Пинский Лев : другие произведения.

Люблю я синагогу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    письмо самому себе. В чем-то демагогия, но именно так должен был бы сказать человек, принявший мои слова близко к сердцу. Хотя я и это сумею отпарировать

  Милый мальчик! ты, дурак и дважды говнюк.
  Начну по порядку. Что ты реально предлагаешь? Развалить систему, которая вполне жива и нормально работает много веков, загнав ее рабочую мозговую силу в лагеря Колымы и на стройку социализма? У Жеглова научился? а Жеглов персонаж как ни как отрицательный. Те кто профессионально мозги компостируют есть и никуда тебе от них не избавиться. Но загони ты их в лагерь, крепче то они станут, что-то смогут даже, да только гнилье останется. А если это так, то вспомни на кого Пиночет или Лаврентий Палыч опирались. Вот их и получишь! И потом, чтобы залечить это все уйдут десятилетия, а самое главное головным звеном по залечиванию ран станут остатки той системы, которую ты же и развалил. Вот почему утверждаю что ты ДУРАК .
  А теперь почему говнюк. аргументов два. 1) ты прешь на то что мы ведемся на слова хороший мальчик. Поднялся на ступеньку выше, тем что можешь сам себя похвалить и радуешься этому. А вот мы не можем. Пусть нас похвалят, и главное пусть это сделают свои и друзья, а не чужие и враги. А сам то как себя ведешь? Гордости что мол ковер самолет сконструировать проще простого, какой Я хороший! так ты себе говоришь? можешь, да не делаешь. И это 2) почему ты говнюк. Аргументы твои какие? Я то сделаю, да меня либо убьют, либо поимеют.. и ты этого не хочешь. А чтобы нас убили и поимели хочешь. Создадим мы тебе ковер-самолет под твоим чудким руководством, так нас или убьют или поимеют, а ты сухим из воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"