Пименов Павел : другие произведения.

Посылка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (нет)

Павел Пименов

Посылка

  
  С самого утра я не находил себе места. По всем срокам выходило, что посылка должна прийти сегодня. В крайнем случае, завтра. Но... но лучше сегодня. Я облизнул губы.
  Самый дорогой заказ, который я когда-либо делал. 10 000 долларов. Но я готов был выложить и больше, настолько мне необходима была эта кукла.
  Звонок в дверь. Бегу, открываю - доставка, наконец-то! Расписаться? Здесь? Скорее, скорее.
  И вот я наедине с ней. Открываю коробку, любуюсь. Чёрные волосы, карие глаза, прямой римский нос. Определённое сходство есть, но не слишком. Неважно, лишь бы подействовало. Ямайский колдун обещал. О, да, он обещал, что кукла сработает.
  Бережно кладу куклу на стол, накаляю иглу. Медленно, нежно касаюсь красным кончиком тряпичной ноги...
  
  Острая боль пронзает меня. Нестерпимый жар поднимается от лодыжки вверх, отдаётся спазмами в животе, лёгкие воют от невозможности вздоха, сердце замирает, пропуская удары, в глазах мутится. Сознание тонет, растворяется в волнах обжигающей внешней ярости, гаснет на миг и вновь всплывает очищенное, обновлённое, пустое.
  О, какое наслаждение, экстаз, восторг! Как прекрасен этот миг первой боли, самой острой, внезапной, волнующей. Как хочется продолжения, непрерывного счастья в объятиях терзающей муки. Но нет. На сегодня хватит. Дрожащей рукой я отстраняю похожую на меня игрушку с далёкой Ямайки. Колдун не подвёл. Задумка удалась.
  
  Да-да, я мазохист. И я получил свою куклу вуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"