Петушкова Варвара Матвеевна : другие произведения.

Заметки Инагента выпуск 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Министра обороны Российской Федерации опять заметили в больнице с синяками и переломом челюсти, после того как на последнем заседании кабинета министров, Шойгу предложил, цитирую: "Не страдать фигней, отменить кукольные выборы, а деньги раздать пенсионерам на лекарства".
  
  2. В мою предвыборную платформу заложен проект по увеличению доходов на душу населения, за счет свежих мясных штурмов". Сообщил Владимир Путин на митинге своих избирателей. )
  
  3. Партия "Немецкие Инагенты России" выдвинула мумию Владимира Ильича Ульянова (Ленина) на пост президента России. )
  
  4. Дмитрий Медведев опять пригрозил сбросить на Лондон атомную бомбу, которую украл в бытность президентом России, если лондонцы немедленно не выдвинут его кандидатом в президенты. "Себя пожалейте, меня жалеть уже поздно." сказал в заключение Дмитрий Медведев.
  
  5. Полиция Вашингтона задержала возле Капитолия подозрительного Деде Мороза с пьяной Снегурочкой и гранатомётом. В отделении полиции были очень удивлены когда пара предъявила дипломатические паспорта на имя Сергея Лаврова и Марии Захаровой. "Дебилы, мы просто гуляем." сказал Сергей Лавров.
  
  6. Парируя очередную наглую выходку НАТО, Мария Захарова сказала: "Мы потеряли дар речи!..."- И замолчала навсегда. "Это был не дар, это было проклятье, причем для всех нас" прокомментировал случившееся духовник Марии Захаровой отец Мефодий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"