Pikas Maria : другие произведения.

Ночь покажет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть хуже: измена любимого или время с незнакомцем. а возможно все не так и плохо. И у нее еще ​​может быть счастливый конец? все кто прочитает мою чушь, оставьте коментар.Буду рада и критике и похвале (если таковая будет) Не закончено!

   - Ты будешь счастлива - сказал тот, который даровал мне счастье.
   - Без тебя нет. - Шептала я. Не плакала, потому что знала что все к этому идет. Он не звонил несколько раз в день, не обнимал при встрече. Все было не так. То есть я была готова, но еще слаба для того чтобы осознать, что я могу остаться одна.
   - Ты так думаешь сейчас, а через несколько лет ты будешь иметь прекрасную семейку, несколько детишек, которыми будешь гордиться и конечно маленького котенка, на которое у меня аллергия.
   Я молчала. Просто смотрела как он шаг за шагом от меня удаляется.
   - Как думаешь, как быстро он к тебе вернется?
   - Услышала я голос, от которого пошли мурашки по коже, а сама я подпрыгнула. "Испугалась" вынесла вердикт я.
   - Извините, вы о чем? - Ну решила я быть вежливым. К тому я еще стою спиной к нему.
   - Возможно для начала ты повернешься и посмотришь что я уже и не такой старый, чтобы обращаться на ВЫ. А, во-вторых, я спросил какие ставки ты делаешь на то, что твой милый вернется к тебе? и когда?
   Бешеная злоба кипела внутри меня. Что он думает о себе?
   - Он не вернется и это не ваше дело, чтобы совать нос куда не надо.
   - Возможно, ты и права. Но я бы не отказывался от такой девушки.
   - Найдете тогда и не откажетесь.
   - А может я уже нашел?
   Тонкий намек?
   - Ладно, проехали. Тебя подвести?
   - С чего бы это вдруг? А может вы серийным маньяк?
   - Тебе показать паспорт, чтобы не думала так? Заодно посмотришь на мой возраст и перестанешь называть на Вы.
   - Ага. А вдруг у вас такое хобби показывать паспорт а потом - я провела ребром руки по горле - и хоп, жертв и нет. - Такое настроение было. Ну, вроде меня и не бросал парень. Все Русь не думай об этом.
   А что я не могу понравиться мужчине? Не красавица, но и до чудовища мне далеко.Голубие глаза, каштановые волосы ниже лопаток, пухлые губки, грудь есть, попа кажется тоже. Ну а в принципе, кто тех мужчин поймет?
   - Ну так . Кстати я Яр .
   - Тот что поле ?
   - Нет , тот что Ярослав . - Рассмеялся Яр . И смех такой ... бр .. мурашки по телу ( в хорошем смысле ) - так что едем ?
   - Эх было не было. Едем .
   И мы каталась по набережной ночного моря . Орали во весь голос под окнами людей, бежали , когда засвечивалась лампочка и кричали разъяренный народ. Ели мороженое , не знаю где Яр купил посреди ночи. А позже заснули на песке закутанные в теплый одеяло . Обнимались . Как люди знающие друг друга миллионы лет.
   - Как тебя зовут ? - Нашел время спрашивать . Я здесь такие речи в своей голове пишу , а он как тебя зовут .
   - Руслана .
   - Хорошее имя. - Пробормотал Яр зарывшись в мои волосы .
  
  
   Пробуждение было холодное и неприятное . Меня облили водой. Но как позже выяснилось просто Яр утирался об меня . почти то же.
   - Давай вставай соня .
   - Ненормальный дикарь . - Ворчала я, вытираясь . А этот негодяй улыбался на все 32 зуба. Ну и что сказать не смогла сдержать своей улыбки и я.
   - Ага , а вчера еще был маньяком.
   - Ну я решила что ты уже не тянешь на него .
   - Ага , а для дикаря в самый раз. Давай поедем домой .
   - Давай . - Так тепло прозвучало его домой , что я даже не заметила как приехала в большой дом с прекрасным пейзажем.
   - Эээ .. а где мы ?
   - Дома .
   Ну все у меня ступор.
   - Ты шутишь ? Это твой дом?
   - Наш дом . - Сказал Яр поцеловав руку. (Мою , а то еще подумают что свою) - Что ? Нет нет нет.
  
  - Ярославчик, сыночек. - пропела какая-то женщина.
  - Мама. - Прошептал напуган Яр
  - Мама, мама - господи и у этой женщины стопроцентный слух.
  - А кто это милое создание? - Она мне льстит, так как меня милым созданиям назвать никак нельзя. Растрепанная, помятая ... наверное лучше бы звучало - ведьмочка.
  - Мама. Это моя ... - интересно его кто? Так как согласия я ни на что не давала. - Моя невеста.
  - О люди добрые, наконец дождалась. Милая, очаровательная... Старый пень вылезай из дома здесь чудо сотворилося - мда, последнее было явно не ко меня. но когда эта женщина отвлеклась от меня я больно ущипнула Яра. Глазами показывая какая невеста? А он просто пожал плечами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"