Пигер А. А. Мл : другие произведения.

Вместо пролога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзовём это синопсисом.

  Вместо пролога.
  Меня зовут Кэром, и я лучший игрок в галактический покер. По крайней мере, на этой отсталой планете. По крайней мере, я так думаю, потому что до сих пор не проигрывал. А всё почему? Может быть потому, что первым моим словом было "покер"? Или же потому лишь, что я с десяти лет практиковался в этой игре, разгуливая по самым тёмным улицам Мэльттауна? А может быть лишь потому... что я единственный вижу карты насквозь!
  Если вам ещё невдомёк что такое галактический покер, я кратко расскажу. Это пять стандартных игральных колоды по 124 карты, 33 возможных комбинации, куча людей и денег. Но даже если вы и выиграли крупную сумму, это не значит, что вам дадут просто так уйти с деньгами!
  Моё правило номер один - никогда не нарушай правил. И правило номер два - никогда не выигрывай слишком часто. Теперь-то вы понимаете мою проблему? Ещё нет?! Ах да, я, наверное, забыл сказать, что меня и остальных жителей этой несчастной планетки вот-вот должны забрать в армию. На войну! А чтобы не стать обычным рядовым мне нужны деньги - много денег. А у меня сейчас целая куча проблем. Всё что мне надо - это всего-то лишь семь дней побегать от бандитов, которые страстно желают меня убить и отобрать мои честно выигранные деньги. Ну, почти честно. И, как на зло, они погнались за мной и открыли пальбу из бластеров, а упрямый робоводитель такси ни в какую не хочет прибавить скорость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"