Пидорич Ольга : другие произведения.

Адвентисты-оборотни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посетив секту АДС, встретила там ангела -голубоглазого, проповедующего о Боге. А он оказался чертом - лжецом, зэком и шизофреником. Бойтесь адвентистов! Бегите от них!

   АДВЕНТИСТЫ-ОБОРОТНИ
  или ВСТРЕЧА С ОБОРОТНЕМ
  
   Даже в недружественной сейчас нам России, происходят позитивные и разумные изменения. Там призакрыто Рериховское общество, признанное Православием как сатанинское. Закрыты секты "Cвидетелей Иеговы", подбирается ФСБ и к саентологии. В дела же общепринятой веры Православия, правительство России не вмешивается. Поучимся хорошему и у врагов. Потому что, у нас на Украине, все наоборот. Наше правительство решило подчинить себе контроль над Православной церковью, что недопустимо, зато сектам защиту прав свободы выбора.
   Вот, к примеру, что происходит у нас в городе N, в церкви адвентистов седьмого дня. Есть там некий "верующий" Буров В., отсидевший 25 лет в тюрьме за "вымогаловку" Голубоглазый, высокий, с красивой осанкой, жизнь и в тюрьме сумел наладить, чтоб сохраниться. Тунеядец, бездельник, ничего своими руками делать не научился, только может организовывать банды. Так вот, он в большом почете у пасторов-адвентистов Чебана, Налченджи, прикидывающимися непорочными девственниками, не понимающих сути дела. Им за счастье с Буровым за ручку подержаться. Прямо на проповедях они его восхваляют, говорят такой преступник, и к нам пришел! Счастье это для них, видите ли. Утром Буров едет на собрание в общину к братьям на трамвайчике, как рядовой бедный гражданин, а вечерком с "братками" на "бумерах"с тонированными окнами на "сходняки". Оборотень! Каин его брат! Был бы настоящим мужчиной, определился - тетя или дядя нужны ему, вера или разбой, добро или зло. Ведь преступник тоже может быть уважаемым за дела не только в своей бандитской среде. Если можешь наведи порядок хотя бы "по-понятиям" - не обижай честных, одиноких, помоги бедному, пресеки беззаконие, оно повсюду, все стонут, но совмещать два таких исключающих друг друга дела - вера и разбой ... О нет! это верх цинизма, это сатанизм. После бандитских дел он идет по городу, смотрит безвинными большими голубыми глазами и проповедует о Боге, продавая религиозные книжечки. Продает хорошо, тетки, а их большинство, любят его и охотно покупают, ведь красота-это сила, и она имеет власть сама по себе. И хотя Буров уже не тот - седой весь от старости, но тетки у нас всяких любят.
   Братья и сестры! Православные! Видимо ли такое в нашей истинной Православной церкви? Ведь если туда придет преступник, церковь, да, обязана его принять, но для ПОКАЯНИЯ. А покаявшись в грехе, нельзя вновь грешить.
   Скажите теперь не сатанисты ли адвентисты? Если знают, что этот человек
  и не думает завязывать с преступной деятельностью, а совмещает сладкие речи и грязные дела, так же как сатана. Этот трус прячется перед преступниками других группировок и полицией в церкви адвентистов, которая его крышует, как верующего. Потому и ходит здоровый верзила, прикрывается маленькими книжечками только ради спасения своей шкуры. Ведь, если что, те же тетки порвут всех за него, а братья возьмут на поруки. Расчет верный.
   К сожалению, князь мира нашего, земного - сатана. Так говорит Библия. Он явится вскоре, будет ходить по земле и проповедовать- обольщать высокопарными словами о свете, добре и Боге, Да, он тоже говорит о Боге, для пущего обмана. А сам, с падшими ангелами, и через им подобных людей, пакостит честным, издевается над духовными, делая им невыносимой жизнь, и всем живущим на земле он желает погибели через обман. Интересно, что Буров В. один к одному похож на сатану. Его в видении описала библейскеая пророчица Е.Уайт. Ей был показан сатана - у него по- прежнему благородные черты лица, ведь он же ангел, хотя и падший, царственная осанка, крупное телосложение и большие голубые глаза, которые от его мерзких дел стали лукавыми. Отсюда и происходит название "лукавый". Так невероятно совпадают эти два образа Бурова и сатаны. Бойтесь, братья и сестры, таких людей - говорящих сладко, а делающих беззаконие.
   Горожане! Обьявим молчаливый бойкот всяким сектам, которые прикрываются именем вечного Бога, а сами исполняют мерзкие дела, служа князю мира сего- сатане. Задача всех сект и сектантов обольщать, а не спасать. Спасает Бог в Церкви Православия, после Покаяния, через Причастие. Слава и благодарение за эту возможность нашему Богу !
  Ольга Пидорич. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Пы.Сы.
   ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
   Я, единственная в мире женщина на 7 миллиардов живущих, которая разоблачила образ сатаны, написала статью- "Узнай лукавого, он придет", назвала его имя - Мория, предоставила портрет. Публикую более 10 лет. Имею ум и смелость, ведь это самая сильная и страшная сущность на планете. При этом имею сердечную недостаточность и малый вес.
   Лукавый, при своей ангельской внешности очень страшен, жесток, беспощаден. Он выстраивает ловушки для погибели человечества,построенные на лжи.
   Свидетель образа сатаны Е.Уайт, ее видение было подтверждением портрета, предоставленного в статье. Судьба, для написания этого абзаца привела меня к адвентистам. И как говорила Уайт - "мне был показан сатана", так и мне был показан сатана,точнее его сын и полная копия - вова буров. Оба голубоглазые, высокие с царственной осанкой, две твари, как две капли воды схожи- снаружи красивые, и подлые, лживые внутри.
  
   Много лет назад я отказала вове б... во встрече. Имею право, я тогда ясно знала. И сатана на этой почве дал ему приказ уничтожить меня любым способом, ведь я его, сатану, разоблачаю. Такой круг образовался. Разоблачающая, наказывается разоблаченным через дурачка, Надо сказать, что буров, находясь на зоне попал "на дурочку" и имеет шизофрению. При этом имеет сатанинский ум и власть управлять разбоем в городе и милицией, она тоже "под ним ходит". Что только не делал мне этот шизофреник, поистине, власть сатаны велика!
  
   Мечтой придурка было посадить меня в тюрьму или отправить в психушку, тогда бы он приходил меня проведывать-проповедовать со своими книжечками. Для этого он подьехал на белом коне-черном мерседессе, но не ко мне, а к моей соседке, грязной воровке полуцыганке, по фамилии, случайно, Каин! Чуйка привела к своему уровню женщин. Пес нашел блевотину! Нашел грязь и возвысил,нашел чистую и унизил.
   Устроил в доме каин и крышевал наркоточку, наркоманы гарцевали на моем заборе, каждый час подьезжали машины. Это страшно, но затем и сделано. Мне не раз били окна, ломали крышу, обрывали провода. При этом озверевшая от шальных денег "хозяйка жизни" каин, срывала межу в огороде,крушила все, лила ссаки из окна и вызвала на меня милицию. По два наряда приезжало ментов по вызову каин, лезли ко мне все на тот же забор что и наркоманы. И хотя у каин, беззаконие и наркота, угрожали статьей за хулиганство мне .Здоровое сердце такого не выдержит! За все действия она,отчитывалась хозяину-заказчику бурову.
   А он продолжал уничтожать меня - наслал двух воров на мой дом, которые обворовав, пришли купить на моей торговой точке себе обувь, как награду за труд. Многоходовочка шизофреника. Представьте себе, я одна, изможденная, мать только умерла, родственники предали, перебиваюсь реализатором, хотя имею талант художника. Женщина в отчаянном положении - ну не вреди хотя-бы, если помочь не можешь. А он,сука, бьет и бьет!,
   И если мужчине нужна женщина,то он воткнет в ворота цветок. Но это сатана! Он повелевал своим шестеркам срать у моего дома и втыкать розы в гавно. Изощренный сатанист. К первому апреля - машина свиного гавна в палисадник. К 8 марта - пакеты мусора у дома. Мою фамилию склонял на всех заборах. Наверное, "обиженного" бурова на зоне склоняли.
  
  И хотя он женился на забитой адвентистке для продолжения своего бандитского рода,ведь и отец был бандитом, месть ко мне не остывает. Отдельная тема-телефонный террор. С матами и угрозами звонили мужики. Годами(!) звонили якобы банки с требованием погасить какие-то долги. Нервы-струны рвались. Меняла номера,но бесполезно.
   Еще заказал хакеру на взлом моей банковской карты. Были украдены деньги, ушло также все мое золото. Ведь я пыталась защищаться, попросила помощи у наркомана, который, опять совпадение, сидел с буровым в одной камере .Он засвидетельствовал "о дурочке", как вместе "ширку" варили, что буров наркоман конченный, и что он бил женщин, которых ему в тюрьме приводили для любви. Это зверь! Конечно, того наркомана, которому я заплатила, всесильный вовик перекупил и позже бросил в тюрьму за болтливость. А в отделе борьбы с организованной преступностью, куда я обращалась прежде, мне отвечали, что у вовика семья, он верующий, а я никто.
  
   Сатана и его выродки манипулируют,людьми. Ничтожные пасторы-адвентисты этого шизофреника сделали святым. Придет расплата от Бога,пасторы, на ваши песьи головы!. Тупая милиция его превозносит, как образцового гражданина. ,
  
   Так будет и при приходе сатаны, никто не посмеет сказать о нем плохо. Голубые глаза и сладкие речи обольстят всех. Напомню, все это тяжелейшее время, а это десятилетие, я продолжала писать и продвигать статью, чтобы предупредить людей о двуликости лукавого.Экономя на еде, платила программистам для размещения статьи, компа тогда не имела. Крест свой выбрала сама, ясно знаю - чем больше прочтут, тем больше отомстят.То ли еще сделает сатана. Но я люблю людей,не всех,конечно. Есть люди-боги - герои, изобретатели, таланты, честные труженики - для них пишу. И есть люди-свиньи, перед которыми Библия не советует бросать знания-жемчуг,потому что растерзают.
   Сатана, терзая меня своими выродками - правоохранительным органам, властями мира сего, цыганами, , буровыми, научил разделять. Но, суть осталась. Есть Бог и сатана. Есть дети Божьи и дети сатаны. Бог проклял этот мир, дал его во владение сатане, каинам, буровым. Проклятья всем на головы положены, пасторам-адвентистам особенно.
   Прошу у Бога свергнуть эту пару- каин и бурова в ад и обьеденить их на веки вечные нерасторжимыми брачными узами! Всем свое место. Каждому мужчине-своя женщина!
   https://www.youtube.com/channel/UClg9lJZ8FpMEW1Fzijqwk9Q
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"