Stace : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игорю. в дорогу.

  Ни одно слово из того, что ты сейчас напишешь, а вы прочитаете, не будет ново. Ни одна реплика не сможет произвести на него то впечатление, за которое ты цепляешься. Ничьи буквочки не смогут дать мне то, к чему я стремлюсь.
  Так что это много шума из ничего.
  
  Свист тормозов. Вспышка света. Вспышка боли.
  
  Как я сюда попала?
  
  Проливали. Проливают. И будут проливать. Слезы. Имя нам - легион. Так интересны, пока сопротивляются. Я не совершенство. Наконец-то я вижу, насколько я такая же, как все. Разница в габаритах. Цвете глаз. Цвете волос. Маркировке и дате выпуска. Никто не совершенство. Все будут сломаны. Всех подомнет под себя Время. Я думала, что властна над этим, но пустота внутри меня говорит об обратном. Хорошая кукла. Плохая кукла.
  Мой организм вытравливает яд наркоза. Я плохо осознаю реальность.
  
  When they get what they want - they never want it again.
  
  Это - как смирительная рубашка. Мои слова бьются об мягкие стены карцера для умалишенных. Тут хорошая звукоизоляция: можешь орать сколько влезет, услышанным ты не будешь. Так надо, крошка, поори немножко, завтра будет легче. Я не могу вымолвить ни слова - язык не шевелится. Перед глазами мельтешат сосредоточенные лица. Еще немного успокоительного, и безмолвие разума вновь настигает меня.
  
  Тогда мама, конечно, была права.
  
  Никто не виноват в том, что так вышло. Жаль, так вышло. Переживем. Мы сильные. Мы справимся. Мы обязательно будем счастливы. Мы. Мы. Мы.
  
  Мне снится горный обрыв. Подо мной расстилается море. Я раскидываю руки, и белая ткань простыни обволакивает меня. Созвучно мотивам южного ветра, я кричу во всю ту мощь, в которую могу поверить. Внутри меня, под самым сердцем, зреет новая жизнь.
  
  Наверное, в этом смысл и заключается ее смысл.
   Я отпускаю тебя с ветром, милый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"