Пименова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Переписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте Лилия.
  Читая вашу анекту меня охватили чувства взволнения, радости и вдохновения поэтому решил вам написать и выразить своё восхищение вашей красотою и искреннее душевное желание пообщаться с вами.
  Меня завут Андроклус и являюсь гражданином Греции. Мне 41 лет, 1.71м, 76кг. Я чёрноволосый, брюнет с карыми глазами. Владею отлично русским языком, я учился в Россий, а именно являюсь выпускником экономического факультета ЛГУ. Во время моей учёбы в Ленинграде я очень сблизился с русским народом, проник глубоко в психологию и дух русских людей. В Греции работаю социологом, занимаюсь аспирантурой в Афинском университете. В силу моей невыразимой любви к русскому народу, языку и русской культуре я часто бываю в России, общаюсь с моими друзьями, с русской природой, участвую в культурной жизни страны, путешествую по русским городам. В тоже время я горячо желаю найти достойнную, мильнкую, оброзовонную и очоровательную свою любимую русскоязычную девушку, вместе с которой я смогу достигнуть высшего счастья, красоты и достойной семьи. Люблю вести здоровый и творческий оброз жизни, кроме чтения - в основном я читаю и изучаю классические прйзведения, люблю путешествия, плавание, зкскурсии, театр, качественную-классическую, джазовую, народную- музыку, живопись, прогрессивное кино, творчески содезйствующее на чувства и мысли людей. У меня романтический склад своей личности, гуманист, выступаю за всестороннее, гармоническое развитие личности и человеческих отношенй. В человеческих отношениях я поддерживаю честность, откровение, взаймнопроникновение друг в друга, постоянный интересс к познанию, к пониманию другого человека, взаймную поддержку, стремление одного принести другому счастье, удовольствие, для меня отношения это развивающиеся отношения ведушие людей к совершенству и гармонии. О себе я не желаю больше говорить, ведь истинный процесс общения является то действитеьное поле проявления сущности человеческой личности.
  Я сейчас живу в одной из самых древных и красивейших стран мира. Это Греция с древнейшей историей и культурой, с прекрасным климатом, с крестально-чистыми, голубими морями, со сказочноми островами, с самим ярким луным небом. Это срана рамонтизма и эросса.
  Я, горячо желаю общаться с тобой, познать тебя, надеясь, что в твоей личности, в проявленной, сильно взволновавшей мойх чувств твоей женственности, найти достойнные качества моего идеала женской красоты. Я в ожидании твоего творческого отклика, буду рад общаться с тобой.
  
  С уважением,
  Андроклус.
  
  
  Андроклус,
  Мне очень польстил Ваш интерес к моей стране.
  В свою очередь заверяю Вас в моей безграничной любви и восхищении Грецией, ее историей, памятниками архитектуры и великими деятелями этой станы, бывшей некогда древнейшей цивилизацией мира.
  
  В то же время смею предположить, что не являюсь единственной, кому было адресовано данное письмо, что, безусловно, унижает мое достоинство.
  С уважением,
  Лилия.
  
  Лилия здравствуйте.
  Мне было очень приятно получить ваше письмо, спасибо за доброе слова относительно моей родины.
  Лилия, не думаете так пожалуйсто что это письмо унижает вас, мне грустно думать об этом. Знаете, я увидел достойные качества в вашей анкете и решил отправить это первоночальное письмо в первой очереди для того чтобы вы тоже смогли чуть чуть знать о моей личности. Это письмо как бы моя автобиография и в нём выраженное желание с вами познакомиться.
  Прошу вас так воспринять это моё письмо, я использую его в качестве творческого побуждения для общения.
  Я желаю иметь сугубо личностное общение с вами, желаю чтобы мы глубже познакомились.
  Буду ждать ваш творческий отклик.
  С уважением,
  Андроклус
  
  Достопочтенный Андроклус,
  Мой творческий отклик не будет очень громким.
  Поверьте, я нахожусь в состоянии некоторого замешательства по причине того, что качества, которые вас заинтересовали в моей анкете,
  мне до сей поры не были известны, хотя бы потому, что оных я в своем портфолио не указывала. Не будете ли вы столь любезны просветить меня, какие же именно мои портретные характеристики вас столь заинтересовали. Смею предположить, что вы имели неосторожность перепутать мою анкету с анкетой другой, более подробно указавшей черты своего характера, особы.
  С глубокой признательностью,
  Лилия.
  
  Лилия!
  Конечно от этих анкет как вы замелили не можно понять личность человека.
  Но всё таки я видел от вашей анкеты что у вас очень качественные интересы и увлечения совпадающие с моими- вы любите все виды искусства которые я тоже люблю.
  Кроме того на уровне ваших жизенных ориентиров я видел что вы ставите в первую очередь духовные и психологические оринтиры, направленость воплощения ваших творческих сил, ваше стремление к гормонии и семейной жизни.
  От этого я могу понять что вы качественная девушка и в связи с вашей симпатичной женской натуры я решил вам направить письмо, выразить моё желание познакомиться с вами, представить вам возможность чуть- чуть знать обо мне.
  Вы пожалуйсто не так унижаете меня, меня привлекали определённые характеристики в вашей анкете, я не запутал вас с какой то другой девушкой и в данном моменте я общаюсь только с вами, выражая вам моё искреннее желание познакомиться с вами, общаться с вами на личностной основе.
  Вы пожалуйсто не издевайтесь надо мной, я очень достойнный человек.
  Буду ждать ваше письмо.
  
  С уважением,
  Андроклус
  
  Дорогой Андроклус!
  Во первых строках своего письма
  хочу выразить свое глубочайшее сожаление по поводу
  так неосторожно нанесенной Вам обиды.
  Спешу доложить, что не питаю никаких ложных иллюзий относительно
  Вашего достоинства.
  Простите, если я дала вам надежду относительно возможности
  наших отношений.
  
  Как говорил непревзойденный русский классик А.С Пушкин,
  "...Но я другому отдана,
  И буду век ему верна..."
  
  Всех благ,
  Лилия.
  
  P.S. Привет Генриху Шлиману
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"