Пименов Павел : другие произведения.

Валентинка от Ивана-царевича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С конкурса валентинок сайта "Библиотека солнца".

  Милая моя!
  Как прекрасны минуты, что я провожу с тобой. Как уютен твой домик в лесной чаще, как вкусна и навариста каша, что ты потчуешь меня. И я счастлив, отдыхая на печи, после баньки с берёзовыми вениками.
  Не сердись, не хмурь брови, не стучи ногой. Я люблю только тебя.
  Да, я женат на Василисе Премудрой и у меня пятеро детей от неё, но люблю я только тебя. И всегда буду любить.
  Как бы ты не старалась оттолкнуть меня, я буду возвращаться в твою лесную хижину. И не меняй пароль, пожалуйста. У тебя слабое здоровье и некрепкая память. Я боюсь, что ты запутаешься и не сможешь войти в дом. А я не успею вернуться вовремя. Да-да, помни, пожалуйста, что там, с Василисой - я во временной отлучке. И только с тобой - дома.
  Когда дети подрастут, женятся, заведут своих детей, и те вырастут тоже, я разведусь с Василисой, обещаю. Ну что поделать, такова жизнь. Все эти династические браки, забота о благе государства и прочее. Пойми, я не могу бросить семью, хоть ни капельки не люблю эту склочную мерзкую бабу с мужским именем.
  Помнишь нашу первую встречу? Как ты хотела посадить меня в печь и сварить? Что я тебе ответил? "Погоди, - сказал я. - Не губи. Может, я на что ещё пригожусь". И ты мне поверила. Вот и теперь верь. Всё у нас будет, обязательно.
  А сейчас улыбнись, видишь: я подхожу к избушке, несу в корзинке гостинцы... говорю пароль, избушка поворачивается на курьих ножках... я открываю дверь... и обнимаю тебя, милая моя, любимая моя Яга. Самая любимая на свете.
  И в том тебе залогом эта валентинка.
  
  Навечно твой Ваня, царский сын.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"