Пикуль Андрей Сергеевич : другие произведения.

Острое пирожное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте осторожны со своими желаниями - они могут сбыться (оффтоп по "Голосам моей Вселенной")


Острое пирожное

  
   - Мне нужен секс. Хочу тебя! Сейчас! - её большие зелёные глаза пылали желанием. Она прикусила пухлую нижнюю губу, накрашенную ярко-красной помадой. Одной рукой девушка расстегнула верхнюю пуговицу своего красного пиджака, а второй, вонзившись в мои чёрные волосы своими длинными тонкими пальцами, прижала меня к себе. На мгновение воцарилась тишина - слышалось лишь наше громкое частое дыхание.
   Я очень медленно приближал свои губы к её губам, дразня девушку. Не выдержав ожидания, она первой впилась в меня страстным поцелуем. Я подхватил её за бедра, поднял, поднёс к кровати и повалил на застеленную алыми простынями гладь. Шикарные длинные тёмные волосы рассыпались по подушке. Я скрестил её руки над головой. Она шумно дышала, пышная грудь часто вздымалась. Мурашки пронеслись по её приятно пахнущей коже...
   Красный пиджак уже валялся на полу, и её белая майка тоже. Жадно разглядывая девушку, я заметил застёжку на белоснежном бюстгальтере, который расстегивался спереди. Аккуратно и нежно - я прикоснулся к застежке...
   - Хочешь пирожное? - совершенно серьёзно спросила она. Её глаза с любопытством смотрели в мои. - Ты хочешь? Хочешь пирожное?!
   - Что?.. Какое ещё пирожное? - я был в недоумении. Сейчас меня интересовала совсем не еда.
   - Пирожное... - девушка медленно перевела взгляд в сторону.
   Пирожное...
   ...
  
   Меня разбудил телевизор... какой-то старый телесериал. Я тщательно протёр глаза, а затем моя рука скользнула по бедру женского тела. Нет, это была не та девушка, которая мне снится уже десятый день. Ох, если бы это была она...
   Брюнетка из моего сна была жаркой, страстной! А сейчас, возле меня лежала жалкая тень того, что мне нужно.
   Я никогда не спрашиваю имена своих жертв. Ту, что была в кровати, я назову Пустышкой. Этой ночью Пустышка показала себя более чем скучно. Она разочаровала меня ещё до того, как я начал ощущать первые признаки удовольствия. Слишком слабая, слишком пискливая: от её писка мне закладывало уши. Чтобы закрыть её чёртов рот, одной пощёчины не хватило, потому мне пришлось ударить сильнее. Громкие вопли стихли. Затем я хотел взять девушку: ощутить себя внутри! Но она уже была никакая. Пустышка.
   Девушка сдалась: её слишком жалкие сопротивления не возбуждали меня. Я начал провоцировать её, действовать жестче. Но это лишь всё больше "ломало" мою жертву. Становилось скучно, уж слишком тоскливо. Потому, чтобы хоть как-то развлечься, я избил её. Сломал ей все пальцы, несколько ребёр, отбил почки, оставил бесчисленное количество гематом.
   Я вдохнул запах рыжей короткостриженной бледной Пустышки: он мне больше не нравится. Сильный пинок по её бедру, сбросил бездыханное тело с кровати. М-да, похоже, она сдохла ещё до рассвета, а уже вечер.
   Я встал с кровати. Думаю, пятьдесят отжиманий это то, что нужно, чтобы проснуться. И чтобы исчезло это отвратительное эхо в моей голове: "Пирожное... Пирожное...". Не думал, что такое унылое слово может так сильно бесить.
   Кто эта брюнетка? Думаю, я скоро это выясню, потому что все мои сны рано или поздно сбываются. Надеюсь, этой девки хватит на целую ночь.
   После физкультминутки - я сел на кровать, зажёг сигарету, затянулся горьким дымом. Сладко.
   Я надел чёрные джинсы, белую рубашку, закатил её рукава и не застегнул три верхние пуговицы. Чёрные туфли блестели, золотые часы подчёркивали мой статус. Я уложил свои волосы назад. Я готов охотиться.
   Новые и новые жертвы мне нужны каждый день. После того, что со мной сделали, всё изящней и ужасней экспериментируя над моим телом и даром, кажется, моя психика совершенно поехала. Она помахала ручкой, затем выставила средний палец и скривила свою физиономию в омерзительной злобной гримасе. Аривидерчи, родная.
  
   Есть клуб на одном из спутников Марса - Деймосе. "Рок энд Роузес" - самое замечательное место, для таких как я: для беспринципных искателей нелегальных развлечений.
   Играла тяжёлая музыка, посреди клуба была восьмиугольная клетка, обнажённые бабы танцевали на стойках. Вокруг пахнет наркотиками, кровью, сексом и большими деньгами.
   - Кто это сегодня гасится? - присев у барной стойки, спросил я у бармена.
   - Какой-то хрен и полузабытая легенда клуба по имени Деррик, - ответил темнокожий бармен, наливая мне "как всегда".
   - Какие ставки?
   Краем глаза я рассмотрел обоих бойцов. Они были быстры и изворотливы. Схватка была жаркой: глухие хлопки ударов нагнетали атмосферу этого клуба.
   - В основном ставят на хрена. А всё потому что он огромен. Но большинство сторожил клуба либо в гробах, либо стали якобы честными людьми, и не все помнят Деррика, и что он умеет.
   - Тогда ставлю на твоего фаворита, - я протянул свою карту. Темнокожий выставил кибернетическую руку на которой был терминал. Я провёл по нему. Ставка принята.
   - Отличный выбор, - ...приятный женский голос. Не слишком высокий, не больно сладкий, а твёрдый, уверенный.
   - Вы, значит, тоже играете? - я развернулся к только что подсевшей особе лицом.
   - Все здесь играют, - она не смотрела в мою сторону. Тонкие женские пальцы поднесли к полным губам сигарету, они обхватили её, а я мгновенно подкурил своей зажигалкой. Всасывающий звук, звук тления. Она выпустила струю дыма и впервые на меня посмотрела.
   Я отчаянно сохранял спокойствие - это была та самая зеленоглазая брюнетка из моего сна.
   - Я тебя угощу, - мои пальцы щёлкнули, бармен тут же поставил перед девушкой красивый бокал и наполнил его пьянящим напитком.
   - Благодарю, - она отвернулась.
   Я не распознал её интонацию. Безразличие? Высокомерие?
   - Почему ты поставила на Деррика?
   - Я давно присмотрела этого воина.
   Она сделала глоток. Её глаза закрылись от наслаждения пьянящего вкуса. Мой взгляд скользнул по её телу. По её идеальному телу. Гордый бюст поднимается после каждого вздоха: две полуобнаженные, но недоступные вершины. Ноги длинные, стройные, мышцы подтянуты. Одежда из моего сна: красный пиджак, надетый поверх белоснежной майки, чёрная короткая юбка, чёрные туфли, высокий каблук.
   - Проиграть не боишься? - спросил я с любопытством.
   - Немного, - она закусила губу. - Хотя нет. Я не проигрываю.
   Громкий хлопок! Девушка продолжала сидеть неподвижно, а я обернулся: Деррик стоял, его противник валялся в луже собственной крови.
   - Мои поздравления, - бармен тут же перевёл выигрыш на наши карты.
   - Люблю уверенных в себе женщин. Предлагаю пари, - я увидел, как в клетку вошли двое новых бойцов. Одного из них я отлично знал. Билл Харди - беспринципный убийца. Любой кто выйдет против него - умрёт.
   - Ставлю вон на того здоровяка.
   - Принимается, - брюнетка впервые слегка улыбнулась. - Что на кону?
   - Ты.
   - Рискуешь, - она отпила из бокала. - Играем.
   Менее двух секунд понадобилось для того, чтобы Билл уложил своего противника.
   - Думаю, с переломанным хребтом твой фаворит бой не продолжит, - я взял девушку за запястье. - Едем ко мне?
   - Ко мне ближе, - я вновь не понял её интонацию. Она оскорблена поражением или сама добивалась его? Впрочем, это не важно. Брюнетка будет моей - это главное.
  
   И правда: к ней было ближе. Мы совсем недолго ехали в такси, потом на лифте. Мы не разговаривали. Я смотрел на неё - а она прямо перед собой. Её лицо было невозмутимым, холодным, но глаза улыбались. Да, я это заметил, я в этом уверен.
   Мы подошли к двери, затем вошли в квартиру. Ladies first: я пропустил девушку вперёд. Дверь закрылась, а я уткнулся в её шею. Вдохнул запах юного тела, ощутил шелковистость её кожи. Брюнетка не двигалась, но я чувствовал её участившееся сердцебиение.
   Поцелуй в шею. Тёплую шею.
   Девушка развернулась ко мне лицом. Её глаза блестели в полумраке. Тусклый синий цвет ночников обрисовывал изящные изгибы идеальной фигуры. Губы приоткрылись и я услышал:
   - Мне нужен секс. Хочу тебя! Сейчас! - её большие глаза пылали желанием...
   Я очень медленно приближал свои губы к её губам, дразня девушку...
   Я подхватил её за бедра, поднял...
   Я скрестил её руки у неё над головой...
   Красный пиджак уже валялся на полу, и её белая майка тоже...
   Аккуратно и нежно, я прикоснулся к застежке бюстгальтера и обнажил упругую грудь...
   Она именно та, кто мне необходима! Девушка молча терпела прикосновения, которые становились всё грубее и болезненней. Я слышал лишь её громкое дыхание, чувствовал сопротивление, которое скорее было просьбой не останавливаться, а продолжать.
   Я в ней, я внутри. Её ноги крепко обхватили мою талию. Девушка стонет. Но теперь я нуждаюсь в большем... Рука надавливает на изящное горло. Однако девушка и не думает её убирать. Страх и игривость перемешались в зелёных глазах. Она царапает мою спину... До крови. Я ощущаю, как она течёт по моей коже.
   Я поднимаю брюнетку с кровати, впечатываю в стену. Она ударяется головой, но не отключается. Я в ней. Её глаза стали безумными, дикими. Она приятно стонет. То, что нужно.
   Я бросил девушку на шершавый ковер. Я продолжаю быть в ней. Мои ладони сжимают её тело до синяков. А она раздирает мою кожу: спина, плечи, руки.
   - Ещё! - стонет брюнетка. - Ещё!
   Я чувствую, что вот-вот конец. Я сильно вдавливаю её горло... только выдержи это, только выдержи... она задыхается, её лицо краснеет, тёплая рука больно схватилась за моё запястье, но девушка не вырывается...
   Ещё чуть-чуть...
   Потерпи совсем немного...
   Я...
   Пуст...
  
   Мы лежали на полу. Я окровавлен и истощен, она - довольна и жива. Пока ещё жива. Как мне не хотелось её убивать. Быть может, если она переживёт ещё один раз, который будет ещё жестче, я её помилую? Ведь ещё никто не доживал до второго раза.
   Я затянулся сигаретой и повернулся к ней лицом.
  

* * *

  
   Он лёг на бок и посмотрел в мои глаза. Выпустив несколько дымовых колец, мужчина положил руку на моё плечо и хотел что-то сказать, но я его перебила:
   - Есть захотелось.
   Я встала с пола, открыла мини-бар, который находился в моей комнате, и достала оттуда два аккуратненьких какао-пирожных украшенных ядовито-красной клубникой. Затем я села мужчине на живот. Его руки легли на мою талию, потом одна переместилась на грудь.
   - Как тебя зовут? - шепотом спросил он.
   Я приложила указательный палец к его губам, откусила кусочек пирожного и проживала. Затем поднесла оставшуюся часть ко рту мужчине.
   - Съешь, - ласково призывала я. Но он, о чём-то размышляя, лишь сверлил меня взглядом.
   На моих устах осталась шоколадная глазурь. Я наклонилась к мужчине, засосала его верхнюю, а потом и нижнюю губу... может откусить её? Но я пожалела свою жертву.
   - Горькое, - он облизал свои губы. - А теперь острое.
   - Добрых снов... - ехидно произнесла я.
   Карие глаза окутал туман, руки медленно скатись по моему телу на пол.
   - Хм, - я усмехнулась, встала на ноги.
   Я долго занималась исследованием подобных людей и мне известно, каким особенным даром обладает этот человек: ему вскользь удавалось предвидеть события, которые могли бы случиться. Поэтому существовала опасность, что простой захват цели мне мог не удастся. Если бы мужчина предвидел мои намерения, тогда надолго залёг бы на дно. А мне он нужен сейчас.
   Судя по его личному делу, в прошлом объект испытывал нездоровое влечение к женщинам. Значит, его желания просты и понятны. Я выследила место, где он обычно ошивается: "Рок энд Роузес" - это было банально. А теперь важнейшая деталь: я решила захотеть подарить ему самую яркую ночь в его жизни. И раз у меня в планах соблазнить мужчину, - он увидит ночь со мной, поймёт: я то, что ему нужно. Так и случилось. И я изрядно повеселилась, я довольна собой. Восхитительно.
   Хорошее, сильное снотворное дал мне отец. И его приказ был выполнен. Некогда сбежавший, подопытный программы "Одарённые дети", которую давным-давно закрыли, теперь в моих руках. Вот она - моя новая игрушка. Я буду играть этим мужчиной. Ставить на нём опыты для папы. Наслаждаться. Радоваться.
   "Статус операционной системы киборга: стабильна"
   "Пользователь: Грешница"
   "Очистка организма от снотворного: успешно"
   "Имитация органического существа: завершена"
   "Тактильные опции: выключены"
   "Эмоциональные опции: жалость: 0%; сочувствие: 0%; агрессия: 20%"
   "Сообщение: Отец, объект два ноля девять обнаружен и успешно захвачен. Продолжаю наблюдение за объектом: Деррик. Отправлено"
   Я приняла душ, оделась и накрасилась. Теперь я готова и дальше служить благому делу.
   Скоро здесь будут слуги отца. Я открыла входную дверь, решила ещё раз взглянуть на мою кареглазую цель:
   - Говорила ведь: я не проигрываю. Никогда... До встречи, игрушка.
  
  
  
Понравился оффтоп? :)
  Роман вот здесь :)
  

21.03.2015


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"