Пилинога Андрей Владимирович : другие произведения.

Шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тревожно зазвенели колокольчики в его голове...Справа...
  Подсел под пронёсшуюся над головой дубинку и пнув лапой противника побежал дальше. Лес - простор для охоты, но сегодня всё как-то не так...будто бы Он - жертва,
  а ведь так не бывает!
  "Вжик!" - и резкая боль обожгла его бок. "Вжик-вжик".
  Казалось они летели отовсюду.
  Прыжок и затаиться. Теперь надо было выждать. Это было одно из мест куда он тащил добычу на хранение, а такое держится в тайне. Поэтому он был спокоен до последнего.
  И когда в его горле застряла стрела, лишь чуть удивлённо распахнулись его глаза, да рука дёрнулась в тщетной попытки защитить...
  - Пошли, я его уложил.
  - Думаешь детёныш всё же тут? Мы обходили уже штук двадцать таких нор.
  - Он бежал туда, где никто бы не стал искать. И там же он спрятал самое ценное для себя. Хватит мне голову морочить - лезь давай.
  - А почему я первый?
  - Мля, а кто у нас тут старшим назначен?
  Кряхтя человек полез в нору и уже через несколько секунд руки его высунулись наружу, а в них...
  
  Я помню как я первый раз увидела свет...это было здорово.
  Я открыла глаза и смотрела, смотрела, смотрела... В то же мгновение я увидела Джона. Как он потом рассказал, в тот день они спасли меня. Он и его напарник Альберт.
  Я не похожа на них...но они всегда относились ко мне как к "своему"...Это значит, что они любят меня, но из-за того что они "мужики" - прямо сказать это не могут. Так мне объяснила наша кухарка. Я люблю бегать. Джон говорит, что это у меня от отца.
  Ещё я люблю мясо...больше всего куриное.
  А ещё дядя Джон сказал мне, что я ягуар...но это не моё имя...Зовут меня - Шанс. Ладно, мне пора. Мы идём на охоту за кем-то кого зовут детёныш...пожелайте мне удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"