Stace : другие произведения.

Имперфект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Имперфект
  
   Я ненавижу этот город, закованный в серый бетон! Я ненавижу эти унылые, постные лица, жаждущие только одного - вернуться в свои норки в каменных коробках, ненавижу этот спертый воздух, глоток которого отравляет тебя, ненавижу все эти яркие и мерцающие огни рекламных вывесок, ненавижу эти груды металлолома, несущиеся по асфальтовым полосам куда-то в неизвестность, я ненавижу эту реку, гордо именуемую великой, да что там - я ненавижу почти все свое окружение, ставшее для меня таким же чужим, как и родной Город.
   В моем лексиконе появилось слово "ненавижу", острием ножа царапающее все то, что когда-то было мне любо-дорого. Мерзкий, мерзкий, мерзкий Город! Скучный, серый, пустой. Время несется в нем размеренно, с одной скоростью. Круг. Правда, не замкнутый. Вырваться можно, но как же трудно возвратиться назад!.. Песочные часы перевернулись, песчинки начали падать в ином порядке... Черт, как же я теперь ненавижу! И неясно - то ли мне очень хорошо, то ли наоборот - плохо, как никогда...
   Ненавижу...
  
   Если бы я только ненавидела...
   Легкое безумие отравляет мой разум, одна мысль охватила и душу, и сердце... Отрава вливается в мою кровь, растекаясь по всему телу, заставляя меня бояться, бояться и бояться... Вдруг этот наркотик перестанет действовать и начнется ломка... я ведь умру без твоей лю...
  

Я схожу с ума.

Я ненавижу этот Город.

Я люблю тебя.

  
   Наверное, что-то не так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"