Stace : другие произведения.

Десять правил настоящего боевого дикобраза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила сильного человека в моем понимании...

  
  1. Никогда не ной. Пусть тебе даже мучительно больно, не омрачай другим счастья. Не мешай, даже если они виноваты. Настоящие боевые дикобразы отгораживают остальных от своих проблем. Ну, если это конечно, не психоаналитик.
  2. Будь собой. Не пытайся казаться старше или моложе, иначе, если ты все время будешь притворяться, когда ты будешь собой? Никогда, именно. У боевых дикобразов только одно обличье.
  3. Не мсти. Ну, по крайней мере, если ты себя уважаешь. Настоящий же боевой дикобраз себя уважает.
  4. Не лги. Ложь - источник всего зла. И ложь тянет время, которого у нас не так уж и много. Как бы тяжело не было, лучше говорить правду. Да, какой бы она не была.
  5. Цени то, что имеешь. Что-то же у тебя есть. Вот его и цени.
  6. Никогда ничего и ни от кого не требуй. Проси, а если не дадут - не настаивай. "Сами придут и сами все дадут!" (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"). Рассматривай желания и возможности других.
  7. Не строй планов. Они в любом случае или изменятся, или разрушатся. Учитывай и п.6.
  8. Знаю, знаю - жизнь дрянь. Но это не повод для ухода из жизни. Ищи выход в жизни.
  9. Не омрачняйся обществом. Люди разные, не забывай. Не надо от них отворачиваться!
  10. Люби себя. Таким (ой), каким (ой) ты есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"