Пименова Галина Павловна : другие произведения.

В спортзале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой первый,пробный рассказ.Хочу узнать мнение читателей.

   Сегодня как обычно шла в спортзал, зная, что там будешь ты. Я часто думаю о тебе...но об этом позже.
   В зал прошла с интересом, потому, что, где-то в моей голове что-то переклинило и глаза стали искать тебя.
   Ты спокойно сидел за тренажером и игриво покачивал мышцами своего тела (оно кстати супер). Такое нежное приветствие и эти скромные объятия заставили мое сердце биться быстрее, но нужно держать себя в руках.
   Всю тренировку пыталась отвлечься от тебя, но...твои облегающие шорты не давали мне покойно дышать. Эта попа, Господи! Что уж говорить о маечке, которая так и подчеркивает каждый изгиб твоего тела и мускулы.
   Где-то мысленно...представляю, как мы уединились в раздевалке. Как же мне нравится твой запах. Так и тянет к твоей шее. С моей бурной фантазии, ты еще более привлекателен. Мы стоим рядом...Я не могу насмотреться на тебя. Твои бездонные глаза...Эта умилительная улыбка. Как я люблю, когда ты улыбаешься! Но долго смотреть в глаза не могу и взгляд опускается ниже. Твое тело напряжено после тренировки. Его усталость выдают выпирающие вены. Эти сильные руки! Как бы я хотела утонуть в твоих объятиях.
   Ты смотришь на меня, так словно ждешь оценки, которую я дам за твое тело (это кстати 10 из 10). Ты начал приближаться ко мне, и я увидела искорку в твоих глазах, и поняла, что мы думаем об одном и том же!
   Долго терпеть не смогла...и нерешительно шагнула тебе на встречу, в надежде, что поцелуешь. И это свершилось. Я даже не представляла на сколько у тебя мягкие губы, хотела их снова и снова. Почувствовав приятную дрожь внизу живота, вдруг поняла...что хочу большего, но хочешь ли ты?!
   Не дожидаясь конца поцелуя, начала ласкать твое тело руками. То, что я ощутила невозможно описать. Но могу сказать, мне очень понравилось. Я ждала твоих действий. И мне было "загадочно-страшно" потому, что твои руки пока были свободны и как ты ими распорядишься я не знала. Честно сказать, я была готова ко всему, потому, что хотела тебя и не могла этого скрыть. Ты в свою очередь это заметил и начал дразнить меня. Твои губы спустились ниже...на мою шею и нежно стали ласкать ее, немного прикусывая зубами. И наконец-то, я дождалась твоих рук. Они блуждали по телу, словно искали что-то, и нашли...грудь. Ты начал мять ее так сильно, что мне захотелось почувствовать всю твою мощь.
   Мои ноги стали подкашиваться, и я чувствовала, как мокнут трусики. Я не могла выстоять под натиском твоих ласк. Твои руки стали спускаться ниже начали гладить внутреннюю часть бедра, поднимаясь вверх. Мое сердце замерло, дыхание перехватило от предвкушения. От удовольствия, я забылась, и моя рука потянулась к "нему". Я была очень рада, обнаружив, что "он" готов. Я стала поглаживать "его", и ты наконец издал тихий стон. Я сжала "его" сильнее, тем самым хотела показать, что уже готова. И мой намек был понят.
   Но ты не торопился приступать к делу. Все так же целовал шею и грудь, а руки уже добрались до нужного места. Я стонала. И тебе это нравилось. Я хотела, чтобы ты вошел в меня прямо сейчас. Ты словно прочел мои мысли. Ничего не сказав, резким движением развернул меня лицом к стене и снял все, что было ниже пояса. И тут, я снова почувствовала влагу, она начала стекать по моим бедрам.
   Я поняла, что ты хочешь поиграть. Своими пальцами ты начал водить по всем ее уже мокрым складочкам. А я, медленно терлась попой о твой выпирающий "прибор", который до сих пор был в шортах. Не много погуляв по "окрестностям" пальцами, ты решил войти внутрь. Как приятно было ощутить твои пальцы, я стала сжиматься, чтобы почувствовать их лучше. Моему терпению приходил конец (ты снова это понял). И снял шорты. Я почувствовала "его" на своих ягодицах. Несколько секунд и ... ты во мне! Боже, это кайф! Первые рывки были такими сильными, что хотелось кричать. Видимо ты уже понял, что мне нужно и поэтому не играл со мной, а драл... (как сучку). Моему восторгу не было предела. Ты не останавливался и наращивал темп. Тебе было все равно, услышат нас или нет. Мы просто забылись.
   Сильные руки сжали меня так сильно, что я даже не могла вздохнуть. Чувствовался каждый твой сантиметр, и я хотела тебя все сильнее и сильнее. Ты схватил меня за горло и вошел глубже. Мы оба почувствовали, что дело близится к концу (из-за перевозбуждения). Скорее всего, нас возбуждало то, что нас могли увидеть. Чувство адреналина только улучшило наш оргазм. Это было...самое лучшее ощущение. Когда твои последние рывки заставили мое тело биться в приятных конвульсиях, ты был на финишной прямой. И...вот. Ты высунул "его" из меня, и я услышала, как долгожданный нектар упал на пол (в тишине это показалось очень громко). Я, так и стояла у стены, облокотившись на нее. Ты обнял меня и ...
   Тут я опомнилась! Я все еще в зале! И сижу за тренажером! И так же поняла, что пора идти домой, менять трусики. Твоя милая улыбка заставила меня на время забыться и погрузиться в мечты. Но...пора идти домой. Надеюсь, что дома я смогу отвлечься!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"