Пименов Павел : другие произведения.

Струбы и муланка с горжиком. Жёсткое инопланетное порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действительно порно. Описание связи муланки с отрядом струбов, кивуном и соком забродки. Без продолжения. Без серии. Первый и последний порно-рассказ. Для страждущих, так сказать.

Струбы и муланка с горжиком.

Жёсткое инопланетное порно.

Также кивун и забродка в эпизодах.

  
  Первый луч светила проник в жилище муланки Наисы. Она пробудилась, сладко потянулась и провела правым отростком вдоль тела: от выпуклых сочных схам вниз, вниз... Прикосновение к горжику, пусть и правым, грубым отростком, породило волну удовольствия. Наиса забилась в оргазме третьего уровня. Но нет! Нельзя! Отросток отдёрнулся. Наиса берегла свой горжик для Гауба, с которым как раз сегодня должна была церемониально слиться после заката.
  Внезапно дверная пробка вылетела и в жилище ворвался отряд струбов. Струбы считали муланов деликатесом, охотились на них и поедали. Наиса огорчилась. Жаль было умирать, так и не истратив свой горжик, не познав блаженства оргазма первого уровня.
  - О несравненные струбы! - вскричала она. - Я вас так ждала.
  - Чего это? Мы ж тебя сожрём, - удивились струбы.
  - Да-да, сожрите меня всю. Вы уже раздобыли сок забродки?
  - Зачем нам сок забродки? Мы тебя поджарим и съедим так.
  - Ах-ах. Ну разве вы не знаете, что муланок с горжиками - а у меня смотрите какой аппетитный горжик, - и Наиса бесстыдно выставила свой набухший горжик на всеобщее любование, - надо перед приготовлением натереть соком забродки, от этого мясо муланки становится нежнее и сочнее. Видите, от одного только упоминания забродки у меня вздулись схамы.
  Мнения струбов разделились. Одни предлагали сожрать муланку и не париться, хоть с горжиком она или без. Другие настаивали, что раз уж попалась им такая покладистая муланка, нельзя не воспользоваться случаем испытать новые вкусовые ощущения, натерев глупышку соком забродки. В итоге двое струбов отправились добывать сок, остальные сгрудились вокруг муланки, вожделённо пуская слюни.
  - Ах, милые струбы, не хотите ли пока меня вздуть? - проворковала Наиса и призывно коснулась левым, нежным отростком одной из схам.
  - Зачем это?
  - Вздутая я ещё вкуснее.
  - Ладно. А как тебя вздувать?
  - Пусть трое сжимают мои схамы, дуя на них и смачивая слюной.
  Струбы выполнили пожелание Наисы. Схамы муланки увеличились ещё больше и приобрели насыщенный синий цвет. Наиса задрожала от нахлынувшего удовольствия. Она чувствовала себя морским берегом, на который то накатываются прохладные волны, то обдувает жаркий ветерок, то утаптывает страстный любовник.
  
  * * * (эпизод с забродкой) * * *
  
  В это время двое струбов достигли зарослей забродки.
  - А как этот сок добывают? - спросил первый.
  - Эх... молодо-зелено. Тяжко добывают... - отозвался второй. - Раздевайся, сам увидишь.
  Оба струба скинули с себя одежду и, подхватив каждый по сосуду для сбора сока, голыми вошли в заросли.
  - Понимаешь, забродка выделяет сок вон в тех чашечках, но только в ответ на эротические фантазии других существ. Так что представь, что ты с молодой струбкой или даже двумя, и как только нафантазируешь, что они тебя отвалданили, нагибай чашечку и сливай сок в сосуд. Понял?
  - Понял. Вроде просто.
  - Ну просто, так давай, действуй.
  Они разделились и каждый пошёл в свою сторону.
  Первому струбу поначалу везло. Он нагнул уже пять чашечек, и сосуд наполнился больше чем наполовину. Однако фантазия его истощилась, он безуспешно пытался наполнить шестую чашечку соком, в мыслях доведя число соблазнительных струбок уже до двадцати, но ничего не помогало. Чашечка слегка колыхалась, увлажнялась, но сок не давала.
  - Эй, ты как там? - услышал он голос второго струба.
  - Заглох на шестой. А ты?
  - Отстрелялся. Ты потрись об листья, дело быстрее пойдёт.
  Первый струб осторожно прикоснулся к листу забродки. Нежная бархатистая поверхность листа приятно ласкала обнажённое тело струба. Он развёл шупальца и откинулся на смятые ароматные стебли забродки. Фантазия поглотила его полностью. Чашечки окружающих забродок не успевали изливаться соком, наполняясь вновь и вновь.
  - Эка тебя свалданило. - Вывел из сладострастных дрём голос второго струба. - Ну-ну, хватит. Смотри, ты сам весь в соке измазался.
  - Ну пойдём. - Первый струб нехотя поднялся и сжал шупальца. - Но я сюда ещё вернусь.
  - Эх... молодо-зелено...
  
  * * * (в это время Наиса продолжает биться в экстазе) * * *
  
  - Ах, ах, ах, - стонала Наиса, жалея только о том, что у струбов нет ничего, что можно было бы засунуть в её пакму. Без наполнения пакмы и стимуляции горжика невозможно было достичь оргазма первого уровня.
  - Стойте! - озарило Наису.
  Струбы, сами слегка разбухшие, с неохотой оторвались от муланских схам.
  - А кивун у вас есть?
  - Да какой ещё (непечатно) кивун? За каким (непечатно) тебе кивун понадобился? - огорчились струбы, пуская слюни мимо Наисиных схам.
  - Не мне, а вам. Вы же хотите, чтобы я была вкуснее. А без кивуна в моей пакме я буду жестковата.
  - Да где ж мы тебе (непечатно) кивуна в такое время года достанем? Они ж прилетают только в сезон дождей.
  Мнения струбов разделились. Одни, наиболее взбухшие, требовали продолжать схамничать, и как только принесут сок забродки, сразу же жарить муланку и жрать. Другие, чувствуя шанс испытать незабываемые вкусовые ощущения не только от мяса муланки с горжиком, политой соком забродки, но и с пикантной деталью в виде кивуна в её пакме, настаивали на поимке кивуна, даже если для этого и придётся отложить ненадолго пиршество.
  В итоге за кивуном отправили двух наиболее возбухших. У Наисиных схам их сменили другие, ценители пакмы с кивуном внутри.
  Оргия продолжалась ещё какое-то время, пока не вернулись струбы с соком забродки.
  - Вот, держите, два сосуда набрали, - протянул щупальца один из пришедших.
  Схамничавшие оторвались от своего занятия и подозрительно оглядели прибывших. Один из них был весь испачкан соком забродки.
  - Валданились что ли с забродкой?
  - Да ладно. Он впервые, с кем не бывает. - Заступился за товарища опытный струб.
  - Эй, хватит болтать! - Наиса изнемогала от вожделения. - Скорее натрите меня соком забродки. Всю. Не пропустите ни одной складочки: и схамы намажьте, и в горжик немного вотрите, и ложноножки мои умаслите, и даже в пакму чуть-чуть капните. Ну же, быстрее, я вся вздулась уже!
  Струбы облепили муланку как монки, усердно втирая сок забродки в пламенеющее страстью тело.
  - Схамы! На схамы дуйте! - руководила ими Наиса. - А теперь горжик, нежнее. Ах-Ах-Ах.
  Она чувствовала себя океанским дном, впитывающим через бурлящие воды всю похоть внешнего мира. Она протянулась от края до края, и каждая клеточка её тела отзывалась взрывом наслаждения на прикосновения струбов. Отростки, ложноножки, щупальца - всё смешалось в буйстве эмоций. Наиса достигла оргазма второго уровня.
  
  * * * (эпизод с кивуном) * * *
  
  В это время двое струбов, отправленные за кивуном, пришли на место ловли.
  - А как его ловят? - спросил первый.
  - Эх... молодо-зелено... Тяжко ловят... - отозвался второй. - Раздевайся, сам увидишь.
  Оба струба скинули с себя одежду и, подхватив каждый по клетке для ловли кивунов, голыми сели на землю.
  - Понимаешь, есть у нас, у струбов, такая штучка, очень притягательная для кивунов. Они как увидят издалека эту штучку, так теряют соображение и несутся побыстрее её клюнуть.
  - Это ты про что?
  - Это я про (непечатно). (пауза) Ты, главное, не робей. Как кивун сядет на твою штучку, сразу накрывай его клеткой и прижимай к земле. И осторожнее, не защеми (непечатно).
  - А может, не надо? Может, я посмотрю, как ты ловить будешь?
  - Э нет. Оба пошли, оба и рисковать будем. А там... как удача повернётся.
  Струбы легли на землю, сжимая в щупальцах ловчие клетки.
  Ничто не двигалось вокруг, только ветер шелестел листвой. Аромат тёплой земли тянул в сон.
  - Эта... ты штучку-то свою потереби немного, - проворчал второй. - Уж больно она у тебя непривлекательна для кивунов.
  - Страшно.
  - Это даже хорошо, что страшно. Мне вот тоже страшно, но я тереблю. Страшусь, но тереблю. Деток своих вспоминаю, струбку свою. Как они без меня будут, горемычные. Такая грусть-тоска берёт. Но я щупальце не снимаю, продолжаю теребить. Вот и ты. Бойся, грусти, можешь даже плакать, но теребить не прекращай.
  Оба струба некоторое время лежали на земле, усердно наяривая свои штучки. Кивуны летали стаями в небе, прицеливаясь.
  Вот один из кивунов ринулся вниз, пикируя прямо на опытного струба. Тот извернулся в последний момент, припечатал кивуна к земле ловчей клеткой и задвинул на место днище.
  - Эта... хорош теребить. Словили кивуна. Вставай.
  
  * * * (тем временем Наиса продолжает биться в оргазме второго уровня) * * *
  
  Синий цвет распространился с горжика Наисы до самых кончиков ложноножек. Схамы готовы были вот-вот взорваться. Но облегчение не приходило. В пустой пакме от сока забродки свирбело и хлюпало, как будто говоря "Ну всуньте же в меня, всуньте".
  Как раз в этот момент дверная пробка выскочила под напором ловцов кивуна.
  - Наконец-то! - вскричала вдувшаяся Наиса. - Быстрее всовывайте кивуна в мою пакму! Я истомилась, я вся горю.
  - Наконец-то! - вскричали обессиленные долгим натиранием муланки струбы. - Скорее всовывайте кивуна этой дуре в пакму, а то мы уже так взбухли, что не доживём до обеда.
  - Сейчас-сейчас, - сказали пришедшие ловцы.
  Они достали кивуна и поднесли его к пакме, ощутимо пахнувшей похотью. Наиса забилась в судорогах предвкушения, мечтая стать матерью-землёй, в которую каждое живое существо изливает свою страсть.
  Внезапно дверная пробка вылетела и в проёме появился Гауб, мулан-дружок Наисы.
  - Ах ты потаскуха! Со струбами развлекаешься! И это в день нашего церемониального соития! - вскричал он.
  - Не слушайте его, всовывайте кивуна! - заорала Наиса.
  - Суй быстрее! - орали взбухшие струбы.
  - Суй же (непечатно)! - орал второй из ловцов.
  - Сую! - заорал первый, но промахнулся, и кивун вместо пакмы угодил в Наисину запунь.
  
  - Опа! - удивилась муланка новым для себя ощущениям.
  - О как! - расстроились струбы.
  - Тьфу, - бросил уходя Гауб.
  - Хлюп, - огорчилась пакма.
  И лишь кивуну было всё едино, он и в запуни чистил свои пёрышки, рассчитывая к вечеру выбраться и поклевать ту замечательную штучку молодого струба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"