Phejt : другие произведения.

Кусочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Место их встречи нельзя назвать случайным.Слишком уж это было необычно,встретиться под звук убегающих поездов.Нет,в фильмах конечно именно так и бывает,но Кира не любила подобные фильмы.
  Она сидела на своем любимом месте,между линиями расходящихся поездов. В сумерках ее не было видно,но он почему-то не прошел мимо. Сел рядом,щелкнул зажигалкой.Кира сидела,вытянув ноги,на бетонной плите,которая был в подобном месте совершенно не к месту.
  -Можно?-спросил он,протягивая руку к зажатой между коленками девушки бутылке Текилы.
  Кира молча протянула бутылку и щелкнула зажигалкой,осветившей на мгновение ее лицо.Выпустив струйку дыма,посмотрела на своего почти невидимого неожиданного собутыльника.
  -Почему ты не спишь?-спросил совершенно неожиданно для самого себя он.
  Кира лишь засмеялась,устало и зло.
  -спать?здесь?
  -Зачем же здесь,дома,-пожал плечами он.
  Она просто молчала.
  А потом встала и ушла,оставив незнакомцу недопитую бутылку своей любимой текилы.
  На следующий день она сидела на том же месте,зачем-то нервно курила и часто смотрела на небо,вздрагивала,когда проезжал поезд и ругала себя в глубине души.
   Он пришел.Сел рядом,точно так же,как вчера.И уткнулся ей в плечо горячими губами.
  -Не уйдешь?-спросил он как-то хрипло. -Нет,-она не смотрела на него,-Кира,-представилась девочка и закрыла глаза.Неожиданно ее запястье защекотила прядь его волос. Незнакомый молодой человек,чьего лица она толком и не разглядела целовал ее руку так,будто они уже давно знакомы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"