Phejt : другие произведения.

Еще немного о Кире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня ей почему-то не было плохо одной. Кира даже не стала выключать свет,как она делала обычно,словно подсознательно желала спрятаться от самой себя.
  Доставая из пакета только что купленную бутылку Текилы,коробку любимых конфет "Комильфо" и пачку сигарет,девушка невольно улыбнулась и подумала о том,что при должном настрое праздничное настроение создать совсем не сложно.Поставив на огонь джезву, Кира распечатала бутылку, конфеты и сигареты, выкинула обертки и очередной раз улыбнулась,на этот раз своей аккуратности (не будем скрывать,что нередко обертки и бумажки долго валялись по всей квартире). Девушка подошла к зеркалу.На нее смотрело черноглазое отражение. Подмигнув,отражение показало ей язык и расстегнуло одну пуговичку на кофте.Затем еще одну. Затем нахальное отражение сняло кофточку и кинуло ее на пол, критически осмотрев результат. Черное белье и светлая кожа выгодно контрастировали.
  Настроение было игривое. Сейчас ей было почти жаль,что она тогда не пригласила этого молодого человека к себе и не занялась с ним любовью. Мимолетом Кира отметила про себя,что даже презервативы дома имелись в наличии. Налив себе кофе,достав конфету из коробки и докончив натюрморт на столе рюмкой текилы и пепельницей,кира закурила и включила компьютер. Машина загудела,спиртное приятно обожгло губы,пепел слетел с сигареты. С заставки на экране на Киру соблазнительно смотрела обнаженная красавица. Открыв папку с mp3,девушка включила режим случайного выбора,и программа,немного подумав, выбрала Muse-Muscle museum. Кира глотнула еще текилы и закрыла глаза,погружаясь в несколько резкие,но завораживающие звуки музыки. Из приятного оцепенения ее вывел телефонный звонок. "надо же," - подумала девушка и подняла трубку. Звонила мама.Виноватым голосом спросила,как дела. Кира ответила легко и весело,что пьет текилу,курит крепкие французские сигареты и очень просит маму привезти из Парижа блок вот такой же марки сигарет,так как в Москве таких нет.несколько удивленная мама промямлила что-то утвердительное и пообещала,что они с папой очень скоро приедут. "Угу,"- равнодушно ответила Кира и попращалась. Выключив компьютер, девушка накинула на голые плечи черное осеннее пальто,в один карман сунула сигареты,зажигалку и ключи,в другой попробывала запихнуть бутылку.Убедившись,что это невозможно (газовый пистолет и нож занимали львиную долю места),взяла ее в руки и вышла из квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"