Петухов Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Шесть струн проклятья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы услышать ваше мнение об этом! Пишите, буду ждать!!!!


"Шесть струн проклятья"

  
   Мой выход к вам на бис:
   Я готов. Я - публика и Я - актёр.
   Я начинаю петь вам Смертью вашей, слушайте меня:
   А - Рожденье.
   В - Жизнь (1 куплет песни).
   D - Шизофрения (2 куплет песни).
   Я - Смерть (Последний куплет).
   АЯ - Овации Апокалепсиса.
   О - Он сам поёт теперь и Вечность. Занавес Свободы.
   X (Икс) - Истина.
  
   1. АВ - Вход в пирамиду Разума.
  
   "Найди себя, найди себе и место в театре Муз и Совершенства!"
   Дабы сделать первый шаг в пирамиду Разума, нужно родиться и покорить свой Дух.
   И дабы обрести свой Путь туда, нужно сделать шаг второй - найти себя в себе, дабы было, кому войти в Пирамиду и обрести в ней Память.
   "Ибо чтобы познать Истину, нужно вспомнить её".
   "Ибо чтобы обрести Бессмертие Души своей, нужно успеть познать и Жизнь, и Смерть Духа своего Разумом своим при жизни Тела твоего".
   Дабы найти себя и склеить Дух и Разум клеем Воли, убей свой Эгоизм и обрети Свободу Духу.
   Познай себя и воскреси тем Память, чтоб мог ты помнить Истину свою в Пути.
   Убей свои Сомненья и этим возроди Свободу Разуму. Да склей, скорее, Дух и Разум в Высший Разум.
   Дерзай, мудрец, теперь ты знаешь Цель и помнишь Средства.
  
   2. BD - Вдох Вдохновенья.
  
   "Чтоб быть навеки средь других, уйди навек в себя".
   Войди в себя, вдохни свой Воздух и сделай ход в Века. И перестань ты быть своим рабом, а стань с собой единым целым.
   Познай себя, свой Разум, Дух и Плоть, познай и Жизнь - её Любовь и Корень, открой дорогу к Смерти.
   "Ибо чтоб не идти к ней в Страхе, а в Радости познать её скорей".
   Познав утробу своего Начала до самой Сути, готовься сделать ход в утробу своего Конца. Ведь перестал ты быть рабом утробы Жизни и стал с ней жить единым целым.
   И поклонившись, молви: "Ариведерчи, ABD, и, ADЯ, виват! Прощай и помни Сына своего".
  
   3. DЯ - Дух и Муза.
  
   Войди в Конец и откажись от Плоти, дай Волю лишь Душе своей. Познай Конец, найди в нём Музу своего Безумья - защитницу от Бешеной Толпы.
   О, Муза - вот тот плотник, что сколотил тебе Шизофрении гроб, и этим оградил тебя от злобного рычания толпы, чтоб ты в минуты слабости хмельной не зарычал в ответ. И осветила Муза Дух и Волю подобрать Аккорды к песне Смерти. Теперь ты помнишь песнь эту, и, просочившись каплей ЯDA сквозь Века, споёшь её гноящейся толпе.
   Ха, мне вспомнился твой разговор последний с Жизнью:
   "Она сказала: "Ты отдаляешься, сынок, тебя я плохо вижу". А ты ответил ей тогда, смеясь: "Ну что ты, мама, я лишь беру тебя с собой в Душе". "Но как же, сын, я слышу поступь Смерти в глазах твоих, - она сказала, - и вижу, как в тебе я растворяюсь". "Нет, мать, я возрождаюсь, чтоб обрести Бессмертье - спасти тебя от ног, себя от Смерти и стать с тобой единым целым"".
   Хо, каким ты был тогда, ну ладно, слушай дальше. Не торопись, не-то привыкнешь к Смерти и полюбишь. Проверь ещё раз - ты забрал что надо, не потерял ли корень Смерти. Смотри, не-то граница DA, что перешёл ты, станет ADом и твоей тюрьмой.
   "Ибо не успеешь ты запомнить Жизнь, как тебя успеет вспомнить Смерть и поцелует Душу".
   Ну, а теперь ты выпусти в Конце своём Начала Дух - Дух матери твоей. И смой в себе границу Смерти, убив в себе её раба, и обрети Свободу Воли для Души своей.
  
   4. ЯА - Душа и Песня.
  
   Устал, поди, ну отдохни чуток. А что ты думал, шутка ли - две пропасти в Душе убрать с Пути и стать им Другом. Услышит кто-нибудь тебя и скажет: "Да он - Дурак и Бред - его удел..." Не скалься, так и скажут, ещё и могут треснуть Пылью в Глаз. Не расслабляйся, нас ждут Дела и Завершенья их.
   Ну, всё - пора к Проклятью.
   Смотри - Корабль Песен Смерти! Как он велик, красив и светел!
   "Ах, Апокалепсис-пророк был прав, ты - Бог. Как гордо ты сияешь в Бездне, как молчаливо, и как божественно плывёшь, объят весь Тишиною и Покоем, и возвышаешь их своим величьем".
   Садись скорее и плыви в нём в Вечность, ведь дыханье Музы рвёт и мечет, огнём сжигая паруса Безумья. Снимай свой Якорь, и порви на части все волны моря во Времени своём. Плыви в Бессмертье, Сын Огня и Света, Певец и Автор, Конец великий, и забери их всех в дворцы Души своей, гонимой Тьмой и Светом, и пой им песни Смерти.
   О, до свиданья, ЯАД, АривеДерчи, Я!
  
   5. АВЯ - Голос Смерти. Выдох Пирамид.
  
   И если шёл своим путём ты, на одном Дыхании Вдоха, то можешь смело петь им на Выдохе своём теперь. Пой, мой Чёрный Соловей Безумья, ты заслужил себя и Вечности своей. Взлетай и пой, ликуя, и упади с небес, допев, и стань Распятием Души своей, распни её собой. Ведь Песнь твоя звучала ураганом, срывая крыши им и разбивая зеркала их душ, она вонзалась и пронзала уши им, осколками стекла, окрашенного ЯДом Правды. И пик её, открыв Проклятье Пирамиды, пронзил весь Мир,
   И перестал Корабль твой Рабом быть Времени и стал его Концом. И покатился в Вечность, тихо... Всё... Х (Икс)
   - Виват, Отец!
   - Теперь уже навечно! Плыви ко мне, мой сын.
   - Какая Духота была сегодня в Пирамиде.
   - Последний, из троих Солдат Возмездья моего - the End!
  
   6. О, АВДЯО - Свобода в Бездне.
  
   - Прощай, Душа, ариведерчи, - рапортовало Тело.
   - Бывай, Утроба, да потеплее одевайся, не-то, простудишь ноги.
   Вечность. И тишина какая в струнах, какой покой в гитаре! Как славно в песне жить своей, и никого вокруг! Ах, Вечность, с тобой не тесно, не скучно в Тишине твоей дышать Покоем, и искупаться в рукоплесканье Душ, достойных в имени твоём. И насыщаться бредом, лучами перьев и укусов молний твоей Любви. Ах, я горю тобою! Солнце Славы и Единство Целых - вот следы твои.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"