Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Витая пара интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  fidelkastro
  2013- 11- 2122:03:00
  
  Витая пара интернета
  
  Два дня не было интернета. Кто-то или что-то обрезало витую пару. Надеюсь, его уже нашли и освежевали.
  
  Провайдеры - они такие, крутые.
  Но я, собственно, вот что хочу сказать. Поделиться ощущениями человека, у которого отключается интернет.
  
  В первые секунды это похоже, как будто кто-то ладошками закрывает тебе глаза, подкравшись сзади. "Ау! Угадай, кто это?"
  
  Это лютый пиздец подкрался сзади незаметно, но ты еще улыбаешься сам себе, как последний тупой лох. "А давай-ка перезагрузим роутер!" Перезагрузи себе мозги, ушлепок, а лучше сразу используй бельевую веревку по прямому назначению.
  
  Ощущения человека, у которого отключен интернет, весьма схожи с ощущениями зомби, когда его хуячат совковыми лопатами по разлагающейся башке с криками "алиллуйя" перекачанные регбисты.
  
  Девушки не знают, но кто держал удар по стальным яйцам с ноги, меня поймет.
  
  Просто ты утыкаешься ебальничком в кирпичную стену, а за тобой по горячим следам пиздует стая демонов с гвоздями, забитыми в голые черепа.
  
  Гуманнее было бы приговорить меня к погружению в жидкий бетон, чем резать тот кабель. Надеюсь, провайдер уже нанял частных сыщиков в черных смокингах, оттопыривающихся на груди слева, почти подмышкой.
  
  Пора валить! Пора валить уебков правой с ноги.
   http://fidelkastro.livejournal.com/731774.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"