Пименов Павел : другие произведения.

От Бонни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вымышленное (придуманное мною) признание в любви от Бонни Паркер.
    С конкурса валентинок сайта "Библиотека Солнца". 1-е место в прозаической категории.

  Хей, малыш!
  Я обожаю тебя. Знаю, мы скоро сдохнем, но мне плевать. Рай, или ад, или ничто - я всегда буду рядом.
  Клёво, если бы нас убила одна и та же пуля. Типа мы такие крутые на тачке, а тут засада... и мы отстреливаемся... пуф... пуф-пуф... а потом очередь срезает обоих. И я падаю тебе на грудь. Прикольно, да? Нас будут помнить всегда.
  Спасибо тебе, что ты есть. Не, правда. Эта сраная жизнь тупых обывателей - это пипец. Я сошла бы с ума и вскрыла себе вены, если бы не ты. Я влюбилась как кошка, сразу, как только увидела тебя, малыш. Твой шикарный костюм, манеры, глаза и уши. Уши!!! У меня течёт между ног от одного взгляда на твои уши, детка. Помнишь ту заправку? Блин, я кончила дважды, пока ты опустошал свой браунинг. Твои уши так прикольно вздрагивали при каждом выстреле. Пуф... пуф-пуф...
  Не сердись, но мне не нравятся убийства. Что толку дырявить этих уродов? Они всё равно не поймут нас. Зато какая была шумиха в прессе, когда мы отпустили шерифа с сигарой! Мы стали героями! Наши фото во всех газетах!.. Нас будут помнить всегда.
  Я знаю, ты зол на них, на всю эту грёбаную систему, но можно немного поменьше? Хоть одного оставляй в живых, пожалуйста. И фотографа. Ты так и не нашёл фотографа, хотя я просила... Знаю-знаю, это сложно, но, котёнок, пожалуйста, на годовщину нашего знакомства. Один раз грабанём большой банк с фотографом, а? Это будет та-а-ак круто! Я выхвачу винтовку из ножного кармана. И сигарета Кэмел. И ты, любимый.
  Обожаю тебя, малыш!
  Извини, что так вышло с ногой. Ты же знаешь, я не виновата в аварии. Это ты был за рулём. Нет-нет, я не обвиняю, ну что ты, милый. И не жалуюсь. Спасибо, что носишь меня на руках. Это так романтично. Не представляю, как бы я жила без тебя, любимый. Спасибо тебе за всё.
  Я обожаю тебя, Клайд Бэрроу.
  И нас... будут помнить... всегда... твоя Бонни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"