Пидорич Ольга : другие произведения.

Все о лукавом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Он придет.Разоблачаю имя лукавого-сатаны. Предоставляю портрет, условия прихода. Тайными знаниями он обольстил "духовную Рассею". Так будет со всем миром,все народы ему поклонятся. Информация временна....

  
  
  САТАНА ВЫБРАЛ РОССИЮ,
  РОССИЯ ВЫБРАЛА САТАНУ
  
  "Отче наш,
  сущий на небесах! да святится
  имя Твое;
   Да приидет Царствие Твое:
   да будет воля Твоя и на земле,
  как на небе:
  ....................................................
   И не введи нас в искушение,
  но избавь нас от лукавого;"
  
   Откроем последнюю тайну, кто же он - лукавый.
   Еще две тысячи лет назад апостол Иоанн говорил: "антихрист придет, и теперь есть уже в мире". Антихрист, лукавый, сатана, диавол - так называется падший ангел, он сотворенный Богом, значит сын-тварь, отступник и предатель при этом.
   "И был день, когда пришли
  сыны Божии предстать пред Гос-
  пода; между ними пришел и
  сатана". (Иов 1,6)
   Находясь на Небе, занимая высокое положение среди других ангелов, этот сын позавидовал, возгордился своим умом, красотой, захотел занять место Бога, за что был свергнут на Землю. За ним последовала часть ангелов (144 тыс.), принявших его сторону. Это могущественные сущности бессмертны до времени, у каждого свой облик и характер, как и у людей, но природа тел другая. Бог определил место сатане с его легионом высоко - между небом и землею.
   Индийский эпос называет столицу демона Прааг-джиоти-ша-пура, где прааг - прежний, джиоти - свет, ша - забывчивость или пренебрежение. Город тех, кто пренебрег прежним светом. Библия подтверждает, что престол сатаны находится на востоке, в Пергамском царстве. Итак, много тысяч лет падший ангел-сатана находится на востоке, на самой высокой точке нашей планеты, а это, как известно, ............................................ Предоставляю место нахождения лукавого, когда придет, почему выбрал Рвссею, где находится сейчас, также портрет. Есть 30 стр. сенсационной информации...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"