Knight K.A. : другие произведения.

Логово Змеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Логово Змеи.
  
  
  
  
  Первая глава
  
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  
  
  "Ты понимаешь, что это значит, не так ли, Роб? " Райдер бормочет, поправляя свой костюм, не то чтобы он вообще был помят. Ублюдок всегда одевается так, будто готов выйти на подиум. Хотя холодный расчет в его взгляде дает понять, что он не просто красивое лицо.
  
  Я сказал ему, как только я могу оставить шрам на его лице из-за него, это может заставить других отнестись к нему более серьезно. Я не знаю, почему он сказал нет.
  
  Я, с другой стороны, залит кровью Роба, как и Гаррет в этом отношении. Его покрытые шрамами, татуированные костяшки пальцев кровоточат от ударов, которые он нанес нашему несчастному хозяину. Жуя чипсы парня, я радостно наблюдаю, как Гарретт наносит еще один жестокий удар, прежде чем отступить. Есть причина, по которой его на ринге называют Бешеным псом - вы даже не видите приближающегося большого ублюдка. Я бы знал, я дрался с ним пару раз. Это были хорошие времена, даже если я сломал несколько костей.
  
  Моргая, я снова смотрю на мужчину в кресле напротив Райдера. Глаз Роба надутым, его губа расколота, а на щеке уже синяк. И это только те раны, которые вы видите. Я знаю, что под его рубашкой образовалось несколько волдырей, потому что Райдер позволил мне немного повеселиться.
  
  Кензо прислонился к стене напротив меня, его кости, как всегда, катятся между его пальцами. Его лицо, похожее на лицо Райдера, застыло в мертвом взгляде с мужчиной, ожидающим, что произойдет что-то интересное. В конце концов, именно Кензо привлек наше внимание к этому человеку. Но Роб смотрит только на Райдера - хорошо. Пусть думает, что Райдер - единственный главный, нам нравится так держать. Чтобы он был лицом нашей… компании.
  
  Я фыркаю на это, гребаная компания. У нас действительно есть несколько законных предприятий, но я не имею к ним никакого отношения. Меня сочли слишком сумасшедшим, чтобы иметь дело с сотрудниками после того, как я выжег им глаз за то, что назвал меня подонком.
  
  «Роб, будь внимателен, я не люблю повторяться», - рявкнул Райдер, поэтому Гаррет схватил поседевшие короткие волосы Роба и запрокинул его голову назад, в его руке появилось лезвие, которое он прижал к горлу дрожащего человека. Пот стекает с его лица, когда он кричит, и мне интересно, позволит ли Райдер мне убить его.
  
  Прошло целых два дня с тех пор, как мне пришлось кого-то убить, и я начинаю беспокоиться.
  
  «Да, да, я понимаю, возьмите ее!» он кричит.
  
  Что за укол. Проигравший продаст свою дочь, чтобы покрыть свой долг перед нами. Я полагаю, когда у вас нет денег, чтобы заплатить, и единственный другой вариант - это взять их из своей плоти ... вам становится очень легко делать то, что вы готовы делать.
  
  Этот город наш, он никогда не сбежит от нас. Он знает это, это написано в поражении в его карих глазах. Интересно, в любом случае его дочь выглядит лучше, чем он, теперь она будет нашей. Обычно мы не имеем дела с плотью, ну, не с живой плотью, но нищие не могут выбирать.
  
  Долг - это долг, и он должен быть выплачен, иначе другие начнут думать, что мы становимся слабее.
  
  Райдер откидывается назад, на его хорошеньких мальчишеских губах скривилась ухмылка. Закатив глаза, я выхожу вперед из темноты, и тогда Роб начинает плакать. Он знает, кто я - смерть. Райдер может быть лицом, Гаррет может быть силовиком, мускулом, а Кензо - дилером… но я?
  
  Я гребаный Мрачный Жнец.
  
  "Возьми ее!" - кричит он, сжимаясь в хватке Гаррета, лицо которого напрягается от отвращения. Мне? Я смеюсь.
  
  Наклонившись, я смотрю ему в лицо, позволяя ему увидеть безумие в моем взгляде. Мои пальцы жаждут схватить зажигалку, сжечь его дом вместе с ним, пока я не услышу его крики. Бля, я почти чувствую вкус страха, чувствую, как пламя лижет меня - мой член твердеет в моих штанах от этого изображения.
  
  «Скажи мне, когда я сожгу ее, тебе будет все равно или нет?» Я смеюсь.
  
  Гаррет усмехается, сверкая идеально белыми зубами. Ублюдок почти такой же сумасшедший, как и я, наверное, от одного слишком большого количества ударов по его массивной голове. Я ухмыляюсь ему. «Интересно, она истекает кровью так же красиво?»
  
  «Хватит», - рявкает Райдер, поэтому я ухожу, как мне сказали. "Где она?"
  
  «Она… она владеет баром в южной части города, Роксерс». Он дрожит, плачет, как киска. По его лицу текут большие жирные слезы.
  
  Интересно, заплачет ли она. Когда они это делают, то становится слаще. Тогда я понимаю, что потираю свой член через джинсы, а Кензо смотрит на меня, поэтому я останавливаюсь, подмигнув.
  
  «Роб, если мы не будем удовлетворены ею в качестве оплаты, мы вернемся, можешь на это сделать ставку», - решительно добавляет Кензо, завершая сделку. Он знает выражение моего лица.
  
  Я хочу крови.
  
  "Ты убьешь ее?" Роб жалобно рыдает.
  
  "Тебя волнует?" - парирует Райдер, приподняв бровь, глядя на мужчину. «Вы только что продали свою дочь, чтобы покрыть свой долг, даже не пытаясь нас остановить».
  
  «Я-я дерьмовый отец, но она заслуживает большего, чем вы, монстры», - рычит он, показывая первые яйца, которые я видел от него.
  
  «Слышишь, Рай? Мы монстры, - бухаю я, смеясь так сильно, что хлопаю по джинсам. «Я же сказал, что этот костюм никого не обманет, чувак».
  
  Как обычно, Райдер игнорирует мои маниакальные вспышки. «Мы сделаем с ней все, что захотим. Ебать ее. Мучите ее. Бей ее. Убей ее. Я просто хотел, чтобы вы это знали, - замечает Райдер, вставая и застегивая при этом свой синий костюм. Обычно он убирает свои идеальные волосы назад и деловито улыбается Робу.
  
  "Будем на связи." Он поворачивается и начинает уходить.
  
  Кензо отталкивается от стены, забивая свои кости. «Не будь чужим за столами».
  
  Я смеюсь громче, когда Гаррет отпускает Роба шею, дружески постукивая его по щеке лезвием. Мне? Я снова смотрю мужчине в лицо, желая, чтобы он посмотрел в глаза мужчине, который собирается погубить его дочь. Когда я с ней закончу, уже не хватит даже на то, чтобы закопать. «Я заставлю ее кричать, я могу даже записать это для вас».
  
  «Дизель», - кричит Райдер из дверного проема маленького дерьмового двухэтажного домика, в котором мы находимся.
  
  Наклонившись вперед, я прижимаюсь губами к уху мужчины. «Я дам тебе знать, придет ли она до или после того, как я перережу ей шею», - шепчу я, прежде чем броситься вперед и откусить его мочку уха.
  
  Он кричит, когда я вою от смеха, плюясь плотью и кровью ему на грудь, когда я поворачиваюсь, чтобы уйти, насвистывая про себя, когда медный привкус заполняет мой рот и стекает по подбородку.
  
  «Ты сумасшедший ублюдок», - ворчит Гаррет.
  
  «Ты тоже, брат, а теперь пойдем за нашей новой игрушкой!» Я заявляю, внезапно в хорошем настроении с перспективой пыток на горизонте.
  
  Роб должен был знать лучше, весь город должен ...
  
  Когда ты трахаешься с Гадюками, получаешь клыки.
  
  Эта бедная маленькая девочка понятия не имеет, что ее ждет ...
  
  
  
  Глава вторая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «А
  
  Хорошо, хорошо, я понял. Ты самая красивая бабочка на ферме бабочек. Я серьезно киваю, хватаю Генри за плечо и прижимаю его, помогая сесть в такси. «Увидимся завтра, Генри. Постарайтесь не подавиться собственной рвотой ». Я хихикаю, захлопывая дверь. Направляясь вперед, я передаю водителю немного денег и сообщаю ему адрес Генри.
  
  Как всегда, он здесь каждую ночь. Однажды я спросил его, почему он пьет. Честно говоря, ответа не ожидал. Дочь бедного ублюдка умерла несколько лет назад. Убит. С тех пор он заглушает свои печали, и я позабочусь о том, чтобы он вернулся домой в порядке. Он может быть пьяным, но я питаю к нему слабость. Я вижу боль в его глазах, и любой отец, который так заботится о своей дочери, - хороший человек. Но, может быть, это говорит мой собственный папиный комплекс.
  
  Вернувшись к своему бару, я улыбаюсь, глядя на внешний вид. На нее особо не на что смотреть, но она вся моя. Над дверью, которая знала лучшие времена, висит надпись «Roxers», написанная ярко-красными светодиодными буквами. Она наверняка захудела, ныряет в воду, но она чертовски подходящее место, чтобы выпить. Снаружи похоже на какую-то старую хижину. Изготовлен из дерева и разнопланового кирпича. У нее есть веранда, обернутая вокруг, где все посетители курят, и места для велосипедов перед ней. Две вращающиеся двери в данный момент не заперты, а грязные окна не позволяют заглянуть внутрь.
  
  Здесь есть все: дальнобойщики, байкеры, преступники. Добро пожаловать всем. Есть только одно правило - не ломайте гребаную мебель. Это старое правило, введенное в действие еще до того, как оно появилось у меня, я просто продолжил традицию. Песчаная стоянка пуста, если не считать моего потрепанного маслкара, который я выиграл в пари, поэтому я возвращаюсь внутрь, сбрасывая знак по дороге, чтобы все знали, что мы закрыты.
  
  Рано, уже почти пора восходить. Думаю, владение баром делает меня ночным существом, я всегда предпочитал ночь и все развлечения, которые с ней связаны. Вздохнув, я зачесываю свои серебристые волосы и собираю их в быстрый хвост, когда начинаю приближаться. Я отправил Трэвиса домой раньше, его бабушка больна, и ей нужна была его помощь, так что теперь я возьму на себя уборку. Взяв один из несовместимых стульев, я кладу его на стол, прежде чем собрать столько стаканов, сколько смогу.
  
  Я направляюсь назад, мимо бильярдных столов и досок для дартса, поднимаюсь по лестнице слева. Я бедром толкаю кухонную дверь и ополаскиваю стаканы перед тем, как пропустить их через стиральную машину. Выключив свет на кухне, я иду обратно в барную зону, чтобы вымыть пол шваброй, не то чтобы из-за этого он не превратился в липкую массу, по которой не хотелось бы ходить босиком, но это привычка.
  
  Слева от меня старый бар, верх сделан из пивных крышек, залитых смолой, подарок. В данный момент здесь нет бутылок, перед ним пустуют разные табуретки. На старых деревянных полках хранятся все виды спиртных напитков, которые вы только можете себе представить, и бочонки, ожидающие наполнения.
  
  Я уже разобрал бар и кассовый аппарат, пока Генри притворялся бабочкой, так что теперь мне больше нечего делать, прежде чем я рухну в кровать. Бля, мне нужно найти нового бармена. Трудно найти человека с опытом, который продержится здесь. Они либо слишком свободно говорят, либо попадают в плохую толпу. Да, вы не можете найти этого на сайте вакансий, ребята.
  
  Последний из нас был отправлен в тюрьму за убийство. Да, это такое место. Хотя, должен сказать, я скучаю по этому старому ублюдку, он играл в покер подлую руку. Я останавливаюсь, когда прохожу дверь, и она за мной закрывается.
  
  В моем баре четверо массивных мужчин. Татуировки покрывают их суставы и шею, у одного даже бреют голову. Безвкусные, конечно, но это ничем не отличается от обычного здесь. Их одежда вся черная, и я сужаю глаза, быстро оценивая их. «Мы закрыты», - говорю я им, надеясь, что они поймут намек.
  
  Чертовски неряшливо, я не заперла дверь. Вот что с вами сделают, выпив пива и прекратив ссоры в течение четырнадцати дней подряд. Мне отчаянно нужен выходной, а теперь эти засранцы вальсируют здесь, как будто они владеют косяком.
  
  Один хрустит костяшками пальцев, и все мне ухмыляются. Если они думают, что меня это напугает, им стоит подумать еще раз. Я пью пиво с мужчинами, которые заставят этих парней ссать себя, и обычно пью их под столом.
  
  Все знают Роксерса, и все знают меня… и не хочешь ебаться со мной. Есть причина, по которой они все называют меня свингером, и не потому, что я хожу на секс-вечеринки. Подъезжая ближе к перекладине, я просовываю руку за нее, касаясь гладкой древесины моей верной летучей мыши, сукиной порки. «Я сказал, что мы закрыты. Лучше уходите, мальчики.
  
  "Или что?" один из них бросает вызов, когда он выходит вперед. У этого ублюдка шрам прямо на веке. «Собираетесь звать на помощь?» Он смеется, и остальные присоединяются.
  
  Закатив глаза, я вытаскиваю биту и кладу ее себе на плечо. «Нет, я сломаю тебе гребаные коленные чашечки и вышвырну тебя на улицу, как мусор, который ты и есть. А теперь еще одно предупреждение - мы закрыты ».
  
  Они снова обмениваются взглядами. "Это серьезно?"
  
  "Широкий?" Я щелкаю, низко и смертельно опасно, когда подхожу ближе. «Вы только что назвали меня бабой?»
  
  Они, конечно, игнорируют меня, поэтому я кладу биту. Этот укол получает это первым. В моем собственном баре меня никто не оскорбляет, это просто грубо.
  
  Направляясь в их сторону, пока они все еще спорят о том, как лучше меня схватить, я качаюсь, позволяя всей силе летучей мыши ударить засранца по коленям. Он рушится на пол, крик вырывается из его горла, когда я ухмыляюсь ему сверху вниз с моего пяти футов шести телосложения - ну, пяти футов девяти дюймов в моих байкерских ботинках. «Хочешь снова называть меня бабой?»
  
  "Ебать ее!" он хрипит, поэтому я пинаю его по яйцам, заставляя его упасть с криком, когда я поворачиваюсь к остальным, уклоняясь от их хватающих рук.
  
  Размахивая битой, я ударил одного из них прямо в мусор, и он сильно упал, поэтому я поднимаю колено и врезаю ему в нос, слыша треск, когда он лопается, как персик. Бля, теперь у меня на полу кровь. Я только что вытерла!
  
  Теперь сердитый, я качаюсь, как одержимая женщина, когда двое других ныряют, пытаясь держаться подальше от моего пути. Один из них падает на табурет, разбивая его под своим гигантским телом. Я замираю, мои глаза опасно сужаются, и он отпрыгивает назад.
  
  «Ты только что сломал мне табурет?» Я киплю.
  
  Он сглатывает, когда я бросаюсь на него с боевым кличем, достойным Храброго Сердца. Я бью его битой, заставляя его хрюкать. Он бьет кулаком, когда я опускаюсь на колени, чтобы увидеть его лицо. Он соединяется с моей челюстью, и моя голова дергается в сторону, кровь заполняет мой рот.
  
  Меня наполняет смертельная ярость.
  
  Медленно поворачиваясь назад, я смотрю на него сверху вниз, и он знает, что облажался. В этот момент руки обнимают меня сзади, поднимая меня на ноги. Откинув голову назад, я касаюсь подбородка парня, топаю его ногой, толкаю его хлам локтем и выскальзываю из его хватки, пока он кряхтит от боли.
  
  Большое спасибо, мисс Конгениальность .
  
  Выстраивая битой, я замахиваюсь, попадая ему прямо в лицо. Он фактически летит назад от силы, тяжело приземляясь на пол и почти сотрясая здание. Он остается внизу. Один, чтобы пойти. Я снова поворачиваюсь к парню, который сломал мне стул. Он только встает на ноги, поэтому я выгоняю их из-под него, провожу ногой и опускаю битой по его спине.
  
  Он резко падает вперед, и я бью им по затылку. Свистнув, я оглядываюсь и вижу, как первый парень пытается встать на ноги, поэтому бросаю в него битой, и он делает, как следует из названия, - попадает в суку. Он на улице холодный.
  
  Пробираясь сквозь беспорядок и их тела, я беру свою биту и вытираю ее о его рубашку, прежде чем положить ее на ближайший стол. Опираясь руками на бедра, я вздыхаю при виде перед собой. Как, черт возьми, мне их достать?
  
  Смирившись, я хватаю один из их воротников и начинаю тянуть, но он большой ублюдок, поэтому сначала я выбираю одного из более мелких. Наклоняясь, я кладу руки ему под плечи и кряхтя, тащу его к двери.
  
  Дверь распахивается.
  
  Я поднимаю голову, убираю волосы с лица и бросаю парня, которого пытаюсь затащить к двери. Трэвис стоит с открытым ртом. Он все еще в черной рубашке Роксерса, заправленной в синие джинсы и ботинки, его обманчиво тонкое тело дрожит от холода. Он убирает синие волосы с лица, его зеленые глаза смотрят на меня. «Господи, Рокси, что, черт возьми, случилось?»
  
  «Тот назвал меня бабой, тот сломал мебель, мне не нравились лица двух других». Я пожимаю плечами, вытирая пот со лба рукой. «Что ты здесь делаешь?»
  
  «Я забыл свой ключ», - бормочет он, глядя на мою работу.
  
  «Хорошо, ты можешь помочь мне выбросить этих засранцев на улицу». Я усмехаюсь, и он качает головой.
  
  «Никогда не бывает скучно с тобой, детка». Но он роняет сумку и направляется ко мне. С его помощью мне понадобится всего пять минут, чтобы выбросить их в переулок. Отряхнув руки, я возвращаюсь внутрь и на этот раз запираю дверь, пока набираю номер в местную полицию. Я расскажу им, что случилось и где ребята, без сомнения, они испугаются сирен и убежат ... если проснутся.
  
  Трэвис поднимает палец, показывая мне свои ключи, когда я прислоняюсь к стойке. «Ты будешь в порядке?» он рты.
  
  Я киваю и отмахиваюсь от него, когда кто-то наконец отвечает, затем передаю информацию, прежде чем повесить трубку, игнорируя вопросы, которые они мне задают. «Конечно, передай бабушке, что я поздоровался. Я пойду в душ и посплю.
  
  «Увидимся завтра, детка». Он фыркает, когда уходит.
  
  Я запираюсь за ним, устанавливаю засовы и цепи, а затем прохожу мимо бара и выключаю свет. Я включаю будильник и иду по коридору, мимо офиса и туалетов, а затем вверх по лестнице позади бара, где я живу с семнадцати лет.
  
  Мне действительно нужен выходной.
  
  
  
  В третьей главе
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  я
  
  Я просматриваю календарь на завтра, когда мне звонят. Положив телефон обратно на стол, я поднимаю голову и, сужая глаза, смотрю на Гарретта, который тычет своими рассеченными костяшками пальцев на сиденье напротив меня. «Ваши ребята взаперти».
  
  Это привлекает его внимание. Он сбрасывает свои грязные ботинки с моего стола, оставляя за собой грязь, заставляя меня хмуриться. "Какие?" он рычит.
  
  Откинувшись на спинку стула, я складываю руки. «Похоже, дочери Роба удалось их схватить, хорошенько избить и арестовать».
  
  Он моргает, просто глядя на мгновение. «Ты, блять, шутишь? Маленькая девочка избила моих парней? Четверо моих парней, черт возьми?
  
  «Да», - отвечаю я, поднимая бровь.
  
  "Блядь."
  
  "Точно." Я киваю. «Если вы хотите, чтобы все было сделано правильно, вы должны делать это сами. Иди, освободи своих людей, завтра днем, мы заплатим… - Я поднимаю листок с ее информацией. «Роксане в гостях».
  
  Гаррет кивает, ругаясь, и уходит, чтобы сделать именно это. Наклонившись, я отряхиваю грязь, которую он оставил, и возвращаюсь к своему календарю, но мои мысли отвлекаются на этот зов. Должно быть, ей помогли. Неважно, мы достанем ее сами. Никто не ускользнет от наших лап.
  
  Дверь моего офиса снова распахивается, и я вздыхаю, когда откидываюсь назад. Почему никто не стучит? Кензо крадется по моей дороге, его большие пальцы ловко скользят по телефону для такого крупного человека. «Только что отправил вам информацию о девушке, я собрал все, что мог. Также немного расспрашивал, - бормочет он, поднимая взгляд.
  
  Мой телефон звенит, но я пока не обращаю на него внимания. "А также?"
  
  «Кажется, дочь Роба - настоящая легенда. Зовут Рокси, как он и сказал, она владеет дайвинг-центром в другом конце города. Многие ублюдки, кажется, даже боятся девушки, другие уважают ее. Ей будет нелегко.
  
  «Ничего стоящего никогда не бывает». Я вздыхаю, беру телефон и просматриваю информацию. Двадцать четыре, пять футов шесть дюймов. Седые волосы, карие глаза. Кредитная история шокирует, и есть несколько запечатанных документов, датированных семнадцатилетием. Придется спросить о них Гаррета. Я просматриваю ее банковскую информацию и все остальное, что он собрал, листая, пока не дойду до конца, где находится ее фотография.
  
  Мое сердце бьется в груди, кровь с ревом приливает к члену, который дергается в моих брюках. "Точно." Кензо фыркает. «Как вы думаете, почему я просто не написал ему? Я хотел увидеть твое лицо. Держу пари, ты не ожидал, что дочь Роба будет такой горячей.
  
  «Вовсе нет», - рассеянно бормочу я. Горячо - это мягко сказано. Она чертовски захватывающая. Глаза темные и дымчатые. Большие пухлые красные губы. Высокие, изогнутые скулы и брови. Короткие, до плеч, неестественные серебристые волосы, подходящие к ее бледному цвету лица. Ее декольте бросается в глаза на майке AC / DC, которую она носила, когда это было снято.
  
  Оглушительный.
  
  Я вообще-то не могу говорить, глядя на картинку, но потом отталкиваю ее. Это облегчает задачу, так как на нее легко смотреть. Моргая, я встречаюсь со смеющимися глазами Кензо и вижу, как он осторожно поправляется. «Я знаю, братан, первые бабки».
  
  Я прищуриваюсь на нем. «Смотри на приз, младший брат».
  
  «О, да, не волнуйся, черт возьми, и Рокси - та награда», - рявкает он, заставляя меня вздыхать. Когда Кензо к чему-то задумывается, он это понимает. Не нужно делать ставки на то, что он планирует сделать с Роксейном.
  
  Но она средство для достижения цели, сообщение, что нельзя с нами связываться. Некоторые из нас должны оставаться в этом умными, и, как обычно, это я. «Завтра, Кензо. Думай головой, а не своим членом, пока она не вернется сюда ».
  
  "А потом?" Он фыркает.
  
  «Тогда ты можешь делать с ней все, что хочешь. В конце концов, она наша. Хотя я бы посоветовал тебе держать ее подальше от Дизеля. Я смеюсь.
  
  Он тоже усмехается, не из приятных. «Конечно, она именно в его вкусе. Бедную девушку сожгут дотла, прежде чем она войдет в дверь.
  
  Я киваю. «Он бы хотел, хотя я подозреваю, что сначала он может повеселиться с ней».
  
  «Интересно, согласится ли Гаррет», - размышляет Кензо, портя настроение.
  
  «Может быть, если она заставит эту девицу сойти с ума. Он для них дурак. Только на этот раз он не мог позволить ей чуть не погубить себя. Я вздыхаю.
  
  Кензо кивает, его кулаки сжимаются при воспоминании о том, как мы чуть не потеряли брата. Этого больше не повторится, поэтому я останусь умным, даже пока другие думают своими членами. Она может быть привлекательной, но не стоит терять семью из-за этого. Я могу достать красивую киску где угодно, и мне не нужно покупать ее, чтобы получить ее в своей постели.
  
  «Я буду следить за ним», - предлагаю я утешить брата. «Теперь у нас утром встреча с Триадой по вопросам договора. Мне нужно, чтобы ты и Гаррет были со мной ».
  
  «Не Дизель?» Кензо задает серьезные вопросы.
  
  «Еще нет, я хочу напугать их, а не убить. Я надеюсь, что мы сможем решить эту проблему быстро. В настоящий момент они останавливают наши поставки, и это вызывает волну в бизнесе. Тот, который мне не нравится ».
  
  «Понятно, босс». Кензо кивает. «Не забудь попытаться немного поспать. Ты начинаешь выглядеть на свой возраст, старик, - поддразнивает он, поворачиваясь, чтобы уйти.
  
  «Следи за своим ртом, младший брат. Я все еще могу надрать тебе задницу, - предупреждаю я, только рассмешив его.
  
  Качая головой, я возвращаюсь к картинке на телефоне, мой большой палец попадает чуть ниже ее рта. У нее будут проблемы, я это чувствую. Но Viper никогда не откажется от сделки, теперь Roxxane наш. Будем надеяться, что она не вызовет слишком много проблем, было бы стыдно убивать такую ​​красивую женщину.
  
  Бросив телефон на стол, я встаю и потягиваюсь. Кензо прав. Мне нужно поспать. Прошло два дня, и я хочу быть готовым к завтрашней встрече. С вертящимися в голове бизнес-планами я кладу телефон в карман и выхожу из офиса. Грохот музыки Дизеля поражает меня в коридоре, поэтому я иду в свою спальню, а не в гостиную.
  
  Завтра новый день. Мы идем за тобой, Роксейн.
  
  
  
  Глава четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
  это чертовски рано. Моя голова колотится, когда мой будильник снова срабатывает. Бросив дурацкие старые часы через комнату, я зарываюсь лицом в подушку, видя там пятна макияжа, которые я не побеспокоилась снять прошлой ночью, когда я заползла в кровать после выстрела Джека.
  
  Но будильник снова срабатывает, и благодаря моему полусонному мозгу он теперь через всю комнату. Сползая с кровати, я подползаю к ней и разбиваю ее об пол, со стоном, когда она разбивается. Но, по крайней мере, шум прекращается. Я плюхаюсь на спину в одних трусиках и майке, а затем обсуждаю вопрос о том, чтобы вызвать Трэвиса, чтобы он устроил сегодня обеденную смену.
  
  Но он борется сам, так что я. Побежденный, я поднимаюсь на ноги и включаю радио, рок-н-ролл гудит, когда я иду в душ. Стриптиз на ходу, включаю спрей и жду, пока он нагреется. Я хмурюсь и смотрю на спутанные волосы, пожимаю плечами, а затем собираю их в пучок. Я ни в коем случае не мою крысиное гнездо, это занимает слишком много времени. Поэтому сухой шампунь - лучший друг девушки.
  
  Я быстро принимаю душ, вытираю покрытую татуировками кожу. Это напомнило мне, что на следующей неделе у меня есть заказ на еще один, чтобы завершить работу над розами на моем бедре и узором мандалы. Рукав на моей левой руке готов, и мне потребовалось четыре целых восьмичасовых сеанса. Но оно того стоило, не то чтобы меня беспокоила боль. На самом деле, я могу признаться себе, что мне это даже нравится. Особенно от рук того, кто это делает.
  
  Смахнув воду, я вылезаю из душа и оборачиваю свое тело пушистым полотенцем, прежде чем чистить зубы и увлажняться. Мне удается провести щеткой по волосам, и она решает на этот раз красиво лечь и свисать сразу после того, как я высушу ее шампунем, черт возьми. Я трачу больше времени на макияж, нанося свою фирменную красную помаду, темную подводку и тени для век, делая мои карие глаза яркими. Некоторые называют меня типичной рокеркой, черт возьми, у меня даже пирсинг сочетается с татуировками и макияжем.
  
  Это началось как форма бунта, способ разозлить моего засранного отца перед тем, как я сбежал. Потом я полюбил этот образ, а теперь? Теперь это только я. Но этого достаточно, чтобы перед завтраком выследить призраков из моего прошлого. Позволяя полотенцу упасть на пол, я снова иду в спальню и одеваюсь. Я надеваю соответствующий красный бюстгальтер с застежкой спереди и трусики. Мой единственный недостаток ... ну, это и мерч группы.
  
  Я добавляю футболку с автографом от The Killers и завязываю ее сбоку, прежде чем натянуть рваные черные шорты и свои верные байкерские ботинки на высоком каблуке. Еще раз взглянув на себя в зеркало, я хватаю ключи и выхожу, запираясь позади себя. Я спускаюсь по лестнице и включаю свет в баре.
  
  Я прохожу через кухню и проверяю переулок, но, похоже, прошлой ночью засранцы подобрали. Это заставляет меня задаться вопросом, кто они такие, но это будет не первый раз, когда кто-то прыгнет на меня. Держу пари, не последнее. Я оставляю заднюю дверь открытой для Кука и возвращаюсь к передней.
  
  Я включаю музыкальный автомат и приступаю к пополнению запасов и уборке, чертовски злой, когда мне приходится выбросить сломанный стул. Одно чертово правило. Прыгать от меня я понимаю, но сломать мою мебель? Не чертовски круто.
  
  Как раз вовремя я слышу характерный грохот велосипеда Кука, когда он подъезжает к задней части, и это заставляет меня улыбаться, по крайней мере, я знаю, что он меня накормит ... в отличие от Трак, который работает по выходным, ублюдок холоднее змеи, даже до я, который оплачивает свои счета и нанимает своего бывшего заключенного.
  
  Я встречаю Кука у задней двери, сладко улыбаясь ему, когда он спускается со своего «Харлея». Он стонет. «Дай угадаю, колбаса с кетчупом?»
  
  «Ты кукла». Я посылаю ему воздушный поцелуй, но он останавливается, когда видит сломанный стул, лежащий на земле.
  
  Его голова медленно поднимается, глаза расширяются. «Бля, он мертв?»
  
  "Какие?" Спрашиваю, слишком устал для этого.
  
  "Человек, который сломал табурет?" - серьезно спрашивает он, заставляя меня смеяться.
  
  «Он хотел бы быть таким, не волнуйтесь».
  
  Кук усмехается и хлопает меня по плечу. «Рич был бы горд, малыш. Давай, давай вперед, я приготовлю тебе еды.
  
  Мое сердце срывается при упоминании Рича, но я отмахиваюсь от него и, теперь весело улыбаясь Куку, иду вперед. К тому времени, как запах шипящего мяса доносится до меня, я настроен и готов, поэтому, когда Кук толкает дверь, жонглируя двумя тарелками, я чуть не падаю на колени и поклоняюсь ему.
  
  Это путь к моему сердцу прямо здесь, еда ... или, может быть, просто мои трусики. Мы сидим за одним из столов, мои локти прижаты к дереву, пока я накрываю свой завтрак, как раз когда в дверь стучат.
  
  «Ой-ой, это все, что ты, малыш», - бормочет Кук с набитым ртом, берет обе тарелки и направляется обратно на кухню. Вздохнув, я подхожу к двери и распахиваю ее.
  
  «Знак гласит: закрой, засранец», - рычу я и закатываю глаза, когда вижу, кто на другой стороне. "Фред."
  
  «Тебе действительно не стоит так разговаривать с полицейскими». Он улыбается и смотрит мне в спину. «Собираешься впустить меня, Рокс?»
  
  «Нет», - резко говорю я, скрещивая руки на груди. "Что случилось? Я ничего не слышал и не видел, прежде чем ты даже спросишь.
  
  Он поднимает бровь, его пальцы касаются пряжки брюк. «Я даже ничего не сказал».
  
  «Да, хорошо, я знаю распорядок дня. Я не злю на своих клиентов, так что нет. Я не знаю их, я не знаю, где они живут, и, черт возьми, я не знаю, сделали ли они это ».
  
  Он качает головой. «Не потому, что я здесь на этот раз, а о парнях прошлой ночью».
  
  «О, у тебя они есть?» - спрашиваю я, чуть снижая оборонительную позицию.
  
  «Мы сделали это, но в течение двух часов их выручили. Высокие друзья, если вы понимаете, что я имею в виду. Я не знаю, с кем вы шутите, но когда начальник говорит мне держаться от них подальше, я делаю то, что мне сказали. И ты должен ».
  
  «Подождите, их выпустили под залог? Кто, черт возьми, эти парни? Я думал, что они были просто ничтожествами ».
  
  Он морщится. "Точно нет. Ты кого-то разозлил, Рокс. Лучше выясни, кто, прежде чем я уберу твои останки на улице. Или еще лучше, уходи. Насколько я понимаю, в самолете. Хорошего дня." Он кивает, оглядываясь, прежде чем поспешить обратно к своей машине.
  
  Блядь. Глядя вокруг, как параноидальный медь, я захлопываю дверь и запираю ее, прижимаясь к ней спиной. Успокойся, Рокс, тебе было и хуже. Кто бы это ни был, он просто пытается напугать вас ... но чтобы полицейские напугали вас и в вашем кармане?
  
  Он прав, высокие места.
  
  Может, лучше уехать, но, блин, это мой дом! Мой проклятый бар. Нет, качая головой, я отталкиваюсь от двери. Меня отсюда никто не пугает, высокие места или нет.
  
  Подойдя к бару, я наливаю себе рюмку и затыкаю шею, прежде чем бить стаканом по дереву. Соберись, Рокс, меня никто не заставляет бежать . Я сделал это один раз, больше никогда. Это моя жизнь сейчас, я либо стою и сражаюсь, либо умираю. Других вариантов нет.
  
  Решение принято, я бросаю еще один выстрел, прежде чем включить динамики, позволяя музыке проноситься через бар, прежде чем отпереть дверь. Время открытия, и угроза нависла над моей головой или нет, мне нужно работать.
  
  Я спрошу позже, посмотрим, что я услышу. Если кто что-то знает, так это люди, которые приходят сюда, чтобы пропить тьму.
  
  После этого я занята, заведение переполняется, и у меня нет времени думать о том, зачем я кому-то нужен. В основном это заказы на еду с пивом, поэтому я просто тяну пинту, когда дверь распахивается, показывая четырех новичков.
  
  Четыре человека, которым здесь точно не место.
  
  
  
  Глава пятая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  Т
  
  Перед нами сидит Триада, ну один из Триад. Они никогда не удерживают сразу всех троих лидеров в одном месте. Умный ход. Держа кулаки за спиной, я играю роль хорошего маленького телохранителя - тактика запугивания. Я большой ублюдок, поэтому пользуюсь. Моя репутация бойца опережает меня, даже если они не знают, что я один из Гадюк.
  
  Просто как мне это нравится.
  
  Я хочу лететь под радаром, он позволяет мне узнавать места и узнавать вещи, которые иначе я бы никогда не узнал. «Вы здесь, чтобы передать все?» Дерзкий ублюдок ухмыляется, его пухлые щеки болезненно приподнимаются, натягивая шрам на лице.
  
  Райдер хихикает, чувствуя себя комфортно, откидываясь на спинку стула напротив. Мы единственные люди в ресторане, нейтральном месте для встреч. Крови сегодня не прольется… особенно при отсутствии Д.
  
  «Нет, я здесь, чтобы дать вам возможность вернуть нам наши партии и разойтись как знакомые», - бормочет он.
  
  Мужчина теряет улыбку, и я чувствую, как Кензо улыбается рядом со мной, когда мы стоим за стулом Рая. Он так влияет на людей.
  
  «Вы все умрете. Мы правим этим городом, - рычит Триада.
  
  Райдер небрежно потягивает вино, прежде чем оглянуться на мужчину. «У вас есть участок земли за пределами города, вы когда-то были богатыми и могущественными. Уже нет. Я раздавлю тебя, как жука. Но помните об этом, когда вы сгораете со своими людьми. Вспомни ту оливковую ветвь, которую я поднес ». Он вздыхает и встает, застегивая пиджак. Чтобы добавить оскорбления к травме, он бросает деньги, чтобы покрыть счет. "Это на мне. Я знаю, что ты переживаешь финансовые трудности, и не хотел бы, чтобы ты разорился задолго до того, как я тебя уничтожу ».
  
  Не говоря ни слова, Райдер поворачивается к нам, его глаза темные и торжествующие. Я жду, сейчас в любой момент ...
  
  Бум.
  
  Триада встает с рычанием на лице. «Вы дети! Вы ничего не знаете об этой игре! Моя семья управляла этим городом до твоего прихода! » он рычит.
  
  Райдер смотрит на него через плечо. «Ты это сделал, больше нет. Идите в ногу со временем или умрите ».
  
  Кензо и я расстаемся ради него. Я иду последним, позволяя Кензо защитить спину Райдера. Мужчина дергается, поэтому я расстегиваю кожаную куртку и показываю ему свой кусок. «Я бы не стал», - рычу я и, когда уверен, что он не стреляет, поворачиваюсь спиной.
  
  Это риск, он может ударить меня ножом или застрелить, но таким образом я показываю ему, насколько мы его боимся. Он ругается, и я слышу, как разбиваются очки, и я улыбаюсь. Не прошло и месяца, как они будут нашими. Ничто не мешает нам, даже если Райдер задумывается об этом.
  
  И этот человек просто оскорбил Райдера и нашу семью. Они ходят мертвецы, просто они этого еще не знают. Но мужчина не нападает, ему виднее. Он бросил вызов, и теперь ему приходится жить с последствиями.
  
  Выйдя из ресторана, я натягиваю шторы и качаюсь на велосипеде, когда Кензо закрывает дверь Райдера и забирается на водительское сиденье. Я киваю и натягиваю шлем. Пора. У нас есть долг, который нужно взыскать.
  
  Мы мчимся через город обратно к небоскребу Viper Industries. Ревя по улицам, я не обращаю внимания на ограничение скорости - это единственный раз, когда я чувствую себя живым - и заезжаю в подземный гараж раньше Райдера и Кензо. Я просматриваю свою руку и глаза на панели безопасности - никогда нельзя быть слишком осторожным - затем прижимаюсь к себе, прежде чем слезть. Убирая свой шлем, я решаю схватить Д., пока они не добрались сюда.
  
  Я направляюсь к лифту, спускаясь на нем до подвала, о существовании которого большинство людей даже не подозревает. Вот где он будет, я это знаю.
  
  Я был прав. Я нахожу Дизеля в подвале, который он называет «пещерой огня». Серьезно, если бы этот парень не был мне как брат, я бы испугался. Я почти уверен, что он сертифицирован, но он всегда поддерживает нас, и он семья.
  
  Я слышу крики из лифта, запах дыма, доносящийся до меня. На днях он сожжет все это проклятое здание. Шагая по коридору, я следую за звуками хэви-метала и вхожу в комнату, которую он занимает. Я прислоняюсь к стене, наблюдая, как он наклоняется и закуривает сигарету, прежде чем вернуться к тому, чтобы сжечь яйца человека, которого он взвесил.
  
  Ухмыляясь, я выключаю музыку, и он сверкает, но когда видит, что это я, он расслабляется. «Как прошла встреча?» - спрашивает он, не обращая внимания на рыдающего человека позади него. У него были ожоги по всему телу и отсутствующие пальцы, так что он здесь какое-то время.
  
  «Хорошо, пока не нужно их убивать. Это кто?" - спрашиваю я, кивая парню.
  
  Дизель пожимает плечами. «Какой-то ублюдок, который ругал нас».
  
  «Что ж, он больше этого не сделает». Я смеюсь, а Дизель ухмыляется, глядя на сигарету. «Готово, мы заберем дочь Роба».
  
  Его глаза загораются еще больше. Бедная девочка, когда он возьмется за нее, она будет тостом. «Конечно, одну секунду». Он поворачивается к парню и хлопает его по лицу, чтобы заставить его замолчать. «Извини, любимый, наше время истекло. Хотел бы я остаться, но у меня свидание, понимаете?
  
  Он хватает тряпку рядом с собой, запах бензина обжигает мне нос, когда он поджигает ее. Смеясь, Дизель вбивает его в рот парню, ломая ему зубы и прикрывая рот рукой, заставляя его держать его там. «Брат…» - предупреждаю я, не желая перебивать, поскольку это ведет к ссоре. У нас есть сделка. Когда к нему приводят людей, он может делать все, что хочет, но нам нужно двигаться.
  
  «Хорошо», - рявкнул он и, схватив пистолет за поясницу, выстрелил человеку прямо в голову, прежде чем повернуться ко мне. Он начинает свой путь, когда я качаю головой.
  
  «Может, захотим прибраться, мы не хотим до смерти пугать ее… пока». Я ухмыляюсь.
  
  Он смеется, хватает тряпку и вытирает кровь с лица, прежде чем затянуться сигаретой. «Пойдем», - шепчет он со вздохом, обнимая меня за плечи, и я стряхиваю с себя руки. «Слышал что-нибудь о девушке?»
  
  «Только тот Кензо, я цитирую, вчера вечером четыре раза дрочил с тех пор, как увидел ее фотографию».
  
  Дизель свистит, и я киваю. Чтобы привести Кензо в такое возбуждение, на нее должно быть на что посмотреть. Райдер - ловелас, а Кензо в любой день предпочитает хорошую ставку или дерзость. «Интересно, позволят ли они мне сначала забрать ее…»
  
  «Сомневаюсь, ты убьешь ее, так что, вероятно, будешь последним», - бормочу я, когда мы поднимаемся на лифте и едем туда, где ждут Райдер и Гаретт.
  
  «Бля, хорошо». Затем он оживляется и роняет свой пидор на пол. Я топчу его, чтобы он не поджег место. «Бьюсь об заклад, я все еще могу заставить ее кричать».
  
  «Я в этом не сомневаюсь, особенно если ты играешь с ней, как с игрушками», - предлагаю я, когда дверь открывается, выбрасывая нас в гараж.
  
  Кензо и Райдер там, и когда они замечают меня с Ди, они ухмыляются. «Д, ты едешь с Гарретом, нам нужно место для нее».
  
  D потирает руки, и Райдер сужает глаза. «Никаких сумасшедших трюков, я не хочу снова вытаскивать вас двоих из чертовой обломков с моста, потому что вы думали, что сможете прыгнуть с него».
  
  D закатывает глаза, даже когда я смеюсь. «Я буду вести машину».
  
  «Как черт возьми!» D кричит, прежде чем ударить меня прямо в живот.
  
  Хрипя, я успеваю выставить кулак, попав ему прямо в бок. Он врезается в стену, заставляя нас обоих смеяться.
  
  «Господа, идите, нас ждет дама». Райдер улыбается, лукавый. У него что-то есть в рукаве, это точно.
  
  Девушка в безопасности от меня. Не то чтобы я ее не убил, потому что убью. Ненавижу поступать с женщинами так, но иногда приходится. То, что у них есть киска, не означает, что они не будут пытаться убить вас. Но ей не придется беспокоиться о том, что я прикоснусь к ней, заберу ее. Этот корабль плыл много лет назад, даже мысль о прикосновении женщины меня злит.
  
  Заставляет меня во что-то ударить.
  
  Она должна беспокоиться о других, потому что, судя по взгляду Райдера ... он тоже хочет ее. И плохо. Он получает все, что хочет Райдер. Вот почему мы так же богаты и боимся, как и сейчас. Очевидно, Кензо хочет ее, а Дизель? Ну, ему нужна новая игрушка.
  
  Девушке повезет пережить первую ночь.
  
  
  
  Глава шестая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
   смотрю на четырех мужчин в дверном проеме. Они не мои обычные клиенты. Один из них носит костюм, который идеально ему сшит и, вероятно, стоит больше, чем вся планка. Остальные трое похожи на подлых сукиных сыновей. Я почти уверен, что тот, что сзади, настоящий гигант, он наклоняет голову, чтобы пройти через дверь.
  
  И они все пакуются, я мельком вижу ружья. Мои клиенты тоже.
  
  Все место очищается, стулья скребут и падают на пол в спешке, спасаясь от пришельцев. Кук высунул голову, и я вздохнул. Итак, это они, люди, охотящиеся за мной. «Готовь, иди домой», - приказываю я, зная, что сегодня вечером не откроюсь.
  
  "Умный." Тот, кто в костюме, кивает. Его слишком гладкие черные волосы зачесаны назад, уложены безупречно, длинные на макушке и короткие по бокам, так что у меня безумное желание испортить их. Но его глаза? Они черные, холодные и расчетливые. Они сканируют комнату и меня, все замечают. Готов поспорить, если бы я спросил, он мог бы передать каждую деталь.
  
  Его скулы высокие и острые, его подбородок покрыт щетиной, только обрамляющей пышные пухлые губы. Он высокий, около шести футов трех дюймов, и его костюм соблазнительно облегает его толстые бедра и руки. Он слишком совершенен, чтобы на него смотреть, как на модель.
  
  "Это она?" Один из них с ухмылкой идет вперед. Его длинные светлые волосы зачесаны за проколотые уши. Татуировки выглядывают из-под верхней части его белой рубашки, которая частично заправлена ​​в рваные выцветшие джинсы и черные ботинки. Его руки огромны и испещрены татуировками, его кожа золотая и блестящая, но он, похоже, из тех, кто покрыт жиром и грязью. Его глаза ярко-голубые и пристально смотрят на меня, но в них что-то не так.
  
  Его лицо более угловатое, чем у первого парня, но не менее поразительно, и он ходит вокруг, глядя на меня, как голодная пантера.
  
  «Это так», - подтверждает другой. Строение лица у этого парня похоже на первое, но без щетины. Он чисто выбрит, с чуть более квадратной челюстью. Его волосы длиннее на макушке и сбриты по бокам, небрежно зачесаны назад. Он выше, чем первый, и сложнее, не такой, как вместе взятый, но чертовски горячий.
  
  Последний не говорит, просто смотрит на меня тёмными глазами. Отсюда я замечаю его длинные ресницы, которым позавидовали бы девушки, но это единственная девчачья его черта. Он массивный, его руки толще, чем все мое тело, а его белая рубашка прилегает к выпуклым бицепсам и венам предплечий, выступая на груди и точеном прессе.
  
  У него узкие джинсы, как будто он не может найти нужный размер, а волосы каштановые со светлыми прядями, небрежно уложенными набок. Каждый дюйм его тела покрыт татуировками, а на свету блестит черное кольцо на губе.
  
  Я оглядываюсь на них, когда светловолосый парень снова и снова открывает крышку зажигалки, глядя на меня. "Кто ты?" Я огрызаюсь, не желая бояться.
  
  "Вы не присядете?" первый предлагает, и я смеюсь.
  
  «Почему бы тебе не отвали? А теперь скажи мне, какого черта ты в моем баре, или убирайся отсюда, - рычу я.
  
  Блондин посмеивается. «Ой, злющая, хотя она такая маленькая. Слишком легко сломать. Он надувается, вздыхая, как будто я его выгнал.
  
  «Меня нелегко сломать, засранец. Я разобью твою симпатичную мордашку, прежде чем ты успеешь моргнуть, так что ответь на мой проклятый вопрос.
  
  Это не головорезы с прошлой ночи, нет, эти люди опасны, и я явно их цель. Я с трудом сглатываю, страх разносится по моему телу. Мужчина в костюме замечает, так как внимательно наблюдает за мной, и его губы слегка приподнимаются в углу, когда я демонстрирую панику.
  
  «Она мне нравится», - заявляет блондин, и здоровяк наконец говорит.
  
  «Бедная она», - усмехается он.
  
  «Roxxane, пожалуйста, присаживайтесь», - снова предлагает первый, но я знаю, что это требование.
  
  Так что я выдергиваю табурет и делаю, как мне говорят, как можно дальше от них. Я опираюсь руками на перекладину, чтобы дотянуться до лезвия на поясе. "Почему ты здесь?" Я повторяю.
  
  Первый осматривается, прежде чем выбрать ближайший столик. Гребаный ублюдок вытирает стул и все еще хмурится, садясь на его край. Надеюсь, он запачкает свой костюм.
  
  «Роксейн, я Райдер Вайпер», - представляется он. Я игнорирую его использование Roxxane, никто меня так не называет.
  
  Меня охватывает дрожь.
  
  Гадюка.
  
  Как в долбаных чокнутых рабочих местах, которые управляют городом? Проклятая мафия, которая все контролирует? Неудивительно, что полиция взбесилась, они у них в кармане. Таковы судьи и мэр.
  
  Черт, это серьезно.
  
  «Это Дизель». Он кивает блондинке, слизывающей огонь из зажигалки. «Кензо». Он указывает на того, кто похож на него. «И Гарретт».
  
  «Ну, черт возьми, приятно познакомиться. Хочешь сказать мне, почему к тебе вчера вечером пришли головорезы и напали на меня? - рычу я. Когда я боюсь, я защищаюсь, подаю на меня в суд.
  
  Его брови изгибаются, когда он наклоняется вперед, его руки болтаются между его разведенных ног. Бля, почему так жарко? «Как они мне объяснили, вы напали на них первым».
  
  Я вспоминаю. Черт, может он и прав. «Они пытались схватить меня».
  
  "Они сделали." Он кивает. «Но за то, что вы вовлекли вас в драку, с ними разобрались. Это не было их приказом. Я так понимаю, один из них ударил вас? "
  
  Я дотрагиваюсь до все еще больной губы, но опускаю руку - уже слишком поздно, заметил он. Его глаза сужаются. «Это не работает, они ждут приговора».
  
  "Что это вообще значит?" Кричу я.
  
  «Это значит, милая птичка, они умрут». Блондин смеется, звук немного сумасшедший.
  
  "Почему вы хотите меня?" - спрашиваю я, затаив дыхание.
  
  «Твой отец задолжал нам», - начинает Райдер, и, клянусь, он снова приподнимает бровь. «Да, я так понимаю, у вас… непростые отношения?»
  
  «Рокки? Я бы убил этого ублюдка, если бы мог. Отлично." Я соскальзываю со стула. «Сколько он тебе должен? Я заплачу, если смогу.
  
  Блондин, Дизель, скользит передо мной, его голубые глаза смотрят на меня, когда он облизывает губы. «Нет, мы заключили сделку с твоим папочкой, симпатичная птичка. Скажи мне, дорогая, ты крикун? Мы с твоим отцом готовы поспорить, - спрашивает он.
  
  Я реагирую не задумываясь, отдергивая кулак и бью его по лицу.
  
  Стряхивая его, я смотрю, как он кренится назад. Его рука поднимается и тыкает ему в рот и нос, когда из раны хлынет кровь. Он начинает смеяться, заставляя меня вздрогнуть. Подняв голову, он усмехается, его зубы залиты кровью. «Это было круто, хочешь сделать это снова?»
  
  Мои глаза расширяются, но голос Райдера доносится из-за его спины. «Довольно, Д.»
  
  Дизель вздыхает, но подмигивает и пятится, и только тогда я замечаю выпуклость на его джинсах… он прямо? Черт возьми. Я вскидываю глаза, но уже поздно, заметил он и снова смеется.
  
  Сумасшедший гребаный ублюдок.
  
  «Что за сделка?» Я огрызаюсь, устав от этой игры, когда у меня в животе поднимается тошнотворное чувство. Им не нужны мои деньги, они заключили сделку ...
  
  "Для тебя." Райдер пожимает плечами.
  
  О, для меня он говорит, как бы небрежно, черт возьми.
  
  "Он. Продано. Мне. К. Ты?" - рычу я.
  
  «Она горячая, когда злится», - шепчет Дизель здоровяку Гаррету, который закатывает глаза.
  
  "Да, он сделал. Чтобы покрыть его долг, а мы всегда взыскиваем его, Роксейн. А теперь, не хотите ли вы упаковать чемодан, или мы сделаем это за вас? » - спокойно спрашивает Райдер.
  
  Я просто согласен пойти с ними. К черту это. Возможно, это Змеи, самые страшные придурки в городе, но это не значит, что я пойду по собственному желанию. Перепрыгивая через перекладину, я хватаю биту. «Убирайся! Я никуда не пойду с вами, сумасшедшие ублюдки. Вы хотите его долга? Поверьте, мне все равно.
  
  «Я не могу этого сделать, дорогая, сделка есть сделка. Ты наш. Райдер встает и пожимает плечами.
  
  "Могу я?" Дизель ухмыляется, делая шаг вперед, но Райдер протягивает руку, чтобы заблокировать его.
  
  «Пойди с Гарретом и собери ее чемодан», - приказывает он, и Дизель на мгновение сдувается, прежде чем шевелить бровями, глядя на меня.
  
  «Я собираюсь дрочить тебе в трусики. Увидимся позже, милая птичка.
  
  Здоровяк выходит вперед и хлопает его по плечу. - Они сказали, что наверху.
  
  Подождите ... они знают, где я живу?
  
  Я вступаю на их пути, и здоровяк смотрит на меня с суровым лицом. «Двигайся, малышка».
  
  «Черт возьми, заставь меня», - рычу я и замахиваюсь на него битой.
  
  Он ловит его в воздухе, как муху, и вырывает его из моей руки, прежде чем нахмуриться. «Это было нехорошо».
  
  «Ой, ну, черт возьми, извини меня», - насмехаюсь я, затем толкаю колено вперед. Он слишком занят, чтобы замечать, и это связано с его хламом.
  
  Он с хрипом хватает свой член, его лицо становится красным, когда он падает на колени. Я поднимаю кулак, но блондин ловит его прямо в полете и теребит меня. «Извини, милая птичка, поиграем позже», - мурлычет он, и я вижу, как его кулак приближается ко мне.
  
  У меня нет времени нырять. Он врезается мне в лицо, и я выхожу из себя.
  
  
  
  Глава седьмая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  «Y
  
  Ты мог хотя бы поймать ее. Я смеюсь, глядя на красивую девушку, замерзшую на полу. Дизель сильно ударил ее, ее глаз уже опух, и держу пари, что завтра у нее будет болеть голова.
  
  Лучше, чем то, что сделал бы с ней Гаррет за этот дешевый снимок, но когда я на самом деле смотрю на парня, он обледеняет свой член, и на его лице появляется странно впечатленное выражение, когда ее летучая мышь наклоняется рядом с ним.
  
  Кто эта девушка?
  
  Определенно не та кроткая маленькая хорошая девочка, которую я ожидал, это точно. Черт, она даже не выглядела напуганной, когда мы ей все рассказали. Она пыталась бороться. Мне нравится, что. Это могло бы сохранить ей жизнь на какое-то время. По крайней мере, достаточно долго, чтобы я намочил свой член и посмотрел, ругается ли она так в постели.
  
  Бьюсь об заклад, она знает.
  
  Она дикая.
  
  «Кензо, пойди с Дизелем и собери ей сумку… больше, чем просто трусики». Райдер вздыхает, глядя на девушку. - Гаррет, забери ее, ладно?
  
  Здоровяк ворчит, вытаскивая лед из своего члена, но он поднимает ее и прижимает к своей груди, не глядя на нее, его зубы стиснуты. Кивая, я иду за Дизелем наверх. «Черт, я достану ключ», - говорю я ему, когда он пытается повернуть ручку, и она не сдвигается с места.
  
  Я обращаюсь именно к этому, когда слышу грохот. Оглядываясь через плечо, я вижу, что он выбил дверь ногой. Он улыбается мне в ответ. «Нет необходимости, сейчас он открыт».
  
  Покачивая головой, я по привычке хватаю кубики, когда мы заходим внутрь. Мои брови приподнимаются, это охренительно беспорядок. Повсюду одежда и пивные бутылки. У Райдера было бы дерьмо, если бы он увидел это место. Дизель безразлично направляется прямо к полуоткрытым деревянным ящикам на задней стене под окном. Он начинает хватать трусики горстями, я даже ловлю его нюхать.
  
  Я беру сумку из встроенного шкафа рядом с дверью ванной и наполняю ее туалетными принадлежностями и косметикой. Я беру из комнаты вешающую одежду и другие предметы, а также кое-что, что ей может понадобиться. Мы всегда можем купить ей все, что она захочет, но наличие собственных вещей может ее немного успокоить.
  
  Я почти смеюсь вслух, когда вспоминаю, как она победила Гаррета. Не часто от него кто-то попадает. На самом деле, почти никогда. Это будет весело. Я поднимаю голову от шума и вижу, как Дизель подпрыгивает на ее кровати, заложив руки под голову.
  
  «Ты собираешься помочь или дрочить ей в трусах?» - серьезно спрашиваю я, замечаю, что в его руке зажат тонкий розовый кусок. «Помните, что мы говорили о прикосновении к себе на публике?»
  
  Он хмурится, засовывает трусики в карман, взбивает подушку под головой, но замирает. Медленным движением он залезает под подушку и вытаскивает пистолет - небольшой револьвер. Ну-ну-ну откуда наш малыш это взял?
  
  Лицо Дизеля расплылось в ухмылке. "Я думаю, я влюбился. Как ты думаешь, она пристрелит меня, если я спрошу?
  
  «Наверное, хочешь на это поспорить?»
  
  «Нет, черт возьми, ты обманываешь!» - рявкает он, заставляя меня смеяться. Иногда так и делаю. В других случаях я просто читаю людей, это мой талант, который я отточил. Из-за этого я плохой человек, против которого можно делать ставки, а также лучший букмекер в городе.
  
  Глядя над мини-холодильником, я замечаю фотографию, единственную, что я видел здесь. Это молодая Рокси без такого количества татуировок, а ее волосы длиннее и светлее. У нее есть шпилька для носа, но это определенно она, а рядом с ней крупный мужчина. Вообще-то огромных, с лысой головой и седеющей бородой, шрамами в углу подбородка и сломанным носом. Кто он?
  
  Это не ее отец, но для нее должен быть кто-то важный. Я беру его, складываю и кладу в карман на случай, если нам понадобится его найти и использовать как рычаг. Оглядываясь, я киваю Дизелю. «Я думаю, это все. Пойдем, прежде чем она проснется и снова не начнет бить людей.
  
  "Как вы думаете, она бы это сделала?" - задумчиво спрашивает он.
  
  «Сумасшедший ублюдок», - бормочу я, поднимая ее изодранную сумку выше и спускаясь вниз.
  
  Гаретт все еще держит ее, похоже, он предпочел бы быть где-нибудь еще, а Райдер бродит вокруг бара. Несомненно, изучая все, что он может. Я умею читать людей, но Райдер? Он сделал это долбаной игрой, спортом, чтобы находить слабости людей и эксплуатировать их, уничтожать их тем, что он узнал.
  
  Маленькая мисс Рокси не будет исключением.
  
  «Все упаковано, у нее немного». Я пожимаю плечами.
  
  Райдер кивает. «Я не думаю, что Рокси заботятся другие вещи, кроме этого бара».
  
  Гаррет рычит: «Чертовски круто, мы можем уйти?»
  
  «Боишься, что она снова собирается выстрелить в твое барахло?» Я насмехаюсь, и он прищуривает меня.
  
  «Я понесу ее», - предлагает Дизель. Я встаю на его пути, когда Гаррет отворачивает ее от себя.
  
  «Ничего страшного, чувак, у него это есть», - говорю я мужчине, который хмурится и смотрит вокруг, чтобы попытаться увидеть ее. Бля, я смотрю на Райдера, он кивает, он тоже это заметил. Последний человек, которым Дизель был одержим, был сожжен заживо. Мы хотим, чтобы она страдала, но не так сильно… пока.
  
  Это означает, что нам нужно оставаться между ним и ней, по крайней мере, сейчас.
  
  «Пойдем, мы вернемся». Я хлопаю его по плечу и утаскиваю, пока Райдер встает между ним и Гарретом, чтобы еще больше блокировать его обзор.
  
  Дизель стонет, но оживляется, когда я говорю ему, что он умеет водить машину.
  
  «Мы встретимся с вами здесь, подготовим гостевую комнату, чтобы она могла там остаться», - зовет Райдер, и я киваю.
  
  Гостевая комната? Как будто она останется там надолго. Похоже, Рокси будет жить с нами. И с того момента, как я провел с ней, я держу пари, что она будет изо всех сил стараться убить нас за это.
  
  Я не могу дождаться.
  
  Прошло некоторое время с тех пор, как мы в последний раз делали что-то интересное, это просто так получилось, что оно пришло в восхитительной упаковке, которую я планирую открыть. Да, я получу Рокси, прежде чем мы ее убьем. Я заставлю ее умолять об этом, жаждать этого, пока она не сдастся… а потом я наконец-то ее трахну.
  
  Теперь она потеряла самую большую ставку - свою свободу и свою жизнь.
  
  
  
  Глава восьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  M
  
  голова убивает меня, как будто я слишком много выпил. У меня болит лицо, и все мое тело окоченело от слишком долгого нахождения в одном положении. Стоня, я закрываю глаза, чтобы попытаться унять боль, пока ломаю голову над тем, что произошло. Но все это размыто, и чем больше я стараюсь, тем больше молотков вонзается в мой мозг.
  
  Нащупывая рукой пистолет, я замираю. Это не моя обычная дрянная постель… это гребаный шелк. У кого, черт возьми, есть шелковые постельные принадлежности?
  
  Я никого не знаю, это точно.
  
  Вот когда все возвращается назад. Головорезы. Змеи. Удар…
  
  Открыв глаза, я смотрю на белый потолок, а прямо надо мной чертова хрустальная люстра. Мое сердце бьется в груди, когда я подбираюсь к изголовью кровати, прислоняюсь к ней и тыкаю в свое больное лицо, этот ублюдок. Хотя я не думаю, что что-то сломано. Тяжело дыша, я в панике оглядываюсь вокруг.
  
  Они украли меня.
  
  Забрал меня из бара и оставил в том, что похоже на гребаный гостиничный номер.
  
  Он такой… чистый. Слишком чисто. Белые стены и темно-серый пол с ковровым покрытием. На стене напротив огромной кровати размера «king-size», в которой я нахожусь, стоит телевизор с плоским экраном, который больше моей ванной комнаты. Справа стена уступает место окнам от пола до потолка, которые, когда я соскальзываю с кровати и спотыкаюсь к ним, показывают мне город.
  
  Он разложен подо мной, как проклятый плакат. Мы так высоко и прямо посередине. Отвернувшись, я замечаю две двери по обе стороны от телевизора. Я заглядываю в одну из них, чтобы увидеть встроенный шкаф. Под этим я подразумеваю комнату с полками на полках, зеркалами с подсветкой между ними и диваном посередине. Закрыв дверь с отвращенной усмешкой губ, я пробую другую.
  
  Это ванная. Левая стена занята полностью стеклянной душевой кабиной с четырьмя направленными вниз насадками для душа и серым кафельным сиденьем в заднем углу. Сзади - огромная ванна, достаточно большая, чтобы вместить как минимум шесть человек. Справа две раковины с зеркалом в обрамлении над ней. Рядом со мной спрятан туалет. Похоже, кто-то не пожалел денег, чертовски богатые ублюдки.
  
  Возвращаясь в комнату, я осматриваю пространство в поисках чего-нибудь, что можно использовать в качестве оружия. Рядом с кроватью две старинные серые прикроватные тумбочки. С лампами на обоих. Идеально. Я мчусь по комнате босиком, потому что какой-то ублюдок забрал мои ботинки. Отрывая лампу от стены, я держу ее, как летучую мышь, и направляюсь к белой двери слева, которая явно ведет из комнаты.
  
  Пробуя ручку, я обнаруживаю, что она заблокирована, черт возьми. Я бросаю лампу в сторону и смотрю на комнату. Эти ублюдки думают, что могут владеть мной? Что меня можно купить?
  
  Они узнают, что за деньги не купишь послушание. Я не объект мужчин. Они будут сожалеть о том дне, когда забрали меня.
  
  Гадюки? Сука, пожалуйста, я тоже кусаюсь.
  
  Я жду больше получаса, чтобы посмотреть, придут ли они и откроют дверь, но они этого не делают, и мне становится скучно. Злость и скука - не лучшее сочетание для меня. У меня безумное желание испортить это место, оно слишком идеально, слишком чисто. Я так и делаю. Ухмыляясь, я иду в ванную и решаю излить свой гнев на их драгоценную спальню.
  
  Разбивая лампу о зеркало, я смотрю, как она разлетается на куски. Я ухмыляюсь, поднимая кусок, случайно порезавшись. Шипя, я смотрю на кровь, покрывающую стекло и стекающую на нетронутый пол. Эх, нахуй.
  
  Медленно возвращаясь в спальню, я позволил своей крови стечь за собой, когда я подошел к кровати и начал резать. Я все вытащил. Моя ярость на них, моя ярость на отца.
  
  К этому моменту я должен был знать лучше, но каждый раз, когда я думаю, что я свободен от него, он что-то делает. Но это? Продать меня? Даже я не думала, что он будет таким низким.
  
  С криком я колю и режу, пока у меня не заболеет рука и я не задыхаюсь. Перья подушек покрывают меня и пол, в матрасе зияют дыры, а постельное белье залито кровью и разорвано в клочья.
  
  Похоже, я чувствую и заставляю улыбаться.
  
  Я смеюсь, когда открывается дверь. Спрятав стекло в задний карман шорт, я отхожу, сузив глаза. Райдер входит внутрь. Он оглядывается на беспорядок, и его изогнутая бровь и легкое изгибание идеальных губ - единственные признаки его неудовольствия.
  
  Я задыхающийся, потный беспорядок, а он стоит в костюме, как проклятая модель. Я ненавижу его, и не только за то, что он меня похитил и запер в своей ужасно чистой квартире.
  
  «Ну, я вижу, ты устраиваешься поудобнее», - комментирует он мягким и низким голосом. Как хороший кадр Джека. Что-нибудь смущает этого человека? Я хочу подбежать туда и вытереть кровью его идеальный костюм, просто чтобы посмотреть, что он сделает.
  
  «Отпусти меня», - требую я, но он меня игнорирует. Наклонившись, он берет наволочку и одним пальцем держит ее в воздухе, демонстрируя разрезанный на ленты материал.
  
  «Твой отец продал тебя, теперь ты наш». Его тон настолько прозаичен, что мне хочется снова взорваться.
  
  "Я человек! Вы не можете просто продать другого человека! » Я кричу.
  
  «Кажется, мы можем». Он пожимает плечами, роняя наволочку. «Ваш гнев на ситуацию или неверие не сделает ее менее реальной, уверяю вас. Ваш отец продал вас нам, и теперь вы наш. Я предлагаю вам найти способ справиться с этим ».
  
  С этим справиться?
  
  Ох уж этот ублюдок.
  
  Сжимая стакан в заднем кармане, я стремительно приближаюсь к этому лицу. «Отпусти меня или клянусь, я ...»
  
  "Что ты будешь?" Он ухмыляется, его ледяные глаза, наконец, немного тают, чтобы показать проблему.
  
  Вызов.
  
  Стекло вонзается в мою кожу, снова разрезая ее, когда я выхватываю руку и разрезаю ее на его незащищенное лицо. Он моргает, его рука хватает мою, прежде чем стекло оказывается в дюйме от его щеки. Он сжимает хватку, заставляя меня задыхаться, когда он скрежещет мне кости, боль пронзила меня. «Ты наш, Роксейн. Если мы хотим запереть вас, мы это сделаем. Если мы хотим наказать тебя за то, что ты негодяй, мы это сделаем. Если мы хотим трахнуть тебя… - он наклоняется ближе, надавливая на стекло, и капли крови на его щеке, когда он понижает голос. "Мы будем. Если мы хотим убить вас ... мы это сделаем, и вы ничего не можете с этим поделать. Разберись с этим, любимый, или ты можешь оказаться в худшем месте, чем это ».
  
  Откинувшись на спинку кресла, он отводит мое запястье в сторону, заставляя мои пальцы судорожно сжаться, и освобождает стакан, который он прячет в кармане. Я смотрю на него, как страх и что-то, что я не хочу называть, наполняет меня, наблюдая, как капля крови бежит по его щеке. Он вытаскивает носовой платок и останавливает его, прежде чем тот достигает его костюма, вытирая его, как будто он не просто прислонился к стеклу, чтобы указать на это.
  
  «Я вижу, что у вас плохое настроение, поэтому оставлю вас подумать о том, что я сказал». Он поворачивается, и я мчусь вперед, но слишком медленно. Дверь захлопывается, и оглушительный щелчок замка заставляет меня кричать на дерево, когда я бью по нему раненой рукой.
  
  Когда никто не возвращается, я разрезаю подушку и связываю руку, чтобы остановить кровотечение, прежде чем оглянуться. Это было мелочно, но я серьезно чувствую себя лучше. Вздохнув, я лежу у окна и смотрю на город, когда небо начинает темнеть.
  
  Раньше я жила в этом городе, любила его исследовать и наблюдать, как он растет. Это было до того, как я осознал тьму, которая скрывается за всем стеклом и гламуром. А Змеи? Они одни из худших.
  
  Когда ты ребенок, тебе рассказывают истории о монстрах, прячущихся под твоей кроватью или в темноте. Они не рассказывают вам о настоящих людях. Тех, кто охотится на людей слабее их, или даже на монстров, которые прячутся внутри нас.
  
  Богатые или бедные, неважно, люди по-прежнему чудовища. Они прячутся за красивыми лицами, близкими, кровью. Но все они одинаковые. Все они хотят, чтобы вы чего-то добивались, разница в том ... как далеко они готовы зайти, чтобы этого добиться.
  
  Кажется, Гадюки пройдут до конца.
  
  И все из-за моего говнюка отца. Разве мало того, что он испортил мне детство? Что я тратил каждый день своей жизни на его ошибки? Нет, теперь у меня тоже отняли будущее.
  
  Чувствуя себя жалким, я закрываю глаза и пытаюсь дать отдых своей ноющей голове. Я боец, выживший, всегда был и всегда буду. Я справлюсь с этим, раньше мне было хуже. То, что меня заперли в пентхаусе, не значит, что я не заперт ...
  
  Дверь распахивается, разбудив меня. Уже поздно, очень поздно и темно. У меня болит живот от того, что я не ел почти два дня, если не считать остатков хлеба, которые я нашла.
  
  Уже поздно.
  
  Это означает только одно.
  
  Я прикрываю рот, пытаясь замедлить дыхание, чтобы он не слышал. Мое сердце колотится так громко, что мне хочется плакать. Я слышу его медленные шаги, когда он поднимается по лестнице. Пожалуйста, позволь ему забыть, что я здесь.
  
  Пусть эта ночь будет той ночью, когда он продолжит идти.
  
  Это не. Он останавливается у моей двери. Я смотрю с кровати, как его тень загораживает свет в трещине внизу, прежде чем его большая рука повернет ручку и распахнет ее. Он стоит на мгновение, глядя на меня. Его силуэт - это все, что я могу видеть, поэтому я не вижу ни его лица, ни выражения. Я знаю, что моя мама потеряла сознание, она сделала себе укол перед сном, так что не будет до утра. Это только я и он. И он это знает.
  
  Отсюда я чувствую запах виски в его дыхании, вижу, как гнев вибрирует в его теле. Это всегда то же самое. Он напивается, он теряет деньги, он выдает их мне. Это замкнутый круг. Каждую ночь я ожидаю, что все будет по-другому, и каждую ночь одно и то же.
  
  Если у вас никогда не было родителей, которые подводили вас, причиняли боль или разбивали вам сердце, тогда вы не знаете, каково это. Они должны защищать тебя, любить тебя, но я боюсь своих родителей. С юных лет я узнал, что это они, никто другой, причинили мне боль. Им все равно, живу я или умру, я для них просто объект.
  
  Чтобы дать волю, принять как должное.
  
  Когда я смотрю, как другие дети в школе говорят о своих родителях, я злюсь, как и мой папа. Я ненавижу их за это, за то, что они счастливы. Для того, чтобы наслаждаться своей жизнью. Родители любят их, дорожат ими, осыпают подарками и счастьем. Почему я не могу этого получить?
  
  Но даже если бы мой папа или мама когда-либо пытались, я вздрагивал, ожидая удара, который последовал бы сразу после этого. Потому что, по правде говоря, я знаю, что в основе всех людей, в самой их сути ... все, о чем они заботятся, - это они сами. Что что-то может принести им, сделать для них, а когда дело доходит до дела, они всегда выбирают себя.
  
  Некоторые люди рождаются с гневом, с необходимостью причинять боль.
  
  Некоторые рождаются жадными, склонными к привыканию личностями. Другие хорошо это скрывают, но, в конце концов, мы все одинаковые. Мы все истекаем кровью одного цвета, и все мы просто ищем что-то, что заставит истину нашей души исчезнуть, чтобы мы чувствовали себя хорошими людьми.
  
  Я не обманываю его, он знает, что я не сплю, поэтому я сажусь и смотрю ему в лицо. Я отказываюсь плакать, отказываюсь просить. Уже нет. Однажды я сделал это и подумал, что он действительно может остановиться. Теперь я знаю лучше. Он не остановится, пока однажды не убьет меня, но до тех пор я просто выживаю изо дня в день с этой правдой, нависшей надо мной.
  
  «Вставай», - невнятно бормочет он. Я поджимаю губы, но делаю, как мне говорят, зная, что с этим все закончится быстрее.
  
  Но каждый раз, когда это происходит, что-то внутри меня растет, этот гнев трансформируется, пока мне не приходится прикусить язык, чтобы не дать отпор, не вырваться наружу. Я отказываюсь быть похожим на него.
  
  Он спотыкается, ругаясь, когда чуть не падает. «Я потерял две тысячи сегодня вечером, знаете, по чьей вине?» - кричит он.
  
  Я не должна ничего говорить, просто кивнула и приняла удар, как хорошая девочка.
  
  Но, может быть, я плохая девочка, может, я такая же запутанная, как и он. «Я догадываюсь о своем», - протянула я.
  
  Тупой, настоящий тупой.
  
  Для пьяного человека удар наносится быстро, он большой, и это проявляется в силе его кулаков. Он врезается мне в живот, сгибая меня, когда я пытаюсь дышать. У меня сейчас живот болит даже сильнее, чем просто от голода.
  
  Он хватает меня за волосы, заставляя меня кричать, и вздергивает мою голову. Его кривые зубы сверкают в темноте, его лицо размыто от моих слез. Он рычит на меня, его прогорклое дыхание доносится до моего лица, заставляя меня задыхаться. «Твое дерьмо, черт возьми».
  
  Я так занят, пытаясь не вырвать - в последний раз он сломал мне руку - что я не предвижу этого. Он швыряет меня в стену, и я ударяю ее головой с тошнотворным стуком. Мое тело обмякает, когда я скатываюсь по нему, боль пронзает мой череп, и я перестаю видеть.
  
  Я не слышу
  
  Потом все темнеет.
  
  Задыхаясь, я резко встаю. Все мое тело покрывается потом, адреналин пронизывает меня. Я поднимаю руку и прижимаю ее к затылку, где все еще остается вмятина от той ночи. Бля, вот почему я пью перед сном, чтобы уберечься от кошмаров.
  
  Выдыхая, я моргаю размытыми глазами, чтобы очистить их от сна, зная, что в ближайшее время не вернусь. Только не с моими воспоминаниями, такими темными сегодня вечером. Вместо этого я смотрю на город, он все еще яркий. Весь свет освещает его углы и улицы даже в темноте. Как маяк.
  
  Очередная ложь.
  
  Именно тогда из-за моей спины доносится тонкий темный голос, посылая во мне страх.
  
  Я не одинок.
  
  «Не можешь заснуть, маленькая птичка? Интересно, о чем ты мечтаешь ... "
  
  
  
  Глава девятая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  S
  
  Я могу сказать, что ему снится плохой сон. Ее конечности трясутся, как будто она пытается от кого-то сбежать. Хныканье срывается с ее губ, что делает что-то странное в моем мозгу. Когда я собирался дотянуться до нее, она резко отдергивается, тяжело дыша. Резко сев, она кладет руку на колотящееся сердце, и это так громко, что я слышу это.
  
  Интересно, было бы тяжелее, если бы она знала, что я за ней? Протянув руку, я нежно провожу рукой по ее волосам, так нежно, что она этого не чувствует. Такое маленькое, маленькое существо, но в нем таится такая боль… такой гнев.
  
  «Не можешь заснуть, маленькая птичка? Интересно, о чем ты мечтаешь, - шепчу я ей за спиной.
  
  Ее голова кружится, ее темные глаза расширяются, когда они обнаруживают, что я сижу прямо за ней. Я вижу, как в ее взгляде пробегает паника, когда она ищет оружие. Смеясь, я кидаюсь на нее. Она издает крик, который достигает моего и без того твердого члена, когда я прижимаю ее руки к ней, прижимая нижнюю часть своего тела к ее, чтобы удержать ее там, позволяя ей почувствовать, насколько я тверд.
  
  Другие думали, что заперев ее от меня, она будет в безопасности. Как глупо. Я могу сказать, эта маленькая птичка будет забавной. И теперь она наша. Я могу делать с ней все, что захочу.
  
  Она мечется подо мной, не замерзает, как большинство, когда сталкивается со мной. Она борется, брыкается и пинается. Все это заставляет мой и без того твердый член дергаться в джинсах, когда я представляю, как она это делает, пока я ее трахаю. Бьюсь об заклад, она трахается так, как борется - жестко, быстро и безумно.
  
  Она может не пережить этого, но я заберу ее.
  
  Однако она тратит силы и останавливается, ее глаза сужаются и вспыхивают гневом и ненавистью, когда она задыхается. Ее грудь вздымается, прижимаясь ко мне. Я наклоняюсь, и она отворачивается от меня, а я провожу языком по ее щеке. «Тебе нравится боль?»
  
  Образ ее прикованной цепью в моем кабинете заставляет меня качаться против нее, проводя пальцами по ее окровавленной, избитой коже. Мой нож ярко-розовые отметины на ее теле, как прикосновение любовника. Она бы тоже задрожала? Драться? Крик? Я не могу дождаться, чтобы узнать. Интересно, умоляла бы она…
  
  "Блядь. Ты, - рычит она.
  
  «Нет, Маленькая Птичка, но я буду трахать тебя». Я усмехаюсь ей в щеку.
  
  Она замирает подо мной, окаменев, и я поднимаю голову. «Но не сегодня вечером. Когда я тебя трахаю, я хочу, чтобы мои игрушки были там. Я хочу отметить эту красивую кожу в пределах дюйма от твоей жизни ». Я провожу рукой по ее татуировкам. «Когда вы сделали это, вы промокли от боли? Или ты плакал и страдал от этого? »
  
  Ее голова поворачивается назад, чтобы взглянуть на меня, но я вижу проблеск правды в ее глазах, прежде чем она скрывает это. Ах, моя маленькая птичка боится того, насколько ей нравилась боль. И я подумал, что сломать ее, убить ее будет весело. Но это? Разрушая эти преграды, пока она не придет, пока я ее пытаю? Так будет еще слаще.
  
  Я собираюсь сжечь все, что дорого этой маленькой птичке, и превратить ее в свою маленькую игрушку.
  
  «От тебя пахнет дымом и бензином», - бормочет она, а затем моргает, как будто не хотела этого говорить, ее губы закатываются внутрь, притягивая мои глаза к пухлой красноте. На вкус она похожа на слезы, которые проливала во сне?
  
  «Смотри сюда, засранец», - огрызается она, заставляя меня ухмыльнуться. Этой девушке очень нравится играть с огнем.
  
  Бля, я даже заставлял мужчин писать себя с первого взгляда. Тем не менее, вот она, смотрит на меня, даже когда я прижимаю ее к полу. Бьюсь об заклад, она будет сражаться так сильно, когда умрет ...
  
  Я снова поднимаю глаза, но они ловят запачканный кроваво-белый кусок ткани, обвязанный вокруг одной из ее рук. Ну-ну-ну, хорошенькая птичка поранилась? Схватив эту руку, я швыряю ее на пол рядом с ней, заставляя ее задыхаться, когда она снова начинает сопротивляться.
  
  Отодвигая окровавленный материал, я пальцем пальцем по краям пореза заставляю ее вскрикнуть, прежде чем прикусить нижнюю губу - инстинкт, который годами скрывал от боли. Я узнаю одного. Глядя на нее, я нажимаю большим пальцем прямо в центр разреза, проверяя ее.
  
  На ее губе образуется кровь, она так сильно прикусывает ее, ее глаза расширяются от страха и желания, которое она пытается скрыть. Ее грудь вздымается, соски скользят по рубашке, которую она носит. О, моя птичка любит, когда болит ...
  
  «Маленькая Птичка, грязная Маленькая Птичка, посмотри, как сладко ты истекаешь кровью», - бормочу я, наклоняясь и слизывая кровь с ее губы, прежде чем вонзиться в нее зубами, ударяя большим пальцем по ее порезу. Она кричит, качаясь подо мной. Я глотаю ее звук боли и страха, питаясь им.
  
  Я слышу, как открывается дверь, но она не слышит. Поднимая голову, я встречаюсь глазами с Гарретом. Он принимает нашу позицию и вздыхает. "Оставь ее в покое, Д."
  
  «Но с ней весело играть». Я надуваюсь, вонзая большой палец глубже, заставляя ее хныкать. Этот звук заставляет мой член снова дергаться, когда я втыкаю его в нее.
  
  «Д», - предупреждает Гаррет, скрещивая руки на груди и изо всех сил стараясь не трахаться со мной в лицо. «Найдите кого-нибудь еще, с кем можно поиграть, я слышал, что Райдер встречается с новыми людьми из службы безопасности…»
  
  Я обсуждаю свои варианты. Пугать новых охранников или играть с грязной птицей? Вздохнув, я снова смотрю на нее. «Извини, хорошенькая птичка, в следующий раз». Поцелуя ее в нос, я вскакиваю на ноги и иду к Гарретту, который смотрит на меня с обеспокоенным выражением лица.
  
  "Это не будет проблемой, не так ли?" - спрашивает он меня, и я качаю головой.
  
  «Нет, я не убивал ее, не так ли?» Я смеюсь, хлопая его по плечу, но он даже не двигается с места, большой ублюдок.
  
  Вздохнув, он убирает волосы с лица. «Давай, я приберусь».
  
  Насвистывая, я ухожу, когда слышу, как он шагает дальше в комнату. "Ты в порядке?"
  
  "Пошел ты!" она кричит, заставляя меня смеяться. Ах да, моя грязная птичка снова будет со мной играть. Я не могу дождаться. А пока мне придется угождать другим.
  
  
  
  Глава десятая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  Т
  
  Здоровяк, Гаррет, входит в комнату, но, кажется, не хочет подходить ко мне. "Ты в порядке?"
  
  «Пошел ты на хуй», - кричу я, сажусь и прижимаю свою здоровую руку к окровавленной, пытаясь остановить кровотечение. Это не самое худшее, что у меня было, но, черт, было больно… да, больно. Я скрещиваю ноги, чтобы не думать о том другом сбивающем с толку… нет, черт возьми.
  
  Опуская глаза на руки, чтобы избежать его слишком яркого всевидящего взгляда, я тыкаю в порез. Сумасшедший ублюдок снова открыл его. Он не слишком глубокий, он не требует наложения швов - я хорошо понимала, что нужно, а что не нужно, после ежедневных травм. Этот заживет, вероятно, оставив еще один шрам, который я добавлю в мою коллекцию.
  
  Я дергаюсь назад, когда поднимаю глаза и понимаю, что здоровяк сидит передо мной, его темный взгляд устремлен на меня, его черные волосы странно ласково падают ему на лоб, когда он тянется к моей руке. "Могу я?" - бормочет он, но я прижимаю его к груди, и он вздыхает. «Я не причиню тебе вреда. Я привык исправлять порезы, синяки и переломы ».
  
  «Бьюсь об заклад, да», - резко говорю я, и его бровь приподнимается.
  
  «Не в этом смысле, вам действительно следует избегать D. Он не похож на… нас. Он сделает тебе больно для удовольствия, - мягко предупреждает он, сжимая татуированные суставы. Он такой большой, его руки, должно быть, больше моей головы. Он мог сломать меня пополам и так легко поранить. Но он не… почему?
  
  «Ой, избегай его? Это, черт возьми, мне в голову не пришло, и как бы ты хотел, чтобы я избегал его, когда я нахожусь в запертой комнате, и сумасшедший ублюдок врывается и смотрит на меня, пока я сплю? » Я раздражаюсь.
  
  Его губы подергиваются, и он снова кивает на мой порез. «Дай мне хотя бы почистить и завернуть. Как твоя губа? " - спрашивает он, его большой палец поднимается вверх и тыкает в мою больную губу. Я замираю, когда он проводит по нему большим пальцем, его глаза пристально и пристально смотрят на меня. Холодно. Как будто он не пострадал, как будто его прикосновения не делают со мной каких-то странных вещей.
  
  Вещи, которые у меня нет никакого дела, когда я его пленник.
  
  Он кивает. «Он не сломан слишком сильно, он заживет». Он отпускает мои губы и осторожно берет мою руку, поворачивая ее, чтобы рассмотреть порез, прежде чем встать так быстро, что я отшатнулся - привычка, привычка, которую я думал, что сломал. Он это видит, конечно видит, но не комментирует. «Дай мне комплект».
  
  Он на мгновение выходит из комнаты, и я вскакиваю, чтобы бежать за ним и убежать, но он закрывает дверь и запирает ее. Ублюдок. Расхаживая, рыча и ругаясь себе под нос, я жду его возвращения. Я никак не могу справиться с этим здоровяком. Я в порядке, но не настолько. Кроме того, я видел его покрытые шрамами суставы и кривой нос, который ломали слишком много раз, поэтому я знаю, что он боец. По плавности его движений для такого крупного парня, я думаю, боксера.
  
  Дверь открывается, и он возвращается с аптечкой. Он жестом предлагает мне сесть на кровать, и я делаю это, надеясь, что если я буду в порядке, я смогу убаюкивать их ложным чувством безопасности. Он становится на колени и чистит порез, полностью игнорируя меня.
  
  «Что будет с моим баром?» Я требую. Я люблю это место. Это мой дом, единственное место, где я когда-либо жил, и я изо всех сил старался сохранить его в живых после ...
  
  «Мы заперли его, пока он останется закрытым», - предлагает он, не обращая внимания на мои вопросы или гнев, когда снова сжимает мою руку и встает. «Тебе стоит немного поспать».
  
  Затем он поворачивается и начинает уходить, поэтому я бросаюсь ему навстречу. "Почему? Зачем ты это делаешь?" - шепчу я, и мои глаза наконец наполняются слезами. «Я человек, человек! Не объект, пожалуйста, просто отпустите меня ».
  
  Он вздыхает, вытирая лицо. "Нет. Поспи."
  
  Затем он уходит, и щелчок двери сигнализирует, что дверь снова заперта. Я вытираю слезы, злясь на себя за то, что позволила ему увидеть эту слабость. Внезапно меня все замыкает. Я их, они меня никогда не отпускают.
  
  Я знаю это, я это чувствую. Я слишком много знаю, слишком много видел… это моя жизнь сейчас. Вопрос в том, как долго я проживу? Между сумасшедшим ублюдком и подлым… Держу пари, недолго.
  
  Мой отец приговорил меня к смертной казни от рук этих Гадюк, и держу пари, что ему все равно. Всю мою жизнь он вылизывал это из меня. Я всегда думал, что он убьет меня. Оказывается, я был прав, но не так, как я думал.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Я не сплю, не совсем. Я лежу на полу и смотрю, как город оживает с восходом солнца. Все это время придумывает план. Я отказываюсь лгать здесь и позволяю этим ублюдкам делать со мной все, что они хотят, и, возможно, убить меня.
  
  У меня есть жизнь.
  
  Они выбрали не ту гребаную девушку. Я борюсь дольше, чем хожу. Они хотят легкого раба? Чертовски не повезло, потому что я заставлю их пожалеть о том дне, когда они забрали меня. Мне нужно завоевать их доверие, заставить их думать, что они ломают мне дух. Тогда я сбегу.
  
  Если они попытаются убить меня, я убью их. Это так просто.
  
  Это уже не обычный день, это мир собак и собак ... или, точнее, мир Змеи. А сейчас я добыча ...
  
  Меня должно ужаснуть то, что я даже подумываю об их убийстве, но я видел дерьмо, о котором большинство людей даже не сможет мечтать, и если мне придется убить четырех продажных придурков мафии, чтобы получить свободу, я это сделаю.
  
  Я никогда не перестану бороться с ними.
  
  Я снова буду свободен, и тогда мой отец заплатит за это.
  
  Чувствуя себя более спокойным с планом на месте, я поднимаюсь на ноги, когда слышу, как ступни в ботинках идут в мою сторону. Кензо открывает дверь и заглядывает, улыбаясь мне. Кажется, он всегда так поступает, но это не может скрыть расчет в его глазах или то, как он наблюдает за мной и всеми остальными. Ожидание, наблюдение.
  
  Его волосы сбриты по бокам и зачесаны назад, когда он входит в комнату. На нем белая рубашка с двумя расстегнутыми вверху пуговицами, чтобы показать его точеную грудь и проблески волос на груди. Он заправлен в черные брюки и туфли, которые блестят лучше моей жизни.
  
  Он такой собранный, такой идеальный, и кричит о деньгах и власти. Это вытекает из него. Он привык быть в центре внимания, самым могущественным человеком в комнате. Чего они не осознают? Когда вы достигаете дна, у вас есть только один путь - вверх.
  
  Забрали все, в том числе и меня.
  
  Мне нечего терять.
  
  У них есть все.
  
  «Вы, должно быть, голодны. Пойдем, мы завтракаем и подумали, что ты, возможно, захочешь присоединиться к нам, - предлагает он, засунув руки в карманы, пытаясь изобразить дружелюбие. Это может подействовать на других, но не на меня. Я вижу за этой маской скрывающегося под ней монстра.
  
  «Буду ли я скован цепью, как собака?» Я рычу, а он ухмыляется.
  
  "Ты хочешь быть? Я уверен, это можно устроить, - самодовольно возражает он, и я сужаю глаза. «Пойдем, поешь».
  
  «А если я скажу нет?»
  
  Он теряет ухмылку, его лицо становится холодным. «Тебе лучше понять, что у тебя здесь нет силы, любовь моя. Так вам будет легче. Если бы я хотел, чтобы ты был скован цепью, как собака, ты бы стал. Я вежлив, поэтому не бросай это мне в лицо, иначе мы не будем такими вежливыми в будущем ».
  
  Затем он снова улыбается. "Прийти." Он кивает и выходит из комнаты.
  
  Я с трудом пытаюсь последовать за ним. Он ждет прямо снаружи, не давая мне времени попытаться сбежать. Как будто он слышит мои мысли, он хихикает, его рука идет к основанию моего позвоночника, согревая там кожу. Он наклоняется и бормочет мне на ухо: «Я бы не стал. D ищет повод напасть на вас. Не искушайте его преследовать вас, потому что, когда он поймает вас ... ну, вы бы пожалели, что он был таким же милым, как мы.
  
  «Вы всегда угрожаете людям смертью и пытками за завтраком?» - рявкаю я, уходя от его руки.
  
  Он смеется позади меня. «Конечно, это не хорошее утро без хотя бы одной угрозы смерти или драки».
  
  Я иду по коридору, отмечая на потом другие двери. Он обрывается, открываясь в остальную часть квартиры, и я останавливаюсь, пялясь. «Вы все сошли с ума», - рассеянно бормочу я.
  
  Он прижимается к моей спине, его жар и твердое тело заставляют меня замерзать. Я чувствую его губы у своего уха, его дыхание разносится по моим волосам. "У тебя нет идей."
  
  Я игнорирую его, слишком занятый созерцанием величия вокруг себя. Если бы я думал, что эта спальня похожа на что-то из выставочного зала, я понятия не имела… бля, я даже не знала, что места могут выглядеть так.
  
  Справа - окна от пола до потолка, которые покрывают два этажа, и двери, ведущие на что-то вроде террасы с бассейном и баром. Слева находится входная дверь со сканером рядом с ней, а за ней - плавающая стеклянная лестница, ведущая на другой уровень.
  
  Войдя в комнату, я смотрю дальше. Все оформлено в золотом, белом и черном цветах. Под ногами скрипит мраморный пол с черными вставками, ведущий в гостиную. В полу утоплен огромный диван, и когда я говорю «огромный», я имею в виду достаточно большой, чтобы вместить всю команду по регби. Он квадратный и выглядит как дорогая кожа, и, не хрен вам, перед ним охуенно открытый огонь. Рядом со мной телевизор, который покрывает всю стену. За диваном стоит стеклянный стол во всю стену с цветами и украшениями, а также рояль.
  
  Рядом - открытая кухня с бело-серым мраморным островом и черными табуретами с золотыми ножками перед ней. Кухня больше, чем вся моя квартира, оснащена всеми гаджетами и штуковинами, которые вы только можете себе представить. С потолка свисают большие люстры, а холодильник и духовка - блестящего черного цвета. Золотые цветы прекрасно сидят в вазе. Райдер движется вокруг него. «Корзина открыта», - приказывает он, и корзина открывается, позволяя ему что-то опустить внутрь.
  
  Конечно, у них есть долбаная говорящая техника.
  
  Хрустальные люстры низко свисают с потолка, а белые стены украшают произведения искусства. Все так чисто, безупречно и идеально - и требует денег. Каждая позолоченная кромка, каждая ваза и каждая деталь должны произвести впечатление.
  
  Бля, у них даже есть ступеньки в нечто похожее на пруд в углу. Как живет другая половина. Я качаю головой, когда Кензо толкает меня вперед, и я спотыкаюсь, прежде чем резко повернуть голову и взглянуть на него. Он усмехается, сверкая мне прямыми белыми зубами. «Мудак», - усмехаюсь я и оборачиваюсь, чтобы увидеть, как все смотрят на меня сейчас.
  
  Я так не на своем месте, чувствую себя крошечной и незначительной. Моя одежда дешевая, но, черт возьми. Они украли меня, они знали, кто я. Я запрокидываю голову и надменно смотрю на них, идя к столу, за которым Гаррет кормит кружку того, что пахнет кофе. Дизель тоже там, его ноги в ботинках подпирают стеклянный стол, и он щелкает зажигалкой в ​​руке.
  
  Райдер приближается, ставит блюдо на стол, садится в изголовье и аккуратно кладет салфетку себе на колени. Сегодня он в другом костюме - сером в тонкую полоску с чертовым жилетом, ткань стягивается вокруг его впечатляющих бедер, когда он откидывается назад, потягивая из чертовой чашки.
  
  Он заставляет вещь выглядеть крошечной, но, кажется, она как-то ему подходит. Его глаза следят за мной, анализируя каждое мое движение, пока я неловко стою, прежде чем решиться взять стул и плюхнуться на него, очень некрасиво. Стукнув босыми ногами по столу, я скрещиваю руки и сужаю глаза, глядя на него. «Я хочу вернуть свои ботинки».
  
  Эти ботинки стоили мне небольшого состояния, и это одна из немногих вещей, которые я когда-либо тратил и покупал для себя.
  
  Он отпивает из чашки и ставит ее на блюдце на столе. Это странно завораживает и возбуждает - наблюдать, как мужчина обхватывает губами такую ​​изысканную чашку. Не то чтобы я ему это когда-нибудь скажу, засранец.
  
  Дизель наклоняется вперед, его темные глаза смотрят на меня, когда он заправляет свои длинные светлые волосы за уши. Как обычно, Гаррет игнорирует меня.
  
  Дизель - гребаный бешеный пес, Райдер - высокомерный засранец, а Кензо - очаровательный психопат… Я не могу понять Гарретта. Кажется, он хочет вообще игнорировать мое присутствие. Он даже не смотрит на меня. Кензо садится рядом со мной и берет две кружки. "Кофе?"
  
  «Темно», - отвечаю я, и он наливает мне его. Я обхватываю кружку руками, морщась от боли в раненом.
  
  Райдер, конечно, замечает. Не думаю, что этот человек чего-то не замечает. У него глаза как у ястреба. «Это правильно, что вы ведете себя как ребенок и разрушаете свою комнату».
  
  Он только что сделал мне выговор… как гребаный ребенок? Мне хочется вылить кофе ему в лицо, и он сужает холодные глаза, как будто знает мои мысли. «Не проверяйте меня. Из-за твоей вспышки сегодня ко мне приходят люди, чтобы починить комнату. Тебя нельзя оставлять одного, поэтому ты останешься с Кензо ».
  
  «Тюремный охранник?» Я горько смеюсь, потягивая кофе, который, к сожалению, чертовски хорош.
  
  «Для вашей защиты, и да, чтобы вы не поранились или не попытались уйти», - сухо отвечает Райдер, беря свои столовые приборы и начиная резать еду. «Ешь, ты, должно быть, голоден».
  
  Затем он игнорирует меня, как будто я не более чем досада. Если это правда, то зачем он меня схватил? Это потому, что это было бизнесом, чтобы покрыть долг? Предупреждение другим? Я не знаю, и, честно говоря, мне все равно.
  
  Кензо кладет еду мне на тарелку, полный английский, но я чувствую себя слишком больным, чтобы есть. Что они думают, что шикарная квартира и хорошая еда заставят меня перестать пытаться сбежать? Неужели они действительно ждут, что я приму это?
  
  Да, могу сказать. Они привыкли, что им подчиняются, и люди делают то, что им говорят.
  
  «Твоя рука все еще кровоточит, милая птичка?» - спрашивает Дизель, подперев подбородок рукой и глядя на меня. От меня не ускользает, что Кензо находится между ним и мной.
  
  Они сделали это специально, но почему? Почему им все равно, что Дизель делает со мной? В конце концов, они сказали, что я их делаю, как им заблагорассудится. Не обращая на него внимания, я поворачиваюсь к Райдеру, зная, что у него есть ответы.
  
  «Мой бар…» - начинаю я.
  
  Он поднимает эти холодные глаза, заставляя меня застыть на месте. Большинство людей смотрят на вас, но не уделяют вам полного внимания. Не Райдер, он запирает вас на месте, анализируя все, пока я не уверена, что он узнает, что по моей спине стекает капля пота, а мои руки слегка дрожат от страха, несмотря на мою браваду. Он все это замечает, наблюдает за мной, использует это против меня. Это мужчина, которому нравится полный контроль.
  
  "Что из этого?" он бросает вызов, его голос ровный и культурный. В этом человеке нет ничего грубого, все так идеально, но под всем этим ... все еще есть гадюка. Смертельная, точная змея.
  
  «Что с этим будет?» Я спрашиваю.
  
  «Мы, наверное, продадим или уничтожим», - бесстрастно отвечает он. Сжимая пальцы в раненой ладони, я не позволяю себе броситься на него и попытаться задушить этого ублюдка. Это мой бар.
  
  Моя.
  
  Боже, если бы Рич увидел это сейчас - эта мысль останавливает меня. Я обещал присмотреть за этим местом, чтобы оно работало для него. Я должен, даже если это меня убьет.
  
  «Пожалуйста, не надо». Я стисну зубы, пытаясь сдержать слова - единственный намек на слабость, который я позволю.
  
  Он откидывается, его губы слегка приподнимаются в углу. «Хорошо, пока мы не решим, что с этим делать, я позволю вашим… коллегам заниматься делами».
  
  Я фыркаю, когда он использует слово «товарищи». Он имеет в виду Кука и Трэвиса. «Они знают, что со мной случилось?»
  
  Он приподнимает бровь. «Нет, они думают, что у вас была неотложная семейная ситуация, и вам пришлось уехать».
  
  Я смеюсь, откровенно смеюсь, а он смотрит на меня. "Что смешного?"
  
  Я чувствую, как другие переглядываются между нами, все звуки прекращения еды. О, Райдер не любит ничего не знать, будучи предметом шуток. «У меня нет семьи, они это знают». Я фыркаю.
  
  «У тебя есть отец», - смущенно отвечает он.
  
  «Я отрекся от него много лет назад». Я пожимаю плечами. «Все это знают».
  
  Он кивает, вытирая рот салфеткой, прежде чем аккуратно сложить ее и положить на стол. «Я видел, что тебя освободили в семнадцать лет».
  
  Тогда я поднимаю голову, гадая, как это сделать. "Как-"
  
  Затем он улыбается, и это так холодно и злобно, что я даже вздрагиваю. Блядь. «У нас есть свои пути, любимый. Я мог узнать что угодно о ком угодно. Дайте мне минутку, и я узнаю основы. Час, я узнаю твою жизнь… - Он наклоняется ближе, его мятное дыхание доносится до меня, от него пахнет мятой и деревом. «Дай мне день, и я уничтожу тебя всем, что знаю».
  
  Откинув голову, я не отрываю взгляд от него, отказываясь отступать. «Хорошо, ты хрень обо мне знаешь, а кто не знает? Это не значит, что ты меня знаешь ».
  
  "Нет?" - возражает он, приподняв бровь, и садится обратно. В его глазах появляется удивление от моего отказа уступить, от страха или страха, и я могу представить, что это впервые. «Тогда позволь мне просветить тебя. С трех лет вы сломали почти все кости в своем теле. Твой отец, наверное, потому что он пьяный. Ваша мать была наркоманкой, которая в конце концов покончила с собой, когда вам было четырнадцать. Вы идете как человек, который умеет держать себя в руках, вы умеете драться. Скорее всего взял несколько уроков. У вас есть пистолет, который показывает, что у вас есть… неприятные друзья. Вы не боитесь делать планку для дайвинга, которая показывает, что вы смелы и немного глупы. У вас нет парня, вероятно, из-за ваших явных проблем с отцом - на самом деле, кажется, у вас просто проезжающие любовники. Никто, кто даже знает ваше полное имя, так, как вам нравится, держит вас за все. Как я поживаю?"
  
  «Хорошо, кроме одного», - рычу я, вставая. «Моя мать не убивала себя. Мой отец сделал это, когда воткнул иглу в ее вену и толкнул поршень ».
  
  Я отворачиваюсь, и Дизель преграждает мне путь. «Куда ты идешь, маленькая птичка?»
  
  «Я не увольнял тебя», - рявкнул Райдер позади меня. "Сесть."
  
  Скрипя зубами, я глубоко вздыхаю, сжимаю руки в кулаки, разворачиваюсь и сажусь. Он кивает и продолжает есть, игнорируя меня. «Сегодня я буду на собраниях до обеда. Сегодня вечером я жду вас всех здесь. «Завтра мы с Гарретом отсутствуем большую часть дня», - сообщает он им.
  
  "Куда ты идешь, братан?" Кензо спрашивает, пока ест.
  
  «Нам нужно разобраться с некоторыми проблемами на севере, разногласиями по оплате». Райдер закатывает глаза. «Это будет быстро рассортировано. А пока я хочу, чтобы ты прижался к земле, Кензо. Держите глаза открытыми для возмездия со стороны Триады. Они так легко не сдадутся ».
  
  Я сижу, впитывая все это, отмечая о них как можно больше. Они свободно разговаривают прямо передо мной. Почему?
  
  Потому что они ожидают, что я никогда никому не расскажу.
  
  Он посылает в меня заряд страха, который переходит в гнев. Они планируют убить меня, как будто я ничто, просто еще одна сделка для них. Меня это бесит, нахуй страх. Я зол, я в ярости.
  
  Этим ублюдкам нужно платить. Я провожу остаток завтрака в молчаливом дыму, отказываясь от еды. Я заставлю их заплатить.
  
  
  
  Глава одиннадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  я
  
   краем глаза наблюдаю за Рокси, или Роксейн, когда читается ее свидетельство о рождении. Не то чтобы она этим занималась. За ночь я много узнал о нашем новом госте.
  
  Кажется, я был прав, отец ее обидел. Что-то, что она зафиксировала, когда минуту назад рассказала нам о своей матери. Я знал, что он сволочь, но не знал, насколько. Удивительно, что она сейчас жива, у меня кровь закипела из записей скорой. Даже в детстве она страдала. Все это казалось мне очень знакомым и слишком близким к дому, когда я читал о сломанных костях и внутренних травмах. Однако ни один человек не пытался его остановить и не заботился достаточно, чтобы вмешаться.
  
  Еще один ребенок потерялся в системе.
  
  Забытый, нелюбимый, оставленный в темноте страдать в одиночестве.
  
  И все же она здесь, сражается даже сейчас. Я ожидаю, что она будет изящной и напуганной, как и многие выжившие. Я ожидаю, что она вздрогнет и зачахнет, но во всяком случае, похоже, она использовала это, чтобы укрепить себя перед миром. Ее шрамы покрывают ее тело, они лишь подчеркиваются ее татуировками, чтобы привлечь к ней внимание. Ее история написана на ее коже.
  
  Я читал, что судья распорядился об освобождении, но я все еще полностью раскрываю его, чтобы посмотреть, куда она пошла после этого. Чтобы полностью уничтожить кого-то, вам нужно знать о нем все, а я еще не знаю, хотя она явно думает, что я знаю. Это держит ее в напряжении, гадать. Как мне это нравится.
  
  Ее кулаки сжаты на столе, губы напряжены, а глаза блестят от гнева. Она резко выпрямляется на стуле, не касаясь еды на тарелке, хотя я слышу урчание в ее животе. Держу пари, она привыкла голодать. Кензо копает еду рядом с ней - привычка, которую он никогда не отменял. Одно укоренилось в нем, потому что он не знал, когда будет в следующий раз поесть.
  
  На мгновение мне больно видеть это, но я отталкиваю эти воспоминания, закрывая их стеной льда, когда пью чай. Я смотрю на Роксейн, мои глаза оценивающе блуждают по ней. Даже за всем этим макияжем и гневом она красива. На самом деле это только подчеркивает ее красоту. Цвет ее волос - оттенок льда… цвет моей души. Ее глаза с темной обводкой привлекают ваш взгляд, а губы пухлые и красные, даже без помады и припухлости.
  
  Она действительно великолепна, ее естественная красота очевидна. Я встречался с моделями, принцессами и некоторыми из самых красивых женщин в мире, но Роксейн? Она их сдувает. У нее настоящая красота и грациозность, к которым они все стремятся. Ее изгибы аппетитны, а не улучшены хирургическим путем, как у многих. Скрестив ноги, я поправляю стояк, пытаясь не обращать на это внимания. Я никогда не буду действовать в соответствии с этим.
  
  Она может быть красивой, и ее борьба, ее готовность не отступать - это мощный стимул, но она слишком дикая. Слишком непредсказуемо ложиться спать. Мне нравятся мои кроткие женщины, они мне нравятся там и уходят, когда я заказываю. Никогда не прерываю свою жизнь, просто первобытное желание, которое я должен выпустить.
  
  Роксейн не была бы такой, она бы боролась со мной всю дорогу. Она будет незабываемой. У меня нет времени отвлекаться, а она такая большая. У меня есть город, который нужно бежать, и братья, которых нужно защищать, и я не позволю женщине снова уничтожить нас.
  
  Ни одного, завернутого в такую ​​красивую, трагическую упаковку, как Roxxane.
  
  Она ловит мой взгляд и сужает глаза, не боясь меня, хотя я держу ее жизнь в своих руках. Это почти заставляет меня улыбаться - почти.
  
  Я понимаю, почему Дизель так очарован ею и почему Кензо хочет ее. Мой телефон вибрирует, отвлекая меня от мыслей, и я проверяю его, чтобы убедиться, что это мой будильник. Я почти опоздал.
  
  Неслыханно.
  
  Стоя, я смотрю на остальных, которые кивают, зная, что такое упражнение. "Пойдем."
  
  Тогда я смотрю на нее. «Веди себя», - приказываю я и снова вижу вспышку гнева в ее глазах, ту же потребность протолкнуть ее через меня. Ее определенно забавно раздражать.
  
  Я отворачиваюсь, оставляя Роксейн с Кензо. Мне нужно управлять империей, и пора напомнить нескольким неуправляемым компаниям, которые думают, что могут дать отпор этому факту. Зачесывая волосы назад, я поправляю костюм и выхожу из квартиры, мои братья идут за мной по пятам.
  
  Роксейн - не более чем разрушение, от которого я скоро избавлюсь.
  
  Честно говоря, я не знаю, что мы будем с ней делать. Мы восприняли ее как урок, предупреждение. Неизвестный аспект всего этого раздражает меня, из-за чего я не могу расслабиться достаточно, чтобы уснуть. Я знаю, что человек непредсказуем, но если вы знаете его, как управлять им, куда толкать, куда бить или ударить - кулаками и информацией - вы можете заставить его делать то, что вы хотите. .
  
  Я могу сказать, что Roxxane не будет таким. Она не реагирует как нормальный человек, она дикая. Неконтролируемый. Кошмар для меня. Не то чтобы я позволил ей это увидеть. Нет, она пойдет на поводу, или мы ее убьем.
  
  Либо работает. А пока я буду игнорировать ее изо всех сил. У меня есть дела поважнее, чем одна дрянная маленькая девочка с юга, с гневом в глазах и болью в сердце.
  
  
  
  Глава двенадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  грамм
  
  Арретт и Дизель уходят с Райдером, следуя за ним, как маленькие домашние животные, только после того, как Дизель посылает мне воздушный поцелуй. Психо. Я остаюсь с Кензо, которого я чувствую, глядя сбоку. «Вы можете осмотреть квартиру, если хотите».
  
  "Какие? Не собираешься снова запирать меня? " Я огрызаюсь.
  
  «Только если ты в порядке». Затем он наклоняется ближе. «Так что будь хорошим».
  
  У него звонит телефон, и он берет трубку, встав из-за стола и выходит на улицу. Во время разговора он прислоняется к балкону, и я наблюдаю за ним, гадая, не ловушка ли это. Кого это волнует? Хотя я знаю, что это бессмысленно, я вскакиваю и пытаюсь открыть дверь. Но он заперт. Вздохнув, я оглядываюсь на остальную часть квартиры, прежде чем решаю осмотреться, как он сказал. Мне больше нечего делать, и я могу найти что-нибудь под рукой.
  
  Сначала я поднимаюсь наверх, босыми ногами стучась по стеклу. Наверху находится то, что выглядит как библиотека с меховым ковром посередине и огромными старинными книжными шкафами от пола до потолка. На самом деле это довольно впечатляюще. Слева есть коридор, а справа - коридор. Я выбираю левую. Первая дверь заперта, но я слышу гул компьютеров за ней. Может, комната охраны?
  
  Дверь рядом тоже заперта, но на этой есть сканер, поэтому я отступаю, зная, что они не хотят, чтобы кто-то добирался до того, что там есть. Сама следующая дверь не заперта, поэтому я проскользнул внутрь и огляделся.
  
  Он вдвое больше моей комнаты, но такой же аккуратный. У правой стены стоит большая металлическая низкая кровать для верховой езды. Напротив меня снова окна от пола до потолка. Нет ни телевизора, ни даже мебели. Просто стол, на котором ничего нет, кроме ручки и блокнота, но ящики заперты - я попробовала. Пол - это супермягкий ковер, в который мои ноги проваливаются, когда я брожу.
  
  Постельное белье такое прямое и идеальное, что я запрыгиваю на него, чтобы немного его испортить. Шелковисто-серый материал морщится подо мной, когда я катаюсь, прежде чем встать и улыбнуться своей работе.
  
  Как и в моей комнате, есть две двери, одна ведет в ванную комнату и первые признаки жизни с туалетными принадлежностями и наполовину заполненной корзиной. Другая дверь - это шкаф, который слева набит костюмами, а сзади - блестящими туфлями, а под ними - двумя парами кроссовок. Трудно представить Райдера с уверенностью. Справа - серые джоггеры и рубашки, пижамные штаны и боксеры. Я провожу рукой по идеально выглаженной и развешанной одежде, прежде чем мне приходит в голову дурная мысль.
  
  Это мелочно, но, честно говоря, они не ожидали, что я просто буду сидеть и ждать их, как собака, не так ли? У меня есть потребность подтолкнуть их, чтобы узнать, что они готовы делать. Я возвращаюсь в ванную, обыскиваю шкафы, пока не нахожу то, что ищу, а затем, хихикая, возвращаюсь в его шкаф. Выбирая первый костюм, я протаскиваю ножницами материал, рубя и рубя, пока он не испортится.
  
  Я оставляю нетронутым только одного, усмехающегося. Я смотрю на тысячи и тысячи фунтов идеально скроенных костюмов, которые теперь лежат в клочьях. Гордый собой, я оставляю ножницы позади и выхожу из его комнаты. Что я могу сделать с другими?
  
  Возвращаясь к библиотеке, я иду по другому коридору к еще трем дверям. Я соваюсь с первыми двумя. Первая - это, конечно, комната Дизеля, она выкрашена в черный цвет, повсюду разбросаны кожаные порезы и куртки. Его кровать не заправлена, в комнате беспорядок. Напротив его прикроватного столика есть зажигалки и сигареты, и я нахмурился, когда замечаю на его подушке трусики, которые подозрительно похожи на мои.
  
  Качая головой, я выхожу из его комнаты в покое. Кто знает, что он там хранит. Следующий - аккуратнее, чище, но в нем больше живет. На боковом столике лежит колода карт, значит, это должен быть Кензо. Не желая, чтобы меня поймали, я проскользнул в последнюю комнату.
  
  Это должно быть Гарретта.
  
  Здоровяк страшен, чертовски страшен. Например, он мог разорвать меня на части, не мигая, но он, кажется, также не знает, что я существую, и это вызывает у меня любопытство. Он не такой, как другие, почему?
  
  У него в углу висит боксерская груша, и она выглядит поношенной. Кровать размера «king-size» раздвинута в другом углу темными простынями. Вся его задняя стена выкрашена в черный цвет, а над ней висят светильники в индустриальном стиле. Другая стена выложена кирпичом. Напротив кровати стоит телевизор, а под ним стопки DVD. Я заметил несколько фильмов ужасов старой школы, кажется, он наркоман ужасов.
  
  Кроме одежды и туалетных принадлежностей, здесь больше ничего нет. Как будто они здесь почти не живут, это место такое… пустое. Это новое? Или они просто действительно не так много времени проводят здесь? Вздохнув, я сажусь на его кровать и смотрю на прикроватный столик. С любопытством открыв ее, я роюсь в этом хлама, прежде чем наткнуться на бархатную коробку.
  
  Вытаскивая его, я открываю, и мои глаза расширяются. Это кольцо, чертовски огромное кольцо. Что за-
  
  «Тебя здесь не должно быть», - протягивает Кензо от двери.
  
  Поднимая глаза, я смотрю ему в глаза, не извиняясь. «Ты сказал мне осмотреться, я тоже».
  
  Закрыв коробку, я осторожно убрал ее обратно в ящик. Гарретт женат?
  
  "Я сделал." Он ухмыляется. «Мне придется быть более осторожным с тем, что я скажу в будущем, но я имел в виду, Рокс, что тебе нельзя здесь находиться . ”
  
  "Почему?" - спрашиваю я, наклоняя голову.
  
  «Если Гарретт найдет тебя здесь… ну, это будет неприятно. Он может казаться спокойным и контролирующим, но он ненавидит женщин, так что держись подальше, хорошо? Он вздыхает.
  
  «Ненавидит женщин? Почему?" Я нажимаю, и он качает головой.
  
  «Вы задаете много вопросов пленнику», - бормочет Кензо, хотя это не так уж и плохо. Его глаза загораются. "Хочешь сыграть в игру?"
  
  "Против тебя? Нет, спасибо." Я фыркаю.
  
  "Почему нет? Испуганный?" он насмехается.
  
  «Я видел кости, которые вы держите в кармане, то, как следите за вашими глазами, вещи и карты в вашей комнате… нетрудно сделать вывод, что вы любите играть в игры. Наверное, много выиграешь ». Я пожимаю плечами, вставая.
  
  "Это правда. Что, если бы я сказал вам, что я владею всеми казино, закусочными и букмекерскими конторами в городе? » - спрашивает он, блокируя дверь, протянув руку.
  
  «Тогда я бы сказал вам, что у вас проблемы с азартными играми».
  
  «Или, может быть, мне просто нравится побеждать», - бормочет он, его глаза темнеют, когда они пробегают по моему телу. Я тяжело сглатываю, но не отступаю.
  
  «Или ты просто любишь деньги, жадный ублюдок», - рявкаю я, скрещивая руки, чтобы закрыть ему глаза, но они падают на мое обнаженное декольте, и он облизывает губы.
  
  «Это тоже», - соглашается он.
  
  "Вы собираетесь переехать?" Я рычу.
  
  Он наблюдает за мной, словно обдумывая мой вопрос. «Почему ты не боишься нас больше?»
  
  Мое сердцебиение при этом утроилось. Если бы они только знали , что я буду бояться их, но я понимаю. Почему я не рыдающий, кататонический беспорядок? «Я боялся почти каждый день своей жизни, в конце концов, ты перестаешь позволять ему контролировать себя и так привыкаешь к этому, что это просто еще один день».
  
  Он моргает, вероятно, не ожидая этого. "Я могу понять, что."
  
  "Вы можете?" Я парирую, наклоняя голову. Черт, почему я разговариваю с этим ублюдком вместо того, чтобы разбить ему голову и попытаться сбежать?
  
  Потому что он слишком спокоен, слишком спокоен, как будто знает, что даже если я каким-то образом прохожу мимо него, я никогда не выйду на свободу. Это больше всего говорит мне о том, что из этого здания будет нелегко сбежать. Что имеет смысл, если это штаб-квартира Змеи.
  
  «Мы не такие уж разные, Рокс. Вы должны это помнить ». Он опускает руку. «В вашей комнате все еще идет ремонт, и прежде чем вы пойдете просить их о помощи, они наши и им все равно. Вместо этого давай расслабимся ».
  
  "Расслабиться?" Я кричу ему вслед, когда он начинает уходить.
  
  "Расслабиться! В конце концов, у меня выходной! " Он смеется, когда я стою там, но я не хочу, чтобы меня застали в комнате Гаррета, если то, что он сказал, правда.
  
  Ненавидит женщин… почему?
  
  Бля, какое мне дело?
  
  И почему я слежу за Кензо? Потому что, честно говоря, что бы я еще делал? С таким же успехом я мог бы насладиться этим роскошным пентхаусом, прежде чем сбежать.
  
  Я ожидал пыток или хотя бы одного из них, который попытается трахнуть меня раньше, но они этого не сделали, и это меня сбивает. Они говорят, что я их пленник, и они делают то, что хотят. Они смотрят на меня жестокими глазами, но не трогают ... ну, кроме Дизеля, но он сумасшедший.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Я, должно быть, был измотан. Кензо включил телевизор и поставил какой-то случайный фильм про цыпочек. Я не хотела говорить ему, что ненавижу их, даже когда свернулась калачиком на диване как можно дальше от него. Мое оправдание? Мне нужно было отдохнуть, чтобы оставаться сильным, но даже для меня это звучало как ложь.
  
  Когда я просыпаюсь, я все еще в том же положении, но меня накрывает одеяло, а солнце находится ниже. Кензо рядом со мной, ближе, чем раньше. Его нога скрещена, ступня упирается в другое колено, на коленях лежит открытый планшет, экран разделен между тем, что выглядит как камеры видеонаблюдения внутри клубов.
  
  «Я думал, сегодня у тебя выходной?» Я бормочу грубым от сна голосом.
  
  Он моргает и смотрит на меня. «Дорогая, Гадюки никогда не берут выходных - слишком много людей, чтобы убить, слишком много денег, чтобы заработать».
  
  Зевая, сажусь и потягиваюсь, вытягивая руки и ломая спину. Когда я моргаю и смотрю, Кензо смотрит на меня голодными глазами. Они бегают по моему телу, как огненные шары, и я отшатываюсь, гадая, будет ли это момент его атаки, но все, что он делает, - это оглядывается на свой планшет.
  
  Облизнув губы, я скрещиваю ноги и поворачиваюсь к нему лицом, чтобы увидеть любой из нанесенных ударов - старая привычка. Он, конечно, замечает, и слегка поворачивается ко мне, печатая на своем планшете. «Остальные еще нет?»
  
  "Почему? Хотите их увидеть? "
  
  «Определенно нет, просто интересно, нужно ли мне еще прятаться». Я вздыхаю.
  
  Это заставляет его поднимать голову. "Скрывать?"
  
  "Да. От сумасшедшего чувака и, ну, того, кто сейчас разозлится, - отвечаю я, гадая, убьет ли меня Райдер, когда увидит его одежду, но я не жалею об этом. Идеальный ублюдок заслужил это после этого утра.
  
  «Дизель безвреден… ладно, это ложь. Он безобиден для нас. Если он когда-нибудь убьет нас, то это потому, что другого выбора не было ». Кензо пожимает плечами.
  
  «И ты к этому спокоен? А что насчет всех остальных? " Я бросаю вызов.
  
  «Это честная игра», - возражает он.
  
  «Господи, он буквально сумасшедший, ты же это видишь, правда?» Я почти кричу.
  
  Кензо смотрит вверх, и я вижу ту же тьму в его глазах, что и у других, ту, которую он прячет за очаровательной личностью. Он может быть спокойнее, он может говорить нежнее и быть более ловеласом, но под всем этим все еще живет чудовище. «Не говори о том, чего не знаешь, Рокси. Этот человек прошел через ад и вернулся. Это обязательно оставит повреждения, а он наш брат. Мы защитим его от кого угодно, понятно?
  
  Я киваю, немного напуганный. Как только он появился, он моргнул и снова улыбнулся. Чертовски страшно, как быстро он может измениться. «Ваша комната закончена, я положил туда и вашу сумку».
  
  "Моя сумка?" Повторяю, хмурясь.
  
  «Да, возможно, ты захочешь принять душ и переодеться. Вы начинаете чувствовать запах ". Он ухмыляется.
  
  Этот гребаный ублюдок.
  
  У него есть наглость сказать мне, что я чувствую запах после того, как меня ударили кулаком, нокаутировали, заперли и я стал пленником? Мне следовало разрезать и его одежду. Бросив на него взгляд, я стремительно возвращаюсь в свою комнату, на ходу нюхая подмышку.
  
  Гребаные гадюки.
  
  
  
  Глава тринадцатая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  W
  
  е возвращайся в полдень. Кензо сидит на диване, как обычно, наблюдает за своими клюшками, но Рокси нигде не видно. Не то чтобы меня это волновало. Ни капли.
  
  Райдер, с другой стороны, зачесывает волосы назад, прежде чем расстегнуть куртку, - единственный признак того, что он так же раздражен сегодняшними встречами, как и я. Похоже, Триада стала угрожать некоторым предприятиям в городе, требуя, чтобы они заплатили им за защиту. Не нам.
  
  Это вызов, и мы должны принять его. Глаза Райдера напряжены, даже когда он оглядывается. "Где она?"
  
  Кензо даже не смотрит. «Прячусь от тебя».
  
  "Почему?" Райдер выглядит сбитым с толку. Рокси не из тех, кто скрывается ...
  
  «Она шла наверху раньше, когда я ее поймал». Он пожимает плечами, нажимая на экран.
  
  Райдер вздыхает и смотрит на меня. «Я собираюсь смыть сегодняшнюю вонь, я проинструктировал Дизеля… поговорить с некоторыми другими компаниями, чтобы убедиться, что они не думают, что им тоже нужно платить».
  
  Я киваю, когда он направляется наверх в свою комнату. Решив, что могу пойти в душ, я иду в свою комнату, захлопываю дверь ногой и прижимаюсь к ней спиной, делая глубокий вдох.
  
  Но вместе с тем приходит аромат, безошибочно узнаваемый. Нравится виски и секс.
  
  Она была здесь.
  
  Меня охватывает ярость. Я рычу, срывая рубашку и бросаясь к своей сумке, нанося несколько ударов и выплеснув всю свою агрессию. Как она посмела. Это моя комната! Мое пространство! Единственное место, где я сейчас в безопасности - теперь оно пахнет ею!
  
  Не то чтобы мое тело заботилось, этот тупой ублюдок горячий и тяжелый, аромат окутывает меня и заставляет мой член просыпаться в джинсах. Конечно, это единственная женщина, на которую он отреагировал, так как эта пизда будет той, которую мы держим в плену. Мне не нужна другая женщина, мне не нужно еще одно гребаное осложнение.
  
  Но моему члену все равно, он дергается в моих джинсах, неудобно прижимаясь к моей молнии, поэтому я сдергиваю их и иду в душ, холодный. Но когда ледяные брызги обрушиваются на мою спину, они даже не подавляют желание, захлестнувшее меня.
  
  Взглянув вниз, я замечаю шарик предварительной спермы на кончике моего члена, вена сбоку пульсирует. Блядь. Прошло слишком много времени, но в ту ночь все мои нужды отпали. Я не знала, было ли это потому, что каждый раз, когда я даже думал о том, чтобы трахнуть кого-нибудь в ту ночь, вспыхивает у меня в голове, утоляя мою потребность, или мой член просто сломан.
  
  Мне было все равно ... очень.
  
  Но сейчас, из всех долбаных времен, теперь решено проснуться и в ярости. Желание пронизывает меня каждый час дня. Клянусь, за последние двадцать четыре часа я трахал свою руку чаще, чем в подростковом возрасте. Прошлой ночью, когда я лег спать, все, что я мог видеть, были эти сверкающие, сердитые глаза. Ее тело кружилось, когда она пыталась напасть на меня.
  
  Однако я представил себе другой конец: я перебросил ее через перекладину, разорвал эти крошечные шортики и врезался в ее тугую маленькую пизду, пока она не перестала сопротивляться и не начала кричать.
  
  Дерьмо.
  
  Протягивая руку, я не могу не сжимать свой член, представляя ее на коленях передо мной. Эти темные глаза смотрят на меня, эти красные губы обхватывают мой член. Она сердилась, ее ногти впивались в мою кожу, ее глаза опасно сузились. Блядь. Прислонившись к стене, я поглаживаю себя так, как себе это представляю, представляя, как красиво она будет выглядеть обнаженной и связанной, неспособной ничего делать, кроме как сосать меня. Эти серебряные волосы насквозь промокли и прилипли к ее голове из моих рук, когда я врезался ей в рот. Снова и снова.
  
  С кряхтением мои бедра заикаются, когда освобождение проходит сквозь меня, брызгая на живот и стену. Вздохнув, я увеличиваю температуру в душе и умываюсь, испытывая отвращение к тому, куда меня ведет мой разум. Она никто, она просто очередная сучка-золотоискательница. Так что, если у нее не было выбора? Она будет точно такой же, как и другие.
  
  Я усвоил урок, нет, Рокси отвлекает. От той, от которой нам нужно избавиться, прежде чем она уничтожит все, что мы так старались спасти.
  
  В этот момент из холла доносится крик. Выключив воду, я беру полотенце, оборачиваю его вокруг талии и иду в свою комнату, распахивая дверь. Нахмурившись, я смотрю, как испуганная Рокси бежит по коридору прямо ко мне. Она даже не смотрит, куда идет, просто врезается в мою мокрую грудь. Я в замешательстве смотрю на нее сверху вниз, и она смотрит в ответ. Мы смотрим друг на друга.
  
  Ее грудь вздымается, когда она оглядывается через плечо, поэтому я делаю то же самое, замечая Райдера, выходящего из своей комнаты с обрывками ткани в руке. Его глаза смертельны, когда они останавливаются на маленькой женщине, прижатой ко мне.
  
  Она визжит и проскальзывает мимо меня, прижимаясь ко мне спиной, как будто я защищу ее. Не знаю почему, но от этого я надуваюсь, и я смотрю на Райдера, хлопая дверью. Скрестив руки, я поворачиваюсь и смотрю на женщину в своей комнате. Прямо там, где я не хотел ее.
  
  Черт, она дочь нашего врага. Гребаный долг. Ничего другого ... так почему мое сердце колотится, когда ее взгляд бегает по моей разрушенной груди? Почему я с отвращением отворачиваюсь? Ей должно быть плохо, глядя на меня.
  
  Почему меня это волнует?
  
  Я не.
  
  "Что ты сделал?" Я огрызаюсь.
  
  Она мило улыбается мне, но на ее лице это выглядит неправильно. Я предпочитаю хмурый вид, гнев… жар. "Ничего такого."
  
  «Не лги мне, мать твою. Я брошу тебя туда, чтобы справиться с его гневом, - рычу я.
  
  Она вздыхает, теряя невинный фасад. Ее глаза темнеют, когда ее руки упираются в бедра, а губы изгибаются в ухмылке. «Ничего, чего он не заслужил».
  
  «И что заставляет вас думать, что я спасу вас?» Я огрызаюсь.
  
  Ее взгляд снова скользит по моей груди, и я не могу отпрянуть. К черту ее и ее мнения. «Что случилось с твоей грудью?»
  
  Я рычу, хватая ее за горло и швыряя в стену рядом с дверью. Не перекрывая ей подачу воздуха, просто оказывая давление, но это так сложно не сжать. Особенно, когда ее глаза меняются на эти синие насмешливые, ее волосы становятся светлыми и длинными, а губы истончаются. Качая головой, я отталкиваю видение, моя грудь вздымается, когда я изо всех сил пытаюсь остаться в настоящем. Чтобы не убить Рокси.
  
  Это не она.
  
  Я повторяю это снова и снова.
  
  Рокси сглатывает, пытаясь сдержать мою хватку, но не сопротивляется мне, а просто висит там, пристально наблюдая за мной. Я наклоняюсь и смотрю ей прямо в лицо, без сомнения, мое превращается в рычание. «Я не спасу тебя, девочка, во всяком случае, я стану твоей смертью. Райдер может рассердиться и попросить его, а Кензо может даже помочь. Бля, даже Дизель будет добрее, он позаботится о том, чтобы тебе понравилось… я? Я сделаю это больно. Я заставлю тебя страдать, потому что ты ничего для меня не значишь. Мне все равно, когда ты умоляешь. Ты. Находятся. Ничего такого. Еще один долбаный долг. Еще одна гребаная шлюха через эти двери ».
  
  Она запрокидывает голову, ее глаза вспыхивают. "Это так? Затем сделать его. Убей меня. Я устал от неуверенности, блять, сделай это. Перестань угрожать, просто убей меня, - насмехается она.
  
  Я рычу и снова хлопаю ее в спину, она вскипает, когда ветер выбивает из нее, но все равно смеется, хотя я чувствую частое биение ее пульса на своей руке, предавая ее. Она меня боится. Это то, что возвращает меня. «Черт возьми, сделай это! Я устал от угроз, от ожидания, когда это произойдет! Просто убей меня и покончи с этим, это лучше, чем не знать! » она кричит мне прямо в лицо.
  
  Я был так потерян, что даже не услышал, как открылась дверь, пока чья-то рука не коснулась моей руки. С рычанием дернув головой, я смотрю прямо в спокойные глаза Райдера. «Гаррет, это не она. Смотреть видеть? Это не она. Это Роксейн. Отпусти ее."
  
  Тяжело дыша, я оборачиваюсь и смотрю на женщину, которую держу на руках. Мое сердце заикается, блять. Выпустив ее, я отступаю назад - ебать, ебать, ебать. Меня охватывает ужас. Неужели это то, во что я превратился? Моя рука дрожит, когда я смотрю на Рокси, которая падает на колени, хватая ртом воздух. Райдер пытается помочь ей встать, но она отбивает его руки и поднимается на ноги, ее сердитые глаза смотрят на меня.
  
  Она смотрит между нами, чертовски злая. «Если ты собираешься убить меня, просто сделай это. Мне надоело это дерьмо. Устало оглядываться через плечо, бояться спать. Я знаю, что я тебе ничто, просто еще один долг, но я не просил об этом. Я прошу тебя, убей меня. Сделай это быстро."
  
  Райдер сужает глаза, когда она стоит там и ждет, такая храбрая, эта малышка. «Мы не будем, и ты не приказываешь нам, Роксейн».
  
  «Тогда пошли ты на хуй!» - кричит она в страхе. Я знаю, потому что делаю то же самое. Я вижу это в ее взгляде, те же призраки, которые преследуют меня. «Ты думаешь, я собираюсь сидеть здесь, как еще одна из твоих гребаных женщин? Я человек! У меня есть жизнь ». Затем она смотрит на Райдера, глядя ему прямо в глаза. «Вы пожалеете о том дне, когда взяли меня, я гарантирую это. Я собираюсь уничтожить тебя ». Она подходит ко мне, несмотря на то, что я чуть не убил ее, и идет со мной грудь к груди.
  
  "А вы? Ты снова прикасаешься ко мне, и я перережу тебе горло во сне. Змеиное логово или нет, даже если это означает, что я не выберусь из него живым. Она отводит кулак, я вижу, что это приближается, привычка бойца, но я не пытаюсь блокировать это, поскольку это касается моего лица. Я слышу, как мой нос слегка трескается, во мне вспыхивает боль. Но я к этому привык, я живу в этой боли.
  
  Живи ради этого, единственный раз, когда я чувствую себя живым, чувствую себя нормально. Только не этот покрытый шрамами монстр, прячущийся за перчатками и костюмами.
  
  Она пожимает руку, и я знаю, что она причинила ей боль, но она не показывает этого, когда поворачивается и с высоко поднятой головой выходит из комнаты. Я стою и смотрю ей вслед. Она ударила меня. Опять таки. Эта женщина - она ​​чертов ураган.
  
  Даже столкнувшись со смертью, она борется. Это так сильно напоминает мне некоторых других мужчин, которых я знаю - моих братьев, - которые никогда не останавливаются, никогда не сдаются, даже когда шансы кажутся невероятными.
  
  Я заслужил ее удар. Черт, я знал, что не должен был впускать ее сюда. Пусть она подойдет достаточно близко, чтобы пролезть мне под кожу, тыкать и толкать. Это будет ее смерть, это все, что я могу кому-нибудь предложить. От меня больше ничего не осталось, кроме гнева.
  
  Ненавидеть.
  
  «Она точно что-то есть», - бормочет Райдер, наблюдая за мной. Как всегда, его глаза грустят, когда замечают мою грудь. Он винит себя, я это знаю. Всегда так делает, когда кому-то из нас больно, всегда думая, что он должен нас защитить. Спаси нас. Он этого не делает, но он не хочет меня слушать, не то чтобы мы когда-либо говорили о том, что произошло. «Может, тебе не стоит быть рядом с ней, извини, я не думал о том, что можно сделать, чтобы привести ее сюда…» Он проводит рукой по волосам, слегка взъерошивая их.
  
  По меркам Райдера, это провал.
  
  «Нет, все в порядке», - рявкаю я, отворачиваясь, не позволяя ему увидеть, насколько я близка к тому, чтобы потерять себя перед этими эмоциями. К этой тьме ... этим демонам, с которыми я сражаюсь каждый день. Тех, кого я бил болью, кулаками и ногами.
  
  «Я могу убить ее, тогда она не будет проблемой», - размышляет он так спокойно, но когда я роняю полотенце, натягивая свои серые шорты, я смотрю и вижу, как его губы наклоняются. Он не хочет ее убивать. Она тоже у него под кожей - интересно.
  
  "Нет, все хорошо. Я не был готов, буду сейчас. Я буду держаться от нее подальше, пока мы не решим, что мы с ней делаем, - отвечаю я, натягивая рубашку и хватаю сумку, засовывая пистолет за пояс.
  
  «Ты идешь в ямы?» - спрашивает он, глубоко вздохнув и зачесывая волосы назад.
  
  "Мне необходимо." Я вздыхаю, глядя на свою спину, и его рука снова оказывается на моей руке.
  
  «Я знаю, давай, сделай то, что тебе нужно, чтобы победить это. Но тогда возвращайтесь к нам, - приказывает он перед отъездом.
  
  Вдыхая, я позволяю его словам вести меня. Вернись к нам . Откуда он знает, что я так близка к тому, чтобы заблудиться? Настолько близок к тому, чтобы хоть немного ослабить бдительность, чтобы этот шквал кулаков соединился, убивая меня? Было бы проще, но это не по-нашему.
  
  Гадюки никогда не сдаются.
  
  Змеи никогда не перестают сражаться.
  
  Гадюки - победители.
  
  Выходя из своей комнаты, я не обращаю внимания на остальных, сидящих внизу, и хлопаю за собой дверью. Они никогда не узнают, насколько я близок к краю. Дизель давно пережил это, но научился жить в темноте. Кензо идет по этой линии, а Райдер? Райдер сдерживает все это с чистой долбаной силой.
  
  Мне? Я побил его.
  
  Снова и снова, как бы сильно это тело ни ломалось. Это единственный способ, которым я могу функционировать. Чувствовать, как адреналин накачивает меня, высвобождая свою ярость на другого человека. Часто они не покидают ринг самостоятельно. Те люди кричат ​​мое имя, когда кровь капает из моих выпуклых мускулов, и им это нравится.
  
  Я ненавижу это, но это необходимость.
  
  Когда-то это было не так. Я был лучшим, даже делал это профессионально, прежде чем понял, сколько денег можно заработать на подпольных боях. Теперь у меня нет другого выбора, я слишком жесток для профессиональных боев. Я хочу, чтобы мой противник ранил, истекал кровью. Я хочу, чтобы их кости сломались под моими кулаками, а глаза почернели.
  
  Я хочу их боли.
  
  Я рисую их разрушением кулаков.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Я избиваю этого человека. Он пытается блокировать, нырять за его руки, но не может меня остановить. Я отдаю ему все, отдаваясь этим эмоциям, пока не стану всего лишь гневом. Он падает на пол, и я иду за ним вниз.
  
  Прижав его туда, я бью кулаками по его незащищенному лицу. Мои суставы хрустят, раскалываются. Моя собственная кровь покрывает его лицо, но даже тогда я не останавливаюсь. Толпа кричит, прижимаясь ближе, так что они почти ощущают кровопролитие. Им это нравится.
  
  Они выкрикивают мое имя, но все стихает до гудения, когда я размахиваю кулаком за кулаком. Мужчина теряет сознание, но я продолжаю идти, его голова мотается в сторону при каждом сильном ударе. Кто-то пытается заставить меня остановиться, но я их отталкиваю. Я не могу остановиться. Я не могу.
  
  Мне нужно это.
  
  Мне нужно, чтобы он истек кровью.
  
  Мне нужна боль.
  
  Меня отрывает от этого человека, его грудь еле поднимается, лицо искривлено. Поворачиваясь, я рычу, ударяя любого, кто подойдет слишком близко, пока не увидит судья и четыре охранника, которые сейчас пытаются меня остановить, встречаются лица. Посмотреть.
  
  Грудь вздымается, мускулы кричат ​​и пропитаны потом, я стою посреди ринга, и все внимание направлено на меня. Я киваю, чтобы сообщить им, что я вернулся, что я в порядке. Он затихает, пока судья не хватает мою поврежденную руку и поднимает ее в воздух, крича в микрофон о моей победе. Мне все равно.
  
  Я стою там, пока толпа с криками, скандированием и топотом поднимается в подвал старой бумажной фабрики. Подставки сделаны из того, что они смогли найти, а кольцо представляет собой рисунок мелом с веревками вокруг него.
  
  Но здесь живут одни из самых богатых людей города, а также самые бедные. И все же они борцы, беспризорники, как я когда-то. Каждый пытается изменить свое будущее, отдавая все. Судья наклоняется ближе. «У нас есть еще один парень, ты выглядишь так, как будто тебе это нужно».
  
  Я киваю, он прав, я верю. В моей голове вспыхивают глаза Рокси, и мне нужен кто-то, чтобы их победить. «Сделай два», - рычу я, когда отхожу от кольца и набрасываю немного воды, прежде чем смыть лицо. Снимая ленту с суставов пальцев, я прикидываю повреждения - неплохо.
  
  Женщина крадется ко мне, когда они поднимают с ринга парня, которого я чуть не убил, и отбрасывают его в сторону, как мусор. В конце концов, проигравший ничего не получает. Я кладу деньги из своего выигрыша в сумку, не то чтобы они мне нужны, но это не повредит. Женщина слегка кашляет, когда я не смотрю на нее, ее тело почти прижимается ко мне… Однажды это сделала другая женщина.
  
  Ее.
  
  Тогда я должен был знать, что она не права, но я был чертовски слеп. Слишком доверчивый. Слишком наивно. Уже нет. Никогда больше.
  
  Гнев возвращается в полную силу, когда я смотрю на незваного гостя. Платье, которое она носит, слишком обтягивает, приподнимает ее искусственные сиськи, почти заставляя их выплескиваться сверху. Ее рыжие волосы завиты, а лицо покрыто косметикой на расстоянии дюйма от ее жизни.
  
  Я не могу не сравнить ее с тем салютом в нашей квартире. Она ничего не знает о Рокси. "Какие?" Я рычу, мне надоело быть милым. Мне не обязательно быть здесь, они все меня знают. Знай, кто я.
  
  Женщины жаждут вкуса, думая, что они могут справиться с безумием во мне. Мужчины подбадривают это, желая посмотреть, как я убиваю. Чтобы избавиться от собственной тьмы через меня. Все они неправы. Они понятия не имеют, что скрывается в моей глубине.
  
  «Хочешь компании, детка? В конце концов, ты победитель, - мурлычет она, проводя рукой по моей вспотевшей руке. Я хватаю ее за пальцы и сильно сжимаю, она задыхается от боли, ее глаза расширяются, и страх проникает в эти сферы, когда она дрожит под моим взглядом, отпрянув.
  
  Все они так делают.
  
  Все они думают, что справятся со мной, но ошибаются. Даже если бы я хотел трахнуть кого-нибудь из них - чего я больше не делаю, - я бы не смог. Я бы их убил.
  
  "Делать. Нет. Трогать. Я, - рычу я, когда слышу, как объявляется мое имя. Я толкаю ее назад, и она падает на задницу, а люди вокруг нее смеются. Отвернувшись, я возвращаюсь к рингу, готовый снова потерять себя в бою.
  
  Может, мне повезет, может, они будут хорошим соперником. Может быть, они причинят мне нужную мне боль, может быть, они наконец убьют меня и положат конец этим страданиям ...
  
  
  
  Глава четырнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
   слышал, как хлопнула дверь не так давно. Я прячусь в своей комнате с момента столкновения с Гарретом, пытаясь замедлить сердцебиение. Хуже всего то, что за всем этим страхом, который я пытаюсь скрыть ... есть кое-что еще. Что-то более темное, что хотело его сжать, хотело этого гнева, которое я мог видеть контролирующим его.
  
  Он хотел увидеть, как далеко я смогу его подтолкнуть… и как далеко он зайдет.
  
  Я облажался.
  
  Оттолкнувшись от двери, бреду в ванную, срывая с себя одежду. Я раньше не принимал душ. Я снова заснул, но, чувствуя, как рука Гаррета все еще сжимает мое горло, и запах пота и человека покрывает меня, мне нужно.
  
  Мне нужно смыть это, как я чувствовал себя в тот момент. Я не боялся умереть, я даже не боялся, что это будет больно… Я боялся, что никогда не узнаю, каково это чувствовать всю эту силу.
  
  Чтобы отомстить.
  
  Блядь.
  
  Проскользнув в душ, я вытираю свое тело, не обращая внимания на свою предательскую киску, которая, кажется, слишком заинтересована в этих змеях. Закончив, я чувствую себя немного лучше, и, вытираясь, снова иду в гардероб и надеваю старую дырявую футболку AC / DC. Одна из моих любимых, удобная рубашка. Затем я сворачиваюсь в идеальной постели. Райдер был прав, они сделали комнату так, будто моей истерики никогда не было. Хотя я ткнул зеркало в ванной и понял, что оно покрыто лаком, чтобы не разбиться.
  
  Умный человек.
  
  Я хочу спрятаться здесь навсегда, но это не в моем стиле. Я все еще хочу быть свободным от этих мужчин, и для этого мне нужны знания. Знание - сила. Больше никто не приходит мне на помощь, и миру плевать. Мне все равно, хороший я человек или плохой. Бля, я даже не уверен, кто я сейчас… может, где-то посередине.
  
  Итак, босиком я вылезаю в квартиру, прижимаясь спиной к стене, где они не могут видеть меня, когда я подслушиваю. «Думаешь, с ним все будет в порядке?» Кензо протягивает голос, его голос отличается теплотой, которую он в него вкладывает.
  
  «Да, ему просто нужно было все выяснить», - холодным тоном отвечает Райдер.
  
  Есть вздох и какое-то движение. «Вы когда-нибудь задумывались, не было бы лучше…»
  
  «Остановись прямо здесь», - рявкнул Райдер. «Он наш брат, его демоны - наши демоны. Он выжил, мы делаем все возможное, чтобы он оставался таким ».
  
  «Ты прав», - соглашается Кензо, но звучит грустно. «Я просто хочу, чтобы мы могли что-то сделать. Я чувствую себя бесполезным, наблюдая за его борьбой ».
  
  «Это его битва, на этот раз даже мы не сможем ему помочь. Только он может, он должен решить продолжать идти. Он был в подвешенном состоянии с тех пор, как это случилось, просто жил. У меня такое чувство, что присутствие здесь Рокси встряхнет это. Заставьте его столкнуться с этим раз и навсегда, - бормочет Райдер.
  
  «Т-ты знал это, когда привел ее сюда, не так ли?» - рявкнул Кензо, злой. «Ты можешь быть умным, Райдер, но иногда ты гребаный ублюдок. Он наш брат ».
  
  "Он!" Райдер рычит. «Я пытаюсь спасти его!»
  
  «Ты, как всегда, пытаешься все контролировать!» Кензо кричит. «На этот раз перестань пытаться быть главной, просто будь рядом с ним. Это все, что ему нужно, а не твои гребаные эксперименты. Мы не одна из тех задач, которые вам предстоит преодолеть, мы ваша семья. Клянусь, Райдер, иногда ты напоминаешь мне ...
  
  Стало тихо, и я почти чувствую, как падает температура, а когда раздается голос Райдера, он смертоносный, темный и такой холодный. "Скажи это."
  
  "Папы!" Кензо заканчивает. «Любишь, я люблю тебя, брат, но ты становишься все больше похожим на него с каждым днем. Я всю жизнь боролся за то, чтобы не быть таким, как он, но иногда мне интересно, не думаешь ли ты, что уступить проще. Вспомни, что с ним случилось, брат, не кончай, как он ».
  
  Заглянув за угол, я вижу, как Кензо исчезает наверху. Райдер стоит на кухне, опустив голову, и прижимается кулаками к столешнице. «Один, два, три, четыре», - бормочет он. "Один два три четыре."
  
  Он повторяет это снова и снова, пока я не увижу, как его тело успокаивается и снова прячется за льдом. Когда он отталкивается от столешницы, он выпрямляется, снова контролируя ситуацию. Его лицо холодно, когда он застегивает костюм и выходит к входной двери.
  
  Я пытаюсь броситься за ним, чтобы убежать, но чья-то рука зажимает мне рот, и я замираю, мои глаза широко раскрываются, сердце бьется, а дыхание учащается. Мое ухо встречает рот, мне доносится запах дыма и бензина.
  
  Дизель.
  
  Бля, они все предупреждали меня держаться от него подальше, и теперь Райдер ушел, и Гаррет тоже, не то чтобы они меня спасли. Даже Кензо ушел. Это только я и сумасшедший психопат Вайпер.
  
  «О, Птичка, я поймал птичку», - бормочет он, облизывая мое ухо. «Вот-вот, подслушивай вот так, непослушная птичка. Вы знаете, что они получают? »
  
  Я качаю головой, пристально глядя на противоположный коридор, не осмеливаясь повернуться, если это каким-то образом спровоцирует его. Настоящий страх охватывает меня. Этот человек не соблюдает правила. Он убивает ради развлечения, мучает ради смеха. Хочет увидеть, как я извиваюсь, чтобы увидеть, как я страдаю. Я не знаю, что мне делать, как действовать с ним. Ведь добыча всегда узнает хищника, а Дизель?
  
  Дизель - это хищник.
  
  Непредсказуемая и пожирающая все на своем пути, как огонь, который он так любит. Даже сейчас я чувствую запах сигареты в его дыхании, его рука шершавая, словно покрытая ожогами, когда он сильнее прижимает ее к моим губам, болезненно проталкивая ее мне в зубы.
  
  «Наказан».
  
  Я замираю, когда он смеется, отстраняясь от меня так же внезапно, как и он кончил. Я вращаюсь, моя рука тянется к сердцу, пока он идет по коридору, и щелкает его зажигалкой громко, когда он открывает и закрывает ее.
  
  Блядь.
  
  Мне действительно нужно держаться подальше от этого человека. Что-то мне подсказывает, что он станет моей смертью. Мне нужно сбежать, прежде чем он решит прекратить мучить меня и просто пойти на убийство.
  
  Потому что прямо сейчас? За мной охотятся.
  
  Четыре голодных змеи подбираются ближе, сжимаясь все туже и туже, их темные кольца сияют на свету, когда они готовятся к удару.
  
  А я посередине.
  
   svgimg0003.png
  
  
  После моей стычки с Дизелем я решил спрятаться в своей комнате, не желая снова оказаться с ним наедине без других. Они могут не помешать ему причинить мне боль, но я думаю, они остановят его от убийства меня.
  
  По крайней мере, на данный момент.
  
  Так что я сделал единственное, что мог - спать. На этот раз мне не снились кошмары, ну, не о моем прошлом. Вместо этого это были татуированные костяшки пальцев, бегущие по моим бедрам, темные глаза, смотрящие на меня, и когда я просыпаюсь в утреннем свете, я покрываюсь блеском пота. Моя киска пульсирует, а бедра пропитаны моей влажностью.
  
  Стоная от собственного разума, теряю его и предавая меня во сне, я смотрю на свою киску. «Вы ведь понимаете, что они украли нас, верно? Как в том, что они украли нас и заперли? » Я рычу, прежде чем подняться и снова отправиться в душ. Глупая ебаная вагина, ее, кажется, не волнует, что они нас купили.
  
  Или что они, вероятно, планируют убить нас. Она девка и все такие, да, но они классные . Ублюдки. То есть да, они горячие. Было бы привлекательно, если бы не сказать, все они похожи на статуи греческих богов. Идеально вырезанный с прессом, который не возникает, если сидеть без дела весь день. Они упорно трудятся, чтобы быть лучшими во всем, в том числе и в том, чтобы быть самыми красивыми.
  
  Это нечестно и сбивает с толку все мои гормоны. Я их ненавижу, ненавижу. Я хочу убить их ... но также как бы хочу их трахнуть?
  
  Блестяще.
  
  После умывания чищу зубы и чищу лицо, ебать этих ублюдков. Я не накрашу их, но расчесываю волосы перед тем, как натянуть узкие черные узкие джинсы - мои любимые с дырками и слезами, демонстрируя свои татуировки - и соединяю их со своим свободным жилетом Harley. , которую я заправляю спереди. Там я вроде как презентабельный на случай, если мне удастся сбежать.
  
  Когда я открываю дверь своей спальни, я нахожу свои ботинки снаружи и, честно говоря, чуть не плачу, когда натягиваю их. «Я скучал по тебе», - говорю я им, поглаживая матовый черный материал, зашнуровывая их и заправляя джинсы. Я всегда чувствую себя лучше от того, что Кук называет моей задницей.
  
  Бля, повар.
  
  Надеюсь, с баром все в порядке. Интересно, а кого вообще волнует, что я исчез?
  
  Не похоже, что у меня есть кто-нибудь, кто бы это заметил, кроме некоторых сотрудников и людей, которые там все время пьют. Их, наверное, больше беспокоит то, что я не могу налить им немного напитков и мне нужно найти другое место, чтобы пойти.
  
  Чувствуя себя сильнее, я иду по коридору, дежавю охватило меня, когда я обнаружил, что все они сидят за столом для завтрака. Они делают это каждое утро? Я со вчерашнего дня проскальзываю в кресло. Гаррет не смотрит на меня, но я вижу, что один из его глаз черный, и когда я смотрю на его сломанные, покрытые кровью суставы на столе, он тянет их под себя.
  
  Его рубашка с V-образным вырезом демонстрирует те шрамы, которые я видел вчера. Они были ужасны, он, должно быть, испытал столько боли. Так много пережила. Как он жив? Они выглядели так, как будто полоски его кожи были оторваны и зашиты, образовав пятнистую плоть. Мое сердце болит за него.
  
  Судя по тому, что я слышал, с ним явно что-то случилось. Но что? И почему это заставляет его ненавидеть женщин?
  
  Я отворачиваюсь, не желая снова его спровоцировать. Райдер читает газету, тоже игнорируя меня, одетый в единственный оставшийся у него костюм, что заставляет меня ухмыльнуться. Он должен это заметить, потому что он поднимает глаза, прежде чем слегка сузить их, глядя на меня. «Ешь, ты вчера не ел».
  
  «Боитесь, что я умру с голоду?» Я усмехаюсь.
  
  «Есть гораздо более интересные способы умереть». Дизель ухмыляется мне, сосет сосиску из вилки, пока он жует, глядя на меня взглядом.
  
  Отведя взгляд, я смотрю, как Кензо снова наполняет мою тарелку, не спрашивая, протягивая мне кофе. Я решаю поступить так, как приказывает Райдер, не потому, что у меня все хорошо, а потому, что я действительно голоден. И его нельзя отравить, иначе все они были бы мертвы.
  
  Я ем так быстро, что у меня даже живот болит. Черт, я забыл, как сильно голодать, когда снова ешь. Потягивая кофе, я сажусь в кресло, подтягивая колени к груди, чтобы попытаться унять боль.
  
  «Сегодня ты снова останешься с Кензо», - сообщает мне Райдер, делая глоток из своей крошечной чашки, складывая листок и кладя его на стол. «Гарретт, нам с тобой нужно нанести несколько визитов. Мы принесем тебе подарок, Дизель ... не ломай его. Просто играй, напоминание ».
  
  Дизель оживляется, его глаза почти сверкают, когда он ухмыляется. «Да черт возьми».
  
  «Я серьезно», - предупреждает Райдер, и Дизель закатывает глаза, но кивает.
  
  «Тогда мне нужно в центр города, похоже, мне нужно больше одежды». Райдер вздыхает, и все глаза обращаются на меня. Я ухмыляюсь, потягивая кофе. «Я также возьму тебе кое-что, Роксейн».
  
  «Мне не нужна твоя гребаная благотворительная одежда», - рычу я, садясь.
  
  Райдер смотрит на меня с осуждением в глазах. «Ты в лохмотьях, Вайпер такой… одежды не носит».
  
  «Молодец, я не гребаный Вайпер», - рявкаю я.
  
  Его губы приподняты в углу. «Нет, но ты гость. Вы будете представлять наш бизнес и семью, даже находясь просто в квартире. Это не переговоры ».
  
  "Какие? Хотите, чтобы я вынул и пирсинг? " Я смеюсь. «Не достаточно хорош, чтобы твоя ханжеская задница могла изнасиловать?»
  
  Затем он рычит, наклоняясь вперед. «Будь осторожен в своих словах, Роксейн, очень осторожно». Затем он моргает и снова становится ледяным. «Нет, ты можешь оставить себе пирсинг, кстати, ты прекрасно выглядишь без макияжа, но я вижу, как ты без боевой раскраски». Он смеется.
  
  «Хорошо, потому что есть пирсинг, который не так-то просто вынуть». Я пожимаю плечами, и все снова смотрят на меня с удивлением. «Ты, блин, никогда не узнаешь».
  
  Дизель смеется. «Не будь так уверена, маленькая птичка».
  
  Гаррет снова отворачивается и поднимается на ноги, держась так жестко, как будто ему больно. «Мы должны идти».
  
  "Действительно." Райдер вздыхает и встает, снова глядя на меня. «Я бы сказал, веди себя хорошо, но не думаю, что ты бы послушал. Знай, что Дизель будет здесь сегодня утром ». Он почти ухмыляется, ублюдок, он знает, что это значит, что я буду вести себя так, чтобы этот сумасшедший ублюдок не подошел ко мне.
  
  Я беру кофе и, бросив на них последний взгляд, ухожу в свою комнату. Я ни за что не ставлю себя на путь этого пироманьяка. Я вообще-то послушаю их хоть раз и держусь подальше. Черт, это уже становится скучно. Все, что я делаю, это сплю и прячусь.
  
  Я думал, что теперь буду свободен.
  
  Я начинаю верить, что больше никогда не буду свободным. Я умру здесь, от их рук.
  
  Я остаюсь в комнате столько, сколько могу. Мне так скучно, что я считаю шаги, которые нужно сделать, чтобы добраться куда угодно, прежде чем снова плюхнуться на кровать. Должны быть часы спустя, когда я, наконец, больше не могу этого выносить, я никогда не сидел на месте. Черт, с шестнадцати лет я работал почти каждый день. Сначала для того, чтобы выплатить долг моего отца перед Ричем, прежде чем он полностью меня нанял, затем, чтобы он гордился… а затем чтобы моя планка оставалась на плаву.
  
  Я скучаю по нему, не зная, как выключить. Так что я приоткрываю дверь и выгляжу, заглядывая в каждую сторону, чтобы убедиться, что Дизель не стоит прямо снаружи и не набросится на меня. Когда ничего не движется, я проскальзываю в холл, скользя ногами по прохладному полу, чтобы не издавать никаких звуков, и направляюсь в конец коридора.
  
  Оказавшись там, я смотрю за угол, чтобы увидеть, пуста ли жилая зона. Кензо снова снаружи, разговаривает по телефону, ходит взад и вперед. Дизель как раз выходит через парадную дверь, и я вижу свою возможность.
  
  Все думают, что я в своей комнате.
  
  Мое сердце колотится, когда я мчусь через пространство, вставляя ногу в дверь, чтобы она не закрылась и не заперлась. Я закусываю губу, чтобы сдержать свой крик, когда он хлопает моей ногой между ним и кадром, слезы наполняют мои глаза. Бля, как больно. Я ныряю за дверь, всматриваюсь в нее и наблюдаю, как Дизель ждет лифта. Его обычная зажигалка находится рядом с ним, она открывается и снова закрывается, пока стальные двери не откроются и он не войдет внутрь.
  
  Наклонившись, он закуривает сигарету - единственная причина, по которой он не замечает меня, когда двери начинают медленно закрываться. Так чертовски медленно. Оглядываясь через плечо в панике, я вижу, как Кензо кладет трубку. Бля, сейчас или никогда. Выскользнув за дверь как раз в тот момент, когда захлопнулся лифт, я легко закрываю дверь.
  
  Я свободен.
  
  Я чертовски свободен!
  
  Ну, о квартире, но это совсем другое дело. Я пробую пользоваться лифтом, но там есть что-то вроде сканера, и он загорается красным, когда я пытаюсь, черт. Хорошо. В конце коридора есть дверь с вывеской пожарного выхода. Да, черт возьми! Мчась к нему, я открываю его, задерживая дыхание на случай, если сработает сигнал тревоги. Когда этого не происходит, я немного расслабляюсь.
  
  Не слишком много, мне еще нужно выбраться из здания. Я не знаю, куда пойду, когда выйду на свободу, понятно, что я не смогу вернуться к нормальной жизни, но это вопрос позже. Я быстро спускаюсь по ступенькам, я так взволнован, что чуть не споткнусь и упаду. Взявшись за перила, я пролетаю по ним так быстро, как только смею, пока не выйду на другой уровень и не выйду к двери.
  
  Он заперт, поэтому я пробую следующий и следующий этажи. Я иду вниз и вниз, каждая дверь запирается сканером. Бля, я собираюсь оказаться в ловушке на их лестничной клетке? Я прохожу мимо чего-то отмеченного для следующего уровня, который обозначен как B1. Может, подвал?
  
  Моя грудь вздымается, мои легкие кричат ​​от того, как быстро я бегаю, и адреналин бежит по мне. Черт, я не в форме. На этой двери нет сканера, и мои глаза расширяются. Да, черт возьми. Я рву его, чуть не плача от победы, когда он на самом деле хлопает в ответ. Мчась вперед, я резко останавливаюсь, приседая за столб рядом с дверью, которая выходит в потолок. Это гребаный гараж. Черт, значит, там, наверное, фотоаппараты.
  
  Подняв глаза, я замечаю их, как и думала. Кажется, что они вращаются, поэтому я считаю, сколько времени нужно, чтобы повернуться, прежде чем искать выход. Один наверху пандуса со ставнями. Но, похоже, с этой стороны есть только кнопка, чтобы выбраться. Я ухмыляюсь. Они не ожидали, что люди попытаются уйти, а если и захотели, то не ожидали, что они зайдут так далеко.
  
  Оглядываясь на камеры, я смотрю, как они снова проносятся, прежде чем вырваться из-за столба, когда они отворачиваются от пандуса. Тридцать секунд, это все, что у меня есть. Я мчусь мимо шикарных машин, мотоциклов и пустых мест, стараясь изо всех сил.
  
  Двадцать восемь.
  
  Блядь. Размахивая руками, я опускаю голову и, тяжело дыша, бегу по трапу.
  
  Двадцать пять.
  
  Оглядываясь, я хлопаю по кнопке. Ничего не произошло. Я делаю это снова и снова.
  
  Двадцать.
  
  Дерьмо.
  
  Под ним есть слот для карты или сканера. Бля, бля, бля! Я кричу, хлопая по нему рукой. Я был так близко. Голова кружится, там должна быть дверь, пешеходный выход или вход, да?
  
  Пятнадцать.
  
  Есть будка. У меня почти нет времени, поэтому я толкаю дверь внутрь и ищу ключ, карту или что-нибудь еще. Сзади висит компьютер и несколько ключей. Больше ничего. Я распахиваю двери и откидываю стул.
  
  10.
  
  Блядь. Мои руки роются в дерьме в ящиках, прежде чем искать ключи на стене.
  
  Пять.
  
  Мерседес, Феррари, Харлей, мои руки начинают дрожать от страха, что я их не найду.
  
  Три.
  
  Нет.
  
  Здесь ничего нет.
  
  Я в ловушке.
  
  Два.
  
  Блядь.
  
  Один.
  
  Когда мне стукнуло тридцать, я приседаю, выглядывая из-за края стола, чтобы посмотреть через стекло и увидеть, как камера направлена ​​в обратном направлении. Пригнувшись, я жду, пока это пройдет. Вот тогда я и замечаю - лом под столом. Да, черт возьми.
  
  Снова взглянув вверх, я замечаю, как камера уносится прочь, и выскакиваю из будки. Кензо, вероятно, скоро проверит меня, и если он обнаружит, что я ушел, он поместит все это место в карантин. Мне нужно уйти до этого.
  
  Нажав лом в основании ставни, я бросаюсь в нее. Весь мой вес и силы от ношения бочек с пивом. Но это не совсем так. Снова крича, я оглядываюсь. Подумай, Рокс, подумай. Ключи! Бля, может, я выберусь отсюда?
  
  Вбегая в будку, выбираю ближайшую и возвращаюсь на стоянку. Я нажимаю кнопку брелока, слышу звуковой сигнал, но машины не вижу. Нажав ее еще раз, я замечаю, что в конце загорается серебряный наемник. К черту этих ублюдков Гадюки.
  
  Они богаты, они могут это заменить.
  
  Используя столбы, я ныряю за ними, когда возвращается камера. Идет медленно, но в конце концов я добираюсь до машины. Присев на корточки, я открываю дверь, и когда я проскальзываю внутрь, сквозь структуру эхом разносится мягкий щелчок. Ладно ладно.
  
  Оглядываясь, я нахожу кнопку «старт-стоп» и нажимаю ее, машина оживает, двигатель урчит, загорается приборная панель. Чертовски богатые уколы. Ухмыляясь от того, как они разозлятся, когда узнают, что я украл одну из их машин, я включил передачу и нажал на педаль газа. Визг исходит от шин, когда я вырываюсь из пространства, на ходу натыкаясь на другие машины.
  
  Упс, не сожалею.
  
  Мчась к ставне, я глубоко вздыхаю. Пожалуйста, позвольте этому работать. Держась одной рукой за руль, я пристегиваю ремень безопасности, зная, что если он не сработает, то будет чертовски больно.
  
  Я с силой открываю глаза, мое сердце в горле, когда я мчусь к нему. Я у подножия пандуса, когда звучит сигнал будильника, а огни мигают, когда он становится громче. Начинается раскручивание, и мои глаза расширяются, когда из пола начинают подниматься преграды, отрезая рампу.
  
  Нет нет нет.
  
  Но уже поздно, они слишком высоки, а я все еще мчусь к ним. С криком я нажимаю на тормоза, машина рычит, когда я пытаюсь избежать аварии. Я притормаживаю, но этого мало, врезаюсь в преграду. Моя голова дергается и врезается в окно, заставляя стонать. Моя шея упирается в ремень безопасности, на мгновение перекрывая подачу воздуха, так как подушки безопасности взрываются.
  
  Блядь.
  
  В голове звенит, боль пронзает меня, я неуклюже отстегиваю ремень безопасности, пинаю дверь и соскальзываю на землю. Ебена мать. Это было так близко. Мое сердце спотыкается, а живот скручивается. Опираясь на четвереньки, я в отчаянии втягиваю воздух. Когда я чувствую себя более спокойным, я с трудом поднимаюсь на ноги.
  
  Вся правая сторона машины поцарапана от удара о преграду. Но это поправимо. В окне со стороны водителя есть трещина, в которую я ударился головой. Это меня злит, и это разливается по мне, когда я кричу все это. Я был так близко! Так чертовски близко! А теперь я застрял здесь.
  
  Где я умру.
  
  Не знаю, что на меня приходит, все слишком. Я бессилен и неконтролируем, и ничего не могу с собой поделать. Пугающе спокойный, я подхожу к лому, который уронил, и поднимаю его, держа в руке, как свою биту. Я чувствую, как кровь капает по моей голове, но мне все равно. Возвращаясь к машине, я качаю лом и опускаю его на капот.
  
  Приятно, действительно хорошо, потому что воздух наполняется звуками хрустящего металла. На капоте вмятины, так что я делаю это снова и снова, портя идеальную дорогую игрушку. Я разбиваю окна, смеясь, когда грохот заполняет воздух. Я так хорошо победил машину, потерял в своем собственном мире. Мне нужно больше, мне нужно все это выпустить.
  
  Карабкаясь на капот, я несколько раз с криком опускаю лом. Я забираюсь на крышу машины, стою на крыше и крушу все, что могу. Мои руки кажутся свинцовыми, и я роняю лом. Он ударяется о землю с громким лязгом, когда я тяжело дышу, мое тело покрыто потом, голова болит от удара, а спина и шея болят - но оно того стоило. Видя разрушения, которые я произвел, я не могу удержаться от смеха.
  
  Возьмите это, ублюдки Viper.
  
  Вот когда я слышу хлопки. Подняв голову вверх, я встречаюсь взглядом с Дизелем и Кензо, которые стоят метрах в десяти от машины и просто наблюдают за мной. Кензо с ухмылкой перекатывает кости сквозь пальцы, а Дизель хлопает в ладоши.
  
  «Бьюсь об заклад, она бы этого не сделала». Кензо ухмыляется ему, когда Дизель останавливается, его лицо светится, когда он смотрит на меня.
  
  Его грудь обнажена, золотая кожа покрыта несколькими татуировками, и он разорван. Путь слишком разорван. Разве сумасшедшие не должны выглядеть хуже? Но нет, он похож на падшего ангела. Золотые волосы и все, что собрано в хвост. «Ты сделал, чувак, это было чертовски жарко». Он кивает мне, а затем смотрит на Кензо. «Разве она не потрясающая?»
  
  В этот момент дверь в подвал распахивается, и входят Гаррет и Райдер. Они замирают, когда видят, что я стою на крыше разрушенной машины, а Кензо и Дизель просто наблюдают за мной. Дизель свистит, подмигивая мне.
  
  «Ох, теперь у тебя проблемы, Маленькая Птичка».
  
  Блядь.
  
  Лицо Райдера гремит, когда он подходит ближе. Его рубашка смята, а пиджак накинут наугад. «Меня вытащили с собрания, чтобы увидеть это…» Он прищуривается и смотрит на Кензо. «Объясни», - рявкает он.
  
  Мужчина пожимает плечами. «Извини, братан, она как-то сбежала. Когда я понял, я обыскал камеры и увидел ее в подвале в твоей машине. Я включил будильник, и барьеры, должно быть, остановили ее ».
  
  "Потом?" - подсказывает Райдер, показывая мне на крышу машины.
  
  «Потом она начала выбивать из твоей машины дерьмо, кричать что-то про змей и придурков», - задумчиво, почти мечтательно предлагает Дизель.
  
  Я сделал?
  
  Подожди, машина Райдера?
  
  Бля.
  
  Мужчина смотрит на меня холодными глазами. «А теперь спускайся», - приказывает он.
  
  Я сглатываю, но он должен видеть, что я собираюсь открыть рот, потому что он подходит еще ближе, контролируя каждое движение. "Теперь. Не заставляй меня подниматься туда ».
  
  Я выпрыгиваю из машины и с хрустом приземляюсь, разбивая ноющую голову. Я знаю, что он имеет в виду дела, особенно когда хватает меня за руку и утаскивает. Я борюсь в его хватке, ругаюсь, но он игнорирует меня, тащит меня к лифту и бьет рукой по сканеру.
  
  Он открывается, и он бросает меня внутрь. Я врезаюсь в стену, у меня перехватывает дыхание, когда я поворачиваюсь и вижу, как он вошел внутрь, прежде чем ударить пальцем по кнопке. Мы начинаем подниматься, и я внимательно за ним наблюдаю. Его глаза темные, эти эмоции тают лед. Его руки дрожат, сжаты в кулаки, и ясно, что он вот-вот взорвется.
  
  Так что же мне делать?
  
  Толкни его.
  
  Может быть, это потому, что я согласился с тем, что умру здесь и никогда больше не буду свободным, и с этим принятием пришла определенная храбрость, чтобы увидеть, как далеко я могу их подтолкнуть. Это безумие, но я не могу остановиться.
  
  "Милая машина." Я ухмыляюсь.
  
  Его движения резкие, и я вздрагиваю, когда он стучит кулаком по кнопке остановки. Мы вздрагиваем до остановки, бросая меня вперед, прямо в него. Он ловит меня, обхватив меня рукой за горло, и отбрасывает меня обратно к стене лифта, заставляя меня плакать от боли, которую это вызывает.
  
  «Не дави на меня, любимая, - рычит он мне прямо в лицо. Мое сердце колотится, и он должен чувствовать это на своей руке, потому что сжимает мое горло, позволяя мне почувствовать всю эту силу. Силу и эмоции он скрывает за льдом.
  
  Этот человек смертельно опасен, гадюка, и я только что ткнул змею, и теперь он готов нанести удар.
  
  Кусать.
  
  А я мышь.
  
  Но в очередной раз мой рот открывается. "Почему нет?"
  
  Он наклоняется ближе, позволяя мне увидеть те глаза, которые сейчас горят. Бля, как я вообще могла подумать, что он замерз? Он ад, лесной пожар. Он сжигает все на своем пути, и сейчас это я. Но дело в том, что я бы с радостью сгорел, и даже не знаю почему.
  
  «Потому что я не буду нежным, как Кензо. Я даже не буду следить за тем, чтобы тебе понравилось, как Дизель. Я так сильно загру твою задницу, что ты не сможешь ходить, не говоря уже о том, чтобы сидеть. Тогда я оставлю вас в этом лифте, чтобы все увидели, как сильно вы нас хотите. Как сильно ты нас не ненавидишь, даже если ты так думаешь. Ты можешь обмануть себя, но ты не сможешь обмануть меня, любимый. Я разорву эти преграды в клочья, по частям. Я заставлю тебя на грани, почти выходящего из-за моего наказания в одиночку, и оставлю тебя на всеобщее обозрение ... чтобы увидеть, как сильно ты этого хочешь. Тех самых людей, которых вы ненавидите ».
  
  «Я не хочу тебя», - резко говорю я, запрокидывая голову и встречаясь с ним взглядом, но мои бедра сжимаются, выдавая мою правду, и он, без сомнения, замечает. Райдер замечает все и использует это против меня. И он заметил то, чего даже я не хотел. Они меня привлекают, мои похитители.
  
  Вот что мешает мне говорить - тот факт, что он прав, и я его ненавижу. Я ненавижу их. Я действительно хочу, но я хочу их так сильно, что это страшно, и я пытался спрятаться от этого, вытаскивая это из них. Он ухмыляется, как будто видит мою битву и знает, что я больше не буду драться с ним. Отступив назад, он поправляет костюм, снова прячась за своей прохладой. Его руки перестают дрожать, когда он нажимает кнопку, чтобы мы двинулись с места. «Последнее предупреждение, Роксейн, не дави на нас. До сих пор мы были добрыми? Все ставки сняты, вы вот-вот увидите, каковы на самом деле Гадюки, и вините только себя. Теперь ты честная добыча, маленькая добыча, лучше беги. Он подмигивает. «Ты делаешь бизнес, милый, но теперь ты собираешься стать нашей игрушкой».
  
  Дверь открывается, и он выходит, встречаясь глазами с остальными Змеями, ожидающими там. Черт, как они сюда попали так быстро? Он ухмыляется им, игнорируя меня, все еще прижатого к стене, тяжело дыша, ненавидя его, ненавидя себя. Но, по крайней мере, кровь из моей головы остановилась.
  
  «Д, она твоя до конца дня. Давай покажем нашему маленькому негодяю, что происходит с теми, кто предает нас, кто нас проверяет, - приказывает Райдер, его ледяные глаза все еще не отрываются от меня. Только когда он отворачивается, я снова начинаю дышать.
  
  Черт возьми.
  
  Я думал, что Райдер был льдом, бесчувственной змеей. Я был так неправ. Под всем этим кружится вихрь эмоций, которые едва сдерживаются. Я увидел это в его глазах, почувствовал это в его руках. Он так близок к тому, чтобы взорваться и обрушиться на разрушения, я не думаю, что он даже знает, насколько близко.
  
  Остальные в настоящее время этого не делают, но я знаю. Он готов сломаться, сломаться, и когда он это сделает… кто будет жив, чтобы рассказать эту историю?
  
  
  
  Глава пятнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  «S
  
  он твой. Это повторяется снова и снова в моей голове, пока мои губы скручиваются в улыбку. Она шагает обратно в лифт, испуганно глядя на меня. Она должна быть. Райдер и Гаррет принесли мне новую игрушку, чтобы поиграть, преподать ему урок. Похоже, он проявил неуважение к Райдеру, когда к нему подошли с предложением не платить.
  
  Когда я выхожу вперед, рука Гаррета выскакивает и сжимает мой бицепс. Я только начал с этим мужчиной, когда услышал сигнал тревоги, так что я без рубашки, и он при этом опустил губы. «Не давай с ней слишком сильно».
  
  Я перевожу взгляд с его хватки на его глаза. Я бы сделал все для своих братьев, но особенно для Гаррета. Мы знаем боль друг друга, поэтому мы ближе друг к другу. Мы две похожие души. «Думал, тебе все равно».
  
  «Я не знаю», - рявкнул он, уронив руку и устремившись прочь, пока Кензо смеялся, наблюдая, как он топает прочь.
  
  - Хотя он прав, Д. Испытай ее, но не ломай, ладно? Я как бы привыкаю к ​​девушке, так что играй с ней, но не убивай ее. У меня еще не было шанса сломать ее. Он хихикает, потом подмигивает моей птичке и уходит, оставив меня с ней наедине.
  
  Она сглатывает, но запрокидывает голову, такая полная страха, но в то же время храбрая. Я не могу дождаться, когда открою все это и посмотрю, что скрывается под ним, и Райдер просто дал мне добро. Они не знают всего, что я делаю. Я получаю результаты, и это все, что их волнует. Они позволили мне повеселиться, позволили мне делать то, что мне нужно, чтобы выжить.
  
  А маленькая птичка?
  
  Она тоже собирается.
  
  Войдя в лифт, я нажимаю кнопку, чтобы снова спуститься вниз. Я смотрю на нее, и от ощущения ее страха, заполняющего лифт, мой член твердеет в моих штанах. Подойдя ближе, я вдыхаю ее сладкий аромат, когда она прижимается спиной к стене. Я наклоняюсь и ласкаю порез на ее голове, снова открывая его, чтобы он снова начал кровоточить. Она пищит, и я смеюсь, отступая.
  
  «Это будет весело, маленькая птичка».
  
  Дверь открывается, и я, свистнув, поворачиваюсь и направляюсь в лабиринт, который является моим логовом. Здесь темно и тепло, просто как мне нравится. Я оглядываюсь через плечо и вижу, что она бесполезно нажимает кнопки лифта. Он больше не двинется без моей карты или руки. Мы применяем меры безопасности, когда кто-то вырвался из цепей и прошел в вестибюль, залитый кровью.
  
  Полиции это трудно было объяснить, это хорошая работа, которую мы им владеем.
  
  «Маленькая Птичка, не заставляй меня вернуться туда и забрать тебя», - пою я и хихикаю, когда она вскидывает голову и смотрит на меня.
  
  «К черту эту чертову сумасшедшую задницу», - бормочет она, выбегая и двигаясь в мою сторону. «Ты пытаешься убить меня, а я накормлю тебя твоими яйцами. Хорошо?"
  
  «Позже, любовь моя, сейчас нам есть с кем иметь дело. Мы можем продолжить то, как ты хочешь меня трогать ». Я подмигиваю и поворачиваюсь, направляясь обратно в комнату, в которой был раньше, где мужчина ждет, прикованный цепью к потолку. Он уже голый и весь в крови. Когда я вхожу, он просыпается, стон вырывается из его горла, слезы текут по его лицу. «Извините за это, я уверен, что вы понимаете, как сложно вести бизнес и делать свою женщину счастливой».
  
  «Не твоя гребаная женщина - боже мой!» Рокси задыхается, останавливаясь в дверном проеме, ее глаза широко раскрываются. Она в ужасе.
  
  Я беру нож, которым пользовался, и наставляю его на Деклана. «Это Деклан. Он не только оскорбил нас и Райдера, но и попытался убить Гаррета ». Цинг, я оглядываюсь на этого человека. «Ты действительно дурак».
  
  «Подожди, он пытался убить Гарретта?» Рокси хмурится, ее глаза гневно вспыхивают. Ах, вот это безумие. Несмотря на то, что она пытается это скрыть, она начинает нас любить и ненавидеть одновременно. Но совершенно необходимо, чтобы она увидела, как выглядит предательство. Что с ней будет, если она снова попытается сбежать.
  
  Теперь она наша, ей нужно это принять.
  
  Она может быть одной из нас, Гадюкой, а может кончить, как Деклан.
  
  «Несмотря на все хорошее, это ему помогло». Я фыркаю. «Итак, Деклан, где мы были? Ах да, ты собирался сказать мне, сколько Триада предлагала тебе, или я собирался отрезать тебе соски.
  
  «Дизель», - рявкает она позади меня, но я игнорирую ее.
  
  «Итак, маленький Деклан?» - подсказываю я, прижимая лезвие к его соску. Он борется в цепях, безнадежно дергает их, снова плачет.
  
  «Дизель», - кричит она, и я начинаю резать, заставляя его кричать.
  
  Мне на плечо опускается рука, и я с рычанием оборачиваюсь. Приставив окровавленный нож к ее горлу, я прижимаю ее к стене. «Не думай, что сможешь спасти его, Маленькая Птичка. Он умирает здесь, но сколько боли он вынесет - это его выбор. Мы не можем допустить, чтобы такая угроза сохранилась. Он пытался убить одного из нас. Мы Змеи, мы не умираем. Мы наносим ответный удар. Привыкай к этому или молчи. Нравится вам это или нет, но теперь вы являетесь частью этого ». Наклонившись, я сильнее прижимаю лезвие к ее горлу. «Никто не причиняет нам вреда, никто. Это касается и вас сейчас. Вы действительно хотите спасти этому человеку жизнь? »
  
  Она сглатывает, слегка порезавшись лезвием и задыхаясь, эти губы я мечтаю разлучить. "Я-"
  
  «Помогло бы, если бы я сказал тебе, что он изнасиловал свою падчерицу?» Ее глаза широко раскрываются, и я киваю. «Мы проводим исследования, Маленькая Птичка. Этот сукин сын ведет невысокую жизнь. Я бы все равно убил его, если бы он не был, но я подумал, что может помочь вам узнать, кто он - монстр. Ты знаешь, чего боятся монстры, Маленькая Птичка?
  
  "Какие?" она шепчет неуверенно.
  
  «Большее чудовище», - шепчу я, облизывая ее губы. «Они меня боятся».
  
  Откинувшись назад, я вынимаю нож и позволяю ей дышать свободно. Ее дыхание неровно свистит с ее губ, когда она смотрит на меня, ища ответы на моем лице. Ответы она найдет только внутри себя. Тот самый момент. Если она попытается спасти его, она сама выберет свою судьбу. Она никогда не будет одной из нас, слишком слабой, чтобы справиться с нашей жизнью. А это значит, что в конце концов мне придется ее убить. «Ты хочешь спасти его, Маленькая Птичка?»
  
  Она смотрит на мужчину позади меня, и я вижу, как она обсуждает свой ответ. Если я лгу, если он невиновен ... но таких вещей, как невиновность, больше не существует, и ей нужно этому научиться. Все так или иначе грешники. Вы можете покрыть это розами и использовать отговорки, но это все равно. Оно могло быть блестящим и богатым, но грешник все равно остается грешником в костюме. Нет черного и белого, только серый. В глубине души все мы делаем то, что считается плохим, даже если у него есть хорошие дела.
  
  Мне? Я делаю их для развлечения.
  
  Она снова смотрит на меня. «Мне нужно знать», - шепчет она, сжимая нож между нами. Я отпускаю хватку и отступаю, наблюдая за ней, с любопытством посмотреть, что она сделает. Она попытается использовать это на мне? Было бы жарко.
  
  Она подходит к мужчине, который всхлипывает. «Пожалуйста, отпусти меня», - умоляет он, изображая убедительный акт невиновности. Я отдам ему это. Интересно, плакала ли она так же, как в первый раз, когда он проскользнул в ее комнату ночью, но остановило ли это его? Нет, и это меня не остановит.
  
  Она прижимает нож к его груди, ее рука дрожит, ее голос становится стальным. «Ты ее изнасиловал?»
  
  Он замирает, его глаза обращаются ко мне, затем снова к ней. «Нет, нет, конечно, нет», - плачет он, но этого колебания достаточно, я вижу, как она напряглась.
  
  Она вонзает нож глубже, теперь ее рука крепка. «Не лги мне, или я позволю ему делать все, что он хочет, пока ты не скажешь ему правду».
  
  Бля, мой член дергается в джинсах, и я спорю, ладонью его. Смотрю, как она держит этот нож ... как она в моем кабинете, присоединяется к нему. Это что-то меняет.
  
  "Я-я - она ​​просила об этом!" он кричит. «Гулять в этих трусиках, дразнить меня…»
  
  Его голос прерывается криком, когда Рокси кричит и рассекает его грудь. Отступая, грудь тяжело вздымается, глаза твердые и злые, она бросает мне нож. Я ловлю его в воздухе, стараясь схватить острый конец, чтобы он порезал мою руку, как и ее. «Делай с этим ублюдком все, что хочешь, сделай ему больно».
  
  «Да, Маленькая Птичка, как хочешь», - мурлыкаю я, когда она запрыгивает на стойку сзади, размахивая ногами, глядя на меня. Я отступаю к мужчине. Она сказала сделать больно. Я могу это сделать. Продолжая то, что я начал, я переворачиваю лезвие и ловлю его своей поврежденной рукой, прижимая к его коже одним плавным движением.
  
  Я отрезаю один сосок без предупреждения и отбрасываю его, хватаю зажигалку, нагреваю лезвие и, пока он кричит, прижимаю его к его плоти. Запах шипящего мяса доносится до меня прежде, чем я делаю то же самое с другим. Затем он резко падает, теряя сознание, поэтому я жду, пока он проснется. Когда они не бодрствуют, это не весело.
  
  «Ты делаешь это много».
  
  Я смотрю на свою птичку. "Это моя работа."
  
  "Убийца?" - спрашивает она, не осуждая, я думаю, просто пытаясь понять.
  
  Вытирая клинок, я киваю. «У всех нас есть свои роли. Это то, что делает нас такими хорошими - каждый из нас знает свое место и имеет свои сильные стороны ».
  
  "Вы скажете мне?" она спрашивает.
  
  «Я мог бы, ты не можешь никому рассказать, но, Маленькая Птичка, чего это стоит?» Я мурлыкаю.
  
  Она сглатывает. «Я думал, что азартные игры и ставки - это отдел Кензо?»
  
  Ах, Маленькая Птичка видит больше, чем они думают, я знал это. Направляясь к ней, я прислоняюсь к шкафу и прижимаю ее к ней, держа руки по обе стороны от нее. Даже в этой залитой кровью комнате, когда за моей спиной висит мужчина, ее глаза расширяются. Маленькая Птичка хочет этого, хочет меня, хочет быть свободной, даже если она этого не осознает.
  
  «Это так, но это не значит, что я не буду заключать с тобой сделку по поводу информации. В конце концов, я работаю, чтобы получить именно это, - шепчу я, желая попробовать ее на вкус больше, чем я хочу сделать следующий вдох.
  
  Ее глаза скользят между моими, когда она обсуждает свои следующие слова. «Обещай, что не причинишь мне вреда?»
  
  Я смеюсь. «Нет, я никогда не обещаю этого. Я могу причинить тебе боль, я могу даже убить тебя однажды, но мы оба знаем, что в этом-то и заключается влечение. Ты идешь по лезвию лезвия, хорошенькая птичка, и однажды ты можешь просто поскользнуться, но разве падение того не стоит? »
  
  Я слышу стук ее сердца, когда ее взгляд падает на мои губы. «Хорошо, а что вы хотите взамен?»
  
  «Ваша сдача», - рычу я. «Я знаю, что внутри тебя есть дикий человек, такой как я, который просто ждет, чтобы его выпустили на свободу. Я заметил это в твоих глазах, когда впервые увидел тебя. Вы сделаете все, чтобы выжить, как и мы. Вы больше похожи на нас, чем вы можете себе представить. Вы видите темноту и идете по этой линии, одной ногой внутрь и другой ногой. Вставай обеими ногами, Маленькая Птичка, теперь это твой мир. Наполнен кровопролитием и змеями. Хочешь чего-нибудь, тогда бери. Делай, черт возьми, что хочешь, Маленькая Птичка, потому что весь остальной мир делает.
  
  "Это-это то, что вы хотите?" - огрызается она. «Я буду похож на тебя?»
  
  «Нет, чтобы ты был самим собой, тем, кого ты прячешь, даже от себя. Но сегодня возьму что-нибудь поменьше. Поцелуй, маленькая птичка. Поцелуй меня, и я скажу тебе то, что ты хочешь знать, - бормочу я, глядя на эти губы.
  
  "Ты клянешься?" Она вздыхает.
  
  "Каждый день." Я ухмыляюсь.
  
  «Бля, хорошо». Она кивает головой и целует меня, сильно и быстро, прежде чем отстраниться. "Скажи мне."
  
  "Что это было?" Я смеюсь. «Настоящий поцелуй, Маленькая Птичка, как ты думаешь».
  
  Она рычит, теперь раздражаясь, ее раздражение пересиливает ее страх передо мной. Ее рука выходит и сжимает мое плечо, притягивая меня ближе, когда она прижимается губами к моим. Это тяжело, злобно и ненавистно. Без сомнения, на то, что я ее принуждал, но у нее всегда был выбор, и она выбирала.
  
  Она выбрала меня.
  
  У нее вкус сладости и жизни, она чертовски жива. Электрические дуги между нашими губами, ее отрицание и моя страсть смешиваются с нашим дыханием. Взяв ее за затылок, я притянул ее ближе, запутавшись в ее шелковисто-серебряных волосах. Я прижимаю зубы к ее губам, пока она не раскрывается настолько, что я могу проскользнуть внутрь. Она задыхается и прижимается ближе, ей это нравится, даже когда она борется со мной.
  
  Ее тело дрожит напротив меня, мой член такой твердый, что я чувствую, что вот-вот взорвусь от одного поцелуя. Она стонет, тихий хриплый звук идет прямо в мой член. Звук, кажется, выводит ее из этого состояния, но я отказываюсь ее отпускать. Я проталкиваю свой язык глубже, доминируя над ее ртом, отмечая ее губы, оставляя на них синяки. Беру то, что хочу.
  
  Она сердится и начинает хлопать и царапать мои голые плечи своими крошечными когтями. Она может лучше. Я видел, как она убила Гаррета. Она хочет, чтобы я остановился? Тогда я хочу увидеть эту Рокси. Притягивая ее ближе, я сжимаю свою твердость между ее ног, и она замирает, прежде чем ее борьба ухудшится. Улыбаясь ей в рот, я целую ее сильнее. «Ты можешь добиться большего, Маленькая Птичка», - бормочу я, прежде чем прикусить ее нижнюю губу.
  
  Она стонет и дает мне пощечину. Звук в комнате громкий, и моя голова кружится в сторону. Мои безумные глаза, вздымающаяся грудь и твердый член, я медленно смотрю на нее. У нее снова широко распахнутые глаза, но ее покрытые синяками, сырые губы приподнялись в ухмылке, которую я возвращаю. «Ты доберешься туда, Маленькая Птичка. Скоро ты будешь свободен ». Позади меня доносится стон, когда мужчина просыпается. «А пока спрашивайте».
  
  «Скажи мне, чем все заняты», - требует она хриплым голосом, когда ее язык выскальзывает и пробует на вкус губы, заставляя меня хрюкать.
  
  «Не смотри на меня так, - рычу я.
  
  "Как что?" - спрашивает она, наклоняя голову.
  
  «Как будто ты хочешь меня съесть, чертовски голоден», - рявкаю я.
  
  «У тебя вкус огня», - шепчет она, а затем втягивает воздух. «Скажи мне, я заплатила, теперь твоя очередь», - возражает она, злясь на себя за то, что заняла такое положение. За то, что позволяла себе наслаждаться этим.
  
  Бедная Маленькая Птичка понятия не имеет, насколько ей понравится то, что еще нас ждет.
  
  Сегодня я ее сильно подталкивал, поэтому я отступаю и начинаю говорить. Сегодня я расскажу о разрушении некоторых из этих барьеров, поэтому я буду продолжать настаивать, продолжать дерзать, пока настоящая Маленькая Птичка не выйдет, чтобы играть, и разве это не будет великолепно?
  
  «Кензо - букмекер, владеющий игорным заведением города. Лошади, карты, все, на что можно делать ставки, даже драки. Он разбирается в деньгах, хорошо разбирается в цифрах. Гаррет был бойцом, поэтому знает много крутых людей. Он силовик. Он пугает людей, немного их избивает, чтобы они слушали Райдера, который является фронтменом. Лицо и мозг операции. Они пытаются не дать ему добраться до меня ».
  
  "А ты что?"
  
  Я ухмыляюсь, беря со стола пилу для кости. «Я твой худший кошмар. Место, куда вы идете, когда находитесь в конце. Я получаю информацию любыми способами. Когда Гаррет не может их напугать, Райдер не может их урезонить, а Кензо не может их подкупить, тогда я их получу. Я убиваю наших врагов, я пытаю тех, кто осмеливается бросить нам вызов. Я причина того, что люди боятся переходить через Змеи ».
  
  «Ты убийца», - бормочет она, губы все еще опухли после нашего поцелуя. Она никогда не выглядела красивее.
  
  «Да, Маленькая Птичка, я убийца, и ты моя последняя цель». Я подмигиваю, прежде чем снова повернуться к мужчине. «Деклан, приятно, что ты вернулся. Продолжим? »
  
  Рокси все время наблюдает за мной. Она ничего не говорит, пока я разорву мужчину на куски, по крупицам, пытаясь понять, что заставляет его кричать. Он теряет сознание еще пять раз, прежде чем я получу ответ. Потом я его убиваю. Я облил его бензином и поджег.
  
  Его крики снова наполняют воздух, пропуская запах крови и мочи. Я поворачиваюсь и смотрю на свою птичку, в то время как Деклан горит заживо. Пламя танцует по ее лицу, освещая ее глаза и страх и принятие в них. Она наконец поняла, что за люди ее купили.
  
  Наконец понял, что она наша. Для нее нет выхода. Не сейчас. Никогда не. Маленькая Птичка должна узнать, как выжить среди Змеи или умереть нашей добычей.
  
  
  
  Глава шестнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  D
  
  Слова Иезель эхом разносятся в моей голове. Бесплатно, он хочет, чтобы я сдался. Прими мою судьбу и стань как они. Признаюсь, поцелуй заставил меня что-то почувствовать - что-то, что напугало меня. Это вызывало привыкание, вкус его губ сохранялся даже сейчас. Но я не могу туда пойти. Я должен помнить, что я для них не более чем долг. Заключенный. Меня купили.
  
  Независимо от того, насколько его поцелуй зажег меня.
  
  Или даже то, что я мог понять, почему он делает то, что делает. Ничего подобного, но есть люди и похуже. Иногда приходится бороться с огнем огнем, и он этим занимается. Защищая свою семью. Я даже не испытал ужаса, когда он убил человека и поджег его. Я этого ожидал.
  
  И это меня пугает. Разве мне не все равно?
  
  Он был насильником, но… но то, как он умер… запах его сгоревшей плоти впитался в меня. Крики будут преследовать меня в кошмарах, а виновный мужчина намочит мои трусики. Я сказал ему сделать больно, и он сделал. Я должен помнить, что нужно быть осторожным с тем, что я говорю, поскольку кажется, что Гадюки очень серьезно относятся к приказам, и по какой-то причине Дизель меня прислушивался.
  
  В каком-то смысле, поговорив с ним, я кое-что понял. Это похоже на игру в шахматы, в которую я даже не знал, что играю. Но я отказываюсь быть пешкой. Я гребаная королева, и мне пора начать вести себя как она. D был прав. У всех есть свои сильные стороны, но это также означает, что у них есть слабые стороны. Я найду и использую их против Змеи.
  
  Я убью их, отрежу голову змеи.
  
  В конце концов, если вы не можете их победить, присоединяйтесь к ним, а затем убивайте их. Пришло время запачкать руки, потому что они явно грязные, и мне кажется, что быть хорошим не работает. После того, как Дизель погасит огонь, он чистит свои инструменты, прежде чем проводить меня обратно наверх. Он позволяет мне молчать, погрузившись в свои мысли. Честно говоря, не знаю, что сказать.
  
  Он небрежно сказал мне, что может убить меня, а затем в следующую секунду поцеловал меня, как будто я был воздухом, а он был тонущим. Это меня бесит. Меня много целовали, но никогда так, никогда так много не целовали. Это заставляло каждый нервный конец оживать от желания, как будто, если бы я не продолжал целовать его, я бы умер. Если я не попробую его, почувствуй его напротив себя… бля.
  
  Я имею в виду, я действительно чувствовал его, было трудно не делать этого, когда его член был прижат ко мне вот так. Вздыхая, я отталкиваю мысли. Я не могу позволить ему забраться мне в голову. Мне нужно мыслить ровно, а это значит, что больше никаких мыслей о члене сумасшедшего.
  
  «Готовы к обеду, Маленькая Птичка?» - бормочет он, открывая и закрывая зажигалку. Я хочу спросить его об этом, но не уверен, что смогу так скоро заплатить цену за еще один вопрос. Не тогда, когда последний из них все еще скручивает меня в узлы, и чем больше я узнаю об этих мужчинах… тем меньше я их ненавижу. Я не могу этого допустить.
  
  «Голод», - отвечаю я, заставляя его хихикать, и это правда и ужас. Запах горящего мужчины… заставил меня проголодаться.
  
  Да, официально я запутался больше, чем я думал.
  
  Дизель ведет меня в квартиру, и там ребята ждут, разложив на столе пиццу и пиво. Меня это удивляет, и Кензо должен это видеть. «Мы тоже едим нездоровую пищу, а теперь сядьте своей хорошенькой задницей и возьмите немного, пока она не исчезла». Он смотрит на меня, пока говорит, но когда он находит меня целым, он кажется удовлетворенным.
  
  Глаза Райдера следят за мной через комнату, когда я плюхаюсь на свое место и беру почти целую пиццу и два пива. Не обращая внимания на его взгляд, я сбрасываю их. Он хотел преподать мне урок, контролировать меня, как и все остальное, и ясно, что ему не нравится то, что он не может контролировать.
  
  Он меня возненавидит.
  
  Все они ошеломленные смотрят, как я ем, за исключением Гаррета, который странно кряхтит в знак одобрения. Остался последний кусок, и когда я тянусь за ним, Дизель тоже. Он ухмыляется мне, и я почти вижу его смелость попытаться отобрать это у него. Так что я делаю единственное, что может сделать девушка, столкнувшаяся с потерей кусочка дрянного рая. Я хватаю вилку и вонзаю ему в руку.
  
  Он взвизгивает, отдергивая руку с торчащей из нее вилкой, когда я хватаю кусок и откусываю, чувствуя себя довольным. Все остальные молчат, наблюдая за Дизелем, и когда я оглядываюсь вокруг, я понимаю, что все они напряжены. Я замедляю жевание и смотрю на Дизеля, чтобы узнать, о чем они так беспокоятся.
  
  Он вытаскивает вилку из руки и закрывает кровоточащие отверстия, его глаза медленно закатываются и встречаются с моими. Мы смотрим друг на друга мгновение, прежде чем он разразится смехом. Кензо прыгает рядом со мной, так сильно, что я удивлен, что он не упал со своего места. Вздохнув, он смотрит на меня. «Не зли Дизеля, хорошо?»
  
  "Какие? Почему?" - спрашиваю я, пряча улыбку за кусочком пиццы.
  
  Кензо смотрит на Райдера, и они переглядываются, прежде чем он снова смотрит на меня. «Только не надо».
  
  Я пожимаю плечами и проглатываю последний кусок пиццы, прежде чем запивать его пивом. «Нас не будет здесь утром, Роксейн».
  
  Я смотрю на Райдера, который вытирает рот и откидывается на спинку стула. Его рубашка расстегнута сверху, и, клянусь, она была самой расслабленной, которую я когда-либо видел. "Хм?"
  
  «Гаррет, Дизель и я уйдем раньше, чем ты проснешься. Кензо будет здесь, надеюсь, после нашей… демонстрации мне не нужно говорить вам о важности поведения ». Он поднимает бровь, когда я сужаю глаза. «Или мне снова придется сажать тебя».
  
  Блядь.
  
  «Хорошо, ты куда?» - спрашиваю.
  
  «Нам есть с кем иметь дело», - предлагает он.
  
  «Это связано с тем фактом, что кто-то пытался убить Гарретта?» - спрашиваю я, и Райдер вздыхает, неодобрительно глядя на Дизеля.
  
  «Да, нанятый человек был убийцей, поэтому мы собираемся навестить старого друга Дональда, чтобы узнать, кто. Это в сотне миль отсюда ». Он пожимает плечами.
  
  «Так почему этот парень… Дональд?» Я нажимаю.
  
  Он ухмыляется. «Он управляет убийцами в этой стране, и если кто знает, кто был киллером, так это он».
  
  «Тогда что ты будешь делать?» Я спрашиваю.
  
  «К киллеру? Выследите его и покажите ему пример », - отвечает он так откровенно и откровенно, что я даже не удивлен. «Кензо, убедись, что на этот раз она не уйдет».
  
  «Я не гребаный пес», - бормочу я.
  
  «Тогда перестань вести себя как сука». Райдер ухмыляется, и мой рот отвисает. Этот ублюдок - я должен был проткнуть его вилкой, а не Дизель. «В твоей комнате есть новая одежда, и если ты будешь вести себя хорошо, я могу даже купить тебе что-нибудь, чем ты будешь занят».
  
  «Ну, а разве вы не лучшие похитители на свете?» Я невозмутимо, и Кензо хихикает рядом со мной.
  
  «Не волнуйся, дорогая, я могу занять тебя». Он шевелит бровями, глядя на меня, и я рычу, хотя мое сердце бьется в груди.
  
  «У меня есть и нож, и вилка», - предупреждаю я, и он смеется, и кости, как всегда, проходят сквозь его пальцы.
  
  Райдер встает, расстегивая рубашку, и мои глаза расширяются. Что за ... черт возьми. Он расстегивает две верхние пуговицы, демонстрируя золотую кожу… покрытую татуировками. Когда он закатывает рукава до предплечий, демонстрируя большие вены и мышцы, я чувствую, как мой рот открывается при виде татуировок, покрывающих его от запястья вверх. Я не ожидал этого. Его костюм многое скрывает. «Я иду в спортзал, будьте готовы уйти в три часа ночи», - говорит он остальным, а затем уходит, оставив меня там, пока я пускаю слюни.
  
  Возьми себя в руки.
  
  Я резко оборачиваюсь и вижу, как Кензо ухмыляется мне, ловя у меня слюнки текут над ним. Дерьмо. Он наклоняется ближе. «Готов поспорить, я знаю, о чем ты сейчас думаешь, дорогая?»
  
  Я пытаюсь ударить его ножом, но он очень быстро и грациозно вскакивает со стула, подмигивая мне, прежде чем уйти. Остается я с Дизелем и Гарретом. Нет, подожди. Гаррет встает и уходит, даже не оглядываясь. Итак, снова Дизель и я. Я оглядываюсь и вижу, как он протыкает кровоточащие ножевые раны на руках, его язык зажат между зубами в сосредоточении.
  
  Тогда ладно.
  
  Может, я просто… я выскальзываю из-за стола и возвращаюсь в свою комнату, пока он не смотрит. Закрыв дверь, я замечаю на кровати сумки и фыркаю. Гребаный засранец, держу пари, он купил мне модные платья и брючные костюмы. Это то, что носят богатые люди, верно?
  
  Бродя по комнате, я стараюсь не обращать внимания на сумки и свое любопытство, но все время оглядываюсь на них. Ебать это. Подойдя к ней, я хватаю первую сумку и открываю ее, вытаскивая изнутри джинсы.
  
  Я держу штаны, мое сердце колотится. Есть стилизованные прорези спереди и потрепанные края. Они темно-черного цвета, кажутся дорогими и роскошными, но выглядят как те, что на мне сегодня. Покачивая головой, я открываю другие пакеты. Я нахожу простые жилетки, футболки и майки с оркестром, а также платья и рубашки большого размера. Все в моем стиле, черное и резкое. Там есть даже рваные свободные пижамы и мягкие.
  
  Разрывая следующую сумку, нахожу трусики и бюстгальтеры своего размера. Какого черта он узнал мой точный размер?
  
  Все, что осталось, - это сумка и коробка. Сначала я открыла сумку и нашла два платья. Один из них - шелковистый, красный, почти голографический материал с тонкими бретельками, короткий и узкий. И действительно чертовски приятно. Следующее платье - черное. Его спинка вырезана и заменена кружевом, а вырез спереди - с очень низким V-образным вырезом. Чертовски жарко.
  
  Ошеломленный, я открываю коробку, чтобы найти обувь. Есть несколько новых классных ботинок, а также три пары каблуков. Он думал обо всем, буквально обо всем, и все это так ... обо мне.
  
  Я этого не ожидал. Вздохнув, я снова бросаюсь на кровать, не зная, что думать. Я хмурюсь, когда чувствую, как что-то резкое вонзается в мое бедро. Я достаю небольшую сумку, которую, должно быть, пропустила. Заглянув внутрь, я замечаю макияж. Я чуть не взвизгиваю, опрокидывая его и вижу, как бренды высочайшего класса разваливаются на волю, все в моих цветах - красные и пурпурные помады, темная подводка для глаз и тени для век.
  
  Он думал обо всем.
  
  Моя рука хватается за маленькую черную бархатную коробочку на дне сумки, я вытаскиваю ее, садясь, скрестив ноги, открываю шкатулку для драгоценностей и задыхаюсь. Там, в шелке, сидят две золотые змеи. Это явно серьги с чем-то похожим на рубины вместо глаз, а детали просто безумные. Золотые чешуйки стекают по телам, и они такие живые, что я почти могу представить, как они скользят.
  
  Что это значит? Почему он дал мне это?
  
  Я думал, что я просто пленник, в долгу, так почему он изо всех сил старается меня устроить - помимо сегодняшнего урока, который, я думаю, я вроде как заслужил - и почему они это делают?
  
  Они украли меня , напоминаю я себе, но даже мне это кажется слабым. Сделали ли они? В конце концов, они просто пытались взыскать свой долг, это не их вина, что мой отец продал меня. Я имею в виду, они могли бы сказать «нет» или просто позволить мне быть свободным, но, полагаю, они должны поддерживать репутацию.
  
  Бля, я действительно сомневаюсь в этом?
  
  Разве это не так, как Стокгольмский синдром? Я не стану одной из тех девушек, которые влюбляются в своих похитителей. Нет, совсем нет ... но если они будут продолжать делать мне дорогой макияж, я могу просто ненавидеть их немного меньше.
  
  Может быть.
  
  Глупые эмоции, тупая сучка во влагалище. Перевернувшись, я встаю и складываю одежду, прежде чем сбросить ботинки и джинсы и лечь на кровать в жилете и трусиках.
  
  Сегодня я вспоминаю тот поцелуй. Я имею в виду, бля, это был просто поцелуй, так почему я не могу перестать думать об этом? Моя рука поднимается сама по себе, касаясь все еще болезненных губ. В Змеях все причиняет боль, даже их удовольствие.
  
  Разбив руку обратно на кровать, я вызывающе смотрю в потолок. Хорошо, так что, может быть, я могу признать, что хочу трахнуть этих мужчин ... может быть, если бы они не разговаривали. Да, я бы заткнул им рот, трахнул их и оставил. Да это оно.
  
  Нет, бля. Я не могу.
  
  Я не могу перейти эту черту. Достаточно плохо, что они отняли у меня все, но им все равно. Они самодовольны, прагматичны, как будто даже не понимают, насколько неправильно, что они просто забрали человека. Я не могу, я тоже не могу их хотеть. Я не могу отдать им эту часть себя, как бы сильно я ни хотел их.
  
  Но ... что, если они не позволят мне выбрать? Что, если они заберут мое тело, как меня?
  
  Что, если они поймут, как сильно я их хочу?
  
  Как сильно сжимается моя киска, когда я даже рядом с ними… например, когда Райдер произносит этот холодный мрачный голос или Кензо ухмыляется мне… сумасшедшая, но вызывающая привыкание личность Дизеля или гнев Гаррета.
  
  Мое сердце бешено колотится, бедра трутся друг о друга, когда я представляю, как вся эта сила обращена на меня. Хорошо, мне просто нужно снять напряжение. Ясно, что прошло слишком много времени с тех пор, как я трахался, и мое тело решило, раз уж они единственные мужчины рядом, они подойдут.
  
  Ага, вот и все. Снимите напряжение, Рокс, а затем вернитесь к планированию того, как спастись от гребаных змей.
  
  Хорошо, придумай что-нибудь сексуальное. Что-то кроме татуированных, могущественных мужчин в этой квартире ...
  
  Но я вспоминаю, как Райдер закатывает рукава, вся эта мощь ... воображает его в спортзале. Его тело было скользким от пота, его холодные глаза стали твердыми, когда он толкался. Стать лучше. Быстрее. Сильнее.
  
  То, как его ледяной взгляд раздраженно метался на себя. То, как эти тощие пальцы сжимали гири ...
  
  Засунув руку в трусики, я стону и прикусываю губу, когда обнаруживаю, что уже промокла. Обмакивая палец в крем, я кружу клитором, дразня себя, как будто это чья-то чужая рука. Прикасаясь ко мне, потирая меня, заставляя меня задыхаться, когда мы щелкаем моим клитором.
  
  Закрыв глаза, я отталкиваюсь от прикосновения, когда другой рукой подтягиваю рубашку и сжимаю грудь, вращая сосок и представляя, как Райдер всасывает его в рот. Эти холодные глаза смотрели на меня, когда он ухмылялся.
  
  Сдерживая стон, я погружаю пальцы в свой канал, продвигая их внутрь и наружу. Притворяться, что это один из их членов, их руки. Что-нибудь. Ускоряясь, я стремлюсь к оргазму, который, как я чувствую, нарастает. Нужно достичь этой вершины.
  
  Моему телу плевать, что они мне не нужны.
  
  Он хочет их.
  
  Он жаждет их.
  
  И в моем тумане желания я вижу их, когда прикасаюсь к себе.
  
  Задыхаясь, я качаюсь в пальцах, представляя темные глаза Райдера, наблюдающего за мной из-за кровати. Визуализируя губы Дизеля, сжимающие мои, когда он берет то, что хочет, - меня. Гаррет тоже там, крадется вокруг кровати, на этот раз наблюдая за мной. Палец Кензо ласково скользит по моему бедру.
  
  Да бля.
  
  Им было бы тяжело, они были бы подлыми.
  
  Он был бы грубым и наполненным гневом и ненавистью, все мы не хотели этого, но все же нуждались в этом ...
  
  Блядь!
  
  Оргазм разрывает меня из ниоткуда, и я стону, когда бьюсь в постели, мои бедра быстро поднимаются, трахая себя через это, пока я не рухну, мои пальцы влажные, когда удовлетворение пронизывает меня. Как и истощение.
  
  Я чертовски измотан. Все эти ссоры, весь этот стресс и бурлящие эмоции истощили меня. Сползая с кровати на дрожащих ногах, я иду в ванную и убираюсь, а затем снова забираюсь под одеяло и сжимаюсь в клубок.
  
  Я могу сделать это.
  
  Мне просто нужно, чтобы они не узнали, что они меня привлекают… или что мне чертовски любопытно, какими они будут в постели. Да это оно. Держись на расстоянии, играй хладнокровно и зарабатывай свободу.
  
  Потому что, несмотря на необычные подарки и то, что они не причинили мне вреда, на самом деле, я все еще хочу быть свободным. Я все еще хочу вернуть свою старую жизнь, жизнь до этих змей. Перед их холодными глазами и суровыми руками. Тот, где люди не говорят об убийстве из-за пиццы. Я имею в виду, да, это, вероятно, происходит в баре, но я действительно не знаю об этом.
  
  Я всегда стоял в этой чернильной тьме, в центре города, но это? Это гребаный замок, и эти четверо - лидеры.
  
  Змеи не остановятся, пока не станут владеть всем и вся. Но это не может включать меня.
  
  Ни сейчас, ни когда-либо.
  
  Нет, если я хочу выжить.
  
  
  
  Глава семнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  Т
  
  На следующее утро я узнаю, что Райдер не лгал, они ушли. Как только я выхожу из своей комнаты, я понимаю - там слишком тихо. Слишком пусто. Вздохнув и не обращая внимания на разочарование, я решаю позавтракать. Я мог бы съесть их еду, если они держат меня в плену.
  
  Этим утром я долго принимал ванну, побрился, когда мне стало скучно, прежде чем надеть одно из новых платьев-футболок, купленных мне Райдером. У него череп и змея, обвивающая его спереди, и он с низким вырезом и свисает до моих колен. В сочетании с моими новыми ботинками на каблуке, которые достигают середины икры, я думаю, что выгляжу довольно хорошо. Я даже накрасилась, все время говорила себе, что это для меня, чтобы снова почувствовать себя собой. Может, если бы я так оделся, я бы действительно им стал.
  
  Но небольшая часть моей психики называет меня лжецом, обвиняет в том, что я хочу хорошо выглядеть для них. Я убиваю этот крошечный кусок. Кто говорит, что ваша внутренняя сущность все время права? В самом деле, она просто назойливая, надменная сучка.
  
  Я нигде не вижу Кензо, но нахожу оставленный для меня завтрак на столе и теплый графин с кофе. Я сижу и ем, но ловлю себя на том, что прыгаю в тишине, ожидая, что один из них прыгнет на меня. Закончив, вздыхаю, уже скучно.
  
  Бросившись на диван, беру планшет и пытаюсь понять, как включить их телевизор. Почему у этих людей не может быть нормального контроля, как у всех? Я наконец заставил его включиться, нахожу канал ужасов, устраиваясь смотреть фильм. Интересно, есть ли у них попкорн.
  
  Вот тогда меня осенило, я просто сижу здесь. Почему я не пытаюсь сбежать? Я смотрю на дверь, но после вчерашнего дня это не кажется лучшим способом уйти. Моя голова все еще болит от того, что она разбилась о окно, и хотя они проверили ее, и она покрыта корками, это все еще суровое напоминание. Не говоря уже о том, что я не хочу, чтобы D «преподал мне еще один урок». Не думаю, что переживу это. Не сейчас.
  
  Вздохнув, я поворачиваю голову и слышу шаги позади себя. Я оборачиваюсь и замечаю идущего ко мне Кензо. У него, как обычно, нет планшета, но он прячет телефон в серых спортивных штанах.
  
  Но я не на это смотрю. Нет, определенно не очень впечатляющая выпуклость на бегунах или тот факт, что эти свободные серые спортивные штаны с низкой посадкой созданы исключительно для того, чтобы дразнить женщин. Нет, дело в том, что он без рубашки.
  
  Как будто я все вижу. Включая перемычку на правом соске и татуировки в племенном стиле на плечах. Он направляется на кухню, и я задыхаюсь при виде татуировки на его спине. Это змея с красными глазами, обвивающая череп и занимающая всю его спину. Это потрясающее произведение искусства, не говоря уже о точеных мышцах под ним. «Хочешь выпить, дорогая?» - кричит он, и я пристально смотрю на него, чтобы увидеть, как он повернулся и ухмыльнулся мне. «Или вместо этого просто пускать слюни?»
  
  Мудак.
  
  Так что, что у него вырезанный из камня пресс или этот восхитительный V, легкие брызги волос, спускающиеся к его бегунам и поперек его впечатляющей груди? Или что его плечи настолько широки, что все, что я могу представить, - это грести ногти по ним, когда он движется надо мной? Прикрепив меня к дивану и позволив почувствовать все эти мускулы… Я забыл ход мыслей.
  
  Чертовы бегуны и их магические способности.
  
  По крайней мере, это больше материала для моей шлепки.
  
  Он хватает две ледяные воды, и я смотрю, как капли конденсата бегут по его рукам. Удачливые ублюдки. Проходя мой путь, он перепрыгивает через спинку дивана, демонстрируя действительно впечатляющую силу, и протягивает мне один. Я фыркаю и беру его, стараясь не показывать, насколько мне нравится его хвастовство.
  
  Нет, оставайся сильным. Pussy power… это вышло не так.
  
  Я отворачиваюсь, чтобы не смотреть на него, и пытаюсь сосредоточиться на фильме, но продолжаю поглядывать на него краем глаза. Его рука лежит на спинке дивана, его пальцы почти касаются меня. Он откидывается назад, расставив ноги, а вторую руку заправляет за пояс своих бегунов, подталкивая их еще ниже.
  
  Блядь.
  
  Это похоже на одну из тех изображений ловушки жажды, которые вы видите в Интернете, которые заставляют вас впадать в чувство. Мне определенно понравились фото нескольких моделей из Instagram, которые сейчас его даже не трогают. Худший момент? Он это знает. На его глупых губах играет ухмылка, и он поворачивается, ловя меня взглядом. «Разве ты не хочешь посмотреть фильм? Потому что, если ты хочешь заняться чем-нибудь еще, дорогая, я проиграю ».
  
  «Заткнись, черт возьми», - рычу я, засовывая руки под задницу, чтобы не дотянуться до его мускулов и не погладить его. Верно. Гладить их.
  
  Он хихикает и наклоняется ближе, его губы почти прижаты к моему уху. "Вы уверены? Мы могли бы поспорить на это ... "
  
  «Ты, блядь, зависим от азартных игр», - бормочу я.
  
  «Только когда ты вовлечен. Что скажешь, дорогой? Хочу поиграть в игру?" он соблазнительно шепчет.
  
  «Что бы я выиграл?» Я хеджируюсь, внутренне крича на себя.
  
  «То, что ты хочешь больше всего…» Я смотрю на его член, и он смеется громче. Я должен взять эту бутылку воды и проткнуть ею его очаровательное гребаное горло. Но затем его следующие слова заставили меня оживиться и забыть о том, чтобы сделать из змеиного глубокого горла бутылку. «Твоя свобода».
  
  Я пристально смотрю на него. «Ты балуешься со мной».
  
  «Я мог бы быть, или, может быть, я просто уверен, что выиграю». Он пожимает плечами, глядя на меня своими темными глазами.
  
  «Так что ты выиграешь?» Я спрашиваю, боюсь, что если это мой приз, то у него что-то похуже.
  
  Он наклоняется ближе, отбрасывая все притворства обаяния. Его глаза голодны, когда они опускаются к моим губам, затем к моему телу, лаская каждый дюйм меня и заставляя меня дрожать от желания. «Ты», - хрипит он.
  
  Блядь.
  
  Ебать на палку.
  
  Почему моя киска сжимается?
  
  "Игра?" Я сомневаюсь, и мой голос звучит более тяжело, чем хотелось бы.
  
  «Покер», - отвечает он, и я фыркаю.
  
  «Черт, нет, ты гребаный букмекер. Держу пари, ты великолепен в этом. Я закатываю глаза.
  
  Он вздыхает, но ухмылка снова покрывает его губы. «Не единственное, в чем я великолепен… но умная, дорогая. Хорошо, выбирай ты.
  
  Я бегаю глазами по квартире, пытаясь придумать что-нибудь, что угодно, я мог бы победить этого человека, этого Вайпера, который находится рядом со мной, свернувшись клубком, чтобы ударить и съесть меня целиком. Барные игры, подумай, Рокс. У меня хорошо получается. "У тебя есть чашки?"
  
  Бля, почему это первая игра, о которой я могу думать? Потому что он слишком близко, пахнет, как все мужчины, и я хочу попробовать это, почувствовать его, а он меня отвлекает.
  
  «Да», - отвечает он. Я киваю, и он указывает на кухню. Я вскакиваю и бегу на кухню, открывая шкафы, пока не нахожу то, что мне нужно. Я действительно собираюсь это сделать? Ставка на мою свободу и тело?
  
  да.
  
  Взяв немного пива из холодильника, я направился к столу и разложил их друг напротив друга. "Действительно?" Он фыркает. «Мы подростки?»
  
  «Боишься проиграть?» Я ухмыляюсь, наливая пиво.
  
  «Нет, давай, дорогая». Он усмехается.
  
  Я беру первую чашку, а он меня копирует. «Побеждает тот, кто первым закончит их всех. Простой. Нелегко обмануть. Три, два, один, вперед! » Я кричу и опускаю чашку. После этого вытирая рот, я переворачиваю его, и он приземляется сверху вниз, он смотрит на меня, когда заканчивает свою. «У меня есть бар, дорогая» , - насмехаюсь я, прежде чем перейти к следующему.
  
  Он ругается и переворачивает свой, но он не приземляется в первый раз, хотя он получает его во второй. Я продолжаю пить перед тем, как перевернуть. Я на третьем, а он на втором, но я не могу заставить этого ублюдка перевернуться. Я пытаюсь снова и снова, нервно наблюдая, как он догоняет, ставит третью чашку и переходит к четвертой. Дерьмо.
  
  Бля, он выигрывает. Меня наполняет отчаяние, поэтому я обманываю. Я наклоняюсь и сверкаю своими сиськами, и он давится своим следующим глотком, давая мне время опрокинуть чашку, перевернуть ее и двинуться дальше.
  
  Что худшего могло случиться? Он уже владеет мной, поэтому, если есть шанс на свободу, я должен им воспользоваться. Это продолжает плыть в моей голове, пока я пью, глядя на него.
  
  Я опускаю его и переворачиваю, но мы шея и шея. На последней чашке. Наши глаза встречаются, когда мы глотаем его, затем он стягивает свои брюки, показывая мне свой член. Я на самом деле подавляюсь пивом, и у него есть время, чтобы перевернуть его.
  
  Я смотрю на него, все еще прижимая чашку к губам, вне себя от шока. Я потерял.
  
  Я потерял.
  
  Он ухмыляется и вытирает рот. «Думаю, сейчас я заберу», - бормочет он и крадется ко мне вокруг стола. Его глаза голодны, его тело изгибается, а член твердеет и прижимается к бегунам. Я отступаю, страх и желание расцветают во мне.
  
  Я не думал, что могу проиграть, а если проиграю… Я думал, что смогу с этим справиться. Теперь не знаю, смогу ли. Я хочу его, конечно, моя киска уже влажная от этой мысли, но Кензо… Бля, любые Гадюки опасны не только для моего тела.
  
  Как навязчивая идея. Или наркотик.
  
  «Матч-реванш?» Я предлагаю, держа стол между нами, но он перепрыгивает через него и приземляется прямо передо мной.
  
  «Нет, честно, честно. Плати, дорогая. Он хихикает.
  
  Я отшатываюсь и бросаюсь прочь, но он ловит меня, его рука взмахивает рукой и перебрасывает через плечо. Я визжаю и хлопаю его по спине, но он просто швыряет меня на диван, где я подпрыгиваю, задыхаясь. Подняв глаза, я убираю волосы с лица и замечаю, что он смотрит на меня сверху вниз. Он должен видеть мой страх, потому что он лезет в карман и вытаскивает кости.
  
  «Но я дам вам другую игру, угадайте номер. Если ты прав, ты в безопасности, а если нет, тебе придется снять одежду ».
  
  "Какие?" Я зазевался.
  
  Он подходит ближе. «Если только ты не хочешь, чтобы я вырвал их из твоего тела».
  
  Эмм, да пожалуйста.
  
  Но в то же время, черт возьми, нет.
  
  «Пошел ты на хуй», - рычу я.
  
  «Это план, дорогая. Угадай." Он усмехается.
  
  Я в панике. "Семь"
  
  Он бросает кости, ловко их ловя. Подмигнув, он показывает кости. Блядь. «Сверху», - требует он.
  
  «Нет», - рычу я, но наклоняюсь и стаскиваю свои ботинки, швыряя их в него. Они бьют его в грудь и отскакивают, заставляя его улыбаться. «Гребаный ублюдок! Это единственный способ заполучить женщину? "
  
  Даже когда я плюю в него мерзкими словами, я не могу удержаться от дыхания, мои ноги сжимаются вместе, когда он наблюдает за мной, его внимание полностью сосредоточено на моем теле. Как будто он не может дождаться, чтобы съесть меня, трахнуть меня, иметь меня. Вместо того, чтобы принуждать меня, как они могли, он выиграл честно.
  
  Победил меня.
  
  И мое тело.
  
  Но… могу ли я заплатить?
  
  Их досягаемость подобна яду, укоренившемуся во мне. Поначалу даже не замечаешь, что он там есть. Медленно распространяется по вам, изменяет вас, формирует вас, заражает вас, пока не станет слишком поздно быть свободным. Это то, что я чувствую, потому что я их ненавидел, все еще ненавижу, но теперь это омрачено необходимостью.
  
  Тот, который они вложили в меня, построили внутри меня, и они это знают.
  
  Я ненавижу это.
  
  Я ненавижу их.
  
  Кто сказал, что я не могу повеселиться? Секс с ненавистью не похож ни на что другое, и это желание явно никуда не денется, и я не выйду на свободу в ближайшее время, так что я мог бы извлечь из него максимум… не так ли?
  
  Во всяком случае, я так себе говорю.
  
  «Хорошо», - рычу я. "Девять." Я показываю на кости, и он снова бросает.
  
  Получается двенадцать, и он ухмыляется. «Рубашка», - требует он.
  
  С рычанием вырвав его через голову, я кидаю ему. Какого черта я согласился на эту игру? Я сейчас просто в трусиках и лифчике, и он не торопится, осматривая меня. Я дрожу под его собственническим взглядом, мои соски скользят по кружевной ткани, а трусики, несомненно, насквозь промокли. Блестяще.
  
  «Следующее предположение, дорогая?» - бормочет он, не сводя глаз с моей покрасневшей груди, когда я еще сильнее сжимаю ноги. Со стоном он наклоняется и поправляется. «Бля, ты слишком красивая».
  
  Я игнорирую это, потому что, честно говоря, что бы я сказал? «Тринадцать», - рычу я, но он все еще слишком занят, глядя на меня. Я почти чувствую ласку в его взгляде. «Кензо».
  
  Его глаза взлетают, встречаясь с моими, и кости летят, когда он прыгает. Я вскрикиваю, когда он прижимает меня к дивану, разрывая мои бедра и усаживаясь между ними, когда он трется о меня. «Не произноси так мое имя».
  
  "Какие? Кензо? » - в замешательстве спрашиваю я, и он стонет.
  
  «Да, вот так, дорогая».
  
  «Это буквально ваше имя, вы бы предпочли, чтобы я просто называл вас мудаком?» Я ломаюсь, даже когда выгибаюсь в него.
  
  «Называй меня как хочешь, дорогая, пока не останавливаешь меня и не кричишь, чтобы все слышали». Он смеется, прижимаясь губами к моим. Я не смог бы его остановить, даже если бы захотел, мои слова застревают у меня в горле, когда я хватаю его за волосы и притягиваю ближе. Он ухмыляется мне в рот, и я прикусываю его губу.
  
  С ворчанием он вырывается, тяжело дыша, глядя на меня. «Веди себя как сопляк, и к тебе будут относиться как к одному».
  
  «Как бы то ни было, отвали от меня», - требую я. Трудно вести себя жестко в нижнем белье, но я думаю, что справляюсь с этим.
  
  Он снова ухмыляется, его темные глаза смотрят на меня, делая меня слабым. "Почему? Я тебе нравлюсь там, где я ».
  
  «Нет, не знаю», - без энтузиазма протестую я, и мой голос дрожал.
  
  Он смеется, даже смеется, все его тело дрожит. «Конечно, тогда почему твои соски твердые и умоляют о моем рте?» - бормочет он, срывая с меня лифчик и выводя меня в комнату. Глядя на меня, он сжимает губы вокруг одной и сосет, заставляя меня стонать, когда мои глаза закрываются, и я выгибаюсь ему в рот.
  
  Во мне вспыхивает гнев на мою реакцию, и я пытаюсь оторвать его голову за волосы. Снова смеясь, он игнорирует мои отчаянные рывки и поцелуи в живот, останавливаясь на моем пирсинге в пупке и обводя его языком, прежде чем он перейдет к моим трусикам, его глаза встречаются с моими. «Я чувствую запах, какой ты мокрый». Зубами он стягивает мои трусики и отбрасывает их.
  
  Я пытаюсь сомкнуть бедра, но он толкает их и швыряет на диван, выставляя меня перед собой. Он тихо стонет, этот звук делает мне плохие вещи, когда он смотрит на меня. «Ты чертовски промок. Думал, ты меня не хочешь?
  
  «Я не знаю», - рычу я, даже когда наклоняю бедра, чтобы меня коснулись.
  
  Он ухмыляется и протягивает руку между моих бедер, поглаживая мои губы, прежде чем развести их. "Что это? Пирсинг? " - потрясенно бормочет он, обводя пальцем мой проткнутый капюшон. Это был пьяный вызов и адски больно. «Это чертовски круто». Он стонет. «Я так чертовски близок к тому, чтобы кончить в штаны, это даже не смешно», - бормочет он, заставляя меня хихикать.
  
  Он сужает глаза и дергает за мой пирсинг, заставляя меня задыхаться, когда во мне вспыхивает боль, за которой следует удовольствие. «Либо продолжай, либо отвали», - рычу я, но трудно устрашить, когда тебя прижимают к голому и мокрому мужчине.
  
  Без предупреждения он падает на локти, его лицо прямо в мою киску, и лижет меня от клитора до попки. Я чуть не отрываюсь от дивана, но он обхватывает меня рукой за живот, цепляется за пирсинг и удерживает меня.
  
  Мой разум все еще кружится, пытаясь объяснить мне все причины, по которым я должен прекратить это, почему я должен оттолкнуть его, почему я должен ненавидеть его, но когда он нажимает на меня двумя пальцами, все это растворяется в удовольствии.
  
  Мои глаза закрываются, я стону, больше не в силах смотреть на эту темную голову между ног. Его руки впиваются в мясистую часть моих бедер, прижимая меня к нему, пока он хлестает мой клитор, дергая и облизывая мой пирсинг, и искусно сгибает пальцы внутри меня. Он играет со мной как в одну из своих игр. Точно зная, где лизать, где трогать, тереть и трахать.
  
  Я задыхаюсь в мгновение ока, мое тело покрывается потом, лицо и грудь покраснели. Я пытаюсь остановить себя, но ничего не могу с собой поделать, я качаюсь ему в лицо, мне нужно больше. Он играет со мной, как со скрипкой, его пальцы трогают меня, пока он поддерживает этот безумный темп с моим клитором. Я наклоняюсь и щелкаю своими сосками, слишком возбужденная, чтобы заботиться.
  
  «У тебя чертовски восхитительный вкус». Он стонет. «Слишком чертовски хорошо».
  
  Я качаю головой, пытаясь остановить мощный оргазм, который, как я чувствую, растет во мне. Нет. Нет, этого не может быть. Я пытаюсь оттолкнуть его, но он игнорирует меня, ускоряется и бросает меня в этот выпуск.
  
  Он разрывает меня, вырывая крик из моего горла, когда мои бедра сжимают его голову, моя киска сжимается на его пальцах. Он катится сквозь меня снова и снова, моя грудь выгибается вверх, когда мои глаза сжимаются, пока он, наконец, не останавливается.
  
  Упав на диван, я позволяю бедрам раскрыться и, глядя вниз, вижу ухмыляющегося, взъерошенного Кензо, все еще лежащего между ними, его язык небрежно ласкает мою влагалище.
  
  Он встает на дыбы, и ненависть к себе разливается во мне из-за довольной ухмылки, скручивающей его блестящие губы. Он облизывает пальцы, пока я смотрю, и я больше не могу этого терпеть. Не могу поверить, что я просто позволил этому случиться или что я кричал от моего удовольствия, чтобы все слышали.
  
  Он мой гребаный похититель.
  
  Скатываясь с дивана, я бросаюсь прочь, и когда я слышу, что он идет за мной, я двигаюсь быстрее. Мое сердце колотится, а ноги все еще слабы от него. Я не могу… блять, не могу поверить, что это случилось. Или что это было так хорошо. Я пытаюсь убежать от него, но он ловит меня в коридоре и швыряет в стену, удерживая там, когда он наклоняется, его глаза теперь злые.
  
  «Куда, черт возьми, ты собираешься?»
  
  «Убирайся от меня!» Я кричу, пинаясь и борясь в его хватке. Он кряхтит и снова оттолкнет меня, пытаясь удержать меня.
  
  "Почему?"
  
  «Я ненавижу тебя», - отчаянно рявкаю я, и он смеется, но звук грубый. Все намеки на поддразнивание исчезают перед лицом моего гнева. Но не все это направлено на него. Черт, некоторые из них для того, чтобы заставить меня так себя чувствовать, для того, чтобы сделать меня слабым, но некоторые нацелены на меня.
  
  «Нет, ты ненавидишь, что тебе это понравилось, не лги, дорогая. Ты кричал в мгновение ока и ненавидишь то, что любил каждую гребаную секунду моего языка в твоей киске ».
  
  Его грязные слова приводят меня в ярость, и, прежде чем я это осознаю, я дал ему пощечину. В тишине громко, и я втягиваю воздух, когда его голова резко поворачивается в сторону. Медленно он поворачивается ко мне лицом, и все намеки на обычный, очаровательный, дразнящий Кензо исчезли. Теперь я вижу сходство с Райдером. Это эмоции, дикие, неконтролируемые чувства.
  
  Он зол.
  
  Яростный.
  
  Ну, я тоже!
  
  «Ты не должен был этого делать», - предупреждает он низким и грубым голосом. Одной рукой он прижимает меня к стене, в то время как другой стягивает вниз свои спортивные штаны, и вид его твердого, пульсирующего члена заставляет меня замерзать. Он большой, чертовски большой. Слишком большой.
  
  Нет.
  
  Достаточно плохо, что я позволил ему попробовать меня. Он меня не трахает. Я направляю всю эту ярость, всю эту ненависть на него. Все это, от того, что было украдено, до моего отца, этих засранцев, до моих собственных эмоций, я позволил им вылиться из меня. Наплевать, если я причиню ему боль.
  
  Я вытаскиваю кулак и бью его по лицу, затем, когда он отшатывается назад, я делаю это снова и снова, но он ловит последний кулак и ударяет мою руку о стену рядом со мной, раздавливая мое запястье, пока я не кричу . Он прижимается к моему лицу, его ухмылка превращается в рычание. «Ты хочешь меня ненавидеть? Отлично. Ты все еще будешь кричать мое имя, когда кончишь на мой член ».
  
  "Пошел ты!" Я кричу ему в лицо, бросая голову вперед. Это соединяется, и мы оба хрюкаем, когда боль пронизывает мою уже травмированную голову.
  
  Он хватает меня за другую руку и хлопает ими вместе надо мной, заставляя меня приподняться на цыпочках, грудь вздымается, когда я пинаю его. Он сбрасывает джоггеры и прижимается ко мне обнаженным телом. Я ненавижу вспышку желания, которая течет во мне, или тот факт, что я хочу его. Тот факт, что вид его пульсирующего члена делает меня влажнее, чем когда-либо.
  
  Он гладит его по длине, заставляя меня смотреть, как я тяжело дышу. «Я собирался быть милым и надеть презерватив, но сейчас?» Он качает головой и наклоняется, облизывая мои губы. «Ты мой, мне не нужно».
  
  Выпустив член, он хватает меня за бедро и поднимает меня. Я рычу, борясь с его хваткой, чтобы снова ударить его. Мне удается немного отодвинуть их от стены, царапая его руки достаточно сильно, чтобы пролить кровь, прежде чем он отбросит их назад.
  
  «Хотите вести себя как гребаное животное? Я буду трахать тебя, как одного, - кричит он мне в лицо.
  
  Прежде чем я успеваю возразить, меня отрывает от стены, вращает и снова толкает в нее. Мои руки приземляются на него, когда я пытаюсь удержаться от падения, а затем он оказывается там, прижимается ко мне вдоль всей моей спины, его член прижимается к моей заднице, а его рука вьется в мои волосы. Он тянет ее, и я вскрикиваю, откидывая голову назад, пока не балансирую, и только его рука держит меня. Схватив меня за бедро, он тянет меня назад и раздвигает ноги.
  
  «Отстань от меня», - требую я.
  
  Его рука скользит между моих бедер, обнаруживая, что я мокрый. «Нет, ты, блядь, этого хочешь так же сильно, как и я, дорогая, и мне надоело твое отношение. Я тебя выебу ».
  
  Я снова борюсь, продолжая бороться с ним, даже когда я сильнее сажаю свою киску в его руки. Я ненавижу их. Я чертовски презираю этих Гадюк.
  
  Но вся эта борьба, вся эта ненависть заставили меня так нуждаться, что когда он выстраивает свой член у моего входа и хлопает внутрь, я кричу. Не больно. В удовольствие.
  
  Он смеется, отстраняется, борясь с моей прилипшей киской, и врезается внутрь. «Хорошая девочка», - воркует он, облизывая мою шею, прежде чем укусить мое плечо, заставляя его болеть, когда он толкается в меня, задавая жесткий, жестокий темп.
  
  Это не хрень.
  
  Это ненависть.
  
  Мы оба ненавидим то, что хотим друг друга. Я ненавижу то, что они забрали меня из моей жизни. Он ненавидит то, что я здесь, и имеет наглость не упасть к его ногам.
  
  Он течет сквозь нас, направляя нас. Каждый удар его бедер резок, его руки впиваются в мою кожу, когда он пронзает меня своим членом. Моя грудь трутся о стену, трение заставляет меня плакать, когда я сжимаюсь вокруг него.
  
  Он так отвлечен траханием меня, что не замечает, как я оборачиваюсь. Я вырываю свои волосы из его хватки, оставляя несколько прядей в его хватке, и его член выскальзывает из меня, когда я поворачиваюсь и бью его прямо по лицу. «Сукин сын! Я не твой!" Я кричу.
  
  Он хватает меня и швыряет на пол, падая на меня. «Да», - рычит он, когда я шлепаю его, отталкивая, прежде чем перевернуться. Я пытаюсь отползти, но его рука обвивает мою лодыжку и тянет назад. Я скольжу по полу с криком гнева.
  
  И все же я ни разу не сказал «нет».
  
  Потому что я хочу этого.
  
  И я это ненавижу.
  
  Его руки быстрые. Они поднимают мои бедра вверх, а затем он снова здесь и снова прижимает меня к своему члену. Я стону, ничего не могу с собой поделать. Он такой большой, это потрясающе. Он сильно хлопает меня по заднице, не дразня. Это не шутка, это наказание. Он причиняет боль, и мне это нравится.
  
  Я кричу, отталкиваясь, чтобы встретить его быстрые толчки, звук нашей кожи громко хлопает, когда он кряхтит позади меня. "Мудак!" Я кричу, даже когда протягиваю руку между ног, чтобы потереть клитор.
  
  Его рука добирается туда первой и отталкивает меня. Наклонившись надо мной, он снова сжимает мои волосы, собирает их и использует как поводок, выгибая мою шею, рыча мне в ухо: «Я не говорил, что ты можешь прийти».
  
  «Ублюдок», - кричу я, когда он еще больше поднимает мои бедра и ударяет в то самое глубокое место внутри меня, из-за которого я пересекаю глаза. От моего дыхания затуманивается их идеальный пол, мои руки карабкаются по нему, я пытаюсь сопротивляться, но не могу.
  
  Не тогда, когда он похоронен так глубоко внутри меня, контролируя меня. Владение мной.
  
  «Признайся, тебе это нравится, - рычит он, проводя зубами по моему плечу, - и я позволю тебе кончить». Тот факт, что его голос грубый и напряженный, заставляет меня усмехаться, он не так безразличен, как он думал.
  
  «Дрочит», - рявкаю я. «Гребаный засранец, сосущий член, мать ...»
  
  Его рука снова и снова опускается на мою задницу. Боль пронизывает меня, даже когда его член тащит по этим нервам. Я так близко, я пытаюсь с этим бороться, но когда он наклоняется и тянет за мой пирсинг, я кричу, мое освобождение разбивает меня.
  
  Я сжимаю его член, корчась под ним. Его бедра заикаются, затем он вдавливает меня еще дважды, прежде чем успокоиться, его сперма наполняет меня. Задыхаясь, я падаю на пол, когда вся борьба оставляет меня, и он падает на меня, его вес тяжелый, когда он прижимает меня к этому.
  
  Из-за шума я поднимаю голову, и когда я вижу, кто это сделал, мое дыхание останавливается.
  
  Подняв глаза, я замечаю Дизеля, стоящего в конце коридора с ухмылкой на губах. «Ну, хорошенькая птичка, это было настоящее шоу».
  
  Откинув локоть назад, я чувствую, как он соединяется с Кензо, когда он стонет и откатывается от меня. Я вскакиваю на ноги и бросаю на него взгляд. «Ты трахаешься так же хорошо, как драшься», - рявкаю я, затем откидываю волосы назад и со всем достоинством, которое у меня осталось, а это немного, врываюсь в свою комнату и хлопаю дверью.
  
  Прижимаясь к нему, мое сердце бешено колотится, я чувствую, как его облегчение спускается по моим бедрам, когда я слышу, как они оба смеются снаружи.
  
  Блядь.
  
  
  
  Глава восемнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  я
  
   не могу перестать думать о том, чтобы посмотреть на нее с Кензо. Как она кричала, как боролась. Это было захватывающе. Ее красивое обнаженное тело корчилось на полу, наполненное гневом и удовольствием. Она ненавидела это и одновременно любила.
  
  Моя маленькая птичка.
  
  Чего она, вероятно, не осознавала, так это того, что я пролил свои джинсы, когда она кончила, наблюдая, как она изгибается, когда Кензо врезается в ее упругое гладкое тело сзади. Это сделало со мной кое-что. Конечно, я бы предпочел больше крови, но это было чертовски крутое шоу.
  
  После того, как она унеслась прочь, я подмигнул Кензо, который засмеялся, и нырнул в свою комнату, чтобы прибраться. У тебя когда-нибудь была сперма в джинсах? Не смешно. Выбраться наружу раздражает почти так же, как кровь. Одев только боксеры, я отдыхаю на кровати. Я слышу, как внизу разговаривают другие, несомненно, сообщая Кензо о том, что мы нашли. Но я был там, мне не нужно это слышать снова.
  
  Нет, мне нужна моя маленькая птичка. Она сейчас напугана, даже если не признает этого, а Гадюки кружат. Она снова собирается сбежать, я видел это в ее глазах, и я не могу этого допустить.
  
  Теперь она моя.
  
  Когда все это началось, она была просто игрушкой, просто долгом. Безликая женщина, которую я мог бы истязать за грехи ее отца ... теперь она женщина, которая поцеловала меня, как будто от этого зависела ее жизнь. Кто посмотрел мне в глаза, кто увидел мою тьму, моих прячущихся там монстров, и сошёл с ума. Даже если она этого не признает. Нет, моя птичка больше похожа на змею, чем она думает, но она провела так много времени среди добычи, что не знает, как быть хищником.
  
  Я собираюсь ей показать. Я собираюсь освободить ее и выпустить наружу все эти эмоции. Я сделаю из нее гадюку.
  
  Она никогда не собиралась уходить от нас, но теперь для меня очевидно, что это нечто большее. Она даже закрутила Райдера в узлы, и Гарретт, этот бедный ублюдок, возвращает ему все его плохие воспоминания. Он ненавидит ее за это, но также хочет ее. Я слышал, как он дрочил прошлой ночью, ее имя было на его губах.
  
  Моя птичка либо сблизит нас, либо сожжет. Не могу дождаться, чтобы узнать, что именно.
  
  Так что я жду, пока остальные лягут спать, зная, что Райдер, несомненно, не спит всю ночь в своем офисе, пытаясь выяснить, кто нападающий. То, что ему удалось сбежать, было оскорблением, что он чуть не накинулся на одного из нас. Мне не терпится схватить его и показать ему, что такое логово Змеи.
  
  Когда все стихает, я вылезаю из постели и спускаюсь вниз. Я иду сквозь темноту, ожидая, что Рокси попытается открыть входную дверь. Но это не так, так что, может быть, она задумалась? Или, может быть, она все еще ждет.
  
  Направляясь в ее комнату, я приоткрываю дверь и заглядываю внутрь. Она неподвижна, свернувшись калачиком на кровати в одной из своих старых рубашек. Я наблюдаю за ней из темноты, отмечая устойчивый подъем и опускание ее груди. Она спит. Неудивительно, что она еще не пыталась сбежать, похоже, Кензо утомил ее.
  
  Проскользнув внутрь, я осторожно закрыл дверь, чтобы не разбудить ее. Наблюдать за ней, пока она спит, становится привычкой. Но меня тянет к ней, и она мне нужна. Чтобы разорвать ее и подвергнуть внутренности моему пламени. Я не могу избавиться от принуждения.
  
  Гаррет говорит, что у меня есть склонность к зависимости, вероятно, от моей матери-наркоманы, которая застрелилась, когда я был еще в ее утробе. Мне все равно, это означает, что я на сто процентов сосредоточен на своей маленькой птичке. Я вижу то, чего другие не хотят или не могут.
  
  Как будто она принадлежит нам, даже если она нас ненавидит… но не так ли? Если бы Рокси действительно ненавидела нас, мы были бы уже мертвы, она бы перерезала нам глотку во сне и прокляла бы последствия. Она не напала на нас, хотя и злится из-за того, что произошло.
  
  Нет, она колеблется. Она хочет нас ненавидеть, чувствует, что должна это сделать из-за того, как это началось, но она медленно рушится. Если и кого-то она должна ненавидеть, так это ее долбаного отца, тупого ублюдка. Он продал ее. Мы просто согласились.
  
  Лучшее, что может случиться с нами, - это день, когда мы зашли в этот бар, чтобы забрать. Я до сих пор помню, как она победила Гаррета и пыталась напасть на меня. Мой член твердеет при воспоминании. Интересно, будет ли она так драться со мной, когда мы будем трахаться.
  
  Я надеюсь, что это так.
  
  Проползая через комнату, я забираюсь на кровать позади нее и подбираюсь ближе, пока не почувствую ее тепло. Я обнимаю ее и прижимаю к груди. Я видел это в фильмах, но сам никогда не пробовал. Обычно женщины, с которыми я был, либо теряют сознание, либо так напуганы, что убегают, и мы должны платить им, чтобы они молчали.
  
  Через некоторое время он теряет веселье - весь этот страх. Хотя бы раз, я хочу, чтобы кто-то был равным мне, чтобы не гореть в моем огне, а переродиться в нем.
  
  Я надеюсь, что это Рокси.
  
  Потому что в любом случае она погружается в это, и у нее нет выхода. Ни сейчас, ни когда-либо. Теперь она знает это, я вижу это по ее глазам. Она вздыхает во сне, прижимаясь ближе и прижимая свою пухлую задницу к моему члену, заставляя меня хрюкать, когда во мне пульсирует желание. Чего бы я не отдал, только за то, чтобы сорвать с нее трусики и врезаться в ее влажное тепло. Чтобы услышать ее крик, чтобы нарисовать мое безумие на ее коже.
  
  Поднимая руку вверх, я прижимаю ее к ее рубашке, пока не почувствую ее мягкую, шелковистую кожу. Она идеальна. Огонь и тепло заключены в красивую пышную упаковку. Я хочу, чтобы для меня она развалилась, как Кензо. Чтобы почувствовать, как ее киска или ее задница сжимаются вокруг моего члена, когда я ее трахаю.
  
  Все, что я продолжаю воображать, - это ее привязанная к моему логову, ее обнаженное тело, залитое кровью, огонь, ревущий позади нее, когда я беру ее. Ебать ее. Она будет наслаждаться этим, моя маленькая птичка, так же, как она наслаждалась моим поцелуем, так же, как она наслаждалась тем, что я убил того человека, даже если она попытается уклониться от этого. Она хотела, чтобы он заплатил. Нужно было почувствовать, что где-то мир не так уж и плох, и эти ублюдки получают по заслугам.
  
  Мы можем быть Змеями, хищниками, но часто люди, которых мы убиваем, злые.
  
  Насильники, обидчики, мошенники и убийцы.
  
  Наш мир наполнен ими, и если мы уничтожим хотя бы одного и спасем жизнь, то я буду пачкать свою душу каждый день, пробираясь сквозь кровь и ерунду. Не все, что мы делаем, связано с деньгами, в конце концов, мы начали, когда все были потеряны. Нет семьи, с жаждой мести в наших сердцах. Все разные, но объединенные болью. По необходимости. Он сформировал нас, переделал, пока мы не стали такими .
  
  И каждый человек, которого мы уничтожили, каждый человек, которого мы убили, заставлял нас терять еще одну часть тех мальчиков, которыми мы когда-то были. Меня не волнует, этот мальчик был доверчивым дураком, который любил свою мать-наркоманку, даже если она попыталась продать его тело за хит. Кто продолжал бежать назад, даже когда государство забрало его. Пока не было не к чему бежать.
  
  Я не жалею о пути, который привел меня сюда, потому что он привел меня к ней, и теперь я знаю, что это была моя цель все это время, вся эта боль, все эти страдания и тьма, в которые мне пришлось погрузиться, были для того, чтобы я мог найти свою маленькая птица.
  
  Она хнычет во сне, ее тело напрягается от страха. Бедная Маленькая Птичка, запертая в своей собственной тьме. Пощипывая ее за живот, я разбужу ее. Я чувствую, что в тот момент, когда она замечает, она не одна. Ее дыхание прерывистое, все ее тело сжимается, когда я продолжаю гладить ее мягкий живот. Такой мягкий, такой шелковистый, интересно, разойдется ли он для моего ножа, как масло?
  
  «Маленькая Птичка, Маленькая Птичка, изо всех сил пытается улететь от нас, даже во сне», - бормочу я ей в шею, ее пульс бьется громко и так же, как мой.
  
  "Дизель?" она шепчет в ночи. Не думаю, что она понимает, что когда она знает, что это я, от нее вырывается дыхание, и она немного расслабляется. Она начинает нам доверять, даже если не видит этого.
  
  «Устала, маленькая птичка? Не пытаешься сбежать сегодня вечером, даже после того, как ты трахнул Кензо, и он заставил тебя понять, как сильно ты хочешь нас? »
  
  Она рычит и переворачивается, глядя на меня. Ухмыляясь, я притягиваю ее ближе, кладя руку на ее пухлую задницу, чтобы держать ее рядом. «Я не хочу тебя, это была глупая ошибка… Я даже не хотела этого».
  
  "Нет? Не лги мне, Птичка, я видел твое лицо. Ты хотел этого ... но давай вернемся ... ты сказал "нет"? " Я спрашиваю. Ей не удастся заставить Кензо почувствовать, будто он забрал ее без согласия, это его разрушило бы. Он в этом хорош.
  
  Она тяжело сглатывает, ее глаза на мгновение отвлекаются, пытаясь не обращать на меня внимания. Мы не можем этого допустить. «Маленькая Птичка, ответь мне», - рычу я, зажимая ее задницу и заставляя ее вскрикивать.
  
  «Нет, ладно? Я не сказал нет! » кричит она.
  
  "Почему?" Я толкаю.
  
  «Потому что… потому что я этого хотел». Ее грудь поднимается быстрее с ее заявлением, ее глаза расширяются, как будто она не может поверить, что признала это.
  
  «Хорошая маленькая птичка, наконец осознавшая то, что мы все можем видеть. Ты тоскаешь по нам, ты хочешь нас, нуждаешься в нас, - бормочу я, опуская глаза к ее губам. Я хочу снова ее поцеловать. Интересно, позволит ли она мне.
  
  Она замолкает, ее глаза затуманиваются от мыслей, прежде чем они снова обращаются к мне. И я знаю, я просто знаю, что она собирается что-то попробовать. Моя птичка не может сдаться без боя, она думает, что это сделает ее слабой. Нет ничего более далекого от правды.
  
  Отказаться от нас и принять нас было бы самым сильным, что она когда-либо могла сделать. Мы чудовища, змеи, и любовь к монстрам делает вас одним из самых сильных людей в мире. Впустить их в свое сердце, зная, что они могут уничтожить вас, убить вас… это высшая демонстрация силы, но однажды она научится этому.
  
  А пока я соглашусь с этим, поскольку буду близок. Держа ее и ее, не пытаясь уйти. Это приятно, кажется правильным и утешительным. Как домой.
  
  Однажды это может измениться. Однажды это может не произойти. Единственный способ показать ей свои чувства - это боль. Это могло убить ее, любить меня, иметь меня, но разве это не лучшее признание в любви, которое ты мог бы сделать?
  
  Ее язык выскакивает и смачивает губы, заставляя меня стонать, когда я смотрю. «Не дразни меня, маленькая птичка».
  
  "Или что? Никаких сделок сегодня вечером? " - насмехается она, придвигаясь ближе, пока не прижимается ко мне. Каждая кривая давила на мою твердость.
  
  «Никаких сделок, Маленькая Птичка, но знай, что сегодня я близок к краю. Окунитесь в эту тьму, и, возможно, вы больше не вернетесь », - предупреждаю я.
  
  Она наклоняет голову, рассматривая меня на мгновение, прежде чем она наклоняется ближе, ее рука скользит по моей руке. «Может, я не хочу».
  
  Я не двигаюсь, когда она прижимается губами к моим. Я позволил ей поцеловать меня жесткими, отчаянными поцелуями, когда она прижалась ближе. С раздраженным ворчанием она сильно прикусывает мою губу. Я рычу, затем огрызаюсь. Я пытался сдерживаться, но не могу.
  
  Она мне не позволяет.
  
  Схватив ее за затылок, я притягиваю ее ближе. Ее губы приоткрываются, ее рука сжимает мое бедро, когда она погружается в поцелуй. Зажав языком ей рот, я позволил ей почувствовать мою потребность в ней. Как она меня сводит с ума. Она стонет, встречая меня своим отчаянным желанием, когда мы теряемся друг в друге.
  
  Ее рука поглаживает мое бедро, заставляя меня стонать ей в рот, когда она проводит ею по моему стояку. В знак предупреждения я прикусываю ее губу, и она ломается. Ее зубы врезаются в мои, когда мы сражаемся друг с другом. Оба борются за господство. Я так потерялся в ней, что даже не замечаю, что она сунула руку в мои боксеры, где я зажимаю нож, пока он не прижат к моему горлу.
  
  Я переворачиваю нас, и ее колени скользят по обе стороны от моих бедер, когда она смотрит на меня сверху вниз с ножом в руке, прижимаясь к моей уязвимой шее. Ухмыляясь, я запрокидываю голову, давая ей лучший доступ, когда смотрю на нее. Бля, она великолепна.
  
  «Я сделаю это», - рычит она, ее киска упирается в мой твердый, одетый в боксер член. Она лгунья. Я чувствую, какая она мокрая, сквозь тонкую ткань. Она откидывает седые волосы назад, наблюдая за мной, как будто не знает, что делать дальше.
  
  Моя бедная, потерянная птичка.
  
  «Сделай это, пролей мою кровь. Я счастливо умру, когда ты будешь на мне ... блять, ты можешь даже трахнуть меня, пока делаешь это. Только подумайте, насколько это было бы жарко ». Я стону, протягивая руку и сжимая ее бедра, таща ее взад и вперед по моему члену. Ее губы приоткрываются в стоне, прежде чем она качает головой и вонзает нож глубже. Я чувствую, как он разрезает мою кожу, боль пронзает меня.
  
  Крякнув, я выпрямился, заставив ее подпрыгнуть на меня и вонзить лезвие глубже. Она кричит, убирая нож, когда я чувствую, как моя кровь стекает по горлу. Этого мало, я хочу большего. Я хочу, чтобы она делала все, что ей захочется.
  
  «Еще», - требую я.
  
  Она качает головой. «Ты серьезно чокнутый».
  
  Я ухмыляюсь. «И тебе это нравится. Выбор за тобой, так что ты собираешься делать, Птичка? Убей меня? Вы можете отрезать мне руку, чтобы выбраться из этого здания. Ты был бы свободен, я бы даже не стал драться с тобой ».
  
  "Почему?" - спрашивает она в замешательстве, нож только упирается в мою кожу.
  
  "Почему нет? Ты сказал это, я сумасшедший ».
  
  Она сидит на мне, обсуждая, убить ли меня и сбежать. Она умная, она все проигрывает в голове. «Они пойдут за мной, тогда они обязательно убьют меня».
  
  "Может быть." Я усмехаюсь. «Или, может быть, ты сбежишь от них».
  
  Она сглатывает, глядя на меня. «Нет, не буду. Я никогда не буду ».
  
  Ах, теперь она это понимает.
  
  «Нет, не поймешь. Но это твой выбор, маленькая птичка. Беги всю оставшуюся жизнь в надежде спастись от них или воспользуйся этим ножом для чего-нибудь, что закончится тем, что мы оба хорошо проведем время.
  
  Она смотрит на нож, со вздохом бросает его рядом со мной, перекатывается и плюхается на спину рядом со мной. «Гребаные придурки, вошли и разрушили мою проклятую жизнь».
  
  "Неужели мы?" Я спрашиваю с любопытством, не беспокоясь о том, что мы.
  
  Она не смотрит на меня, но прикусывает нижнюю губу. «Я люблю свой бар».
  
  "Что-нибудь еще? У тебя не было настоящих друзей, постоянных любовников ... все, что у тебя было, - это бар ».
  
  Затем она смотрит на меня со слезами на глазах. «Бары тебе не больно. Бары тебя не предают. Я так сильно любил кого-то, и он ушел ».
  
  "Он оставил тебя?" - спрашиваю я, сузив глаза, когда она любила кого-то, кроме меня. Я хочу убить его. Было бы слишком сложно его выследить?
  
  Она фыркает. «Ну, в каком-то смысле, но этот ублюдок, - рычит она, - пошел и, блять, умер от меня. Единственный гребаный человек, которому когда-либо было насрать, если я ел, если я спал, и если я был жив, и он умер. Даже мой собственный отец не знал, а моя мама даже не знала, что я был там, она была слишком одурманена, чтобы заботиться о ней. Но Рич, он сделал. Он взял меня к себе, когда у меня ничего не было. Он дал мне работу, дом, а потом, блять, умер ».
  
  Я считаю ее слова. "Он владел баром?"
  
  Она кивает. «Я уже работал там, чтобы выплатить долг отца, когда наконец меня освободили. Я жил на улице, и он заметил. Он дал мне место над баром, оплатил мебель и все такое. Устроил меня барменом, затем менеджером ».
  
  "Как он умер?" - спрашиваю я, любопытствуя. По крайней мере, мне не нужно его убивать. Но я все еще завидую любви в ее голосе. Она не может любить никого, кроме нас.
  
  «Рак», - шепчет она, слезы катятся по ее щекам, прежде чем она сметает их, не позволяя даже этой слабости ускользнуть от нее. Моя храбрая птичка. «Это было ужасно, чертовски быстро. К тому времени, как мы узнали, было уже слишком поздно. Ублюдок пошел и оставил мне бар, не сказав мне, сказал, что теперь это мой дом. Надеюсь, это даст мне лучшее будущее, чем у него ».
  
  «Прости, маленькая птичка». И я. Она через многое прошла, столько пережила, на ее теле и душе остались шрамы. Она не понимает, что похожа на нас больше, чем на кого-либо еще. Может, мне стоит попытаться объяснить.
  
  Так что, хотя я никогда никому не говорил, я вскрываю те старые раны, которые меня отравили, просто чтобы она могла понять. «Моя мать тоже была наркоманкой».
  
  Она поворачивает голову и смотрит на меня, ее темные глаза блестят от слез. Протянув руку, вытираю одну и ощущаю на большом пальце. «Она заботилась, пока могла использовать меня. Наркобур, бегун, даже однажды пытался меня продать. Но все же я любил ее. Меня много у нее забирали, разносили по домам. Но я был так называемым проблемным юношей. Я так любил ее, она была моей мамой. Я всегда убегал и возвращался. Но это значило вернуться к той жизни, жизни, которая на время заперла меня в тюрьме ».
  
  Ее глаза пристально наблюдают за мной, когда я поворачиваюсь и кладу голову на руку, а другая рука тянется к ней. На этот раз она не останавливает меня, пока я бегаю вверх и вниз по ее бедру. «Когда я вышел из тюрьмы, она была мертва».
  
  Она ахает. "Как?"
  
  Мои губы сжимаются, когда я пытаюсь подавить ярость, чтобы заговорить. «Убитый. Я понял, что она задолжала продавцу слишком много денег и не может их вернуть, поэтому он обратился к ней. Избил ее до полусмерти и, пока она была еще жива, сжег дом вместе с ней. Я попал туда сразу после. Я пытался попасть внутрь, добраться до нее, меня душил дым. Пламя горит меня ». Я поднимаю руки и переворачиваю их, показывая ей ожоги на ладонях. «Я не мог, хотя я слышал ее крики. Несмотря на то, что она все время подводила меня, она все еще была моей матерью. Несмотря на все ее недостатки, я любил ее всеми фибрами своего существа, она была моей навязчивой идеей. Моя единственная семья ».
  
  «Дизель», - шепчет она.
  
  «Я гнался за ним, понимаете? В ту ночь я был так зол, глядя, как пламя поглощает ее, что наконец отпустил. Я сдерживалась так долго, отталкивая свой гнев, всю тьму, корчущуюся во мне. В ту ночь я перестал бороться с ним, я позволил ему поглотить меня. Я охотился за ним по всему городу ».
  
  "Сколько тебе было лет?" она спрашивает.
  
  "Семнадцать. Я нашел его, вырубил и потащил на старый заброшенный склад. Когда он проснулся, я заставила его заплатить. Неоднократно. Я выпустил все на него, и впервые я понял, что значит быть свободным. Быть мной. Чтобы почувствовать треск костей под моими руками и брызги крови на меня, но этого было недостаточно, мне нужно, чтобы он почувствовал ту же боль, что и она. Так что я облил его, поджег и смотрел… и знаете что? Этого все еще было недостаточно. Я хотел большего, как этот огонь, мне нужно было больше. Я облажался, я сумасшедший, я это знаю. Никогда не думал, что найду себе место, где смогу вписаться, но потом я нашел этих парней, и они такие же облажались, как и я, хотя лучше скрывают это. Все мы знаем, что значит быть потерянным, быть одиноким, Маленькая Птичка, но вместе? Вместе мы сильнее. Мы отбрасываем эту жизнь, как змея сбрасывает кожу ...
  
  «И стали Змеями», - заканчивает она, вздыхая. «Бля, зачем ты мне сказал? От этого становится труднее ненавидеть тебя ».
  
  «Потому что вы действительно не ненавидите нас и ищете причины не ненавидеть. Там есть один. Да, я чудовище, Маленькая Птичка. Я люблю человеческую боль, я люблю свою работу, мне нравится убивать людей и заставлять их страдать. Мне нравится защищать свою семью, и я делаю все для них… а теперь и для тебя ».
  
  "Мне? Ты меня почти не знаешь, - бормочет она.
  
  «Я знаю достаточно. Теперь ты один из нас. Я буду защищать тебя, как они, ты вошел в логово змей, Маленькая птичка. Вы выбираете, остаться ли нам добычей или избавиться от нее и стать хищником. Выбирай с умом. Не всех приглашают внутрь, на самом деле никого. Жизнь или смерть."
  
  «Но почему я?» она требует. «И не говори о долге, ты мог бы убить меня и покончить с этим».
  
  «Потому что, Маленькая Птичка, той ночью… той ночью, когда твой отец передал тебя без боя, мы увидели в тебе то же самое, что и во всех нас. Думаю, Гаррет даже не знает, почему он спас тебя. Райдер врет самому себе, говорит, что это бизнес. Кензо играет как в игру, держа все при себе. Но я это вижу. В тот момент, когда твой отец бросил тебя ... ты стал таким, как мы. Еще одна потерянная душа. Еще одна гадюка в поисках дома. Мы все начинали с нуля, ни с кем, а теперь посмотрите, где мы находимся. Семья. Разбитая, испорченная семья, но тем не менее семья, которая убьет, прежде чем позволят кому-нибудь взять тебя. Подумай об этом ». Наклонившись, я нежно целую ее, и она вздыхает. «Спокойной ночи, маленькая птичка. Можешь оставить себе нож, думай обо мне каждый раз, когда будешь им пользоваться, но знай, если ты применишь его к нам, моим братьям, мне придется убить тебя. Я могу даже получить от этого удовольствие ».
  
  С этими словами я вылезаю из постели и ухожу. "Дизель?" она зовет, и я останавливаюсь.
  
  «Ты прав, я хочу тебя ненавидеть, но, честно говоря, мне больно. Сделать больно, мой отец мог так легко меня выдать. Я не должен удивляться, но мне кажется, я всегда хотел видеть в нем хорошее. Потом ты пришел и дал мне людей, на которых я нацелил эту ненависть, но я тоже это вижу. Призраки в твоих глазах, они похожи на мои ... и я ненавижу это больше. Потому что это означает… - ее слова затихают, голос звучит тихо.
  
  «Это означает, что вы похожи на нас». Я киваю, глядя на нее через плечо. "Змея."
  
  Я закрыл дверь. Она не пойдет за мной и не сбежит сегодня вечером, теперь я знаю это, даже если она этого не сделает. Она дома, и она наконец начинает это понимать.
  
  Возможно, она все еще будет драться, но если бы она этого не сделала, это было бы не так весело.
  
  Мне не терпится увидеть, как она разорвет других на куски, чтобы проникнуть в их холодные сердца, как у нее в моем. Мы все вместе сгорим.
  
  Из-за одной женщины.
  
  Наша женщина.
  
  
  
  Глава девятнадцатая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  я
  
   слышал о Роксане и Кензо. Это крутилось у меня в голове всю ночь, пока я смотрел на слова на экране. Я не спал, как я мог? Мой разум кружится.
  
  Она нас уничтожит? Будет ли она для нас концом? Должен ли я убить ее? Должен ли я сейчас?
  
  Все это дополняется ответами, которых у нас нет. Даже Дональд не знал, кто напал. Он подозревает, что он был нелегалом, а это значит, что для того, чтобы попасть сюда, нужны были поддельные документы. Но для того, чтобы нанять его и позволить себе эти услуги, он больше, чем недовольный владелец казино, такой как Деклан.
  
  Вздыхая, мой разум путешествует по кругу, когда я кладу голову на руки. У меня слишком много вопросов и недостаточно ответов. Мне приходят в голову слова отца, хотя я их ненавижу.
  
  Найдите ответы. Делай, что нужно, играй грязно.
  
  Он был ублюдком, чертовым отцом и еще худшим мужем, но он был чертовски хорошим владельцем бизнеса. Первым делом я забрал все его предприятия. Это имело смысл. Он прав, найди ответы. Я слишком много думаю как бизнесмен. Думай как гадюка.
  
  Мне нужно найти человека, который составил документы, которые приведут меня к денежному следу. Даже когда они пытаются это остановить, всегда остается след денег. Затем мы находим нападающего, прежде чем он снова попытается убить одного из нас.
  
  Наша тарелка заполнена Роксейном, Триадой, а теперь и убийцей. Я чувствую, что теряю контроль, и не знаю, как его вернуть. Я видел лицо Кензо вчера вечером после того, как он ее трахнул. Он был потерян. Я видел это выражение в его глазах раньше. Он мечтатель, в отличие от меня. Любовник. Он мог бы выиграть у нее ту руку, но впереди целый турнир, и Роксейн даже не знает, что она играет по самым высоким ставкам.
  
  Не ее жизнь.
  
  Ее сердце.
  
  Мой брат этого хочет.
  
  Значит, теперь она честная игра. Может быть, я виноват в том, что перешел эту линию в лифте, но я ничего не мог с собой поделать. Проблема в том ... хочу ли я играть? Я хочу ее? Мой член говорит «да», но мой разум говорит «нет». Она беда, мы больше не можем себе позволить. Кому-то нужно сохранять ясность в своих мыслях. Так что нет, я не могу.
  
  Стоя, я поднимаюсь на лифте в нашу квартиру над нашим офисом. Это старое здание когда-то было гордостью и радостью моего отца. Мне он понравился, я получил огромное удовольствие, разобрав его и восстановив в соответствии с нашими требованиями. Я захожу внутрь, и ранний утренний свет освещает пустую гостиную. Я иду наверх, принимаю душ и готовлюсь к новому дню.
  
  У меня так много дел и нет времени спать. По одной проблеме за раз. Сегодня мне нужно найти фальсификатора. Я сделаю несколько звонков за завтраком и надеюсь получить ответ. Пока я жду, я снова подойду к Триаде, они не хотят давать нам ответ.
  
  Как всегда, я надел костюм, готовый встретить день. Внешний вид важен, а костюм излучает мощь. Прежде чем я успеваю открыть рот, я говорю им, что я не из тех, с кем можно связываться.
  
  К тому времени, когда я одеваюсь и спускаюсь вниз, Роксейн уже сидит на своем месте вместе с остальными вокруг нее. Кензо ухмыляется ей, пробегая глазами по ее сердитому лицу. Дизель режет стейк ножом, а Гаррет впивается взглядом в стол. Итак, как обычно.
  
  Садясь на свое место, я наблюдаю за ними, когда наполняю тарелку и наливаю чай. «У нас есть дела сегодня ...»
  
  «Когда не так ли? Вы когда-нибудь брали выходной? " - спрашивает Роксана. Кажется, она часто этим занимается. Тем, кому мы не нравимся или кто хочет быть здесь, она задает много вопросов.
  
  «Нет», - предлагаю я, прежде чем протянуть руку и налить ей кофе, когда Кензо, кажется, слишком очарован ее грудью в рубашке с низким вырезом, чтобы сделать это.
  
  Скрестив ноги, я прячу свой твердеющий член. Она вообще знает, что делает с нами? Прогуливаясь в этих нарядах, заставляя нас прикасаться. Брат.
  
  «Как я уже говорил, - я протягиваю ей чашку, и она кажется удивленной, - мне нужно, чтобы ты наведал справки о фальсификаторе, он будет хорош, возможно, лучший». Когда Кензо мне не отвечает, я сужаю глаза. «Брат, обратите внимание. Каким бы прекрасным ни был сундук Роксейн, у нас есть дела.
  
  «У нее хорошая грудь». Дизель серьезно кивает. «Хотя я идиот, есть еще много мест, где можно порезаться, понимаете?»
  
  «Захватывающий», - невозмутимо я смеюсь, когда Кензо смеется. «Фальсификатор, найди его».
  
  «Я знаю одного». Роксана пожимает плечами, заставляя всех нас удивленно смотреть на нее. Она фыркает. «У меня есть дайв-бар, помнишь? Я знаю почти каждого преступника в городе, к тому же все они любят делать меня счастливым, поэтому я продолжу пить алкоголь. Это единственное место, где им не нужно беспокоиться о том, что их арестуют ».
  
  «Вы знаете фальсификатора? Достаточно хорошего, чтобы оформить документы на убийцу-нелегала? - спрашиваю я, приподняв бровь.
  
  «Да, засранец. Я собиралась сказать тебе, но теперь не думаю, что расскажу, - огрызается она, заставляя Ди рассмеяться, и даже Гаррет ухмыляется.
  
  «Хорошо, мне очень жаль, Роксейн. Это было грубо." Я вздыхаю, выдавливая слова сквозь стиснутые зубы.
  
  Она усмехается, и я предупреждаю ее глазами, чтобы она не давила на это. «Хорошо, да, я знаю кое-кого в этом роде. Он постоянный, иногда забирает клиентов в моем баре. Я уже слышал его раньше, и его очень рекомендуют. Я вам скажу ... при одном условии.
  
  "Который?" - протянула я.
  
  «Возьми меня с собой», - серьезно заявляет она.
  
  «Нет», - рявкаю я, но я не этого ожидал. Я думал о деньгах, драгоценностях, одежде, обо всем. Она меня постоянно удивляет.
  
  «Тогда вы не узнаете имя. Он все равно не стал бы разговаривать с тобой без меня. Вы можете быть грозными Змеями, но он выше этого. Он все о том, кого ты знаешь, а ты? Вы его не знаете ». Она усмехается, зная, что я у нее есть.
  
  "Почему? Почему ты хочешь пойти? » Я искренне спрашиваю. Если это побег, я не могу этого сделать. Тогда мне придется наказать ее, и я, честно говоря, хочу держаться от нее как можно дальше, поскольку она уже проверяет мой контроль. Было бы ошибкой снова возложить на нее руки.
  
  «Мне скучно в этой долбаной квартире. По крайней мере, так я могу что-то сделать, - рассуждает она, откусывая омлет и стоная. «Это чертовски хорошо».
  
  «Давай, Рай, что может случиться худшего?» Кензо смеется. «Мы все пойдем, она не сможет попытаться сбежать или что-то в этом роде. Ты сказал, что нам нужен этот парень, думаю, вот как мы его заполучим.
  
  Сложив кулаки, я считаю в голове задом наперед, пытаясь обуздать свой контроль. Ненавижу поспешные планы, ненавижу, когда в дело добавляется неожиданный, непредсказуемый элемент.
  
  А Роксан? Она непредсказуема.
  
   svgimg0003.png
  
  
  «Я обратился к Триаде и жду ответа. Другие семьи отрицают, что знают о нападении, - рычу я.
  
  «Тогда это они». Дизель серьезно кивает. «Пойдем, убьем их».
  
  «Подождите, может быть, и нет. У нас нет точного списка врагов, и сделать ход сейчас, поразив их, было бы ошибкой. Мы не готовы, и если мы сможем удержать их на своей стороне, нам нужно это сделать. Другой появится только на их месте, и я лучше буду иметь дело с дьяволом, которого мы знаем, чем с тем, кого мы не знаем ».
  
  Мы ждем, когда Роксейн оденется, она выглядела взволнованной. Думаю, запереться в пентхаусе, даже со всей роскошью, - не ее дело. Она хочет приключений, ей нужна стимуляция. Я могу это понять, но это не значит, что я счастлив позволить ей пойти с нами. Но если это единственный способ добраться до фальсификатора, было бы глупо игнорировать это преимущество.
  
  «Он прав - мы подождем и посмотрим, они никуда не денутся. Давайте сначала разберемся с этим убийцей ». Гаррет кивает - голос разума среди хаоса.
  
  «Хорошо, мы должны проверить бар Рокси», - добавляет Дизель.
  
  Вздыхая. Я смотрю в коридор, чтобы убедиться, что она не шпионит. "Я уже сделал. Есть новый бармен, которому мы доверяем. Он открывает и закрывает его, присматривая за ним, чтобы убедиться, что он не разрушен. Все деньги переводятся на ее счет ».
  
  Кензо присвистывает с ухмылкой на губах. «Думаю, это означает, что ты видишь в ней больше, чем долг».
  
  «Это была простая вещь, не так много работы, и я подумал, что это может снизить вероятность ее нападения на нас».
  
  «Ой-ой», - говорит он. «Конечно, скажи себе это, старший брат, если это поможет тебе заснуть».
  
  Я сужаю глаза, но не отвечаю, когда Роксейн идет по коридору. Мой рот слегка приоткрывается. Бля, зачем я купил ей новую одежду? Не надо было покупать, тогда ей пришлось бы ходить голой.
  
  Платье черное, которое выбрала Гаретт, и оно обтягивает, демонстрируя все ее изгибы с ее чертовски сексуальными татуировками. Пиджак - это то, в чем, должно быть, пробрался один из парней. Кожаный, с шипами на плечах, и когда она слегка поворачивается, я замечаю гадюку на спине - гладкую.
  
  Она выглядит чертовски горячей и опасной, особенно с фиолетовой помадой и темным макияжем вокруг глаз - макияж, который я выбрала. Волосы у нее распущены, и, честно говоря, я потерял дар речи. Она всегда выглядит красиво, а сегодня?
  
  Сегодня она похожа на гадюку.
  
  Я смотрю на остальных как раз вовремя, чтобы увидеть, как Дизель откидывается на спинку стула, вытягивая шею, чтобы попытаться взглянуть на ее задницу. Но он наклоняется слишком далеко и с визгом летит. Она смотрит на разбившегося человека, замечает его на полу и ухмыляется. «Уже влюбляешься в меня, Д?»
  
  Д.
  
  Она назвала его Д.
  
  Меня охватывает ревность. Она использует его ник? Я ожидал, что она будет его бояться. Мы все время отговаривали ее прочь, но вот она, весело смотрит на него и зовет его Д. Стоя, я обращаю на себя ее внимание, пытаясь не обращать внимания на свои глупые чувства. «Хорошо, пошли», - приказываю я, начиная уходить.
  
  Я останавливаюсь рядом с ней, опуская голову, не в силах ничего с собой поделать. «Ты выглядишь достаточно хорошо, чтобы поесть».
  
  Она в шоке моргает, когда я ухожу, проверяя свое оружие у двери, пока жду остальных. Она оглядывается на нас, проверяет наши пистолеты и ножи, и, похоже, не удивляется, когда отслеживает, где мы их прячем. «Можно мне пистолет?»
  
  «Нет», - почти рычу я. «Тебе это не нужно, мы позаботимся о тебе».
  
  «Можно мне биту? Я обещаю больше не использовать его на барахле Гаррета, - ласково предлагает она, заставляя его фыркнуть.
  
  «Нет», - отвечает он.
  
  Она драматично вздыхает, но затем улыбается. "Одну секунду." С этими словами она бросается в свою комнату, а через минуту возвращается, подбрасывая нож в воздух.
  
  Где, черт возьми, она это взяла?
  
  Дизель смеется. "Это моя девочка. Давай, Птичка, пора поиграть. Он кладет руку ей на плечи, она засовывает ее в карман куртки и смотрит на меня. Однако я не могу пошевелиться, слишком занят, глядя на них - на то, насколько близко их тела, насколько комфортно они кажутся.
  
  Это хуже, чем я думал.
  
  Что я собираюсь делать? Пока ничего, у нас есть другие дела, но мне нужно принять решение позже - прежде, чем Роксейн войдет слишком глубоко и не сможет разрушить все, над чем мы работали.
  
  "Пойдем." Вырывая дверь, я топаю прочь, осознавая, что веду себя иррационально, поэтому подавляю все эти эмоции, используя время, которое мы ждем, пока лифт снова не остынет, оборачивая меня слоем бесчувственного льда. Когда раздается звон и двери открываются, я снова являюсь собой.
  
  Так как моя машина была разбита и я жду замены, решаю брать внедорожник. Мы все можем поместиться. Гаррет забирается на водительское сиденье, а я сажусь на пассажирское сиденье. Кензо и Дизель влезают внутрь и запирают Роксейн на среднем сиденье, хотя она, кажется, не возражает. Она расслабляется, но угрожает нанести удар Кензо, если он снова коснется ее бедра.
  
  Он только смеется. Иногда другие задаются вопросом, как Кензо подходит нам, а я - нет - он хорошо прячет свой сумасшедший.
  
  "Куда?" - в общем спрашивает Гаррет, не глядя на Роксейн, поэтому я смотрю на нее через плечо.
  
  «Идите на юг, пройдите мимо театра в трущобы. Остановите нас на мосту Декли, вы не сможете его пропустить. Рядом с заброшенным сталелитейным заводом повсюду граффити », - объясняет она.
  
  Повернувшись вперед, я вытаскиваю свой телефон, игнорируя их все, просматривая электронные письма и сообщения. Я мог бы попросить нашу охрану встретить нас на месте, но для нас всех четверых в этом нет никакого смысла. Роксейн, должно быть, думает в том же направлении. «У вас четверых есть телохранители? Вы ведь стоите много денег?
  
  «У нас есть охрана», - рассеянно бормочу я. «Более семидесяти пяти человек, разбросанных по городу, нашим активам и домам. Мы проинструктировали их не позволять вам их видеть. Обычно они идут с нами, но когда мы все четверо уходим, эти трое действуют как охрана. Никто не знает, что они несут ответственность, так как я являюсь лицом операции, поэтому имеет смысл привезти охрану ».
  
  «Зачем действовать как охрана?» - спрашивает она.
  
  «Таким образом, только Райдер должен беспокоиться о том, чтобы стать главной целью. Им нет дела до нас, мы просто корм. Значит, мы тоже слышим больше, - отвечает Кензо.
  
  «Вау, разве это не заставляет вас постоянно беспокоиться о том, что цель будет у вас на спине?» - спрашивает она, наклоняясь вперед, когда мы выезжаем из подземной парковки.
  
  «Нет, это моя работа», - отвечаю я, листая ответ на электронное письмо, прежде чем положить телефон в карман. «Откиньтесь на спинку кресла, пристегните ремень безопасности», - приказываю я.
  
  «Итак, этого человека мы собираемся увидеть?» Кензо вздрагивает.
  
  «Просто позволь мне поговорить, хорошо? Он ненавидит посторонних и грубый ублюдок ».
  
  «Даже тебе?» он вопросы.
  
  «Особенно мне. Это его способ показать, что ты ему нравишься. Плюс, если вы не заметили, я грубая сука. Мы отлично ладим ». Она смеется.
  
  «Хочешь, чтобы я его убил?» - весело спрашивает Дизель.
  
  Я оглядываюсь назад и вижу, как она закатывает глаза и гладит его по груди. «Нет, и если бы я хотел его смерти, я бы убил его сам».
  
  "Это горячо." Он серьезно кивает. "Могу я посмотреть?"
  
  Потирая виски, я громко вздыхаю, зная, что день будет долгим. К счастью, нам удается избежать большого движения, и, если не считать громкого пения Дизеля, всю дорогу они тихие. Подъезжая к мосту, я вылезаю из машины, проверяю свою фигуру, прежде чем оглянуться. Остальные сразу же переключаются в режим безопасности, пристально глядя по сторонам, а тела напряжены.
  
  Гаррет идет первым, я и Роксейн позади него, а Кензо и Дизель сзади. В конце концов, нельзя быть слишком осторожным. Положив ладонь на спину Роксейн, я веду ее, пока мы идем. "Где сейчас?"
  
  «Боковой переулок, там стальная дверь», - серьезно сообщает она нам, явно чувствуя напряжение. Вне дома мы должны быть такими, мы можем только там отдыхать. Ставки слишком высоки, чтобы подвести нашу бдительность даже на мгновение.
  
  Мы идем туда, не обращая внимания на бездомных и разбросанные повсюду иглы. В конце концов, мы пришли с этих улиц, нам здесь так же комфортно, как в пентхаусах и особняках, наверное, даже больше. Не то чтобы Роксана об этом знала.
  
  Она проталкивается мимо нас и Гарретта, который пытается схватить ее, прежде чем вскочить на две ступеньки и ударить по твердой стальной двери. «Эй, засранец, это твоя любимая сучка. Открыть!" - кричит она.
  
  Я поднимаю брови, но через несколько минут в двери открывается защелка, открывая два ярко-голубых глаза. «На хрена ты хочешь, дерьмовое лицо?»
  
  Она выпячивает бедро, закатывая глаза. «Очевидно, чтобы вышибить тебе мозги», - невозмутимо заявляет она, и мы все ругаемся. «А теперь впусти меня, придурок».
  
  Я слышу, как он хихикает, прежде чем защелка захлопывается и дверь распахивается. Должен сказать, парень, который уходит, не такой, как я ожидал. Он массивный, такой же большой, как Гарретт, с руками, способными сокрушать черепа. Его голова выбрита и покрыта татуировками, а рубашка растягивается на груди. Он смотрит на нас и сужает глаза, его голос низкий и грохочущий, когда он спрашивает: «Кто они?»
  
  «Друзья, пока. Ты собираешься впустить нас, или мне придется стоять здесь, пока вы, придурки, измеряете друг другу члены? » она насмехается.
  
  Он вздыхает, и на его губах появляется улыбка, когда он смотрит на нее сверху вниз. По сравнению с ней она крошечная, но по ее поведению вы не догадались бы. «Вы знаете, что мой больше, чем ваш, мы измеряли в прошлый раз».
  
  «Да, да, ну, ты обманул, Малыш, так что впусти меня». Она проталкивается мимо него, и он следует за ней. Гаррет оглядывается на меня, и я киваю.
  
  Мы входим внутрь, и когда я захлопываю за собой дверь, я вижу, как она ждет у подножия какой-то промышленной лестницы. Комната маленькая, всего лишь площадка, и когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что здесь есть камеры, автоматическая система запирания и огромный дробовик, стоящий рядом с дверью.
  
  Довольная, что мы идем за нами, она начинает подниматься по лестнице. Мы идем за ней, я смотрю на ее персиковую попку, когда она делает два шага за раз. Кажется, она знает, куда идет, и когда мы переходим к следующей истории, она направляется налево через другую дверь на склад.
  
  Комната огромная, и ребята разделились, чтобы проверить, нет ли в ней укрытий. Я стою и жду, пока она направляется прямо к диванам в центре комнаты и плюхается вниз, вытянув ноги над одним из них. Они старые и красные, но она кажется достаточно удобной.
  
  Рядом с ней впечатляющая установка - четыре компьютерных монитора, все повернутые внутрь, с огромным креслом, которое, без сомнения, предназначено для Малыша. В дальнем углу под окнами - кровать на полу и шкаф. Справа - арсенал с пистолетами, ножами и даже гребаной ракетной установкой. Она не шутила, когда говорила, что знает людей.
  
  Крошечные шаги мимо меня, и он шлепает ее ногой, бросаясь в свой стул. Она показывает ему язык и снова засовывает их. «Так в чем дело, дерьмовое лицо? Слышал, ты исчез, чрезвычайное семейное положение? он издевается.
  
  Она закатывает глаза. «Я сказал им, что никто этому не поверит». Я ощетиниваюсь, думая, что нам придется убить этого человека, но она все равно продолжает. «Просто отвлекся на некоторое время от бара и прилег».
  
  «У тебя проблемы?» - спрашивает он, наклоняясь вперед.
  
  «Сука, а когда я не такой?» Она смеется. «Ничего такого, с чем я не справлюсь, но мне нужна услуга».
  
  Он вздыхает. "Конечно, вы делаете."
  
  «Ублюдок, ты все еще должен мне с прошлого раза, когда мы проснулись на той барже. Не ныть сейчас, когда тебе нужно заплатить ».
  
  Насколько близки эти двое? Я прищуриваюсь, глядя на нее, и направляюсь к ней, усаживаясь на подлокотник ее дивана, пока остальные замыкают круг по комнате. Малыш не спускает с них глаз, и на экранах компьютеров я замечаю открытую секцию видеонаблюдения, на которой виден весь склад.
  
  «Хорошо, какого хрена ты хочешь?» - огрызается он.
  
  Кажется, ее не беспокоит его грубость, когда она отдыхает, ковыряет ногти своим новым ножом. Почему ей не так комфортно с нами? Я хочу разбить ему лицо, прежде чем вспомню, что он нам нужен. Она сказала, чтобы она говорила, но я все равно перебиваю. «Мне нужно отследить кого-то, кто купил у вас документы».
  
  Его лицо застыло, когда он поворачивает массивную голову и смотрит на Роксейна. «Девушка, а кто эти парни, черт возьми? Ты им чушь обо мне рассказывала?
  
  Он лезет под стол, поэтому я хватаю пистолет и небрежно кладу его себе на колени в качестве предупреждения. Его глаза сужаются, но он перестает тянуться к оружию. «Какого хрена ты хочешь, чувак?»
  
  Роксейн вздыхает и садится. «Убери свой гребаный пистолет», - бросает она мне и смотрит на Малыша. «Как я уже сказал, одолжение».
  
  "Чего это стоит?"
  
  «Бесплатные напитки в течение года, дома», - предлагает она, и в комнате становится тихо.
  
  «Сделай два, и ты заключишь сделку». Он протягивает руку, и она ее пожимает. «В следующий раз, блядь, не приводи придурков, тупая сука».
  
  Он смотрит мне через плечо, и я слежу за его взглядом на Дизеля, который играет с гранатами в своем арсенале. «Не трогай мое дерьмо».
  
  Дизель ухмыляется и отступает, но я вижу, что он кладет гранату в карман, отлично. Возвращаясь к Тайни, я смотрю, как он поворачивается лицом к своему компьютеру. «Кто они вообще такие? Какой-то мужской гарем, который преследует тебя?
  
  «Совершенно верно», - кричит Дизель, прежде чем броситься к Роксейн и усмехнуться. «Ее гарем».
  
  «Храбрый человек», - бормочет Крошка. «Хорошо, кого мы ищем?»
  
  «Как храбрый?» Дизель усмехается.
  
  «Ну, в прошлом месяце я видел, как она чуть не отрезала чей-то член осколком разбитой стеклянной бутылки, который он бросил в нее, когда она разбила ему сердце. Я просто говорю, вы храбрые ублюдки. Крошка смеется.
  
  Я смотрю на нее, поднимаю бровь, а она пожимает плечами. «Он был грубым, плюс это было один раз… ладно, может быть, больше одного раза, но, честно говоря, люди с членами всегда думают, что они знают лучше всех и могут вести себя так, как будто ты имеешь. Я напоминаю им, что вагины сильнее членов, потому что наши внутри, а ваши торчат ... готовые быть отрезанными ».
  
  Я скрещиваю ноги и вздрагиваю из-за этого человека, хотя Дизель истерически смеется. «Не стесняйся отрезать мою, Птичка».
  
  Крошечный поворачивается, глядя на Роксейн. «Это что-то не так в голове».
  
  "Расскажи мне об этом." Она кивает, наклоняясь вперед, когда Дизель начинает играть с ее волосами. «Хорошо, парень был бы за границей, что еще?»
  
  Затем она смотрит на меня, и я прочищаю горло. «Мужчина, моложе сорока, черные волосы. Нападающему также потребовались бы способы получить оружие, а именно снайперскую винтовку. Он был бы в жизни ». Я знаю, что он знает, что я имею в виду, когда его лицо затуманивается. «Не местный, такой, которого вы никогда не видели, дорогой».
  
  Он насвистывает. «Лучше дожить до трех лет, если я пойду через этого ублюдка».
  
  «Так ты его помнишь?» - взволнованно спрашивает она.
  
  «Черт возьми, чувак был засранцем. Но заплатили хорошо, захотелось вдвое меньше ». Крошечные кивки.
  
  «Вы знаете, кто его нанял, или у вас есть какие-либо подробности о нем?» - спрашиваю. Это самое близкое к тому, что мы подошли не только к поиску этого человека, но и к людям, стоящим за ним.
  
  Незначительные дебаты на секунду, прежде чем взглянуть на Роксейн. «Я хочу дерьмо с верхней полки, сука», - требует он, прежде чем повернуться к своему компьютеру и начать печатать. «Я провожу проверки всех, когда они входят в эту дверь, знают они об этом или нет. Вы правы, он немец. Фрилансер, без галстуков. Тоже хорошо, один из лучших, не считая того, что на севере, и его команды.
  
  "Дональд." Я киваю.
  
  «Да, тот. Кто-то платил ему гребаные деньги, это точно. Они действительно хотели твоей смерти. Однажды он вышел, чтобы принять звонок. У меня есть запись. Он загрузил его, и мы все наклонились, чтобы послушать.
  
  Из динамиков звучит голос с немецким акцентом. «Это будет сделано сегодня вечером, тогда я уеду из города. Я хочу вдвое, вы не сказали мне, что люди, которых вы хотели убить, были людьми, которые управляли этим городом.
  
  На мгновение он затихает.
  
  «Меня не волнуют ваши ссоры или стремление к власти. Дважды или я пойду ». Он отрезает.
  
  «Ссора», - бормочу я, это должны быть Триады. Но без доказательств я не могу сразу за ними пойти. Мне нужно найти нападающего. «Спасибо, Малыш». Я киваю, вставая. Я передаю пачку наличных, он присвистывает и смотрит на Роксейна.
  
  «У твоего гарема глубокие карманы, ты уверена, что с тобой все в порядке, сука?» - серьезно спрашивает он, и мы все напрягаемся. Теперь у нас будет шанс, было бы стыдно убить его, но мы сделаем это, если понадобится. Я складываю пистолет и замечаю, что Гаррет крадется позади мужчины, но качаю головой, ожидая увидеть, что она сделает.
  
  Она смотрит на нас, замечая, что мы ждем ее ответа, готовы среагировать. Ее глаза сужаются. «Нет, я в порядке. Как я уже сказал, просто затаился. Береги себя, петушиное лицо. Она встает, и я чувствую удивление, написанное на моем лице.
  
  Подойдя ко мне, она схватила меня за руку, держащую спрятанный пистолет. «Я сделал это, чтобы спасти его, не думай иначе».
  
  Я почти фыркнул в ее защиту.
  
  Она сделала свой выбор.
  
  Она наша.
  
  Она идет, чтобы пройти мимо нас, и я подхожу к Малышу, чьи глаза сужаются. Я оглядываюсь и вижу, как она уходит, затем киваю Кензо, который идет позади мужчины с пистолетом наготове. Я снова рисую свою и прижимаю к его голове. Он мог бы быть огромным, но я победил более крупных и могущественных людей, чем этот. «Ты когда-нибудь снова называешь ее сукой или оскорбляешь ее, и я нажимаю на курок, ты меня понимаешь?» - бормочу я низким и смертоносным голосом.
  
  «Райдер», - протестует Роксейн, но я игнорирую ее, пока Гаррет и Кензо кружат вокруг мужчины с холодными лицами. Они могут не договориться о том, что с ней делать, но, в конце концов, она наша.
  
  Никто ее не оскорбляет.
  
  Я сильнее прижимаю морду к его голове, и его руки поднимаются, его дыхание становится тяжелым. «Мы понимаем друг друга?»
  
  «Да бля да!» - кричит он, когда Гаррет хрустит костяшками пальцев.
  
  «Хорошо, теперь ты никому не скажешь, что мы были здесь, или я пришлю сумасшедшего ублюдка и большого ублюдка, чтобы они поговорили с тобой. Меня не волнует, доверяет ли тебе Роксейн, я никому не доверяю, - рычу я.
  
  «Понятно, черт, хорошо, чувак», - протестует Крошка.
  
  Вытаскивая пистолет, я засовываю его обратно в кобуру и киваю остальным. «Хорошо, поехали».
  
  «Не могу поверить, что ты это сделал», - шипит Роксейн, хлопая меня по руке. Глядя на нее сверху вниз, я не позволяю губам скривиться в улыбке. Она такая храбрая.
  
  «Я сделаю хуже, чтобы защитить то, что принадлежит мне, помни это, любимый», - шепчу я, прежде чем прижать руку к ее спине и увести ее из комнаты.
  
  «Я был неправ, они все сумасшедшие», - слышу я бормотание Крошки, заставляя меня ухмыльнуться.
  
  
  
  Глава двадцатая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  Т
  
  Взяв на себя инициативу, мы спускаемся вниз по лестнице, и на всякий случай я держу в руке пистолет. Как всегда, я сначала прохожу через дверь, оглядываясь по сторонам, прежде чем сканировать крыши и выпускать остальных.
  
  Рокси пытается уйти прочь, но я обнимаю ее за талию и отбрасываю ее обратно к Райдеру. Кто-то пытается нас убить, и им все равно, кто попадет под перекрестный огонь. Но я отказываюсь позволить, чтобы это была она. Я слышу, как она спорит, прежде чем раздастся чмоканье и она вскрикнет.
  
  «Ты снова отшлепай меня, приятель, а я отрублю тебе руку и отдам ее Д.» Я улыбаюсь на это, не сводя глаз с ума, просматривая все вокруг, пока мы идем. Мне это не нравится, это неправильно.
  
  Когда мы переходим дорогу, у меня на затылке волосы встают дыбом. Открыв кобуру, я сжимаю пистолет. Остальные должны это заметить, потому что они замолкают, и я чувствую, как они подходят ближе ко мне, несомненно, их собственное оружие обнажено. Прислонившись спиной к стене, я осматриваю окрестности, и мои глаза ловят свет на противоположном переулке, когда они начинают стрелять.
  
  Схватив Рокси, я прижимаю ее к стене позади нас и ставлю спину ей вперед, прицеливаюсь и стреляю в ответ. Остальные окружают ее, защищая при стрельбе. Выстрелы идут широко, так что это не нападающие, это небрежно и отчаянно. Однако один подходит слишком близко, поэтому, выдыхая, я сужаю глаза и стреляю, наблюдая, как мужчина с криком падает. Еще два звука вылетающих из дома пуль доносятся до нас, и стрельба прекращается.
  
  Равномерно дыша, я просматриваю местность в поисках новых нападающих. Рокси хватает меня за спину, но я не обращаю на нее внимания, наблюдая. «Гарр…» - кричит она перед тем, как вытащить мой второй пистолет из основания моего позвоночника.
  
  Я поворачиваюсь как раз вовремя, чтобы увидеть, как она прицелилась и стреляла в мужчину, подкрадывающегося слева от меня, явно прячущегося и ожидающего нас у нашей машины. Она попадает ему прямо между глаз, но стреляет снова и снова. Пули попали ему в грудь, когда он дернулся и упал.
  
  Я смотрю на нее, приподняв брови. Глаза у нее круглые, дыхание прерывистое, лицо бледное, но когда она смотрит на меня, она кивает и возвращает пистолет. Я качаю головой. «Оставь это пока».
  
  Она моргает, прежде чем легкая улыбка изгибает ее губы, а затем щелкает предохранитель и держит его рядом с ногой. «Пойдем», - рявкаю я. «Я не хочу снова оказаться на открытом месте».
  
  «Я уже написал шефу, он это скроет», - предлагает Кензо, когда я хватаю Рокси за руку и прохожу мимо человека, которого она убила. Я открываю машину и вталкиваю ее внутрь, прежде чем убедиться, что остальные сядут. Только когда они находятся внутри и в безопасности, я обхватываю капот, не снимая пистолета, и запрыгиваю на водительское сиденье. Приставив пистолет к консоли, я увеличиваю обороты двигателя и убираюсь оттуда к черту.
  
  Когда мы оказываемся в нескольких кварталах от меня, я расслабляю руки на руле, но не прекращаю проверять, не последовал ли за нами кто-нибудь. Как, черт возьми, они узнали, что мы там? Малыш предал ее? Нет, у него не хватило бы времени, а значит ...
  
  «Кто-то последовал за нами». Райдер вздыхает, очевидно, приходя к тому же выводу.
  
  - Ага, - рычу я. «Наверное, из здания. Но они не были профессионалами. Все было в спешке, они воспользовались своим шансом ». Бью кулаками по рулю. Это было небрежно, но слишком близко, особенно с Рокси.
  
  Я смотрю в зеркало и останавливаюсь на ее заднем сиденье. Убить кого-то в первый раз сложно. Для этого нужен кусок тебя, кусок, к которому я привык, но она, вероятно, нет. Она привыкла иметь дело с плохими людьми, но есть разница между надирать задницу битой и стрелять в кого-нибудь. Ее голова лежит на плече Кензо, который тут же целует ее. Другой рукой она держит руку Дизеля, который играет с ней, наблюдая за ней. Но ее глаза прикованы ко мне. Они не напуганы и даже не обеспокоены. Они спокойны.
  
  "У тебя хорошо получилось." Я киваю. "Спасибо."
  
  Она спасла мою задницу. Почему? Она ненавидит нас, ненавидит то, что мы ее украли. Она легко могла позволить мне умереть, но вместо этого она забрала жизнь, чтобы спасти мою. Она мягко улыбается, эти губы я одержима скривлением. "Пожалуйста. Кстати, хороший пистолет. Я назову это Убийцей.
  
  Я фыркаю, не в силах сдержаться. «Никто не называет свое оружие».
  
  - Кхм, - кашляет Дизель.
  
  «Хорошо, никто в здравом уме не делает». Я смеюсь. Я замечаю, что Райдер разговаривает по телефону, без сомнения, с охраной здания и полицией.
  
  «Мне нужно видеонаблюдение со всего здания. Узнайте, кем они были, идите в офис и получите их отпечатки пальцев и удостоверения личности в полиции. Я хочу, чтобы безопасность была увеличена вдвое. Мы собираемся взаперти. Кто-то хочет, чтобы мы умерли. Если нужно, наймите больше людей ».
  
  Я оставляю его наедине с собой. Он хорошо справляется со своей работой. Моя задача - сохранить нам жизнь, а ему - строить все планы. Поэтому я сосредотачиваюсь на вождении, игнорируя ограничение скорости. Никто не посмел бы нас остановить. «Я голодна», - ноет Рокси.
  
  Райдер вешает трубку и смотрит на нее. «Мы скоро будем дома».
  
  Тот факт, что она не подвергает сомнению слово « дом», посылает во мне что-то мягкое, что я хочу раздавить, но я не могу этого сделать, когда она рядом. «Но, Райдер, я тоже голоден», - жалуется Дизель, и к нему присоединяется Кензо.
  
  Райдер вздыхает, зажимая нос, как будто у него болит голова, и я не могу удержаться от смеха. Это должно быть убивает его. Она выбрасывает все его идеальные планы и контроль в окно. Я могу не любить ее из-за того, что она представляет, и потому что я не могу перестать думать о ней, но Райдер? Райдер будет ненавидеть ее, потому что она его слабость.
  
  «Мы могли бы остановиться у Риццо», - предлагаю я. «Красный в любом случае может что-то знать об этом ударе, и если кто-то ждет нас, они будут ожидать, что мы направимся прямо домой, чтобы перегруппироваться». Я пожимаю плечами.
  
  Райдер недоверчиво смотрит на меня. «Не ты тоже».
  
  «Мне нравятся их гамбургеры». Я усмехаюсь, и он вздыхает, зная, что он побежден.
  
  «Хорошо, но мы пройдем через заднюю часть», - предупреждает он, и я киваю, проверяя зеркала, прежде чем перестроиться на другую полосу движения и направиться в престижное итальянское заведение, которым управляет бывший убийца. Он также парень, который научил меня драться, хороший, заслуживающий доверия человек. Райдер никому не доверяет нашу жизнь или бизнес, и он единственный человек, который близко знает что-либо из этого, то есть он тот, кому мы доверяем часть своей жизни.
  
  Я иду не к главному входу, а по переулку позади. Я выхожу первым, проверяю это, прежде чем открыть заднюю дверь и позволить Дизелю и Рокси выскочить. Держась рядом, зная, что у нее больше всего шансов запаниковать в ситуации, я кладу руку ей на спину и веду к задней двери, которую открывает Райдер. Он впускает нас первым, а Дизель идет сзади. Мы расслабляемся только тогда, когда она захлопывается.
  
  Убирая пистолет, я держу руку за Рокси, чтобы держать ее подальше на случай, если что-нибудь случится. Во всяком случае, я так себе говорю. Я высовываю голову из-за кухонной двери, когда мы проходим мимо нее, и улыбаюсь, когда замечаю, как Красный лает приказы. «Эй, старик, есть нам место?»
  
  Он оглядывается, и рычание на его лице превращается в широкую кривую ухмылку. Его лысая голова блестит на свету, а его огромное, покрытое шрамами, татуированное тело заключено в пиджак и брюки шеф-повара. «Гаррет, мой мальчик! Всегда!" Он направляется ко мне, заключая меня в большие медвежьи объятия, прежде чем отстраниться и улыбнуться остальным, затем его взгляд ловит Рокси и расширяется.
  
  Он насвистывает. «Ну, черт возьми, а кто эта красота?»
  
  Рокси ухмыляется и проходит мимо меня. «Я Рокси, эти засранцы похитили меня», - небрежно предлагает она и пожимает ему руку.
  
  Он смеется, громко, что знакомо. «Мне она нравится, оставь ее», - говорит он мне, заставляя меня закатить глаза. «Ну, давай, покормим тебя».
  
  Он ведет нас по коридору мимо туалетов к распашной двери, ведущей в ресторан. Проходя мимо, я держу Рокси между собой и остальными посетителями, не то чтобы они осмелились пошевелиться. Половина богатых людей, которые приезжают сюда, не знают, кто такой на самом деле Рэд. Другая половина боится и боится его, но не так сильно, как нас.
  
  Хотя сегодня кажется, что большинство из них - убийцы. Это видно по их острым глазам и подтянутым телам. Никогда не расслабляюсь. Когда я рос рядом с ними, мне легко узнавать, но здесь это безопасная зона. Ни попаданий, ни противостояния. Просто место, чтобы расслабиться и поесть.
  
  Нас проводят к нашему столику в задней части, отделенному от остальных за ширмой, чтобы обеспечить нам некоторую конфиденциальность. Видя, как будто мы купили это место и подарили ему по моей просьбе, он разрешил нам поесть здесь бесплатно, когда мы захотим. Также помогает то, что большинство его клиентов еще живы, и он может собирать для нас информацию.
  
  Сначала в будку заходит Дизель, потом Рокси. Кензо сел рядом с ней, но я опередил его, не зная почему, когда проскользнул в будку, и она сморщилась под моим весом. Кензо ухмыляется, но молча садится рядом со мной.
  
  Рокси колеблется, не зная, куда поставить пистолет, поэтому я наклоняюсь поближе в будке. «Я принесу тебе кобуру, а пока я подержу, хорошо?» Она кивает и передает его со словами: «Спасибо». Наши пальцы цепляются, когда я беру пистолет, и во мне нахлынуло желание. Не обращая на это внимания, я кладу револьвер в кобуру и смотрю в сторону, натянув лицо.
  
  Райдер сидит, расстегивает куртку, берет салфетку и кладет ее себе на колени, оглядываясь по сторонам. Он стоит спиной к комнате, это еще одна силовая игра, даже когда мы расслабляемся. Я киваю, давая ему понять, что слежу за ним. Дизель подбирается ближе к Рокси и наклоняется к нему. «Здесь стоит умереть за торт, буквально однажды я убил кого-то за кусок».
  
  Она смеется, и мне интересно, думает ли она, что он шутит. «Я буду драться с тобой за это», - возражает она. Ах, может, и нет.
  
  «Что ты хочешь, мальчик?» - спрашивает Рэд, передавая меню Рокси, которая открывает его и стонет.
  
  «Бля, я могла есть все», - бормочет она. Глядя вниз, я пробегаю глазами по ее крошечному пышному телу.
  
  «И где поставить, ваше отношение?» Я фыркаю. Ее голова поднимается вверх, и ее глаза сужаются, глядя на меня.
  
  «Я снова наведу на тебя свою биту», - шипит она, заставляя меня смеяться. Она улыбается в ответ, и я качаю головой. Я смотрю вверх и вижу, что все в шоке смотрят на меня.
  
  Глаза сужаются, смех прекращается, я смотрю на них всех, пока они переводят взгляд с нее на меня. Губы Райдера растягиваются в крошечной улыбке, прежде чем она исчезает. Рыжий усмехается мне. «Рад видеть, что ты снова смеешься, мальчик».
  
  Я хочу умереть.
  
  «Хорошо, ударь меня, чего ты хочешь, и я не имею в виду просто еду». Он кивает, хватает стул и поворачивает его, чтобы сесть на него задом наперед.
  
  Райдер вздыхает, откидываясь на спинку стула. «Кажется, мы стали мишенью. Вы видите, что можете найти? Нас преследует профессионал, немец, и теперь, похоже, какие-то неряшливые второсортные нападающие ».
  
  Брови Рэда поднимаются. «Вы были заняты. На кого ты сейчас разозлился? »
  
  «Все», - с ухмылкой отвечает Дизель, и Рэд снова громко смеется.
  
  «Хорошо, я посмотрю, что найду. Думаешь, они связаны? » - спрашивает он.
  
  Я пожимаю плечами. «Может быть, кто-то много заплатил за немца. Когда он его не завершил, возможно, они разозлились и наняли местных головорезов ».
  
  Красный кивает. «Хорошо, теперь ты хочешь поесть, как обычно?»
  
  «Пожалуйста», - отвечает Райдер, и Рэд смотрит на Рокси, которая угрожает Дизелю ножом. Вздохнув, я вырываю его из ее руки и передаю ей свой, побольше. «По крайней мере, используйте это, если собираетесь ударить его ножом».
  
  «Что ты хочешь съесть, милашка?» Красные вопросы, и я предупреждающе прищуриваюсь на него.
  
  «Даже не думай об этом, она наша», - рявкнула я, ревность охватила меня. Рыжий ухмыляется, и я знаю, что он сделал это специально, придурок.
  
  «У меня есть чизбургер с двойным беконом, сырный картофель фри, чесночный хлеб и дольки». Она улыбается ему.
  
  Он вздрагивает, прижимая руку к сердцу. «Ты уверен, что она твоя? Разве я не могу ее получить?
  
  Лицо Дизеля темнеет, блин. Я протягиваю руку как раз в тот момент, когда он идет, чтобы броситься через стол к мужчине. Смеясь, Красный встает. «Хорошо, хорошо, я перестану с тобой связываться и принесу твой заказ».
  
  Отталкивая Дизель, я качаю головой и отпиваю воду. Этот парень однажды убьет нас, напав вот так на убийцу. Черт, Дизель сам по себе убийца, но даже здешние ублюдки держатся от него подальше, потому что он слишком сумасшедший.
  
  Я смотрю и вижу, как Рокси гладит Ди по груди, как собаку. «Хороший мальчик, я поделюсь своим тортом, если ты никого не убьешь во время ужина».
  
  «Но что, если им нужно убить?» - спрашивает он, хмуро глядя на нее.
  
  «Тогда позволь Гаррету сделать это», - ласково предлагает она.
  
  D драматично вздыхает и резко падает. «Хорошо, маленькая птичка. Только потому, что ты так хорошо попросил.
  
  Она откидывается назад, выглядя самодовольной, когда Райдер просто смотрит на нее. Как, черт возьми, она заставила его делать то, что она хочет? Мы пытались это сделать годами, и у меня есть шрамы, чтобы доказать это. И все же одна летучая мышь с этими ресницами, и он ведет себя как чертовски нормальный человек.
  
  «Итак, каков твой следующий шаг?» - спрашивает она, играя с соломинкой в ​​воде.
  
  «Мы выслеживаем их всех, кого сможем найти первыми, и отдаем их Д.» Райдер ухмыляется, полноценно и злобно. «Если мы не можем их найти, мы охотимся на их семьи. Их дети, их жены. Мы разрушаем их жизни, пока они не выйдут из укрытия, а затем убиваем их. Подавайте им пример, напоминайте людям, что происходит, когда вы преследуете гадюку ».
  
  Она кивает, как будто ожидала этого. «Если вы дадите мне телефон, я могу сделать несколько звонков. Такие люди - обычное дело в Roxers, так что кто-то мог что-то слышать.
  
  Райдер с любопытством смотрит на нее. «А почему ты продолжаешь нам помогать, любимый?»
  
  Она вздыхает. «Потому что это лучше, чем умирать. Я никогда не избавлюсь от вас, ублюдки, так что, похоже, я готов к поездке, и мне очень нравится быть живым. Так позволь мне помочь. Я не просто красивое лицо ».
  
  Он наблюдает за ней какое-то время, обдумывая ее слова, прежде чем передать ей свой телефон. Мои глаза расширяются. Он даже не позволяет мне дотронуться до своего телефона. Это похоже на его библию. Но он передает его, и она набирает номер и ждет, пока он зазвонит, ее пальцы барабанят по столу. Кто-то должен взять трубку, потому что она ухмыляется.
  
  «Так можно меня поприветствовать?» - говорит она, и затем я слышу бормотание в телефоне. «Да, да, мне все равно, как поздно ты засосал член. Мне нужна услуга ".
  
  Стало тихо, и она фыркает. "Да, конечно. Хорошо. Да, у некоторых негодяев сегодня произошла перестрелка возле Tiny's. Сможешь узнать, кто и где они сейчас? »
  
  Стало тихо, и я слышу, как на заднем плане печатают, прежде чем Рокси усмехается. «Это ваша цена? Сука, ты же знаешь, что я больше не собираюсь встречаться с твоим братом. В прошлый раз он водил меня в бордель ».
  
  Она смеется и ждет, пока мы все смотрим… Бордель? Кто эта девушка?
  
  «Да, спасибо, девочка. Увидимся." Она вешает трубку и смотрит на нас, приподняв бровь. «Они бандиты, управляют Пожирателями смерти с южной стороны. Маленькие, но страшные ублюдки. Если они идут за вами, их точно наняли, они работают только за деньги. Вы можете найти их на заброшенной газетной фабрике у воды. Хотя у них будут собаки на страже, а их около сорока ».
  
  Она кладет телефон через стол и небрежно пьет воду.
  
  «И одной из вас нужно пойти на свидание со своим братом. Наверное, в бордель.
  
  
  
  Глава двадцать первая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  D
  
  Иесель так смеется, что ему приходится вытирать глаза салфеткой. «Я назначаю Гарретта». Он ухмыляется.
  
  «Отвали», - рычит в ответ здоровяк.
  
  Райдер игнорирует их всех, как всегда, сосредоточившись на телефоне. Я не могу не смотреть на него, он такой грациозный, такой изысканный… такой холодный. Как снег. Но снег прекрасен, и когда он тает… он открывает все, что скрыто под ним.
  
  «Нужно поссать», - говорит нам Дизель, прежде чем выскользнуть из будки, и ни мгновение спустя Кензо скользит на свое место рядом со мной.
  
  «Он убьет тебя», - предупреждаю я, пожимая плечами, откидываясь назад и глядя в темные глаза Кензо. Он зачесывает волосы назад, улыбка скручивает его губы, и я вспыхиваю, вспоминая, как хорошо они чувствовали себя на моей киске.
  
  Его глаза расширяются, как будто он знает, о чем я думаю. «Веди себя, дорогая».
  
  «Я», - возражаю я, даже когда мои глаза снова возвращаются к его губам. Мы не говорили о том, что произошло, но, честно говоря, я не думаю, что нам это нужно. У нас обоих была агрессия, и нам нужно было выбраться отсюда. Черт, я все еще ненавижу их ... но я устал бороться с этой потребностью, с необходимостью иметь их. Чтобы почувствовать эту силу.
  
  Я знаю, что говорил себе раньше, но я никогда не выйду на свободу, так почему бы не повеселиться по дороге? У них есть способ втянуть вас в свой мир и поглотить вас вместе с ним, и я оказываюсь в центре внимания… и мне это нравится.
  
  Кензо наклоняется ближе, его палец касается моего подбородка, когда он наклоняется, почти прижимаясь губами к моим. «Чувствуешь себя нуждающимся, дорогая? «Боюсь, что мы не сможем здесь драться…» Он облизывает мои губы, прежде чем отойти и повернуть мою голову. Я позволил ему, и мои глаза сталкиваются с холодными глазами Райдера. Он внимательно наблюдает за нами с пустым лицом, но под этим инеем я кое-что вижу.
  
  Искра.
  
  Один он пытается спрятать. Кензо все равно, он пробегает губами по моей шее и по моему пульсирующему пульсу. Мои губы приоткрываются, когда я пытаюсь немного отодвинуться, но натыкаюсь на Гарретта и отодвигаюсь назад, и Кензо прижимается ближе. Комната наполнена болтовней, смехом и звоном вилок по тарелкам, но все, что я слышу, это мое собственное сердце, когда он дразнит меня.
  
  Мудак.
  
  Его рука опускается на мое бедро под столом и гладит вверх по моей ноге, поднимаясь все выше и выше, когда он кусает мою шею. Не отрывая глаз от Райдера, я снова переворачиваюсь, пытаясь не обращать внимания на мою пульсирующую киску. Облизывая мою шею, он начинает покусывать мое ухо, раздвигая мои бедра и прижимая руку к моим мокрым трусикам, платье дает ему полный доступ.
  
  «Я чувствую, насколько ты мокрый», - мрачно бормочет он голодным голосом. «Держу пари, если бы я сунул пальцы в твою тугую маленькую пизду, ты бы пришел за мной, не так ли?»
  
  «Ты бы не посмел», - рявкаю я, пытаясь действовать жестко, но как только слова срываются с моих губ, я понимаю, что натворил.
  
  Вызов… человеку, который любит азартные игры и ставки.
  
  Блядь.
  
  Губы Райдера слегка приподняты, как будто он знает, что произойдет. Откинувшись на спинку стула, забыв о телефоне на столе, он смотрит на меня. Без сомнения, отмечая взлеты и падения моей груди, мои приоткрытые губы и румянец, окрашивающий мои щеки и стекающий по шее. Рука перекинута через стул, ноги расставлены, он сидит и ждет, как будто смотрит гребаный театр.
  
  И я играю.
  
  Кензо на мгновение отстраняется, и я с удивлением смотрю на него. Не похоже, что он из тех, кто отступает, но вот он там, блеск лезвия вспыхивает под светом, прежде чем он упирается в мою киску в трусиках. Я замираю, еле дыша, а он смеется мне в ухо.
  
  «Они мешают», - рычит он, прежде чем отрезать их. Я громко задыхаюсь, когда прохладный воздух дует через мой влажный центр.
  
  Я смотрю, как он засовывает нож и мое нижнее белье в карман, прежде чем его рука снова поглаживает мое бедро. Я ничего не могу с собой поделать, я раздвигаю ноги для него дальше, попадая под стол огромным бедром Гаррета. Я поднимаю взгляд на него и вижу, что он смотрит на меня сверху вниз. Он, как всегда, зол, но я также вижу в этом глубокий голод.
  
  Я хочу уехать, я должен. Он не любит меня, женщин и прикосновения. Но он не отстраняется, и я тоже. Моя нога давит на его, когда рука его брата наконец покрывает мое тепло.
  
  Дизель подходит к столу и садится на место Кензо. «Мудак», - бормочет он, а затем смотрит на меня, его глаза загораются, когда он понимает мое состояние. «Ой, во что мы играем, маленькая птичка?»
  
  «Да, Маленькая Птичка, скажи ему», - глумится Кензо мне в ухо, когда он гладит мою щель, вверх и вниз, вверх и вниз, дразня меня.
  
  - Я… эээ, ничего, - бормочу я, тянусь за своей водой и делая глоток, пытаясь удержаться от прикосновения Кензо. Я только что сделал глоток, когда он раздвинул мои губы и щелкнул моим клитором. Задыхаясь от воды, я швыряю стакан на стол, и он смеется мне в ухо, когда я проливаю воду и вытираю плачущие глаза. Этот ублюдок -
  
  Стон срывается с моих губ, когда он повторяет это снова, прежде чем обвести его большим пальцем и надавить, потирая меня. Он облизывает мое ухо, когда мой взгляд скользит между ухмыляющимся взглядом Дизеля и холодным взглядом Райдера. Все смотрят на меня. Я в центре внимания, поскольку Кензо отлично меня играет.
  
  Его друг мог вернуться в любой момент, любой мог взглянуть и заметить нас. Эта мысль только делает меня влажнее, и он использует мой крем, чтобы вонзить в меня палец. Стоная, я прикусываю губу, чтобы не стать громче, и откидываюсь назад в кабине, открываясь ему дальше, позволяя ему погрузиться глубже.
  
  Если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним.
  
  Мои глаза закрываются, когда я прислоняюсь головой к будке, просто чувствуя его. Он заводит свой палец внутрь меня, поглаживая меня, его большой палец все еще растирает сводящие с ума круги на моем клиторе, пока я не так близко. Их взгляды на мое тело и ощущение давления на меня Кензо - это слишком.
  
  «Открывай глаза, дорогая, посмотри, что ты с ними делаешь», - шепчет он мне в ухо, и мои глаза широко открываются.
  
  Сначала я смотрю на Дизеля, сумасшедшего ублюдка, у которого есть член. Я стону, наблюдая, как он кружит по кругу, не заботясь о публике. Его брюки расстегнуты, он смотрит на меня, пока Кензо меня трогает.
  
  У меня слюнки текут при виде его. Он толстый, чертовски толстый, а его член покрыт черными чернилами. Ему сделали татуировку на члене. Меня это даже не удивляет, ни пирсинг в конце - он, наверное, сошел с ума. Вот только я не могу не задаться вопросом, каково было бы чувствовать себя внутри меня, эта пронзительность, тянущаяся по моим стенам ...
  
  Кензо добавляет еще один палец, заставляя меня громко стонать, когда я без стыда наклоняю бедра, чтобы встретить толчок его руки. «Посмотри на моего брата, увидишь его глаза? Они горят, тают для тебя. Он пытается бороться с этим, ненавидит то, что не может контролировать тебя или свою реакцию на тебя, но посмотри ».
  
  Я следую его приказам и смотрю на Райдера. Сначала я встречаюсь с его глазами и вижу, о чем говорит Кензо - они тают. Огонь борется со льдом, его лицо напрягается. Бегая взглядом по его телу, я замечаю, что его грудь слегка вздымается, его руки сжаты в кулаки на бедрах, а его брюки… натянуты на его твердый член.
  
  Он хочет меня.
  
  Это меня шокирует, и я громко стону, когда Кензо ускоряет свои пальцы, трахая меня по-настоящему. Я теряюсь в этом, в удовольствии, которое пронизывает меня от того, что за мной наблюдают, и от того, что я нахожусь среди всех этих могущественных людей и делаю их слабыми. Шпатлевка.
  
  Поднимая бедра, я бесстыдно катаюсь на его пальцах, пытаясь освободиться, пока он шепчет мне на ухо грязные слова. Он кусает меня за мочку уха. «Бьюсь об заклад, если вы протянете руку между ног Гарретта, вам тоже будет трудно».
  
  Сглотнув, я бросаю взгляд на здоровяка, который изо всех сил старается не смотреть на меня. Его лицо застыло в хмуром лице, его тело напряглось и отклонилось, как будто он больше не мог прикасаться ко мне. Его руки ... они сжаты в кулаки, татуировки растягиваются на его покрытой шрамами коже, но они слегка дрожат.
  
  Мой взгляд скользит по его широкой груди к его коленям, которые я могу заметить прямо под столом. Кензо прав. Он тяжелый.
  
  Блядь.
  
  Кензо посмеивается мне в ухо. «Я тоже, вспоминая, как ты корчился подо мной, как туго твоя пизда сжимала мой член, доит меня. Как чертовски красиво ты выглядел подо мной. Бьюсь об заклад, D тоже вспоминает. Райдер ... Райдер это воображает, желая, чтобы он был там. Хотел бы, чтобы он был мной, чувствуя, как твоя маленькая влажная киска обвивается вокруг его пальцев прямо сейчас. Ощущение, насколько ты близок к моим прикосновениям и их глазам ».
  
  От стонов мои губы не сдерживаются, его грязные слова меня возбуждают до тех пор, пока я не хочу сорвать с себя одежду и просто сесть на него, как на гребаное животное. Прокатиться на его члене прямо здесь, прямо сейчас. Он стонет мне в ухо, как будто знает, о чем я думаю, его пальцы растягивают меня, когда он трет мой клитор.
  
  «Я хочу, чтобы они увидели, как ты пришел, чтобы услышать твой стон. Чтобы все присутствующие знали, кому ты принадлежишь, кто приносит тебе удовольствие, которого больше никто не доставит, - рычит Кензо.
  
  Задыхаясь, я качаю головой, пытаясь сопротивляться, но уже слишком поздно. Мой оргазм охватывает меня. Когда это происходит, мои глаза сталкиваются с глазами Райдера, и на мгновение я вижу ад, бушующий в его взгляде, прежде чем мои веки закрываются, низкий крик срывается с моих губ, когда я кончаю.
  
  Фейерверк взрывается, когда он трахает меня через это, его пальцы пробиваются сквозь мой плотный канал, его большой палец гладит мой чрезмерно чувствительный клитор, заставляя стон слетать с моих губ, когда я пытаюсь вырваться, но я слаб и истощен.
  
  Я откидываюсь назад, тяжело дыша, мои глаза открываются, чтобы снова встретиться с Райдером, но он моргает, и лед возвращается, как будто я никогда не видел того, что думал, что видел. Оглянувшись, сердце колотится в моей груди, я вижу, как Дизель убирает свой размягченный член с салфеткой, зажатой в руке ... он кончил? Христос.
  
  Кензо хихикает мне в ухо, и я отталкиваю его. Он откидывается назад, его пальцы с громким хлюпаньем высвобождают мою мокрую киску. Сжимая бедра вместе, я съеживаюсь от покрывающей их влаги.
  
  Я тяжело дышу, не в силах отдышаться, и мое тело все еще трясется от толчков, когда я смотрю, как Кензо вытаскивает свою руку, ту, которой он трахал меня, показывая им все мое расслабление на своих пальцах. Его глаза встречаются с моими, когда он поднимает их к своему высокомерному рту и облизывает их до основания.
  
  Блядь.
  
  Я не могу больше этого терпеть, мне нужно время, чтобы собраться с силами. Я чувствую себя огрубевшим и незащищенным, и все они все еще смотрят на меня.
  
  "Могу я пойти прибраться?" - бормочу я.
  
  «Нет», - рявкнул Райдер.
  
  «Вы будете сидеть в собственном выпуске, зная, что это только первый из многих на сегодняшний день». Кензо усмехается.
  
  Гребаные придурки.
  
  В этот момент приходит наша еда, и я не могу смотреть в глаза Рэду и другому официанту, как будто он знает, что только что произошло. Черт, он подождал, пока я закончу, чтобы принести это? Мои щеки покраснели от этого. Как чертовски неловко. Даже для меня.
  
  Но потом собираюсь. Нет, чёрт возьми. Я не хочу смущаться. Это мое тело, если бы я хотел кататься на всех их членах прямо здесь, я бы сделал это. Сглотнув, я поднимаю голову и встречаю взгляд официанта. Его щеки розовые, и как только я встречаюсь с ним взглядом, он роняет свою на стол, быстро раздавая еду, прежде чем убежать. Красный хихикает и следует за ним.
  
  «А они говорят, что мы страшные, тебе стоит увидеться. Это чертовски круто ». Дизель усмехается, прежде чем схватить свой бургер и откусить.
  
  Я делаю то же самое, голодая после того дня, который у меня был. Я не стараюсь есть вежливо. Да пошли они на хуй. Если они хотели классную птицу, им следовало ее похитить. Я ем так же, как и я, съедая еду только так, как это может делать ребенок, который всегда боялся, что в следующий раз они не пообедают.
  
  Когда я съел столько, сколько смог, я откинулся назад, чувствуя себя виноватым из-за чесночного хлеба, который я не доел. Еще одна вещь, которую я узнал от голода, - есть все подряд, потому что никогда не знаешь, когда снова будешь есть. Но я не могу, я слишком наелся. Я пытаюсь сказать себе, что это не имеет значения, я больше не голодаю, но от этой привычки трудно избавиться.
  
  Райдер наклоняется над столом и осторожно приподнимает мой подбородок, его глаза скользят между моими, как будто он видит мою внутреннюю войну. Это глупо, но меня охватывает паника. Он разозлится, что я не смог все съесть?
  
  Он смягчается на мгновение. «Дыши», - бормочет он, прежде чем взять последний кусок еды из моей тарелки и съесть его руками, что для него необычно. Когда он закончил, он встречает мой взгляд и вытирает рот, и я знаю.
  
  Он сделал это за меня.
  
  Я сижу, потрясенный днем. Честно говоря, было слишком много эмоций, чтобы с ними справиться. Я просто сижу в тишине, пока они заканчивают есть. Взглянув на Гаррета, я понимаю, что его тарелка стоит перед ним нетронутой.
  
  Я наклоняюсь ближе. «Разве ты не голоден?» Я спрашиваю.
  
  «Не для еды», - рычит он и смотрит на меня сверху вниз, его глаза темные, а губы сжаты от вожделения. Я задыхаюсь, дрожа от этого взгляда. Я думала, он меня ненавидит.
  
  Затем зазвонил телефон Райдера, отвлекая меня от нашего момента, и я отворачиваюсь, избегая этих глаз. Бля, что они со мной делают? Я не могу сосредоточиться на разговоре Райдера, но сразу после этого он останавливает официанта.
  
  «Хватай для меня Рэда», - требует он.
  
  Не прошло и двух минут, как он за нашим столом. «Мы должны идти, спасибо за еду, что мы тебе должны?»
  
  «Черт возьми, ты же знаешь, я не принимаю твои гребаные деньги, но у меня есть кое-что для тебя». Затем он наклоняется ближе, встречая взгляд Райдера. «Эти люди - местные головорезы, с ними легко иметь дело, но за ваши головы, друзья мои, назначена награда».
  
  Он смотрит на Гарретта. «Люди начнут приходить за тобой, это большие деньги».
  
  «Понятно», - бормочет Райдер. «Тогда не сильно отличается от обычного».
  
  «Вы не понимаете. Говорят, когда ты умрешь ... город перейдет в новые руки. Лучше руки. Они планируют уничтожить Змеи и захватить власть, это повсюду на улицах ».
  
  Мои глаза при этом расширяются. Кто будет достаточно глуп, чтобы сразиться с Гадюками? Им принадлежит все, все. Они мощные и чертовски устрашающие. Но Райдер не выглядит шокированным, хотя его глаза немного сужаются, и он кивает.
  
  «Оставайтесь в безопасности», - добавляет Рэд. «Иди назад». Затем он ушел.
  
  "Ты не волнуешься?" Я сомневаюсь, как только он.
  
  Райдер ухмыляется, но это неприятно, и от него по моей спине вспыхивает огонь. "Волновался? Нет. Всегда есть люди, которые пытаются убить нас, чтобы забрать то, что у нас есть. Когда ты наверху, самый могущественный, все хотят, чтобы ты упал. Мы никогда этого не сделаем. Пришло время показать им это еще раз, небольшой урок, чтобы напомнить им, кому принадлежит этот город ». Он пожимает плечами и встает, застегивая пиджак, прежде чем бросить деньги на стол, игнорируя слова Рэда. «Давайте вернемся, у нас есть кое-что, о чем нужно позаботиться».
  
  Дизель кричит на это. «Черт возьми, пора играть!»
  
  Бля, мне это не нравится. Но все они, кажется, взволнованы этой перспективой и счастливы, что у них окровавлены руки. Иногда я забываю, что они убийцы, убийцы и змеи.
  
  Иногда мне все равно.
  
  Гаррет вылезает из будки, и я проскальзываю через его сиденье. Его рука протягивается быстро и резко, и я вздрагиваю. Он замирает и предлагает мне медленнее. Я прослеживаю это до его лица и вижу понимание в его глазах.
  
  Он знает.
  
  Приняв это, я позволил ему поднять меня на ноги, и он сразу же отпустил, но такой тонкости я от него не ожидал.
  
  Когда мы выходили из ресторана, мой взгляд ловил близко стоящие друг к другу женщину и мужчину. Ее темные волосы туго зачесаны назад, и она улыбается - она ​​красивая. Парень блондин, наклонившись к ней, шепчет ей на ухо, и по ухмылке на ее губах я бы сказал, что это что-то непослушное. Она ловит мой взгляд и кивает мне, стоя.
  
  «Куда ты идешь, засранец?» - кричит парень, и она смотрит на него сверху вниз.
  
  «Ванная, хочешь присоединиться?»
  
  Я отворачиваюсь, ухмыляясь про себя. Все в этом мире немного сумасшедшие, так что меня это делает?
  
   svgimg0003.png
  
  
  По дороге домой у нас не было проблем, но Гаррет продолжал следить за тем, чтобы за нами никто не следил. Когда мы вернулись к высотке, у входа в метро уже ждала охрана. Они дважды проверили нашу машину на наличие взрывчатых веществ, прежде чем встать на стражу позади нас, когда мы припарковались.
  
  У входа в лифт даже два новых охранника. Но они остаются там, пока мы подъезжаем к пентхаусу. Я чувствую напряжение, гнев в телах окружающих меня Гадюк, поэтому на этот раз я молчу. Как только мы открываем дверь квартиры, я замечаю всех новых охранников. Здесь как минимум пять. Черт, чего они ждут? Все они большие, крепкие и устрашающие. Их глаза острые, а тела напряжены - они явно профессионалы.
  
  «Держитесь подальше от окон и внутрь квартиры. Мы вернемся позже, - сообщает мне Райдер, снимая куртку и поднимаясь наверх. Я смотрю снизу, как он сканирует свою руку и входит в запертую комнату. Я вижу ряды пушек отсюда, прежде чем они закрываются за его спиной.
  
  Остальные столь же серьезны, привязав к своим телам оружие. И все, кроме Дизеля, который смеется про себя. Его корпус выглядит как ходячая оружейная, усеянная ружьями и клинками. Неужели они действительно собираются убить их всех?
  
  Четверо против более чем двадцати?
  
  У них есть желание смерти?
  
  Райдер возвращается в кобуру на груди и бедрах. Теперь он больше похож на Кензо, его лицо холодное и смертоносное. Его тело - это оружие. Он подходит ко мне ближе, и я понимаю, что остальные ждут у двери. «Веди себя, любимый».
  
  "Когда я когда-нибудь?" Я ухмыляюсь. Он отворачивается, но я ловлю его за руку. «Разве вы не берете никого из этих парней?»
  
  Райдер смотрит на меня через плечо, его губы растянуты в ухмылке. «Нет, но не волнуйся, любимый, мы справимся. Еще один день из жизни гадюки ».
  
  «Их больше двадцати!» Я огрызаюсь.
  
  Он смеется, на самом деле смеется, и, честно говоря, это ужасный звук. «Хорошо, они могут дать нам лучший бой. Они все равно проиграют, но так будет веселее ». Обернувшись, он берет меня за руку и целует суставы пальцев. «Не доставляйте слишком много хлопот и постарайтесь не убить никого из них».
  
  «Никаких обещаний», - отвечаю я со смехом, и он уходит.
  
  Он смотрит на охранников. «Она не уходит, и ты не трогай ее», - приказывает он, прежде чем открыть входную дверь. Все они оглядываются на меня, и я чувствую себя такой потерянной, внезапно одинокой без них. Я привык к их присутствию, и теперь они уходят, может быть, насмерть.
  
  Дизель машет мне рукой. «До скорой встречи, Птичка, я принесу тебе подарок».
  
  Потом они ушли, а я один.
  
  Оглядываясь вокруг, я замечаю, что все охранники наблюдают за мной. У них есть заказы, но я не просто сижу здесь, вертя руками, пока они здесь. Я должен что-то сделать, что-нибудь ... Я не волнуюсь за них, не так ли?
  
  Нет, к черту это, если они умрут, я тоже. Это единственная причина, по которой я забочусь.
  
  «Ну что же, мальчики, что мы будем делать, пока их нет?» Я спрашиваю.
  
  
  
  Глава двадцать вторая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  О
  
  По дороге на склад я снимаю рубашку. Он хороший, и я не хочу попадать в кровь. К тому же мне нравится, когда он брызгает мне на грудь. У меня есть видения, что я вернусь, покрытый им, чтобы произвести впечатление на мою птичку.
  
  Райдер, как всегда, молчит, прежде чем что-то пойдет не так. Гаррет злится, его шея трескается, а пальцы щелкают пальцами, пока он готовится. Кензо тоже молчит, дважды, а затем трижды проверяет свое оружие. Мы знаем шансы, и на этот раз у кого-то может быть шанс ... ну, они могут подумать, что да.
  
  Мы вместе сражаемся дольше этих панков, мы точно знаем, как работать вместе. Нас не остановить, и кровь брызнет до восхода солнца. Их кровь.
  
  От моих клинков и пистолетов за их оскорбление.
  
  Мы напомним им, почему все нас боятся. Возможно, в последнее время мы стали слабыми, так что об этом должна позаботиться хорошая резня. Мы останавливаемся в квартале и выходим, запирая машину. Райдер снял куртку, он задумался. Он берет в руку пистолет и смотрит на меня. "Крыша." Затем он смотрит на Кензо. "Черный ход." Затем он говорит Гаррету: «Второй этаж».
  
  Я знаю, что по дороге сюда он просмотрел чертежи и разработал лучший план, он всегда так делает. "А вы?" Я ухмыляюсь, точно зная, что он собирается делать, этот сумасшедший ублюдок.
  
  Он улыбается в ответ, кровожадно. «Я иду через чертову парадную дверь».
  
  Райдер может прятаться за костюмами, но он такой же зверь, как и мы, и теперь он позволяет себе играть, Боже, помоги им. Они думали, что я плохой, но еще ничего не видели. Мы расстались, больше никаких слов не надо. Я проскальзываю по переулку с Гарретом, мы оба идем в одном направлении. Обходим здание, вода за нами. У них есть патрули, но они неряшливы.
  
  Их сигареты освещают их положение, их тела устали, а глаза недостаточно остры. Мы перелезаем через забор и сразу мимо них. Собаки лают, зная о нашем присутствии, но патрули даже не замечают этого. Идиоты. Я киваю Гарретту, и он сжимает руки. Прыгнув с разбега, я позволил ему поднять меня. Я хватаюсь за металлическую лестницу, затем качаюсь вверх и вверх, прежде чем смотреть на стены склада. Крыша не за что зацепиться, но в кирпиче трещины.
  
  Ухмыляясь, я начинаю подниматься по трещинам. Я бью их ногами и пальцами, чувствуя, как моя кожа раздирается и кровь скользит по ним, но боль только усиливает мое внимание. Если бы кто-нибудь сейчас посмотрел вверх, они бы увидели меня, но они этого не делают, и я перелезаю через край и приземляюсь на бесшумные ботинки.
  
  Ползая по черепичной крыше, я нахожу примерно на полпути люк и жду сигнала. Остальные займут свои позиции. Склад трехуровневый. Нижний этаж покрыт поддонами и ящиками, а посередине - несколько кроватей и стол. Повсюду разложены бутылки с пивом, а в банках горят два открытых костра. На втором этаже что-то похожее на офисы, окна грязные и затемненные, но свет идет изнутри. Третий этаж, чуть ниже меня, больше похож на пешеходную дорожку вокруг всего места, где патрулируют несколько человек.
  
  Должно быть, в какой-то момент все старое оборудование было перемещено. Какая досада, я надеялся кого-нибудь убить им.
  
  Я вижу, как Гаррет выскальзывает из окна и приседает на перилах второго этажа, его тень сливается с остальным, если вы не знаете, что ищете. Открыв световой люк, я собираюсь встать над ним.
  
  Это будет весело.
  
  Задняя и передняя двери открываются одновременно, стреляют ружья, и я падаю. Я приземляюсь прямо на ошеломленного человека, устремившегося на звук битвы. Обняв его за горло, я облизываю его лицо. «Бу», - шепчу я, прежде чем свернуть ему шею и сбросить с уступа.
  
  Я замечаю, как Гаррет сражается с двумя мужчинами с ножами. Он режет и выпотрошивает их, прежде чем бросить их тоже. Смеясь, я сажаю зажигалку в руку и закуриваю сигарету в тот момент, когда из-за угла появляется мужчина. Он замирает, когда замечает меня. Щелкнув зажигалкой, я ухмыльнулся ему и выпустил дым в его сторону. «Беги, маленький мальчик, беги». Я смеюсь.
  
  Он колеблется, прежде чем броситься на меня с воплем. Я уклоняюсь от его отчаянных ударов клинком и пинаю. Он врезается в перила, почти перевернувшись, и с криком бросается вперед, прямо в мой ожидающий клинок.
  
  Свистнув, я выдергиваю его и хлопаю окровавленным концом ему по лицу. «Надо было бежать». Я усмехаюсь перед тем, как отшвырнуть его, его крик заглушили выстрелы внизу. Присматриваясь, я смотрю, как Райдер движется сквозь массу стреляющих тел, идет прямо сквозь нее, бесстрашный и невредимый. Он видит, как они приближаются, прежде чем они даже получают выстрел, и убивает их. Спокойный и невозмутимый, его ружье стреляло точно. Гребаный убийца.
  
  Кензо смеется на другом конце провода, катится за ящиками и прыгает на людей, стреляя им в лицо. Я замечаю, что Гаррет проскользнул в офис ниже. Здесь больше нет людей, поэтому я хватаюсь за перила и бросаюсь вниз. Приземляясь на второй этаж, я пинаю дверь другого офиса, чтобы убрать их вместе с Гарретом.
  
  Пистолет стреляет, и я пригибаюсь. Это плохой, отчаянный выстрел. Он ударяется о деревянную раму дверного косяка и взрывается, осколки режут меня, когда я рычу. Бросив сигарету в парня, я в шквале приземляюсь на него, прежде чем он снова успевает спустить курок. Он борется подо мной, но я сильнее. Я поворачиваю пистолет в его руках, прижимаю его к подбородку и нажимаю на его палец, забрызгивая его мозги повсюду. У меня в ушах звенят от выстрела, но я встаю и ухожу, захлопнув за собой дверь, прежде чем перейти к следующему.
  
  Гаррет как раз проходит через дверь, я за ним, и мы замираем. На кровати съеживается обнаженная женщина. Она плачет, обнимая руками колени. "Где?" - требует Гаррет, воздух наполняется запахом секса.
  
  Она указывает на дверь в углу, и мы улыбаемся друг другу. Я подхожу к ней ближе. «Лучше уйди, дорогая, твоих друзей вот-вот ударит дерьмо».
  
  Она кивает и вскакивает, не заботясь о своей одежде, и врывается в дверь. Качая головой, я прислоняюсь к двери, на которую она указывает, и спокойно стучу. «Выходи, выходи, маленький мальчик, поиграй с нами», - зову я.
  
  Я слышу проклятие и шарканье снарядов. Закатив глаза, я машу Гаррету. Он отводит ногу назад и распахивает дверь. Он взрывается внутрь, а затем он оказывается в комнате, хватает обнаженного парня и швыряет его об облицованную плиткой стену ванной. Он ударяет кулаком по лицу еще раз, прежде чем бросить его в кровавом месиве на пол и посмотреть на меня. «Он твой, развлекайся, я спускаюсь, чтобы узнать, не нужна ли им помощь».
  
  «Я встречусь с тобой там», - усмехаюсь я, прежде чем встать на пути мужчины, который пытается отползти, - «как только я повеселюсь с этим». Пригнувшись, я дергаю его голову за волосы. «Привет, дружище, хочешь поиграть со мной?»
  
  Гарретт смеется, уходя, зная, что бедный ублюдок скоро умрет.
  
  Его глаз уже плотно закрыт, губа расколота, а кожа бледная и липкая. «Пошел ты на хуй», - кричит он и плюет кровью мне в лицо. Я позволила ему беззаботно капать на меня, и мои губы растянулись в улыбке.
  
  «Нет, спасибо, у меня дома есть птичка для этого», - отвечаю я.
  
  Он снова собирается сплюнуть, поэтому я хватаю его за подбородок и заставляю его открыть рот. Захватив его язык, я отрезаю его ножом. Он кричит, брызгая кровью, когда я бросаю его отслоившуюся мышцу на пол и смотрю, как он катится в агонии.
  
  Он на мгновение теряет сознание, поэтому я беру чашку сбоку и открываю кран, наполняя его, прежде чем окатить его лицо холодной водой. Он просыпается, бормоча, и, увидев меня, издает стонущий звук и пытается пролезть между моих ног. Я топаю одной из его рук, пока не слышу, как трескаются его кости, и наклоняюсь. «Тебе не следовало приходить за мной или за моими».
  
  Он хнычет, и по его лицу катятся большие жирные слезы, когда он смотрит мне в глаза и видит свою смерть. Не торопясь, я переворачиваю его и приседаю рядом с ним, прежде чем щелкнуть зажигалкой. Я прижимаю его к коже, ударяю, хватаю его за голову и выжигаю глаза.
  
  Интересный факт: глаза не просто тают, они лопаются.
  
  Когда я отпускаю, они стекают с его лица, и он в тисках хватается за голову, и из его горла вырывается вопль. Свистнув, я убираю зажигалку и хватаю его за ноги, выволакивая из комнаты. Я перекидываю постельное белье через плечо, когда в голову приходит идея.
  
  Поднимая его, я оборачиваю куски постельного белья вокруг каждого запястья перед тем, как схватить нож - не нужно театральности, в конце концов, он меня не видит. Я наклоняюсь и прижимаюсь губами к его уху. «Это будет больно».
  
  Я разрезаю его живот и позволяю содержимому вылезти наружу, прежде чем перебросить через перила.
  
  Используя подстилку, я привязываю его за руки так, чтобы он болтался через перила. Кто бы ни пришел сюда, чтобы исследовать, это увидит, и слухи распространятся. Они узнают, что это мы, и им будет страшно. Его кишечник вываливается из желудка и падает вниз, кровь тоже проливается.
  
  Снова насвистывая, я спускаюсь по боковой лестнице, останавливаясь, чтобы полюбоваться своей работой. Неплохо для такой спешки. Спрыгнув с последних трех ступенек, я перешагиваю через тела, лежащие на полу, а их ружья рядом с ними бесполезны. У них не было ни единого шанса.
  
  Когда я дохожу до середины комнаты, Райдер сидит в кресле. Его рубашка залита кровью, и его пистолеты на столе рядом с ним, когда он откидывается назад, нюхает бутылку с чем-то, прежде чем выбросить ее. Гарретт прислонился к ящику, счищая окровавленные суставы.
  
  «Я поймал его», - кричит Кензо, прежде чем тащить за собой мужчину в джинсах и пятнистом топе. «Глупый идиот спросил, знаю ли я, кто он такой. Судя по всему, он лидер ». Он бросает его к ногам Райдера, который наклоняется, заложив руки между его ног.
  
  "Это правильно? Ты знаешь кто я?" он спрашивает.
  
  Бля, я обожаю это.
  
  Я хихикаю, когда Райдер медленно закатывает рукава, обнажая свои татуировки. «Лучше ответь ему», - кричу я.
  
  «Я-я знаю, кто ты», - рычит мужчина, вставая на колени. Он пытается встать на ноги, но Кензо прижимает его голову и остается сидеть.
  
  «Хорошо, это упрощает задачу. Кто вас нанял? » - небрежно спрашивает Райдер, все еще закатывая рукава. Методично, медленно.
  
  «Пошел ты на хуй», - рявкнул он. Почему они все так повторяют?
  
  Райдер ухмыляется и встает, хватая лезвие со стола. Он держит его в воздухе, позволяя ему блеснуть на свету. «Тогда давайте начнем. Я хочу, чтобы вы знали с самого начала, что с вами будет. Я предлагал вам выход, теперь его нет. Я отрежу тебе пальцы, и пока ты еще кричишь, я содран с твоих рук кожу. Тогда я начну с твоих ног. Я, конечно, прижигаю раны, чтобы ты не истек кровью. Вы, конечно, будете говорить, но поймите, что сейчас я должен привести вас в пример. Я разорву твое тело на куски и отправлю их через город в качестве предупреждения ».
  
  Мужчина больше не кажется таким храбрым. Он потеет, и его тело трясется. «Я тебе скажу, Боже, я тебе все расскажу».
  
  Райдер вздыхает. "Да, вы будете." Он хватает мужчину за руку и начинает отрезать ему пальцы.
  
  "Я вам скажу! Пожалуйста!" он отчаянно кричит, сопротивляясь, поэтому я вхожу и удерживаю его, наблюдая за его лицом, когда Райдер отрубает ему палец.
  
  «Его сейчас стошнит», - спокойно замечаю я.
  
  «Нет, в обмороке», - парирует Гаррет.
  
  «И то и другое», - вмешивается Кензо, и мы все наблюдаем, как Райдер осторожно и хладнокровно перебирает следующий палец.
  
  Кензо был прав, парень рвет. Я ускользаю, чтобы избежать этого, а затем он теряет сознание, приземлившись на собственную рвоту. Блядь. Я отдаю сотню, и Гаррет тоже. Райдер садится на пятки и ждет, пока он проснется.
  
  В конце концов он действительно просыпается, но только после того, как я вытаскиваю свой член и начинаю мочиться на идиота. Он задыхается, пока мы смеемся, и Райдер снова начинает. Прежде чем попасть в секонд-хенд, парень рыдает как младенец и все проливает.
  
  Включая того, кто его нанял.
  
  Триада.
  
  Они пытаются нас стереть с лица земли.
  
  «Они… они сказали, что когда ты уйдешь, они разделят город, и у нас будет эта сторона», - плачет он.
  
  Я смеюсь над этим. «Они бы тоже убили тебя, идиот. Никогда не работай с ублюдками, они никогда не сдерживают свое слово ».
  
  Райдер выглядит рассерженным. «Я подозреваю, что если они хотят войны, они ее получат».
  
  «Так себе я могу пойти?» парень хнычет.
  
  Я ухмыляюсь, и Райдер усмехается. «Нет, ты будешь посланием, как я уже сказал. Теперь, пожалуйста, подожди и попробуй дышать. Будет больно ».
  
  Мы все сидим и наблюдаем за работой Райдера. В конце концов, я действительно учился у лучших. Я мог бы быть жестоким и сумасшедшим, но Райдер ... он точно знает, где резать, где ударить, где резать, чтобы причинить больше всего боли. Я почти уверен, что он стал бы хорошим врачом в другой жизни, понимаете, если бы он не был таким кровожадным ублюдком.
  
  Мужчина молится о смерти, прежде чем она пройдет, и он умирает от боли в одиночестве, зная, что виноваты его собственные ошибки. Я нахожу коробки, и Райдер кладет в каждую конечности человека.
  
  Руки.
  
  Ноги.
  
  Руки.
  
  Пальцы.
  
  Петух.
  
  Голова.
  
  Смеясь, запечатываем их и несем с собой в машину.
  
  К тому времени, когда мы закончили, уже рано, и солнце почти встает. "Пошли домой." Райдер натягивает куртку, хмурясь, глядя на пятна крови.
  
  «Ага, интересно, чем занимается эта маленькая птичка».
  
  
  
  Глава двадцать третья
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «F
  
  пышные, суки! » Я смеюсь, кладя карты на стол. «Прочтите их и плачьте».
  
  Тони стонет, его большое тело сидит на стуле в столовой, где мы играем в покер. Он похож на гориллу, но в мужской версии. Хотя на самом деле он очень милый. Бывший солдат САС, который не мог вернуться к гражданской жизни. Я узнал, что многие ребята из службы безопасности такие же. Всем мужчинам некуда идти, нет другого места, куда можно было бы поместиться или называть домом. Мои ребята дали им это и платежную ведомость.
  
  «Бля, как ты продолжаешь побеждать?» Сэм рычит, бросая карты. Он худее Тони, но и массивнее меня. Его длинные каштановые волосы собраны у основания черепа.
  
  «Она, должно быть, обманывает», - рычит Дем. Теперь он? Он засранец. Грубый ублюдок, который думает, что женщин нужно видеть, а не слышать. Мне очень приятно доказать, что он неправ. Даже другие, кажется, ненавидят его. Поуп все еще патрулирует квартиру и наблюдает, но остальные просто сидели там, так что было скучно.
  
  Я обыскал комнату Кензо, пока не нашел несколько карт, и бросил им вызов на несколько раундов в покер, пока мы ждали парней. Я не сплю, пока они не уснут, так что с таким же успехом я могу заработать немного денег. Я хватаю записи и запихиваю их в бюстгальтер, ухмыляясь Дему.
  
  «Ты просто неудачник, особенно для женщины». Я смеюсь, и его глаза сужаются, ноздри раздуваются. Он красивый сукин сын, обидно за его личность.
  
  «Да, и каково быть игрушкой?» - огрызается он.
  
  Я приподнимаю бровь и откидываюсь назад, потягивая пиво. «Я не знаю, каково это? Ты ведешь себя как ходячий говорящий член, так что ты, должно быть, дилдо ».
  
  Сэм и Тони хохочут, когда я прячу ухмылку за ободком своей бутылки. Солнце за нами почти встает, так что ребята должны скоро вернуться. Я должен все это отложить, пока они не вернулись и не разозлились на меня за то, что я отвлек их безопасность.
  
  «Ты долбаная сука, покажи мне свои карты», - рычит он, протягивая руку, но я из принципа сжимаю их и прижимаю к груди. Он хватает меня за запястье и крутит его, заставляя меня задыхаться, когда он пытается их схватить.
  
  Сэм и Тони встают на ноги, их глаза упорно смотрят на них. «Отпусти ее, чувак».
  
  «Нет, пока она не покажет мне, эту изменчивую сучку», - усмехается Дем.
  
  Когда дверь открывается, мы смотрим вниз. Блядь. Наши глаза медленно обращаются к дверному проему, где сейчас стоят ребята. Кровь покрывает их с головы до пят, в основном Дизеля и Райдера. Я даже дважды смотрю на обычный холодный Viper. Его рукава закатаны, обнажая окровавленные предплечья, но под ними я замечаю рукава с татуировками, которые заканчиваются на его запястьях. Я этого не ожидал. Его куртка перекинута через плечо, волосы взъерошены, а идеальная кожа почти полностью покрыта красным.
  
  Все улыбаются, пока их взгляды не останавливаются на мне и Деме. Затем их веселье переходит в чистейший гребаный гнев. Дерьмо. Я мертв. «Привет, ребята, повеселимся? Ты принес мне подарок? » - спрашиваю я, заполняя тишину, когда Тони и Сэм отходят. Их руки за спиной, их глаза снова пусты, когда они стоят перед окном, оставляя Дема позади, который все еще держит меня, показывая мне и ребятам, как сильно он им не нравится. Они даже не пытаются его увести, пока парни не отреагируют. Вот дерьмо, дерьмо. Райдер выходит вперед, его ледяные глаза застывают меня на месте.
  
  Он такой красивый и смертоносный, что почти больно, а злость, черт возьми. Я хочу искупаться в нем.
  
  Дизель выглядит рассерженным. Он кружит по комнате слева, а Кензо идет направо, а Гарретт хлопает дверью и останавливается перед ней, скрестив руки и рыча. Райдер роняет куртку на пол и идет дальше в комнату, глядя на нас. "Что тут происходит?"
  
  «О, ты знаешь, просто играю в покер, чтобы скоротать время, надрывая задницы своим мужчинам». Я ухмыляюсь, крутя запястье, пока Дем не отпускает. Быстро спрятав его под столом, я потираю его, зная, что будут красные отметины, но Райдер замечает это движение и шагает через комнату.
  
  Дем прыгает, падая со стула, чтобы избежать его, но Райдер этого не замечает. Он приседает рядом со мной, отталкивая стол в сторону, пока он не сможет осторожно схватить мою руку и удержать ее. По какой-то причине я не могу отвести взгляд от крови, забрызгавшей его длинные худые пальцы, когда он медленно поворачивает мое запястье, глядя на красные отметины на моей коже.
  
  «Чувак, все в порядке, мы просто бездельничали». Я пытаюсь отдернуть руку, но он сопротивляется. Его глаза закатываются, он наклоняется и целует раздраженную кожу.
  
  «Никто не трогает то, что принадлежит нам. Никто не причиняет тебе вреда, дорогая, - бормочет он, прежде чем подняться на ноги, и его лицо меняется. Его тело становится твердым, лицо остается пустым, и только тогда я понимаю, как много он мне показывал. Он медленно поворачивает голову, чтобы посмотреть на Дема, который поднимает руки, страх написан в каждой морщине его лица.
  
  Его глаза бегают по комнате, грудь вздымается. «Слушай, чувак, мы просто повеселились».
  
  «Он назвал ее сукой», - услужливо добавляет Тони.
  
  «Райдер ...» Я пытаюсь подняться на ноги, но вдруг кто-то оказывается рядом, и чья-то рука обвивает мою талию, рывком втягивая меня обратно в сундук.
  
  «Маленькая птичка, Маленькая птичка, смотри и узнай, что происходит с теми, кто нас пересекает», - шепчет Дизель мне на ухо, его твердый член прижимается к моей заднице. «Он идет мертвец. Никто не трогает вас, никто не трогает вас, никто не оскорбляет вас, кроме нас. Ты наш, - рычит он, прежде чем в наказание укусить меня за ухо.
  
  Я молчу, не в силах отвести взгляд от Райдера, который преследует Демона по комнате, прежде чем прижать его к стене. «Райдер, мне очень жаль! Прости, этого больше не повторится! » Дем кричит, его голос дрожит от страха. Этот женоненавистнический сильный засранец увядает под взглядом Райдера. Он сбивает его без слов, только взглядом. Это все, что ему нужно. Он вселяет страх в сердца своих врагов, когда он в своем костюме.
  
  Но сейчас? Нравится? Когда кровь его врагов покрывает его тело, его ярость льется из него - он просто ужасает ... и немного возбуждает.
  
  Хорошо, это меня заводит.
  
  Fucked up даже не описывает меня, но я давно перестал бороться с этим. Если смотреть, как могущественный мужчина, залитый кровью, пугает до дерьма другого мужчину, в то время как его брат держит меня и шепчет мне на ухо грязную чушь, заставляет меня мокнуть, черт возьми, что? У всех есть свои извращения, а Змеи и все, что с ними связано, кажется мне моим.
  
  "Ты прикоснулся к ней?" - спрашивает Райдер тихим и смертоносным голосом.
  
  Дем замирает с широко открытыми глазами, как животное, столкнувшееся с хищником, потому что Райдер именно такой. «Я не хотел», - шепчет он.
  
  Дизель посмеивается мне в ухо, потирая своим членом мою задницу. «Он собирается уничтожить его. Вы бы видели его раньше. Это было похоже на стихи в движении, Маленькая Птичка. Так много крови и то, как он прорезал плоть… - Он дрожит напротив меня, обхватив меня рукой за шею, чтобы не дать мне двинуться с места. Его большой палец лежит на моем учащающемся пульсе, когда он заставляет меня смотреть на Райдера.
  
  Он безмолвен, слышно только их дыхание, и вдруг Райдер наносит удар. Он хватает Дема, который выше и шире его, и швыряет его на кофейный столик. Стекло трескается, но не разбивается. Держа руку на голове, он хватает руку Дема и хлопает ею рядом с собой, подальше от его тела. «Молоток», - требует Райдер.
  
  Мгновение спустя Гаррет протягивает ему одну, прежде чем вернуться к своему посту, но я не могу отвести взгляд. Я не могу говорить Я с болезненным удовлетворением наблюдаю за тем, что делает Райдер, меня охватывает тепло. Для меня. Это хреново, но до этого никого не волновало. Недостаточно, чтобы причинить кому-то боль, потому что они причинили мне боль, не говоря уже о том, что они меня тронули.
  
  Без предупреждения он обрушивает молот на руку Демона. Он кричит и бьется, но Райдер легко держит его. Пальцы и рука Демона превращаются в сломанную, окровавленную массу, прежде чем Райдер хватает другую руку, разбивает ее о стол и делает то же самое с этой. Встав, Райдер отпускает мужчину, свободно держа окровавленный молот в одной руке.
  
  Тогда я понимаю, что почти задыхаюсь и прижимаюсь спиной к Дизелю, поэтому останавливаюсь, и он смеется мне в ухо. «Тебе это нравится, Маленькая Птичка».
  
  «Ты назвал ее сукой?» - спрашивает Райдер, роняя молоток на пол. «Ты посмел оскорбить нашу принцессу?»
  
  Дем успокаивает свой крик, кровь капает из его разбитой губы, где он, должно быть, ее укусил. Я смотрю на Тони и Сэма и вижу, как они ухмыляются. Они знали, что произойдет, они уже видели Гадюк в действии. От крика моя голова резко кружится, и я поворачиваюсь как раз вовремя, чтобы увидеть, как Райдер отрезал Дему язык.
  
  Я хочу заткнуть рот, но хватка Дизеля за мое горло останавливает меня, а тепло, скапливающееся в моем животе, заставляет задуматься, действительно ли меня это волнует. Он был засранцем, это точно, но действительно ли он этого заслуживает?
  
  Это не мой выбор.
  
  Райдер отбрасывает язык, когда мужчина жалобно кричит, его поврежденные руки поднимаются, чтобы попытаться схватить его лицо, из которого льется кровь. "Он умрет?" - спрашиваю я, и мой голос на удивление спокоен.
  
  «Может быть, разве это не было бы весело? Бьюсь об заклад, это мучительно, не так ли? " Дизель шепчет.
  
  Райдер отступает, глядя на мужчину с отвращением. «Тони, Сэм, забери его. Я хочу, чтобы охранники всегда стояли у входной двери, пока мы здесь, Папа. Каждый раз, когда мы уходим, вы подметаете место жуков и взрывчатки, то же самое и с автомобилями. Я хочу, чтобы кто-то постоянно следил за системой видеонаблюдения, никто не приходит и не уходит без причины или пропуска ».
  
  «Да, сэр», - отвечают все они, прежде чем схватить Демона под каждую руку и утащить его прочь. Они не смотрят на меня так, как смотрят, на самом деле, они полностью меня избегают. Теперь я знаю почему - из-за Райдера и того, что он будет делать. Это печально, они мне понравились, и теперь у меня снова есть Гадюки, которые составляют мне компанию.
  
  «Не моя, а просто Гадюка» , - напоминаю я себе, когда Дизель отпускает меня, быстро облизывая мою шею, от чего я дрожу, а он мрачно хихикает. Тут появляется Кензо, он ухмыляется мне и пробегает глазами по моему телу. «Он прикасался к тебе где-нибудь еще, дорогая? Я мог бы поцеловать его лучше, - предлагает он, и в комнате становится тихо, пока они ждут моего ответа.
  
  «Ты, черт возьми, хочешь», - плюю я, скрещивая руки на груди и глядя на них. «Значит, мне теперь даже не разрешают играть в покер?»
  
  «О, ты можешь играть, дорогая, со мной. Я мог бы даже позволить тебе выиграть… еще лучше, мы можем сыграть в покер на раздевание, - мурлычет Кензо, облизывая языком нижнюю губу, и пробегает горячими глазами по моему телу.
  
  Я пытаюсь не обращать внимания на тепло, которое собирается между моими бедрами, и отворачиваюсь, переводя взгляд на Райдера. "Итак, это все? Кто-то прикасается ко мне, и им ломают руки? » Я фыркаю. «Собираетесь выследить и всех моих бывших?»
  
  «Это неплохая идея», - шепчет Дизель, заставляя Гарретта смеяться, но я игнорирую их и подхожу к Райдеру. Злой сейчас.
  
  «Потому что позвольте мне сказать вам, они трогали меня повсюду». Я улыбаюсь, темная. «И их собираешься убить? А что насчет любого, кто смотрит на меня? Чертовы собственнические придурки, я не твой! » Я почти кричу.
  
  Он подходит ближе, его холодные глаза смотрят на меня. «Ты такой, тебе лучше начать принимать это, любимый, но продолжай подталкивать меня, смею тебя».
  
  Я сглатываю и запрокидываю подбородок. Он меня не пугает, даже после того, что он только что сделал. Не потому, что я знаю, что он не причинит мне вреда - он сделал бы, если бы ему было нужно, если бы я стал угрозой, он не колебался, - а потому, что я знаю Райдера. Я его понимаю, и все, что он делает, делается для своей семьи. Он зол, холоден, расчетлив, очень умен… и чертовски опасен.
  
  "Почему? И руки сломаю? » - бросаю вызов, подходя ближе. «Нет, просто свяжи меня? Держи меня в своей власти? Потому что я должен тебе сказать, даже у этого сумасшедшего ублюдка больше шансов, чем у тебя.
  
  Его брови изгибаются, и он замолкает. Я знаю, что толкнул его, но не могу остановиться.
  
  "Какие? Нечего сказать? Большой плохой Райдер не нашел слов? Или, может быть, ты просто не знаешь, как вести себя с женщиной, у которой есть мозг, от которой ты не можешь откупиться, которая не боится тебя, - рычу я.
  
  «Вот дерьмо», - слышу я один из них, но не отворачиваюсь от него, глядя на него.
  
  «Оставь нас», - рявкнул Райдер, глядя на меня, пока я стою.
  
  «Удачи, маленькая птичка». Дизель смеется, когда все уходят.
  
  «Гребаные предатели», - шиплю я, глядя на Райдера, положив руки на бедра.
  
  "Какие? Собираетесь наказать меня за то, что развлекаюсь? » - сопливо спрашиваю я.
  
  «Нет, за то, что позволил им прикоснуться к тебе, за то, что отвлек их», - спокойно предлагает он, расстегивая пуговицу рубашки за раз. Мои глаза наблюдают за его ловкими пальцами, когда он обнажает все больше и больше своей золотой татуированной кожи. Он покрывает каждый дюйм его тела.
  
  "Я-"
  
  «Они здесь, чтобы защитить тебя. Если вы отвлечете их, они не смогут этого сделать », - рассуждает он, когда рубашка распахивается, обнажая его идеально ровную грудь, отчего у меня слюнки текут. Он построен как бог, все безупречные грани. «Ты позволил ему прикоснуться к тебе».
  
  «Как, черт возьми, мне не дать кому-нибудь прикоснуться ко мне?» Я щелкаю, но у меня перехватывает дыхание.
  
  "Ты выучишь. Каждый раз, когда кто-то прикасается к вам, он умирает. Помни это. Неважно, кто они, я убью их, и вы будете знать, что это из-за вас ».
  
  «Ты жестокий ублюдок», - рычу я, когда он подходит ближе.
  
  «Да, любимый. Лучше запомни это ».
  
  Я смотрю, не в силах с этим поделать. Тот же рисунок, что и татуировка Кензо, у Райдера, но кажется, что она начинается на его спине и оборачивается вокруг его бока. Змея изгибается вокруг его груди и заканчивается над его сердцем. Язык высунут и такой реалистичный, что я могу представить, как он мерцает, эти красные глаза смотрят на меня.
  
  Райдер выводит меня из равновесия. Я привык быть самым страшным в комнате, но он пугает меня, потому что в этой комнате я ничто. Все эти деньги, вся эта власть - я должен его ненавидеть. Но я этого не делаю. Даже не немного. Он жаждет моего полного контроля, но также и моей сдачи. Полная капитуляция, но я так привык бороться, и когда он избавится от всех этих слоев упрямства и ненависти, что он найдет под ними? Это меня пугает, поэтому я набросился. Почему я толкаю их, тыкаю и толкаю, пока мы все не взорвемся.
  
  "Какие? Это когда я должен упасть на колени и просить прощения? » Я смеюсь. «Не в моем стиле, иди к черту себя и своих гребаных гадюк. Я со всеми вами покончил ».
  
  Сказать это было неправильно.
  
  
  
  Глава двадцать четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  р
  
  Оксан поворачивается, чтобы уйти, поэтому я отделяю руку - реакция была направлена ​​моим собственным гневом и потребностью. Как она посмела? Она не может уйти, ей приходится платить за свои действия и слова. Схватив ее за шею, я дернул ее лицом ко мне и прижался губами к ее губам. Это не было запланировано, но я ничего не могу с собой поделать. Ей нельзя уходить от меня. Не сейчас. Никогда не. Я бы убил всех в этом долбаном мире ради нее, любого, кто осмелился бы причинить ей боль. Она не может при этом задирать нос и вести себя как засранец. Не тогда, когда под ним стоит упертый в шрамах выживший. Она не может знать истинной глубины чувств, которые я испытываю к ней, что, хотя я стараюсь оставаться беспристрастным, что я пытаюсь ее ненавидеть, я не могу.
  
  Потому что я влюбляюсь в нее.
  
  Она замирает на мгновение, прежде чем чуть-чуть тает, ее губы борются с моими, встречая меня лицом к лицу. Это тяжело и злобно, как всегда ссора с ней. Это дуэль, битва за доминирование, когда я открываю ее рот и прохожу язык внутрь, пробуя ее сладость. Это взрывается моими вкусовыми рецепторами, аромат ее теперь заклеймен на мне, и я знаю, что это было ошибкой, потому что я никогда не смогу вернуться. Никогда не смогу не трогать ее, попробовать ее сейчас. Я просто подвергаю риску свою семью, и, кажется, мне все равно, когда она в моих руках. Весь этот гнев, вся эта храбрость и отношение, и она так легко тает против меня. Моя маленькая сломленная принцесса. Она, кажется, понимает это, пытается оттолкнуть меня и начинает драться. Бесполезно вертясь в моих руках, она кусает мою губу, пока я не почувствую вкус крови, как будто когда-нибудь отпущу ее. Нет, сегодня она будет моей. Сегодня вечером я утолю свою похоть, позволю всему этому желанию Роксана исчезнуть, а завтра… завтра я могу быть Гадюкой, которой мне нужно быть, чтобы защитить свою семью. Но на одну ночь я буду эгоистом. Я прокляну последствия и заберу то, что хочу, - ее. Хрипло посмеиваясь, я отстраняюсь, не обращая внимания на свой пульсирующий член, который болит от желания быть похороненным внутри нее, когда она так борется со мной.
  
  Нет, ей нужно сначала научиться послушанию, чтобы подчиниться мне и моему контролю. Только тогда я позволю нам искупаться в удовольствии.
  
  Я чувствую, как стучит ее пульс на моей руке, когда он лениво обхватывает ее горло. Наклонившись, я бормочу ей в губы, не в силах сдержаться. «Тебе некуда в этом мире уйти, тебе некуда убежать от нас, принцесса». Я жажду ее тепла, ее тела, ее разума, даже ее борьбы. Она - моя постоянно растущая слабость, серая зона, расцветающая в моем темном сердце и растягивающая свой цвет на мою душу, пока я не могу помочь, но хочу быть для нее лучшим мужчиной, мужчиной, которого она заслуживает. Но меня никогда не будет, поэтому вместо этого она меня поймает. Ей придется научиться пережить это и привыкнуть к этому, потому что у меня такое чувство, что она никуда не денется.
  
  Я хотел наказать ее, может, напугать, но, похоже, ничего не могу с собой поделать. Мой член теперь правит шоу. Я утолю свое желание и вернусь на прохладную дистанцию. Я все еще могу контролировать это, контролировать ее и то, как я ее принимаю.
  
  «Хочешь сделать ставку? Отпусти меня, посмотрим. Она фыркает, но ее губы в синяках от нашего поцелуя, ее грудь так сильно прижимается к моей, что я чувствую, как ее жесткие соски просто умоляют меня поиграть с ними. Я вижу ее потребность в том, как ее зрачки расширяются от похоти, когда ее взгляд скользит по моему лицу и снова возвращается к моим губам, и в легкой дрожи ее пышного тела, когда я прижимаю его к себе. Роксейн ненавидит то, что она хочет меня.
  
  Чувства взаимны, любовь.
  
  "Отпустить тебя?" Я ухмыляюсь. "Никогда. Пришло время твоего наказания ». Она замирает на мне, и я хихикаю. «Не думал, что ты так легко отделался, не так ли?» Я отталкиваю ее, и она отшатывается, внезапно становясь нервной, ее грудь вздымается, а щеки очаровательно окрашиваются в красный цвет.
  
  Обходя ее, я выбираю длинное платье-рубашку, которое она носит, и сеточки под ним позволяют мне разглядеть ее бледную татуированную кожу. Чтобы восстановить контроль, я толкаю ее, пока она не наклонится. «Стой», - приказываю я, стоя позади нее.
  
  Расстегивая пуговицу на брюках, я продеваю ремень через петли, пока он не освободится, шум в тихой комнате громкий, и она дрожит от предвкушения. Я подтягиваю ее платье, чтобы обнажить ее задницу и крошечные красные трусики, и мне приходится кусать костяшки пальцев, когда я смотрю на нее, чтобы удержаться от того, чтобы уронить ремень и не подняться на колени, чтобы поклониться ей, как мне больно. Я хочу хлопнуть своим членом в ее влажном тепле и услышать, как она кричит обо мне.
  
  Мне.
  
  Не мои братья.
  
  Но я сдерживаю этот импульс, только потому, что мои годы тщательного контроля пошатнулись перед лицом моей величайшей проблемы. Она мокрая, я это вижу. Блядь. Засовывая член в штаны, я стараюсь не обращать внимания на желание просто сорвать эти дразнящие трусики и воткнуться в ее тугую маленькую киску. Нет, сначала наказание. Тогда контроль. Только тогда она будет у меня. «Райдер, ты, блядь…»
  
  Я опускаю ремень на ее незащищенную задницу. Она шипит и падает вперед, но я ловлю ее где-то посередине, и когда она снова становится устойчивой, я потираю рукой ее пухлую, шелковистую задницу, массируя ожог, прежде чем откинуть ремень назад и еще дважды приземлить его ей на задницу. Она кричит, но остается стоять, ругательства и оскорбления срываются с ее губ.
  
  Но она не двигается, не борется со мной ... потому что она этого хочет. Она хочет моего контроля. Она хочет сдаться мне. Она хочет быть поглощенной мной, и я тоже этого хочу.
  
  Хорошая девочка.
  
  Отодвигая ее трусики, я чувствую, как она замерзает на моих пальцах, когда выставляю ее на глаза. Я облизываю губы и смотрю на ее блестящие, такие влажные губы. Она восхитительно пахнет, и держу пари, что она такая же вкусная. Провожу пряжкой ремня по ее центру, я смотрю, как она плачет и отталкивается, желая большего.
  
  Смеясь, я застегиваю ее нижнее белье на место, а когда она ничего не видит, я сливаю немного ее сока со своего пояса, стоня от ее вкуса. «Так чертовски мокро, любимый. Скажи мне еще раз, как ты ненавидишь нас, когда капает на мой член ».
  
  «Да пошел ты, дерзкий сукин сын…» Она хнычет, когда я снова опускаю ремень. Бросив его на пол, я закусываю губу от покраснения ее задницы. Мои оценки. Чертовски жарко видеть ее такой.
  
  Но она уже получила достаточно наказания, и я тоже. Если я не получу ее в ближайшее время, я приду. Я наклоняюсь и сжимаю свой член. Еще нет, мне нужно, чтобы она поняла, кто главный. Кому принадлежит ее тело, а также ее разум. Ей нужно полностью отдаться мне, и только тогда она получит желаемое. Я не могу дать ей понять, как на меня повлиял.
  
  Как легко она вырывает мой контроль.
  
  Отвернувшись, я даю себе немного времени, чтобы вздохнуть, и когда все эти волнующие эмоции лучше контролируются, я сажусь на диван, расставив ноги и закинув руки на спину, глядя на ее все еще согнутую фигуру. Я жадно пробегаю глазами по ее толстым татуированным бедрам и пухлой красной заднице. Она чертовски великолепна, самое великолепное создание, которое я когда-либо видел. Она неловко ерзает, и мне жаль ее. "Стоять."
  
  Она колеблется на мгновение, прежде чем сделать, как ей сказали, повернувшись ко мне лицом, заставляя меня учиться. «Я не говорил тебе поворачиваться, не так ли, принцесса? - Сними рубашку, - требую я.
  
  Она ощетинилась от приказа, и я сузил глаза. «Мне нужно снова надеть ремень на твою пухлую попку, любимый? Я сделаю это, и на этот раз это закончится болью, а не удовольствием. Когда я отдаю тебе приказ, ты его делаешь. Сними рубашку, сейчас же. Дай мне посмотреть, что у меня есть, - приказываю я.
  
  «Ты не владеешь мной, засранец, никто никогда не мог. Не вы. Не твои гребаные братья. В мире не хватает денег, чтобы купить меня, - рычит она, и я чувствую, что она права. Теперь это больше похоже на притворство, что она наша. Все мы знаем, что Роксейн - это не содержанка и не игрушка.
  
  Она чертовски дикая карта.
  
  Но она по-прежнему делает, как ей говорят, потому что, хотя она борется с этим, она тоже хочет нас. С рычанием она срывает рубашку и обнажается передо мной. Я позволил своим глазам пробежаться по ее незащищенной коже. Ее полные груди вздымаются прозрачным кружевом, розовые соски заострены и смотрят на меня. Ее живот изогнут, а талия подтянута, идеальна, чтобы хвататься за нее, и в тонусе, с сияющим драгоценным камнем, пронизанным ее пупком, умоляющим меня провести по нему своим языком. Ее бедра округлые и восхитительные, и я могу видеть, как они обвиваются вокруг моей головы, когда я трахаю языком ее влагалище. У нее длинные и стройные ноги, и я тоже не могу дождаться, когда они будут обвешаны вокруг моей головы.
  
  Она чертовски красивая, такая красивая, что больно. Вся бледная, шелковистая татуированная кожа, толстые бедра и поза. Комбинация, которую я не знала, я найду неотразимой, но мой член сильно дергается, когда я сохраняю каждую деталь ее тела в своей памяти. Каждый провал, изгиб и шрам.
  
  Она раздвигает ноги, запрокинув голову, пока я пью ее, не стыдясь своего собственного тела. Нет, он принадлежит Роксейну. Она не стремится сделать то, что считает идеальным, не идет на пластические операции или изменения, как многие в нашем мире. Она чувствует себя комфортно и уверенно в своей коже, шрамах и всем остальном, и это чертовски сексуально. Не говоря уже о татуировках, нанесенных на ее коже, как о лучших произведениях искусства.
  
  Вот какая она есть. Произведение искусства.
  
  Тот, на который я буду смотреть всю оставшуюся жизнь.
  
  «Что дальше, засранец? Хочешь, чтобы я тоже подполз к тебе? " она саркастически усмехается.
  
  Скрывая ухмылку рукой, я потираю подбородок, прежде чем положить его себе на колени. «Да, вообще-то».
  
  "Чего ждать?" она пищит, прежде чем прочистить горло. «Я имею в виду, что за хрень?»
  
  Наклонившись вперед, я сужаю глаза, предупреждая, чтобы она не ослушалась меня. «Подползи ко мне, любимый». Она делает глубокий вдох, размышляя, стоит ли игнорировать меня. Интересно, что это будет значить, но она хочет удовольствия, которое я могу предложить.
  
  Она хочет меня больше, чем сейчас меня ненавидит.
  
  «Бля», - кричит она, опускаясь на колени. "Ненавижу тебя." Она бросает его в меня, как колючую проволоку. Я просто смеюсь, поскольку она говорит это так часто, что теперь это становится внутренней шуткой. Если бы она этого не сказала, я бы начал волноваться. Это лучше, чем она… чем она говорит, что любит нас. Она не может этого сделать, но это? Ненависть и желание? Мы можем это сделать и выжить.
  
  Она падает на руки и с вызывающим и жестким взглядом поползла ко мне. Она даже не хочет, чтобы это было сексуально, она слишком зла для этого, но то, как ее тело покачивается, ее полные и почти выпадающие груди из лифчика, ее задница соблазнительно раскачивается… бля. Это так чертовски чувственно, что я чуть не лопнул в штаны.
  
  Когда она находится в моей власти, это вызывает привыкание, видеть ее на коленях передо мной - прекрасное зрелище. Она останавливается, когда достигает меня, грудь вздымается от гнева и похоти, затем откидывается на пятки, прежде чем схватить мои бедра и впиться ногтями, заставляя меня хихикать.
  
  Даже сейчас она борется, даже когда знает, что это бесполезно. Я получу ее. Она будет кричать мое имя, эти маленькие когти будут рассекать мне спину, пока я буду трахать ее, чтобы все могли услышать и увидеть. Те мужчины, с которыми она подружилась, охранники за дверью, слушающие, кому она принадлежит.
  
  «Убери мой член», - приказываю я, пряча дрожащие руки и наблюдая за ней.
  
  Она скрипит зубами, но протягивает руку и расстегивает мои брюки, громкое шипение обнаруживает меня голой и твердой под ними. Она задыхается, ее губы соблазнительно приоткрываются, и эти темные глаза с жадностью опускаются на мой член, когда она обнимает его рукой и качает меня, вытаскивая меня. «Ну-ка, веди себя хорошо, принцесса».
  
  Я подавляю свой стон при виде моего члена в ее крошечной бледной ручке, при виде этой маленькой женщины, которая так легко контролирует меня одним гребаным прикосновением.
  
  Она сжимает меня, заставляя меня стонать, прежде чем я успеваю уловить это, когда ухмылка скручивает ее губы. «Где в этом веселье? Вы хотите контролировать каждое мое действие, потому что это означает, что вы можете дистанцироваться от него, ну, черт возьми. Если мне придется быть твоим проклятым рабом, ты не сможешь вести себя отчужденным засранцем. Ты хочешь меня трахнуть? Тогда трахни меня. Ни одной из этих игр, ни одной защиты, которая удерживает меня от тебя. Сделай это больно, сделай это хорошо, мне плевать, но хватит пытаться быть этим холодным ублюдком, когда я увижу, как сильно ты этого хочешь ... хочешь меня ».
  
  Я все еще в этом, как… как она узнала? Я ищу в этих глазах, потому что она такая же умная и такая же. Ее храбрость и стойкость - это акт, чтобы держать людей подальше. Чтобы помешать им получить над ней контроль. Чтобы они не причинили ей вреда. Я вижу это в ее взгляде, она причиняет им боль, сначала отталкивает их, чтобы они никогда не могли причинить ей боль.
  
  Не снова.
  
  «Тебе нужен мой контроль, моя холодность, любовь. Потому что без него ты бы меня не выжил », - признаю я.
  
  Она вызывающе наклоняет голову, снова сжимая мой член и заставляя меня протискиваться ей в руку. «Испытай меня», - осмеливается она. Я замираю при ее словах, глядя ей в глаза, когда она смотрит в ответ. Она не знает, о чем спрашивает. Что она развяжет.
  
  «У тебя есть желание смерти?» Я ухмыляюсь, чтобы скрыть беспокойство по поводу того, как быстро она разрушает мою защиту.
  
  «Все умирают, плюс я мог бы умереть каждую минуту каждого дня с вами, ребята. Но я этого не сделал. Я согласен, что это произойдет, так что попробуй меня, Райдер. Покажи мне, чего ты так боишься, чего больше никому не показываешь, и убьет ли это меня? Так что, черт возьми. Никто не будет скучать по мне ».
  
  Это гребанная ложь, я бы сказал. Я бы так по ней скучал, это заставляет мое ледяное сердце колотиться. Чтобы никогда больше не услышать ее смех, никогда не увидеть, как она бросает мне вызов, бросает вызов мне… нет. Я буду скучать по ней.
  
  Мои братья сделали бы. Они убьют меня, если я причиню ей боль.
  
  Я наблюдаю за ней какое-то время, пытаясь сдержаться. Но я не могу. Ее прикосновение, ее слова сокрушают мой контроль. Он крушит все мои тщательно построенные стены, пока все, что я ненавижу, не вырвется вперед. Боль, гнев, гребаная потребность причинить вред. Все разрушить. Разрушить все хорошее и красивое.
  
  Как она. Потреблять и брать. Черты характера моего отца, с которыми я стараюсь бороться, его последний подарок. Делает меня именно тем, что я ненавижу. Его.
  
  Я хватаю ее и поднимаю. Она задыхается и кладет свои бедра по обе стороны от меня, ее голова выше моей, когда я сжимаю ее бедра и прижимаю к своему твердому члену, позволяя ей почувствовать, что она со мной делает, хотя я не могу произнести слов. Хотя я не могу дать ей эту силу. Протянув руку, я зажимаю застежку ее бюстгальтера между ее пышной грудью, и он распахивается, и ее груди выпадают в мои ожидающие руки. Я наклоняюсь и засасываю один из ее сосков в свой рот, стоня, когда она хнычет, так что я посасываю сильнее, слегка впиваясь зубами, не в силах сдержаться.
  
  Удовольствие и боль для меня идут рука об руку.
  
  Она кричит, выгибаясь ко мне, когда я скручиваю между пальцами ее второй сосок. Задыхаясь, она запуталась пальцами в моих волосах, сжимая их и посылая искру боли сквозь меня, когда она раскачивается по моей длине, забирая то, что она хочет, от моего тела. Она не извиняется в своих нуждах и удовольствиях, прижимая меня к себе.
  
  Высвободив ее пик с хлопком, я провожу то же самое с другой, прежде чем откинуться на спинку кресла и посмотреть, как она тяжело дышит и корчится на мне, ее влажность просачивается сквозь ее трусики. У нее великолепная грудь, я не могу перестать смотреть. Бля, как красиво они будут смотреться с моими отметинами на них? Разрушить эти бледные шары со всей этой мягкой кожей, намеченной для меня? Я сопротивляюсь искушению, наклоняюсь и вцепляюсь зубами в ее кожу, кусая, пока она не закричит.
  
  Выпуская ее плоть, я поднимаю голову и вижу, как мои зубы отпечатались на ее груди, поэтому я поворачиваю голову и кусаю другую, оставляя следы. Она хнычет, но притягивает меня ближе. Поглаживая ее бедро через боль, я отпускаю и с удовлетворением смотрю на свой шедевр. В следующий раз она сможет носить мои плети. Я думаю, ей бы это понравилось.
  
  «Райдер», - выдыхает она, качаясь со мной сильнее.
  
  Я поднимаю ее, срываю сетку и трусики и отбрасываю их, прежде чем снова опустить ее к моему члену, таща ее вперед и назад по нему. Я позволил ей покрыть меня своей влажностью. Она снова хнычет, ее глаза затуманиваются от удовольствия, когда она чувствует каждый дюйм меня, который скоро окажется внутри нее. Маркировать ее пока никто другой не подойдет. Делая ее нашей навсегда.
  
  «Ты собираешься оседлать меня прямо здесь», - требую я, наклоняясь и прижимая свой член к ее маленькому узкому входу. Моя жадная маленькая девочка раскачивается сильнее, пытаясь опуститься, но я держу ее неподвижно, заставляя ее смотреть на меня. Если я этого не сделаю, она не сможет дистанцироваться. Она будет знать, кто ее трахает, кто доставляет ей такое удовольствие, что она не может с этим справиться.
  
  Как только эти глаза встречаются с моими, я роняю ее, пронзая свой член.
  
  Мы оба стонем. Она такая чертовски тугая, такая мокрая. Сжимая меня, как шелковую перчатку, ее внутренние мышцы растягиваются вокруг меня. Она раскачивается сильнее, мгновенно двигаясь, не дожидаясь удара. Мы оба слишком отчаянно пытаемся действовать медленно, чтобы насладиться этим - это придет позже.
  
  Мы оба боимся, что, если мы замедлимся настолько, чтобы подумать обо всех этих заботах, обо всех тех факторах, которые разделяют нас и делают нас врагами, мы остановим это.
  
  «Оседлай меня, трахни себя на моем члене, пока не кончишь», - резко приказываю я, откидываясь назад и наблюдая за ней. Ее тело перекатывается вместе с движениями, ее груди покачиваются от силы толчков. Мой член зарыт глубоко в нее, когда она скачет на мне, делая то, что я приказал. Получая свое удовольствие.
  
  Это чертовски захватывающе смотреть.
  
  Я не могу не протянуть руку и схватить ее извилистые бедра, чувствуя каждое движение, когда я борюсь, чтобы подтолкнуть ее, схватить и схватить ее сильно и быстро, просто врезаясь в нее. Нет, это про нее.
  
  Ее руки поднимаются и ущемляют соски. Это не шоу, она веселится. Я чувствую, как ее влага капает из ее киски, покрывая меня. Проведя рукой по животу, она достает клитор и начинает его растирать. Стоная, ее голова откидывается, она корчится и трет, преследуя свое освобождение.
  
  «Я так близко», - хнычет она, но я не помогаю ей, я просто смотрю на нее, и еще одним движением пальца она касается моего члена.
  
  Она кричит, ее тело сжимается и трясется, ее киска прижимается ко мне, когда она покачивает бедрами во время расслабления. Я должен сжать пальцы в кулаки на ее бедрах, чтобы не двигаться, это самая сладкая ебучая пытка. Только когда она упадет, я вступлю во владение. Показываю ей, как сильно я ее хочу. Как она меня сводит с ума.
  
  Схватив ее за бедра, я поднимаю и опускаю ее на свой член, толкая и пронзая ее на всю длину. Она кричит, ее глаза широко раскрываются, когда она смотрит на меня сверху вниз. Она чертовски сногсшибательна: ее грудь покраснела от выпадения, а кожа блестела на солнце от пота. Эти звуки, которые она издает, сводят меня с ума.
  
  Но я хочу ее криков.
  
  Она повеселилась, теперь моя очередь. Она хочет меня? Все мне? Пристегнись, любимый, потому что ты скоро это получишь. Стоя, все еще зарывшись в ее влагалище, я меняю позу, бросая ее на диван и быстро снимая брюки. Обычно я остаюсь одетым, но мне нужно чувствовать ее кожу на своей. Я опускаюсь над ней, держу себя на ногах, и хлопаю обратно в ее тугую киску, которая быстро становится моей любимой гребаной вещью. Ее ноги автоматически обвиваются вокруг моей талии, пытаясь притянуть меня обратно к своему телу, ее грудь выгибается, когда она погружает меня все глубже в свое влажное тепло.
  
  «Ты чертовски красивая», - бормочу я, облизывая впадину между ее грудями, когда я толкаюсь в нее, снова и снова. Она такая ловкая, что я могу влезть внутрь во всю длину, протаскивая ее по ее нервам, пока я протягиваю руку и растираю ее сверхчувствительный клитор, причиняя ему столько же боли, сколько я чувствую себя потрясающе.
  
  Она кричит, ее ногти впиваются мне в спину и порезают кожу. Эта боль проникает во меня, пока я не сломаю последнюю сдержанность. Стоная, я теряю контроль. Нет ритма или рифмы, когда я трахаю ее глубокими мощными толчками. Все труднее и труднее, преследуя свое собственное освобождение, безразлично, когда она борется со мной. Ее ноги притягивают меня ближе, хотя она продолжает биться. Ее ногти рассекают мою плоть, и я чувствую, как она расслаивается, кровь начинает капать по моей коже. Это только делает меня сильнее, мое лицо искажается рычанием, когда я откидываюсь на пятки и хватаю ее за бедра, одним плавным движением волоча ее задницу в воздух.
  
  Она такая идеальная, слишком идеальная. Мой маленький боец. Наблюдая, как мой член входит и выходит из ее влажного тепла, я почти проливаюсь. В ней слишком легко потеряться, слишком туго, слишком мокрая, чертовски красивая, что больно, и я не могу сдерживаться, даже если хочу, чтобы это продолжалось.
  
  Я попал в то место глубоко внутри, где она цеплялась за диван, ее голова тряслась, когда она боролась со мной. «Пойдем», - приказываю я, не узнавая звука собственного хриплого голоса, которому нужно, чтобы она успокоилась, прежде чем я смогу. Я так близко, чертовски близко. Этого никогда не бывает, я всегда удостоверяюсь, что они приходят по крайней мере три раза, прежде чем я это сделаю, но с Роксейном я ничего не могу с собой поделать, это не утомительно. Что-нибудь в моем списке, чтобы насытить мое тело. Я хочу ее каждой долбаной фиброй моего существа, это так больно. Я хочу нарисовать свое семя на ее груди и в следах укусов. Я хочу взять каждый дюйм ее тела своим языком и членом, но это будет позже, а пока я хочу, чтобы это наполнило ее, и я больше не могу сдерживаться.
  
  Она уничтожает меня, и зная, что она будет ходить, а моя сперма ускользает от нее, все знают и видят, что она моя, заставляет меня подниматься над ней, когда мои бедра заикаются.
  
  «Сейчас», - требую я, щелкая ее клитором.
  
  Она кричит о своем освобождении в тихую квартиру, ее киска так сильно сжимается вокруг меня, что мне приходится бороться с ее каналом, пока я не могу больше бороться. Я реву от собственного освобождения, наполняя ее своим семенем. Она хнычет, когда я протискиваюсь сквозь него, мой член смягчается, когда я ускользаю от нее.
  
  Задыхаясь, она дрожит подо мной, ее тело измучено, когда ее глаза открываются и сталкиваются с моими. Я тоже изо всех сил пытаюсь дышать, и мои стены лежат вокруг меня осколками, поэтому она видит то, что я прячу под ними. Моя кровь покрывает мою спину от ее ногтей, мой член мокрый от расслабления моей девушки.
  
  «Бля, это было круто», - мурлычет она. «В следующий раз не сдерживайся, я хочу все».
  
  В следующий раз?
  
  Бля, она убьет меня, и я могу даже позволить ей.
  
  Но ее глаза опущены, и я знаю, что она не спала, потому что ждала нас. Мне нужно лучше о ней заботиться.
  
  «Нам нужно спать». Я беру ее на руки и спотыкаюсь с дивана, у меня слабые ноги. Она хихикает, но прижимается ближе. Она слишком устала, чтобы драться со мной прямо сейчас, я не думаю, что она будет.
  
  Мне нужно принять душ и подготовиться к новому дню, у меня много дел, но я не могу заставить себя прийти в себя, когда поднимаюсь наверх и вхожу в свою комнату. Уложив ее на кровать, я проскальзываю в ванную и беру ткань, намочив ее, прежде чем вернуться к ней. Она даже не сопротивляется мне и не кричит, когда я раздвигаю ее бедра и очищаю ее блестящий, розовый, грубый секс. Я ничего не могу с собой поделать, я наклоняюсь и целую ее киску, а она стонет и отталкивает меня, заставляя смеяться. Бросив тряпку в корзину, я ложусь в кровать и обнимаю ее.
  
  Это кажется естественным, правда. Но это странно. Я никогда не сплю с женщинами, не говоря уже об объятиях, но я хочу. И когда она опускает голову мне на грудь и засыпает с тихим, милым храпом, срывающимся с ее губ, я не могу не закрыть глаза и ускользнуть, притягивая ее ближе.
  
  Что она со мной делает?
  
  Мне нужно быть осторожным, прежде чем она нас всех уничтожит. Мой долг - защищать их ... но как я могу, когда хочу сгореть в ее пламени? Когда ее яд бьет по моим венам, говоря мне, что она именно там, где должна быть, и я тоже. Изменяя меня, исправляя меня, освобождая те эмоции, которые я сдерживаю от всех.
  
  Завтра, или, думаю, позже сегодня, я восстановлю свои осторожные стены и надену костюм, снова превратившись в жестокого лидера Змеи, но здесь и сейчас, когда она спит у меня на груди, наши ноги переплетаются и пальцы соединенные вместе… Я позволил себе быть слабым.
  
  На мгновение.
  
  Для нее.
  
  
  
  Глава двадцать пятая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  W
  
  Когда я просыпаюсь, теплый, удовлетворенный и зевая, Райдер уходит. Я помню, как он нес меня в свою комнату, в свое пространство и обнимал меня. Но он ушел, и все свидетельства того, что мы провели вместе, отсутствуют, кроме боли между бедрами и следов укусов на груди. Подняв простыню, я вижу, что они все еще там, красные и сырые. Это заставляет меня ухмыльнуться.
  
  То, что мы сделали, было чертовски потрясающе. Я кончил так сильно, что даже не мог видеть, и смотреть, как лед тает в чистое желание, было увлекательно. За всеми этими стенами скрывается такой взрывоопасный человек, и я понятия не имею, как он это делает. Переворачиваясь, простыни оборачиваются вокруг меня, как шелк, я смотрю в окно и вижу, что солнце почти садится. Черт, я спал весь день? Обычно я встаю через несколько часов, чтобы открыть бар, но мне здесь лень.
  
  Спрыгнув с кровати, я хватаю одну из его белых рубашек и натягиваю ее, прежде чем спуститься вниз. К несчастью для меня, Гаррет и Дизель там. Гарретт что-то засовывает в сумку у стола, а Дизель наблюдает. Они оба поворачиваются у моего входа. Дизель курит, его глаза бегают по моему телу. Гаррет с отвращением смотрит на мою одежду. С тех пор, как он вернулся в ресторан, он снова отстранен, ему почти противно меня… или он, я не уверен.
  
  "Куда ты направляешься?" - спрашиваю я, зная, что у меня нет причин стыдиться того, что я сделал с Райдером.
  
  «Это не твое долбаное дело», - рявкнул Гаррет.
  
  «В драку. Мы собираемся посмотреть, сможем ли мы найти что-нибудь еще и развести несколько слухов. Хотят приехать?" Дизель спрашивает, игнорируя рычание Гаррета.
  
  «Конечно, позволь мне одеться». Я усмехаюсь.
  
  Гарретт хлопает руками по столу. «Она, бля, не придет, она может остаться здесь с охраной, пока Кензо и Райдер не вернутся с работы».
  
  «Нет, это скучно, я иду», - решительно предлагаю я, прежде чем развернуться и побежать прочь.
  
  «Бля ради!» Я слышу его крик. Вау, сегодня кто-то рассердился. Может, ему нужна эта битва, может помочь ему справиться с гневом.
  
  
  
  Я быстро умываюсь перед сбором. Я натягиваю рваные шорты и одну из новых рубашек, которые мне купили, и завязываю их так, чтобы обнажить живот. Я накрасился, накрасил ботинки и готов к работе. Я хватаю свою кожаную куртку и вставляю в нее нож, прежде чем отправиться им навстречу.
  
  Гаррет бросает на меня один взгляд и врывается в парадную дверь. Дизель смеется и хватает меня. "Это будет весело."
  
  Мы спускаемся в лифте в напряженной тишине. Я замечаю Тони и Сэма внизу и машу рукой, но Дизель тащит меня к машине. Я сажусь сзади с Дизелем и молчу, пока Гаррет вылезает из гаража. Мы едем минут двадцать, прежде чем подъехать к другой парковке. Он заглушает двигатель и, не говоря ни слова, вылезает из машины. Я иду за ним, моя дверь громко хлопает на парковке. Дизель встречает меня у передней части машины, в то время как Гарретт уже приближается к боковой двери здания своими длинными шагами. Он дважды стучит по ней, и она открывается, раздаются музыка и крики.
  
  "Кто они?" - лает сальный мужчина, ухмыляясь на меня. Гарретт встает на его пути, закрывая меня от поля зрения.
  
  "Со мной."
  
  Мужчина фыркает, но отступает. «Я получил место из десяти, будьте готовы». С этим он ушел.
  
  Гаррет оглядывается на меня и, кажется, что-то обсуждает, прежде чем вздохнуть. "Находиться рядом."
  
  Я тянусь вперед и хватаю его за рубашку. Он замирает, прежде чем игнорировать меня и пробираться сквозь толпу. Музыка громкая, звук ударов плоти слышен даже отсюда. Гарретт бьет людей и толкает их, чтобы пройти, а Дизель следует за ними, чтобы люди не давили на меня.
  
  Когда мы достигаем фронта, голова Гарретта поворачивается, прежде чем он направляется к каким-то старым ящикам в углу ринга. Он поворачивается, хватает меня за бедра и бросает меня на одно из них. «Оставайся здесь, ни хрена не двигайся и кричи, если тебе что-нибудь понадобится», - приказывает он.
  
  Я киваю, и он отступает, прежде чем натянуть рубашку через голову и бросить ее мне. Я ловлю это автоматически, даже когда пускаю слюни на его грудь. Шрамы заставляют меня неловко покачиваться, когда моя киска пульсирует. Он проклятая машина, и его туловище вырезано для девичьих мокрых снов. Я держу его рубашку у себя на коленях, когда он поворачивается и сбрасывает свои ботинки, а затем он кладет свое оружие мне на колени, прежде чем, еще раз взглянув на меня узкими глазами, он направляется к рингу, где кого-то тащат с него. без сознания.
  
  «Я собираюсь посмотреть, что я слышу, оставайся здесь. Я всегда буду смотреть на тебя, - бормочет Дизель, прежде чем поцеловать меня в щеку и раствориться в толпе. Я ищу его, но не могу разглядеть его в толпе. Однако, как он сказал, я чувствую его взгляд на себе, а также на других. Я поворачиваюсь и встречаю их взгляды. Они не понимают, кто я, но никто не осмеливается подойти ко мне, и, честно говоря, я их не виню. Я вошел с Дизелем и Гарретом - двумя гребаными ужасными ублюдками.
  
  Даже если они не знают, кто они такие, они чувствуют опасность, поэтому держатся подальше. Следующим идет Гаррет, и они объявляют его Бешеным псом, прежде чем действительно крупный парень выходит на грубое кольцо напротив него.
  
  Тогда я не могу отвести от него глаз. Я понимаю, что он нуждался в этом, чтобы выпустить немного гнева. Это не игра и не способ получить информацию. Ему нужно было бороться, как будто ему нужно было дышать. Его тело, наконец, расслабляется, его плечи вращаются, когда он ломает шею, и мерзкая улыбка искривляет его губы.
  
  Моя киска фактически основывает фан-клуб Гарретта, помпоны и все такое.
  
  Он ждет, пока другой мужчина двинется первым, толпа выкрикивает его имя, но все они исчезают, когда я наблюдаю, как напрягаются его мышцы спины, зная, что он собирается двинуться с места. Он уклоняется от удара, танцуя назад на легких ногах, дразня своего противника.
  
  «Эй, горячая штука, хочешь вечеринку?» - невнятный голос звучит у меня в ухе.
  
  Я резко оборачиваюсь и понимаю, что так отвлекся, что ко мне подкрался мужчина. Он усмехается, показывая мне кривые желтые зубы. Его зачесанные назад волосы жирные и растрепанные, голубые глаза тусклые, а кожа бледная и липкая. Наркоман. Я бы узнал знаки где угодно, даже не видя следов. «Заблудись», - рявкаю я, зная, что Дизель скоро закончится.
  
  «Ой, давай, я могу хорошо провести время», - бормочет он и хватает меня за ногу - за мое голое бедро. Прежде чем Дизель успевает надрать ему задницу, я сжимаю его руку, выкручиваю ее назад, щелкаю его запястьем и использую как рычаг, чтобы развернуть его.
  
  «Не трогай меня, черт возьми, кусок дерьма, или я тебя убью, понимаешь?» Я рычу и отталкиваю его.
  
  Он воет, но смотрит на меня, спотыкаясь ближе, прижимая больное запястье к груди. Я отдергиваю кулак и бью его по лицу, прежде чем схватить пистолет Гаррета и щелкнуть предохранителем. Прижимая его ко лбу, я встречаю его взгляд ледяным взглядом. Я спущу на спусковой крючок без колебаний. Мне плевать. «Я убью тебя, ты видишь это в моих глазах?» Он кивает, от него веет страх. «Хорошо, лучше беги, прежде чем я».
  
  Он спотыкается и ругается, проталкиваясь сквозь толпу, собравшуюся посмотреть. Я слежу за его продвижением, пока он не приближается к двери, затем он исчезает. Обернувшись, я понимаю, что бой приостановлен. Гаррет наблюдает за мной, его глаза горят желанием и гневом. Он кивает, и я киваю в ответ, давая ему понять, что со мной все в порядке. Легкая улыбка изгибает его губы, когда он поворачивается к своему противнику.
  
  Толпа снова начинает аплодировать, но они стараются дать мне место. Странно, они боятся меня, когда в комнате находится Гаррет. Но я держу пистолет при себе, на случай, если кто-нибудь попробует что-нибудь еще. В глубинке города нельзя быть слишком осторожным, и я именно там. Я мог бы быть с Змеями, но я отказываюсь сидеть здесь и выглядеть красиво, пока кто-то нападает на меня. Я справлюсь сам и убью, если понадобится.
  
  Я снова смотрю драку Гаррета, но где-то в толпе слышу мужской крик, который заставляет меня улыбаться. Держу пари, Дизель нашел человека. Какая жалость. В конце концов, толпа вокруг меня расслабляется, их внимание возвращается к Гаррету, который надрывает чертову задницу. На это адски жарко смотреть, и мне приходится сжимать бедра вместе, моя губа зажата зубами, когда я смотрю на него. Не зря его называют Бешеным псом. Ко мне доносится шепот толпы. Я слышу, как некоторые говорят, что я девушка Змеи и не связывайся со мной, если только они не захотят оказаться мертвыми, и это заставляет меня смеяться.
  
  Думаю, они не ошиблись.
  
  Я слышу другие слухи, исходящие из ревности и страха, - бормотали слова, когда они оглядывались на меня, зная, что я с Змеями. Я пытаюсь слушать, но после того, как слышу несколько отрывков разговора о человеке с потрохами и резне, снова сосредотачиваюсь на битве. Гаррет - это машина. Чертово искусство в движении. Его тело - гигантское оружие, каждое попадание размещено стратегически и наполнено такой силой, что я могу это видеть. Его стиль грубый и дикий, его гнев выходит наружу.
  
  Это полностью захватывает его, пока он почти не видит своего противника, он просто борется. Избавление от агрессии. Им приходится сдерживать его дважды, когда они меняют соперников, но он побеждает в каждом бою, а когда он заканчивает, он весь в поту. Его грудь вздымается, руки в крови, а лицо темное. Он игнорирует аплодисменты и драматизм, вместо этого прыгает с ринга и направляется ко мне. Он поднимает сумку с земли.
  
  "Дизель?" - рявкает он, с его лица капает пот, который я испытываю странным желанием лизнуть.
  
  «Он подслушивал», - предлагаю я, когда человек, о котором идет речь, появляется рядом с нами.
  
  "Пойдем." Он кивает, и Гаррет уносится прочь. Толпа расступается перед ним, когда я спускаюсь. Дизель обнимает меня, пока мы следуем за рассерженным человеком. Все смотрят на нас со страхом и уважением, и я приподнимаю подбородок выше.
  
  Дизель едет домой, и Гарретт всю дорогу игнорирует нас, повернув голову и глядя в окно. Когда мы возвращаемся, он крадется по квартире в свою комнату, хлопая за собой дверью. Дизель тоже ускользает, и я застреваю в коридоре, не зная, что делать.
  
  По какой-то причине я слежу за Гарретом, чувствуя, что я ему нужен. Я открываю его дверь и, проскользнув, вижу, что он стоит там, напряженное и сердитое, с босыми ногами. Он кружится и смотрит на меня. "Какие?"
  
  "Ты в порядке? Хочешь, я посмотрю на твои руки? " Предлагаю ласково, нежно, как если бы вы подошли к дикому зверю.
  
  «Отвали», - рычит он и снова отворачивается, словно не выносит взгляда на меня.
  
  Я вхожу в комнату и хлопаю дверью. Он хочет драки, тогда хорошо. «Нет, хочешь поговорить об этом?»
  
  "О чем?" - рявкает он, его сложенные плечи напрягаются и вытягиваются, готовясь к спору.
  
  «То, что тебя съедает?» Я нажимаю, прислонившись спиной к стене.
  
  Он крутится и бросается на меня, ударяя меня об стену. Его руки приземляются по обе стороны от меня, прижимая меня к себе, когда он наклоняется ближе и пристально смотрит на меня. "Я сказал тебе отвали!" он рычит мне в лицо.
  
  Но его глаза потеряны, дикие, ищущие и больные. Он убит горем. «Позволь мне помочь», - шепчу я.
  
  Его глаза на мгновение закрываются. «Вы не можете, никто не может. Ненавижу, что ты меня такой видел… - он замолкает. С возмущенным рычанием он отрывается от меня, пробегая руками по волосам, и начинает шагать.
  
  Вот что его волнует? Что я видел, как он потерял контроль? О, моя поврежденная Вайпер. "Я насладился этим. Наблюдая, как ты выбиваешь дерьмо из этих людей? Было жарко », - признаюсь я, не стесняясь того, что меня возбудило, когда я наблюдал за ним.
  
  Он игнорирует меня, поэтому я продолжаю, пытаясь вытащить его из ненависти к себе. «Действительно, было. Вся эта сила в твоем теле, это чертовски сексуально. То, как они смотрят на тебя, как они боятся тебя ... ты неприкасаемый ».
  
  Он останавливается, повернувшись ко мне спиной, грудь вздымается.
  
  «Я хочу тебя», - заявляю я, делая выстрел.
  
  Он вздрагивает, поэтому я обхожу его, мои глаза встречаются с его, зная, что мне придется сделать первый шаг вместе с ним.
  
  «Я мокрый от того, что смотрю на тебя».
  
  «Убирайся, пока я тебя не убил», - предупреждает он, но в его голосе звучит отчаяние, он не хочет, чтобы я уходил.
  
  Он не имеет в виду этого, я вижу это по его лицу, по его глазам. Он хочет, чтобы я остался, он хочет, чтобы я боролась с этим за него, вместе с ним. Помогите мне . Я вижу это написано на его лице. Интересно, не заглядывал ли кто-нибудь под все эти слои гнева на испуганного, поврежденного человека, взывающего о помощи.
  
  Его драки, его гнев, все способы защитить себя.
  
  Ему нужен кто-то, чтобы подтолкнуть его, вырвать его из этого, но это может просто убить их, чтобы сделать это ... тогда почему я хочу попробовать?
  
  Он мой похититель. Мой враг. Но я не могу уйти от него.
  
  «Нет, не думаю, что буду. Ты тоже этого хочешь, хочешь меня. Так почему бы просто не сдаться? » Я усмехаюсь.
  
  «Что заставляет вас думать, что я хочу вас, когда я даже не могу смотреть на вас? Когда я тебя ненавижу? Хм? Скажи мне, детка, почему ты думаешь, что ты такой чертовски особенный, что я бы тебя трахнул? Или позволить тебе прикоснуться ко мне? » он перемалывает.
  
  Я упиваюсь его гневом, отказываюсь бояться и отступаю, как и все остальные. Он набрасывается из-за страха, из-за гнева. Я знаю это, потому что делаю это сам. «Потому что ты жесткий, потому что ты смотришь на меня, когда думаешь, что я не замечаю, потому что ты представляешь, как ты меня трахал, даже если ты ненавидишь это». Я бросаю вызов, и он не разочаровывает меня, когда я протягиваю руку, чтобы прикоснуться к нему.
  
  С рычанием он хватает мои блуждающие руки, прежде чем они успевают коснуться его груди, и заворачивает их за мою спину, заставляя меня встать, наклонив спину, когда он наклоняется. В его глазах светятся ненависть и нужда. «Не трогай меня, черт возьми, или я тебя убью. Ты хочешь меня? Ты так отчаянно нуждаешься в члене, что Райдера и Кензо недостаточно? Отлично." Он тащит меня к душевой кабине в ванной.
  
  Одной грубой, покрытой шрамами, кровоточащей рукой он срывает с меня верх и шорты и отбрасывает их, его глаза с отвращением пробегают по моей коже, прежде чем он щелкнет по воде. Он опускается на колени, все еще держа меня, и хватает мои ботинки, бросая их за собой, прежде чем снова подняться на ноги, его рука сжимает мое запястье, так что мне становится больно. Поставив меня на колени, он завязывает мою рубашку вокруг моих рук у основания позвоночника, чтобы я не могла дотронуться до него. Я неуравновешен, стою на коленях перед ним, пока он сбрасывает свои шорты, свое твердое обнаженное тело передо мной. Каждый дюйм уложен мускулами. Его тело смертельно опасно, он использует оружие каждый день. Его грудь не разрушена, как он думает, это шедевр боли и страданий. В остальном он такой потрясающий, что я едва могу дышать. Его член твердый, длинный и толстый, протекает и указывает прямо на меня. Вода хлестает по мне, прилипая к волосам, охлаждая мое разгоряченное тело.
  
  Мне все равно. Он блокирует спрей и хватает меня за голову, заставляя меня открыть рот, прежде чем без предупреждения врезать в него свой член. Это невежливо, не то, чтобы я ожидал этого от него. Это жестоко, наказание для меня и одно для него самого за то, что он хотел меня.
  
  Я держусь изо всех сил, просто марионетку, которую он может использовать для своего желания, как выход, который его борьба дает его гневу. Он направляет все это в меня, его член такой твердый, толстый и длинный, что он ударяет меня по горлу. У меня нет выбора, кроме как дышать носом, когда я закатываю глаза ему. Он со стоном встречает мой взгляд, его бедра заикаются, прежде чем он хлопает меня обратно в рот. Сложнее, чем раньше.
  
  «Не смотри на меня так, блин. Как будто ты этого хочешь, - рявкнул он, но я ничего не могу с собой поделать. Я делаю. Каждое резкое движение его члена в моем рту заставляет меня ерзать на холодной плитке, с моей киски капает.
  
  Он берет то, что хочет, это грубо и сложно. Мои губы кровоточат, его движения наполнены ненавистью и отвращением… и похотью. Он колотит мне в рот, не заботясь о том, причинит ли он мне боль, и когда его бедра сжимаются, его пресс скручивается, он рычит от облегчения, стреляя мне в горло. С отвращением рыкнув, он отталкивает меня, выскользнув из моего рта. Облизывая поврежденные губы, я смотрю, как он поворачивается и, не говоря ни слова, выходит из душа. Его задница сгибается, когда он вылетает из комнаты, дверь почти срывается с петель в его стремлении убежать от меня.
  
  Он оставляет меня там, мокрого и связанного, со слезами на моем лице, кровью и спермой, стекающими с моих губ, моя собственная влажность капает между моих бедер.
  
  Так меня находит Дизель. Он смотрит и насвистывает. Отмахнувшись от воды, он приседает, потирая большим пальцем мои ноющие губы, не заботясь о сперме. «Продолжай, Маленькая Птичка. Ты единственный, кто может достучаться до него, и если ты этого не сделаешь, мы можем потерять его навсегда ». Он расстегивает мои путы, осторожно поднимает меня на руки и счищает, прежде чем вернуть в мою комнату и уложить.
  
  Он мягкий и сладкий, и у меня на глазах выступают слезы. Этот сумасшедший ублюдок растет на мне. Кто бы мог подумать и что он имел в виду о Гаррете?
  
  Я знаю, что он ненавидит женщин. Легко увидеть, что где-то в его прошлом кто-то причинил ему боль. Плохо. Она только что отклонила его предложение? Это было кольцо? Нет, это хуже, я это чувствую. Но я сомневаюсь, что он мне расскажет. Хотя ясно, что Гаррет пытается удержаться от меня, но, как две разбивающиеся машины, мы тянемся друг к другу.
  
  Кто выживет?
  
  
  
  Глава двадцать шестая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  «B
  
  ollocks, - бормочу я, когда мы подъезжаем к спа. «Я забыл попрощаться с Роксом».
  
  Райдер фыркает, но выскальзывает из машины, как и приведенные нами охранники. Я выскакиваю и наклоняюсь через крышу спортивной машины, ожидая прибытия внедорожника с охраной. "Какие? Я слышал вас двоих вчера вечером, брат. Я шевеля бровями.
  
  Его губы изгибаются в довольной ухмылке, хотя он, как и я, кладет руки на машину. "Так? В отличие от тебя, младший брат, я могу разделить секс и чувства ».
  
  - Ага, тогда почему ты сегодня утром ударил Гарретта за то, что он был слишком громким и почти разбудил ее? Я насмехаюсь.
  
  Он закатывает глаза, но ухмылка пропадает. «Ей нужно было спать. Я не мог справиться с ее вздором ».
  
  "Конечно." Я улыбаюсь, когда объезжаю машину, и мы направляемся в сторону спа. «Тогда почему ты уложил ее и поцеловал на прощание, когда думал, что никто не смотрит?»
  
  Он замирает, его голова поворачивается, чтобы взглянуть на меня. «Что я тебе говорил о шпионаже за мной?»
  
  Смеясь, я хлопаю его по спине. «Признайся, Рай. Она тебе тоже нравится. Это круто, я не против поделиться, но я не скрещиваю с тобой мечи ».
  
  Он вздыхает и кладет руку на дверь. «Можем ли мы сосредоточиться на том, почему мы здесь?»
  
  «Верно, угрозы, расплата врагам. Я понял." Я киваю, и он рывком распахивает дверь, расслабляющая музыка спа доносится до нас, когда мы заходим внутрь с нашими охранниками позади нас. Райдер отказался оставить Тони и Сэма, на самом деле он позаботился о том, чтобы они были с нами. И этот идиот все еще думает, что она ему не нравится.
  
  «Мы должны принести ей какое-нибудь девичье дерьмо отсюда, чтобы она чувствовала себя как дома», - предлагаю я, оглядываясь вокруг. Женщина в платье сидит в приемной, поправляет свои сиськи, чтобы показать их, и улыбается мне. Я подмигиваю и наклоняюсь ближе. «Извини, меня забрали, и он тоже».
  
  Она сутулится, но улыбается и снова смотрит на свой журнал. Насвистывая, я оборачиваюсь и вижу, что Райдер смотрит на меня. "Были приняты?" он повторяет.
  
  «Конечно! Думаешь, Рокс не убьет ни одну бедную девушку, которую ты привел, чтобы причинить ей боль? Если ты не заметил, Рай, она такая же ненормальная, как и мы.
  
  Он качает головой, бормоча себе под нос про братьев-идиотов и надоедливых женщин, подходит к столу и стучит костяшками пальцев по изогнутому дереву. «Мне нужно поговорить с Сандрой. Сейчас, - требует он с закрытым и злым лицом.
  
  Женщина за столом съеживается, ее лицо бледнеет. "Я-извините, сэр, Сандра занята ..."
  
  «Сделай перерыв, Иззи», - зовет Сандра, выходя из офиса позади администратора. Она большая девочка, я имею в виду высокая. Почти выше Райдера. Ее фигуристое тело заключено в обтягивающее платье и туфли на каблуках. Ее седеющие волосы собраны в тугой пучок, демонстрируя искусственно приподнятое лицо. Ее губы розовые и слишком пухлые, чтобы быть естественными. Когда она видит нас, ее глаза сужаются.
  
  Она страшная женщина, настолько, чтобы у меня сморщились яйца, но именно поэтому она нам понравилась.
  
  «Господа, какой сюрприз. Пожалуйста, пройдите и перестаньте беспокоить моих сотрудников, - рявкнула она, прежде чем повернуться и, щелкая каблуками, войти в свой кабинет.
  
  Наклоняясь к Райдеру, я улыбаюсь и бормочу: «Мне нравятся женщины, но эта чертовски страшна. Но все же не так страшно, как Рокс. О, я спрятал ее биту в оружейной ».
  
  Он игнорирует меня и толкается за стол, следуя за ней в офис. Я киваю Тони, который останавливается у входной двери. Оглядываясь на посетителей, я усмехаюсь и объявляю: «Боюсь, спа закрыт, пожалуйста, уходите».
  
  Ожидавшие меня мужчины и женщины начали возражать, поэтому я вспыхиваю своим пистолетом со счастливой улыбкой, и вскоре они бросаются к двери. Тони хлопает им за спину и щелкает замком. Сэм идет за мной и останавливается у двери офиса, но я останавливаюсь и позволяю своему лицу темнеть на мгновение, глядя на них без Райдера. «Я, возможно, не отреагировал, Райдер, возможно, не отреагировал, но снова подойди к нашей женщине, и это будет последнее, что ты сделаешь», - предупреждаю я и наблюдаю, как Сэм сглатывает, когда они оба кивают. Затем, снова со счастливой улыбкой, я похлопываю его по груди, прохожу и закрываю за собой дверь. «Извини, кажется, все ушли», - комментирую я широко раскрытыми невинными глазами, катая кубик по костяшкам пальцев, прислонившись спиной к стене.
  
  Сандра впивается в меня взглядом, скрестив ноги в офисном кресле и скрестив руки на животе, ожидая, пока Райдер заговорит. Он сидит на диване напротив нее, играет в свой телефон и заставляет ее вспотеть. Буквально. Я смотрю, как по ее лицу стекает настоящий пот, и она нервно ерзает.
  
  Она знает, что сделала, и теперь думает, выберется ли она отсюда живой.
  
  Райдер заставляет ее ждать, а я достаю свой телефон и отправляю сообщение Гаррету, чтобы тот проверил, как там Рокс. Он отправляет мне обратно фотографию, на которой она свернулась калачиком на диване и спит рядом с ним. На снимке его лицо застыло в хмуром лице, что заставляет меня смеяться. Я пересылаю его Райдеру, чьи губы кривятся в ухмылке, прежде чем он кладет устройство в карман.
  
  Он смотрит на Сандру и громко вздыхает. «Мы давно не слышали от вас, Сандра, что удивительно, учитывая, что мы владеем землей, на которой вы построены… так что скажите мне. Если вы не вернете нам деньги, куда денутся ваши деньги, а? Мы уже знаем, что он покидает ваш аккаунт ».
  
  Она возражает, вероятно, не понимая, что мы больше, чем мускулы. «Мне нужно было оплатить несколько счетов, и я осталась», - отвечает она, запрокидывая подбородок, но ее глаза нервно бегают по сторонам.
  
  «Не лги мне, Сандра. Я был добр к тебе, и мне было бы стыдно остановиться, - рычит Райдер холодным и смертоносным голосом. «Вы пришли ко мне с предложением, а не наоборот. Вам нужна была наша помощь, мы одолжили вам деньги, чтобы вы могли управлять этим местом… Теперь вы пытаетесь нарушить договор? Дорогая, так не получается.
  
  «Мне надоело платить», - выпаливает она перед тем, как сглотнуть. «Я теряю половину своей прибыли из-за тебя».
  
  «Мы предлагаем меньшую процентную ставку, чем банки, или вы забыли об этом? Без нас не было бы спа, - протягивает Райдер. «Я мог бы, конечно, вернуть свою ссуду, купить это место, уволить весь ваш персонал и снести его… или я мог бы сделать еще хуже. Как твой муж, Сандра? "
  
  «Не вмешивайся в это Майка», - почти кричит она, заставляя меня хихикать.
  
  «Хотел бы мы, дорогая, но Майк вложил в это себя. Вы знали, что он любит играть? " Я разговариваю, и она в замешательстве смотрит на меня. «Не поймите меня неправильно, это было время от времени, пока я… не показал ему захватывающую сторону города. Я пытался ему помочь ». Вздыхая, я качаю головой. «Похоже, он устал от выхолащивания дома. Он напился и всем рассказал ».
  
  «Ты врешь», - рявкает она, и я загружаю видео из одного из своих клубов. Я показываю ей только долю секунды, прежде чем снова положить в карман. "И что?" - говорит она, но я вижу боль в ее глазах.
  
  «Так что это довело его до зависимости, и теперь он задолжал плохим людям деньги. Если бы он пришел ко мне, я бы ему помог. Но он этого не сделал ». Я протянул руки в притворном умиротворяющем жесте, недоброжелательная улыбка тронула мои губы.
  
  - Он в порядке? - спрашивает она, глядя на нас.
  
  «Он может быть, все зависит от твоего выбора, Сандра. Я могу выручить его, но, конечно, эти деньги пойдут на то, что вы нам уже должны, или я могу оставить его в их руках. Теперь они не убьют его за первое нападение, нет, просто сломают ему коленные чашечки. Но, к сожалению, для строителя они кажутся весьма важными, не так ли? » Я смеюсь, но это неприятный звук, и она вздрагивает от этого.
  
  «Ты, черт возьми, злые змеи», - шипит она, когда из ее глаз текут слезы, которые она пытается смахнуть, вместо этого размазывая макияж.
  
  «Нет, милый, не злой, просто бизнесмены. Мы дали вам деньги, работу, мы убрали вас с улиц. Мы следили за вашим мужем, который без нас был бы мертв. Да, мы любим деньги и получаем прибыль от наших деловых сделок ... но не все черное и белое. Он заполнен серым цветом, и мы просто запускаем серую область ».
  
  Она поворачивается и хлопает в своем ящике, пишет чек, прежде чем бросить его Райдеру. Он кладет это в карман. В конце концов, дело не в деньгах, а в том, что она, черт возьми, не отплатит нам за все, что мы для нее сделали. К настоящему времени банк уже забрал бы ее спа. «Спасибо, мадам». Я подмигиваю, напоминая ей, где именно мы ее нашли. Много лет назад работал в одном из клубов Триады.
  
  Она отводит взгляд, тяжело принюхиваясь. «Я просто хотела другой жизни», - тихо шепчет она, так тихо, что мы не должны слышать.
  
  «Мы знаем, поэтому мы помогли вам в обмен на всю эту информацию. Ваш долг почти выплачен, Сандра, так что держите голову опущенной, и это место скоро станет вашим, - вежливо предлагаю я. Райдер закатывает глаза, прежде чем подняться.
  
  «Не заставляй нас возвращаться, Сандра».
  
  "А Майк?" - шепчет она, глядя на нас с огромными слезами на лице.
  
  Я бросаю короткое сообщение мужчинам, которые его держали. «Я только что заплатил его долг, он свободен, но, может быть, вы будете следить за его расходами и попросите его помочь». Я достаточно легко играю роль милого брата и, дружелюбно подмигнув, поворачиваюсь, чтобы уйти, но мой взгляд останавливается на полках с продуктами.
  
  «О, нам нужно какое-нибудь девичье дерьмо», - говорю я Сандре. Она кивает, слезы все еще текут по ее лицу, а за ними течет черная тушь. Она в беспорядке.
  
  «Бери все, что хочешь», - шепчет она, быстро отводя взгляд.
  
  «Спасибо, это лицо… маска хорошая?» - спрашиваю я, и Райдер фыркает.
  
  «Просто возьми все. Я уверен, что Сандра сможет получить больше товаров на деньги, которые она получит от Триады. Разве это не так, Сандра? он злобно бросает вызов, и она поспешно кивает.
  
  Взяв сумку сбоку, я бросаю в нее все вещи, надеясь, что она понравится Рокс, прежде чем перекинуть ее через плечо и открыть дверь. Сэм мгновенно берет сумку, его глаза по-прежнему проницательны, осматривая окрестности. Снова насвистывая, я иду к двери, и Тони открывает ее, но выходит первым, проверяя все, прежде чем кивнуть нам.
  
  Мы возвращаемся к машине, и когда мы внутри, я смотрю на Райдера. «Мы должны дать ей кое-что другое, чтобы она чувствовала себя как дома. Она остается, не так ли? »
  
  Он сжимает руль. "Я не знаю."
  
  «Да ладно, Рай, она совсем не похожа на эту сучку. Ей даже не нужны наши деньги. Я смеюсь.
  
  «Нет, она хочет чего-то похуже. Ее свобода ». Затем он смотрит на меня. «Она никогда не будет счастлива, что ее держат в нашем пентхаусе, она не содержанка. Ей нравится работать, так она и выжила ».
  
  Я киваю и отвожу взгляд. «Затем мы даем ей работу, что-нибудь, что угодно. Потому что она нас не бросит ».
  
  «Мы не могли дать ей свободу, даже если бы захотели. Это было бы признаком слабости, и теперь они все видели ее с нами. Она будет мертва, как только выйдет из здания. Райдер вздыхает и трет голову. Мы оба знаем, что это правда. Поскольку она наша, у нее есть цель за спиной, но я не могу заставить себя сожалеть об этом, когда это означает, что я ее поймаю. «Хорошо, давай принесем ей кое-что, остальные могут подождать».
  
  Включив «Астон», он въезжает в поток машин, за которыми идут Тони и Сэм, и разворачивается, чтобы отвезти нас в центр города в торговый район. «Я ненавижу шоппинг», - рычит он.
  
  Включив радио, я танцую под музыку. "Я люблю это."
  
  «Как мы братья?» - бормочет он.
  
  «Потому что весь гнев и безумие достались тебе». Я смеюсь.
  
  Он ругается, а я игнорирую его и звоню Гаррету. «Эй, мы идем в магазин, что-нибудь нужно?»
  
  «Чтобы иметь возможность убить этого долбаного мальчишку», - рявкает он, затем кричит громче: «Тогда, черт побери, больше не пробуй это дерьмо», прежде чем вернуться к телефону. «Она так раздражает, ты уверен, что я не могу ее убить?»
  
  «Я слышал это, засранец!» Рокси кричит на заднем плане. «Может, у меня нет биты, но я все равно тебя убью, ублюдок».
  
  Я поднимаю брови на это. «Я думал, вы двое начали ладить?»
  
  Он фыркает, но не отвечает. А, ладно, она у него под кожей. Мы можем с этим работать. «Не смей снова переключать этот канал», - рявкает он.
  
  «Я оставлю вас наедине, повеселитесь», - со смехом предлагаю я, прежде чем положить трубку и посмотреть на Райдера. «Вскоре она собирается обнять его вокруг пальца».
  
  Он усмехается. «Без сомнения, ты у нее уже есть».
  
  «А Д, ты слышал, что он убил этого пьяного идиота на драке?»
  
  Райдер кивает. «Небрежно, но это для тебя Дизель».
  
  Он паркуется параллельно возле магазина, игнорируя запрещенные парковочные линии. Мы ждем, пока Тони и Сэм выйдут, а затем они открывают наши двери - в данный момент мы не можем быть слишком осторожными. Было бы нехорошо, если бы кого-то из нас застрелили только потому, что мы были небрежны, и, получив награду за наши головы, они все выйдут из каркаса, чтобы попытаться за нас. Мы надеемся, что немец - один из них, поэтому мы в пути.
  
  Приманка.
  
  Подняв головы и не боясь, мы заходим в магазин. Встречающий сразу же замечает нас, узнавая деньги, и его глаза загораются. «Господа, чем я могу вам помочь?»
  
  Райдер указывает на меня и вытаскивает телефон, чтобы, несомненно, ответить на все скопившиеся электронные письма. Обняв его за шею, я вытаскиваю его телефон и кладу его в карман. «О, нет, ты тоже засунул в нее свой член, так что тебе придется покупать ей приятные вещи, чтобы компенсировать свое дерьмовое отношение».
  
  Он ворчит и смотрит на меня, отталкивая. Он пытается схватить телефон, но я отодвигаюсь, смеясь. Продавец даже не моргает, делая вид, что не слышит нашего разговора, как это делают все лучшие. Удовлетворение богатых и знаменитых означает, что вы очень быстро потеряете слух или долго не протянете.
  
  «Хорошо, ей нужно больше украшений», - бормочет он, заставляя меня хлопать в ладоши.
  
  "Сейчас ты разговариваешь. Ей нужно больше этих сексуальных бюстгальтеров и наверняка еще этих ботинок, они чертовски горячие. О, мы должны купить ей оружие. Я задумчиво вздыхаю.
  
  Он смотрит на меня. «И когда она использует их на нас?»
  
  Я пожимаю плечами. «Наверное, только на Дизеле, и ему бы это понравилось, ну, может, и Гарретту, но он просто возродится, как дьявол, которым он является».
  
  «Конечно, сэр, если вы хотите следовать за мной. Я попрошу моего коллегу Франческо сопроводить вас, сэр, к ювелирным украшениям.
  
  «Нет, мы можем идти вместе, мы никуда не торопимся», - отвечаю я и машу ему рукой. Он наклоняет голову и ведет нас на второй этаж, где находятся украшения.
  
  «Какое дерьмо нравится женщинам?» - бормочу я.
  
  «Что-нибудь дорогое», - огрызается Райдер.
  
  «Как черт. Думаешь, Роксу важно, сколько мы тратим? Она, вероятно, просто бросила бы это нам в лицо, скрестила бы эти маленькие ручки, надела бы симпатичное личико и сказала бы: «Мне не нужны твои взятки, засранец», - смеюсь я, и его рот опускается на мой девичий голос.
  
  «Это было на удивление точным и немного пугающим. Хорошо, что нам ей подарить? Он поднимает руки вверх.
  
  «Ты, официант, что нам подарить женщине, которой плевать на деньги и богатство и которая похожа на рокера?»
  
  Он задумывается об этом на мгновение. «А, у меня есть кое-что, что может сработать».
  
  «Есть что-нибудь в змее?» Райдер спрашивает.
  
  Мужчина даже не моргнул на странную просьбу. "Прямо по этому пути."
  
  Он ведет нас в небольшую зону отдыха и затем исчезает. Откинувшись на спинку стула, я оглядываюсь на все сверкающие драгоценности вокруг нас. «Черт, я помню, как приходил в такие места с папой, чтобы он мог похвастаться своей новой трофейной женой».
  
  Райдер ворчит, но я продолжаю: «Я всегда ненавидел это и женщин, все, что их волновало, - это деньги. И все же мы закончили с такими типами женщин ... ну, за исключением Роксейна. Она действительно другая. Как ты думаешь, это потому, что она действительно не знает, сколько у нас денег? »
  
  «Я не думаю, что это имеет значение. Она была воспитана на пустом месте, возникла из ничего, и она работала из-за всего, что у нее есть. Я считаю, что Рокс нравится зарабатывать свой путь. Здесь ее не запугали бы, но она также настояла бы на том, чтобы заплатить сама ».
  
  Я киваю. Он прав, он всегда прав. Он хорошо разбирается в людях. «Вы когда-нибудь думали, что вот где мы закончим?»
  
  Затем он смотрит на меня с холодным лицом, но я знаю лучше. У моего брата мир на плечах, всегда был. Даже тогда, защищая меня от нашего старика, это делало его резким, холодным и злым. «Нет, я думал, мы либо умрем, либо останемся с этим ублюдком».
  
  Я торжественно киваю. «Ты сделал то, что должен был, брат».
  
  Он на мгновение отводит взгляд, наблюдая за приходом и уходом людей. "Я знаю." Он замолкает. «Я иногда напоминаю вам о нем?»
  
  Я обсуждаю его вопрос. «Да, но у тебя есть то, чего он никогда не делал».
  
  "Что это такое?" - спрашивает он, глядя на меня.
  
  "Мне." Я ухмыляюсь. «Ему некому было затащить его обратно, остановить, пока он не зашел слишком далеко. У вас есть его голод, его ум и, да, его гнев. Но у вас также есть семья, которая искренне заботится о вас. Мы все немного запутались, но мы знаем, как поддерживать друг друга в здравом уме. Тебе никогда не придется беспокоиться о том, чтобы быть им, я бы тебе никогда не позволил. Я бы убил тебя первым », - клянусь я, и он искренне улыбается, и я почти вижу его в детстве, когда он всегда так улыбался, прежде чем мой отец выбил это из него.
  
  В этот момент мужчина возвращается и расставляет украшения перед нами. Мы выбираем те, которые нам нравятся, не утруждая себя взглядами на цены. Он обещает, что они будут упакованы в коробку и будут ждать нас, а затем ведет нас в зону одежды.
  
  Мы сидим какое-то время, пока он их демонстрирует и согласовывает наряды из того, что нам нравится. Рокси может не нравиться быть избалованной только потому, что у меня такое чувство, что ни у кого никогда не было, но у нее больше нет выбора. Я решил, что мы ее оставим, а это значит, что я могу баловать ее, когда захочу, и у нее нет другого выбора, кроме как справиться с этим.
  
  Она может исправить это, показать мне, как она ценит новые комплекты нижнего белья, которые мы ей купили, потому что, черт возьми, они горячие. Я могу только представить, как они подпирают ее сиськи, прикрывают ее татуированную кожу.
  
  Бля, какое неподходящее время, чтобы быть тяжелым. Переставившись, я переставляю себя и передаю свою карточку мужчине, чтобы он за все заплатил. «Машина у входа», - отвечаю я, когда он спрашивает, где ее взять.
  
  Снимая очки с пальто и натягивая их на лицо, я следую за Тони и Сэмом, наблюдая, как они быстро загружают машину. «Мы должны подарить ей машину, быструю, ей бы она понравилась».
  
  Райдер фыркает. «Какую часть фразы« она наша пленница »вы не понимаете?»
  
  Я смотрю на него с ухмылкой. «Мы оба знаем, что это ложь. С самого первого момента, когда мы увидели ее, она была больше, чем пленница ».
  
  «Ей не нужна машина. Мы отвезем ее куда угодно, - рявкнул он.
  
  Я киваю. «Одна мысль, брат, может заставить ее почувствовать себя более свободной. Но пока не дари ей, позволь ей сначала осознать, что она безумно влюблена в нас, и она никогда не уйдет ».
  
  «Теперь ты ведешь себя сумасшедшим, она никогда не полюбит нас. Мы слишком запутались для этого, она, конечно, хочет нас, но она никогда бы не полюбила нас, - усмехается он.
  
  «Вот в чем ты ошибаешься, старший брат. Вы можете быть мозгом операции, но на этот раз вы ошибаетесь ». Я подмигиваю перед тем, как сесть в машину.
  
  Он ворчит и следует за мной. Мы едем на окраину города, выбирая длинные маршруты, чтобы посмотреть, не попробует ли кто что-нибудь. «По-прежнему ничего, мы не можем продолжать ездить, это выглядит подозрительно», - рявкнул Райдер, стуча рулем. «Я действительно думал, что он будет стрелять вместе с нами обоими».
  
  Я хлопаю подбородком, глядя в окно. «Подъезжай сюда и представь, что тебе звонят. Это пустое место, и здания не позволяют ему сделать выстрел. Ему придется подойти поближе, предоставив хорошую возможность схватить его ».
  
  «Откуда ты вообще знаешь, что он ждет?» - огрызается он.
  
  «Подумай, Рай. Я знаю, что ты переспал, но перестань позволять своему члену управлять шоу. Он здесь, однажды он их разочаровал, а теперь он отчаянно пытается с ними справиться. Это делает его неряшливым, и это работает на нас ».
  
  Он кивает и глубоко вздыхает. «Мне не нравится, что он стрелял по вам, ребята. Это меня злит, а это никогда не бывает хорошо ».
  
  Я киваю. «Я знаю, брат. Тебе плевать, когда они придут за тобой, кроме нас? Он бьет по вашим кнопкам. У нас есть твоя спина. У нас есть это ».
  
  Он въезжает в переулок, как я предлагал, и мы немного машем Тони, чтобы он подумал, что у него есть шанс, а затем мы ждем. Райдер притворяется, что разговаривает по телефону, и я откидываю голову назад, притворяясь спящим, хотя мои глаза разбиты, а моя рука сжимает пистолет, ожидая.
  
  Давай, сволочь.
  
  Минуты тянутся. Может я ошибался. Бля, он нам нужен, нам нужно поразить Триаду и узнать, что он знает. Не говоря уже о том, что Дизелю не терпится выследить этого ублюдка, и это приведет к тому, что по всему городу разнесут трупы. Нет, нам нужно найти его и передать Д., чтобы он повеселился.
  
  Тогда мы уберем ублюдков, которые пытались навредить нашей семье.
  
  Мы старались вести себя хорошо, мы старались проявлять уважение, и как они нам платят? Нет, они подписали смертный приговор. Мы будем уничтожать их по кирпичику. Это специальность Райдера. Я уже знаю, что он работает над тем, как разрушить все их предприятия и банковские счета, чтобы забрать их деньги. Затем он приступит к их семьям. Только после этого, когда они будут напуганы и останутся одни, он обратит на них свой взор.
  
  Он жестокий ублюдок, лучший в своем деле.
  
  Защищая тех, кого любит.
  
  Даже когда мы были детьми, он был таким же, всегда самым серьезным. Бля, он даже тогда ходил в костюмах. У него никогда не было настоящего детства. Нет, он стал тем, чем хотел его отец, чтобы я никогда не встал на пути этого мужчины. Он сделал все, о чем просил отец, даже руки пачкал.
  
  Я помню ту ночь, когда он впервые кого-то убил, ему было тринадцать, мне было одиннадцать. Он пришел домой, и в нем было что-то другое. Он боялся, но не отца, как обычно, а самого себя. У него были руки в крови, и он сидел и мыл ее, по его щекам катились слезы. Он рассказал мне, что произошло, конечно, не всю правду. Позже я узнал, что он сделал это, чтобы защитить меня, что папа играл на своей любви ко мне, как ублюдок, которым он был. Он угрожал Райдеру, сказал ему, что если он не убьет человека, то заставит меня это сделать.
  
  Он не хотел, чтобы я запятнал свою душу, поэтому он сделал это. Несмотря на то, что это что-то сломало в нем, он это сделал. Я держал его, пока он плакал. Это была последняя ночь, когда я видел, как он плакал или проявлял слабость перед этим свиданием. Он сказал мне, что боялся, что он не испугался, что это было правильно ... что он был монстром, как мой отец.
  
  Я пообещал, что никогда не позволю ему быть. Я сдержу это обещание. Он отдал свое детство, свою душу ради меня. Я сделаю для него все, что угодно. Он даже не осознает, что Роксейн, как он ее называет, является частью этого. Ему нужна слабость, кто-то, с кем он может разделить мир, кто может помочь ему с его бременем, иначе он сгорит.
  
  И я не могу его потерять.
  
  Я защищу плачущего мальчика с кровью на руках, и она будет ключом.
  
  Это началось в моей голове в самый первый день после того, как он посмотрел на нее, как будто она была вызовом, головоломкой, которую он не мог разгадать, и она не боялась его, как все остальные. Она встретила его лицом к лицу, столь же упрямая, столь же злая на мир. Рокси спасет его.
  
  Она всех нас спасет.
  
  И мы ее проклянем.
  
  Я должен заботиться, но, кажется, не могу. Не тогда, когда я буду держать ее и моего брата.
  
  Мой взгляд ловит что-то дальше по переулку, движение настолько легкое, что я бы не заметил его, если бы не смотрел. «Двенадцать часов», - бормочу я, почти не шевеля губами.
  
  «Да», - рявкнул Райдер, все еще делая вид, что разговаривает по телефону.
  
  Тень движется по стене и обосновывается за ящиком. Я быстро пролистываю текст Тони, не глядя, глядя на силуэт. Он стреляет, и мы кренимся вперед, когда машина заводится. Идиот, это долбаное стекло пуленепробиваемое.
  
  Он пытается убежать, зная, что мы его заметили, но Тони блокирует переулок на другом конце, и мы уже на нем. Выскакивая из машины и перепрыгивая через капот, я хлопаю его по плечу, а когда он поворачивается, я бью его по лицу. Он не падает, он пытается ударить меня своим пистолетом, но Райдер хватает его сзади и начинает душить, поэтому я вырываю его огнестрельное оружие из его руки и бью его пистолетом по виску.
  
  Он падает в объятия Райдера, который позволяет ему упасть на землю. «Видишь, брат? Легкий." Я смеюсь.
  
  Тони и Сэм хватают человека и тащат его обратно к своей машине, пока мы направляемся к своей. «Дизель будет счастлив». Райдер усмехается. «И мы получим нужную нам информацию. Они трахались не с теми людьми ».
  
  «Змеи, брат. Даже змеи боятся других змей », - согласен.
  
  
  
  Глава двадцать седьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
  собираюсь убить его.
  
  Шутки в сторону. Я собираюсь убить Гаррета. Мы с Гарретом не разговаривали все утро после того, что случилось прошлой ночью. Этим утром Дизель вытащил меня из комнаты, и Гаррет приготовил мне завтрак, не сказав мне ни слова. Потом они затащили меня в гостиную, где я заснул на софе. Он не разговаривает со мной и даже не смотрит в мою сторону.
  
  Это сводит меня с ума.
  
  И что? Он ненавидит женщин. И да, он использовал меня, но мне это нравилось. В противном случае я бы сказал ему нет или надрал бы ему задницу. Мне плевать, и по какой-то причине я хочу его. Мне нужно отбросить весь этот гнев, чтобы достичь того страха, который я видел внутри. Человеку, которого я знаю.
  
  Это кажется таким важным, но он не разрешает мне, вместо этого холодно. К черту это. Я никогда не сидел сложа руки. Я выжил так долго, будучи бойцом и никогда не сдавался, как бы я ни боялся. Это ничем не отличается.
  
  Все, что между нами, изменилось за то время, что я был здесь, и сон с Кензо и Райдером только закрепил это. Я хочу их и забочусь о них - не то чтобы я им когда-либо сказал. Ублюдки использовали бы это против меня.
  
  Я могу продолжать бороться с собой сколько хочу, или могу упиваться этим. Купайтесь в удовольствии и силе, которые они предлагают. Я устал бегать, устал жить изо дня в день, а Гарретту не удается оттолкнуть меня, потому что он напуган.
  
  Я в ужасе.
  
  О нем, о них и о том, что они значат для моего тела и сердца. Но я все еще здесь. Все еще борется. Так что он тоже должен.
  
  Я сначала раздражаю его, тыкаю его, пинаю, а когда он рычит на меня, я торжествующе ухмыляюсь. Он снова игнорирует меня и смотрит телевизор, поэтому я переключаю канал. Он кряхтит и орет на меня, но его телефон звонит.
  
  Я слышу, как он разговаривает с кем-то, кто похож на Кензо, поэтому продолжаю переключать канал. Он раздражается, кричит и заканчивает разговор, глядя на меня. "Вести себя."
  
  "Или что?" Я усмехаюсь. «Собираетесь снова поставить меня на колени?»
  
  Его глаза темнеют от жадности, его взгляд упал на мои ухмыляющиеся губы в воспоминаниях, когда он заерзал на софе, без сомнения вспоминая свой член там - я знаю, что это так. "Это была ошибка."
  
  "Конечно, как скажешь здоровяк. Эй, я должен был скоро закончить татуировку, я еще могу пойти? » Я сомневаюсь.
  
  "Кем?" - парирует он, сузив глаза. По крайней мере, это шаг в правильном направлении.
  
  «Зик из Alluring Art». Я пожимаю плечами.
  
  "Парень?" - рявкнул он, его тело тряслось от гнева. "Нет."
  
  "Какие? Почему?" - спрашиваю я, злясь.
  
  «Никто, кроме нас, тебя не трогает», - рычит он, и я смеюсь.
  
  "Ревнивый?" Я ухмыляюсь.
  
  Он снова усмехается. «Нет, другие убьют его. Твоя татуировка действительно стоит его смерти? »
  
  Дизель тоже смеется, сутулясь на софе рядом со мной. «Он прав, я бы его убил, но татуировки Гаррета, он может закончить это за тебя. Он сделал все, что у нас ".
  
  Гаррет замирает, когда я оживляюсь. «Дерьмо, правда? Они хороши! Вы будете?"
  
  «Нет», - рявкнул он, скрипя зубами, и бросил взгляд на ухмыляющегося Дизеля.
  
  "Какие? Почему? Я не могу пойти к Зику, но ты не закончишь? Кричу я.
  
  Его голова медленно поворачивается, глаза темнеют. «Я не рисую тебя, забудь об этом».
  
  "Почему? Потому что я женщина, и тебе не нравится опускаться до прикосновения ко мне? » Тыкаю.
  
  «О, это будет хорошо, мне нужен попкорн», - бормочет Дизель, но я игнорирую его, глядя на Гарретта, не отступая.
  
  «Оставь это», - предупреждает Гаррет.
  
  Да, к черту это. Я покончил с его истериками. «В чем твоя проблема? Боишься киски, или ты действительно настолько саморазрушительный и наполнен ненавистью, что можешь подняться, только ранив кого-то? »
  
  В комнате тихо, не считая того, что на кухне лопается попкорн Дизеля.
  
  «Уходи прямо сейчас», - рычит он низким и смертоносным голосом. Его глаза горят тем же гневом, что я видел на ринге - он безмерно зол. Он идет на свою боевую территорию, а я противник.
  
  Разумнее было бы уйти и дать ему успокоиться. Я? Нет, конечно нет. Я никогда не говорил, что я умный, но у меня есть большие задницы. "Нет. Так что, маленький Гаррет? Это была твоя мама? Нет, готов поспорить, подруга. Что она наделала, обманула? О нет, бедный маленький Гарретт, но это не значит, что ты можешь обращаться со мной как с дерьмом, ты, большой засранец. Вы можете смотреть на меня и угрожать мне сколько угодно, но все знают правду. Ты хочешь меня и ненавидишь себя за это ».
  
  Жизнь никогда не обещана, завтрашний день никогда не гарантирован, и я не верю в трату времени на то, что вы хотели бы сказать или сделать. Так что, хотя я знаю, что это глупо, я все это выплеснул. Мы никогда не сможем двигаться вперед, пока не покончим с прошлым.
  
  Он двигается быстро, вероятно, из бокса, хватает меня за горло и тащит в воздух. Мои ноги едва касаются пола, но я не борюсь с его хваткой. Я расслабляюсь с ухмылкой, даже когда он сжимает руки, перекрывая мне подачу воздуха. Эти губы скривлены от ненависти, а его лицо перекосилось. Его руководит только гнев. Он не видит меня, нет, он видит ее.
  
  Женщина, которая так сильно причинила ему боль, что он так и не выздоровел.
  
  «У вас есть желание смерти? Это оно? Хочешь, чтобы я тебя убил? Потому что я сделаю это. Ты мог бы сосать мой член, я мог бы хотеть тебя, но я все равно прикончу тебя », - угрожает он.
  
  «Тогда сделай это, давай действительно покончим с этим. Убей меня сейчас или перестань использовать свой страх как предлог, чтобы оттолкнуть меня, - хриплю я.
  
  Он тяжело дышит, его грудь вздымается, когда он смотрит на меня. Крякнув, он бросает меня обратно на диван и уходит прочь. Сделав частый вдох, я поднимаюсь на ноги, мой взгляд ловится на Дизель, который сидит в стороне на столе, жует попкорн и выглядит слишком счастливым, чтобы смотреть, как разворачивается драма.
  
  Я преследую Гаррета и преследую его наверху. Он хлопает дверью, но я открываю ее и иду за ним внутрь. Я отказываюсь отступать сейчас, я наконец-то добился чего-то.
  
  Он шагает по полу, прежде чем вытянуть руку и провести ею по ящикам, с грохотом сбив все на пол. Стекло разбивается, но ему все равно. Он взмахивает рукой и так крепко соединяет ее с сумкой, что она падает и падает на пол. Он хватает свою кровать и бросает ее, и даже в разгар разрушения этого недостаточно.
  
  Я чувствую это.
  
  Я знаю это чувство, когда ты настолько наполнен обидой, болью, оно деформирует тебя. Я вылечил свою за долгие годы с помощью Рича, но у Гарретта не было такого шанса. Он все это запихнул, не желая показывать свою слабость, и это гниет его изнутри.
  
  Это убьет его.
  
  Так что, несмотря на то, что мне грозит смерть, я продолжаю настаивать. "Законченный?" - протянула я, прислонившись к стене.
  
  Он крутится, его ноздри раздуваются, и приближается ко мне. Он швыряет меня обратно к стене. «Это кажется знакомым», - поддразниваю я.
  
  «Перестань давить», - рычит он.
  
  "Почему? Я закончил ходить вокруг тебя на цыпочках. Другие могут, но я не буду. Я вижу боль в твоих глазах, я знаю, потому что раньше видел ее в своих. Кто-то причинил вам боль, кто-то, кому вы доверяли. Кто-то, кого вы любили. Он меняет вас, он ломает вас, и на его месте оказывается сломанное существо. Тот, у которого рухнул весь мир. Я знаю, - кричу я, - потому что это был я. Я успокаиваюсь, тяжело дыша. «Это все еще иногда, я все еще убегаю от этого. Все еще живу в страхе, как будто я та самая маленькая девочка.
  
  Он становится неподвижным, его глаза скользят между моими, поэтому я бросаюсь вперед, обнажая свою душу, хотя мне больно снимать кожу с себя перед ним. «Я доверял ему, Гаррет. Я любил его, как и должен был бы ребенок ». Слезы наполняют мои глаза, и я ненавижу эту демонстрацию слабости, зная, что у него все еще есть эта сила. «Каждый кулак, каждый удар или ссора ломали меня. Я стал всего лишь выжившим, живущим изо дня в день, и даже сейчас ... даже сейчас, когда я свободен от него, я делал то же самое, теряя себя в выпивке и сексе, поэтому мне не приходилось сталкиваться с собой. Хотите услышать кикер? Ему все же удалось наебать мою жизнь, продав меня. Он, блядь, продал меня ». Я горько смеюсь. «Как будто разрушить все мое чертово детство было недостаточно, он пошел дальше и продал меня. Но вы знаете, что? Я устал бегать. Я ненавижу его. Я хочу, чтобы он заплатил, но более того, я хочу быть свободным от тех когтей, которые все еще внутри меня. Я не знаю, как это сделать, но я пытаюсь. Ты должен попытаться, Гаррет, потому что я вижу это в твоих глазах: ты в режиме выживания, все еще сражаешься, живешь изо дня в день, но так жить нельзя. Я перестану бежать, если ты перестанешь драться ».
  
  Он роняет меня и отворачивается. «Не знаю как», - признается он.
  
  Я не прикасаюсь к нему, я знаю, что он ненавидит это, поэтому вместо этого я обхожу его тело, чтобы встретиться с ним лицом. "Первый шаг? Признайтесь в этом себе. Тебе нужно лечить, Гаррет, иначе твои основы рухнут. Я не говорю, что ты должен со мной разговаривать, но я здесь, если тебе нужно. Но твои братья тоже. Они там, и они любят тебя ».
  
  "А вы?" - хрипит он, глядя на меня с сытыми глазами.
  
  "Мне? Я не ненавижу тебя ... все время. Я ухмыляюсь.
  
  "Почему? Почему ты пытаешься мне помочь? » - спрашивает он, и это кажется важным.
  
  "Честно? Я не знаю. Может быть, потому что я вижу себя в тебе. А может мне скучно, может, я делаю это из чисто эгоистических соображений. В любом случае, я здесь и никуда не пойду. Мы должны найти способ жить вместе. Если ты действительно ненавидишь меня, мы можем составить расписание, чтобы ты мог избегать меня, если это поможет, - предлагаю я и задерживаю дыхание.
  
  Он сглатывает, его адамово яблоко трясется и сжимаются кулаки. «Я не ненавижу тебя. В том-то и проблема, детка, разве ты этого не видишь? " Он горько качает головой. «Я не ненавижу тебя, я слишком забочусь… но последний человек, которого я ненавижу…»
  
  «Сделать тебе больно», - заканчиваю я. «Хорошо, поэтому мы делаем это шаг за шагом. Я не прошу о браке ». Я улыбаюсь, а он смеется. «Просто перемирие, если мы сможем с ним справиться. Я перестану подталкивать тебя к реакции, и ты можешь перестать пытаться задушить или убить меня… ладно, может быть, убей меня. Не стесняйтесь душить меня в любое время, на самом деле довольно жарко ».
  
  Он снова хихикает, но заканчивается стоном. «Ты не можешь так со мной разговаривать». Он качает головой. «Я хочу тебя, хочу, но я не могу… Я убью тебя… Я даже не знаю, смогу ли я снова быть с кем-то вроде этого». Вам следует придерживаться других, того, кто может дать вам то, что вам нужно. Не разбитый пиздец ".
  
  "Так что постарайтесь." Я пожимаю плечами. «Узнай по-настоящему. Этого не должно быть сейчас, но подумайте об этом. Я не буду лгать, я считаю тебя привлекательной и не буду выгонять тебя из постели ».
  
  «А я думал, ты нас ненавидишь», - усмехается он.
  
  «О, я все еще люблю, это чертовски раздражает, но я пытаюсь здесь. Оргазмы, как правило, уменьшают ненависть, и давайте посмотрим правде в глаза, мы оба знаем, что теперь это моя жизнь. Я просто перестал бороться с этим ».
  
  Он вздыхает, прежде чем сесть на перевернутую кровать и повесить голову на руки. "Да, это так. Мы долбанные люди, мы не должны были соглашаться на сделку ».
  
  «Может быть, а может и нет. Но это в прошлом, нечего на этом останавливаться. Что сделано, то сделано. Теперь я один из вас, и пора мне понять, что это значит, и начать вести себя так же. Это будет непросто, я все еще злюсь и могу вырвать это на вас, ребята, но я постараюсь понять ... или они могут просто выебать это из меня ».
  
  Он стонет, но на какое-то время замолкает, поэтому я просто сижу здесь с ним. Рич научил меня, что это нормально - просто быть там, дать им знать, что ты здесь, если ты им нужен. Вот так он сидел возле моей спальни каждую ночь в течение года. Каждый раз, когда я просыпалась с криком или испугом, он был рядом, и это помогало.
  
  «Твой отец ... когда-нибудь ты расскажешь нам?» он шепчет.
  
  «Да, однажды». Я киваю.
  
  Он вздыхает. «Тогда однажды я тоже скажу тебе, детка». Он смотрит на меня, и слово «ребенок» на его губах заставляет меня двигаться, чтобы не обращать внимания на пульсирующий через меня жар. Этот человек способен на такое разрушение, такое зло. И все же я так хочу его. Я хочу, чтобы он уничтожил меня наилучшим образом.
  
  "Хороший. Так куда мы идем отсюда?" Я смеюсь.
  
  «Мы… мы пытаемся поладить. Прекратить ссориться друг с другом только потому, что мы боимся того, что представляет собой другой ». Он кивает и оглядывается. «Я лучше уберу это». Он вздыхает и поднимается на ноги.
  
  "Я помогу. В конце концов, это я вызвал это. Он поворачивается и предлагает мне руку. Он делал это раньше, но это кажется более важным, как новое начало, поэтому я позволил ему поставить меня на ноги, и на этот раз он не отпускает сразу, он улыбается мне сверху вниз, его прикосновения задерживаются.
  
  "Спасибо."
  
  Я киваю и, не говоря ни слова, начинаю. Мы работаем синхронно, зная, где находится другой. Я стараюсь не прикасаться к нему и не касаться слишком близко, когда я выбрасываю дрова и подметаю пол, пока он поправляет кровать и вешает сумку. Я складываю его вещи из его ящика сбоку и вздрагиваю, когда нахожу кольцо. Я не спрашиваю, а ставлю поверх. Я чувствую его глаза, но на весь день у него достаточно общего, так что я продолжаю работать, как будто ничего не произошло.
  
  Когда мы закончим, идем обратно вниз. Дизель ухмыляется, шевеля бровями, и бросает нож в банки, стоящие на столе. «Вы двое ебались и помирились? Я слышал много грохотов, но подумал, что оставлю тебя наедине.
  
  Я смеюсь. «Фраза - поцелуй и макияж, сумасшедшие штаны».
  
  Он хмурится, внезапно серьезно. «Ну, это скучный способ помириться».
  
  "Знаешь что? Ты прав." Я усмехаюсь и иду в его сторону. "Можно попробовать?"
  
  Он держит нож над моей головой. «Ты собираешься использовать это на мне или Гарретте?» Не то чтобы его оттолкнула эта идея, это скорее любопытно.
  
  "Почему? Мы оба знаем, что вам это понравится. Я подмигиваю, прежде чем ударить его по животу. Он наклоняется, хрипя, я вырываю лезвие из его руки и перехожу к банкам, а он, задыхаясь, смеется.
  
  «Я собираюсь жениться на ней», - говорит он Гаррету, но я игнорирую это, воспринимая это как еще одну из его сумасшедших болтовни.
  
  «Вы должны спросить ее, гений». Гаррет усмехается.
  
  «Нет, я просто однажды надену ей кольцо на палец и скажу, что это случилось», - серьезно заявляет он.
  
  Закатив глаза, я бросаю нож, как когда-то учил меня Рич. Он попадает в банку и сбивает ее. С криком обращаюсь к ним с ухмылкой. «Помни об этом, когда разозлишь меня в следующий раз». Обходя вокруг стола, я хватаю нож и возвращаюсь обратно, пока они в шоке наблюдают за мной.
  
  Подбрасывая его в воздухе, выпендриваясь, я бросаю его Дизелю в руку. «Спасибо, сумасшедший».
  
  Я медленно ухожу, их глаза все еще смотрят на меня. «Думаю, я только что пришел», - слышу я, как говорит Дизель.
  
  Гаррет фыркает. «Ты противный».
  
  «Ты говоришь мне, что тебе не стало тяжело?» - громко спрашивает Дизель.
  
  «Я не говорю с тобой о своем члене», - отвечает он, когда я хихикаю.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Следующий час мы проводим в уютной тишине, но мне скоро становится скучно. Мне нужно что-то сделать. Я так привыкла работать, что без этого теряюсь. Я использую это как отвлечение, но это работает, и я, честно говоря, скучаю по нему. Я не из тех, кто спит весь день или бездельничает. Мне нужно что-то делать. Поэтому, когда Райдер и Кензо возвращаются, я в волнении вскакиваю.
  
  Я в шоке наблюдаю, как Райдер снимает куртку и оглядывается на нас, но затем я замираю на крови на его рубашке. Мы не обсуждали то, что произошло. Да, мы трахались, но там были чувства. Я не знаю, где я стою, но, глядя на кровь, я чувствую, как тревога заливает мой живот, и я внезапно оказываюсь перед ним, хотя не помню, чтобы двигался.
  
  Он моргает, глядя на меня, и мне кажется, что я в замешательстве тереблю кровь. "Ты в порядке? Что случилось?"
  
  «Это не моя кровь», - уверяет он меня холодным голосом, но его лицо слегка смягчается. Он расстегивает рубашку, чтобы показать мне свою нетронутую грудь. "Видеть?"
  
  Я киваю, расслабляюсь и смотрю на Дизеля, который кажется слишком счастливым. «Он собирается получить необходимую информацию?»
  
  Райдер кивает, когда его пальцы обвивают мои руки на его груди, удерживая их там, так что я чувствую, как бьется его твердое сердце. "Да."
  
  «Тогда я хочу пойти с ним», - объявляю я, прежде чем наклониться и быстро поцеловать Райдера. Не знаю почему, но это кажется правильным. «Мне нужно чем-то заняться. Я могу убедиться, что он не убьет его слишком быстро, - шепчу я Райдеру, который, кажется, шокирован моим поцелуем.
  
  Кензо надувается. «Ой, разве я тоже не получаю поцелуй?» он бормочет.
  
  Смеясь, я метнула кулак, чтобы ударить его. Он хватает его в воздухе и прижимает к себе, драматически прижимая меня к себе, крепко и крепко целуя меня, пока я не стону ему в рот, и только тогда он отпускает меня. Мое сердце пульсирует от этого поцелуя. Я спотыкаюсь, а он подмигивает.
  
  "Лучше."
  
  «Ты уверен, Роксейн?» - спрашивает Райдер, возвращая меня к разговору.
  
  Я пожимаю плечами. «Я уже видел его на работе, и он меня не пугает. К тому же ты уже сказал, что я могу его контролировать. Позволь мне помочь, я схожу с ума здесь ».
  
  Он смотрит мне в глаза, прежде чем кивнуть. «Если он станет слишком много, возвращайся», - предупреждает он, делая вид, что Дизель не слышит его.
  
  - С ней все будет в порядке, Птичка? Он ухмыляется, потирая руки.
  
  «Он прав, увидимся позже». Я киваю им, и Дизель тащит меня к лифту. Я не вернусь, даже если этого будет слишком много. Мне нужно показать им, что я могу выжить в их жизни, и это их жизни. Если я боюсь Дизеля, он использует это против меня и съедает меня, пока я не умру.
  
  Нет, я отказываюсь отступать.
  
  Я знаю, что теперь они - мое будущее, и мне нужно взять все под свой контроль. Станьте частью этого. Докажи им, что я могу быть более полезным, чем просто хорошенько трахаться. Честно говоря, моя старая жизнь кажется размытой, меня так поглотили Змеи. Я не хочу больше уезжать.
  
  Я понял это некоторое время назад, но до сих пор борюсь с этим. Я устал быть одиноким, просто выживать, бороться каждый день. Да, я скучаю по бару, и мне нужно убедиться, что он все еще работает, но, честно говоря, если я отложу в сторону все плохое дерьмо, моя жизнь здесь не так уж плоха - если не считать того, что мне до чертиков скучно. Я надеюсь, что если я смогу оказаться полезным, они позволят мне что-нибудь сделать. Мое будущее все еще неопределенно. Они могут убить меня, но с течением времени это становится все менее и менее вероятным.
  
  Я им тоже нужен.
  
  Я это знаю, я это вижу. Они хотят, чтобы я был здесь, кроме Гаррета. Да, они преступники, но половина моих знакомых - преступники. Да, они могут быть холодными, злыми ублюдками, и эти… эти отношения начинались не лучшим образом. Но что вообще делать в реальной жизни? Они не рыцари в сияющих доспехах, нет, они злодеи в темноте, с задумчивыми глазами и звероподобными наклонностями.
  
  Мне никогда не был нужен рыцарь.
  
  Мне нужно было тело, чтобы стоять со мной в темноте, а эти змеи? Они делают.
  
  Чем больше я узнаю о них, тем больше понимаю, насколько мы на самом деле похожи. У них могут быть деньги и власть, но внутри мы все одинаковы. Может быть, поэтому они, кажется, не хотят убивать меня или использовать меня так, как они сначала хотели.
  
  Подобное распознает подобное.
  
  Может, их яд меня заразил, а может, это Стокгольмский синдром. Может, мне просто наплевать. Я никогда не чувствовал себя таким живым. Им не все равно, они замечают. Их слова могут быть резкими, а прикосновения злобными, но только потому, что я не думаю, что они умеют любить лучше меня.
  
  Думаю, мы будем учиться вместе, потому что сейчас? Я все готов. Я охотно иду обратно в это логово змей и протягиваю руки, чтобы их укусили. Будем надеяться, что это меня не убьет.
  
  Дверь открывается со звоном, и Дизель смотрит на меня, его лицо меняется. Он выглядит нетерпеливым и голодным, но не для меня. От боли. За кровопролитие. «Готова, маленькая птичка? Вы увидите, на что я действительно способен ».
  
  "Готовый." Я киваю, изображая храбрость.
  
  Он ухмыляется, когда выходит. «Хорошо, потому что ты не покинешь меня, пока не выкрикнешь мое имя». Он поворачивается и идет по коридору.
  
  Чего ждать?
  
  
  
  Глава двадцать восьмая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  я
  
   слышу ее позади меня. Она не знает, во что ввязывается, но у нее был выход, и она не приняла его. Я сдерживался, пытаясь быть хорошим, но с этим покончено. Сегодня вечером я получу необходимую информацию и возьму мою женщину.
  
  Моя маленькая птичка.
  
  Я слышу, как мужчина уже борется в цепях, пытаясь освободиться. Он убийца, поэтому сломать его будет труднее и тем более сладко.
  
  Когда я вхожу в комнату, он замирает, его глаза ищут во мне оружие. Он знает, зачем он здесь, и знает, что вероятность того, что он выживет, мала. Он умен, я вижу это по его глазам. Интересно, заговорит ли он первым или проверит, как далеко я готов зайти.
  
  «Давайте начнем, ладно?» Я усмехаюсь и слышу, как моя маленькая птичка входит в комнату, но на этот раз она не будет просто смотреть, нет, она будет помогать.
  
  Она хочет быть одной из нас? Тогда вот как это произойдет.
  
  «Маленькая птичка, дай мне большой нож», - приказываю я.
  
  Я слышу, как она колеблется, и смотрю на нее. «А теперь, маленькая птичка».
  
  Она исследует мои голубые глаза, прежде чем втянуть воздух, схватить нож с подноса и передать его мне. Ухмыляясь, я наклоняюсь и целую ее руку. «Хорошая девочка». Я поворачиваюсь к парню и подхожу ближе. Я знаю, что все его оружие снято, но никогда нельзя быть слишком осторожным.
  
  Я делаю несколько быстрых надрезов и избавляю его от одежды, пока он голым не свисает с моих крючков - его плечи, должно быть, уже болят. Рокси задыхается, без сомнения, от его обширных шрамов. В конце концов, он убийца. «Итак, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать мне, прежде чем я начну?»
  
  Пожалуйста, скажи нет.
  
  Он поджимает губы и переводит взгляд на Рокси, прежде чем плюнуть на меня. Смеясь, я подбрасываю нож в воздухе. «Слава богу. Это будет весело."
  
  Я снова бросаю его прямо в него. Он подтягивает себя, так как он врезается ему в плечо. Единственный звук, который он издает, - это шипение сквозь стиснутые зубы. «Маленькая птичка, Маленькая птичка, они всегда так легко ломаются… но я не думаю, что это сломается».
  
  "Это хорошая вещь?" - спрашивает она, и я чувствую ее руку на своей спине.
  
  Я смотрю на нее и улыбаюсь, и она сглатывает. «Очень хорошая вещь», - мурлыкаю я, и она передает скальпель, даже не спросив меня. Ах, теперь она в это входит.
  
  Обращаясь к этому человеку, я позволил ему увидеть безумие, которое таится глубоко внутри меня, огонь, который они зажгли во мне в детстве, который даже я не могу контролировать.
  
  Подойдя ближе, я смотрю в глаза убийце, проводя острым концом лезвия по его коже, прорезая толстый шрам, пока он снова не зашипит, прищурившись. Я делаю это снова через его грудь и руки, прежде чем схватить нож за плечо и повернуться. «Теперь что сказать? Как насчет того, чтобы начать просто - на кого ты работаешь? »
  
  «Санта», - усмехается он, заставляя меня смеяться, поэтому я вонзаю лезвие глубже, наблюдая, как кровь капает из раны.
  
  «Как убийца, держу пари, что твой указательный палец важен, верно?» Я вслух размышляю.
  
  Он сглатывает, его адамово яблоко подпрыгивает, и я внезапно выдергиваю нож, заставляя крик вырваться из его горла. Звук сладок для моих ушей и заставляет меня напрягаться, как ничто другое… кроме моей маленькой птички.
  
  Обернувшись, я хватаю пилу, протягиваю руку и начинаю ловить его палец, насвистывая про себя. Он кричит и дергается, пытаясь сопротивляться. Кровь брызгает на кандалы и его руку, пока я не попадаю в кость. Ругаясь, я работаю лезвием усерднее. «Глупая пила, так сложно найти хороший режущий инструмент, который не тупился бы слишком легко», - говорю я ему в разговоре. «Вы не поверите, сколько раз мне приходилось его заменять». Я вздыхаю, отрывая ему палец и отбрасывая его. Бросив пилу на пол, я хватаю зажигалку и, улыбаясь в нескольких дюймах от его лица, прижимаю ее к ране, чтобы остановить кровотечение.
  
  Он снова кричит, и когда меня ударяет запах горящей плоти, я стону. Щелкнув зажигалкой, я, кивнув, отступаю и оглядываю его. «Может, попробуем еще раз?»
  
  «Пошел ты на хуй». Он плюет на меня, сопли текут из его носа, а слюна стекает по подбородку.
  
  "Очень хорошо." Снова схватив скальпель, я начинаю колоть и резать, мои движения случайны и хаотичны, так что он не может собраться.
  
  Но его крики звенят в моих ушах, эхом разносятся вокруг меня, вызывая другие крики из прошлого, смешиваясь с запахом сгоревшей плоти. Я режу все быстрее и быстрее, колю.
  
  Я продолжаю кричать, смеясь между ними. Я не могу остановиться. Вокруг меня вспыхивает огонь, крики матери звенят в моей голове, пока чья-то рука не пронзает пламя. Идет прямо ко мне.
  
  «Д, посмотри на меня», - требует голос. Низко, душно.
  
  Привычный.
  
  "Маленькая птица?" - бормочу я, замерзая.
  
  Она хватает мою руку и лезвие. Задыхаясь, я моргаю, и комната снова становится сфокусированной. Она стоит перед окровавленным мужчиной. Ее рука сжимает лезвие, разрезая собственную кожу, чтобы я не мог воспользоваться им снова. Когда она видит меня в ответ, она улыбается. «Ты оставил меня».
  
  «Никогда», - бормочу я, глядя в эти глаза.
  
  «Вы не можете убить его, еще нет, у вас нет информации», - предупреждает она.
  
  «Вы не пытались его спасти?» - спрашиваю я, нахмурившись, внезапная вспышка ревности захлестнула меня. Как он смеет? Она моя!
  
  Она наклоняется к лезвию, чтобы снова обратить на нее мой взгляд, и только тогда я понимаю, что начал рычать, как животное. Она задыхается от боли, ее глаза расширяются, когда ее кровь стекает с лезвия ножа и на мою руку, заставляя меня стонать. "Нет. Пытаюсь помочь тебе, - шепчет она болезненно.
  
  Прикрывая ее руку, я вонзаю лезвие глубже, и она хнычет, но позволяет мне. Я стону и убираю ее руку, бросая лезвие, прежде чем притянуть ее к себе. Ее руки подходят к моему лицу, обрамляя его. Я чувствую ее кровь на ее руке, покрывающую мои щеки, и мой член дергается от ощущения, когда она отчаянно тянется вверх, но она маленькая.
  
  Ухмыляясь, я поднимаю ее с пола, пока наши губы не встречаются. Это грубый, болезненный поцелуй, который возвращает меня с края пропасти, как ничто другое. Заменила впечатление пламени, облизывающего мою кожу, на ее мягкость. Вкус дыма с ее сладостью. Звук криков мамы с ее стоном, который я проглатываю.
  
  Отрываясь, я ставлю ее ноги обратно на пол, и она слегка раскачивается, неуравновешиваясь, поэтому я поддерживаю ее.
  
  «Мне нужно сесть», - бормочет она, тяжело дыша.
  
  «Мое лицо доступно», - парирую я, и смех вырывается из ее опухших губ.
  
  Ухмыляясь, я отношу ее к ящику с инструментами и усаживаю на него. Я снимаю кожуру с ее согнутого поврежденного кулака и смотрю на порез - он не слишком глубокий. Наклонившись, глядя на нее, я целую ее, ее кровь покрывает мой рот. Я выпрямляюсь и облизываю губы, ощущая ее металлический привкус, а она ерзает, облизывая собственные губы.
  
  Ах да, моя маленькая птичка любит меня диким. Иметь в виду. Зверь.
  
  Безумный.
  
  Чувствуя себя самим собой и контролирую ситуацию, я снова поворачиваюсь к мужчине и улыбаюсь. "Прости за это. Теперь тебе есть что сказать? "
  
  Он тяжело дышит, опустив голову. «Триада, они наняли меня». Каждое слово грубовато, его голос, несомненно, испорчен криками.
  
  Взяв его за волосы, я поднимаю его голову и поворачиваюсь, чтобы улыбнуться ему. «Очень хорошо, но как?»
  
  «Как ты, черт возьми, думаешь?» - рявкнул он, заставив меня нахмуриться, и он сглотнул. «Через знакомых».
  
  «Я думал, они испытывают финансовые трудности?» Я размышляю, хмурясь.
  
  Он отчаянно качает головой. «Нет, это все ложь. Покрытие своих истинных доходов. Они занимались торговлей в других городах, чтобы заработать немного денег, они знали, что они понадобятся им, чтобы прийти после вас ».
  
  «А откуда вы это знаете?» - небрежно спрашиваю.
  
  «Я провожу исследования». Он горько смеется. «Явно недостаточно хорошо, я выбрал не ту сторону».
  
  Тогда я улыбаюсь. «Это ты и сделал».
  
  Он поворачивает голову и плюется кровью на землю. «Думаю, нам лучше продолжить?» - предлагает он, выглядя усталым, и я тут же говорю.
  
  «О, не сдавайся так легко. «Ты был таким сильным вначале», - комментирую я, глядя на свои инструменты. «Как насчет приятного прикосновения к воде, чтобы разбудить тебя?»
  
  Он усмехается: «Что? Ничего нового? Должен сказать, я разочарован. Великолепный дизель, выполненный по старинным методикам. Я думал, что ты более креативный.
  
  Я замираю. О, он хочет сыграть в эту игру? Отлично. Схватив игрушку, я с ухмылкой оборачиваюсь. "Что-то новое? Как насчет этого? Я сделал это сам. Конечно, позаимствовал некоторые концепции из других устройств ». Я пожимаю плечами, когда подхожу ближе.
  
  Его бравада на мгновение падает. "Ага? Что оно делает?"
  
  "Этот." Я ухмыляюсь, когда проталкиваю канал на его член и щелкаю замком. Он замирает, еле дышит, но когда ничего не происходит, расслабляется. Я смотрю на его лицо, пока он не осознает, что оно медленно сжимает его член. Его глаза выпучиваются, когда трубка закрывается, сжимаясь все сильнее и сильнее, и когда он начинает кричать, я знаю, что она врезается в кожу его члена. "Хм, как это нового?"
  
  Я отступаю и опускаюсь между ног Рокси, наблюдая, как мужчина кричит. Она кладет руки на меня, расслабляясь на моей спине, а ее подбородок подпирает мое плечо. «Тебе тяжело причинять боль людям?» - беспорядочно спрашивает она, заставляя меня моргать, прежде чем я улыбаюсь.
  
  Обернувшись, я хватаю ее руку и прижимаю к своему члену. "Что вы думаете?"
  
  Она наклоняет голову, ее губы зажимаются между зубами, когда я отпускаю ее руку, но она не отодвигает ее, нет, она трет меня сквозь брюки, заставляя хрюкать. Прислонившись к ней, я облизываю ее губы кулаками по обе стороны ее бедер. «Не дразнись, Маленькая Птичка, если только не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь».
  
  Она втягивает воздух. «Хочешь сделать мне больно?»
  
  «Да», - без стыда признаю я. «Я хочу разрезать твою кожу, смотреть, как кровь капает, когда я врезаюсь в тебя».
  
  Она судорожно втягивает воздух, ее рука сильнее прижимается ко мне. «Выживу ли я?»
  
  "Тебе не все равно?"
  
  Она качает головой. «Может быть, но я, кажется, хочу узнать».
  
  Я усмехаюсь. «Я знал, что ты будешь, Маленькая Птичка, ты такой храбрый. Думая, что ты можешь контролировать меня ... останови меня, прежде чем я тебя убью. Скажи мне, можешь ли ты превратить эту кровожадность в просто похоть? »
  
  Она наклоняется ко мне, кусая мою губу. "Я хочу попробовать."
  
  Сзади раздается особенно громкий крик. «Задержи эти мысли, я пока не хочу, чтобы он умирал».
  
  Трудно оторваться от ее исследующей руки, но мне это удается. Я вращаюсь, снимаю зажим и вытаскиваю его из его члена, вздрагивая от его взгляда, когда вижу кровавое, изрезанное месиво. «Даюм, надеюсь, ты не хочешь детей». Я смеюсь. «Я дам тебе время собраться с духом. У меня есть еще несколько вопросов, и мы закончили ».
  
  Отбросив свое устройство в сторону, я поворачиваюсь и снова смотрю на Рокси, когда он теряет сознание позади меня. Я подкрадываюсь к ней, и она улыбается, нисколько не боясь. Может, я ошибался, может, она не птица. Может она змея.
  
  Как я.
  
  Она смотрит на меня с желанием в глазах. Моя маленькая птичка вырывается из клетки каждый день, каждым действием. Я хочу это. Ее свобода, ее удовольствие, ее боль. Я должен сосредоточиться на убийце, но, когда она здесь, все, о чем я могу думать, - это склонить ее над этим ящиком с инструментами и врезаться в ее киску, наблюдая, как ее пизда берет мой член, пока нас окружают кровопролитие и пытки.
  
  Она облизывает губы, словно знает, о чем я думаю. «Ты собираешься меня трахнуть?» - небрежно спрашивает она. Я обхожу ее, проводя пальцами по ее плечам и волосам, вдыхая полные легкие сладкий аромат Рокси. Он оседает в моих костях, заставляя мой член дергаться, и единственный способ поправиться - это ее кровь.
  
  «Я думаю об этом», - отвечаю я.
  
  «Перед ним, или ты убьешь его первым?» - спрашивает она, выгибаясь, чтобы дать мне лучший доступ.
  
  Остановившись позади нее, я отбрасываю ее волосы в сторону, и она замирает, пока я облизываю и целую ее шею, чувствуя ее пульс на моих губах. Она такая хрупкая и такая сильная одновременно. «Думаю, я сначала убью его, а потом, пока его кровь все еще на моих руках, я вырву это платье с твоего тела и трахну тебя, оставив отпечатки рук на этой идеальной бледной коже».
  
  Она задыхается и дрожит, прислонившись ко мне. Маленькая грязная птичка, она это любит. Напевая, я покусываю ее шею, прежде чем укусить. Она задыхается от боли, но толкается мне в зубы, заставляя меня пойти дальше. Я знаю, что она делает, проверяя на мне свой контроль и бросая вызов себе.
  
  Она думает, что если она сможет взять меня, удержать меня, она сможет выжить в этом мире.
  
  Посмотрим.
  
  «А что, если я использую на тебе некоторые из своих игрушек, маленькая птичка? Ты бы все еще так мило кончил с моим ножом в твоей коже и моим членом в твоей киске? » Она стонет, ее рука тянется назад и кружит вокруг моей головы, притягивая меня ближе, пока она качается на ящике с инструментами.
  
  Проведя руками по ее плечам и опуская, я обхватываю ее вздымающиеся груди и сжимаю, заставляя ее хныкать. «Я видел, как ты взял член Кензо. Тебе понравилась борьба, боль, но сколько боли ты можешь выдержать? » Я шепчу ей в кожу.
  
  «Все это», - отвечает она, когда я прослеживаю ее живот и киску, прежде чем прикрыть его, позволяя ей качаться ко мне, пока я прикусываю и облизываю ее шею.
  
  «Думаю, мы увидим. Остальные тебя сейчас не спасут. Ты пришел сюда и не уйдешь, пока я не буду удовлетворен твоей спермой на моем члене и твоей кровью на моих руках. Храбрая птичка, идущая прямо в логово Змеи, - бормочу я, когда убийца начинает просыпаться.
  
  Сильнее прижимая руку к ее мокрой пизде, я закатываю глаза, чтобы встретиться с его взглядом, когда он моргает и поднимает голову. Он встречает мой взгляд, и его глаза расширяются от страха, когда я играю со своей девушкой. Прослеживая ее тело, я ласкаю ее грудь, прежде чем сильно укусить ее за шею, заставляя ее кричать. Смеясь, я отстраняюсь. «Он проснулся, Маленькая Птичка, так что тебе придется подождать, пока я поиграю с тобой. Не стесняйтесь играть с собой, пока ждете, пока вы не придете и он не увидит ни дюйма вашей кожи.
  
  Он закрывает глаза. «Я ничего не видел», - выбегает он, когда я обхожу ее.
  
  - Нет, - собственнически рычу я. «Вы чувствуете запах ее возбуждения?» Я делаю глубокий вдох. "Я могу. Ей нравится смотреть, как я работаю, любит кровь. Боль. Моя грязная птичка.
  
  Он качает головой, нарочно пытаясь не дышать, но его дыхание прерывистое, и он вдыхает. Я бросаюсь вперед, прикрываю его рот и нос и попадаю в его лицо. «Тебе не удастся ее почувствовать», - рычу я, и его глаза расширяются, когда он пытается больше не дышать.
  
  Мы смотрим друг на друга, пока он борется, без сомнения, его легкие сжимаются. «Д, будь вежливым», - кричит она позади меня.
  
  Смеясь, я отстраняюсь, а он глубоко вздыхает и кашляет. «Скажи спасибо моей маленькой птичке за то, что позволила тебе жить».
  
  Он снова кашляет, его глаза слезятся, когда он поднимает взгляд и смотрит на нее. «Спасибо, маленькая птичка».
  
  Я замираю, а она ругается. «Ты только что назвал ее« Маленькая птичка »?»
  
  Он смотрит на меня и понимает свою ошибку. «Нет-нет, я просто ...»
  
  «Д», - бормочет она, но я игнорирую ее, когда вхожу в его лицо.
  
  «Тщательно подбирайте слова. Вы можете мне еще что-нибудь сказать? " - спрашиваю я, пока сдерживаясь, пытаясь выполнять свою работу, хотя я хочу разорвать его на части.
  
  «Они наняли других, детей, чтобы убить вас. Они не остановятся, пока ты не умрешь, и у них есть кто-то, кто знает о тебе кое-что, - бросается он.
  
  "Крот?" Я требую.
  
  Он сильнее качает головой. «Нет-нет, некоторые данные были устаревшими, я предполагаю, что это бывший сотрудник».
  
  Я слегка бью его по лицу. "У тебя хорошо получилось."
  
  Я безумно зол, что кто-то, кому мы дали работу, предал нас. Придется сказать Райдеру, и пусть он их обыщет. Мы склонны следить за старыми сотрудниками, чтобы убедиться, что им ничего не нужно, но это? Это предательство.
  
  Отвернувшись, я ухмыляюсь своей маленькой птичке, вытаскивая нож из пояса. Она задыхается, когда я вращаюсь и режу ему шею. Его глаза расширяются от шока, и он брызжет брызгами крови из раны. Он не может это остановить, и я прижалась лицом к нему, когда он умирает, видя тусклый свет в его глазах. "Она моя. Моя!" Я реву.
  
  Я смотрю, как он умирает, а затем, все еще чувствуя, что потребность пронизывает меня, я поворачиваюсь к своей женщине. Когда я подхожу ближе, она наблюдает за мной со страхом и противоборствующим желанием в глазах. Хорошо, она должна меня бояться. Я мог сжечь ее так же легко, как она могла поглотить меня.
  
  Она знает, что я опасен, знает, что, возможно, нахождение в моих объятиях означает ее смерть, но она охотно идет вперед. Мы всего лишь два человека, которые нашли друг друга в этом темном, жестоком мире. Она облажалась, но я тоже. Вместе мы могли бы стать чем-то удивительным, а могли бы взорваться.
  
  Я хочу узнать.
  
  Я не буду ее спасителем, я буду ее грешником.
  
  Но она с этим согласна - более чем нормально, когда она прижимается к моей груди и запрокидывает голову, чтобы улыбнуться мне. Я слышу, как кровь капает на пол позади меня, но она игнорирует его так же сильно, как и я. Мы танцевали вокруг этого пламени с тех пор, как она впервые сюда попала, и нам пора загореться.
  
  «Дизель». То, как она произносит мое имя, посылает импульс похоти прямо на мой и без того твердый член. Ее губы приоткрыты от желания, гребни ее грудей почти срываются с верха, когда она тяжело дышит.
  
  «Маленькая птичка», - отвечаю я, медленно опуская голову, давая ей возможность отодвинуться. Я бы не позволил ей сбежать, но это задаст тон тому, чем все это закончится. Она хочет драки, как с Кензо, или она хочет отдаться мне и моей боли и удовольствию?
  
  Она встречает меня на полпути. Я запутываю пальцы в ее волосах и притягиваю ее ближе, заставляя ее встать на цыпочки, целуя ее. Она взывает к этой дикой части во мне, манит ее покрыть ею свою кожу. «Пожалуйста, - умоляет она мне в губы.
  
  Это ее мольба делает это, и она это знает. Ее глаза озорно горят, моя маленькая птичка точно знает, что сказать, чтобы сыграть в эту игру. Она готова на все, чтобы получить то, что хочет, и сейчас это я.
  
  Глубоко внутри нее.
  
  Ее щеки пылают от желания, а глаза сверкают. Даже здесь, в подвале, она сияет, как драгоценный камень. Ее рука скользит по моей груди, и я позволяю ей. Она ловко расстегивает мои джинсы и высвобождает мой член, не сводя с него глаз.
  
  Она видит татуировку на моем члене и пламя, поднимающееся по моим бедрам, и облизывает губы. «Пламя?»
  
  «Напоминание о том, как легко мы все можем упасть», - бормочу я.
  
  Она понимающе кивает, обводя мою длину, прежде чем щелкнуть мой пирсинг на конце. Рыча, когда она насытилась игрой, я хватаю ее за руки и тащу их через голову, пока она не растягивается. «Это будет не так, маленькая птичка».
  
  "Нет?" - бросает она вызов с ухмылкой на губах.
  
  «Хочешь мягкости, иди к другим, ты приходишь сюда, и тебе становится больно. Но ты это уже знаешь, Маленькая Птичка. Вы пришли сюда, чтобы наказать себя вместе со мной, за то, что вы хотели нас, за то, что уступили. Я с радостью соглашусь ».
  
  Ее колени подгибаются, поэтому я поддерживаю ее - нет, это не сработает. Мне нужно освободить руки.
  
  Держа ее руки в своих, я ловлю их под мышкой, быстро развязывая цепи на убийце и бросая его труп в угол. Я тащу ее за лужу его пролитой крови и закручиваю ее по одной руке за раз, сжимая цепи, пока они не охватывают ее запястья, и она едва может коснуться пола. Я стараюсь отвести ее плечи назад, пока она не задохнется, боль будет постоянной и безжалостной. Держит ее в напряжении.
  
  Удовольствие - это просто еще одна форма пыток, а я мастер.
  
  Ее глаза широко раскрыты, грудь вздымается, когда она смотрит на меня. Она этого хочет, она зашла сюда охотно. Теперь я собираюсь брать ее снова и снова, пока я не буду удовлетворен, и если она выживет, то она одна из нас.
  
  Используя тот же маленький нож, которым я перерезал горло мужчине, я разрезаю ее верхнюю часть, отрезая ее. Он падает, обнажая ее груди, которые кувыркаются из прозрачного черного кружевного бюстгальтера. Я обязательно снимаю с нее сапоги, зная, что они ей нравятся. Когда я вижу ее кремовую кожу, я вытираю лезвие и дезинфицирую его, чтобы оно было чистым, как я и планировал.
  
  Она смотрит на меня с глотком безумными глазами. Сейчас ее румянец окрашивает ее грудь, когда я провожу взглядом по ее татуировкам и изгибам. Она восхитительна, весь соблазн. Толстые бедра, татуировки и сумасшедшее отношение, которое меня постоянно беспокоит.
  
  «Я собираюсь провести этим ножом по твоей коже, не разрезая, пока, а просто волоча. Оставляя восхитительные розовые отметины для моего рта, - говорю я ей, позволяя лезвию ловить свет и блестеть.
  
  Подойдя ближе, я касаюсь ее губами. «Прямо к твоей сладкой маленькой влажной киске, которую я чувствую». Говоря, я разрезаю ее вниз, отрезая ее бюстгальтер. Отбросив его, я просовываю лезвие ножа между кожей ее бедра и шнурком ее трусиков, заставляя ее неподвижно двигаться вверх. Я тоже отбрасываю это. Она чертовски потрясающая. Ее кожа испорчена шрамами и чернилами - от нее текут слюнки.
  
  Затягивает.
  
  Моя любимая новая навязчивая идея.
  
  «Тогда сделай это, перестань говорить», - рявкает она.
  
  «А может, я просто еще не закончил с тобой играть? Может, я жду, чтобы увидеть этот огонь в твоих глазах ». Ухмыляясь, я обхожу ее, провожу пальцем по ее пухлой заднице и вокруг бедра к ее животу, останавливаясь на ее животе. Не сводя глаз с нее, я тяну за нее. Сначала она молчит, пока я не потяну сильнее, затем она вырвется из уныния, заставив меня застонать. И вот он, этот огонь. «Вот так, - бормочу я.
  
  «Мудак», - выплевывает она, пытаясь откинуться назад, цепи дребезжат.
  
  Я делаю выпад вперед, прижимая нож к ее шее, где всего за несколько минут до этого я перерезал горло мужчине. Она сглатывает и запрокидывает голову, и когда ее глаза встречаются с моими, она вжимается в лезвие, испытывая меня. Смотрю, как далеко я пойду. Когда он разрывает кожу и ее кровь касается лезвия, я отстраняюсь, и она смеется.
  
  «Значит, не убить меня тогда? Тогда почему бы не трахнуть меня? » она насмехается и раздвигает свои сливочные бедра, показывая мне свою блестящую киску и пытаясь заставить меня торопиться.
  
  Тут я провожу лезвием вниз по ее груди, а затем обхожу вокруг сосков. Я делаю этот цикл несколько раз, с каждым разом нажимая сильнее. «Ты не можешь меня торопить, Маленькая Птичка. Я представлял все способы, которыми я мог бы трахнуть тебя, причинить тебе боль, заставить тебя истекать кровью и кричать с тех пор, как увидел тебя ».
  
  Поднимая лезвие, я ухмыляюсь, глядя на розовые отметины, которые я оставил, и, как я и обещал, опускаю голову и следую по тропинке языком. Она задыхается, выгибаясь вперед, чтобы попытаться прижать сосок ко мне в рот. Жадная птичка.
  
  Снова подняв голову, я провожу свой клинок от ее груди к ее животу и вокруг ее пупка, прежде чем упасть на колени и пойти по этому пути. Закатив глаза, я провожу языком по ее драгоценному камню на животе, и ее голова падает вперед, ее глаза встречаются с моими. Ее губа зажата между зубами, и она дрожит от моего прикосновения.
  
  Обводя языком ее пирсинг, я немного натягиваю его, заставляя ее стонать, прежде чем повернуть мою голову и без предупреждения прикусить ее бедро. Ее стон превращается в крик, когда она дергается за цепи, слегка отклоняясь, поэтому я хватаю ее за бедро и вонзаю зубы глубже, прежде чем освободить ее кожу и лучше ее поцеловать. Облизывая и кусая ее тело, не обращая внимания на свой ноющий член, я провожу ножом по ее соску. Она стонет на опасном острие ножа на одной из самых чувствительных зон и наклоняется к нему, так что я делаю это снова и снова, прежде чем лизать путь. Она снова стонет мое имя, моя маленькая птичка пытается меня соблазнить.
  
  Итак, в наказание, я быстро прорезаю ножом два тонких надреза на гребнях ее груди. Откинувшись назад, я хорошо смотрю на кровь на срезах, когда она хнычет: «Д, пожалуйста».
  
  Не сводя глаз с нее, я облизываю порезы, тыкая языком по краям, пока она не хрюкает от боли, но дрожит от удовольствия. «Знаете ли вы, Маленькая Птичка, что боль может усилить ваше удовольствие? Нормальным людям нравится немного, а другие могут многое выдержать ... Интересно, сколько вы можете терпеть? »
  
  Облизывая ее шею, я останавливаюсь у ее губ. «Мы собираемся выяснить это, продолжайте двигаться вперед, пока ваши крики агонии не смешаются с вашими воплями блаженства». Она кусает мои губы, заставляя меня улыбаться. «С чего начать, Птичка? Я могу продолжать с ножом ... Я вижу это на твоем проколотом клиторе, когда мой язык трахает твой канал ... Или, может быть, твоя узкая маленькая задница заполнена моим членом? "
  
  Она задыхается, дергаясь за меня. «Нож», - шепчет она, затаив дыхание.
  
  "Очень хорошо." Упав на колени, я раздвинул ее кремовые бедра, чтобы выставить ее киску в комнату. Она такая мокрая, что капает с ее бедер, и когда я приоткрываю ее губы и ласкаю ее проколотый клитор, она прижимается ближе. Я бы счастливо умер, уткнувшись лицом в ее киску, ощущая ее на своем языке.
  
  Провожу ножом по обоим бедрам, оставляя жгучий след, я обвиваю им ее киску, прежде чем смочить лезвие ее кремом. Я откидываюсь назад и встречаюсь с этими глазами, позволяя ей наблюдать, как я слизываю с нее острый край сока. «Ммм, вкусно».
  
  Ее глаза на мгновение закрываются, прежде чем моргнуть. «Ну, ты собираешься трахнуть меня или просто посидеть и поговорить?»
  
  Сжимая ее бедро, я впиваюсь ногтями, сильно прижимая лезвие лезвия к ее клитору, удерживая его там, погружая язык в ее канал. Она стонет на мое имя, натягивает цепи и прижимается ближе. Но мне или ей этого мало. Отрываясь, я облизываю ее клитор и вынимаю нож, а затем переворачиваю его, пока толстая черная ручка не будет прижата к ее входу. Ее глаза расширяются, и ее дыхание прерывисто, прежде чем она кивает, отталкиваясь от него, чтобы попытаться взять его в свое тело.
  
  «Это нож, которым я его убил. Вы видели, как красиво он умер, захлебнувшись собственной кровью? Я бормочу, вдавливая его в нее, прежде чем вытащить, а затем снова вдавить еще на дюйм.
  
  «Лезвие легко разрезает его кожу, всю эту кровь, кровь, в которой ты стоишь…» Я замолкаю, облизывая губы, чтобы сохранить вкус ее киски во рту. «В следующий раз я заставлю тебя посмотреть. Я буду трахать тебя лезвием к горлу, пока они умрут на наших глазах ». С этими словами я хлопаю ручкой внутри нее.
  
  Она кричит и от боли, и от удовольствия, и я хихикаю, прежде чем повернуть ручку, ее ребристая рукоятка заставляет ее бедра дернуться вперед, когда она пытается взять еще.
  
  «Да, больше», - кричит она, когда я вытаскиваю нож из ее цепляющегося тела, прежде чем вонзить его обратно, трахая ее им. Она повторяет мое имя и слова поддержки, пока я смотрю, как румянец ползет по ее телу, ее бедра дрожат, когда она достигает пика. Она так близко, ее голова откинута назад в блаженстве, ее глаза закрыты, а лицо расслаблено.
  
  Так близко.
  
  Я выдергиваю лезвие, и ее глаза открываются. "Что за херня?" она кричит.
  
  Снова посмеиваясь, я вылизываю рукоять лезвия, пока она наблюдает, тяжело дыша. «Тебе еще не придти. Ты будешь кататься по краю снова и снова, пока тебе не станет так больно, что ты умоляешь приехать ».
  
  «Ты гребаный придурок», - рычит она, прежде чем натянуть цепи и пнуть меня. Я хватаю ее за лодыжку в воздухе и прижимаю к губам, царапая зубами свод ее ступни, заставляя ее задыхаться.
  
  «Это было нехорошо, Маленькая Птичка», - бормочу я, прежде чем опустить ее ногу и встать. Отступая, я медленно стягиваю брюки, и она стонет, ее глаза скользят по моему телу, ее бедра сжимаются.
  
  Схватив деревянную палку, которую я иногда использую, чтобы связать их руки, я провожу им между ее грудями и вниз к ее киске, слегка шлепая, прежде чем подойти к ее спине. Ее волосы спускаются по ее плечам, и я отталкиваю их, целуя ее шею. «Вы хотите наказания? Ты понял."
  
  Я несколько раз быстро опускаю палку ей на спину. Она корчится и кричит. Я не ухожу осторожно и, отстраняясь, замечаю рубцы на ее коже, которые так красиво ее украшают. «Так красиво, смотреть, как твоя кожа меняет отметины. Зная, что тебе придется гулять с ними, а другие недоумевают, что я с тобой сделал… Интересно, Маленькая Птичка, они знают, какой ты извращенец на самом деле? » Я шепчу ей в кожу. «Потому что прямо сейчас я знаю, что если я протяну руку между этими шелковистыми бедрами, ты захлебнешься от боли. Они знают, что тебе это нравится так же, как и мне? »
  
  Она качает головой, хныканье срывается с губ.
  
  «Не думаю. Большая, крепкая Рокси, замазка в моих руках. Сдать все мне ». Опуская шест снова, я смотрю, как он темнеет на ее коже. «Только нам. Все остальные получают суку, мы получаем мягкость ... »
  
  «Да пошел ты на хуй», - почти неуверенно шепчет она.
  
  Смеясь, я шлепаю шестом ей по заднице, заставляя ее с криком качнуться вперед. «Еще нет, маленькая птичка. Я хочу посмотреть, что еще ты можешь взять ».
  
  "Все. Что-нибудь. Вы думаете, что можете причинить мне боль? Вы не можете. Со мной поступили намного хуже. Так что принесите это, все свои извращенные желания, сделайте это. Я могу с этим справиться. Я справлюсь с тобой, - рычит она сильным голосом, несмотря на обнаженное, податливое тело.
  
  «Думаю, посмотрим». Я ухмыляюсь, задаваясь вопросом, действительно ли она может. Другие пытались, думая, что смогут меня приручить. Парни кидались в меня женщинами, а я всех сломал. Моя птица будет такой же?
  
  Ни разу я не хотел их так сильно, как ее. Она меня поджигает, а они даже искры не зажгли. Для нее это плохо, она должна принять на себя всю тяжесть моей одержимости, но мы не сможем двигаться дальше, если она этого не сделает. Если я не знаю, что она сможет пережить безумие, которое скрывается внутри, или я могу случайно убить ее, и остальные будут в ярости.
  
  Бросив шест, я хватаю ее за шею в тиски. Я больше не буду вести себя хорошо. Я пытался сдерживаться, потому что я забочусь о ней, но она продолжает тыкать ...
  
  Теперь она получает пламя.
  
  Она задыхается и выгибается назад, потираясь своей больной задницей о мой твердый член. Убедившись, что ей перекрыли подачу воздуха, я хватаю свой член и пинаю ее бедра, хлопая им внутри нее. Она вздрагивает от силы, не в силах издать звук, когда я выхожу и врезаюсь обратно. Цепи громко звенят. Я держу ее на грани, заставляя ее тело до предела того, что она может вынести.
  
  Ее киска сжимается вокруг меня, ее влажность позволяет мне легко входить и выходить из ее тела. Она снова дрожит, когда я сжимаю руки, и она начинает дергать за цепь, пока я забираю у нее жизнь, прежде чем она внезапно останавливается и расслабляется обратно в меня. Хорошая девочка, не сопротивляйся. Я немного ослабил давление, и она втянула воздух, одновременно отталкиваясь от моих толчков.
  
  Наклонившись, я снова хватаю лезвие. Глубоко погружаясь в ее ядро, я провожу своим лезвием по выпуклости ее груди. Она громко стонет, не боясь, что позволяет мне делать с ее телом все, что я хочу.
  
  Она может драться с Кензо, она может говорить чушь и быть самым храбрым человеком, которого я когда-либо встречал, но здесь, со мной, она отпускает этот накопленный контроль, ее стены рушатся вокруг нее, когда я принимаю ее, как животное.
  
  Я разрезаю ее груди, в долине между ними, и чувствую, как кровь течет из разреза. Потирая ею руку, я вдавливаю ее в порез и заставляю ее кричать от боли. Задыхаясь, хихикая, я провожу эту покрытую кровью руку вниз по ее животу до ее киски и щелкаю по ее проколотому клитору, пока она снова не окажется на краю пропасти.
  
  Затем я останавливаюсь, успокаиваясь, с моим членом внутри ее тела и моим пальцем на ее клиторе. Она хнычет, пытаясь оттолкнуться, чтобы получить рычаги воздействия. Возвращая нож, я окунаю ручку в ее крем, хорошо и хорошо покрывая его, прежде чем вытащить свой член из ее сжимающейся киски. Схватив ее за бедра, я отклоняю ее назад и раздвигаю щеки. «Скажи мне, Маленькая Птичка, у тебя было что-нибудь здесь раньше?»
  
  Я слышу ее громкий глоток. «Да», - шепчет она.
  
  "Вам понравилось?" Я спрашиваю с искренним любопытством, не то чтобы это изменило то, что я собираюсь делать.
  
  Она дрожит в моих руках, дрожит. "Да."
  
  Посмеиваясь, я прижимаю рукоять ножа к ее отверстию. Мне удается проработать его на дюйм, а затем снова отодвинуть. Она идет медленно, пока ручка маленького лезвия не оказывается в ее заднице. Отступая, я смотрю на картину - красные рубцы на ее заднице, торчащий из нее нож, крем на ее бедрах. Блядь. Я почти исхожу из одного взгляда. Схватив свой телефон, я делаю быстрый снимок и отправляю его парням, сообщая им, что им не хватает, прежде чем выбросить его и снова взять ее за бедра.
  
  «Дизель», - начинает она, когда я выстраиваюсь в линию с ее киской, лезвие прижимается к мясистой коже над моим бедром. "Тебе будет больно ..."
  
  С ревом я врезаюсь в нее, пронзая себя ножом. Он прорезает мою кожу, и это хорошая работа, я знаю, где резать, так что это не смертельно, но больно, как сукин сын. Боль захлестывает меня, встречая пламя в животе и яичках. Я беру ее, трахая ее сильнее и быстрее, нож вонзается и выходит из моего тела, когда она кричит. Кровь капает из раны на наши соединенные тела, делая проход еще более гладким. Я не могу много двигаться, я не хочу терзать свои внутренности, даже если нож маленький и едва уходит под кожу.
  
  Она хнычет, ее киска сжимается и хочет большего, и я тоже. Так что, хотя мне нравится боль и кровь, покрывающая наши тела и руки, я хватаю нож между нами, отодвигая его, освобождая место.
  
  Я поворачиваю нож, заставляя ее стонать, а меня хрюкать от боли, прежде чем я дергаюсь назад и вытаскиваю нож, отбрасывая его, пока я трахаю ее.
  
  Кровь свободно течет из моей раны, и я знаю, что если оставлю ее слишком долго, то потеряю сознание. В какой-то момент его нужно зашить, но пока я выживу. «Тебе придется меня сшить».
  
  «Что…» Она стонет, едва в состоянии говорить.
  
  «Как только мы закончим, зашейте меня, иначе я умру», - поддразниваю я, но она задыхается, думая, что я серьезно. Смеясь, я хватаю ее за бедра и врезаюсь в нее снова и снова, потирая окровавленным пальцем ее клитор. Мои яйца втягиваются, радость и боль ревут во мне.
  
  Я слишком близок, я хочу, чтобы это длилось вечно, и я бы с радостью умер здесь, но мне нужно прийти. Увидеть, как он капает из ее мокрой окровавленной пизды. «Пойдем», - требую я, и она кричит, когда я дергаю за пирсинг ее клитора, ее киска сжимается вокруг меня, как и она. Я хрюкаю, когда врезаюсь в нее и все еще наполняю ее своей спермой.
  
  Задыхаясь, я прислоняюсь к ней, цепи громко раскачиваются, прежде чем со стоном выскользнуть из ее тела. Я протягиваю руку и вздрагиваю от боли, причиняемой движением моей поврежденной коже, освобождаю ее и ловлю, прежде чем она упадет. Несмотря на то, что это больно, и я чувствую себя немного слабым от потери крови, я беру ее на руки и направляюсь к ящику, укладывая ее. Ее глаза все еще закрыты, тело дрожит от толчков.
  
  Она пережила это.
  
  Убирая волосы с ее лица, я нежно целую ее. «Маленькая Птичка, Маленькая Птичка, я знал, что это ты. Теперь ты никогда не убежишь от нас, ты мой. Навсегда. Связаны крепче, чем когда-либо могло быть какое-либо кольцо или брак. Вы попытаетесь уйти, и я выслежу вас ».
  
  Она усмехается, и я со стоном наклоняюсь к ней. «Хочешь сшить меня, маленькая птичка? Надеюсь, твои пальцы устойчивы.
  
  Она моргает, открывает глаза и в шоке цепляется за рану, задыхаясь. «Бля, да, я могу вышивать. Мне приходилось делать это на себе несколько раз. Я быстро научился. У тебя есть комплект? »
  
  Смеясь, я указываю на комплект в углу, который припрятал здесь, на случай, если они попытаются истечь кровью. Теперь это пригодится. Она вылезает из ящика и, босиком, схватывает его, соблазнительно трясет окровавленной задницей. Закрыв глаза, я жду ее.
  
  Я чувствую, как она приближается, и снова открываю их, и обнаруживаю, что она стоит на коленях у моих ног, рюкзак раскрывается, когда она хватает то, что ей нужно. Она очищает рану, заставляя меня шипеть, даже когда мой член твердеет от боли. Она ухмыляется и игнорирует это, когда снова начинает сшивать разрез. «Это не так уж плохо, просто кровотечение - все. Сумасшедший ублюдок.
  
  Закончив, она откидывается и смеется над моим твердым членом. «Ну, это было весело». Она падает на бок и опирается на меня. Наклонившись, я гладил ее по волосам. «Ммм», - бормочет она, расслабляясь. «Но я не помогаю тебе избавиться от тела. Я думаю, ты сломал меня, мне нужно спать и поесть ».
  
  Улыбаясь, я целую ее, не обращая внимания на натяжение швов. "В следующий раз. Я отведу вас наверх, я уверен, что Кензо хорошо о вас позаботится ».
  
  Она смотрит на меня и надувается. «Бьюсь об заклад, если я сделаю такое гримасу, я даже смогу заставить Райдера помыть меня».
  
  Я смеюсь. «Злая штучка, ты точно знаешь, как плотно они обхватывают твой мизинец».
  
  Она нисколько не стыдится. «Больше похоже на мою киску».
  
  "Это тоже." Я серьезно киваю, ожидая, когда вернутся мои силы, прежде чем двинуться с места. «В следующий раз, Маленькая Птичка, я подумаю о чем-нибудь еще более смелом».
  
  Она стонет при этом. «Не могу дождаться, но серьезно, мне нужно искупаться, я чертовски липкая».
  
  «Через некоторое время». Я киваю и скатываюсь на пол, обнимая ее, мне нравится мысль о ней, покрытой моей кровью и спермой.
  
  «Ваше имя действительно Дизель?» - спрашивает она, прижимаясь ко мне, кровь и пот покрывают ее тело. Это такое красивое зрелище вместе с моими оценками.
  
  «Нет», - отвечаю я, и она поднимает голову, чтобы посмотреть на меня. «Чего это для тебя стоит, маленькая птичка?»
  
  Она целует меня, голодно и сильно, прежде чем отстраниться, когда я стону. Я опускаю голову на пол. «Господи, ты пытаешься меня убить. Нет, мое настоящее имя - Кейс. После той ночи я принял Дизель. Кейс умер в огне вместе с моей мамой, и родился я ».
  
  Она исследует мои глаза, прежде чем нежно поцеловать мои губы. «Я не знаю ни о ком другом, но мне нравится Дизель. Даже если он немного сумасшедший и часто смотрит, как я сплю ».
  
  Я смеюсь и притягиваю ее ближе. «Ты еще ничего не видела, Птичка, теперь ты моя. Я не могу решить, хочу ли я пойти на убийство или трахнуть тебя.
  
  
  
  Глава двадцать девятая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  А
  
  Немного погодя Дизель прижимает меня к груди и, не беспокоясь об одежде, шагает по коридору - даже со своей раной, нанесенной самим себе, так что я не испытываю особого сочувствия - и направляется к лифту. То, что мы только что сделали, было… чертовски потрясающе.
  
  Я чувствую себя отдохнувшим, что странно, как будто он помог мне избавиться от этой боли внутри меня. Каждый дюйм агонии, который он причинял, ломал стены, удерживающие меня, пока мой гнев и страх не превратились в ничто иное, как чувство к нему, отдавая ему все. Он прав - с другими я другой, но здесь, внизу, я должен быть именно тем, что мне нужно.
  
  Все они предлагают мне другой побег, просто Дизель оказывается искривленным, окровавленным и наполненным болью. Другие люди кричали о том, что мы сделали, и уклонялись, но все это было согласовано и закончилось удовольствием, так что мне плевать. Может, сумасшедший остальной мир, а не мы ...
  
  С другой стороны, может быть, мы слишком безумны, чтобы видеть, насколько не сумасшедшими все остальные. Я не знаю, почему в объятиях этих Змеи я не только открываю себя, но и наконец встряхиваю те стены, которые стояли у меня на месте всю свою жизнь.
  
  Женщина может быть сильной и слабой.
  
  Красиво и покрыто шрамами.
  
  Испуганный и храбрый.
  
  Умно и сексуально.
  
  Они учат меня этому, и я оказываюсь выше, опираясь на их поддержку. Я такой, какой я есть, я не должен извиняться за это. Даже в баре я чувствовал необходимость быть «Рокси Хиттер», темным, злым барменом. Мне никогда не позволяли быть слабым. Даже когда мне нужно было быть. Я могу быть здесь.
  
  Бля, это не значит, что я перестану им дерьмо, драться со всем, бить людей или быть обычной стервой. Но, может быть, я смогу доверить им все, чего мир не видит.
  
  Когда дверь в лифт открывается, ему удается одной рукой отпереть дверь квартиры, а когда мы заходим, мы замираем. Они все сидят на диване и ждут. Кензо пробегает по мне взглядом и, увидев меня целым, подмигивает. Гаррет фыркает, но я вижу уважение в его глазах, прежде чем он отворачивается. Райдер кивает, но его губы слегка подергиваются.
  
  «У меня есть некоторая информация», - начинает Дизель серьезным тоном, прежде чем он усмехается. «Рокси - крикун. Теперь я могу сообщить ее отцу ».
  
  Райдер смеется, на этот раз беззаботно. «Я мог бы сказать тебе это».
  
  Мужчины.
  
  «Но я тоже получил немного от убийцы», - предлагает Дизель, и Райдер трезвеет.
  
  «Я узнаю от Райдера, позволь мне позаботиться о Рокси, пока ты поделишься тем, что узнал». Кензо ухмыляется и бросается вниз, хватая меня, и я вскрикиваю, когда он хихикает и уходит прочь. Глядя на меня сверху вниз, он мягко усмехается. «Не могу поверить, что ты пережил его. Вы чертовски свирепы, женщина. Вы ведь знаете, что это значит, верно? "
  
  "Какие?" - спрашиваю я, прижимаясь к нему. Я должен потребовать, чтобы меня усыпили, чтобы я могла ходить ... но меня это серьезно не беспокоит.
  
  «Вы только призвали его найти новые способы причинить ему боль». Он смеется. «Это хорошая работа, ты ему нравишься, в твоем будущем много боли».
  
  Я стону: «Бля, он сумасшедший», но даже когда говорю это, я улыбаюсь.
  
  «Он не единственный». Кензо смеется, многозначительно глядя на меня, затем пинком распахивает дверь и проникает через комнату. Удерживая меня на коленях, он запускает ванну и наполняет ее чем-то, чтобы она пузырилась, прежде чем притянуть меня ближе.
  
  Мы сидим в тишине, пока ванна наполняется, и я расслабляюсь в его объятиях. Я должен спросить, почему я не забочусь о том, чтобы делиться своим телом с ним и его братом, или почему ему все равно ... но, честно говоря, я поступил хуже, и я не хочу стыдиться этого. Для них, я думаю, это потому, что они пошли на это, зная, что должны разделить «долг».
  
  Я так погружен в свои мысли, что даже не осознаю, что ванна наполняется, пока Кензо не сжимает меня. «В ты иди».
  
  Он окунает меня в воду, заставляя меня кричать, когда я всплываю и смотрю на него.
  
  «Мне нравится, когда ты выкрикиваешь мое имя».
  
  «Я не сделал», - бормочу я.
  
  "Нет? Позвольте мне исправить это ». Он подмигивает, заставляя меня улыбаться, какой мерзкий ублюдок. Он стонет, прижимая руку к сердцу. «Бля, ты чертовски хорошенький. Если бы ты не расслаблялся, я бы испытала оргазм прямо сейчас ».
  
  Я плещу его и плыву в огромной ванне, все мое тело болит, а киска и задница болят, но оно того стоило. Он отступает и убирает волосы с лица, прежде чем сбросить рубашку и брюки. Обнаженный, он позволяет мне пить в его теле, моя нежная киска трепещет от шедевра, которым является Кензо, но ни один из нас не действует на влечение, хотя его член твердый.
  
  Он скользит в ванну и тянет меня к себе на руки, держа меня сзади, пока я плыву, его колени по обе стороны от меня. Он намыливает руки и начинает тщательно мыть меня. «Почему ты так добр ко мне? Когда я только приехал сюда, другие ненавидели меня, хотя они и привели меня сюда, но вы все равно были милы.
  
  Он мычит. «Я видел в твоих глазах, как я уже сказал, тех же призраков, что и мы. Честно говоря, нам нужно было, чтобы кто-то пришел и встряхнул нас. Мы просто функционировали, больше не семья. Бизнес и деньги брали свое, и мы все становились холодными - Райдер был слишком серьезным, Дизель слишком безумным, Гарретт слишком злым и замкнутым ... »
  
  "А вы?" - подсказываю я, пока он чистит мою киску, заставляя меня задыхаться.
  
  «Слишком блуждающий. Я продолжал идти все дальше и дальше, но ты привезешь меня домой, Рокси. Вы возвращаете нас всех и напоминаете, почему мы это начали. Любовь и семья, - шепчет он, прежде чем поцеловать меня в плечо. «Никогда не переставай быть собой, даже когда ты злишься. Вы подталкиваете их к большему, вы сомневаетесь в том, что они перестали ставить под сомнение, но вы не моргаете перед смертью. Вы можете играть с Дизелем, но поговорить с Райдером. Вы не понимаете, насколько это редкость ».
  
  Я вздыхаю. «Я не редкость, я такой же запутанный, как и вы».
  
  "Точно." Он смеется. «Вы встречаетесь с нашими неудачниками со своими собственными. Ты такая крошечная штучка, но можешь нас сбить и насрать. Это чертовски жарко. Даже когда ты говоришь нам, что ненавидишь нас ».
  
  «Я ненавижу тебя», - бормочу я.
  
  "Конечно." Он хихикает. «Только не зли Дизеля, хорошо?»
  
  «Подожди», - бормочу я, вскрикивая, пытаясь повернуться и чуть не утонуть, поэтому сдаюсь. «Это не Дизель рассердился?»
  
  Он смеется, притягивая меня ближе и поддерживая. "Неа. Ты не хочешь это видеть - это чертовски ужасно, и я не думаю, что даже ты сможешь вернуть его ».
  
  Мы просто сидим в воде, а я почти засыпаю, это так расслабляет. Он целует меня и осушает ванну, помогая мне выбраться.
  
  Я так сонлив и устал от теплой воды, что даже не протестую, когда Кензо вытирает меня, уносит в другую комнату и усаживает на кровать.
  
  Кензо намазывает меня кремом, чтобы помочь с рубцами, прежде чем поцеловать каждого получше, затем он заключает меня в свои объятия, сгибая свое тело вокруг меня, пока его колени не согнуты вместе с моими, и мы сжимаемся вместе. Я так засыпаю, но это должно быть ненадолго, потому что, когда я просыпаюсь, я почти не чувствую себя отдохнувшим, но, по крайней мере, теперь могу функционировать.
  
  «Я позволю тебе одеться. У нас для тебя сюрприз, выходи, когда будешь готов, - бормочет он, целуя меня в щеку, прежде чем выскользнуть из постели. Перевернувшись на спину, я зеваю и потягиваюсь, морщась от боли между ногами и спиной. Даже после того, как Кензо ухаживал за ним, они все еще болели, ну да ладно.
  
  Сюрприз? Интересно, что это такое. Это то, что заставляет меня двигаться, и я подхожу к своей одежде, накидывая выброшенную рубашку Кензо и ничего больше, прежде чем отправиться выяснять. Лучше будь хорошим. Как еда или пистолет.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Мне в значительной степени приходится ковылять в гостиную, что, честно говоря, не очень привлекательно, но как бы там ни было. Когда я приезжаю, Кензо выглядит очень взволнованным, и даже Райдера нет на телефоне. Гаррет предлагает мне легкую улыбку, перемирие, и Дизель ... ну, Дизель подпрыгивает на диване в ожидании.
  
  «Мне нужен кофе», - ворчу я и указываю на Дизеля. «Кофе, а теперь».
  
  Все трое кивают головой Дизелю и прыгают вперед, как будто ожидают, что он взорвется или что-то в этом роде, но он просто смеется и перекатывается через спинку дивана. «Конечно, Маленькая Птичка».
  
  Я смотрю на остальных и вижу ухмыляющегося Райдера. «Я бы сказал, что нам нужно сделать то же, что и ты, чтобы заставить его вести себя, но… ну, мы все видели, что он с тобой сделал, и я не могу сказать, что мне это слишком интересно».
  
  Закатив глаза, я бросаюсь на его место. «Бьюсь об заклад, я смогу заставить тебя», - насмехаюсь я, и он смеется.
  
  «Возможно, но тем не менее, осторожно используйте свою новую власть над ним», - предупреждает он и наклоняется ближе. «Не пользуйся преимуществом». Он дразнит, но в этом есть намек на осторожность.
  
  «Я не собираюсь делать его своим личным убийцей, иначе вы, ребята, будете трахнуты, я просто хочу кофе… и еды… может быть, оргазмов». Я пожимаю плечами.
  
  Райдер усмехается мне, сверкая белыми зубами. «Я уверен, что смогу помочь с этим», - соблазнительно бормочет он, глядя на мои губы и грудь, которые прижимаются к белой рубашке Кензо и ничего не оставляют для воображения. Я громко сглатываю, сжимая ноющие бедра вместе. Моя киска буквально пострадала, но от его слов она все еще пульсирует. Проститутка.
  
  Он усмехается, проводя пальцем по моей обнаженной ключице, заставляя меня дрожать, но все, что он делает, это засовывает прядь волос мне за ухо, прежде чем отвернуться.
  
  Господи, черт возьми, эти парни не годятся для моей киски. Все, что им нужно сделать, это посмотреть на меня этими злыми глазами, и я таю.
  
  Дизель проскальзывает позади меня на диване, толкая меня вперед, а его ноги идут по обе стороны от меня. Его грудь все еще обнажена, а мои шитье скрыты белой марлей. Он обнимает меня за талию и тащит назад, пока я не зажат между его бедрами. Другой рукой он предлагает мне дымящуюся чашку кофе.
  
  Стоня, я беру его и обжигаю рот, делая глоток - оно того стоит. У меня в животе урчит, и он смеется, целуя меня в щеку. «Сначала подарки, потом еда».
  
  "Представляет?" Я оживляюсь. «Это новая летучая мышь?»
  
  Гаррет смеется.
  
  «Сказал тебе», - ворчит Кензо и протягивает ему немного денег, которые он кладет в карман, прежде чем подмигнуть мне. Дайум, это перемирие действительно работает.
  
  «Боюсь, что нет летучих мышей, дорогая», - говорит мне Кензо, наклоняясь вперед, чтобы встретиться со мной взглядом. «Мы хотели показать вам, что мы можем быть больше, чем… ну, мафиози. Это все для тебя. Все, что вам не нравится, мы можем забрать обратно и получить все, что вам нужно ». Он скребет затылок. «Я знаю, что мы начали ... неловко, но нам важно твое счастье».
  
  Я смотрю на пакеты и коробки на столе, которых раньше не замечал. Их так много, что они рассыпаются на пол. Что за… «Когда ты вообще все это получил?»
  
  «Раньше мы с Райдером ходили по магазинам». Кензо смеется.
  
  Я смотрю на Райдера, который только вздыхает. «Он сделал меня».
  
  «Не надо покупать мне дерьмо», - ворчу я. Меня это раздражает, я люблю покупать свой собственный путь в жизни ... такое чувство, что я буду им что-то должен потом.
  
  Райдер наклоняется, не обращая внимания на то, что я заключен в объятия Дизеля, и крепко хватает меня за подбородок, заставляя меня смотреть на него. «Никаких условий, никаких ожиданий. Это просто что-то хорошее, и я знаю, что это трудно понять, я все еще борюсь, но мы сделали это, потому что нам не все равно. Прими это, любимый.
  
  Бля, как он узнал?
  
  Потому что Райдер знает все, и он поставил перед собой задачу узнать обо мне все. Этот гребаный мужчина. Он ухмыляется, как будто знает мои мысли, и наклоняется, облизывая мои губы, прежде чем что-то напевать. «Ммм, кофе».
  
  Он отстраняется, оставляя меня задыхающейся и слегка мокрой. Мудак. Ладно, без условий. Нормальные люди могут принимать подарки. Вы можете это сделать . «Серьезно, я надеюсь, что ты не так много потратил», - бормочу я, и мои глаза расширяются, когда я замечаю коробку Картье.
  
  Дизель смеется, когда я пытаюсь убежать, обвивая меня ногами до тех пор, пока меня не накрывает психопатическая человеческая коала, удерживающая меня в неподвижности. Райдер выхватывает кофе из моей руки, прежде чем я проливаю его, и, глядя на меня, пока я борюсь, прикладывает эти губы к моим губам и опускает их.
  
  «Ублюдок», - шиплю я. «Ты должен мне еще кофе».
  
  "Я сделаю это для тебя." Он подмигивает, хватает коробку, маленькую, и толкает ее мне. Он внезапно кажется нервным, что я обычно не использую для описания Райдера. «Вот, это я выбрала».
  
  Не в силах сбежать, я вздыхаю и беру коробку, переворачивая крышку. Внутри, в шелке, лежит ожерелье. Это офигенно. Это толстая золотая спираль, колье со змеиной головой на одном конце и хвостом на другом. Чешуя покрывает золотую поверхность, а глаза ярко-красные рубины. Это захватывает дух и, несомненно, дорого.
  
  Две части меня раздражают - одна ожидает, что с этим придут струны, а другая хочет рассердиться. Меня нельзя купить за драгоценности. Мне не нужны их долбаные деньги.
  
  Кензо наклоняется вперед. «Дорогая, прими это. Мы планируем вас сильно побаловать ».
  
  "Почему?" - требую я, сжимая коробку, злой.
  
  Он пожимает плечами. «Потому что мы можем, потому что все мы знаем, откуда ты, и большинство из нас тоже пришли оттуда. У вас должны быть красивые вещи, вы должны быть избалованы драгоценностями и подарками, которые вряд ли могут сравниться с вашей красотой. Привыкай, это происходит ».
  
  - Но… - начинаю я, но Райдер прищуривается.
  
  «Просто скажи спасибо, мы ничего не хотим взамен… ну, может, больше не пинай Гаррета в фамильные драгоценности».
  
  "Деньги-"
  
  «У нас есть чертова тонна, больше, чем мы могли бы когда-либо, черт возьми, нуждаться, так что прими эти проклятые подарки, или ты обидишь их чувства. Глупые засранцы никогда ничего не делают для кого-то другого, так что не переверните это сейчас, - резко говорит Гаррет.
  
  Вот дерьмо.
  
  Вздыхая, я собираюсь с духом, зная, что это моя проблема, с которой нужно разобраться. Я решил пойти ва-банк, чтобы перестать драться по мелочам. Это моя проблема с деньгами и подарками, а не их. Гаррет прав. «Мне очень жаль», - шепчу я, прежде чем смотреть на Райдера и Кензо, которые кажутся сдутыми. Райдер скрипит зубами. «Спасибо, у меня никогда раньше не было подарка, и, наверное, я не знал, как ответить».
  
  "Никогда?" Гарретт урчит.
  
  Я качаю головой, протягиваю руку и поглаживаю змею. «Никогда, мы не отмечали ни праздников, ни моего дня рождения в детстве, а во взрослом возрасте?» Я пожимаю плечами. "Это никогда не происходило."
  
  «Гребаные придурки», - ворчит Гаррет, когда Дизель притягивает меня ближе.
  
  "Когда у тебя День рождения?" Кензо требует.
  
  «Эм, я думаю, Мэй». Я вздыхаю, и Райдер насмешливо смотрит на меня. «Они никогда не говорили мне точно».
  
  Его глаза сужаются, кулаки сжимаются. "Я узнаю."
  
  Дизель снова меня целует. «У меня и до этих ребят никогда не было подарков, но посмотрите на них, посмотрите, какие они счастливые, вы дали им цель. У них есть все эти деньги, и не на кого их тратить, так что пусть они балуют тебя, Маленькая Птичка. Для них это так же важно, как и для вас. Их отец использовал свои деньги как оружие, еще одну вещь для накопления. Так это? Это хорошо для них, показывая им, что это может не только сделать вас сильными ».
  
  Он прав. Кензо широко улыбается, и даже Райдер расслаблен и кажется счастливым. "Это прекрасно. Но я вижу закономерность ». Я смеюсь, и Кензо протягивает мне еще две коробки.
  
  Осторожно закрывая коробку с ожерельем, я оглядываюсь в поисках места, куда можно положить его, когда рука Райдера накрывает мою руку и извлекает ее, его грустные темные глаза встречаются с моими. «Спасибо», - шепчет он, и я прослеживаю его взгляд на Кензо. Там есть история, это точно, но пока нет.
  
  Я киваю, и он передает мне следующие два. Я осторожно открываю их, даже не шокируя драгоценностями внутри - насколько богаты эти парни? В одной коробке - талисман на живот с свисающей золотой змейкой, которая заставляет меня смеяться. В другом - кольцо, от которого я задыхаюсь. Он большой и черный, в золотой оправе, украшенной клыками.
  
  «Они…» Я качаю головой. «Удивительно», - шепчу я.
  
  «Я думаю, это компенсирует день рождения, Рождество и все остальное, что ты когда-либо пропустил». Дизель смеется.
  
  «Пока нет, потребуется еще как минимум три улова», - добавляет Кензо с ухмылкой.
  
  Бля, три?
  
  «Дай ей следующую», - взволнованно настаивает Кензо, и прежде, чем я успеваю разглядеть украшения, они забирают их, и мне в руку кладут новую шкатулку.
  
  Я осторожно открываю его, почти качая головой, глядя на безделушку внутри, еще одно кольцо, как и первое, но на этот раз красное. Есть еще четыре украшения, серьги в виде карабкающихся змей, браслет на щиколотку и головной убор. Я ошеломлен, и они должны это понять, потому что Райдер объявляет перерыв на кофе. Я снова прижимаюсь к объятиям Дизеля, позволяя ему обнять меня, пытаясь осознать все это.
  
  Это похоже на сон.
  
  Кензо придвигается ближе, пока Райдер уходит, и хватает меня за руку. «Прошу прощения, если это слишком, я просто хотел тебя побаловать», - предлагает он, и он кажется внезапно мрачным, поэтому я вспоминаю взгляд Райдера и заставляю улыбнуться.
  
  «Честно говоря, это много, и мне кажется, что это происходит с кем-то другим, но спасибо, это так много значит для меня», - говорю я ему, а затем, будучи храбрым, наклоняюсь вперед и целую его. Он стонет мне в губы, и когда я отступаю, он, кажется, оживляется. Он бросает взгляд на Гарретта, прежде чем соскользнуть на пол и перебирать оставшиеся коробки и пакеты.
  
  Райдер возвращается и передает мне кружку, в которую я дую на этот раз, ожидая, пока она остынет. Он сидит рядом со мной, достаточно близко, чтобы шептать, так что никто - ну, кроме моей коалы - не слышит.
  
  «Мой отец ни разу не купил маме подарков, ни разу. Если он когда-либо и получал нам что-то, то только потому, что ожидал чего-то взамен, это всегда было связано с завязками. Кензо любил Рождество, открывая подарки от нашей мамы, но мой отец подсчитывал каждый в своей голове. Видно было, что это ранило нашу мать, она была такой тихой, хрупкой, слабой женщиной, даже если она сильно нас любила. В конце концов, Рождество прекратилось, но Кензо каждый год находил способ дарить ей подарок. Он зарабатывал собственные деньги и покупал ей что-нибудь, тайком передавая ей это, когда папа не смотрел. Он думал, что это сделает ее счастливой, именно так он показал ей, что любит ее. Пока она не умерла.
  
  Я смотрю на него, ища в его глазах. Он сказал это холодно, как будто с ним этого тоже не случилось. Этот лед снова скрывает его истинные чувства? Я так думаю, поэтому протягиваю руку и провожу пальцем по его челюсти. «Должно быть, это было тяжело для вас обоих, как она умерла?»
  
  Он втягивает воздух, лед слегка тает. «Она покончила с собой. Однажды мы вернулись из школы и обнаружили, что она висит в коридоре. Мне удалось остановить Кензо до того, как он увидел ...
  
  «Но ты это сделал», - шепчу я.
  
  Он кивает. «Кензо был молод, я вытащил его на улицу, а потом ... потом я попытался спасти ее. Я тянул и тянул, пытаясь вернуть ее через балкон, но тогда я был таким маленьким. Я не мог этого сделать, я не мог ее спасти ».
  
  «Рай, - шепчу я, - это не твоя работа - спасать ее. Вы были ребенком.
  
  Он качает головой. «Моей работой было защитить их обоих, и я потерпел неудачу. Я больше никогда не проиграю ».
  
  Я киваю, теперь понимая, почему он такой, какой он есть. "Спасибо что сказал мне."
  
  Он пожимает плечами, этот лед возвращается, когда он пытается отодвинуться, чтобы дистанцироваться, механизм преодоления, поэтому я хватаю его руку и связываю ее со своей, не отпуская, когда Кензо взволнованно протягивает мне небольшую сумку. Смеясь, я открываю его одной рукой, отказываясь отпускать руку Райдера. Он должен чувствовать это, быть здесь, чтобы не запирать его и не сидеть сложа руки, защищая нас, а наслаждаться этим, как Кензо. Он прошел через то же самое воспитание, и когда он рассказал эту историю, я почувствовал его боль и то, как сильно он хотел показать своей матери, что любит ее. Теперь он не отступит, я растоплю этот лед по кусочкам.
  
  Внутри сумки новый верх. Следующие подарки - это много новой одежды, и когда нет больше коробок или сумок, я вздыхаю с облегчением. Каким бы удивительным это ни было, я все еще пытаюсь принять это, но я разберусь с этим.
  
  Я жонглирую сумками одной рукой, все еще держа руку Райдера в своей. К черту это. Я сильнее сжимаю его руку и прижимаю к своей груди. «Вот», - бормочу я, когда мне удается ставить пакеты двумя руками.
  
  Когда я смотрю вверх, все смотрят на меня. "Какие?" - спрашиваю я, и вдруг все хохочут.
  
  «Ублюдки», - ворчу я, когда Райдер сжимает мою грудь.
  
  Я смотрю на него и вижу сияющие холодные глаза и широкую безудержную ухмылку. «Никогда не меняйся, любимый».
  
  "Замолчи. А теперь накормите меня, похитители, я голоден ».
  
  Райдер наклоняется ближе, хватает меня за затылок и целует меня в лоб, задерживаясь на нем. «Конечно», - бормочет он, прежде чем встать и направиться на кухню. Кензо опускается вниз, крепко целует меня и следует за ним.
  
  Я остаюсь с Дизелем и Гарретом, и внезапно Гаррету становится не по себе, но он бросает в меня коробку, не глядя. "Здесь."
  
  "Что это? Мы пропустили один? " - спрашиваю я в замешательстве.
  
  «Это от меня», - бормочет он, потирая голову.
  
  Я усмехаюсь. "От тебя?"
  
  «Это очень важно, я все еще ненавижу тебя», - рявкнул он, заставляя меня смеяться.
  
  «Не волнуйся, я тебя тоже ненавижу». Я киваю, и он на мгновение ухмыляется мне.
  
  «Открой это», - требует он.
  
  Я делаю, как мне говорят, и мое лицо покрывается широкой ухмылкой. Это пистолет, лучше моего старого дерьмового. Нет, это необычное, и на слайде вырезаны слова «Девушка Змеи». «На данный момент в нем нет боеприпасов». Он кашляет.
  
  «Не хотел, чтобы я тебя убил?» Я усмехаюсь. «Случайно, конечно!» Я трясу ему ресницами, и он смеется.
  
  «Мне нужно убедиться, что вы умеете правильно снимать. Я возьму тебя позже. Он кивает, и я оживляюсь.
  
  "Да, черт возьми! Ты тоже научишь меня некоторым своим боевым приемам? Я усмехаюсь.
  
  «Нет», - бросает он, хмурясь. «Ты можешь использовать их на мне».
  
  «Или я мог бы использовать их на D.» Я усмехаюсь, и Дизель вздрагивает.
  
  «Пожалуйста, маленькая птичка», - бормочет он.
  
  «Вы двое ошиблись». Гаррет закатил глаза, но на его губах появилась улыбка.
  
  Действительно, девушка Змеи.
  
  Райдер и Кензо накормили меня достаточно, чтобы я лежал на диване, не в силах пошевелиться, и в итоге я дремал, положив ноги на колени Райдеру, когда он гладит меня по пальцам ног, другой рукой придерживая телефон. Моя голова лежит на коленях Кензо, а Дизель лежит на полу рядом со мной, его рука тянется, чтобы схватить мою. Гаррет сидит на другом диване, но не уходит, что является плюсом. Когда я просыпаюсь, всех, кроме Гаррета, уже нет.
  
  Потянувшись, я зеваю и оглядываюсь. «Черт, как долго меня не было?»
  
  Гарретт отрывается от лезвия, которое точит, и убирает его, откидываясь назад, глядя на меня. «Несколько часов, вам это было нужно». Он встает и потягивается, его рубашка задирается, обнажая пресс, и я не могу не смотреть.
  
  Он ловит мой взгляд и, должно быть, думает, что я смотрю на его шрамы, потому что он закрывается, его глаза темнеют. «Вы готовы опробовать свой новый пистолет?» - предлагает он, но теперь кажется отстраненным.
  
  "Конечно." Я встаю и надеваю туфли. «Нам нужно ехать туда?»
  
  Он кряхтит и выбегает из парадной двери, поэтому я иду за ним с моим новым пистолетом на буксире. Он направляется к лифту, не разговаривая со мной всю дорогу, и я знаю, что мне нужно исправить это дерьмо, прежде чем он снова полностью меня ненавидит, но когда я иду поговорить, дверь лифта открывается, и он выходит.
  
  Вздыхая, я иду за ним, но замираю, когда он ведет меня в нечто, похожее на гребаный тир. Что за черт? Что еще они скрывают в этом здании?
  
  «У вас есть собственный тир?» Я усмехаюсь.
  
  Он пожимает плечами, когда садится. «В здании есть все необходимое - тренажерный зал, ресторан, магазин. Это самодостаточный танк ».
  
  Я иду в его сторону, и он роняет мне на голову наушники. «Вы когда-нибудь стреляли из пистолета?»
  
  Я киваю. «Раз или два Рич учил меня, но… ну, нигде так не бывает. Мы снимали в лесу ».
  
  "Богатый?" - повторяет он, глядя на меня сверху вниз.
  
  «Он владел Роксерами», - сообщаю я ему и отворачиваюсь. «Он… мой отец был должен ему немного денег, и я получил там работу, чтобы погасить его долг, но, ну, мне это понравилось, и Рич взял меня под свое крыло. Когда я ушел из дома, мне было некуда идти, поэтому он дал мне дом, место, где я могла остановиться. Он мне помог. Рич был хорошим человеком ».
  
  "Что случилось?" - мягко спрашивает он.
  
  Я сглатываю и смотрю на пистолет. "Он умер." Я втягиваю воздух и смотрю на него. «Итак, как мне это сделать?»
  
  Он показывает мне, как стоять и как правильно держать пистолет, прежде чем дать мне сделать несколько выстрелов. Он несколько раз поправляет мою стойку, прежде чем позволить мне продолжать стрелять, пока я снова не улыбаюсь. Остановившись, я нажимаю на предохранитель и снимаю наушники, глядя на него, стоящего рядом со мной. Однако он избегает моего взгляда. Помимо разговоров о Риче, он все еще, кажется, злится из-за этого пристального взгляда.
  
  Ладно, думаю, это я должен это исправить. Я ни в коем случае не позволю нашему перемирию нарушиться из-за недоразумения.
  
  «Ты собираешься всю ночь пялиться или, блять, говорить со мной?» Я щелкаю, приподнимая бедро.
  
  Он скрипит зубами, но игнорирует меня. «Чувак, возьми яйца. Что случилось?"
  
  Он рычит: «Прости, мои шрамы вызывают отвращение к тебе, чертова принцесса. Пора возвращаться наверх ».
  
  Прижимая пистолет к его подбородку, я сужаю глаза. «Мне плевать, что ты думаешь о своих шрамах, Гаррет, но ты меня послушаешь. Я люблю их, они заставляют меня чувствовать себя лучше. Каждый был заработан, и это показывает, что вы пережили то, чего не смогли бы сделать большинство других. Когда я их вижу, мне напоминают, насколько вы сильны, и, честно говоря, они не умаляют вашу привлекательность, а только усиливают ее. Я раньше смотрел на твой гребаный пресс, хорошо? Интересно, было бы странно, если бы я их лизнул ».
  
  Он замирает, его глаза широко раскрываются. "Какие?"
  
  «Вы видели то, что хотели видеть в моих глазах - отвращение, потому что так было бы легче отталкивать меня». Я вздыхаю. «У нас перемирие, Гаррет, так что, если ты злишься на меня, просто поговори со мной, хорошо?»
  
  "Вы любили его?" - спрашивает он, отталкивая меня. Я должен выглядеть таким же смущенным, как я себя чувствую, потому что он поясняет: «Рич».
  
  «Я сделал, не так, как ты думаешь, а как отец. Кажется, пожилые мужчины на самом деле не делают этого для меня. Я предпочитаю язвительных придурков, которые меня похищают ». Я усмехаюсь.
  
  Затем он ухмыляется, прижимаясь ближе к пистолету, наши тела почти соприкасаются, и это вызывает у меня всплеск тепла. Я хочу Гаррета, я даже сказал ему об этом, и он явно хочет меня, но что-то его останавливает, сдерживает. Зная, что это глупый ход, я открываю рот. «Что случилось с твоей грудью?»
  
  Он замирает, его глаза темнеют, а тело затвердевает. Он спросил меня, и я рассказал ему о себе, так почему он не может мне хоть немного доверять? Он отстраняется и поворачивается. «Убери пистолет, мы вернемся до того, как остальные вернутся домой».
  
  "Итак, это все? Я получаю какие-то ворчливые слова, я обнажаю тебе свою боль, и все, что у меня есть, заблокировано? " Я огрызаюсь. «Ты не можешь так поступить со мной, я не прошу ничего, кроме прошлого».
  
  Он рычит и крутится, его тело вздымается. Он сейчас выглядит массивно. «Вы просите слишком многого!» - кричит он. «Моя боль - моя собственная. Я тебя не просил и не хочу. У тебя могут быть другие, но ты никогда не получишь меня ».
  
  "Пошел ты!" Я кричу. «Нельзя пытаться срубить стены людей и проникнуть в их сердца, не показывая свое, черт возьми, это работает не так, засранец!»
  
  «Кто сказал, что я хочу в твоем сердце?» - бормочет он, опуская голову, жестоким голосом. «Мне даже не нужны твои трусики. Вы пытаетесь принять похоть за любовь, любовь , - насмехается он. «Как только ты им надоест, они бросят тебя в сторону, как и всех остальных».
  
  Я дергаюсь в ответ… он прав? «Хорошо, они могли бы. Я могу справиться самостоятельно, но до тех пор я здесь. Я один из вас ...
  
  «Ты никогда не будешь одним из нас. Просто потому, что ты раздвинул ноги, это не делает тебя равным », - рычит он, и я фактически отступаю от яда в его тоне. Это больше не Гаррет, это дикое животное, набрасывающееся на всех и вся, потому что он напуган, напуган, что я подхожу слишком близко. Боится пораниться. «Вы не более чем долг».
  
  «Я ненавижу тебя», - шиплю я.
  
  «Я тоже тебя ненавижу», - рычит он и, не сказав больше ни слова, бросается прочь, оставив меня в недоумении, все ли, что он сказал, правда.
  
  Я смотрю ему вслед, прежде чем повернуться и схватить наушники, выплеснув свой гнев на цель. Я стреляю снова и снова, пока не задыхаюсь и не получаю больше вопросов, чем ответов. Прислонившись к деревянной перегородке, я опускаю голову. Я не должен был его толкать, он не был готов ... но, черт возьми, он сказал ...
  
  Он прав?
  
  «Не смей позволять ему залезть тебе в голову. Гаррет - это много всего - боец, убийца и да, засранец, но он не прав. Не в этот раз, - бормочет Райдер, и я чувствую, как он прижимается к моей спине. Он все это слышал? Я даже не слышал, как он вошел. «Он напуган, любимая, боится, что ты один из нас, что ты так легко вписываешься… напуган, что это значит для него, и он набрасывается на него. Он не имел в виду то, что сказал, и вы знаете, что вы больше, чем просто лентяй.
  
  "Я?" - спрашиваю я, храбрый, потому что я не смотрю в эти ледяные глаза.
  
  «Да», - рявкнул он, хватая меня за бедра и поворачивая. Его грудь прижимается к моей, когда он прижимает меня к стене и ловит там, опуская голову, пока он не оказывается перед моим лицом. «Вы думаете, мы впускаем кого угодно в наш дом? В нашу жизнь? Доверить им наши секреты? Были женщины, но мы никогда, никогда не пускали их в свой круг. Ты? Вы прямо в центре этого, Роксейн. Если бы я хотел быстро перекусить, я бы пошел и взял его, но я этого не делаю ».
  
  «Тогда что тебе нужно?» Я спрашиваю.
  
  «Вы, и все отношение, которое приходит с вами. Даже когда ты ненавидишь нас, даже когда нападаешь на нас ». Он ухмыляется. «Даже когда ты сопляк, я хочу тебя, принцесса, так что не позволяй ему заставлять тебя сомневаться в этом. Продолжай настаивать, тебе придется стать сильнее, чем когда-либо, чтобы достучаться до него ».
  
  «Почему ты хочешь, чтобы я это сделал?» - спрашиваю я, ища в его глазах.
  
  «Потому что я понимаю, что это все мы или никто из нас. Я знаю, что Гаррет хочет тебя, хочет то, что мы строим, но он не знает как. Его прошлое ослепляет его к тому, что находится прямо перед ним. Разорви эту рану, вытащи его, бьющегося и кричащего, и сделай своим, как всех остальных ».
  
  "Как ты?" - спрашиваю я, почти соприкасаясь губами.
  
  "Как я." Он усмехается мне в рот. «Не думай, что можешь начать командовать мной, любимый, или я напомню тебе, что именно происходит». Его глаза горят, и я дрожу. Он хихикает и притягивает меня ближе, нежно целуя. «Давай, давай вернемся, пока D не забеспокоился и не выследил тебя. Он хуже бешеной собаки ».
  
  Смеясь, я иду за ним, чувствуя себя лучше. Он прав. Я позволил Гаррету прятаться достаточно долго. Я мог бы быть долгом, но этот долг? Она победила Змеи, она пережила Дизель, она выиграла Кензо и, черт возьми, приказала Райдеру действовать.
  
  Он будет моим.
  
  
  
  Глава тридцать
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  я
  
  Теперь моя очередь оставаться дома с Роксейном. Я не думаю, что она больше будет пытаться сбежать, но я считаю неправильным оставлять ее одну, в то время как Триада явно хочет убить нас. Кроме того, мне нужно провести небольшое исследование. Дизель вместе с Гарретом охотится на оплачиваемых головорезов, напоминая им, кто мы. Возможно, мы еще не сможем добраться до Триады, но мы можем отключить их снабжение, пока они не придут в отчаяние.
  
  Кензо со своей охраной проверяет остальные наши предприятия, чтобы убедиться, что они не чувствуют, что им больше нельзя доверять. Я, конечно же, отвечаю на законные деловые электронные письма и конференции по скайпу. Трудно управлять империей. Нам все еще нужно вести реальный бизнес в городе, и для этого мы технически инвестор и архитектурная компания с множеством различных отделов, которые нуждаются в надзоре. Не говоря уже о плате, которая нуждается в постоянном обновлении - это утомительно.
  
  Я тоже слежу за новостями от парней, так что, прежде чем я это осознаю, уже почти полдень, а я вообще не видел Рокси. Она в порядке? Я отрываюсь от экрана и направляюсь на ее поиски.
  
  Я нахожу ее сидящей на улице возле бассейна в кружевных трусиках и лифчике, ее волосы зачесаны назад, а лицо приподнято к солнцу. Бля, разве мы не купили ей купальных костюмов? Я делаю это в уме, даже когда бегаю глазами по ее пышному телу. Отвернувшись и не обращая внимания на свой член, я иду на кухню и готовлю ей кофе, а мне чай. К тому времени, как я закончил, она заходит внутрь в длинной рубашке, что заставляет меня хмуриться. Интересно, смогу ли я убедить ее ходить голой.
  
  Не то чтобы я тогда выполнял какую-либо работу. Фактически, мне следует готовиться к следующей встрече, изучать нового менеджера… блять. Она улыбается мне и направляется ко мне, запрыгивая на табурет напротив меня, свободная рубашка зияет и показывает мне груди, блестящие от воды из бассейна. Я смотрю на капельки, размышляя, смогу ли я их вылизать.
  
  Она прочищает горло, и мои глаза пробегают по ее горлу, чтобы встретиться с ее взглядом, который смеется надо мной. «Доброе утро, Кензо сказал, что ты работаешь, поэтому я не хотел тебя беспокоить».
  
  Передав ей кофе, я прислоняюсь к стойке, мысленно считая, чтобы не бросить ее на стойку и не трахнуть. Работай, Райдер . У вас есть работа, у вас эта встреча, вам также нужно проверить ее отца, убедиться, что с Кензо все в порядке, а с Дизелем - нет…
  
  «Вы когда-нибудь расслаблялись?» - спрашивает она, наклоняя голову и глядя на меня. «Я вижу, как твой разум работает каждую минуту каждого дня. Вы когда-нибудь просто останавливались? »
  
  Подняв бровь, я пью чай. «Нет, у меня нет времени».
  
  Она фыркает. «Найдите время. Если вы не будете осторожны, вы почувствуете себя ранней могилой. Жизнь так прекрасна, Райдер, оглянись вокруг. Посмотрите, где вы находитесь, что у вас под ногами, вам это когда-нибудь нравится или вы просто продолжаете подниматься выше? Когда этого будет достаточно? » Ее глаза сознательно смотрят на меня.
  
  «Дело не в деньгах, а в обеспечении безопасности моей семьи. Я предоставил Дизелю место, где он мог бы быть самим собой, и предоставил Гарретту дом, в котором он мог бы отступить и быть защищенным, - бормочу я.
  
  «А Кензо?» она подсказывает.
  
  «Ему нужна семья, люди, о которых нужно заботиться и любить». Я пожимаю плечами.
  
  "А вы?" она нажимает с улыбкой.
  
  "Мне?" Я повторяю.
  
  «Да, Рай, ты. Что тебе нужно?" - спрашивает она.
  
  Я сомневаюсь, и она улыбается шире. «Не думаю, что вы когда-нибудь задумывались об этом, не так ли? Слишком занят, будучи лучшими и давая им все, что они когда-либо хотели и в чем нуждались, что никогда не задумывались о том, чего хотели ».
  
  «Я хочу их, братья мои. Я хочу их счастья и безопасности ». Я пожимаю плечами.
  
  Она кивает. "Я знаю. Но я должен спросить, как ты с ними познакомился? »
  
  «Кензо - мой брат. Мы познакомились с Гарретом на одном из его боев, когда он был профессионалом, мы поддерживали контакт, и когда он ушел в подполье, чтобы заработать больше денег, мы начали работать с ним. Однажды ночью мы столкнулись с Дизелем, когда он за кем-то гнался. В то время он работал наемным убийцей, в чем он был хорош, но я видел, как он растерялся в его глазах. Это сблизило нас всех. У нас были деньги, деньги нашего отца, и у нас были планы. Планы, которые требовали большего, чем мы, и мы просто однажды нашли их и стали семьей. С тех пор мы неразлучны, - объясняю я.
  
  Она прихлебывает кофе, стонет, и я поправляю свой твердый член. «Вайпер - твоя настоящая фамилия?»
  
  Тогда я смеюсь, ничего не могу с собой поделать. «Нет, мы забрали его после смерти отца. Мы никогда не хотели, чтобы его имя и успех основывались на его фамилии. Мы взяли Viper, потому что, когда вы загоняете змею в угол, они опаснее всего на свете. Нас всех загнали в эти углы. По семье. По горю. По деньгам. Мы все были гадюками ... и теперь ты тоже.
  
  "Мне?" - усмехается она, ерзая, заставляя ее рубашку зевать еще больше.
  
  «Тебя загнали в угол, и ты вышел сильнее. Возможно, это не та жизнь, которую вы себе представляли, но вы заставляете ее работать, вы используете то, что имеете. Ты умная и сильная, ты гадюка, - настаиваю я, наклоняясь к ней и прижимаясь костяшками пальцев к стойке.
  
  Затем она оживляется, почти смеясь. «Это чертовски лучше, чем имя моего отца, крысиный ублюдок».
  
  «Разве вы не изменили свою фамилию на Рича, человека, которому принадлежал бар?» Я спрашиваю с искренним любопытством, так как в Интернете и по слухам можно многому научиться.
  
  «Всегда исследую, да? Да, я сделал, я сделал это на его день рождения, хотя у меня это тоже сработало. Последний раз отрезан от моей семьи, которая только причинила мне боль. Но не его. Теперь она кажется грустной, поэтому я протягиваю ей руку и прикрываю ее. Она смотрит на него сверху вниз, вероятно, не привыкшая к комфорту, но не отстраняется. "Я полагаю, вы знаете, что он умер?"
  
  Я киваю, и она вздыхает.
  
  «Он был хорошим человеком, очень хорошим человеком. В прошлом он совершал плохие поступки, но меня это никогда не беспокоило. У моего отца чистая репутация, он всегда считался очаровательным для других, но при этом был чудовищем. Рич считался монстром, но он заботился обо мне больше, чем кто-либо когда-либо. Он помог мне учиться и закончить школу, начать жизнь, получить работу и крышу над головой, где я мог бы спать, не задумываясь… »
  
  "Интересный?" Я подсказываю.
  
  «Интересно, разбудят ли меня подлые руки?» Она без стыда пожимает плечами.
  
  «Он победил тебя». Я это уже знал. «Мой отец тоже».
  
  Я не знаю, почему я говорю ей это, кроме боли в ее глазах, когда они смотрят на меня - смущение и гнев взывают ко мне. Это заставляет меня сказать ей, чтобы помочь ей понять, что мы не такие уж разные. Но для этого разговора мне нужно что-то покрепче, поэтому я оборачиваюсь, наливаю нам два пальца виски и передаю им. Я откидываю свою спину и прислоняюсь к столешнице, чтобы удержаться, крепко сжимая стойку. Она терпеливо ждет, катая стакан в руках.
  
  «Он был ублюдком, но, полагаю, вы уже это знаете. Он был богат, могущественен и обаятелен. Все любили его или хотели быть им. Он заработал свои миллионы, уничтожая более слабых людей и наступая на них. Но дома? Он был еще хуже, он был чертовски злым. Он ненавидел нас, особенно Кензо. Он считал его слабым, потому что любил, потому что смеялся. Я должен был защитить своего брата. Я знаю, что он иногда бил его, когда я не мог его спасти, но по большей части я принимал каждый удар, каждый хлыст, каждое избиение. Я встал между ним и моей мамой, не то чтобы она полюбила нас больше. Кензо всегда надеялся, что она заберет нас и оставит его, но я знал лучше. Она была слабой, что ужасно сказать, потому что я ее любил, но она была слабой. Ей нужны его деньги, чтобы выжить, и она никогда не оставит его из-за страха. Даже не для того, чтобы нас защитить ».
  
  «Райдер…» Она качает головой, и я грустно улыбаюсь.
  
  «Все в порядке, Роксейн. Это в прошлом. Я говорю вам это, потому что хочу, чтобы вы знали: неважно, откуда вы - с свалок или небоскребов - зло остается злом. Мы могли истекать кровью на мраморный пол, но мы все равно истекали кровью, и если бы я мог вернуться, я бы повторил все это снова. Я стоически воспринял бы каждый удар ».
  
  "Почему?" - спрашивает она, хмурясь.
  
  Я оглядываюсь. «Быть ​​здесь со своей семьей. Я заплатил высокую цену, но теперь это того стоит. Меня окружают лучшие братья, даже когда я иногда забываю, теряюсь в числах и делах. У меня есть все, что я всегда хотел ».
  
  "Всегда?" она бормочет, и тогда я смотрю на нее.
  
  «Всегда», - шепчу я, имея в виду и ее. Любовь хорошей женщины, достаточно сильной, чтобы пережить нас, пережить меня и чудовище, которое мой отец создал во мне. Отставив чашку в сторону, я чувствую желание дотянуться до нее, но не знаю как. Я не такая любящая, как Кензо, у меня даже никогда не было отношений. Мой отец испортил мне это тем, как он относился к моей матери ... Я думаю, единственная причина, по которой я подпускаю Роксейн так близко, - это то, что у меня нет выбора.
  
  Она начиналась как коммерческая сделка, которой я не мог избежать, а теперь я не могу выбросить ее из головы или из своего холодного сердца.
  
  Но она снова набирается храбрости, соскальзывает с табурета и марширует вокруг стойки, останавливаясь только тогда, когда оказывается в моих руках. Я плотно оборачиваю их вокруг нее, гадая, как мне заставить ее остаться здесь навсегда. Все мысли о бизнесе исчезают из моей головы, когда эти ухмыляющиеся глаза смотрят на меня снизу вверх.
  
  Меня поражает, как такой маленький человек может удерживать такую ​​силу. Она могла позволить жестокому обращению и отцу сломать ее, могла бы перестать ссориться. Она могла остановиться, даже когда мы украли ее, сдались и засохли. Вместо этого она процветает. Дизель прав - Роксейн живет опасностями, стрессами и темными временами. Это когда она больше всего сама. Интересно, знает ли она об этом. Наверное, поэтому она решила управлять Роксерсом, чтобы каждую ночь ощущать этот хит.
  
  Тот, кого Дизель находит в огне, Кензо в азартных играх, Гарретт в драке ... и я в сделках, в завоевании и манипулировании людьми. Но меня здесь манипулируют, и я не думаю, что она даже осознает это.
  
  Протягивая руку, я обхватываю ее лицо, глядя в те глаза, которые держат меня в плену. Если бы только мои враги знали, что, чтобы заполучить нас всех, убить нас… все, что им нужно было бы сделать, это взять ее. Сделай ее больно. Это уничтожит нас.
  
  Когда Змеи что-то делают, мы делаем это тяжело, а Роксейн? Она не была здесь всего неделю, но она уже связана с нами, так важна для нашей жизни. Она изменила нас, заставила полюбить и рассердила. И все же здесь, с ней на руках, я, наконец, глубоко вздыхаю, моя рука дрожит на ее щеке от страха. Что, если я слишком похож на своего отца?
  
  Что, если я причиню ей боль?
  
  «Ты единственный, кто когда-либо видел, как мои руки дрожат, любимый», - бормочу я, и она ухмыляется.
  
  «Хорошо, не позволяй им это видеть». Она кивает, играя в игру так же хорошо, как и мы. «И нет, я не думаю, что ты сделаешь мне больно».
  
  Я удивленно моргаю, а она смеется. «Ты не единственный, кто умеет читать людей, засранец».
  
  Я смеюсь, и она наклоняется ко мне в руку. «Ты не твой отец. Я вижу это беспокойство. Вы так напуганы, что станете им, что не заметили, что вы тоже не являетесь собой. Прекрати бороться с этим адом внутри. Используй это. Гнев, который он вызвал, у меня такой же. Мы две разные стороны медали. Вы пытались похоронить это, я позволил этому построить меня. Нет ни правильного, ни неправильного, но я знаю, Райдер, я знаю, что ты никогда не причинишь мне вреда, ни физически. Я знаю это. Вы можете словами, вы можете попытаться оттолкнуть меня или притвориться, что не хотите меня по той же причине, что и я, но нет, вы никогда не причините мне вреда ».
  
  "Откуда вы знаете?" Я сомневаюсь, искренне интересно. Я даже не знаю себя. Разве мой контроль, моя потребность в ее полном подчинении не означают, что однажды я могу зайти слишком далеко и причинить ей боль?
  
  «Потому что мы оба видели, что это делает с людьми, и идея сделать это с кем-то еще никогда не приходила нам в голову. К тому же, я бы никогда тебе не позволил. Возможно, я не так силен, как вы, ребята, и у меня нет денег, но я боец, как вы сказали. Так выжил. Ты никогда не причинишь мне вреда, потому что я никогда не позволю тебе. Я бы убил тебя, надрал тебе задницы, если ты попытаешься. Дизель может порезать мою кожу или вызвать у меня боль, но это мой выбор. Я хочу этого и не хочу, чтобы мне было стыдно за это. Но мне всегда нужна улыбка Кензо и мягкие поддразнивания… а также твой лед и пламя ».
  
  «А Гарретт?» Я должен спросить. Она права, она слишком сильна, в отличие от моей матери, она никогда не позволит нам причинить ей боль. Она убьет нас первой. Эта мысль успокаивает меня, я погружаюсь в нее и расслабляюсь.
  
  «Я тоже хочу его», - признается она. «Я даже сказал ему это, но мы не торопимся. Я не буду спрашивать, что случилось снова. Он скажет мне, когда будет готов, и я надеюсь, что однажды мы сможем с этим справиться ».
  
  «Это похоже на слова человека, который планирует остаться», - поддразниваю я, и она вздыхает.
  
  «Есть ли у меня выбор?» Она подмигивает, но я чувствую настоящую правду в этих словах, и это заставляет меня ожесточиться.
  
  А она?
  
  Мог бы я… мы отпустили бы ее, даже если бы она не вернулась? То, что я сказал ей, было правдой, она начиналась как сделка, которую мы планировали использовать и избавиться от нее. Но она сейчас здесь, в нас, одна из нас ... но как она может действительно быть одной из нас, если это не ее выбор? Мы все выбрали эту жизнь… но ее заставили.
  
  Точно так же, как я был с моим отцом.
  
  «Райдер», - начинает она, и я жду, но она закусывает губу, вероятно, понимая то же самое - она ​​не может сказать ничего, что не было бы ложью. Да, она хочет нас, но насколько? Это потому, что она извлекает максимум из плохой ситуации, или она действительно хочет нас?
  
  «Мне лучше вернуться к работе», - бормочу я, прежде чем наклониться и нежно поцеловать ее, желая знать. Я отстраняюсь и поворачиваюсь, чувствуя, как она смотрит мне вслед, и останавливаюсь у двери. «Ваш день рождения седьмого мая, вы родились в восемь пятьдесят пять утра», - предлагаю я, и она втягивает воздух.
  
  «Спасибо, Райдер».
  
  Я киваю и ухожу, не в силах больше оставаться, мои мысли закручены тревогой. Мне нужно поговорить с моими братьями. У нас есть выбор. Мы можем удержать ее, заставить ее остаться, и она может даже не возненавидеть нас за это. Но она никогда не полюбит нас, не так, как мы хотим. Как можно любить того, кто лишает вас свободы?
  
  Я не знаю, но я также не знаю, можем ли мы позволить ей уйти сейчас. Не только из-за того, что она видела и знает, но и из-за привязанности к ней других.
  
  Я привязан.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Днем я теряюсь в работе, пытаясь избежать вопросов, которые крутятся у меня в голове, пока Гарретт не позвонит мне. Взяв трубку, я нажал зеленую кнопку и откинулся на спинку стула.
  
  "Говорить."
  
  «Итак, мы очистили город. Единственные люди, которые получат награду, - это люди из горожан или люди, нанятые непосредственно Триадой, - грохотает Гарретт в трубку.
  
  «Хорошо, мы узнали что-нибудь об утечке?» - спрашиваю я, и Дизель фыркает.
  
  «Он не позволяет мне играть с ними», - скулит он, заставляя меня улыбаться.
  
  «Мы собираемся снова отправиться в путь завтра и вернемся к этому. Мы очистили несколько имен. Достаточно просто угрожать их семьям и их жизням, они нас не предали ».
  
  «Но кто-то это сделал», - рявкаю я, а затем вздыхаю, барабаня пальцами по столу, как мне кажется. «Это должен быть кто-то, кто здесь работал, иначе они бы ничего не узнали, продолжайте искать».
  
  «Конечно», - хрюкает Гаррет, затем все стихает, но он не вешает трубку. Мои брови удивленно приподнимаются, Гаррет обычно не болтлив.
  
  "Как дела?" - спрашиваю я и слышу грохот в телефоне, прежде чем он громко вздыхает.
  
  «Дизель хотел бы знать,… в порядке ли Рокси?» - спрашивает он с болью. Я улыбаюсь, но сдерживаю смех. Бьюсь об заклад, это больше, чем просто Дизель, но я позволю ему использовать D как оправдание.
  
  «В последний раз, когда я проверял, с ней все было в порядке, хотя я думаю, что ей скучно. Вы были правы, нам нужно будет дать ей работу в какой-то момент.
  
  «Вы не уверены, - замечает Гаррет.
  
  «Сегодня вечером, когда вы все вернетесь, нам нужно поговорить», - это все, что я говорю, прежде чем повесить трубку. Без них я ничего не могу решить, это не так. Мы все говорим «да» или не делаем этого.
  
  И это о свободе Рокси.
  
  Я не уверен, отпустит ли Дизель ее сейчас, но мне нужно знать. Бросив телефон на стол, я развязываю галстук и на мгновение закрываю глаза. Всегда так много дел. Роксейн права? Разве я не умею расслабляться?
  
  Я слышу скрип, когда открывается дверь, но не открываю глаза. Это она. Я знаю это. Кто-нибудь другой постучал бы, слишком напуганный, чтобы не сделать этого, только моя девушка была бы достаточно наглой, чтобы зайти в мой офис, который она каким-то образом нашла. Должно быть, она снова подкупила одного из охранников.
  
  "Да?" Я спрашиваю, и она смеется. Когда я открываю глаза, она разваливается на стуле напротив моего стола.
  
  «Мне скучно, чем могу помочь?» - просит она, покачивая босыми ногами. На ней по-прежнему ничего, кроме этой рубашки.
  
  «Хочешь помочь?» - спрашиваю я, изогнув бровь.
  
  Она садится и встает, и я внимательно наблюдаю за ней, когда она обходит стол. Она откидывает мой стул и запрыгивает на стол прямо передо мной, пиная ноги и улыбаясь. «Ага, так кого нужно убивать?»
  
  «Мы делаем больше, чем это». Я смеюсь. «Мы на самом деле управляем бизнесом, инвестируем в людей, строим здания и ремонтируем районы, в которых возникают трудности. У нас есть приюты для бездомных и бездомные, мы помогаем благотворительными организациями ... »
  
  Она отмахивается. «Я понимаю, ты во всем держишься за руку».
  
  «Не все… пока», - бормочу я, пробегая глазами по ее разведенным бедрам, которые позволяют мне видеть ее трусики.
  
  «Гладко», - поддразнивает она.
  
  Сузив глаза, я указываю на пол. «На колени, любимый».
  
  Она ухмыляется и без вопросов опускается. Роксане может нравиться контролировать ситуацию, но со мной ей нравится, когда я контролирую ее. На самом деле, держу пари, если бы я потянулся к этим маленьким трусикам, она промокла бы. «Сними рубашку», - приказываю я, откидываясь назад и наблюдая за ней. Мой член твердеет в моих штанах, когда она срывает его и выбрасывает. Ее груди обнажены, за исключением небольшого обрывка кружева. «Выкл», - приказываю я.
  
  "Этот?" она шелковисто мурлычет, прежде чем погладить выпуклости своей груди.
  
  «Сейчас», - требую я.
  
  Улыбаясь, она расстегивает бюстгальтер перед тем, как медленно спустить лямки с каждой руки, прижимая его к себе, пока я не сжимаю кулаки, а затем, со смехом, расстегивает бюстгальтер, обнажая для меня свою великолепную грудь, ее соски превращаются в жесткие пики. как я смотрю.
  
  Ее руки достигают моих бедер и поглаживают вверх, опасно приближаясь к моему члену, который плотно прижимается к моим штанам. «Освободи меня», - требую я.
  
  Она снова дразнит меня, зная, что из-за этого у нее будут проблемы, она этого хочет. Ее рука гладит меня по члену, но не так, как ей сказали. «Сейчас», - рявкаю я. «Тогда ты будешь сосать меня за то, что я недостаточно быстро сделал то, что тебе было приказано».
  
  «Да, сэр», - шепчет она, прежде чем высвободить мой член и взять его в руку.
  
  Серебряные волосы падают ей на плечо, и она умело отбрасывает их, когда эти темные глаза встречаются с моими, когда она закрывает рот вокруг головки моего члена и мычит. Стоня, я смотрю, как она набрасывается языком на мою щель, выкапывая мою предварительную сперму, прежде чем отстраниться, ее рука обхватила мою основу, сжимая. Она облизывает губы. "Вкусные."
  
  Схватив ее за волосы, я, не говоря ни слова, притягиваю ее ближе, и она проглатывает меня, уводя почти полностью, прежде чем отстраниться, а затем снова закатить глаза, прежде чем съесть меня целиком.
  
  Я громко хрюкаю, дергая ее в рот, когда дотрагиваюсь до ее горла. Блять, блять, блять. Она отстраняется, проводя зубами по нижней части моего члена, прежде чем снова соскользнуть вниз, покачиваясь, пока я почти не проливаюсь ей в рот.
  
  Мой телефон звонит, заставляя меня стонать, и она с ухмылкой отрывается от моего члена, дразня облизывая губы. - Ответь, - хрипло мурлычет она. «Давай теперь посмотрим на этот ледяной контроль, любимый ».
  
  Она ждет, и я скрипю зубами, но тянусь к телефону, не глядя, когда я нажимаю "Ответить", мои глаза смотрят на нее. - Черт… - резко оборвала я, когда она снова меня проглотила.
  
  "Мистер. Гадюка? Извини, это плохое время? » - спрашивает испуганный хриплый голос.
  
  "Это кто?" Я щелкаю, подтягиваясь к ее губам, пытаясь сдержать свое желание, пока лед тает. Я пытаюсь взять себя в руки, считая в голове, но не дотягиваю до четырех, потому что она снова мычит.
  
  Блядь.
  
  "Мистер. Вайпер, ты еще там?
  
  "Какого хрена ты хочешь?" Я рычу, заставляя ее хихикать, поэтому я сильнее дергаю ее за волосы, взяв верх, когда снова и снова врываюсь ей в рот.
  
  «У меня есть номера, которые вы хотели получить от нового клуба, который вы просили», - с писком выскакивает он.
  
  Клуб… ну да ладно.
  
  «Это кажется хорошей инвестицией, но я хотел бы убедиться, что владелец сможет выплатить ссуду, поэтому я надеялся, что смогу изучить их информацию», - выпаливает он, вероятно, не желая меня раздражать. Я известен как засранец, а меня зверькой за спиной не называют. Все они меня боятся, я не вежлив.
  
  Сдерживая стон, я стараюсь говорить ровно. «Я согласен, давайте продолжим».
  
  Я не слышу его ответа, потому что Роксана что-то делает со своим языком, из-за чего я выгибаюсь ей в рот и громко рычу. "Мне надо идти. Дай мне эти цифры. Я кладу трубку, отбрасывая телефон и глядя на нее сверху вниз.
  
  Она вытаскивает рот из моего члена и вытирает его одним пальцем с самодовольным видом. "Проблема?"
  
  Крякнув, я хватаю ее и поднимаю. Освобождая галстук, пока она смотрит, я закидываю ей руки за спину, пока ее грудь не выгибается, и она задыхается от боли. Я привязываю их к основанию ее позвоночника, крепко целую ее и пробуя себя на ее губах, прежде чем оторвать и развернуть ее. Я срываю с нее трусики, оставляя ее обнаженной, хотя я все еще в костюме, без галстука, который я никогда не смогу надеть, чтобы снова не затвердеть.
  
  Она смеется, когда я пинаю ее ноги и с силой опускаю ее тело на стол. «Интересно, можешь ли ты сейчас сконцентрироваться на работе», - дразнит она, задыхаясь, когда я сжимаю свой член и провожу им по ее трещине к ее мокрой киске. Она громко стонет, отталкиваясь, чтобы попытаться схватить меня, поэтому я протягиваю руку и провожу рукой по ее волосам, болезненно приподнимая ее голову.
  
  «Я мог бы трахнуть тебя, заставляя тебя приходить снова и снова, и по-прежнему управлять этой империей, любимый», - рычу я, даже когда прижимаю головку своего члена к ее киске. Когда она идет мне ответить, без сомнения, дразнящим замечанием, я врезаюсь в нее, заставляя ее кричать.
  
  Когда я все еще, она задыхается, тяжело опираясь на стол. "Действительно? Я не думаю, что ты мог бы, бедный маленький Райдер ... его член берет верх ».
  
  «Веди себя», - рычу я, хлопая ее по заднице, а она стонет и сжимает мой член.
  
  «Зачем мне это, когда твои наказания так хороши?» она хнычет, отталкиваясь навстречу моим жестоким толчкам, и звук нашей кожи громко хлопает вместе в этой комнате. Мой контроль разбит вдребезги.
  
  Врезавшись в нее, я поворачиваю бедра, когда протягиваю руку между ее ног и щелкаю ее гладким клитором, заставляя ее кричать мое имя. «Да, бля», - стонет она, отталкиваясь сильнее, забирая меня целиком, ее тугая пизда такая влажная.
  
  Я снова хрюкаю, пытаясь замедлиться, чтобы остановить расслабление, которое, как я чувствую, нарастает. Я хочу, чтобы это продолжалось, чтобы она взорвалась вокруг моего члена только тогда, когда я так говорю, но она не позволяет мне. Она отчаянно отталкивается, заставляя меня рвануть и врезаться в нее резкими, дикими толчками.
  
  У меня звонит телефон, и это Гаррет, поэтому я, ухмыляясь, беру трубку и хлопаю ее по заднице. «Тихо, если только ты не хочешь, чтобы они знали», - насмехаюсь я, не говоря ей, кто это, продолжая врезаться в нее, одной рукой сжимая ее бедро, отвечая на звонок, а другой подносил телефон к уху.
  
  Я почти задыхаюсь, но стараюсь сосредоточиться на том, что он говорит, а не на цепляющейся киске, обвивающей мой член, на том, как пот стекает по ее спине на ее связанные руки, или на том, как чертовски красиво она выглядит, склонившись над моим столом, принимая мне нравится хорошая девочка.
  
  "Говорить."
  
  «Мы рассмотрели половину списка, но Дизель угрожает сжечь мне яйца, если я не приведу его домой, чтобы увидеть Рокси, так что мы уже в пути». Он вздыхает.
  
  Смеясь, я включил динамик и положил ей на спину, когда въезжал в нее. С ее губ срываются тихие хриплые стоны, когда она пытается молчать. «Она здесь», - это все, что я говорю, снова протягивая руку между ее ног и безжалостно потирая ее клитор. Мое собственное освобождение нарастает, мои яйца вытягиваются, вытягиваются из самого основания моего позвоночника, когда я пытаюсь сдерживаться. Мои толчки заикаются, становясь резкими и отчаянными.
  
  «Рокси?» - спрашивает Гарретт, и затем я слышу визг и другой голос, без сомнения, мы сейчас на громкой связи, даже лучше.
  
  «Маленькая птичка, что ты за озорство затеял?» Дизельные вопросы.
  
  «Черт возьми, мой нос, засранец», - рычит Гаррет.
  
  Крякнув, я кусаю кулак, чтобы не шуметь, но мне было все равно, потому что с одним последним толчком и одним движением моего пальца она вскрикивает, ее тело извивается подо мной, ее киска сжимается так сильно, что я не могу не прийти сам. Я вливаюсь в нее, задыхаясь и сдерживая собственный вопль.
  
  Она падает к столу, тяжело дыша, а я тихонько хихикаю, все еще запертый в ее узком канале. Телефон на мгновение молчит, пока не разразится смех. «Ой, я вижу, что за озорство! Ты пришла за ним, как хорошая птичка?
  
  Гаррет стонет. «Вы действительно включили нас в динамик, чтобы мы могли слышать ее крик?»
  
  Смеясь, я сажусь на свой стул, таща ее за собой, удерживая ее насаженной на мой уже затвердевший член, с телефоном в другой руке, пока я поглаживаю ее дрожащий бок. «Да, ее наказывали». Я пожимаю плечами, заставляя ее смеяться.
  
  «Мне это не показалось наказанием. Эй, сумасшедший, - приветствует она Дизеля. «Эй, злой человек».
  
  Они оба смеются. «Тогда мы не будем торопиться. Мы принесем еду, она вам понадобится, - предлагает Дизель, прежде чем они повесят трубку. Затем я отбрасываю телефон, ее гладкая спина прижимается к моей груди, она ерзает, заставляя нас обоих стонать. Сжимая ее бедра, я заставляю ее остановиться, прижимаясь лбом к ее вспотевшему плечу. «Замолчи».
  
  Мне тяжело, я хочу снова ее трахнуть. Господи, это когда-нибудь уменьшится? Это гребаное желание к ней? Как одна женщина может так сильно контролировать мои эмоции и заставить меня потерять контроль с помощью одной лишь улыбки и нескольких слов?
  
  "Это было удивительно. Готовы ко второму раунду? " - спрашивает она и приподнимается, прежде чем опуститься на мой член.
  
  Блядь.
  
  «Всегда», - рявкаю я, помогая ей оседлать меня, наблюдая, как мой член выскальзывает из ее влажной дырочки, ее задница прижимается к моим бедрам. Она соблазнительно покачивает бедрами, и я хватаю ее за грудь, щипая ее сосок и заставляя стонать из ее горла.
  
  «Это был только твой первый оргазм. Давай попробуем на троих, ладно? " - бормочу я, поглаживая ее живот до клитора и снова щелкая им.
  
  Она приходит еще три раза. Дважды на моем члене и один раз в моем рту. К тому времени, как мы закончили, мы оба без костей и покрыты блестками пота. «Давай примемся, прежде чем они вернутся», - предлагаю я, и она вздыхает, прижимаясь ближе.
  
  «Я не могу ходить, так что неси меня», - требует она.
  
  «Все еще приказываешь мне, принцесса?» Я дразню.
  
  «Все еще притворяешься, что это не работает?» - насмехается она, уткнувшись носом в мою грудь.
  
  Я поднимаю ее, и она обвивает ногами мою талию, пока я несу ее из офиса в свою комнату, где мы вместе принимаем душ. Только когда я одеваюсь, я понимаю, что оставил свой телефон на столе. Я замираю. Мне? Оставить мой телефон? Неслыханно. Но когда я собирался вернуться и забрать его, она хватает меня за руку и ведет вниз, туда, где ждут остальные.
  
  Вскоре я снова об этом забываю. Это мой первый выходной ... когда-либо.
  
  Мне это нравится. Особенно, когда она сидела у меня на коленях, делила мою еду, с пивом в одной руке и с улыбкой на моем лице, когда Дизель рассказывал свои дневные истории, заставляя ее смеяться вместе с нами.
  
  Мило.
  
  Это дом.
  
  
  
  Глава тридцать первая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
  Я просыпаюсь рано, не знаю почему. Я переворачиваюсь на спину и вздыхаю. Я так привык просыпаться после обеда, что, хотя сейчас всего десять утра, чувствую себя совершенно новым человеком. Встав, я надеваю платье, не заморачиваясь с обувью, но останавливаюсь, проходя мимо зеркала, прежде чем вернуться и добавить серьги и кольца, которые мне купил Райдер.
  
  Они хорошо выглядят и вызывают у меня улыбку, когда я выхожу на улицу, уже слыша, как они спорят за столом для завтрака. Теперь есть с ними привычка, и, наверное, поэтому я проснулся. Как изменилась моя жизнь. Когда я сажусь, они все улыбаются мне, прежде чем дважды взглянуть на украшения. Райдер выглядит самодовольным, Кензо мягко улыбается мне, Гаррет только одобрительно кряхтит, а Дизель наклоняется вперед.
  
  «Да, один из нас, один из нас!» - поет он, стуча ножом и вилкой по столу, заставляя меня смеяться. «О, хочешь что-нибудь увидеть?» - спрашивает он меня, шевеля бровями.
  
  «Я не знаю… не так ли? Если это твой член, детка, я видел это, и, как бы он ни был хорош, я бы предпочел просто съесть колбасу на своей тарелке, - язвительно говорю я, принимая кружку от Райдера с нежной улыбкой. Его губы изгибаются от этого, больше, чем обычно. Может, лед наконец треснул.
  
  «Нет… это будет позже. Как только ты это увидишь, ты непременно прыгнешь на меня ". Он смеется, вставая на ноги. Я оглядываюсь как раз вовремя, чтобы увидеть, как он срывает рубашку.
  
  «Д, у тебя хороший пресс…» - начинаю я, но замираю при виде новых чернил на его груди. Я даже не отвлекаюсь на мускулистый торс сумасшедшего, как обычно. Он стоит там гордо, надуваясь, с безумной улыбкой на губах, а я могу только таращиться.
  
  Там, на груди, прямо над сердцем, птица.
  
  Птица сидит на груди, сидя на свернувшейся гадюке. Они оба выглядят такими живыми, что мне не терпится прикоснуться к ним, чтобы увидеть, настоящие ли они. Птица стоит там, такая храбрая и не боится змеи, с высоко поднятым клювом и самой змеей? Он оборачивается вокруг него, не сдерживая… удерживая.
  
  Я и он.
  
  Этот сумасшедший ублюдок сделал нам татуировку на своем сердце.
  
  "Нравится, Маленькая Птичка?" - спрашивает он, и ему вдруг кажется, что он нервничает.
  
  Я оглядываюсь по сторонам, и Гарретт широко раскрывает глаза, кивая головой в сторону Дизеля, чтобы подсказать мне. Сглотнув, я снова смотрю на D и облизываю губы. «Полагаю, это я… а ты?»
  
  "Курс." Он усмехается. «Моя маленькая птичка, прямо над моим сердцем».
  
  «Я…» Я снова сглатываю. "Я люблю это."
  
  И я делаю. Это великолепно, несомненно, снова работа Гарретта, но что это значит? Небольшая часть меня знает, и меня наполняют страх и волнение. Дизель… любит меня?
  
  Быть любимым им было бы опасно и увлекательно. Это может убить меня, оно может поглотить меня, но я умру, улыбаясь. Вот только он не может меня любить. Он может? И так он меня видит? Стоять так сильно, схватив их?
  
  «Это красиво», - бормочу я, и он, огибая стол, присел передо мной.
  
  «Ты тоже, Маленькая Птичка». Он подмигивает, прежде чем наклониться и крепко поцеловать меня, похоже, не понимая, что я заморожен. Он отстраняется, выглядя слишком счастливым. «Я сказал тебе, что ты наш, Маленькая Птичка, и тебе никогда не уйти от нас. Это просто показать людям. Вы носите наши марки, мы носим ваши ».
  
  Мои глаза при этом расширяются. Все остальные тоже это поняли? Эта мысль переполняет меня. «Просто Ди», - комментирует Гарретт, будто он знает мои мысли, и я сдуваю воздух. Спасибо, бля. D сумасшедший, и его эмоции отличаются от эмоций всех остальных. Он хочет меня, он меня забирает. Он любит меня и причиняет мне боль. Для него все просто. Для других это было бы еще одной причиной, и я не знаю, готов ли я к этому.
  
  Но Дизель?
  
  Неважно, если я не скажу это в ответ или если я не уверен, что я чувствую, он знает. Он всегда так делает. Он снова меня целует, и на этот раз я отвечаю. Он счастливо смеется, возвращаясь на свое место, но я молчу всю трапезу. Я все время чувствую на себе взгляд Райдера.
  
  Это моя жизнь сейчас?
  
  Влюбиться в Змеи? Вожделение и принятие моей новой жизни - это одно ... но могу ли я их действительно любить? Мы начали грубо, и часть меня до сих пор их ненавидит.
  
  Где-то по ходу дела слово «ненавижу тебя» действительно начало означать что-то другое? Не знаю, и это меня пугает. Райдер боится, что я уничтожу его семью ... что, если он прав?
  
  Но что, если я этого не сделаю? Что, если я найду здесь счастье? Я втягиваю воздух, решая, что мне нужно попробовать. Я могу бояться любить кого-то ... больше, чем кого-то , но я пока не хочу отказываться от этого, поэтому я не позволю им узнать, насколько мне тяжело любить или насколько я запутался, что когда люди говорят, что любят меня, я жду боли. Потому что так бывает всегда.
  
  У тех, кто любит нас, есть возможность причинить нам больше всего вреда, и, по моему опыту, они всегда это делают.
  
   svgimg0003.png
  
  
  После завтрака я спешу в свою комнату, чтобы побыть наедине с собой. Я засыпаю, а когда просыпаюсь, чувствую себя лучше. Я не могу допустить, чтобы это меня напугало.
  
  Я могу спрятаться, отрезать это и позволить ему контролировать меня ... и, возможно, потерять парней - лучшее, что со мной могло случиться.
  
  Или я продолжаю жить, несмотря на страхи, и продолжаю их принимать. Я знаю свой выбор, поэтому наношу боевую раскраску, чувствуя себя лучше и сильнее с макияжем. Мои глаза морщинистые и темные, мои губы темно-красные, как кровь, и я добавляю ожерелье, которое они купили мне, колье, прежде чем надеть другое платье. Он черный, с открытыми кружевными рукавами. Это немного нарядно, цепляясь за мое тело, но мне от этого хорошо. В завершение делаю прическу, выпрямляю ее.
  
  Я выхожу, но там только Кензо с зачесанными назад волосами, в белой рубашке с закатанными рукавами, обнажающими толстые предплечья, в сером жилете и брюках. Он выглядит потрясающе. Когда он смотрит на меня с мягкой улыбкой и видит меня, его рот открывается, заставляя меня чувствовать себя сексуально, поэтому я с напыщенным видом подхожу к нему и, проявив смелость, оседлаю его колени. Его планшет падает в сторону, о которой забывают, когда он сжимает мою задницу и тянет ближе.
  
  «Ты выглядишь достаточно хорошо, чтобы поесть, дорогая», - рычит он.
  
  "Это обещание?" Я улыбаюсь ему, провожу рукой по его волосам, чтобы часть их упала в сторону.
  
  Он стонет. «Я хочу, мне поскорее уйти».
  
  "Куда?" - спрашиваю я, чувствуя, как его твердый член прижимается ко мне.
  
  Его глаза потемнели от похоти. «Игра», - бормочет он. «Есть кто-то, кто будет играть, о котором мне нужна информация».
  
  «О хитах?» Я нажимаю.
  
  Он качает головой. «Об утечке. Мой старый игрок, тот, кто раньше делал ставки для меня ».
  
  Я оживляюсь. "Я могу идти?"
  
  "Ты хочешь идти?" - медленно спрашивает он, и я фыркаю.
  
  «Черт, да, мне чертовски скучно, позволь мне помочь. Плюс выпивка, азартные игры, а вы? Звучит забавно."
  
  Он стонет, облизывая губы. «Это до смешного жарко». Он пробегает глазами по моему телу, заставляя меня дрожать. «Ты можешь прийти, но знай, что твое платье будет у меня на полу до конца ночи. Ты мой выигрыш ».
  
  Наклонившись, я нежно целую его. «Обещания, обещания», - бормочу я, когда встаю и медленно ухожу, останавливаясь у двери, чтобы снова взглянуть на него. Его глаза закрыты, губы поджаты. "Приходящий?"
  
  Он вскакивает на ноги, ухмыляясь мне, поправляет жилет и хватает телефон, прежде чем положить его в карман. Его рука крутит кости, когда он приближается, обнимая меня за плечо. «Не могу дождаться, дорогая».
  
  Мы спускаемся вниз, его рука гладит меня по спине до задницы в лифте. Я улыбаюсь, когда дверь открывается, и он ведет меня под мышкой к красному «феррари». Он открывает дверь, и я прохожу внутрь, наблюдая, как он огибает капот и садится на водительское сиденье. Он подмигивает мне. «Подожди», - предупреждает он, и двигатель начинает вращаться, когда он слезает с места.
  
  Я кричу в экстазе, когда мы вырываемся из здания и выбегаем на улицу. Сейчас темнеет, город оживает, пока он пробирается сквозь пробки. Покидаем город и направляемся на открытый участок дороги. Держась одной рукой за руль, а другой за рычагом переключения передач, он ускоряется, прежде чем протянуть руку и положить руку на мое голое бедро, сжимая его во время движения.
  
  Мои волосы зачесаны назад, сердце бешено колотится от скорости, а на губах изгибается ухмылка. Это потрясающе. Я раздвигаю ноги дальше для него, и его рука скользит выше, останавливаясь, когда его большой палец касается моей киски, просто оставаясь там, когда он управляет. Меня заводит то, как он обращается с машиной, и то, как быстро мы идем, продолжая подниматься.
  
  Почему это так жарко?
  
  Едва ли пройти какое-то время, прежде чем мы повернем и направимся по частной подъездной дорожке в самой богатой части города. «Ребята, а почему у вас здесь нет дома?» Я спрашиваю.
  
  "Мы делаем. Мы это ненавидим ». Он усмехается мне, когда мы подъезжаем к черному, богато украшенному забору с гербом на фасаде. «Мы ненавидим богатых, душных ублюдков».
  
  «Ты богатый человек». Я смеюсь.
  
  «Верно, а разве я не тупой ублюдок?»
  
  Ворота открываются, и он мчится через них, проезжая по освещенной мощеной мостовой к круговой подъездной дорожке с фонтаном посередине, расположенной перед гигантским особняком. Он подъезжает прямо к двери и бросает ключи в камердинера, когда выходит, оборачиваясь, чтобы открыть для меня мою дверь. Он предлагает мне свою руку, и я ее принимаю, затем он помогает мне встать и обнимает меня за талию, пока мы поднимаемся по ступеням ко входу.
  
  Дверь для нас открыта. Раздается музыка, и когда мы заходим внутрь, мой рот почти опускается. Бля, вот как живет другая половина. Повсюду висят люстры, на каждой стене рядом с семейными портретами висят старинные произведения искусства в золотых рамах. Две изогнутые лестницы ведут на второй этаж из вестибюля, в котором мы находимся.
  
  Музыка, смех и звон бокалов доходят до нас. Женщины ходят в обтягивающих платьях и с драгоценностями, наряженные до нитки на руках мужчин в костюмах. Все это кричит о деньгах, и я уверен, что это дерьмо не к месту. Но Кензо это не волнует, он наклоняется, чтобы пробормотать: «Фальсифицируй, детка, они все такие, все они скрывают свои маленькие темные секреты. Видишь усатую?
  
  Я киваю, когда человек, о котором идет речь, проходит мимо. «Он спит со своей падчерицей, той, которая смеется в огромной группе обильных душ. Он разоряется. Это все игра, дорогая, опасная, но тем не менее игра. Здесь используются слова, а не кулаки, но все равно. Вы умеете играть, я тоже. Они не лучше нас, нет, они ничто. Просто пешки, всем желающие власти и денег, делающие все ради этого ». Он целует меня в шею и выпрямляется, когда к нам подходит мужчина. Он даже не смотрит на меня, пожимая руку Кензо.
  
  "Рад тебя видеть. Позже ты должен мне помочь, чтобы я попытался вернуть мои деньги ». Он симулирует смех.
  
  "Конечно." Кензо усмехается, но это маска, я ее вижу. «Пожалуйста, позвольте мне представить мою девушку, Рокси».
  
  Мужчина наконец смотрит на меня, пробегая глазами вверх и вниз по моему телу, его собственные бусинки нагреваются. «Приятно познакомиться… Рокси», - приветствует он, беря мою руку и целуя ее тыльную сторону.
  
  «Хотел бы я сказать то же самое, но поскольку ты не представился, прежде чем смотреть на мою грудь, я не могу точно встретиться с тобой, не так ли?» Я ухмыляюсь.
  
  Он смеется и кажется более заинтересованным, оживляется, как будто сам играет в игру. "Конечно, нет. Прошу прощения, я привык к тупой конфетке, которой важен только цвет вашей кредитной карты. Я Стефан, это очень приятно, Рокси ». Он кивает, теперь кажется уважительным.
  
  «Извини, но у нас есть другие, чтобы встретиться и взять деньги», - замечает Кензо и уводит меня прочь, а Стефан следит за нами. «Уже очаровательные мужчины, дорогая?» он бормочет мне. «Будь осторожен, детка, здесь все змеи».
  
  «Ни один такой, как ты», - предлагаю я, глядя на него снизу вверх, когда мы останавливаемся в дверном проеме. «И все же я на твоей руке, засранец».
  
  "Ты любишь это." Он подмигивает, когда нам доставляют два напитка. Он передает мне виски и делает шампанское, прежде чем вернуть его официанту. «Еще один скотч для меня».
  
  Я почти смеюсь, потому что он знал, что я не буду пить это игристое дерьмо, пока я потягиваю напиток, позволяя теплу омывать меня, пока я осматриваю комнату. Столы расставлены вокруг помещения, как в казино, но в особняке, также есть бар и столы. Он впечатляет и наполнен богатыми и влиятельными людьми, которые рискуют своими деньгами.
  
  Те же деньги они крадут у бедных.
  
  «Кто этим управляет? Ты?"
  
  «Нет, джентльмен, к которому мы пришли. Он за чертой города, поэтому он мне не принадлежит, к тому же он старый знакомый, - тихо отвечает Кензо, улыбаясь и кивая людям, проходящим мимо.
  
  «Не друг?» - спрашиваю я, оглядывая толпу.
  
  «У меня нет друзей, дорогая. У меня есть братья и ты, - рассеянно предлагает он, прежде чем протащить меня сквозь толпу. «Вот он. Не сдерживайся на моем счету, эти богатые придурки могут повлиять на твое отношение, детка, так что встряхни их и назови их дерьмом. Черт знает, что я знаю.
  
  «И все же они любят тебя», - комментирую я, когда вижу, как они все приветствуют его.
  
  «Им нравятся мои деньги и власть, которой я обладаю. Они не знают, как тебя взять, но ты со мной, поэтому они будут смеяться вместе с тобой и не будут сопротивляться. Делай, как хочешь, будь таким подлым, будь собой ».
  
  Что ж, он дал мне разрешение. Он пожалеет об этом.
  
  Мы останавливаемся у полного стола, и внезапно в его присутствии освобождается место. Кензо садится и тянет меня к себе на колени. Там четверо мужчин, продавец женщина в коротком коктейльном платье. «Дэнни». Кензо кивает мужчине напротив нас.
  
  Он рыжий с густой бородой, пронзительными голубыми глазами и бледной кожей в полу расстегнутой рубашке. Он выглядит угрожающе, глядя на нас. «Кензо, не помню, чтобы тебя приглашали».
  
  «Когда это меня когда-нибудь останавливает?» Он смеется, сжимая меня сильнее.
  
  Глаза Дэнни обращаются ко мне, впиваются в меня и отворачиваются в безразличии. Подонок. «Я не знаю, детка, он для меня ни на что не похож», - замечаю я, наклоняясь к Кензо, который целует меня в плечо, его рука поглаживает мое бедро под столом, пока он принимает свои карты.
  
  Дэнни оглядывается на меня, его глаза светятся раздражением, ноздри раздуваются. «Что ты сказала, девочка?»
  
  «Я женщина, а не девушка», - парирую я, а затем отворачиваюсь, игнорируя его. «Я не думаю, что он тот, кто нам нужен».
  
  Дэнни прищуривается, глядя на меня. Я чувствую это, лаская плечо Кензо, пока он играет рукой. «Мы можем найти кого-нибудь еще, денег достаточно».
  
  Кензо ухмыляется, когда выигрывает, и раздается новая рука. Другой мужчина за столом смотрит на меня, и я смотрю в ответ. «Проблема, засранец? Нужна Виагра, чтобы взбодриться, или просто вспышка моей груди? "
  
  Он отшатывается в шоке, и я смеюсь. «Не волнуйся, твоей жене все равно, ей будет такое же отвращение к своим жемчужинам, как и тебе, когда у тебя будет скучный ванильный секс с задницей, в то время как с твоих старых костей улетит пыль».
  
  Он бормочет, и Кензо смеется, но меня это не останавливает. Я смотрю на другого мужчину, он средних лет и немного пухленький. «Дай угадаю, папины деньги? Вы тратите их на шлюх, поэтому чешете себе яйца. Слишком много ИППП, верно? »
  
  Дэнни громко смеется, когда двое других выходят из-за стола. Теперь остались только Кензо и он. «Она мне нравится, где ты ее нашел?»
  
  «Никуда вы не пойдете». Кензо ухмыляется, кладет карты и забирает свой выигрыш, заставляя Дэнни ругаться, пока они раздают другую руку. «Мне нужна информация».
  
  "Хорошо для тебя." Дэнни фыркает.
  
  «Он киска». Я смеюсь. «Лучше играть в карты, чем на настоящие деньги».
  
  Кензо поднимает руку выше, не заботясь о других, и обнимает мою киску. Я стону ему в ухо, когда зажимаю мочку, он сосредоточен на своих картах и ​​выигрыше, даже когда он ласкает меня, и я позволяю ему. Моя киска пульсирует и болит, желая его. Видеть эту его сторону, контроль, силу ... это что-то меняет со мной.
  
  Я чертовски мокрая.
  
  Он должен это почувствовать, потому что он стонет, заставляя меня улыбаться, когда я снова облизываю его ухо. «Я представляю, как ты трахаешь меня на глазах у всех этих старых богатых ублюдков и показываешь им, что на самом деле значит быть живым», - мурлыкаю я ему в ухо.
  
  Он ругается и проигрывает следующую руку, что заставляет Дэнни смеяться. «Информация, говорите вы? Хорошо, что ты хочешь? "
  
  Но Кензо встает, увлекая меня за собой. «Позже», - рявкает он.
  
  Он вытаскивает меня и, схватив меня за руку, подмигивает Дэнни, заставляя меня задуматься, во что он играет, но он вытаскивает меня из комнаты в отчаянии. Он игнорирует всех, кто пытается с ним заговорить, его глаза бегают по сторонам, пока он рывком не открывает дверь и не толкает меня внутрь. Я лечу в стену, кряхтя. Это шкаф для уборки. Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, как он закрывает дверь и щелкает замком, прежде чем повернуться ко мне. Его глаза темные и голодные.
  
  «Я собираюсь трахнуть тебя, дорогая. Лучше кричите громко, чтобы они вас услышали, и вы действительно сможете шокировать этих старых богатых ублюдков ». Он ухмыляется, подходя ближе. «Не надо меня дразнить, дорогой».
  
  «Кто сказал, что я дразню?» Я усмехаюсь, хватаю свое платье и поднимаю его выше, обнажая трусики. «Ну, ты собираешься меня выебать?»
  
  Он расстегивает пояс и расстегивает молнию, а его глаза бегают по мне. Затем он быстро двигается. Слишком много сдерживаемого желания, слишком много потребности. В прошлый раз я дрался с ним, но на этот раз нет. Я хочу это, он. Я хочу, чтобы его член был внутри меня, в особняке, в окружении богатых ублюдков, которых я всегда ненавидел.
  
  Я хочу, чтобы они слышали, что он со мной делает, знали, что у них могут быть деньги и люди, но у них никогда не будет того, что мы делаем. Реальность. Грубое гребаное желание и потребность. Другой человек.
  
  Он швыряет меня в стену и поднимает. «Это будет жестко и быстро, ты, блядь, дразнишь».
  
  Я стону, запрокидывая голову назад, когда он отодвигает мое нижнее белье, выравнивается с моей мокрой киской и врезается в меня. Тогда я кричу от боли, но также и от удовольствия. Он не останавливается, он отстраняется и толкается в меня, когда я обвиваю ноги вокруг его талии.
  
  Дверная ручка дергается, я смеюсь, и он хихикает. «Занят, трахаю мою девушку, скоро уйду», - кричит он, прежде чем снова врезаться в меня.
  
  «Вероятно, у них был сердечный приступ». Я стону, закрыв глаза.
  
  "Наверное. Разве это не было бы здорово? " - бормочет он, облизывая долину моей груди.
  
  Я впиваюсь каблуками в его задницу, подгоняя его. Его рука прижимается к стене, другая на моем бедре, когда он меня трахает. Он стонет мое имя. То, как он это сказал, слоги катились с его губ, в то время как его толстый член проникал в меня, пронзая меня, посылает во мне всплеск желания. Он тяжело дышит, наши сердца бьются в унисон, когда он толкает меня в стену силой своих толчков.
  
  Руки впиваются ему в плечо, я прижимаю его ближе, мое освобождение стремительно проходит через его руки и член. Он кусает меня за грудь, и я кричу, что освобождаюсь. Он пронизывает меня, пока я дрожу и дрожу, и он кряхтит мне в грудь, когда я чувствую, как его освобождение наполняет меня.
  
  Черт возьми.
  
  Мы оба тяжело дышим, прислонившись к стене, мои ноги слабые, и я все еще обнимаю его. Он поднимает голову, его глаза темные и ухмыляются. «Интересно, слышали ли они это, или нам нужно ехать снова?»
  
  «Не знаю», - говорю я, затаив дыхание. «Может быть, снова?»
  
  Он злобно усмехается и вырывается из моего цепляющегося тела. Мои ноги падают на пол, они слабые и почти подгибаются, но он тут же держит меня, обхватив меня рукой за талию, когда он становится на колени у моих ног, уткнувшись лицом в мою киску.
  
  Стоная, я закидываю одну ногу ему через плечо, но он хватает другую и бросает ее туда же, легко приподнимая меня, лаская мой клитор, не заботясь о том, что его освобождение ускользает от меня.
  
  Он лижет меня сверху вниз, погружаясь в мою киску, прежде чем сосредоточиться на моем проколотом клиторе, играя с ним, пробуя меня на вкус. Я заставляю себя ближе, почти задыхаясь от него своей киской, когда мои бедра сжимаются вокруг него.
  
  Ему все равно, его руки сжимают меня сильнее, как будто он не может насытиться мной. Его язык умело давит и лижет там, где мне нужно. Ручка двери снова дребезжит, но мы оба не обращаем на это внимания.
  
  «Да», - стону я, запрокидывая голову. «Кензо, пожалуйста», - умоляю я.
  
  Мне так нужно прийти снова, у меня сжимается живот, когда лава течет по моим венам из его талантливого рта. Он стонет против моей киски, звук вибрирует во мне, когда он дергает за мой пирсинг. «Боже, да», - кричу я, притягивая его ближе, хватая его за волосы, пока я крутил бедрами, отчаянно трахая его в рот.
  
  Он строится, я это чувствую. Я так близко к краю, что, когда он снова дергает за мой пирсинг, я с криком приближаюсь. Он лижет меня через это нежными, притирающими движениями по моему чрезмерно чувствительному клитору, когда я тяжело дышу и расслабляюсь в стене, мой живот все еще сжимается, а мои бедра дрожат вокруг него.
  
  Он помогает мне встать, опуская ноги на пол. Он все еще стоит на коленях, его подбородок и рот покрыты моим облегчением, и он ухмыляется мне.
  
  «Открой дверь, чертов придурок, я получил эту информацию для тебя», - кричит Дэнни, когда Кензо вытирает рот и, подмигнув мне, запихивается обратно в брюки, поправляется и проверяет, что я хорошо, прежде чем открывать дверь.
  
  «Ты в порядке, приятель? Нужно что-то?" - спрашивает Кензо, закрывая мне взгляд Дэнни, пока я выпрямляюсь и успокаиваю дыхание.
  
  «Ты хочешь знать, кто тебя предал, верно?» - рявкнул Дэнни низким голосом.
  
  «А я? Я не знаю… - усмехается Кензо.
  
  «Заткнись, ты же знаешь, я не мог там говорить. Собираешься меня впустить? Он прорывается мимо Кензо, закатывая глаза на меня. «Здесь воняет сексом».
  
  "Является ли?" Я усмехаюсь. «Должно быть, карточная игра действительно меня подтолкнула». Я подмигиваю.
  
  Кензо закрывает дверь, прислонившись к ней, и усмехается мне. «Что я могу сказать, я ничего не могу с собой поделать с ней».
  
  «Да, да, мне плевать, что ты намочишь свой член. Меня не видно разговаривающим с тобой, они меня убьют. Вам нужна информация или нет? » Дэнни рычит, отворачиваясь от меня и глядя на лицо Кензо, которое потемнело и стало серьезным.
  
  "Что ты знаешь?" Кензо требует.
  
  «Достаточно знать, что сейчас быть твоим другом опасно, даже богатые придурки здесь знают об этом, но они боятся тебя больше. Кто-то все знает, мужик, и это не наемный работник. Они знают детали, которых не знает никто другой. Он устарел, но есть, - ворчит Дэнни. «На твоем месте я бы посмотрел на твое прошлое и оставался в тени».
  
  "Почему?" Кензо требует.
  
  «Потому что надвигается хит, и я не думаю, что ты его переживешь. Если вы это сделаете, мы сыграем снова, может быть, приведем вашу девушку, чтобы я мог выиграть еще немного. Дэнни кивает, и Кензо кивает в ответ со спокойной улыбкой.
  
  "Спасибо чувак."
  
  Кензо выпускает его и закрывает дверь. "Вот и все? Вы очень спокойны ».
  
  Он смеется. «Дорогая, мы уже знаем, что есть хит, он всегда есть, мы постоянно с этим живем. У меня здесь четверо охранников, смешивающихся с толпой. Никто не причиняет тебе вреда, - рычит он, его глаза снова темнеют, - кроме нас.
  
  «Романтично», - поддразниваю я, поправляя платье. «Итак, мы уезжаем?»
  
  «Ночь молода, пойдем выиграем немного денег». Кензо подмигивает, хватает меня за руку и переплетает наши пальцы. Когда мы открываем дверь, проходит человек, и его лицо краснеет, когда он видит нас, несомненно, слышал, что мы делали, когда он ныряет и убегает, заставляя нас обоих смеяться.
  
  Это должно быть весело, а меня уже давно не было. Пора наслаждаться насыщенной жизнью и забирать все свои деньги. Я уже упоминал, что люблю играть?
  
  Упс, похоже, я забыл сказать Кензо.
  
  
  
  Глава тридцать вторая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  M
  
  у девушки натуральная, она завораживает комнату. Не только своей сообразительностью и умным ртом, но и осушает богатые старые члены досуха. Она берет их деньги с нахальной улыбкой и ругательством. Они не знают, что с ней делать, она ничего не скрывает. Она грубая, громкая и чертовски идеальная.
  
  Она убирает стол за покером и сидит на своем стуле, как долбаная королева, скрестив ноги и сверкая длинными стройными конечностями, которые не так давно обвились вокруг моей головы. Знание, что на ней нет трусиков, оставляет меня в постоянном возбуждении, не говоря уже о том, насколько она чертовски хороша. Девушка по моему сердцу.
  
  Она знает, когда фолдить, а когда блефовать.
  
  Как адски жарко. Наши змеи блестят у нее в ушах и на шее, отмечая, что она наша. Я разделил свое внимание между ней и толпой в поисках угроз. Обычно мне было бы все равно, я бы получил удовольствие от хорошей битвы, но с ней со мной никто не подходит для этого достаточно близко.
  
  Никто ее не трогает.
  
  Она выигрывает другую руку и подмигивает мне, посылая желание прямо на мой член. «Похоже, этим богатым ублюдкам очень нравится расставаться со своими деньгами. Должен сказать, я ожидал, что они будут лучше разбираться в этом дерьме, потому что они хотят сохранить свои деньги, чтобы оставаться богатыми ». Она смеется, и другие женщины смеются вместе с ней. «Над чем ты смеешься, Карен? Все мы знаем, что ты лежишь на спине за этими драгоценностями. Она фыркает на молодую женщину, которая со старым морщинистым ублюдком смотрит на мою девушку.
  
  Женщина задыхается, выглядит потрясенной, ее рот открывается и закрывается, но она не отрицает этого. Все знают, что она золотоискательница, хотя я не думаю, что ее зовут Карен. «Ты играешь так же хорошо, как и трахаешься», - говорю я своей девушке, и мужчины слышат меня, чувствуя себя неловко, в то время как я ухмыляюсь.
  
  «И ты тоже». Она усмехается. «Если они тоже, мне жаль их жен. Явно не поэтому они вышли за них замуж ».
  
  Я так смеюсь, что чуть не плачу. Боже, это потрясающе. Рокси никогда не собиралась здесь сливаться. У нее есть мозг, она слишком самоуверенна и не молчит, но ее рот? Бля, мне это нравится. Ей плевать, что это самые влиятельные люди в городе. Она ведет себя с ними так же, как мы и посетители в ее баре.
  
  Это освежает и чертовски заманчиво.
  
  Она стоит. «Мне скучно, они слишком простые». Она смотрит на меня. «Как насчет индивидуальной встречи». Ее глаза бегают по моему телу. - Дай мне настоящий вызов, в конце концов, ты богатый придурок. Что вам терять?"
  
  Смеясь, я отбрасываю свой стакан и встаю. «Ты продолжаешь, дорогая. Какая ваша цена?"
  
  "Все." Она усмехается. «Я выигрываю, я получаю все, я понимаю тебя». Это напоминает мне о том, когда мы впервые играли, и в этом суть. Блядь.
  
  «А я, если выиграю?» - бормочу я, прижимаясь к ней, не обращая внимания на глаза с отвращением, устремленные в нашу сторону за нарушение социального протокола. К черту их суждение.
  
  «Ты меня понял», - соблазнительно бормочет она.
  
  «О, дорогая, ты у меня уже есть, но ты на связи». Я провожу ее к приватному столику и начинаю показывать ей, почему все ненавидят делать ставки против меня.
  
  Я выигрываю.
  
  Это ее бесит, но она принимает это, когда мы снова встаем и пробираемся по комнате. Я специально провожу ее к людям, которых ненавижу, и знакомлю их, чтобы узнать, что она скажет. Это моя любимая новая игра, я никогда не знаю, что выйдет из ее рта. Когда мы приближаемся к людям, они на самом деле пытаются отступить, но не из-за страха, как обычно, а из-за отвращения к тому, что скажет моя «блядская шлюха».
  
  Человек, который сказал, что сейчас может быть выбит в туалете, моя работа. «Дорогая, это мэр Брентуорт», - сообщаю я ей, представляя ее ему и его жене.
  
  «Приятно познакомиться, Рокси. Я слышал, ты устроил настоящий ажиотаж. Мэр смеется.
  
  «Может быть, а может быть, вы, богатые, не привыкли слышать правду. Я знаю, что это не так. Когда в последний раз вы смотрели мимо своих небоскребов на людей, спящих без сна, на своих людей? В следующий раз, когда вы поставите десять кусков на игру, подумайте, что она сделает для тех, кто в ней нуждается, а? - предлагает она, рассерженная.
  
  Ах, моя маленькая гадюка. Всегда пытаюсь спасти людей.
  
  Он белеет как простыня, хотя жена смеется. "Она мне нравится. Я говорил ему, что ему нужно вкладывать больше денег в окраины и меньше - в этих богатых людей ».
  
  Рокси моргает, и на ее лице появляется медленная ухмылка. "Ты мне нравишься." Она кивает, оглядываясь на мэра, и добавляет: «Она умна, вы должны время от времени ее слушать, мэр, и, может быть, меньше людей будут вас ненавидеть». Она бросает стакан и поворачивается ко мне. «Мне скучно, хочешь уйти?»
  
  Ухмыляясь, я обнимаю ее за талию. «Черт возьми, давай убираемся отсюда. Я могу трахнуть тебя на ложе из денег, которые ты выиграл ». Ее глаза загораются, когда я слышу, как окружающие ахают, заставляя меня смеяться еще сильнее, когда я наклоняюсь к ней. «Никогда не переодевайся, детка, сегодня самое лучшее развлечение, которое у меня было за долгое время».
  
  «Шокирующие старики?» Она усмехается.
  
  «Нет, смеюсь, пока работаю. Эта жизнь ... Иногда я ненавижу ее денежную сторону и людей, которых она привлекает, как стервятников. Сегодня ... сегодня вечером я должен быть собой и повеселиться, спасибо, - протянул я, выводя ее из комнаты.
  
  Когда мы выходим на улицу, камердинер бежит за нашей машиной, и это только она и я. Она наклоняется ко мне в грудь. «Спасибо, что привезли меня. Мне было весело, было приятно выбраться, быть полезным, и было несложно оскорбить этих ублюдков за тебя. Мне не нравится, как они смотрели на тебя сверху вниз.
  
  Я фыркаю. «Я пришел из старых денег, дорогая, но они знают, что это кровавые деньги. Они смотрели и всегда будут смотреть на нас свысока. Мы отказались от попыток приспособиться много лет назад ».
  
  "Так? Они не могут смотреть на тебя свысока, пока я рядом. Она усмехается, когда машина подъезжает.
  
  Я не могу говорить, поэтому просто целую ее. Она пыталась защитить нас, бороться за нас по-своему, и я не могу не любить ее за это. Наш собственный маленький нападающий.
  
  Гадюка вроде нас.
  
  Я сажаю ее в машину, прежде чем уехать, но в конце поездки останавливаюсь и смотрю на нее. "Усталый?"
  
  Она качает головой, откидывается на сиденье и смотрит на меня. «Даже близко, почему?»
  
  «Хотите увидеть, куда я на самом деле пойду? Где я сам? » Я спрашиваю.
  
  Она кивает с растерянной улыбкой, и я отстраняюсь.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Она живет моментом. Рокси никогда не была создана для этой жизни, она просто ждала, пока мы ее найдем. Мне только жаль, что это заняло так много времени. Она принадлежит нашему миру, она встряхнула его и заставила нас понять, что мы теряем себя.
  
  С ней я сам.
  
  С ней я счастлив.
  
  А теперь я собираюсь отвести ее в одно место, где я никого не возьму. Ни богатства, ни клубов, ни игр. Просто место, куда я иногда хожу, чтобы от всего этого сбежать, место, о котором я даже не говорю Райдеру. Это сделало бы меня сентиментальным, но мне это тоже помогает.
  
  Мы едем по городу, но музыку и свет оставляем позади. Я знаю, что ей интересно, куда мы идем, но я не могу заставить себя говорить, даже когда мы подъезжаем к кладбищу. Она выходит, а я молча беру ее за руку и отпираю ворота. Я чувствую, как она смотрит на меня, но молча иду с ней по тропинке и нахожу нужную могилу позади нее. Это далеко от других, с огромным ангелом, поднимающимся в небо, и скамейкой перед ним. Я сижу, и Рокси тоже, ее рука все еще в моей, ее плечо прижимается ко мне, поскольку она, несомненно, читает камень.
  
  Моей матери.
  
  «Она была неплохой женщиной, она нас очень любила. Я думаю, что Райдер иногда забывает об этом. Однако он заплатил за это, чтобы позаботиться о ней после смерти. Я приезжаю сюда много, чтобы поговорить с ней, почувствовать себя ближе к ней. Чтобы никогда не забывать, откуда мы родом, и силу любви и уз, - шепчу я в темноту.
  
  «Кензо», - шепчет она, прижимаясь ближе.
  
  «Она бы любила тебя, понимаешь?» Я усмехаюсь. Раньше я находил здесь грусть, но не сейчас. Я нахожу это мирным, мой побег. Я скучаю по ней, я всегда буду скучать, но она не создана для этого мира. Слишком мягкий, слишком любящий, слишком заботливый. Мой отец все разрушил. Я никогда не позволю Райдеру стать таким. Он защищает нас, и я сохраняю его скромность… ну, я стараюсь.
  
  "Думаешь?" - спрашивает она с удивлением. «Я не совсем… на твоем уровне, детка».
  
  Я фыркаю. «Она пришла с улицы. Думаю, я никогда тебе этого не говорил. Она сбежала от отца в пятнадцать лет после того, как он изнасиловал ее слишком много раз. Она рассказала мне однажды, когда я был расстроен из-за своего отца, и я не понимал, почему она осталась ». Она прижимается еще сильнее, как будто ее присутствие может избавить от плохих воспоминаний.
  
  «Он нашел ее на улице, увидел ее красоту. Сначала он щедро одарил ее деньгами и подарками, защищая ее, как никто другой. Поэтому сначала она осталась, дорогая, на всякий случай. Потом она осталась из-за нас. Она могла быть слабой, но она также была сильной, такой сильной, потому что она оставалась в логове монстра, чтобы защитить нас, чтобы любить нас, даже когда это привело к ее смерти, - шепчу я. Рокси вздыхает, и когда я смотрю на нее, на ее глазах выступают слезы. «Рокси, она была сильной, и ты тоже. Но вы сильнее, намного сильнее, вы умны, сообразительны, красивы и добры, но при этом знаете, как постоять за себя. Ты злой, злой и такой чертовски потрясающий. Если хотите, это тоже может быть ваше место, когда всего этого становится слишком много. Когда вы их ненавидите, когда вы злитесь, вы можете прийти сюда. Я всегда приведу тебя с собой, даже если ты не хочешь со мной разговаривать ».
  
  Я снова смотрю на могилу, но она протягивает руку, кладет мне руку на щеку и поворачивает мою голову. Я прислоняюсь лбом к ее лбу. «Спасибо, Кензо», - шепчет она, прежде чем нежно поцеловать меня. «Я чувствую, как сильно она любила тебя, а ты ее. Ей повезло с этим, и тебе тоже.
  
  "Я знаю." Я мягко улыбаюсь.
  
  «Расскажи мне о ней?» - просит она и снова меня целует, прежде чем положить голову мне на плечо. Там, под луной, я рассказываю ей истории о моей матери. Я никогда не говорил. Райдер не хочет их слышать, они причинили ему боль. Он не признает этого, но он так и не простил ей того, что она бросила его, не спасла нас. Я сделал. Так что приятно с кем-нибудь ими поделиться.
  
  С моей девушкой, которая смеется со мной, и когда я наконец плачу, держит меня. Обняв меня и поглаживая по волосам, она осыпает меня поцелуями на голову. «Я влюбляюсь в тебя, дорогая», - бормочу я, и она замирает.
  
  «Не надо, любовь может превратиться в ненависть», - испуганно шепчет она, и я поднимаю голову. Моя очередь обнимать ее.
  
  «Мы начали с ненависти, детка, я не думаю, что у нас все пойдет по другому пути. Любовь может навредить, я знаю это ». Я многозначительно смотрю на могилу. «Но он также дал мне те истории, которыми я дорожу по сей день. В любом случае, это не то, что ты можешь остановить, Рокс. Я широко улыбаюсь. «Это происходит, так что садитесь». Я подмигиваю, заставляя ее смеяться.
  
  "Идиот."
  
  «Ах, это лучше, чем засранец, как ты меня обычно называешь».
  
  «О, ты все еще такой же», - шепчет она, когда я снова ее целую. «Мне страшно, - признается она.
  
  «Я знаю, мы тоже. Но ты никогда не позволял страху останавливать тебя, и мы тоже ».
  
  Она кивает, и мы снова садимся рядом, погруженные в собственные мысли, наши тела переплелись под ночным небом. Я должен вернуться домой, другие будут волноваться, но я хочу украсть еще один момент только с ней и мной. Потому что сегодня вечером я видел больше настоящей Рокси, человека, которого она пытается скрыть, того, кого ее отец пытался выбить из нее, чем я видел с тех пор, как она пришла ко мне.
  
  Нас.
  
  Каждый раз, когда я нахожу еще одну часть этой женщины, я падаю все сильнее. Вопрос в том, полюбит ли она меня в ответ?
  
  
  
  Глава тридцать третья
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  W
  
  Все слышали, как вернулись Кензо и Рокси. Я выглянула с балкона и увидела, как он глубоко целует ее у двери, прежде чем поспать. Он широко улыбался, счастливее, чем я когда-либо его видел. Он даже не заметил, как я смотрю, когда он вошел в свою комнату.
  
  Тоскующий по любви дурак.
  
  Закатив глаза, я хлопаю дверью и ложусь в кровать, зажав руку под головой, но, как всегда, я не могу заснуть. Когда я это делаю, это всегда воспоминания, эти воспоминания. Разве это не плохо, что я вижу от этого физические шрамы? Я должен переживать это каждую гребаную ночь.
  
  Закрыв глаза, я заставляю себя спать, у меня нет выбора, но, как я и ожидал, кошмар овладевает мной.
  
  Я чувствую запах своей крови. Он покрывает воздух, как и мои крики. Сначала я держался крепко, но поскольку все больше и больше моей кожи отделялось от моего тела, пока она смеялась, я не мог остановить это. Они исходили из меня, мои крики агонии.
  
  Она безумно ухмыляется мне, эти голубые глаза, которые я когда-то любил, потемнели от жадности и похоти. Жажда моей боли, моей смерти. Она думает, что это даст ей то, чего она желает. Я хочу уступить, упасть в это световое тепло, зовущее меня, но я борюсь с этим. Мне нужно освободиться, чтобы убить ее, прежде чем другие ее найдут. Они будут пытать ее, они причинят ей боль ... и, несмотря на все это, часть меня все еще любит ее.
  
  Даже сейчас, когда ее клинок вспыхивает на свету, снова опускаясь на мою грудь, прорезая больше моих мышц, сдирая с них кожу, я забочусь о ней.
  
  Сжимаясь в цепях, я борюсь с ней, пока она хихикает. «О, Гаррет, всегда боец ​​до конца. Я люблю это в тебе, понимаешь? Видя боль, которую ты причинил, всю эту кровь на твоем теле, когда ты боролся с ними ». Она стонет, прижимаясь ко мне и заставляя меня заткнуть рот. "Но я был неправ. Ты слабый, чертовски жалкий. Просто тупой богатый парень, совсем не такой, как я. Кольцо на ее пальце, которое я дал ей несколько часов назад, сияет на свету, когда она держит нож, залитый моей кровью.
  
  Это должна была быть самая счастливая ночь в моей жизни. Остальные ушли, чтобы дать нам место, чтобы я мог сделать предложение, и вот мы здесь. Я умираю.
  
  Я чувствую это - слишком большая потеря крови.
  
  Это то, чего она хочет? Во мне разжигает гребаный гнев, который я чувствую во время ссор, тот, который держит меня в живых. Он ревет по моим венам, когда я смотрю на нее. Я зажимаю губы и отказываюсь позволить еще одному шуму ускользнуть, но ей это не нравится. С криком она наносит удары и режет. Боль, как никакая другая, пронизывает мое связанное тело ...
  
  Я резко просыпаюсь, что-то не так. Я чувствую это тогда, цепью на руке. С ревом хватаю его и крутану, бросая человека рядом со мной, прежде чем пригвоздить его. Ярость и страх пронизывают меня, ослепляя меня. Я слепо обхватываю руками их горло, пока в моей дымке не доносится тихий голос.
  
  "Гарретт?"
  
  Моргая, я смотрю на Рокси. «Рокс?» Я в замешательстве бормочу. Я сглатываю, замечаю свою руку на ее горле и сажусь, быстро удаляясь от нее. Сон все еще длится, заставляя меня чувствовать себя огорченным и злым.
  
  Она садится, похоже, не боится, хотя я чуть не убил ее снова. Мое тело вздымается, грудь болит от сна. Она не может быть здесь, не сейчас, но, похоже, ей все равно, как обычно. "Ты в порядке? Я слышал, как ты кричал, и пришел проверить тебя ... "
  
  «Я в порядке, уходи», - рычу я, сдерживая гнев внутри себя, который хочет вырваться на свободу и наказать ее, хотя это не ее вина.
  
  Она хмурится. «Гаррет, ты ...»
  
  "Получать. Выходи, - рычу я.
  
  Она замирает, глядя на меня. «Это о том, почему ты ненавидишь женщин… женщину, которая сделала это с твоей грудью?»
  
  Тогда моя очередь замерзнуть. "Как?"
  
  «Это несложно понять. Я не знаю, кем она была и что случилось, но полагаю, что это сделала женщина ». Она грустно улыбается. «Прости, Гаррет, неудивительно, что ты ненавидишь женщин».
  
  «Ты ничего не знаешь, уходи». Я со стыдом отворачиваюсь.
  
  «Тогда скажи мне», - умоляет она, протягивая руку ко мне, но не дотрагивается до меня. «Я пойму, я могу помочь. Что случилось?" она умоляет. Я скрипю зубами, и она вздыхает, позволяя своей руке упасть на кровать между нами. «Я просто хочу помочь, Гаррет, клянусь, я не причиню тебе вреда. Я просто хочу ... ну, тебя. Однако я могу тебя заполучить, даже как друга ».
  
  «Разве ты не видишь, что я разорен?» Я кричу. Я знаю, что другие слышали меня, но они не пытаются остановить меня или спасти ее. Дураки. Она вздыхает с раздраженным видом.
  
  "Где? Где ты разорился? » - рявкает она, явно устала от доброты. "Ваша грудь? Жарко, пошли к черту, у тебя несколько шрамов ». Она фыркает.
  
  "Несколько?" Я реву и смотрю ей в лицо, указывая на расплавленную ткань на моем торсе. «Это чертовски ужасный беспорядок, от которого меня тошнит даже при взгляде на него. Как ты мог ожидать, что я буду думать, что ты находишь это таким привлекательным? »
  
  «Ты не можешь сказать мне, кого я считаю привлекательным», - возражает она, злясь на себя. «Я люблю твои шрамы так же, как свои собственные. Они действительно заставили меня почувствовать себя ближе к тебе прежде, чем кто-либо другой. Кто-то с этими шрамами знает боль, как и я. Так что да, они мне нравятся, да, я так чертовски хочу тебя, это глупо, так сильно, что я трогаю себя мыслью о тебе, даже когда ты злой и ненавистный. Ты не можешь сказать мне, что я хочу, потому что ты чертовски напуган! » она кричит, а затем тяжело дышит, когда мы смотрим друг на друга.
  
  «Конечно, я напуган, я чертовски напуган», - кричу я, хлопая рукой по груди. «Она разрушила меня, мое тело, мой разум, и, блядь, Рокс, как ты можешь этого хотеть? Как ты мог хотеть, чтобы я прикасался к тебе, когда я такой засранец? Когда я могу убить тебя?
  
  "Что за небольшая опасность?" Она усмехается. «Я был с Дизелем, чувак, ты не хуже его».
  
  Я замолкаю, не зная, что сказать.
  
  «Они не сказали вам, что случилось?» - тихо спрашиваю.
  
  «Нет, это твоя история», - тихо отвечает она, больше не злясь. Бля, мы испортили это перемирие. "Ты в порядке?"
  
  Протирая лицо, я сижу, прижавшись спиной к стене, а она садится со мной. «Да, нет», - бормочу я, не в силах на нее смотреть. «С тех пор мне снились кошмары, но в последнее время они стали хуже».
  
  «Мне очень жаль», - бормочет она, и я киваю. Сидим молча, она вздыхает. "Я уйду, я не имел в виду ..."
  
  «Не уходи», - сразу же бросаю я, и чувствую, как она оборачивается, чтобы уставиться на меня.
  
  Но я не знаю, что сказать или сделать. Я чертовски заржавел в этом дерьме, и я не знаю, что меня спровоцирует. Как я могу дотянуться до нее, если знаю, что могу причинить ей боль? Разве я не хочу ее эгоизма? Но я делаю. Я хочу ее.
  
  Я хотел поцеловать ее до смерти каждый раз, когда мы ссоримся, хотел бросить ее в кровать и трахнуть. Но я не могу.
  
  Она подходит ближе, но я все еще не могу смотреть на нее. Она тихо смеется, а потом следующее, что я помню, она закидывает ногу мне на колени и оказывается передо мной, парит над моими бедрами. "Это нормально?" - спрашивает она.
  
  Все, что я могу сделать, это безмолвно кивнуть, и она мне улыбается. «Гаррет, ты раньше всех заметил, что я вздрагиваю, когда кто-то движется слишком быстро. Вы знаете почему, правда? Бьюсь об заклад, вы это выяснили, или они вам сказали.
  
  "Твой папа." Я киваю, желая убить этого ублюдка, когда у меня был шанс.
  
  "Мой папа." Она кивает и горько улыбается. «Первый раз у меня был секс после…» Она сглатывает. «Это было тяжело, это был мой первый раз, это должно было быть потрясающе, но мы были пьяны, и все, что я продолжал видеть каждый раз, когда он меня хватал, - это мой отец. Все быстро закончилось, я заплакал и пошел домой. Стало лучше, научился блокировать. Я научился справляться со своими реакциями. На это ушло много лет, черт возьми, я все еще вздрагиваю. Мне до сих пор снятся кошмары, они не проходят просто так - травма остается с вами каждый день вашей жизни. Но у нас есть выбор: позволить ему контролировать нас или уничтожить. Я не решил ни того, ни другого, потому что так он побеждает. Это звучит глупо и тщеславно, как будто я просто однажды решил, но я так и сделал. Я устал бояться, поэтому даже сейчас, когда меня пугает дерьмо, когда я вспоминаю воспоминания или кошмары, или реагирую неправильно… я выбираю, как с этим бороться. Мне. Никто другой, потому что они не могут понять, что я чувствую в данный момент. Никто другой не может. Исцеление непросто, дорогая. В некотором смысле это хуже, чем реальное… насилие, и у вас будут неудачи и уныние, но попытаться стоит. В противном случае ты все еще захвачен этими воспоминаниями, все еще борясь за выживание ... "
  
  «Я устала бороться», - признаю я, и она усмехается.
  
  "Я тоже. Так что, если я сделаю дерьмо неправильно, если я спровоцирую тебя или что-нибудь еще, говори. Дайте мне знать. Сообщите нам, чем мы можем помочь, потому что они этого хотят. Твои братья, они тянутся к тебе, пытаясь понять, как они могут защитить тебя. Помочь тебе. Как и я, вы должны решить, позволите ли вы нам ».
  
  «Мне нужно сделать это одному», - бормочу я.
  
  «Я знаю, но мы здесь, - шепчет она, - и иногда этого достаточно, а может, я просто полусонная и бессвязная».
  
  Я хихикаю, и она усмехается.
  
  «Хотите посмотреть фильм или что-то в этом роде?»
  
  «Нет, черт возьми, я не знаю», - рявкаю я, и ее лицо опускается. Когда она вот-вот отодвинется, я вытаскиваю руку, медленнее, чем обычно, чтобы она могла видеть, как она приближается, запутываю ее в волосах и прижимаю к себе. Она задыхается, когда я прижимаюсь к ее губам. Сначала я замираю, не привыкнув к контакту, но когда она начинает двигаться ко мне со стоном, я не могу не ворчать и поцеловать ее.
  
  Она хныкает мне в рот, когда я провожу свой язык между ее губами и запутываю его с ее языком. Поцелуй отчаянный и грубый, наполненный такой сильной потребностью, что я не могу не представить ее губы вокруг моего члена. Но потом она падает мне на колени, явно уставшая держаться, и я замираю.
  
  Интересно, может ли она почувствовать страх на моих губах, страх, что это исчезнет и станет просто еще одной мечтой, и я снова буду желать ее издалека. Жаждать ее с отчаянием пробегает мой разум.
  
  Ее давление на меня, надо мной.
  
  Блядь.
  
  Я даже не помню, как двигался, но когда моргаю, она прижимается к кровати подо мной, и я рычу на нее. Испугавшись самого себя, я карабкаюсь прочь. «Бля, извини, бля».
  
  Я не могу смотреть на нее, но ее рука легко приземляется на мое плечо, не боясь даже после того, как я попытался причинить ей боль еще раз. «Все в порядке, это был поцелуй или я был на тебе?»
  
  «Бля, Рокс, какое это имеет значение?» Я резко теряю лицо. - Ты меня преследуешь, - грустно шепчу я. «Она… она была на высоте, когда сделала это». Я показываю на свою грудь. «Я был привязан, не мог ни двинуться, ни сбежать».
  
  «И я на тебя…» Она вздыхает. «Бля, извини, Гаррет».
  
  «Да, я тоже, я облажался», - рычу я.
  
  Затем она замолкает, и я поворачиваюсь к ней, внезапно злой на себя - на свое прошлое, на женщин, на свою гребаную потребность, которую я, черт возьми, не могу удовлетворить. «Меня чертовски тошнит от этого дерьма, от того, что я чертовски жесток и неспособен к тебе прикоснуться. Я так сильно хочу тебя трахнуть, что это больно. Я просыпаюсь в собственном проклятом животе, воображая, что ты подо мной, я врезаюсь в тебя. Те крики, которые ты издаешь остальным в мои уши ». Я качаю головой, ударяя кулаком по груди. «Я так чертовски хочу тебя. Как ты можешь так спокойно сидеть? » Я почти кричу.
  
  Подняв грудь, я смотрю на нее, когда она садится и скрещивает ноги, ее глаза расходятся. «В твоих снах я ниже тебя?» она спрашивает.
  
  «Какого хрена это имеет значение?» Я рычу, моя рука обвивает ее горло, сжимая, когда я подхожу к ней ближе, но она не сопротивляется.
  
  «Я просто думаю. Если ты действительно этого хочешь, как я, почему бы нам не попробовать меня ниже тебя? Черт, ты можешь даже связать меня! » Она пожимает плечами.
  
  Я возмущаюсь, и она улыбается. «Детка, мне нравится быть связанным, не переживай. Если вы свяжете мне руки, я не смогу дотянуться до вас, я не смогу дотронуться до вас, и вы можете почувствовать себя лучше. Например, когда вы связали мне руки, когда трахнули меня в рот ».
  
  Я рычу на это, и ее глаза темнеют, с желанием опускаясь на мой член. «Только на этот раз ты трахаешь меня по-настоящему, как мы оба хотим».
  
  «Рокси…» - начинаю я, и она усмехается.
  
  «Бьюсь об заклад, у Дизеля есть цепи». Она шевелит бровями. «Что ты думаешь, здоровяк, хочешь попробовать?»
  
  Мои глаза скользят по ее телу. «Я попробую что-нибудь, если буду трахать тебя».
  
  Тогда она смеется. «Это дух».
  
  Она идет, чтобы встать, но я держу ее там, медленно наклоняясь и целуя ее, чтобы доказать ей и себе, что я могу. Она стонет мне в рот, когда я сжимаю ее горло, прежде чем отпустить. Она встает, хихикая, и я хлопаю ее по заднице, заставляя ее смеяться еще сильнее, когда она выскальзывает из комнаты. Через две минуты я слышу визг, а затем смеется Дизель.
  
  Изогнув бровь, я смотрю, как она возвращается в мою комнату и закрывает дверь с цепями в руках и покрасневшим лицом. «Я думал, что попробую напугать его во сне, как он меня, но это не сработало».
  
  Я смеюсь. "Что он сделал?"
  
  «Ударил меня своим членом». Я вытаращу глаза, а затем расхохотался. Она усмехается, но кладет руку себе на бедро. «Серьезно, Гаррет, чья первая мысль - ударить злоумышленника своим членом?» Она поднимает руки вверх.
  
  «Он, вероятно, знал, что это ты, и это меня наверняка остановит, если я попытаюсь убить или ограбить его». Я усмехаюсь.
  
  "Мужчины." Она качает головой и подходит ближе, но нерешительно останавливается. «Тебе нужно, чтобы я приковал себя к кровати, или я могу достать Дизель, чтобы тебе не пришлось». Она смотрит на цепи. Я тоже, жду, пока они меня выгонят, но они этого не делают.
  
  «Нет, я думаю, я в порядке, она… она использовала ржавую цепь снаружи, это было…»
  
  «Настоящая сдержанность». Она понимающе кивает. Она протягивает руку, бросает их мне в руку и ждет. Я тоже, но когда ничего не происходит, я сужаю глаза на нее.
  
  «Ложись на кровать лицом вверх, - рычу я, мое желание овладело мной. Если это сработает…
  
  Блядь. Наконец-то я могу получить ее.
  
  Смотри, как она кричит подо мной, пока я трахаю ее тугую маленькую киску.
  
  Ее глаза вспыхивают, как будто она знает мои мысли. Отступая, она сбрасывает крошечные шортики и топ, в которых спала, оставив ее голой, и все, что я могу делать, это смотреть. У нее потрясающая мягкая кремовая кожа, покрытая шрамами и татуировками, толстые бедра, полная грудь и змея, сияющая в ее пупке.
  
  Я почти прихожу сюда и тут.
  
  "Кровать. А теперь, - приказываю я, заставляя ее ухмыляться. Она подпрыгивает ближе и забирается на кровать, качая задницей, взбираясь на изголовье кровати, заставляя меня стонать и протягивать руку, чтобы провести по персиковой щеке. Еще один день я всегда был ослом.
  
  Она снова шевелит задницей, поэтому я слегка опускаю цепь, заставляя ее задыхаться и дергаться. Она кувыркается вперед и переворачивается, ее волосы растекаются по моей подушке, а глаза полны вожделения. Она беззастенчиво раздвигает бедра, чтобы показать мне свою розовую блестящую киску, когда она поднимает руки над головой и сжимает их вместе. Ее груди колышутся от этого движения, привлекая мой взгляд. Подбираясь ближе, я целую каждую из них, пока дотягиваюсь до ее рук, фиксируя их цепями вокруг изголовья, прежде чем засасывать один из ее сосков мне в рот.
  
  Она громко стонет, выгибаясь от моего прикосновения, когда я освобождаю его и делаю то же самое с другим, прежде чем сесть и посмотреть на розовые вершины. Ее грудь быстро поднимается и опускается, лицо покраснело, румянец ползет по ее горлу к груди, когда я просто сижу и смотрю на нее. Я не припомню, чтобы когда-либо раньше видел что-нибудь красивее.
  
  Мои руки в шрамах и в пятнах крови, ее плоть слишком идеальна, чтобы дотронуться до нее, но я сделаю это. Я запачкаю ее ими, теми же руками, которыми убиваю людей, потому что не могу.
  
  Взяв ее за ноги, я раздвинул их, чтобы я мог смотреть на ее киску и запоминать ее. Мои губы дрожат от желания попробовать ее на вкус, чтобы увидеть, такая ли она мила, как выглядит, в отличие от ее обычного отношения. «Вы забыли, как это сделать? «Член в дыре», - насмехается она, заставляя меня рычать и копать руками глубже.
  
  "Следите за своим ртом."
  
  "Или что? Ты будешь трахать это снова? " Она усмехается, соблазнительно приподнимая бедра. "Это обещание?" она хрипло шепчет.
  
  Ублюдок.
  
  Я хочу действовать медленно, не торопиться, наслаждаться ею, но она мне слишком нужна. С того момента, как я встретил ее, и она дала мне по яйцам, я хотел ее. Мой собственный маленький боец.
  
  «Райдер прав, ты гребаный сопляк», - рычу я, ползая над ней, кладя руки на ее голову. «Сквернословящий, грязный маленький засранец».
  
  "Ты любишь это." Она усмехается. «Он тоже. Он заставил меня закричать, даже когда так называл меня, - поддразнивает она.
  
  Сжимая ее горло, я сужаю глаза. Она не сопротивляется, просто ухмыляется мне, обвивая ногами мою талию, пытаясь притянуть меня ближе. "Ты принадлежишь мне."
  
  «Собственническая», - бормочет она. «Положи свой член туда, где твой рот… на самом деле, положи и свой рот туда».
  
  «Так чертовски нужда», - бормочу я, снова сжимая ее горло, заставляя ее стонать.
  
  «Хватит говорить, трахни меня уже, Вайпер», - рычит она, натягивая цепи, чтобы попытаться приблизиться.
  
  Откинувшись на пятки, я сбросил боксеры, в которых спал, и ее взгляд пробегает по моему покрытому шрамами, татуированному телу. Она бессмысленно стонет, наклоняя бедра. Она хочет меня. Шрамы и все такое.
  
  Это разрушает последние колебания. Рокси не так хороша как актер, у нее нет времени на чушь и ложь. Она хочет меня.
  
  Разрывая ее бедра, я опускаю ее задницу вниз, вытягивая ее руки над ней, когда она упирается ногами в мои сломанные грудные клетки, ее колени сгибаются. Одной рукой я ловко сжимаю ее бедра, а другой кружу по члену. «Тяжело и быстро, детка, ты будешь кричать мое имя».
  
  «Хотите сделать ставку?» Она смеется.
  
  Сузив глаза, я выстраиваю свой член у ее входа. Я большой, наверное, больше других, поэтому, несмотря на то, что она вся промокла, я иду медленно, не желая причинить ей боль. Я проскальзываю на дюйм, прежде чем отступить и приступить к следующему, но ей надоело ждать, и она с решительной ухмылкой врезается в мой член.
  
  Она громко кричит, и я стону, закрыв глаза.
  
  Блять, блять, блять.
  
  Ей слишком хорошо, слишком туго, слишком влажно. Я не продержусь, это было слишком долго. Даже сейчас мой позвоночник почти выгибается от этого ощущения. Когда ее крики переходят в хныканье, я открываю глаза и прижимаю руку к матрасу, медленно вытягивая ее, прежде чем толкнуть обратно.
  
  Она задыхается и давит, чтобы взять меня побольше, и мы быстро находим ритм. Сначала это медленно, но потом становится быстро и сложно. Ни один из нас не может контролировать себя, пока я просто не врезался в нее, растягивая ее влагалище вокруг моего члена. Она бьется в цепях, дергает их так сильно, что изголовье кровати скрипит.
  
  «Гаррет, Боже, еще», - требует она, сгибая ноги шире, сужая мой угол.
  
  Стиснув зубы, я трахаю ее сильнее, теряя контроль. Это заманчиво судьба, я мог бы щелкнуть и убить ее, я мог бы причинить ей боль, но никого из нас это не волнует. Мы слишком потеряны в потребности, захлестнувшей нас. Я не мог остановиться, даже если бы попытался, я зашел слишком далеко.
  
  Потерялся в ней.
  
  Она выкрикивает мое имя, когда я наклоняюсь и прикусываю ее сосок, прежде чем сосать его лучше, ее грудь выгибается ко мне в рот, прежде чем я выпрямляюсь и с рычанием переворачиваю ее. Ее руки скручиваются в цепях, без сомнения, болезненно, когда я тащу ее задницу в воздух и врезаюсь в ее киску, хватая ее за бедра, чтобы потянуть назад.
  
  Стоная, она снова и снова отталкивается, чтобы встретить мои толчки, ее киска пульсирует вокруг меня. Она близко, я чувствую это, но я тоже. Я хочу, чтобы это продолжалось, чтобы я был похоронен в ней всю ночь, но я не могу с этим бороться. Мои яйца подтягиваются, живот сжимается. Протянув руку между нами, я потираю ее клитор. «Сейчас», - рычу я.
  
  Она хнычет, качая головой, когда я несколько раз пронзаю ее, а затем, с ревом, кончаю, мои бедра заикаются, моя спина наклоняется от этой силы. Она громко кричит, дрожа подо мной, когда она подходит, сжимая мой член, вытягивая только мое собственное освобождение, пока, кажется, оно не продлится вечно.
  
  В конце концов, это останавливается, и я падаю вперед, наполовину на нее, наполовину на кровати. Черт возьми. «Первый раунд», - бормочу я, заставляя ее смеяться, прежде чем она захныкает.
  
  «Это был один? Блядь."
  
  «Это было просто для того, чтобы снять остроту», - бормочу я, прежде чем поцеловать ее в плечо и скатиться с нее. Она переворачивается на спину, пока мы лежим, перепутавшись друг с другом, заново учимся дышать.
  
  Как только мое дыхание стабилизировалось, я смотрю на нее с широкой улыбкой. Я сделал это, я позволил ей прикоснуться ко мне. «Спасибо, детка», - бормочу я.
  
  Сглотнув, она поворачивается и усмехается мне. «Вы можете компенсировать мне это оргазмом, пожалуйста».
  
  Смеясь, я перекатываюсь на нее, и она хихикает, который вскоре превращается в стон, когда я целую ее.
  
  
  
  Глава тридцать четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «D
  
  Иесель, какого хрена, чувак? " Я слышу бормотание Гаррета.
  
  «Что ж, кто-то не давал нам спать всю ночь, так что я подумал, что если я приду и заблокирую член, я смогу уснуть», - бормочет Дизель. Стоная, я зарываюсь головой в подушку.
  
  Подожди, Дизель?
  
  Мои глаза вспыхивают, и я переворачиваюсь на спину и вижу, как он улыбается мне, а Гаррет все еще сидит по другую сторону от меня. «Знаешь, у тебя проблема с тем, чтобы смотреть, как я сплю. Это жутко, чувак ».
  
  Его ухмылка становится шире. «Это не все, что я делаю, когда ты спишь».
  
  Я моргаю. «Это чертовски рано для твоего сумасшествия», - ворчу я, потягиваясь, а затем вздрагиваю, когда мое тело протестует. Мои бедра болят, как и моя киска, которую использовали как следует. У Гарретта нет маленького члена, и весь мой секс сказался на мне.
  
  «Дизель, у меня болит киска», - жалуюсь я, и он и Гаррет смеются.
  
  "Хороший."
  
  «Ублюдки, вы оба», - рявкаю я. «Даже не волнует, что ты и твои большие члены причинили боль моему маленькому вадж-джей-джею».
  
  «Э-э, разве вы не хотели этого каждый раз и умоляли об этом?» Он ухмыляется.
  
  Я сужаю глаза. «Ты мне больше не нравишься».
  
  «Я нравился тебе раньше?» Он оживляется.
  
  «Сумасшедший ублюдок», - бормочу я. «Я собираюсь найти Кензо. Он позаботится обо мне и позаботится обо мне ».
  
  Они оба смеются. «Наверное, глупый ублюдок».
  
  Я собираюсь двинуться с места, но Гаррет обхватывает меня рукой за талию, тащит меня к себе и закрывает глаза. Дизель прижимается ко мне ближе, его член крепко прижимается к моей обнаженной заднице. «Даже не думай об этом. Поднеси ко мне свою маленькую змейку, и я отрежу ее, - рычу я, снова закрывая глаза.
  
  Он посмеивается мне в ухо. «Маленькая змея? Мне нужно напомнить вам, насколько он большой? »
  
  Гаррет рычит: «Заткнись, мать твою, и спи».
  
  «Он начал это», - бормочу я и извиваюсь ближе к Гаррету, прочь от Дизеля, но через две секунды он снова прижимается к моей спине, как гребаный бутерброд с Змеей.
  
  «Я ненавижу вас всех», - ворчу я, и Дизель кусает меня за плечо, заставляя меня вскрикивать.
  
  Каким-то образом мое «я ненавижу тебя» стало означать что-то еще, но я слишком устал, чтобы думать об этом, поэтому снова засыпаю между своими гадюками, а когда просыпаюсь, они все еще там.
  
  «У тебя нет работы?» - спрашиваю я, снова потягиваясь.
  
  Глаза Гарретта открываются, и я смотрю на меня, его взгляд вспыхивает, и я смотрю на него. «Нет, плохая Вайпер», - резко говорю я, хлопая его по носу. Дизель смеется, а Гаррет фыркает и переворачивается на спину, потягиваясь.
  
  «Не сегодня, теперь очередь Кензо и Райдера», - отвечает Дизель, оттягивая меня назад, пока я не ложусь ему на грудь, спиной к нему. Чудак.
  
  Он обнимает меня, как плюшевый мишка, и я пытаюсь высвободиться, но останавливаюсь, когда он стонет. Грязный ублюдок. «Так что мы делаем сегодня?» Я спрашиваю, надеюсь, что это что-то забавное.
  
  «Мы не можем отсюда уйти, они забрали большую часть охраны. Прости, маленькая птичка. Но мы можем найти, чем заняться », - предлагает он, поэтому я скатываюсь с него и с кровати, приземляюсь на колени и поднимаюсь на ноги.
  
  «Нет, я пойду в душ». Я поворачиваюсь и смотрю на них. «В одиночестве, без дела, иди приготовь мне поесть и кофе».
  
  Поворачиваясь и расхаживая прочь, я слышу смех Гаррета. «Она была намного менее требовательна, когда ненавидела нас».
  
  «Я все еще ненавижу тебя», - кричу я, закидывая его через плечо. «Мне просто нравятся твои члены!»
  
  После того, как я принял душ и почувствовал себя более человечным, все еще находясь на добровольном запрете на член, что сложнее, чем кажется с двумя возбужденными, чертовски горячими мужчинами, я нахожу их на кухне. Они заняты готовкой, но Гаррет протягивает мне кружку и поворачивается, чтобы продолжить, но колеблется, прежде чем повернуться на каблуках, перегнуться через прилавок и крепко поцеловать меня.
  
  Моя киска сжимается, когда он отстраняется, ухмыляясь про себя. Бля, бан? Может, мне стоит переосмыслить это. Он подмигивает, как будто слышит мои мысли, и Дизель смеется. «Вылечите его член, и теперь он трахает сэра Чарминга».
  
  «Ты просто завидуешь». Гаррет фыркает, и Дизель прищуривается.
  
  "Ах, да? Ты называешь это поцелуем?"
  
  Бля.
  
  Я пытаюсь уйти, но он перепрыгивает через остров и хватает меня, погружая в меня, сильно целуя, его руки сцепились в моих волосах. Все быстро заканчивается, и он помогает мне встать, пока я тяжело дышу. К черту запрет на член.
  
  Они могут трахнуть меня прямо здесь и сейчас, если захотят.
  
  Он смеется и уходит прочь, засранец. «Это поцелуй», - говорит он Гарретту.
  
  «Я ненавижу вас обоих», - бормочу я, потягивая кофе. «Гребаные гадюки, больше похоже на гребаных детей».
  
  Они оба смеются и игнорируют меня. Наконец-то еда готова, и мы сегодня сидим на острове, но я скучаю по тому, чтобы мы все ели вместе. Меня мучает боль, но я отталкиваю ее, зная, что они заняты. У них много дел, понятно, что они не могут делать это каждый день.
  
  Закончив есть, я сажусь. "И что теперь?"
  
  «Я мог бы сделать тебе татуировку», - предлагает Гаррет, и я замираю.
  
  "Действительно?" Я усмехаюсь, оживившись.
  
  Он пожимает плечами. "Если хочешь. Разве вы не говорили, что у вас есть одна, которую нужно закончить? »
  
  Дизель усмехается. «Черт возьми, давай сделаем это».
  
  "Почему ты такой счастливый?" Я фыркаю.
  
  Он усмехается, пробегая глазами по моему телу. «Я помню наш разговор, не так ли, Маленькая птичка?»
  
  Я на мгновение хмурюсь, прежде чем он щелкнет. Я глотаю, бля, делаю. Он узнал, что я промокла во время татуировок, что мне нравится боль ... может, это плохая идея.
  
  "Какой разговор?" Гаррет в замешательстве спрашивает.
  
  "Ничего такого!" - выпаливаю я, когда Дизель смеется.
  
  «Вы узнаете. Давай, убери свое дерьмо, я установлю его здесь, - говорит ему Дизель, допивая кофе.
  
  Они оба убегают и оставляют меня на кухне. Бля, я об этом не подумал. Чертовски жарко, что Гаррет делает мне татуировку, пока Дизель смотрит?
  
  Этот запрет на член уходит в окно, я это чувствую. Глупая вагина и одержимость ее членами.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Я лежу на одном из шезлонгов снаружи, которые мы вытащили в гостиную, в одних трусиках и кроп-топе. Моя внешняя нога обнажена, я лежу на боку, так что он может смотреть на существующую татуировку, пока я объясняю, что хочу. «Я могу развязать руки, если ты мне доверяешь», - бормочет он.
  
  «Никаких хуев», - рявкаю я, пока он очищает территорию. По крайней мере, я побрился, так что в этом нет необходимости.
  
  Он ухмыляется, но не отвечает. Дизель идет позади меня, его глаза не отрываются от моей задницы. Грязный ублюдок. Он наблюдает, как я становлюсь горячим и обеспокоенным, чтобы он мог спорить с Гарретом.
  
  «А как насчет змеи?» - спрашивает он, и я замираю. Он смотрит вверх. «Ты можешь сказать« нет », но я могу засунуть туда гадюку».
  
  "Просто сделай это." Дизель усмехается.
  
  Тот факт, что он спрашивает, заставляет меня вздыхать. Дизель прав, они могли просто это сделать. В конце концов, они до сих пор считают меня своим. Но идея иметь на мне гадюку на самом деле заманчиво. Я представляю, как загораются их глаза, когда они видят это, и реакцию Райдера и Кензо… черт возьми, да. К тому же это ничего не значит, правда? Это просто змея, ничего больше. "Конечно." Я пожимаю плечами. "Я доверяю тебе." И я серьезно, я верю. Гаррет никогда бы не причинил мне вреда. Он силовик зарабатывает на жизнь, но здесь? Его дом? Он защитник.
  
  Я кладу голову на руку, когда начинается гудение иглы, и он приближается, одна рука упирается мне в бедро, а другая прижимает иглу к моей коже. Он делает крошечную строчку, затем останавливается и смотрит на меня, явно ожидая, что я выйду из себя. «Детка, я весь в татуировках», - напоминаю я ему, и он ухмыляется, снова вставая.
  
  Я смотрю его первую часть. Сосредоточенность на его лице и то, как он прикусывает губу, восхитительны. Он кажется расслабленным, что во-первых, комфортно. Это то, что он делает, чтобы сбежать? Как могила матери Кензо и пытки Дизеля? Возможно, в любом случае я буду счастлив помочь, и, когда боль проникает в мои кости с жужжанием иглы, я стараюсь не сдвигаться и не показывать, что она до меня доходит.
  
  Потому что, черт возьми, это так. Имея его так близко к моей киске, его покрытые шрамами татуированные суставы касались моей кожи, когда он красил меня чернилами? Как адски жарко. Те же самые руки, способные на такую ​​смерть и разрушение, создают прекрасные картины на моей коже, смешиваясь с болью. Ага, я мокрая.
  
  Бьюсь об заклад, Дизель тоже знает, но Гаррет, кажется, не обращает на это внимания, когда я неловко переминаюсь, пытаясь уменьшить давление на мою киску. Я закрываю глаза и представляю себе что-нибудь еще, но с каждым движением ткани и каждым взмахом иглы я осознаю, насколько он близок. Как близко его рука к моей киске. О том удовольствии, которое он может доставить, даже сейчас, когда ему больно. Я прикусываю губу, чтобы не дать выдохнуть, сдерживая себя от наклона бедер, когда моя киска сжимается, мои трусики увлажняются от желания.
  
  "Хорошо, Маленькая Птичка?" Дизель спрашивает, и я слышу веселье и желание в его тоне. Мудак, наверное, получает удовольствие от этого. Подождите, конечно, он - это пытка для меня, ему бы это понравилось. Я удивлен, что он, черт возьми, не поглаживает свой член, хотя Гаррет мог бы ударить его, если бы он это сделал.
  
  «Хорошо», - отвечаю я, затаив дыхание.
  
  Гудение прекращается, и Гаррет поднимает голову, хмуро глядя на меня. "Вы уверены?" - спрашивает он, очевидно думая, что мне больно.
  
  Трахни меня.
  
  «Да, Маленькая Птичка, ты уверен?» Дизель смеется.
  
  Гаррет выглядит сбитым с толку, и я вздыхаю. «Чувак, я в порядке, Дизель просто дразнит меня, потому что мне нравится боль от татуировок».
  
  Гаррет сильнее хмурится, наблюдая за мной, а затем он, кажется, щелкает, его глаза расширяются, а рот открывается, заставляя меня улыбаться. «Бьюсь об заклад, ты не понимаешь этого с этой партией, не так ли?» Я дразню.
  
  Он действительно краснеет, отчего я смеюсь еще сильнее. «Я не… бля, детка», - хрипит он, переводя взгляд с моего лица на мою татуировку. «Теперь мне будет сложно, пока я попытаюсь это сделать».
  
  «Что ж, мы оба боремся». Я хихикаю.
  
  Он глубоко вздыхает, но затем снова стонет. «Бля», - я слышу, как он бормочет, а затем начинается жужжание. Я перестаю скрывать свою реакцию, потому что, честно говоря, наблюдать за его борьбой - это весело.
  
  Когда он прикрывает особенно болезненное пятно, стон вырывается наружу, и он ругается, его голова вздымается вверх, когда он смотрит на меня, пока Дизель смеется. «Клянусь Богом, ты сделаешь это снова, а я накручу татуировку и вместо этого буду трахать тебя».
  
  «Нет, сначала тату, здоровяк», - возражаю я, когда он поворачивает мою ногу, чтобы получить другой угол, и начинает снова, но время от времени его взгляд поднимается к моим глазам, а когда он поворачивается, чтобы окунуть иглу, чернила, он понимающе смотрит на меня.
  
  Дизель придвигается ближе, и его дыхание доносится до моего уха, когда начинается гудение. Я не смотрю на татуировку, чтобы сделать сюрприз, когда все будет сделано. «Интересно, позволит ли он тебе прийти после, или ты позволишь, когда он закончит», - громко шепчет он, чтобы Гаррет мог слышать. «Я думаю, он представляет все способы, которыми он может трахнуть тебя на этом стуле. Я знаю, Маленькая Птичка.
  
  «Дизель», - рявкнул Гарретт, прежде чем вздохнуть и снова остановиться. «Веди себя как вы оба».
  
  Мы оба смеемся, и Дизель гладит меня по руке и вокруг груди, прикрывая мою свободную грудь своей рубашкой. Я не стал надевать бюстгальтер, иногда твои татушки просто должны быть свободны. Но это значит, что он хватает мою обнаженную грудь, поправляет сосок и снова заставляет меня стонать. Гаррет ругается. Облизывая мое ухо, Дизель хихикает, крутя и щелкая им, пока я не дергаюсь в кресле, и Гарретт не отрывается. «Бля», - рычит он. «Я занимаюсь этим всего два часа, и у меня есть еще как минимум тридцать минут».
  
  "Тридцать минут?" Я смеюсь, пока Дизель срывает мои соски. «Да, я не протяну так долго».
  
  Гаррет, кажется, испытывает боль, наблюдая, как Дизель прикасается ко мне, его рука все еще лежит на моем бедре, когда он пытается успокоиться, чтобы вернуться к нанесению мне чернил. «У меня есть идея, маленькая птичка». Дизель усмехается, а затем смотрит на Гарретта. «Я могу отвлечь ее. Она может сесть на мой член, пока ты кончишь.
  
  «Как это, черт возьми, поможет? Думаешь, я смогу работать с ее стонами и криками? » он рычит.
  
  Дизель смеется. «Не трахаться, не двигаться, просто быть внутри нее, дразнить ее. Мучал ее ». Глаза Гаррета при этом темнеют. «А когда ты закончишь, я заставлю ее кричать за тебя».
  
  Трахни меня. Буквально.
  
  Кто-нибудь лучше трахни меня прямо сейчас.
  
  Мои глаза почти закатываются в мою голову при этой идее, когда я выгибаю грудь в его руку, так сильно желая этого. «Ты можешь выебать меня в рот», - предлагаю я Гарретту, и он щелкает.
  
  Он срывает перчатки и уносится прочь. Через две минуты он вернулся и пристально посмотрел на нас. «Это будут самые длинные полчаса в моей жизни», - бормочет он. «Хорошо, пока я умываю руки, сделай это».
  
  Я втягиваю воздух, мое тело дрожит от этой мысли. Дизель хочет мучить меня, втянуть в меня свой член, пока Гаррет татуирует мою плоть. Это будет настоящий чертов ад, и я не могу дождаться. Пока Гаррет уходит, Дизель своим ножом срезает мне трусики, прежде чем проскользнуть позади меня на стуле. Мне нужно продвинуться вперёд, поэтому я почти падаю. Он поднимает мою ногу и накрывает ею свой член, прижимая его к моей мокрой киске.
  
  «Бля, Маленькая Птичка, ты промокла», - бормочет он, протягивая руку ко мне, окунает палец в мою влажность и размазывает его по моему клитору, растирая его. В тот момент, когда я стону, корчась в его объятиях, он врезается своим членом в мою больную киску, заставляя меня кричать. Он замирает и целует меня в плечо, пока я успокаиваюсь. Его рука обнимает меня, удерживая меня в неподвижности, пока он остается там, похороненный по самую рукоять, почти падая со стула.
  
  «Готово», - кричит он.
  
  Бля.
  
  Гаррет возвращается, и когда он видит меня, его кулаки сжимаются, его темные глаза смотрят на то место, где Дизель зарыт яйца глубоко в мою киску. Он втягивает воздух, его глаза на мгновение закрываются, прежде чем он натягивает перчатки и садится, перекатываясь ближе.
  
  «Хорошо», - бормочет он, хватает меня за ногу и кладет ее себе на колени. «Вот, так лучше… по крайней мере, я, блядь, больше не вижу твою киску», - ворчит он, заставляя Дизеля смеяться, а я стонать, пока он покачивает меня на своем члене.
  
  Когда мы успокаиваемся, Гарретт начинает татуировать, и я стараюсь оставаться неподвижным и тихим, чтобы дать ему возможность сосредоточиться, но Дизель то и дело сдвигается, легкое движение, которое действует на мои внутренние нервы, смешиваясь с болью, и я хнычу.
  
  «Милая маленькая птичка», - бормочет Дизель мне в ухо. «Ты должен почувствовать, насколько она мокрая», - говорит он Гарретту.
  
  Я сужаю глаза и тянусь назад, чтобы ударить его, но он хватает меня за руку и тащит ее вверх по моему телу, чтобы обхватить мою грудь. «Она чертовски мокрая, и каждый раз, когда вы касаетесь особенно болезненного участка - о да, вот так - она ​​сжимает мой член».
  
  Гарретт кряхтит, его рука сжимает мою ногу, прежде чем он глубоко вдохнет. «Заткнись, а то я нарисую член».
  
  Дизель смеется, я тоже. «Не думаю, что он смеется, Маленькая Птичка. Ему придется взглянуть на это тогда, когда он будет трахать тебя ».
  
  Я пытаюсь сдержать хихиканье, а затем стон, когда он вдавливается глубже. Гаррет протаскивает больное пятно, а потом снова, и я понимаю, что он делает это специально, засранец. Я смотрю на него сверху вниз, и его глаза на мгновение поднимаются, его губы изгибаются в ухмылке. «Чертов дрочил», - шиплю я.
  
  «Не волнуйся, Д, я почти закончил, тогда я трахну ее в рот, чтобы она больше не могла нас оскорблять», - комментирует Гарретт, снова опуская голову.
  
  «Нет, она делает это, когда ее заводят». Дизель хихикает.
  
  "Действительно?" - бормочет Гаррет. «Это правда, детка? Потому что ты меня много оскорбляешь.
  
  "Отвали, оба ... ага". Дизель кусает меня за плечо, заставляя меня сжимать его член. Я стараюсь не двигаться и закрываю глаза, чтобы не дать себе снова раскачиваться в него, нуждаясь в большем трении, в необходимости кончить. Он прав - это пытка.
  
  Желание путает мой мозг, все мое тело горит им, и если Гаррет в ближайшее время не закончит, я скажу к черту татуировку и затащу его вверх по моему телу. Я остаюсь в таком состоянии еще пятнадцать минут, самые длинные пятнадцать минут в моей жизни. Затем поцелуй касается моего бедра, ниже. «Все готово, детка».
  
  Я чувствую, как он чистит его, когда я открываю глаза, и собираюсь поднять голову, чтобы посмотреть, но он срывает перчатки и выбрасывает иглу, его темный взгляд останавливается на моем рту. «Посмотри позже. Теперь ты можешь меня поблагодарить. Открытый рот, ты, блядь, дразнишь.
  
  «Я хочу увидеть…» - начинаю я, но тут он. Он быстро расстегивает джинсы и высвобождает свой большой член. Он твердый, с кончика капает, и он прижимает его ко мне, постукивая им по губам.
  
  «И я хочу, чтобы ты заткнулся на хрен и отсосал мне член, чтобы D, наконец, смог тебя трахнуть. Я провел два часа, почти уткнувшись головой в твою киску, глядя на твою чертову мокрую пизду и представляя, что там мой член. Затем еще тридцать минут, когда я вижу член Д на самом деле внутри тебя, и ты стонешь надо мной. Так. Открытым. Вверх. А теперь, - рычит он, его пальцы вцепляются в мои волосы и грубо тянут мою голову вперед.
  
  Глаза сужаются, я делаю, как мне говорят. Он засовывает свой член мне в рот, почти заставляя меня подавиться. Он хватает меня за подбородок и заставляет мои губы сомкнуться вокруг себя, в то время как Дизель сжимает мое бедро и начинает двигаться медленными, размеренными толчками, в результате чего я протягиваю руку и сжимаю бедро Гаррета. Он стонет, и я закатываю глаза, чтобы встретиться с его темными, наполненными желаниями сферами, когда я его засасываю.
  
  Стоная вокруг его члена, я впиваюсь ногтями в его бедро, и он не волнуется. Может быть, потому что меня сдерживает Дизель, который облизывает и кусает мою шею, его рука тянется вниз по моему животу, чтобы щелкнуть и потянуть за пирсинг моего клитора. Боль от этого и от моей татуировки на бедре проходит сквозь меня, встречаясь с огнем удовольствия внизу живота.
  
  Это назревает последние несколько часов, и теперь я без ума от этого, просто клубок желания. Нужно больше, нужно все. Мне нужно удовольствие, которое они могут мне доставить. Держа глаза открытыми и пристально глядя на него, даже если они хотят закрыть глаза, я всасываю его глубже. Я чувствую, как с подбородка стекает слюна, но мне все равно. Я прижимаю свою задницу к Дизелю, стону вокруг члена Гаррета, когда он врезался в меня и вылетал из него.
  
  Гарретт стонет, его голова запрокидывается, когда он начинает быстро и сильно толкать меня в рот, преследуя свой оргазм. Посасывая его, я качаю головой все быстрее и быстрее, в такт дизельным толчкам, мы все заперты в этой петле удовольствия. Дизель стонет мне в ухо грязными словами, подстегивая меня, его пальцы дразнят и щелкают моим клитором, пока я не закричу вокруг члена Гаррета, мой оргазм проносится сквозь меня. Я пытаюсь отступить, но его рука в моих волосах удерживает меня там, и он берет верх.
  
  Используя мой рот, злоупотребляя им с помощью сильных толчков, от которых он проникает мне в глотку, он кричит, когда его бедра заикаются, прежде чем его семя заполняет мой рот. У меня нет выбора, кроме как проглотить его, и только тогда его пальцы распутываются от моих волос.
  
  Тяжело дыша, мои губы и щеки болят, я открываю глаза и вижу, как он ухмыляется мне, прежде чем он спотыкается обратно в кресло. «Моя очередь», - грохочет Дизель мне в ухо.
  
  Я вскрикиваю, переворачиваясь и поворачиваюсь, пока не сажусь к нему на колени. Дизель лежит на спине подо мной, моя задница к его лицу, когда он поднимает и бросает меня на свой член. Я отчаянно протягиваю руку и хватаюсь за обе стороны стула, перекатывая бедра, снова возвращаясь к тому же удовольствию.
  
  Гаррет наблюдает за мной, смотрит, как я трахаюсь и катаюсь на его брате. Схватив свой сосок, я крутил и щипал его, когда подпрыгивал на его члене, его толчки жесткие и жесткие, безжалостные. "Блядь." Он стонет. «Маленькая Птичка, я так близко, заставь себя кончить сейчас же», - требует он.
  
  Хныча, я протягиваю руку и растираю свой сверхчувствительный клитор, когда он так сильно толкается, что я чуть не падаю вперед, но это помогает. Он пронизывает меня, вырывается изо всех нервов, пока я не могу ни думать, ни дышать. Удовольствие снова и снова охватывает меня, когда я сжимаю его член.
  
  Он громко стонет и замирает, удерживая меня на своем члене, когда он кончает. Я дрожу и дрожу, не в силах помочь, моя киска все еще пульсирует, живот сжимается, а сердце бьется в грудной клетке. Черт возьми.
  
  Наконец он отпускает мои бедра и поднимает меня со своего члена, прежде чем притянуть меня к своей груди. Я лежу, тяжело дыша, и смотрю на Гарретта, и вижу, что он смотрит на меня мягкими темными глазами. Он кивает и на мгновение исчезает. Он возвращается с бутылкой воды, которую я с благодарностью пью, пока он мягко и без единого слова моет меня, прежде чем протянуть мне большое зеркало. «Посмотри, детка».
  
  Я поднимаю свою тяжелую голову, когда он держит зеркало, и наклоняюсь, пока не увижу татуировку. Когда я это делаю, я задыхаюсь. Это чертовски красиво, больно и немного кровоточит, но совершенно потрясающе. Это деликатно, в отличие от их толстых, тяжелых татуировок. Розы спускаются по моему бедру с острыми шипами, с них капают мандалы и бусы, а вокруг стебля розы изгибается крошечная гадюка, глаза которой выглядывают из листьев. Он потрясающий и такой реалистичный, его оттенки делают его живым.
  
  «Мне это нравится», - шепчу я и встречаюсь с ним взглядом. «Ты такой талантливый. Спасибо, Гаррет ».
  
  Он пожимает плечами и вытирает его, прежде чем наклониться и поцеловать мои губы. «Не за что, детка», - тихо шепчет он и пытается отодвинуться, но я хватаю его за затылок и держу его там, показывая своим поцелуем, как много это значит. Когда я отстраняюсь, он улыбается.
  
  «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы стать татуировщиком?» - с любопытством спрашиваю.
  
  «Нет, мой отец был, однако, до того, как его убила одна из семей, которые управляли этим городом до нас. Думаю, мне просто нравится, как это напоминает мне о нем, драться всегда было моим делом », - объясняет он, снова садясь.
  
  "Тебе нравится это?" - спрашиваю я, прижимаясь к груди Дизеля.
  
  "Я использую." Он вздыхает. "Много. Теперь? Теперь для меня это избавление от эмоций и одно из немногих мест, где мне не нужно беспокоиться о сдерживании. Я могу причинять людям боль, и это нормально ».
  
  Дизель фыркает. «Раньше он был профессиональным боксером, и он был чертовски хорош, за его плечами были некоторые титулы».
  
  "Действительно?" - спрашиваю я, широко раскрыв глаза.
  
  Гаррет кивает. «Всегда было слишком… ограничивающим для меня. Я предпочитаю драться без правил. Мне нравится причинять людям боль, детка, всегда, всегда буду ».
  
  Я усмехаюсь. "Так? Ты думаешь, мне не нравится, когда я использую свою биту на людях? Или когда я ударил тебя по яйцам? »
  
  Он смеется, и Дизель тоже. «Я никогда не переживу этого».
  
  «Нет, извини, здоровяк». Я вздыхаю и кладу голову на Дизель. «Они нашли того, кто вас предал?»
  
  «Еще нет, но мы будем, Маленькая Птичка, и когда мы это сделаем…» Он стонет. «То, что я сделаю с ними, а затем с тобой».
  
  Я дрожу от обещания в его тоне, а он смеется, хлопая меня по бедру. «Так что ты хочешь делать сейчас, Маленькая Птичка?»
  
  Я обсуждаю свои варианты. «Я хочу видеть, как ты работаешь, а не мучаешь. Я видел Кензо в его роли… но чем вы, ребята, делаете каждый день? »
  
  Гаррет фыркает. "Меняется. Мы не склонны быть в залах заседаний, это Кензо и Райдер. Мы управляем барами и казино, а также собираем информацию на улицах и у продавцов ».
  
  «Мы могли бы отвезти ее в The Lounge», - предлагает Дизель.
  
  Гаррет приподнимает бровь. «Полосовой стык? Почему?"
  
  Я рад этому. «Потому что она хочет, чтобы мы занимались бизнесом, а нам все равно нужно проверить, убедиться, что эта старая сука Черри не разговаривает».
  
  Гаррет смотрит на меня, и я улыбаюсь. «Голые женщины в блестках? Я там."
  
  Он удивленно моргает, заставляя меня смеяться. «Детка, ты забываешь, что у меня есть дайв-бар, и то, что мне не нравится салат, не означает, что я не могу оценить эстетику».
  
  «Салат», - хрипит Дизель, а затем мы все разражаемся смехом. Когда мы овладеваем собой, он снова дает мне пощечину. «Иди одевайся. Надень что-нибудь, чтобы я увидел твои новые чернила, Маленькая птичка, и мы тебя отвезем.
  
   svgimg0003.png
  
  
  После стирки шлюхи - не желая выставлять татуировку в душе - и поправив волосы, я наношу макияж и украшения в виде змеи, прежде чем осмотреть свою новую одежду. Выбрав черный номер, который мне купил Райдер, я надеваю его и туфли на каблуках, глядя в зеркало, чтобы убедиться, что он показывает мои чернила, что так и есть. Я замираю, глядя на себя.
  
  Я не похож на себя, но в то же время похож. Эта Рокси лучше одета, окружена цветами, но меня шокирует улыбка на моем лице. Когда я в последний раз просто улыбался? Я вообще-то не могу вспомнить ... я счастлива здесь?
  
  Что это обозначает?
  
  Я не хочу уходить, я знаю это, но я все еще ... злюсь. Я хочу свою свободу, я хочу свою жизнь и право выбора, но я все еще ... чертовски счастлив. Из-за них. Моя дверь открывается в этот момент, и входит Дизель. Он обвивается вокруг меня сзади, его голова покоится на моем плече, его светлые волосы распущены, и этот детский блюз светится от счастья.
  
  Он в кожаной куртке, обтягивающих черных рваных джинсах и без рубашки. Его золотая грудь блестит, его новая татуировка гордо отображается, а его пресс на мгновение привлекает мое внимание. Мы хорошо смотримся вместе, светлые и темные, вся золотая кожа и золотые волосы для него, вся бледная кожа и серебряные волосы для меня.
  
  «Так прекрасно, Маленькая Птичка», - бормочет он, целуя мою шею, встречаясь с моими глазами в зеркале. "Ты идеальный. Всегда. Давай, ты хочешь увидеть, чем занимаются Гадюки? Вы хотите видеть, кто мы, когда мы находимся там, и мы хотим вас показать. Чтобы дать им понять, что ты наша девушка ».
  
  «Девушка Змеи?» Я ухмыляюсь, и он усмехается мне в лицо.
  
  «Навсегда», - бормочет он.
  
  "Ты готов?" Гаррет кричит из коридора.
  
  Дизель берет меня за руку и выводит меня из комнаты, а затем врывается обратно, затем останавливает меня в коридоре и становится на колени. Глядя на меня, он хватает край моего платья и медленно поднимает его, обнажая мои бедра. Вытащив что-то черное из кармана, он обернул им мое бедро, на которое не только что нанесена краска, и вонзил в него мой клинок, тот, который дал мне. "Там." Он целует меня в бедро и стягивает платье, прежде чем снова взять меня за руку.
  
  Встречаем Гарретта в коридоре. Он занят просмотром своего телефона, но я не могу удержаться от вздоха при виде его. Эти мужчины слишком красивы. Его волосы зачесаны назад, и он хмурится, что только добавляет привлекательности. Его толстое, высокое тело полностью покрыто черным, его татуировки выглядывают наружу, его руки большие и покрытые шрамами.
  
  Когда он понимает, что я здесь, он кладет телефон в карман и улыбается, прежде чем его взгляд падает на платье, и вместо этого он стонет. «Мне придется ударить некоторых людей».
  
  "Разве это не будет здорово?" Дизель смеется, вертя меня по полу, пока я не натыкаюсь на грудь Гарретта, который ловит меня и прижимает к себе. Его большие руки касаются моей задницы и прижимают меня ближе, когда он массирует мои щеки, его голова наклоняется вниз, чтобы что-то шептать мне в губы.
  
  «Я убью любого, кто посмотрит на тебя неправильно. Оставайся рядом с нами, но не бойся, детка. Возможно, это логово Змеи, но где-то там? Гнездо гребаного шершня. Он целует меня перед тем, как открыть дверь и выйти первым. Дизель берет меня за руку, но его вторая рука лежит на боку с ножом.
  
  «Гарретт должен держать руки свободными для оружия», - объясняет он, и я киваю.
  
  Спустившись в гараж, мы берем одну из самых больших, но все же спортивных Audi. Гаррет не позволяет Дизелю водить машину, и когда я сомневаюсь в этом, он качает головой. "Поверьте мне."
  
  Дизель фыркает, но попадает в багажник, а я забираюсь на пассажирское сиденье. «Я бы не убил нас здесь своей маленькой птичкой».
  
  «Конечно», - усмехается Гаррет, заводя машину и поднимая барьеры, которые начинают подниматься. «Пристегнись, детка».
  
  Я делаю, как мне говорят, и, пока мы мчимся в город, я смотрю на здания и людей, проходящих мимо. Мы находимся в богатой части города с дизайнерами, бутиками, спортивными автомобилями повсюду, а женщины и мужчины никуда не спешат. Все кричат ​​о деньгах. Я чувствую себя здесь менее как дома, чем на улице, поэтому, когда мы проходим в более темную часть города, я действительно расслабляюсь. Я знаю, как здесь жить, чтобы выжить, но на сверкающих улицах, залитых кровью и деньгами? Не так много.
  
  Мы не приближаемся к моему бару, но мы на другой стороне, сразу мимо всех крупных банков и денежных заведений, что имеет смысл. Мы подъезжаем прямо к улице, и Гарретт выходит первым и объезжает машину, не давая мне выбраться, пока он оглядывается. Только когда он счастлив, он открывает мне дверь. Дизель снова берет меня за руку и ведет в клуб, а Гаррет за нами, наблюдая за нашими спинами.
  
  Снаружи это похоже на то, что вы ожидаете от стрип-клуба - большая липкая неоновая вывеска и темные затемненные окна. Я люблю это. Дизель не платит и даже не смотрит на мужчину у двери, а просто открывает ее и втягивает меня внутрь.
  
  Мгновенно становится темно, и чувственная музыка поражает меня, так же как запах сигар, выпивки и пота. Деревянный пол в коридоре ведет к двум большим двойным дверям, которые мы открываем перед тем, как проскользнуть в главную зону клуба.
  
  Бар находится позади нас справа, а сцена занимает большую часть комнаты. В воздухе летают плавучие платформы и клетки, а наверху - VIP-зона. Вокруг каждой стены есть кабинки, занавешенные занавесками, и мне приходится прищуриваться, чтобы разглядеть их. Все темно и мрачно с разноцветными огнями. Поляки повсюду, а вокруг сцены - маленькие столики.
  
  Это определенно погружение, поэтому я чувствую себя как дома. На стенах неоновые вывески - вишни, губы, что угодно, они есть. Пол - липкое дерево, и мои пятки цепляются за него, когда мы идем. Он занят, даже в это время дня, сидят мужчины в кожаных костюмах и несколько женщин. Официантки-коктейли в облегающих нарядах бродят среди толпы с подносами, за стойкой также сидят две женщины. Танцовщица сейчас на сцене в украшенном драгоценностями бикини, качается вокруг шеста и корчится под музыку. Я наклоняю голову. "Она хороша." Я киваю, и Дизель ухмыляется.
  
  «Ты странный, Маленькая Птичка, мне это нравится», - бормочет он, наклоняясь, чтобы я мог слышать его поверх музыки.
  
  «Эй, я занимался танцами на шесте, это дерьмо тяжело. Эти женщины чертовы спортсменки, и пытаетесь избавиться от этого блеска? Нелегко, - усмехаюсь я.
  
  В этот момент подходит женщина и нервно улыбается нам, ее глаза метаются между парнями. «Черри сзади, мед, хочешь, чтобы я схватил ее? Она на встрече.
  
  «Нет, все в порядке, мы можем подождать», - говорит ей Гарретт, а затем садится за столик у одной из стен, чтобы видеть всех. Его рука лежит на коленях, где лежит его пистолет, и его глаза проницательны, сканируя все вокруг. Дизель же хватает стул и бросает меня к себе на колени, пока мы наблюдаем за женщиной на сцене.
  
  «Хотите потанцевать, пока ждете?» - спрашивает нервная официантка, четко зная, кто они.
  
  «Нет», - рычит Гаррет.
  
  «Извините, я принесла свою». Дизель смеется.
  
  Официантка убегает так быстро, как только может, и я замечаю, что остальные в баре нервно оглядываются на нас. Одни четко знают, кто мы, потому что встают и уходят, а другие остаются. Они могут не знать, кто такие Дизель и Гаррет, но они могут почувствовать, что они собой представляют, даже если не знают их лично.
  
  Убийцы.
  
  Богатый.
  
  Мощный.
  
  По мере того, как мужчины выпрямляются и трезвеют, настроение ухудшается.
  
  Все взгляды прикованы к нам, даже если это быстрые взгляды, чтобы их не поймали. Напитки привозят мгновенно, нас проверяют каждую секунду, ждут по рукам и ногам. Это реакция, которую Змеи получают от людей - страх и трепет. Как королевская семья.
  
  «Я пойду в ванную», - шепчу я Дизелю, вставая. Гаррет ловит мою руку и, прищурившись, смотрит на меня, не говоря ни слова. «Это прямо там, здоровяк, отсюда видно дверь. Я скоро вернусь." Я наклоняюсь и целую его, и могу сказать, что удивил его, когда он отпускает мою руку.
  
  «Быстрее, детка, или я пойду за тобой», - рычит он, когда я отступаю.
  
  Я отмахиваюсь и прохожу через толпу к туалету, чувствуя на себе все взгляды, все гадают, кто и что я для Змеи. Я проскальзываю в ванную и занимаюсь своими делами, прежде чем мыть руки.
  
  Я открываю дверь, и музыка снова бьет меня. Как только я возвращаюсь в главный клуб, мне преграждает путь мужчина. Он крупный, вдвое меня выше, носит плохо сидящий костюм и поддельные часы на запястье. Он пытается выглядеть богаче, чем он есть, в отличие от моих ребят, которые даже не выставляют напоказ свое богатство.
  
  Глаза мужчины остекленели, так что он под кайфом или пьян, или, может быть, и то, и другое, когда он спотыкается ко мне. «Эй, дорогая, вот и пятьдесят на ветер». Он кидает в меня деньги.
  
  Фыркнув, я закатываю глаза перед тем, как пнуть его и ударить пяткой по его промежности. Он с визгом падает на колени и хрипит.
  
  «Что за херня, сука?» - кричит он, когда Гаррет подходит к нему сзади.
  
  Вытащив кулак, я ударил его по лицу. «Смотрители искателей, дорогая». Я смеюсь, кладя записки в карман и перешагивая через его распластанную хнычущую фигуру.
  
  «Глупая шлюха», - рявкает он, и Гаррет слышит это, но и я тоже.
  
  Никто не может меня оскорбить. Вращаясь, я выхватываю нож из бедра и задираю его жирные волосы назад, прижимая лезвие к его горлу. «Ты когда-нибудь снова оскорбишь меня, и это будет последнее, что ты сделаешь. Понятно, дерьмо для мозгов? » Я огрызаюсь.
  
  Он замирает, запах алкоголя окутывает меня, и я чувствую, как его тело дрожит.
  
  «Когда я отпущу, ты извинишься. Ты скажешь: «Прости, всемогущая Рокси, я тупоголовый идиот с маленьким петухом», и тогда ты заплатишь за все наши напитки сегодня вечером, не так ли? »
  
  Он кивает, и я смеюсь, убирая клинок и отступая на случай, если он что-нибудь попробует. Он встает и поворачивается, его лицо бледнеет, когда он смотрит на меня.
  
  "Скажи это." Я усмехаюсь, стуча лезвием по бедру.
  
  «Извини, всемогущая Рокси, я тупоголовый идиот с маленьким членом…» Он спотыкается, его глаза вспыхивают в панике.
  
  «Вы заплатите за все наши напитки», - подсказываю я, и он быстро кивает.
  
  «Все твои напитки, извини», - кричит он снова, когда я оборачиваюсь с ухмылкой и вижу ухмыляющегося мне Гаррета.
  
  «Детка, где ты вообще хранил этот клинок?» - спрашивает он, его глаза темнеют от голода, когда он пробегает взглядом по моему телу и моему чрезвычайно узкому платью. Взяв его за руку, я поднимаю ее вверх по бедру, пока он не почувствует ножны. Он стонет, его глаза на мгновение закрываются. «Черт, Рокс».
  
  Я отстраняюсь, хихикая. «Не делай ему больно, я позаботился об этом». Держа его руку в своей, я тащу его обратно к столу, где Дизель с ухмылкой наблюдает за мной.
  
  «Маленькая птичка, это было так жарко», - бормочет он, глядя на мой нож. «Ты будешь использовать это на мне позже».
  
  Смеясь, я падаю к нему на колени, зная, что Гарретту нужно держать руки свободными. Мы наблюдаем, как следующая девушка падает на наш столик. Это шампанское. Я открываю пробку и делаю глоток, поджаривая ею парня, которому я угрожал за угловым столиком. Он кивает и в страхе смотрит в сторону.
  
  В этот момент у нашего стола останавливается вышибала. Он смотрит на меня и фыркает. «Уходи за кулисы, девочка». Он обращается к моим парням. «Она готова тебя видеть, следуй за мной».
  
  Дизель напрягается против меня. Бля. Я бросаюсь против него еще сильнее, прежде чем он сможет убить этого идиота, но тут в мгновение ока оказывается Гарретт. Он такой быстрый, что я даже не видел, чтобы он встал. Его кулаки быстро движутся, а затем вышибала оказывается на коленях, его нос и губа истекают кровью, обе сломаны, и Гаррет в гневе стоит над ним.
  
  "Что ты сказал о ней?" - рычит он низким и урчащим голосом.
  
  Я наблюдаю, как взгляд вышибалы расширяется, когда он понимает, что по-королевски облажался. Он пытается взглянуть на меня, но Гарретт встает на его пути, загораживая его обзор. «Никогда не смотри на нее».
  
  «Простите, сэр, я думал, что она танцовщица. Мне чертовски жаль, - выбегает мужчина. Минуту назад он был большим, крепким ублюдком, которого даже я не решился бы убить. Теперь он выглядит напуганным маленьким мальчиком, столкнувшись с Гарретом. «Пожалуйста, пожалуйста, мне очень жаль», - умоляет он.
  
  «Ты оскорбил ее», - выдыхает Гаррет и снова бьет парня кулаком по лицу.
  
  Я пью шампанское, пока смотрю. Он вроде как заслужил это, к тому же Дизель все еще пытается встать, и если он присоединится, парень умрет, что было бы нехорошо.
  
  Вышибала падает на живот, и он пытается отползти, но Гаррет там, прижимает сапоги к руке парня и топает. Громко раздается крик вышибалы. Музыка прерывается, и весь клуб замирает. Гарретту плевать, они неприкасаемые.
  
  «Ты оскорбил ее», - снова рычит он, наступая на другую руку перед тем, как пнуть его. "Вставать."
  
  Дерьмо. Вышибала поднимается на ноги, его руки прижаты к груди, и слезы катятся по его лицу. «Мне очень жаль, мне очень жаль, пожалуйста», - умоляет он, и сопли текут с его носа.
  
  Хорошо, он повеселился. Я встаю и, хватая нож, на секунду прижимаю его к горлу Дизеля. «Не двигайся, блять, или клянусь, я никогда больше не буду с тобой играть».
  
  Он надувается, но кивает, забирая у меня шампанское, а я убираю нож и поворачиваюсь к Гаррету, когда он снова взводит кулак. Я вижу ярость, вибрирующую в его теле. Он не остановится, как на ринге, но мы пришли сюда не зря, а не для того, чтобы избивать идиотов.
  
  Я кладу руку ему на спину, и он замирает, его голова поворачивается и смотрит на меня своими темными глазами. «Давай, здоровяк», - бормочу я.
  
  В этот момент рядом с нами раздается женский голос. «Что, черт возьми, здесь происходит?»
  
  Мы все оборачиваемся, чтобы увидеть человека, от которого он исходил. Она высокая женщина, выше шести футов, с гигантской грудью. Серьезно, какого хрена? Они огромны и ускользают от ее обтягивающего розового платья, которое прилипает к ее толстому животу и бедрам. Ее волосы рыжие и взлохмаченные, как в старшей школе. Ее губы красные, глаза карие, а лицо покрыто густым макияжем. Она сужает глаза, но, кажется, колеблется, глядя на обоих Змеи, прежде чем стряхнуть их.
  
  У этой женщины большие яйца. Я дам ей это. Она закидывает волосы через плечо. «Шер, что ты делаешь с моими сотрудниками?»
  
  Гаррет выпрямляется и снова смотрит на мужчину. «Иди, пока я не передумал».
  
  Вышибала не колеблется, быстро убегает, и Дизель поднимается на ноги. Они стоят по обе стороны от меня. Ее глаза пробегают по ним больше, чем в клиническом смысле, что заставляет меня вздрагивать, прежде чем они останавливаются на мне. Она поджимает губы, как будто ей не нравится то, что она видит, и снова взъерошивает волосы. «Приятно видеть вас двоих, возвращайтесь в мой офис».
  
  Вау, эта сука просто проигнорировала меня. Как чертовски грубо.
  
  Дизель наклоняется ближе. «Хочешь, чтобы я ее убил? Или обними ее, и ты сможешь? "
  
  Смеясь, я отталкиваю его, но он обнимает меня и следует за ней, а Гаррет снова идет за нами, всегда в режиме защиты. Женщина ведет нас по коридору рядом с баром к двери в конце, ведущей в офис. Она садится на стол, раздвигая бедра, чтобы мы все могли видеть ее платье.
  
  Дизель подводит меня к дивану, прислонившемуся к задней стене, и толкает меня рядом с собой. Его рука играет с моими волосами, в то время как Гаррет закрывает дверь и стоит против нее, скрестив руки. Смеясь и все еще игнорируя меня, она подходит к нему, тряся бедрами и задницей.
  
  Она протягивает руку, чтобы коснуться его, и я подпрыгиваю, хватая ее, прежде чем она успевает ускользнуть вниз по его груди. Сжимая ее пальцы, я сужаю глаза, когда она задыхается от боли. «Не трогай его», - предупреждаю я, зная, что он ненавидит это, и да, я немного завидую.
  
  Я отталкиваю ее, и она с нервным хихиканьем стряхивает ее, садясь обратно на стол. Я тащу Гаррета к дивану и тащу его к себе, пока снова не оказываюсь между ними. Он наклоняется и целует меня в щеку. «Спасибо, детка», - тихо шепчет он.
  
  «Итак, чему я обязан удовольствием от вашего визита? Полагаю, раз Райдера здесь нет, дело не в бизнесе? - с усмешкой спрашивает она, все еще расставив ноги. Она проводит рукой по бедру, чтобы попытаться привлечь их глаза, но они даже не дергаются, и это меня успокаивает.
  
  «Да», - рявкнул Гаррет, явно уже усталый от нее. В этом есть смысл, поскольку она женщина, использующая свою сексуальность, и она почти прикоснулась к нему. Наверное, он ее ненавидит. Дизель слишком занят, играя с моими волосами, чтобы это заметить, но он фыркает на ее действия.
  
  Ее рука скользит по ее пышной груди, снова пытаясь привлечь их взгляды, когда она наклоняется вперед, чтобы пролить еще больше груди. "Какой вид бизнеса?" - многозначительно бормочет она тихим голосом.
  
  Именно тогда я понимаю, что она использует свое тело как оружие, используя свою сексуальность, чтобы отвлечься. Она не самая большая и не самая сильная, но она выжила так долго, зная, как играть с мужчинами и играть в эту игру. Я уважаю ее за это, и когда я узнаю это, я расслабляюсь. «Черри, мы здесь не для того, чтобы причинить тебе боль, ты можешь проиграть игру».
  
  Ее глаза вспыхивают, а затем ожесточаются, когда она убирает руку с груди, выходит настоящая Черри, даже ее лицо расслабляется. Внезапно она выглядит намного старше. "Спасибо." Она усмехается, дружелюбно улыбаясь. «Извините, это привычка».
  
  "Держу пари. Я делаю то же самое, обычно со своей жесткой сукой и своей битой ». Я пожимаю плечами.
  
  «Ты мне нравишься, так почему ты здесь?» - спрашивает она, глядя только на меня, отчего я с любопытством наклоняю голову. «Да ладно, они богаты и могущественны, но они здесь не главные, а вы. Так почему ты здесь? »
  
  Я главный? Я жду, пока они ее поправят, но они этого не делают, поэтому сажусь повыше. Хорошо, мы играем в эту игру. «Нам нужно знать, предаст ли кто-нибудь здесь нас. Если кто-то задавал вопросы или вел себя подозрительно ».
  
  Она снова поджимает губы. «Откуда мне знать?
  
  «Не прикидывайся дураком, Черри, тебе это не идет. Ты слишком умен для этого. Вы делаете это своим делом, а ваши девочки? Я видел, как они собирают информацию, как деньги. Люди вокруг них свободно разговаривают. Нам просто нужно знать, слышали ли вы что-нибудь. Это будет очень много значить для Змеи, для нас, и вам, безусловно, нужно будет оказать вам услугу.
  
  Я позволяю себе здесь вольности, но ребята меня не останавливают. Будем надеяться, что после этого Райдер меня не убьет.
  
  Она улыбается, совершенно искренне. «Черт, ты в порядке. В порядке прекрасно. Да, я знаю информацию. Я знаю о вас, ребята, но я не настолько глуп, чтобы участвовать, я знаю вашу силу. Ты всегда будешь в выигрыше, что касается предательства? » Она вздыхает и садится за стол. «Я слышал, что какой-то безмолвный игрок передает информацию, но я не могу понять, кто именно. Я пытался продать вам информацию. На днях у меня было несколько мужчин Триады, и я поставил на них своих лучших девочек, но все, что у нас есть, это старый друг. Я слышал, что они вернутся после пробежки на следующей неделе. Я могу сообщить вам, когда они будут здесь, если хотите ... и вы можете поговорить с ними ». Она усмехается. «Я мог бы, конечно, предоставить отдельную комнату для этого… разговора».
  
  "Я был бы признателен, что." Я быстро записываю свой номер. «Напиши мне, и мы будем здесь. А пока, если вы что-нибудь узнаете, мы с радостью возместим вам ваше время и усилия ». Встав, я протягиваю руку и жму ей руку, заставляя ее смеяться.
  
  «Девушка, я слышал о тебе. Рокси, не так ли? Дочь Рича? - понимающе спрашивает она, и я ухмыляюсь. Если она знала меня, зачем она мне все это дерьмо? Она должна видеть вопрос в моих глазах. «Я должен был убедиться, что ты девушка, о которой он говорил. Ни хрена не делала, делала все, что хотела. Ничего не боялся. Бесстрашный. Храбрый и чертовски умный.
  
  "Проверяешь меня?"
  
  Тогда она смеется, смеется до упора. «Девушка, присоединившаяся к« Гадюкам »? Я слышал, что у кого-то есть их предельное, безраздельное внимание и преданность? Многие девушки пытались, так что да, мне было интересно. А вот Рич был старым другом, хорошим человеком. Она хмурится. «Я сожалею о его смерти, старый ублюдок заслужил лучшего».
  
  Я киваю. «Так и было, он был одним из немногих хороших людей, которых я когда-либо встречал. Воспринял меня как сопливого парня, полного настроения ».
  
  «Да, как это обернулось?» Она ухмыляется.
  
  «У меня более широкое отношение». Я подмигиваю. «И навыки, подтверждающие это».
  
  Затем она усмехается. "Без сомнений. Он был тем, кто вытащил меня из оскорбительных отношений, когда обнаружил, что я плачу в туалете Роксерса ». Она грустно улыбается. «Я обязан этому человеку своей жизнью. Мне так и не пришлось возвращать ему деньги, так что оставь себе деньги, Рокси. Теперь этот долг переходит к тебе, и я помогу тебе чем смогу. Для Рич ». Она кивает.
  
  Я киваю в ответ. «Спасибо, и не стесняйтесь приводить своих девочек в Роксерс в любое время, бесплатные напитки». Я подмигиваю. «Черт знает, что мы могли бы использовать ... призыв, который они принесут». Я смеюсь и поворачиваюсь, чтобы уйти. У двери я останавливаюсь и снова смотрю на нее. «Ты хороша в игре, Черри, только проследи, чтобы тебя не убили, это было бы чертовски обидно».
  
  Распахивая дверь, я выскальзываю, Дизель и Гаррет следуют за мной. Гаррет наклоняется. «Это было чертовски красиво сделано, детка».
  
  «Подождите, пока мы не скажем Райдеру». Дизель упс. «Я знал, что моя Маленькая Птичка будет дерьмом».
  
  Я со смехом качаю головой. Мы проходим через клуб, пробираясь сквозь столы, но как раз перед тем, как подойти к двери, нас останавливают. Там есть мужчина, который раньше был с пьяным парнем, и он выглядит разъяренным. «Чертова шлюха, тратящая все свои деньги. Не можете себе этого позволить? »
  
  Вот дерьмо.
  
  Я чувствую, как двое мужчин за моей спиной напрягаются, но эта дурацкая ебля продолжается. «Оставь моего брата в покое. У вас проблема, мы будем в третьей будке. Вы можете отсосать нам за те деньги, которые вам нужны ».
  
  Ну что ж, этот тупой ублюдок мертв, и я никак не могу ему помочь.
  
  "Что вы только что сказали?" Дизель рычит, его лицо закрывается. Он медленно поворачивается к мужчине. «Ты назвал мою девушку шлюхой?»
  
  Где попкорн, когда он тебе нужен?
  
  Он сбрасывает куртку, швыряет ее в меня, и убирает волосы назад, завязав их у основания шеи прядью. Его грудь блестит в свете стробоскопов, когда он ходит вокруг человека, который теперь выглядит так, будто сожалеет о своих словах.
  
  «Д…» - начинаю я, но он игнорирует меня.
  
  Чванство в его плавной походке заставляет меня облизывать губы. Он действительно чертовски потрясающий, опасный, темный, сумасшедший и чертовски красивый. Он вытаскивает свой нож и показывает его мужчине. «Ты не думал, что я услышу, как ты оскорбляешь нашу девушку?»
  
  Да, этот парень мертв. Я смотрю на этого тупого ублюдка, который все еще выглядит так, как будто собирается сразиться с Дизелем. Все это, конечно, фальшивая бравада, любой может видеть, насколько опасен Дизель. Он - спичка, ожидающая чиркания, а этот парень? Он чертовски ударил.
  
  «Беги, пока можешь, тупица», - советую я, но он плюет в мою сторону. Хорошо, я попробовал.
  
  Вместо этого я беру снимок с ближайшего стола и отбрасываю его, наклоняюсь к Гаррету, чтобы посмотреть, как работает мой сумасшедший. «Это должно быть весело».
  
  «Детка, с тобой никогда не бывает скучно». Он смеется, хотя я чувствую, что он сканирует толпу на случай, если кто-то решит стать глупым и набросится на нас или Д.
  
  «Да пошел ты», - рычит парень. «Ты думаешь, что ты крутой, потому что здесь со своей шлюхой?» Парень снова смеется, заставляя меня вздрагивать. Блин, это будет плохо. «Ты ничто, просто два идиота, которых твоими членами водит одна и та же шлюха с низкой арендной платой».
  
  Дизель закончил говорить. Он наносит удары с точностью человека, привыкшего к убийству, который точно знает, куда ударить. Он бесстрашный и смелый. Его нож ловит мужчину по лицу, и идиот с болезненным криком отступает назад. Его рука поднимается, чтобы заблокировать следующий кусок Дизеля, который попадает ему поперек груди, раскалывая рубашку и кожу и проливая кровь. Но Дизель - человек одержимый. Он не мучает и не дразнит, как обычно. Он вращается и режет, разъяренный, его лицо искажено гневом и смертью. Его глаза жесткие.
  
  Он порезал мужчине запястья и заднюю часть колен, заставив его упасть на пол с болезненным криком. Все смотрят, не зная, помочь ли ему или нет, как Дизель взмахивает золотыми замками и идет позади человека. Прищурившись от ярости, он хватается за волосы и запрокидывает голову. «Эта шлюха, - выплевывает он это слово, - пыталась спасти тебя. Помни об этом, когда лежишь в гробу ». Дизель рассекает шею слева направо, и она раскрывается, как зияющая кровавая улыбка. Без усилий D швыряет его на пол, чтобы подавиться собственной кровью, льющейся из его раны.
  
  Перешагнув через его тело, Дизель подкрадывается ко мне, не останавливаясь, пока не прижимается ко мне спереди, и протягивает мне нож как подарок. «Хочешь, чтобы я отрезал ему яйца для тебя, маленькая птичка?»
  
  Смеясь, я беру нож и целую его в губы. «Нет, детка, все в порядке. Пойдем, я устал ».
  
  Он усмехается и отстраняется, хватая куртку и закидывая ее через плечо. Другая его рука обвивает мою талию, забирая меня от Гаррета. "Пошли домой."
  
  Я оглядываюсь. «Бьюсь об заклад, полиция придет».
  
  Люди разговаривают по телефонам, люди плачут, а девушки кричат, а затем Черри врывается в их среду - спокойная, собранная и контролирующая. Затем она смотрит на мужчину и кивает.
  
  «Я получил это, иди, - говорит нам Черри, прежде чем обратиться к клиентам и девушкам. «Вы, блядь, ничего не видели! А теперь вернись к работе! Рик, налей всем бесплатные напитки! »
  
  Кивая в знак признательности, хотя я не думаю, что у ребят возникнут проблемы с полицией, мы уходим, пока можем. У них может быть какое-то влияние, но я держу пари, что им придется ответить на некоторые вопросы, и это будет не очень хорошо с тем агрессивным настроением, в котором они оба находятся.
  
  Не говоря уже о том, чтобы это рассердило Райдера. Моя первая поездка с ужасной парой, и нас арестуют? Да, меня бы всю ночь наказывали ...
  
  Если подумать… я должен вернуться и быть арестованным.
  
  
  
  Глава тридцать пятая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  грамм
  
  рвя волосы, я опускаю голову на руки. «Пять, четыре, три, два, один», - бормочу я, повторяя это снова и снова, пока не почувствую, что все под контролем. У нас слишком много дел. У меня слишком много дел.
  
  Мне все еще нужно выяснить, кто нас предает, прежде чем он убьет нас, и мне нужно иметь дело с Триадой, а также вести наш законный бизнес. Я измотан, глаза болят, тело устало, но мне нужно продолжать. Я не могу остановиться, пока не спасу свою семью.
  
  Я должен защищать их, даже если это меня убьет. Остальное не важно. «Пять, четыре, три, два, один», - снова шепчу я, когда слышу, как открывается входная дверь и характерное хихиканье Роксейна. Откинув волосы назад, я выпрямляюсь и возвращаюсь к проверке банковских переводов от бывших сотрудников. Это будет первый признак того, что они нас предали. Я могу попросить Кензо разобраться в этом, но он устал и ему нужно поспать.
  
  Я села за стол, не желая оставаться в офисе всю ночь. У меня стопки бумаг, два моих ноутбука открыты, телефон и планшет также просматривают информацию. Мне слишком много всего, но я должен. Я не поднимаю взгляда, когда слышу, как они перестают смеяться. Я слышу несколько шепотов, звук удаляющихся шагов, а затем откашливается.
  
  Вздыхая, я не поднимаю глаз. «Гаррет, я в порядке, я посплю один раз…»
  
  «Извини, я выгляжу лучше, чем он», - поддразнивает Роксейн.
  
  Моя голова поднимается вверх, и я хмурюсь. «Извини, - подумал я…» Протирая лицо, я мягко улыбаюсь. «Извини, любимый. У тебя была хорошая ночь?"
  
  Она просматривает бумаги и меня и кивает. «Я сделаю кофе».
  
  Я держу кружку. «Я… а, кажется, выпил».
  
  Смеясь, она наклоняется и чмокает меня в губы. «Я получил это, хорошо? Позволь мне позаботиться о тебе, а ты позаботишься о нас ».
  
  Я удивленно моргаю, но потом она ушла. Я слышу, как она на кухне ругается со шкафами, пытаясь заставить их открыть, что заставляет меня ухмыльнуться, когда я оглядываюсь на банковские записи, которые просматривал… H. Федред, это точно не он. Его банк почти переполнен, его счета забирают все деньги, поступающие с его работы, что я отслеживал, чтобы убедиться, что это законно. Раньше он был охранником, я думаю, на стойке регистрации, он был хорошим человеком.
  
  Схватив свой телефон, я перевожу ему пару тысяч в помощь, прежде чем загрузить следующий список банковских переводов, который мне дал Кензо. Он весь день работал над сбором этой информации. Я не спрашиваю, как, мне все равно, но это очень помогает. У меня есть охранники, которым я доверяю проверять текущую безопасность, но я согласен, это тот, кто работал на нас раньше. У них нет актуальной информации.
  
  Роксейн возвращается, ставит кружку рядом со мной, кладет руку мне на плечо и наклоняется ближе. Я не могу не расслабиться на мгновение в ее тепле, ища утешения в ее теле, хотя я этого не заслуживаю. Почему я не могу узнать, кто нас предает? Наклонившись вперед, я возвращаюсь к работе, отстраняясь от нее.
  
  Мне нужно выяснить, кто нас обманывает. Я должен.
  
  «Позвольте мне помочь», - предлагает она.
  
  «Я в порядке, иди немного поспи», - рассеянно говорю я, а затем мой стул внезапно отодвигается, и она падает мне на колени. Я автоматически хватаю ее, чтобы она не упала, недоверчиво моргая.
  
  Ее лицо жесткое, глаза сузились. «Я не просил, а теперь позволь мне помочь, иначе я буду раздражать тебя всю ночь. Вы устали и в стрессе. Я знаю, ты думаешь, что тебе нужно решать все, что вес лежит исключительно на твоих плечах, но в конце концов тебе придется опереться на кого-то, Ри. Пожалуйста, позволь мне помочь, - мягко говорит она, протягивая руку и обнимая мое лицо. Я не могу не наклониться к ней, и она усмехается. «Это не делает вас слабыми, вы по-прежнему наш лидер, все еще главный, но даже лучшим лидерам время от времени требуется помощь».
  
  «Роксана». Я вздыхаю. "Вы уверены?"
  
  Она кивает, наклоняется и целует меня. «А теперь, босс, скажи мне, что делать, и если я хороший сотрудник, ты сможешь вознаградить меня позже».
  
  Смеясь, я помогаю ей встать, а она садится на стул напротив меня, скидывает туфли и устраивается поудобнее. Я не могу удержаться от улыбки, она такая милая. И никуда не денешься. Если я не позволю ей помочь, черт знает, что она сделает. Я обдумываю это с облегчением. По логике вещей, это будет означать, что это будет работать быстрее и, следовательно, может помочь нам отследить их, прежде чем они смогут ударить нас снова. Подсовываю ей планшет. «Мы проверяем банковские записи на предмет подозрительности. Если найдете что-то, отметьте это для меня. Любые повторяющиеся крупные платежи, превышающие тысячу и, возможно, до миллиона ». Я киваю, обдумывая это. «Лучше перестраховаться, чем сожалеть, тогда мы сможем обработать этот список. Ой, также отметьте всех, кто испытывает финансовые трудности, - добавляю я запоздалую мысль и чувствую, как она смотрит на меня, поэтому я снова смотрю на нее. "Что такое любовь?"
  
  «Вы собираетесь послать им деньги, если они борются?» - спрашивает она, и я хмурюсь, и на ее губах появляется ухмылка. «Большие, плохие Змеи, кто знал, что вы такие мягкие?»
  
  "Мягкости?" Я фыркаю. «Не говори никому».
  
  «Или ты убьешь меня», - поддразнивает она, начиная листать журнал. «Угроза старовата, детка».
  
  «Знаешь, я думаю, мы были слишком легки с тобой, любимый. Ты слишком самоуверен. Я усмехаюсь, просматривая информацию.
  
  «Э-э, детка, я был дерзким до того, как ты встретил меня, ты не заслуживаешь уважения за мое остроумие и рот». Она усмехается, глядя на планшет. «А теперь за работу, мне нужна моя награда, когда мы найдем этого ублюдка».
  
  Потягивая приготовленный ею кофе, я теряюсь в банковских выписках, время от времени отвечая на электронные письма. Мы работаем в основном в тишине, но она несколько раз наливает мне кофе, прежде чем вернуться к работе. Через пару часов откидываюсь и растягиваюсь. "Что-нибудь?"
  
  Она смотрит вверх и кладет планшет рядом со списком, который у нее есть. «Несколько, если быть точным, три, но мне еще нужно проверить четыре имени. А ты?"
  
  «У меня есть четыре, которые нужно изучить, и осталось семь имен». Я вздыхаю, протирая глаза. Середина ночи, но я не могу остановиться. «Давай пройдемся по этим последним, а потом я приготовлю нам немного еды».
  
  Она ухмыляется. «Лучше быть хорошей едой».
  
  Смеясь, я быстро просматриваю оставшиеся имена. Она, конечно, закончила раньше меня, и я замечаю, что она смотрит на список, нахмурившись, поэтому, когда я закончил, я хватаю его и вычеркиваю несколько имен. «Некоторые из них до сих пор выполняют у нас случайную работу, отсюда и переводы». Остается десять имен на двоих. «Хорошо, я попрошу Кензо проверить это завтра, может быть, телеграфирую и накажу на них решки. Ты голоден, любимый? "
  
  "Изголодавшийся." Она стонет, когда встает и потягивается, заставляя мои глаза скользить по ее восхитительному телу. Она хватает наши кружки, когда я встаю и закатываю рукава.
  
  «Домашняя паста?» Я спрашиваю, и она останавливается.
  
  "Вы готовите? Сделать домашнюю пасту? » - бормочет она, и я ухмыляюсь.
  
  "Я делаю."
  
  «Гребаные придурки, есть ли что-нибудь, чего вы не можете сделать?» - ворчит она, когда мы снова направляемся на кухню. Она запрыгивает на остров, чтобы посмотреть, как я беру необходимые мне ингредиенты.
  
  Но ее слова запомнились мне. Есть кое-что, о чем я думал, бегая по кругу в своей голове. Единственный способ узнать наверняка - это спросить ее, поэтому, прислонившись к столешнице, я сужаю глаза и смотрю на нее. - Роксейн?
  
  Она наклоняет голову. «Ой, я в беде? Это о парне, которого я избил? "
  
  Я в шоке моргаю. «Ты снова кого-то избил? Что - неважно, мы можем вернуться к этому. Мне нужно кое-что спросить."
  
  "Конечно, как дела?" - небрежно спрашивает она.
  
  «Ты хочешь быть здесь?»
  
  Она замирает, ее глаза расширяются.
  
  "Я серьезно. Я знаю ... Я знаю, что мы не давали тебе выбора. Но теперь похоже, что вы почти счастливы. Я вижу, как ты с моими братьями, я должен знать, я должен знать, собираешься ли ты снова попытаться сбежать или сможешь ли ты когда-нибудь остаться и быть счастливым с ними? »
  
  «А если я скажу нет?» - медленно спрашивает она.
  
  «Мне нужно защищать их, любить, даже от их собственных чувств. Это становится более серьезным, чем я мог себе представить. Скажи мне правду, Роксейн, ты хочешь остаться? С нами?" Я задерживаю дыхание, ожидая ответа, потому что правда в том ... Я тоже хочу ее.
  
  Она - лучший долг, который я когда-либо собирал, и самая важная деловая сделка.
  
  Но смирилась ли она с неизбежным для нее? Мы просто решили отказаться от борьбы? Если бы дело дошло до нее или моих братьев, выбрал бы я мудро? Могу ли я даже выбрать еще? Несмотря на все мои намерения держать ее в страхе, маленькая шалунья скрылась за моей броней, и теперь даже мое собственное сердце на кону.
  
  В руках этой женщины.
  
  У нее есть сила уничтожить всех нас. Она это знает?
  
  Кажется, она думает, обсуждая свой ответ. «Любимая, посмотри на меня. Ты доволен? Ты все еще хочешь свободы ... или ты хочешь нас? »
  
  «Это мои единственные два варианта?» - спрашивает она, а затем на мгновение отводит взгляд, свет города отражается на ее душераздирающе красивом лице. "Я не знаю. Если бы вы спросили меня неделю назад, я бы лишился свободы ... но вы попали мне под кожу. Во мне твой яд, и за эту последнюю неделю я почувствовал себя более живым, чем когда-либо. D продолжает говорить мне, что я принадлежу, Гаррет, наконец, впускает меня, а Кензо такой милый и поделился своим прошлым со мной… и с тобой. Вы, Райдер, даете мне шанс стать частью настоящей семьи ... "
  
  "Но?" Я говорю, мои руки впиваются в гранит, и меня охватывает страх. Ненавижу страх, он делает нас слабыми. Она делает меня слабым.
  
  «Но… как я могу быть полностью счастлив в плену? Разве ты не хочешь, чтобы я выбрал тебя? Чтобы ты не нуждался в тебе, но хотел тебя? Я прожил свою жизнь, у меня есть свое жилище, свой бизнес. Я зарабатываю собственные деньги, плачу по счетам и покупаю то дерьмо, которое хочу. Я не богат, но мне комфортно. Я научился менять лампочки, косить гребаную траву, менять чертову покрышку. Строить мебель, путешествовать и побыть одному. Из всего этого я понял, что мне не нужен мужчина, который будет со мной, чтобы делать что-то для меня, я могу сделать это для себя. Нет ничего сложного, всегда можно найти выход. Но это означает, что когда я с кем-то… когда я выбираю кого-то, это потому, что я хочу их. Не потому, что они мне для чего-то нужны, потому что я должен быть с ними, а потому, что я могу быть с ними. Разве ты не хочешь этого? »
  
  Это мой самый большой страх и то, что я знал с самого начала. Почему я старался держаться подальше. Роксейн хочет быть свободным. От нас. Уйти ... но вернется ли она? Она просит об этом выборе, и кто я такой, чтобы скрыть от нее это? Если я действительно забочусь о ней, я должен позволить ей выбирать нас. Но что, если она этого не сделает? D никогда не отпустит ее, это разобьет сердце Кензо, а Гарретт - черт, он наконец-то снова впустил кого-то, пытаясь исцелиться.
  
  Она убьет нас всех и сломает все, ради чего мы так много работали.
  
  Но другой вариант состоит в том, что она постепенно начнет снова нас ненавидеть, когда гламура и доброты будет недостаточно, когда нас будет недостаточно, чтобы остановить эту ненависть, ненависть от того, что у нее отняли собственный выбор. В конце концов, разве это не то, что сделал ее отец? Она презирает мужчину. Мы лучше его?
  
  Мы не хорошие мужчины, мы преступники, но для нее? Можем ли мы сделать что-то хорошее только на этот раз?
  
  Я оборачиваюсь и начинаю готовить еду, обдумывая свой ответ.
  
  «Рай?» она шепчет. «Я не хочу никого обидеть, я действительно не хочу. Сначала я ненавидел вас всех, и я думаю, что какая-то часть меня, вероятно, все еще ненавидит, но меня это тоже волнует. D сказал мне кое-что, что теперь имеет смысл. Если бы я действительно ненавидел тебя, я бы убил тебя в ту первую ночь, и он прав. Я силен, я знаю это, я мог убить тебя, у меня было много возможностей. Но я не хотел, не хотел таким образом заслужить свободу. Но, как меня зовут Д, я птица, мне нужны мои крылья. Мне нужна моя свобода. Его забрали у меня в детстве, я жил в постоянном страхе и ненависти, настолько сильном, что меня искривляли, а когда я был свободен? Я мог быть собой, я нашел, кем я был. Я не хочу снова это терять. Я не хочу тебя ненавидеть ». Ее слова заканчиваются шепотом, и я дрожу.
  
  «Я тоже не хочу, чтобы ты это делал, - говорю я ей, - но я не знаю, как тебя отпустить».
  
  "Я знаю." Она вздыхает, прежде чем ее руки обвивают меня сзади. «Я твой худший кошмар, Райдер Вайпер, чего ты никогда не ожидал. Что-то, что ты не можешь контролировать ».
  
  Я прижимаю ее руки к своему животу и наклоняюсь к ней. Она права. Но она также лучшее, что может случиться с нами. Она наполнена такой жизнью, такой способностью смеяться и веселиться. Она раскрывает в нас самое лучшее и принимает худшее. Могу ли я любить ее?
  
  И если я это сделаю ...
  
  Могу ли я ей отказать?
  
  Смогу ли я вынести то, что она действительно ненавидит нас в будущем? Как моя мать ненавидела моего отца?
  
  «Может, я больше на него похож, чем хочу признаться». Я вздыхаю.
  
  "Как кто?" она вопросы.
  
  "Мой отец. Я знаю, что ты кое-что о нем знаешь, но он был ублюдком, дорогая. Настоящий ублюдок. Он сделал меня похожим на него, но что, если я такой? Что, если вся эта лепка, все эти уроки превратят меня в то, что я чертовски ненавижу? Кензо это видит, и ты тоже. Я способен на такое разрушение, на такие подлые поступки, но оправдываю это необходимостью спасти свою семью. Но вот ты, мой пленник, и я не хочу тебя отпускать. Я хочу, чтобы ты был при себе, запер тебя здесь, чтобы никто другой никогда тебя не забрал. Так же, как он поступил с моей матерью. Я обречен повторять его ошибки? »
  
  Она на мгновение молчит. «Обречен ли я повторить действия моего отца?» она возражает. «Быть ​​таким слабым и жестоким человеком? Не знаю, мог бы. Но я думаю, что тот факт, что мы обеспокоены этим, показывает, что мы этого не сделаем, потому что мы не хотим этого, потому что мы осознаем. Да, вы можете быть жестоким, холодным и манипулятивным. Я могу быть подлым, сукой и жестоким. Но это не делает нас ими. Это делает нас, нас. Перестань бороться с собой, Райдер, перестань бояться того, кого ты найдешь в этом случае. Никогда не угадаешь, возможно, ты даже обнаружишь, что любишь себя ». Она отстраняется, и я отпускаю ее, потому что должен.
  
  Я мог бы оставить ее здесь со мной, но это могло бы убить ее часть, которую я люблю. Сильная, сумасшедшая, непредсказуемая Вайпер, потому что она одна из нас. Нет смысла отрицать это, я знал это, когда впервые увидел ее. Вот почему я так боялся. Потому что, если она одна из нас ... что произойдет, когда она уйдет?
  
  Я сделал в своей жизни какое-то дерьмо. Я наступал на людей. Я их убил. Я уничтожил их жизни, семьи и предприятия без единого мига. Мои руки в крови больше, чем она могла представить. Все для них. Моя семья.
  
  Так что я для нее сделаю?
  
  Все.
  
  Мне это дается легко. Я сделаю что угодно. Все. Я сожгу весь этот долбаный город дотла и найду ее в пепле. Я бы убил, я бы украл, я бы солгал. Но как насчет того, чтобы ее отпустить?
  
  Могу ли я сделать это?
  
  Для всех остальных мы злодеи, мы зло в этом городе. Мужчины погружены в власть и деньги. Мы те, кого они боятся, от кого они прячутся. Но она этого не делает, она купается в этом. Что, если я оставлю ее? Здесь навсегда? Неужели это так плохо?
  
  Я поворачиваюсь за ножом для пасты, когда что-то бьет меня по лицу. Кашляя, я смахиваю белый порошок и вращаюсь и вижу, как Роксейн смеется, держа в руке мешок муки. Она ухмыляется мне, той самой, из-за которой мне хочется делать ей плохие поступки. Одна улыбка, и она отталкивает всех моих демонов, жаждущих свободы.
  
  «Беги», - рявкаю я.
  
  Она хихикает и пятится.
  
  «Беги, любимый», - предупреждаю я, бродя по острову к ней. Смеясь еще сильнее, она пытается убежать, но я хватаю ее, снова схватываю и тащу к себе. «Тебе следовало бежать быстрее», - шепчу я ей на ухо.
  
  «Может, я хотел, чтобы меня поймали». Она смеется, извиваясь, пытаясь вырваться.
  
  Схватив яйца сбоку, я взламываю одно прямо по ее волосам. Она кричит и кидается прочь. Наблюдая, как он стекает по ее лицу, я не могу удержаться от смеха. Ее ноздри раздуваются, глаза сузились. «О, ты мертв. Теперь твоя очередь бежать! »
  
  Она хватает масло за бок и швыряет в меня. Пригибаясь, я хихикаю, беру макароны и кидаю в нее. Она кричит и преследует меня с небольшим количеством молока, заставляя меня смеяться, когда я уклоняюсь от нее. Она поворачивается, чтобы схватить что-то еще, и я обнимаю ее сзади за талию. «Перемирие», - кричу я со смешком, когда она пинается и смеется.
  
  Замерев, она хихикает и наклоняется ко мне. Я поворачиваю ее на руки и улыбаюсь ей, отряхивая взлохмаченную прядь покрытых яйцом волос. Она улыбается мне, ее темные глаза светятся от счастья. Как она это сделала?
  
  Она освободила меня от моих демонов, даже не пытаясь. Никогда в этом доме не было такого смеха и счастья. Он отзывается эхом вокруг этих безмолвных жалких стен, наполняя их жизнью. Наполняя его ею.
  
  Мука покрывает мое лицо, у меня в волосах и на одежде еда, и я так широко улыбаюсь, что не помню, когда в последний раз целовал ее. Отчаянный, цепкий поцелуй. До свидания, потому что теперь я знаю. Я должен ее отпустить.
  
  Даже если она к нам не вернется.
  
  Потому что Роксейн никогда не должен был запираться. Она предназначена быть свободной, дикой и неконтролируемой. Даже сейчас, со смехом на губах и радостью на лице, я знаю, что она думает, действительно ли она была бы здесь, если бы у нее был выбор.
  
  Она слишком сильна, чертовски сильна для этого.
  
  Если она выберет эту жизнь, я мог бы это принять, но она этого не сделала, у нее не было выбора, и я должен дать ей это. Даже если это разрушит мою семью.
  
  Даже если это означает конец Змеи.
  
  Я должен ее отпустить.
  
  
  
  Глава тридцать шестая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
   Прошлой ночью снова спал на руках у Райдера, конечно, после того, как мы приняли душ. По крайней мере, он перестал работать ненадолго, даже если разговор и вовсе потемнел. Поэтому, когда я просыпаюсь, а его нет, я не удивляюсь, обнаружив на его подушке записку.
  
  До скорого. Вести себя.
  
  Мудак. С ухмылкой я надеваю одну из его рубашек и замираю, вспоминая наш прошлый разговор. Неужели он действительно собирался отпустить меня? Я не знаю, но если он это сделает… я уйду? Я привык жить здесь, и я действительно забочусь о них ... они заставляют меня чувствовать себя живым, они делают меня счастливым, но может ли счастье, может ли любить, действительно случиться, когда у меня не было выбора?
  
  Не знаю, но сомневаюсь, что их это будет беспокоить. Они сделали выбор и будут его придерживаться. Я уже решил перестать бороться и просто начать жить, поэтому, хотя я скучаю по своей старой жизни, я отталкиваю ее.
  
  Когда я спускаюсь вниз, это только Дизель и Гаррет. Я проскальзываю на стуле, и Гаррет протягивает мне кофе, задерживая наши пальцы. «Так где же тупой и еще тупой?» Я ухмыляюсь.
  
  Гаррет фыркает, но Дизель даже не смотрит на меня. «Просмотр этого списка».
  
  Я киваю и наклоняюсь к Дизелю. «Эй, горячая штука, угадай, это означает, что снова мы с тобой». Я шевелил бровями, глядя на него. Он скрипит зубами и бросается прочь, оставив меня смотреть ему вслед. "Эээ, не хотите ли объяснять?" Я спрашиваю Гарретта.
  
  Я оборачиваюсь и вижу, как он печально смотрит на меня, прежде чем вытирать с лица эмоции. «Ничего подобного, просто плохая ночь, не беспокойся об этом. Так что ты хочешь сделать сегодня? »
  
  «Эээ, что угодно», - рассеянно отвечаю я, глядя в том направлении, где исчез Дизель. "Это он зол?"
  
  Гаррет действительно смеется. «Черт, нет, ты поймешь, когда увидишь его злым, детка. Он будет в порядке. Теперь, сегодня ... »
  
  Я киваю, пока он говорит, но все время вспоминаю Дизель. Что не так с моей сумасшедшей гадюкой? И как мне это исправить? Я никогда не думал, что буду скучать по его сумасшествию, но когда утро тянется, я ненавижу это. Я хочу вернуть свой сумасшедший, убогий Дизель, поэтому заручаюсь помощи Гаррета. Он встает, когда я иду его искать.
  
  Я нахожу его лежащим на моей кровати, смотрящим в потолок. Запрыгнув на него, я подползаю по его телу и прижимаюсь к нему лицом. «Твоя маленькая птичка капризничает, хочешь помочь?» Я усмехаюсь.
  
  Он моргает, обнимая меня. «Как будто тебе нужна моя помощь», - бормочет он, но его голос не слышен, а его голубые глаза не такие блестящие, как обычно.
  
  «Ага, давай, сумасшедшие штаны, или я получу все удовольствие, а потом кто меня накажет?» Я подмигиваю и хватаю его за руки, поднимая его.
  
  Он вздыхает, но позволяет мне, и когда он встает, я бросаюсь на него. У него нет другого выбора, кроме как поймать меня, когда я обвиваю ноги вокруг его талии и закусываю губу, заставляя его стонать. «Поиграй со мной», - бормочу я.
  
  Его руки сжимают мою задницу и держат крепче. «Маленькая птичка», - рычит он, и я никогда не испытывал такого облегчения. Закусывая его губу, пока не почувствую вкус крови, я вырываюсь и падаю на пол, прежде чем встать и побежать.
  
  Я слышу его смех, когда мчусь по коридору. «Я собираюсь достать тебя, маленькая птичка!» он звонит. Когда-то это напугало бы меня, но теперь это просто посылает во мне всплеск желания, пока я смеюсь.
  
  Я добираюсь до гостиной и прыгаю на спину Гарретту, который наклонился и разбирал стул. Он кряхтит, протягивает руку и хватает меня за ноги, чтобы удержать меня там, когда он выпрямляется, когда Дизель с ухмылкой входит в комнату. «Прячась, моя маленькая птичка?» он воркует и подкрадывается ближе, заставляя меня смеяться Гарретту в ухо.
  
  «Угу, она подкупила меня в одном из своих планов». Он пожимает плечами, а затем смеется, швыряя меня Дизелю. Я вскрикиваю, летя по воздуху, но Дизель ловит меня с ворчанием, на мгновение выбивая дыхание из моих легких, когда он обнимает меня.
  
  «Так в чем же твой злой план, маленькая птичка?» Дизель ухмыляется мне.
  
  «Мы собираемся татуировать Гарретта». Я ухмыляюсь.
  
  Он смеется. «Как, черт возьми, тебе удалось его в этом убедить?»
  
  "Легкий." Я фыркаю, спускаюсь и подмигиваю ему. «У меня есть вагина, которую он хочет трахнуть. Ты собираешься мне помочь или как? »
  
  «Она также пригрозила снова побить меня по яйцам», - кричит Гаррет.
  
  Я серьезно киваю. «И это тоже, на этот раз со сковородой, видимо, у меня все еще нет биты».
  
  Дизель смеется. «Тебе пора перестать избивать людей, Маленькая Птичка. Их проще просто убить ».
  
  Я отмахиваюсь от этого. «Убийства позже, татуировки на членах сейчас».
  
  «Никаких гребаных членов», - кричит Гаррет, я оборачиваюсь и сужаю глаза.
  
  «Я сделаю член, если захочу сделать член», - рявкаю я.
  
  Он впивается взглядом и идет со мной лицом к лицу. "Нет. Бля. Дикс. Если я хоть раз увижу на своей коже чертов член, я… "
  
  "Что будет?" Я ласково подсказываю, провожу рукой по его груди к его члену и обнимая его. "Хорошо?"
  
  «Справедливо есть справедливо», - рычит он. «Я нарисую тебе на лице».
  
  «Ты бы не посмел, - бурчу я.
  
  "Попробуй меня." Он ухмыляется.
  
  «Ты мне больше нравился, когда ты хмыкнул. Хорошо, без членов, сядь, - требую я, отпуская его твердый член и топая вокруг него, пока он смеется.
  
  Но потом мне приходит в голову идея, и я приглашаю D ближе, пока мы обсуждаем, что рисовать. Я наклоняюсь и шепчу ему на ухо, чтобы Гаррет не слышал. «Мы собираемся вставить член в это, в пространство дизайна, он никогда не узнает».
  
  «Он собирается убить тебя, я в деле». Он смеется.
  
  «Он мог бы попробовать». Я усмехаюсь, надевая перчатки и шевеля пальцем. «Время исследования, детка, наклонись».
  
  Дизель делает это, шевеля задницей надо мной и заставляя Гарретта стонать. «Дети», - кричит он, и мы смотрим, как я шлепаю Дизеля. «Никаких задниц до татуировок».
  
  "После?" - серьезно спрашиваю я, и он закрывает глаза рукой.
  
  «Это чертовски ужасная идея, и они называют его сумасшедшим, она такая же плохая», - бормочет он себе под нос.
  
  Я сажусь на стул и подкатываюсь ближе, обсуждая, где сделать татуировку. У него мало места. «А как насчет твоей задницы?» - бормочу я, снова оглядывая его.
  
  «Ты не татуируешь мою задницу», - рявкает он, и я раздражаюсь.
  
  "Где еще? Твой член? Я не трогаю пальцы твоей большой задницы ». Я дрожу от отвращения.
  
  Он смотрит вниз, ища комнату. «Черт, детка, пожалуйста, только не мою задницу».
  
  Я смотрю на него еще раз. «Жопа или член, на ваш выбор».
  
  Он прищуривается, и я улыбаюсь.
  
  «Наклонись, мальчик».
  
  «Никакая вагина этого не стоит», - рычит он, расстегивая джинсы и стягивая их, оставив его в маленьких черных боксерах, его толстые бедра покрыты татуировками, и он отчаянно ищет себе место. Он ничего не находит и смотрит на меня широко раскрытыми глазами. "Блядь."
  
  Ухмыляясь, я поворачиваю к нему палец, он нехотя поворачивается и ложится лицом вниз. Я стягиваю его боксеры и обнажаю его чертову персиковую задницу, но потом замираю. "Ты в порядке?" - тихо спрашиваю, вспоминая.
  
  Он замирает, но кивает, затем поворачивает голову, пока не видит меня. «Я в порядке, я тебя вижу».
  
  Я киваю и снова улыбаюсь. «Дизель, бритва».
  
  Он протягивает мне одну, и я очищаю его щеку, прежде чем начать ее брить. «Не могу сказать, что когда-либо думал, что буду брить задницу своему парню», - бормочу я, заставляя Дизеля смеяться.
  
  Гаррет стонет. «Я никогда не переживу этого. Никакой Барби или какого-нибудь странного дерьма, детка, или я сделаю с тобой что-нибудь похуже ».
  
  "Отлично." Я надуваюсь, глядя на его бледную кожу. Что делать? Я хватаю иглу и, как он показал мне ранее, выравниваю ее по его коже. Я делаю крошечное сердечко, а затем смотрю вверх и вижу, как он тяжело дышит, его глаза плотно закрыты, поэтому я откатываюсь назад. "Выполнено!"
  
  Он открывает глаза и смотрит на меня. «Детка, все в порядке».
  
  Наклонившись, я нежно целую его. «Перевернись, я могу сделать тебе грудь», - предлагаю я, зная, что если мы остановимся, это убьет его.
  
  Он кивает, подтягивает штаны и переворачивается. Я вытираю область рядом с его животом, где есть немного места, а также некоторые шрамы. "Вы уверены?" - мягко спрашиваю я.
  
  Он скрипит зубами. «Я понял, сделай это».
  
  «Дай мне знать, если тебе нужно, чтобы я остановился», - приказываю я, и он кивает. Дизель входит и помогает мне, и мы начинаем татуировку. Надеюсь, ему это нравится. Честно говоря, боюсь, что он этого не сделает, но уже слишком поздно. Я делаю только небольшой патч, и я далеко не так хорош, как Гаррет, но я в порядке. Раньше я любил рисовать, так что это не намного сложнее. Ладно, это ложь, но все же.
  
  Когда это будет сделано, Дизель добавляет детали и тени, когда я сжимаю трясущуюся руку Гаррета и наклоняюсь к его лицу, улыбаясь ему. «Это полный хуй, ты снова накажешь меня?» Я улыбаюсь, а он смеется.
  
  «Ты, черт возьми, держишь пари, детка». Он не спускает глаз с меня, и я бормочу, отвлекая его, пока Дизель не закончит.
  
  «Я так чертовски горжусь тобой», - шепчу я ему в губы. Он хватает меня за голову и стонет.
  
  «Я доверяю тебе, детка».
  
  Это меня настигает.
  
  Я не могу говорить, пока он отстраняется и рассматривает свою новую татуировку. Я застыл на месте. Он мне доверяет. Я слышу его вздох.
  
  «Черт возьми, Рокси».
  
  Я поворачиваюсь и смотрю на него в зеркало, беспокоясь, что он это ненавидит. То, что начиналось как шутка, теперь что-то значит. Он достаточно доверял мне, чтобы прикоснуться к нему ... Черт, о чем я думал? Это часть его кожи, снятая там, где находится шрам, а под ним движутся змеиные спирали, как будто с его кожи содрали кожу, чтобы обнажить гадюку. Детали Дизеля делают его намного лучше, и здесь нет никакого члена. Я подумал, что Гаррет был слишком храбрым для этого дерьма.
  
  Он поворачивается, его глаза широко раскрыты и потрясены. "Ребенок-"
  
  Я пожимаю плечами. «Она могла бы порезать тебя, Гаррет, но под всей этой кожей скрывается гадюка, хищник, более сильный, чем когда-либо».
  
  Он мчится ко мне, и я задерживаю дыхание, но он прижимает меня к себе и крепко, отчаянно, нежно целует, прежде чем прислониться лбом ко мне. «Мне это чертовски нравится».
  
  "Ага?" Я спрашиваю.
  
  Он кивает, но затем поддразнивает. «Что ты нарисовал на моей заднице?»
  
  Я отстраняюсь и указываю на Дизеля. "Он сделал это!" - кричу я, прежде чем бежать.
  
  Я слышу, как он стягивает штаны. «Рокси!» - кричит он, пока я смеюсь.
  
  Однако Гаррет ловит меня, подхватывает мои ноги и прижимает к своей груди. "Сердце? Действительно?"
  
  "Это мило." Я улыбаюсь, и он фыркает, возвращая меня в гостиную. "Какие проблемы мы можем получить сейчас?" - спрашиваю я, шевеля бровями.
  
  Оказывается, у нас может быть много неприятностей. Похоже, я затеял розыгрыш среди Змеи, но эти преступники не наполняют водяные шары мукой и не прячут где-нибудь поддельных змей. Нет, они играют по-настоящему. Это безумие, и я не могу удержаться от смеха, когда мы возимся с машиной Кензо. Мы решили покрасить его распылителем, который, я уверен, стоит миллионы. Я рисую на нем члены, потому что почему бы и нет, Дизель тоже. Гаррет помогает, и мы все хихикаем, как дети.
  
  Что касается Райдера, мы направляемся в его офис, который находится под квартирой. Дизель предлагает гранату под своим стулом, но нам, к счастью, удается наложить вето на эту идею. Очень хочу спросить, откуда у него граната, но, честно говоря, меня это даже не удивляет. Вместо этого мы делаем что-то столь же безумное.
  
  Мы покупаем бордель на его имя.
  
  Все сообщения отправляются на его электронную почту, и через несколько минут он звонит нам. «Что, черт возьми, происходит? Меня взломали, или тебе стало скучно, и ты купил гребаный… что за хрень, Гаррет? Скользкая дыра? Что за хрень? »
  
  Я не могу перестать смеяться, и он должен это услышать. «Любимая, если ты сделал это, почему они спрашивают меня, хочу ли я пройти тест? Мои предпочтения - это… чёртов золотой дождь для мужчин? Господи, Роксан. Но я слышу улыбку в его голосе. «Ты хочешь войны, любовь моя? Ты понял." Он вешает трубку.
  
  Вот дерьмо.
  
  Я так мертв.
  
  Мы все ждем в гараже внизу, когда Кензо вернется, и он подъезжает к машине, которую я никогда раньше не видел. Он черный, матово-черный, чертовски горячий. Это гладкая, низкая посадка и спортивный автомобиль, но, честно говоря, я понятия не имею, какой именно. Райдер подъезжает к нему сзади, и мы выскакиваем, когда они выскакивают из своих машин, все стоят вокруг машины Кензо.
  
  Он подходит к нам и замирает, увидев новую краску. «Бля, ты этого не сделал», - рычит он.
  
  "Нас? Мы бы не посмели ». Я хлопаю ресницами, когда его глаза ловят его графическую диаграмму и фигурку.
  
  «Милый, эта машина стоила больше, чем проклятый город», - ворчит он. «И подумать только о том, что я собираюсь отдать тебе твою машину…»
  
  "Чего ждать?" Я задыхаюсь, мечусь вокруг, но он качает головой, протягивая ключи. «Эта чертовски сексуальная машина моя?» Обычно я бы разозлился на них за то, что они купили что-то такое дорогое, но ... это действительно чертовски сексуально.
  
  «Должен был быть, но я не думаю, что ты этого заслуживаешь. А ты, брат? " он спрашивает.
  
  Райдер фыркает. «Я до сих пор получаю электронные письма о промахах и мазках мочи. Я сказал ей вести себя хорошо, поэтому говорю нет ".
  
  «Но это так красиво», - шепчу я, оглядываясь вокруг и уставившись на машину. "Это правда для меня?"
  
  Он роняет ключи мне в руку, но я просто стою, и его лицо смягчается. «Это машина, дорогая, а не гребаный трансплантат почки. Это просто деньги, вперед ». Он подталкивает меня к нему, но блять. Сколько это стоило? Не то чтобы я был удивлен, эти идиоты не знают концепции умеренности.
  
  Я подхожу ближе, но не хочу даже касаться этого. Это чертовски красиво ... что это значит? Это способ Райдера дать мне некоторую свободу?
  
  «Садись в чертову машину, детка», - приказывает Гаррет, поэтому я закатываю глаза и открываю дверь, проскальзывая на черные ковшеобразные сиденья, кожаные и чертовски удобные, как дерьмо. Приборная панель покрыта гаджетами и загорается яркими фиолетовыми светодиодами.
  
  «Это твое», - кричит Райдер. «Почему бы тебе не попробовать?»
  
  Дизель вскрикивает и садится на пассажирское сиденье, улыбаясь мне. «Стреляй, Маленькая Птичка!»
  
  «Никаких сбоев!» - кричит Райдер, когда я мурлыкаю, заводя двигатель.
  
  «Черт, я думаю, что эта машина меня сексуально привлекает», - бормочу я, закрывая дверь и подъезжая к шлагбауму, который поднимается. Я выезжаю на дорогу, ехала медленно и очень осторожно, эта машина слишком хороша, чтобы тронуться с места, но Дизель фыркает.
  
  «Черт возьми, Маленькая Птичка, жизнь слишком коротка, чтобы идти медленно».
  
  Я так и делаю.
  
  Я смеюсь, пока мы мчимся по городу, и только на обратном пути понимаю, что меня нет, я свободен. Да, у меня был Дизель, но я мог его выгнать. Я даже не думал об этом. Что это обозначает? Я молчу, пока мы возвращаемся и заезжаем в гараж, где остальные все еще ждут. Они спорят, но это прекращается, когда мы подъезжаем, и я выскальзываю.
  
  «Мне это нравится», - говорю я им, но я тоже сбит с толку, и Райдер должен это заметить.
  
  «Давай, дорогая, мне нужна твоя помощь с еще некоторыми документами».
  
  Оглядываясь на машину, я киваю и иду за ним. Я теряюсь в работе, пытаясь не задаться вопросом, почему я не сбежал. Той ночью я притворяюсь больным и иду в свою комнату, но впервые за долгое время провожу ночь в одиночестве, и никто из них не приходит ко мне.
  
  Наступает одиночество, и я почти не могу уснуть. Я смотрю в окно, гадая, кем я стал.
  
  Я хочу остаться?
  
  Не знаю, правда, не знаю, и это меня пугает. В их жизни так легко потеряться, но я не хочу потерять себя. Не снова. Я должен быть собой, и они поощряют это, особенно Дизель, но… но что, если я не могу быть здесь собой?
  
  Черт знает, что я не сливаюсь с их богатыми друзьями, но какое это имеет значение?
  
  Когда встает солнце, у меня не больше ответов, чем когда оно садится. Я в замешательстве и чувствую себя дерьмом. Они делают для меня все эти приятные вещи, покупают для меня дерьмо и дают мне все, что я когда-либо хотел.
  
  Но достаточно ли этого?
  
  Что делать, если то, что мне нужно, нельзя купить?
  
  Но что нужно дать?
  
  
  
  Глава тридцать седьмая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  N
  
  один из нас спал.
  
  Дизель ушел после того, как решение было принято, хрен знает, что делать, но я знаю, что через город будет кровавый путь, и я не знаю, вернется ли он. Гаррет тоже уходит, без сомнения, чтобы сражаться. Для кого-то, кто хотел, чтобы она ушла с того момента, как она появилась, он неохотно, даже сердито, при упоминании о том, чтобы ее отпустить.
  
  Потому что он любит ее, как и я.
  
  Но я люблю ее достаточно, чтобы отпустить. Чтобы дать ей то, что ей нужно. Я думал, что машина может помочь, но когда она вернулась, я увидел правду в ее глазах. Этого никогда не будет. Нам никогда не хватит ее свободы.
  
  Я слышал ее прошлой ночью с Райдером, и с тех пор он изменился, поэтому, когда он созвал собрание после того, как она ускользнула в постель, это не было сюрпризом. Я был готов. Меня называют романтичным, мягким, а может я и так, но Райдер? Он логичен, и это единственная причина, по которой, я думаю, остальные слушали.
  
  Рокси свободна от нас.
  
  Мы ее отпускаем.
  
  И я молюсь, чтобы тот, кто, черт возьми, слушал, вернется, потому что хоть раз в жизни я счастлив. У меня есть все, что мне нужно, что-то, что невозможно купить за деньги - кто-то, с кем можно идти по этой жизни. Так уж получилось, что кто-то тоже за моих братьев, что имеет смысл. Никто никогда не встанет между нами.
  
  Такая же блестящая, сильная, свирепая, злая, умная и сексуальная женщина.
  
  Она наше сердце. Наша мягкость. Наша причина за такой короткий промежуток времени. Но для нее? Мы ее похитители.
  
  Я жду, пока она проснется, мое сердце в горле, а живот сжимается. Будет ли она счастлива? Грустный? Блядь. Райдер сидит со мной. Два брата бок о бок готовы вместе столкнуться с новой проблемой. Такое ощущение, что когда мы были детьми, ожидая встречи с отцом, ожидая, когда придет боль. Райдер, как всегда, уходит в лед, но я не могу. Я все это чувствую.
  
  Боль.
  
  Это в каждом моем вдохе. Если она уйдет, что с нами будет? Дизель и Гаррет уже ушли. Если ее здесь нет, они вернутся?
  
  Мы можем жить без нее, мы выживем, как всегда, но теперь мы прирученные змеи, и без нее все будет напрасно.
  
  Я полюбил ее медленно. Первый раз она мне улыбнулась. Первый раз, когда я рассмешил ее, наш первый поцелуй, наш первый раз вместе. Когда она заснула у меня на руках и держала меня за руку у могилы моей матери. Когда она доверилась мне, поверила мне. Когда она перестала вздрагивать, когда начала тянуться ко мне. Мне доверяли.
  
  Я падал немного больше каждый раз, пока, прежде чем я осознал это, я полностью влюбился в нее. Я ее, но она не моя.
  
  Не полностью. Ее сердце все еще тянется к городу. К ее старой жизни. К ее свободе за этими стенами. Ничто не заменит этого, ни подарок, ни любовь. Она должна быть свободной.
  
  И мне нужно, чтобы она меня не ненавидела.
  
  Я не мог этого вынести.
  
  Я не мог снова выдержать ненависть в этих глазах. Любовь означает боль, я знаю это, но эта боль? На этот раз это может просто сломать меня. Раньше я пережил потерю вместе с мамой, но сейчас чувствую себя намного хуже.
  
  Она рано проснулась. Я слышу, как она двигается, и не могу удержаться от улыбки. Она такая же, как мы, всегда готова встретить день, одетая и накрашенная, только ослабляя бдительность вокруг нас. Райдер застыл рядом со мной, но я вижу, как его руки сжаты в кулаки под столом, поэтому я делаю то, чего не делал с детства, - протягиваю руку и хватаю одну из них. «Что бы ни случилось, ты меня никогда не потеряешь», - говорю я ему, не глядя. Я должен был сказать это давным-давно. Я знаю его опасения. Что он думает, что станет нашим отцом. «Ты никогда не будешь им. Это правильный поступок, брат ».
  
  «Я знаю, но это так неправильно», - прерывисто шепчет он.
  
  «Я знаю», - шепчу я в ответ, горло забито. «Но ее жизнь не наша. Такого никогда не было. Она никогда не была долгом, никогда не занималась бизнесом, она всегда была нашей судьбой, но иногда это происходит не в то время ».
  
  "Что же нам теперь делать?" - спрашивает он, и я поворачиваю голову, чтобы встретиться с его потерянными глазами. В его костюме и в этих темных глазах я вижу ребенка, которым он когда-то был, того, кто потерял маму слишком юной, который потерял невинность от руки жестокого отца. Человек, который всегда знает, что делать, сейчас потерян, как и я. Наша идеальная жизнь и наши планы нарушены из-за одной женщины.
  
  Его величайший страх осуществился.
  
  «Мы живем, как всегда. Одно дыхание за другим. Позволь мне защитить тебя на этот раз, брат, позволь мне сделать это, - говорю я ему, на этот раз оказавшись сильнейшим. Ему это нужно. Ему нужно опираться на людей, даже если он этого не знает. Этому меня научила Рокси.
  
  Я слышу, как открывается ее дверь, и ее шаги идут в нашу сторону. Он крепко сжимает мою руку и охлаждает выражение своего лица, и мы оба поворачиваемся, чтобы увидеть ее, когда она входит. Под глазами мешки, и она устала. Она, наверное, тоже не спала. Она переводит взгляд на нас, и Райдер встает.
  
  «Я не буду повторять жизнь своего отца, любимый», - рычит Райдер. «Я не могу вынести, что вы меня ненавидите, все остальные? Хорошо, но не ты. Никогда не."
  
  Затем он уходит, позволяя мне разобраться с этим, как я и обещал. Он не убегает, он не прячется, он понимает, что иногда можно позволить другим помочь.
  
  «Рай?» - кричит она, когда он несется наверх, но он замирает, держась за перила.
  
  «Я люблю тебя со всеми своими сломанными, окровавленными частями», - бормочет он и уходит. Она задыхается, отшатываясь, и в шоке смотрит на меня.
  
  Я встаю и шагаю к ней, но не могу сократить расстояние между нами. Если я это сделаю, я могу обнять ее и никогда не отпустить. Сейчас мне нужна хладнокровная уверенность Райдера, мне нужна сила Гаррета и убежденность Дизеля. Все они мне нужны, и они все здесь, в моем сердце. С ней.
  
  «Рокси, мне нужно, чтобы ты хоть раз послушала и держала свой красивый рот на замке, пока я не закончу. Ты любовь всей моей жизни, дорогая. Кого-то, кого я даже не знал, я искал все эти годы. Но ты здесь, и я люблю тебя больше, чем слова, поэтому я даю тебе эти ключи. Я знаю, ты никогда не сможешь любить меня так, как я люблю тебя, когда ты несвободен. Я надеюсь, черт возьми, надеюсь, что даже если ты можешь уйти, ты свободен, и я обещаю, что это так. Мы не будем преследовать вас, мы не будем охотиться на вас. Вы действительно свободны ... Я надеюсь, что вы все равно захотите остаться. С нами. Люби нас, Рокси. Я знаю, что прошу не чего-то простого или простого, я прошу всего, но не могу. Ты наше сердце, Рокс, наше живое, бьющееся сердце. То, что нам не хватало в нашей семье. Вы перевернули наш мир. Мы не хорошие люди, мы не мягкие и не любящие, мы жесткие, и наши руки залиты кровью. Но я клянусь, клянусь, если ты останешься, ты никогда ни в чем не будешь нуждаться, и никто больше никогда не причинит тебе вреда… ну, кроме нас ».
  
  Я ухмыляюсь, и слезы наполняются ее глазами, когда она безмолвно смотрит на меня.
  
  «Мы будем любить тебя без усилий, всегда, даже когда это тяжело или больно, когда мы ненавистны и мрачны, даже когда мы пугаем всех, кроме тебя». Я подхожу ближе и передаю ей ключи от машины. «Итак, я здесь, умоляю вас не уходить, даже если вы можете. Я потеряю за тебя всякое чувство собственного достоинства и гордости. Я сделаю то, что они не могут ». Я с трудом сглатываю, когда смотрю в глаза, которые знаю лучше, чем свои собственные. «Останься, будь нашим. Держите Райдера в здравом уме, растопите лед и подарите ему любовь, которую он никогда не имел, но заслужил. Любите Гарретта, даже если он изо всех сил пытается полюбить себя. Люби Дизеля, даже если это может тебя убить ... и люби меня, даже если я этого не заслуживаю. Будь моей величайшей победой ».
  
  Она моргает и на секунду смотрит в сторону, поэтому я поворачиваю ее лицом ко мне, моя рука задерживается на ее щеке.
  
  «У меня нет подарков, драгоценностей, дорогой одежды или… ничего, что я могу предложить. Только я и мое сердце ». Я бью кулаком в грудь. «Тот, который мой отец пытался вырезать из меня. Он сломан, поврежден и темный, как и все мы, но он ваш. Вместе с моим пистолетом и моей верностью. Навсегда. Останься, милый, пожалуйста, останься.
  
  Она сглатывает, не давая этим слезам упасть, она слишком сильна, наша девочка. «Я действительно свободен?» она спрашивает.
  
  Я киваю. «Бесплатно, ты можешь вернуться к своей жизни, если ты этого хочешь».
  
  Она молча смотрит мне в глаза. Мое сердце так громко бьется о мою грудь, что она должна это слышать. Я чувствую слабость в ногах, разрыв в животе, и когда она отступает, позволяя моей руке упасть с ее лица, все ломается.
  
  Моя грудь распахивается, живот опускается, а ноги почти подгибаются. Я смотрю, как она молча поворачивается и бежит к двери. Она вскрывает дверь, колеблется, и на мгновение, я надеюсь, надеюсь, что она останется, но потом она ушла, дверной косяк пуст.
  
  Я падаю на колени, мое сердце раскалывается на миллион осколков, когда я смотрю на пустое пространство, где она стояла. В моем доме холодно и пусто. Я один.
  
  И мне только что разбили сердце.
  
  Она ушла.
  
  Она ушла от нас.
  
  Из-за шума я дергаюсь головой к балкону. Я вижу удаляющуюся фигуру Райдера, а затем слышу, как хлопнула его дверь. Сегодня она разбила не одно сердце, но мы сдержим свое обещание.
  
  Ее свобода.
  
  Но ... а что, если я не смогу?
  
  Потому что с течением времени становится все труднее и труднее дышать, чем дальше, я знаю, она удаляется от нас. Что, если без нее нас нет?
  
  Что, если я не могу ее отпустить?
  
  Что, если я недостаточно силен?
  
  Что, если я слишком похож на гадюку, чтобы выпустить нашу добычу?
  
  
  
  Глава тридцать восьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  M
  
  Сердце колотится, легкие болят, но я его убегаю. Я сжимаю клавиши так сильно, что они врезаются мне в руку, даже эта боль не ощущается. Это не конкурирует с болезненным ощущением в животе или кричащим сердцем.
  
  Он умолял.
  
  Он выложил все для меня и попросил остаться.
  
  И я ушел.
  
  Я бегу быстрее, кидаюсь по лестнице, пока не доберусь до гаража. Я кладу руку на сканер, и он мигает зеленым, пропуская меня. Я торопливо добираюсь до своей машины и бросаюсь на водительское сиденье, но мне некуда бежать, и все это меня поражает.
  
  Боль в его голосе. Любовь в его глазах. Отчаяние, которое я увидел в его плечах. Они дали мне все, что я когда-либо хотел, с тех пор, как они впервые вошли в мой бар ... но что, если то, что я хочу, изменилось? Что, если эта змея сбросила кожу и стала чем-то новым?
  
  Нет, не позволяй им добраться до тебя.
  
  Я напоминаю себе, что это то, чего вы хотели . Я беру руль и включаю двигатель. Я свободен. Я больше не их.
  
  Но сидя в машине, я не могу двинуться с места. Моя старая жизнь наполнена призраками, пустой, одинокой оболочкой. Я действительно хочу вернуться к этому? Есть к чему вообще вернуться?
  
  Змеи - это не случайная ситуация, они на всю жизнь. Если я выбираю их, я выбираю их навсегда и все, что влечет за собой их жизнь.
  
  Потому что где-то по пути фраза «Я тебя ненавижу» превратилась в нашу «Я люблю тебя».
  
  Я ненавижу их так сильно, что меня это пугает. Вот почему я ухожу, но я не могу позволить страху сдерживать меня. Не так уж много на кону. Не с четырьмя сердечками. Это просто. Я хочу их, они хотят меня.
  
  Свобода, семья, работа - все это не имеет значения. Только они.
  
  Змеи.
  
  Мои гадюки.
  
  Я их девушка.
  
  Так почему я бегу? Потому что мне страшно, вот почему. Боялся, как сильно я их хочу, как сильно они меня поглотили. Как хорошо я чувствую себя в их руках, в их жизни. Холодный, контролирующий альфа. Поврежденные усилены золотым сердцем. Романтичный, обаятельный игрок. Безумный убийца с одержимым сердцем.
  
  Что это заставляет меня?
  
  Их пленник?
  
  Нет, больше нет. Это делает меня их гадюкой. Это делает этот дом.
  
  Как только я это понимаю, я знаю. Я знаю, что не хотел уезжать, давно не хотел. Эта борьба и ненависть были нацелены на меня, потому что я знал, что если бы я этого не сделал, если бы я сдался, я бы всегда видел правду. С первого поцелуя, подмигивания и улыбки. Я был их.
  
  Но нельзя брать и не отдавать.
  
  Взяли меня, но отдали сами.
  
  И я только что испортил это. Я отказываюсь быть похожим на родителей Райдера и Кензо. Я отказываюсь быть той сукой, которая погубила Гарретта. Я отказываюсь быть матерью, которая никогда не любила Дизель. Я отказываюсь повторять прошлое.
  
  Это наше будущее, это мое будущее. Я выключаю двигатель, и когда я не чувствую, что это неправильно, я знаю, что это правильное решение. Я остаюсь с ними. С их образом жизни и всем, что в нем есть - с врагами, кровью, богатством, вечеринками, змеями и лжецами. Все это. Выскальзывая из машины с колотящимся сердцем, я поворачиваюсь, чтобы бежать к ним, и замираю, когда замечаю там Кензо.
  
  Он стоит за машиной, его глаза полны слез, его грудь вздымается, тело трясется, как и я. Мы оба ссоримся, но то, что я сказал Гаррету, правда, я закончил ссориться.
  
  Он подходит ближе, и на этот раз я не отступаю. «Я солгал», - хрипит он. «Я буду всегда следовать за тобой. Я буду охотиться за тобой по всему миру. Даже если ты ненавидишь меня, нас, за это. Я оттащу тебя назад, брыкаясь и крича. Ударь меня, шлепни меня, сразись со мной. Мне все равно, боль стоит того, чтобы ты был со мной, дорогая. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы позволить тебе уйти. Я чертовски эгоистичен, чтобы позволить лучшему, что когда-либо с нами случиться, уйти. Ты наш.
  
  Я бросаюсь к нему, и он встречает меня на полпути, мгновенно поднимая меня. Наши губы встречаются здесь, в гараже. Откинувшись, он резко вцепился мне в волосы, его глаза были резкими и жестокими. «Никогда, черт возьми, не уходи от меня снова, дорогая».
  
  «Не дай мне, черт возьми,», - резко говорю я и шлепаю его, ухмыляясь.
  
  Он стонет, его голова резко дергается, и он крепко целует меня. Он начинает идти назад к лифту, но останавливается и швыряет меня в бетонную стену, заставляя меня задыхаться от боли. Его глаза жестокие, и мне это чертовски нравится. «Тебе сейчас от нас не уйти, Рокси».
  
  "Хороший." Я ухмыляюсь. "Это обещание?"
  
  Он кряхтит, когда мы слышим, как открывается гараж, и я оглядываюсь через его плечо и вижу, как Гарретт врывается на своем байке. Он срывает свой шлем и, когда видит меня, крадется к нему, его глаза злые, а тело напряжено от гнева. Он подходит прямо к нам, не заботясь о том положении, в котором мы находимся. «Ты, блядь, не уйдешь».
  
  «Думал, ты меня ненавидишь», - поддразниваю я.
  
  «Я знаю», - рычит он, обхватив меня рукой за горло, когда он входит мне в лицо, не беспокоясь о Кензо. «Но тебе не уйти».
  
  «Я ненавижу тебя», - рявкаю я, и он ухмыляется.
  
  «Я тоже тебя ненавижу, детка».
  
  Кензо оттаскивает меня. «А теперь наверх», - требует он и бросает нас к лифту. Гаррет ткнул пальцем в кнопку, его темные глаза смотрели на меня, и я знаю, что все, что они планируют, повредит. Лучшим, блядь, способом.
  
  Он наблюдает за мной всю поездку, а когда двери открываются, появляется дико выглядящий Дизель. Он останавливается, когда видит меня, его глаза сужаются. «Маленькая Птичка, Маленькая Птичка, пытаетесь сбежать?»
  
  «Нет, просто хотел быть наказанным». Я усмехаюсь.
  
  Он ухмыляется, его глаза жадно пробегают по мне. «Это можно устроить».
  
  Кензо отказывается отпускать меня, когда мы выходим из лифта, но Дизелю удается приблизиться. «Вы думали, я позволю вам уйти? Я сказал тебе, ты мой, им придется убить меня, чтобы я не пошел за тобой.
  
  Я таю от этого. Когда-то меня бы это напугало. В первый раз, когда я увидел его, я подумал, что он сумасшедший, он до сих пор - чертова фигня. Но он мой ублюдок. И когда он шепчет такие угрожающие, грязные вещи, я не могу не шевелиться, желая большего.
  
  Думаю, я тоже сошел с ума.
  
  Я должен любить четырех Гадюк.
  
  Дверь все еще открыта, и Кензо врывается в нее, ставит меня на ноги в гостиной и стоит передо мной, скрестив руки и злой. "Полоска. Теперь."
  
  «Что, на этот раз без кубиков?» Я издеваюсь, даже когда моя киска сжимается от приказа. Где Райдер?
  
  Дизель рыщет вокруг меня, а Гаррет наблюдает за мной с дивана, раздвинув ноги и с голодными глазами. Но они все равно злятся, злятся, что я чуть не ушел. Я тоже. Лучший способ решить эту проблему? Пошел на хуй.
  
  «Лучше раздеться, маленькая птичка», - рычит Дизель.
  
  Итак, закатывая глаза, я срываю свой укороченный топ и снимаю ботинки и шорты, пока не остаюсь перед ними голым. Я уверенно чувствую себя в своей коже, поэтому не пытаюсь прятаться. Я провожу рукой по долине груди, чувствуя себя сильным, когда три пары глаз наблюдают за движением, и мужские стоны наполняют комнату.
  
  Да, Змеи могут укусить.
  
  Но я тоже.
  
  И они мои.
  
  - Что… - рычит Райдер, и я смотрю вверх и вижу, как он застыл на вершине парящей лестницы. "Роксейн?"
  
  Я подмигиваю ему. "Идете играть?" Я нервничаю, но стараюсь этого не показывать. Держу пари, он знает, что я ушел, но я вернулся. Он все еще хочет меня?
  
  Он наблюдает за мной, отмечая каждый гребаный дюйм кожи, каждое движение, каждый миг моих глаз, как всегда. Анализируя это, используя как оружие. «Это зависит от обстоятельств, любимый, планируешь ли снова уехать?» - жестоко огрызается он.
  
  «Это зависит от того, любимый , ты собираешься подарить мне оргазм?» Я издеваюсь.
  
  Его глаза сужаются, и его кулаки сжимаются, когда он спускается по лестнице, не останавливаясь, пока не встанет передо мной, а остальные приблизятся к нему сзади. Я против четырех озлобленных, возбужденных гадюк. Похоже, неплохие шансы, на самом деле, они, вероятно, могли бы справиться с большим количеством мужчин.
  
  Он крепко сжимает мой подбородок, его глаза жестокие и злые. Ледяной. «Не смейся надо мной, любимый. То, что вы думаете, что справитесь с нами, не означает, что вы справитесь. Так черт возьми, докажи это ».
  
  Он испытывает меня, пытается понять, сможет ли он удержать меня подальше, всегда пытается защитить их сердца. Ну, черт возьми. «Прекрасно», - отвечаю я, даже несмотря на его темную злобу. В его демонах.
  
  Я не скажу, что он никогда не причинит мне вреда. Он может. Однажды он может даже убить меня, но его любовь чертовски того стоит. Они чертовски того стоят. Не могу сказать, что доказать это слишком сложно. Поэтому я падаю на колени, как хорошая маленькая девочка, распахиваю его брюки и засовываю руку внутрь. "Вы собираетесь стоять и смотреть или участвовать в действии?"
  
  Они колеблются на мгновение, не сводя глаз с Райдера, я облизываю его твердый член, напоминая ему, как нам хорошо вместе. Он думает, что я не справлюсь с ними? Я трахну их всех и докажу, что он неправ. Они моя семья, мои Гадюки, и вы не любите Гадюки, не любя боль.
  
  Он хватает меня за шею и отталкивает, отбрасывая назад. Я падаю на спину, тяжело дыша, ухмылка искривляет мои губы, когда я вижу, что он не так невозмутим, как хотел бы притвориться. Его глаза опасно сужаются. «Дизель, напомни Роксане, кому она принадлежит».
  
  «О, Роксейн, у меня проблемы», - усмехаюсь я, когда Дизель приближается ко мне. Он запрокидывает мою голову назад и прижимает нож к моему горлу, прежде чем провести им по долине моей груди, срезая мой бюстгальтер и стягивая его до пупка, царапина лезвия заставляет меня стонать.
  
  Кензо встает на колени и целует меня в бедро, так что это противоречит жестким, подлым рукам Дизеля. Его рот достигает моей киски и закрывается через мои трусики, пробуя мою влажность.
  
  Стоная, я выгибаюсь в него и лезвие, порезаясь. Кровь течет из моего крошечного пореза на животе, заставляя Дизеля кряхтеть позади меня, его рука сжимает мои волосы. «Грязная птичка».
  
  «Оргазмы», - требую я, затаив дыхание, засовывая свою киску в рот Кензо.
  
  Дизель смеется. «Позволь мне», - шепчет он Кензо, опуская лезвие ниже и одним плавным, искусным движением сдвигая шнурок, чтобы обнажить меня для всех. Глаза открыты, грудь тяжело вздымается, я смотрю на Райдера и Гарретта.
  
  Райдер все еще ледяной, его глаза смотрят на меня, наблюдая за каждой моей реакцией. Руки Гаррета сжаты в кулаки, пока он ходит, его глаза тоже сосредоточены на мне, голодный и сердитый одновременно.
  
  «Не позволяй ей пока приходить», - приказывает Райдер, садясь на диван и наблюдая за нами. Гребаный мудак.
  
  Я прищуриваюсь, глядя на него, и он ухмыляется, как будто знает мои мысли. «Гаррет, как ты думаешь, если бы Дизель держал ее голову своим членом во рту, а Кензо сдерживал ее руки, ты мог бы трахнуть ее киску?»
  
  Гаррет серьезно смотрит на меня, и я замираю, даже когда Дизель водит ножом по моему соску, а язык Кензо ласкает мою киску дразнящими прикосновениями, как будто я его любимый десерт, заставляя меня хныкать и хотеть большего.
  
  "Да." Он кивает.
  
  "Хороший. Брат, сделай ее милой и влажной для него, а потом убери ее руки, пока он не закончит, - приказывает он. Эта долбаная задница пытается все контролировать, как обычно. Я позволю ему сейчас, потому что это поможет Гарретту, но после? Все ставки сделаны.
  
  Кензо делает, как ему велят, его глаза закатываются, чтобы встретиться с моими, когда он сжимает губы вокруг моего клитора и сосет, его пальцы скользят по моему влажному теплу. Дизель прижимает холодное стальное лезвие к моему чрезмерно чувствительному соску, удерживая его там, пока я качаюсь в рот Кензо.
  
  Мне не нужно много времени, чтобы подготовиться к своему освобождению, но, как и они, эти лохи, когда я собираюсь кончить, Кензо отстраняется. Стоня, я закрываю глаза и ругаюсь до тех пор, пока не поворачиваю голову и не засовываю член мне в рот. Я задыхаюсь на секунду, пронзительное скольжение по моему языку, когда мои глаза открываются, чтобы встретиться с взглядом Дизеля. Кензо связывает мои руки, и две грубые ладони обводят мои бедра и толкают их дальше. Я хочу повернуться, чтобы посмотреть, но не могу, Дизель контролирует мою голову, и ему нелегко. Он жестко трахает меня в рот, наказывая меня за то, что я ухожу. Слезы текут из моих глаз от этой силы, мое горло сжимается, когда я пытаюсь дышать через нос и панику. Только когда я расслабляюсь, я чувствую, как Гаррет выстраивается у моей киски.
  
  Он проводит своим огромным членом по моей влаге, прежде чем врезаться в меня, заставляя меня кричать и задыхаться от члена Дизеля, который в наказание рассекает мою грудь ножом. Я чувствую это кровью, и внезапная боль заставляет меня сжимать Гарретта, заставляя его стонать, когда он борется с моей узкой киской.
  
  «Бля, детка», - стонет он, его руки сильнее сжимают мои бедра, когда он тянет меня дальше вниз, мое тело растягивается между ними, когда они переносят на меня свои наказания.
  
  Гаррет трахает меня жестко и быстро, грязно и грубо. Его член тащит те нервы, что заставляют меня стонать вокруг члена Дизеля. Его голубые глаза безумно пристально смотрят на меня, когда он прижимает палец к ране на моей груди и щелкает и разрывает края, боль смешивается с удовольствием. «Маленькая грязная птичка», - стонет он, его вздрагивание дергается у меня во рту, когда он убирает палец, чтобы показать мне мою кровь на своей руке. Он вытаскивает свой член из моего рта, и я тяжело дышу, наблюдая, как он обнимает его окровавленной рукой, поглаживая свою влажную длину, не сводя глаз со меня. Затем он прижимает кончик к моим губам. «Соси меня, грязная птица, и попробуй себя на мне. Посмотри, как красиво ты истекаешь кровью для моего клинка. Если бы других не было здесь, я не могу гарантировать, что ты переживешь меня с тем, как я себя чувствую сегодня, - рычит он.
  
  Гаррет привлекает мое внимание, щелкая моим клитором, пока я не закричу, мой рот открывается, и Дизель проникает внутрь. Вкус меди и человека взрывается у меня во рту, когда я стону и посасываю его сильнее.
  
  «Не позволяй ей кончить», - приказывает Райдер, и я дрожу от силы, растущей внутри меня. «Вы не получите награды за то, что уйдете, Роксейн. Ты возьмешь их члены и кончишь, как хорошая девочка, и только когда мы закончим, мы решим, получишь ли ты освобождение или нет ".
  
  Дизель ухмыляется мне, перекатывая бедрами и толкая меня в рот, пока мне не придется держаться. Гаррет врезался в меня, такой большой, что на грани боли. Я чувствую, как его ногти впиваются в мою кожу, почти режут. «Бля, детка», - рычит он. Я чувствую, как его бедра заикаются, а затем он стонет, разрываясь внутри меня, прежде чем вырваться наружу. Этот ублюдок!
  
  Дизель смеется и сильнее хватает меня за голову, прижимает меня к своему члену и толкает меня прямо в горло, пока его глаза не закроются, и, со стоном, он не кончит. Его пресс сжимается, когда он задыхается, затем он отстраняется и падает с довольной улыбкой на лице.
  
  «Чертовы придурки», - хриплю я грубым голосом, глотая и облизывая губы. Кензо усмехается и отпускает мои руки. Мое тело болит, и моя киска сжимается снова и снова, так близко, но так далеко.
  
  Они повеселились, теперь моя очередь.
  
  Я сажусь, даже не вздрагивая, когда чувствую, что сперма Гаррета ускользает от меня. Я поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с Райдером. Он здесь все контролирует, но забывает, что я плохо выполняю приказы.
  
  «Тебе не все контролировать, Рай», - бормочу я, подползая к нему. Он наблюдает за моим приближением, его губы приоткрываются, а глаза тают. Я подползаю к его ногам и опускаюсь к нему на колени, хватая его член и выстраиваясь, прежде чем упасть на него. Он стонет, хватаясь за мои бедра, чтобы успокоить меня, чтобы контролировать мои движения, но я не позволяю ему. Я хочу кончить, хочу кончить на его член и беру то, что хочу. Я качаюсь, поднимаюсь и опускаюсь, сперма его брата мне помогает. Это дикая, неконтролируемая поездка, пока он не ругается и наконец не отпускает.
  
  Кензо подходит ближе, и я поворачиваю голову, открывая ему рот. Он проскальзывает внутрь, его брат зарывается в мою киску, а два других брата проводят и наблюдают.
  
  Я так чертовски близок к тому, чтобы кончить, что, когда Райдер наклоняется вперед и втягивает мой сосок в рот, а я растираю его член, я с криком кончаю вокруг члена его брата. Но они не позволяют мне отстраниться, руки Райдера сжимаются и сдвигают меня сильнее, трахая меня сейчас. Кензо хлопает в моем рту и вылетает из него, их глаза смотрят на меня, когда они берут то, что хотят. Я дрожу и дрожу между ними, едва успев освободиться, даже когда нарастает еще один.
  
  «Черт возьми, Маленькая Птичка, ты должна увидеть себя. Член у тебя во рту и один в твоей киске, кровь на тебе, гребаный шедевр, - кричит Дизель позади меня, и мои глаза закрываются от этих слов, когда я сжимаюсь вокруг Райдера.
  
  «Открывай глаза, любимый», - огрызается Райдер. «Ты будешь смотреть, как мы тебя трахаем и наполняем своей спермой. Каждый раз, когда ты, черт возьми, пытаешься уйти от нас, мы будем напоминать тебе, кому ты принадлежишь. Это тело? » Он стонет. «Наше. Эта киска? Наши. Никогда не забывай об этом.
  
  Кензо тяжело дышит, глядя на меня дикими глазами. «Дорогая… бля».
  
  Я протягиваю руку и перекатываю яйца Кензо в руке, пока катаюсь на члене Райдера. Кензо ругается, его глаза закрываются, словно от боли. «Я так чертовски близок, Рокс. Боже, перестань ...
  
  Но я, черт возьми, не буду.
  
  Я чуть не потерял это.
  
  Потерял их.
  
  Из-за гордости и страха.
  
  Я посасываю его сильнее и сжимаю его яйца. Он кричит и дергается, засовывая мне в рот, прежде чем внезапно вытащить его, его рука обхватывает свой член, пока он наблюдает за мной. Мой рот болит, губы распухли, и он смотрит на меня. «Мы все отметим тебя», - рычит он и дважды качает своим членом, прежде чем кончить, его сперма растекается по моей груди. Он стонет, а когда его глаза снова открываются, он видит свою сперму на мне и кряхтит. «Бля, это круто».
  
  Пробежавшись пальцем по беспорядку, я засасываю палец в рот, поворачиваюсь и смотрю Райдеру в глаза. Он позволил мне закончить со своим братом до того, как все мое внимание вернется к нему. Затем он напоминает мне, почему я люблю его наказания, его боль и огонь.
  
  За что я его люблю.
  
  Он переворачивает меня, склоняет меня над диваном, моя голова болтается, когда он встает на колени позади меня и врезается в мою киску. Одна рука запутывается в моих волосах и отталкивает мою голову назад, когда он кусает меня за шею, его член твердый и толстый, таща те нервы, которые заставляют меня почти кричать, а глаза скрещиваются от удовольствия.
  
  «Бля, ты никогда больше не покидай нас», - диким голосом требует он.
  
  «Никогда», - тяжело дышу я, отталкиваясь от его толчков.
  
  «Скажи это еще раз», - приказывает он, врезаясь в меня.
  
  «Никогда, никогда, никогда», - повторяю я, пока он контролирует мое тело. Я чувствую, как он теряет сдержанность, когда засовывает палец мне в задницу, заставляя меня кувырваться через край. Я прихожу с криком. Я почти не чувствую своего тела, мои глаза темнеют, и когда я прихожу в себя, я опускаюсь на диван, его вес лежит на мне, и влажность между моими бедрами подсказывает мне, что он кончил.
  
  Он снова облизывает мою шею. «Мы еще не закончили. Когда взойдет солнце, вы даже не сможете ходить после того, что мы для вас запланировали. За то, что посмел уйти. Мы Змеи, любимый. Мы кусаемся и никогда не прекращаем охоту ».
  
  Он выскальзывает из моей киски, и я падаю на диван, бескостный и липкий, но безмерно удовлетворенный. Моя киска болит, но, как он и обещал, он еще не закончил со мной.
  
  Кензо чистит мою киску мягкими движениями ткани, прежде чем отбросить ее, и его пальцы начнут поглаживать мою сырую киску. Я пытаюсь возразить, но он медленный и нежный, и, прежде чем я это осознаю, я снова наклоняюсь к его пальцам.
  
  Он засовывает в меня двоих и гладит меня, пока я не задыхаюсь и не перекатываю бедра, только тогда он тащит мои ноги к краю дивана и зарывается там лицом. Облизывал и ласкал меня, успокаивал своим языком.
  
  «Как она на вкус, брат?» Райдер бормочет, и я поворачиваю голову, чтобы увидеть, как он наблюдает за нами. Все они такие, и все они снова тяжелые. О, Боже.
  
  Гарретт стонет, облизывая губы, когда он подходит ближе, заставляя меня тяжело дышать. «Как чертовски небеса», - стонет Кензо, его руки жадно хватает меня, поглощая меня все быстрее и быстрее.
  
  - Кензо, - хнычу я, выгибаясь, когда лезвие Дизеля внезапно порезает мою кожу, заставляя меня дернуться и повернуть голову, чтобы увидеть его за диваном, наклоняющегося, чтобы коснуться меня.
  
  «Она так сладко стонет, не так ли?» Дизель смеется. «Вы должны услышать ее крик, когда будете разрезать ее кожу».
  
  Мои глаза закрываются, я не могу этого вынести, и когда Дизель сжимает мое горло, перекрывая мне подачу воздуха, а Кензо обвивает языком мой пирсинг, я прихожу с криком, и все они смотрят на меня, пока я корчусь удовольствие.
  
  «Я хочу ее задницу», - говорит Дизель остальным, и Кензо целует каждое бедро и перекатывает меня. Я даже не могу говорить, не говоря уже о том, чтобы спорить, и когда я чувствую, как грубые мозолистые руки Дизеля гладят мои бедра, я хныкаю, зарываясь головой в диван.
  
  О боже, я не могу.
  
  «Д», - шепчу я, но он слышит меня, и его зубы внезапно впиваются мне в бедро, заставляя меня кричать.
  
  «Наши», - рявкнул он. «Я возьму тебя, сколько захочу, Маленькая птичка. Будет больно, и тебе все это понравится ».
  
  Пытка.
  
  Это он мучает меня сегодня вечером за то, что я осмелился уйти от него. Все да, но когда это случается с одними из лучших оргазмов в моей жизни, как я могу протестовать? Так что, хотя я измотан, мое тело устало и пресытилось, я не возражаю, когда он тащит мою задницу в воздух.
  
  «Я люблю тебя, маленькая птичка. Ты бензин в мой огонь. Я бы никогда не отпустил тебя, как и другие. Они идиоты, если думали, что могут, - бормочет он, раздвигая мои щеки и облизывая мою задницу. «Готовы ко второму раунду?»
  
  Вот дерьмо.
  
  
  
  Глава тридцать девятая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  р
  
  Окси приходит к завтраку, широко зевая. Рубашка на ней прозрачная, на ней нет трусиков или бюстгальтера. Я чуть не уронил чашку, я так пристально смотрел. Она ухмыляется, когда ловит меня, и подмигивает, прежде чем плюхнуться на свое место и положить ноги мне на колени. Закатив глаза, я сжимаю ее пальцы ног и возвращаюсь к чтению обновлений на своем телефоне.
  
  Она проспала почти сутки после нашего воссоединения, как называет это Дизель. Ее тело все еще болит, поэтому я не давлю на него, хотя хочу склонить ее над столом и трахнуть. В ту ночь мы провели ее через ад, ее кровь залила гостиную, она заплатила свое наказание оргазмом за попытку покинуть нас. И она любила каждую чертову минуту, хотя, когда мы, наконец, закончили с ней и держали ее, пока она засыпала, она сказала, что ненавидит нас. Она чертовски лгунья.
  
  «Дизель, объясни, почему у нас появилась еще одна яхта?» - спрашиваю я, глядя вверх и вижу, как он с ухмылкой откидывается назад, а Гаррет стонет.
  
  «Я сказал вам, что он узнает, Д.» Он смеется.
  
  D пожимает плечами. «Ну, понимаете, я шел, занимаясь своими делами, когда увидел яхту под названием« Рокси ». Теперь, конечно, никто, кроме нас, не мог владеть лодкой, названной в честь нашей девушки, поэтому я предложил им много денег, чтобы купить ее ». Он пожимает плечами, когда Рокси смеется и берет чашку с кофе, которую Кензо протягивает ей.
  
  «Вы забываете ту часть, где он сказал« нет », поэтому вы выбили из него дерьмо сковородой и сказали ему, что лодка теперь ваша, и называть вас капитаном Сумасшедшим», - добавляет Гарретт, когда ест.
  
  На мгновение он молчит, затем мы все смеемся, когда Дизель ухмыляется. Он смотрит на Рокси и подмигивает. «Можешь называть меня сумасшедшим, Маленькая птичка».
  
  «У нас уже есть яхта». Я вздыхаю, когда могу сдерживать смех.
  
  «Что ж, теперь у нас есть двое, мы можем участвовать в гонках». Дизель смеется, открывая и закрывая зажигалку.
  
  Я собираюсь попытаться объяснить, почему мы не будем этого делать, когда мой телефон перебивает меня. Отвечая на него, я массирую холодные пальцы ног Роксейн, но замираю при словах, которые доходят до конца.
  
  «Произошел взрыв».
  
  Я сажусь, мое тело окаменело, все намеки на что-либо, кроме Гадюки, исчезают. "Где?"
  
  «Старый дом». Тони вздыхает.
  
  «Кто-нибудь ранен или мертв?»
  
  Я чувствую, как смотрят другие, поэтому поднимаю палец и говорю им подождать.
  
  «Нет, это было пусто. Пожарные и полиция здесь, но мы их знаем, поэтому они скажут, что это взрыв газа, и скоро их не будет ».
  
  «Спасибо, Тони, держи меня в курсе», - рычу я.
  
  «Ой, и босс? Мы нашли следы для мотоциклов, ведущие на грунтовую дорогу за домом, четыре из них ». Он вешает трубку.
  
  Велосипеды.
  
  Триада.
  
  Эти гребаные идиоты. Я собираюсь убить их за это. Это не просто лукавое копание в наших силах, это тотальная война. Мы могли бы счесть покушение на убийство юношеским энтузиазмом и все же сдержать их, но это?
  
  Это знаменует их смерть.
  
  Бросив трубку, я смотрю на остальных, которые готовы, их тела трясутся от напряжения, зная, что что-то случилось. «Они взорвали старый дом».
  
  «Триада», - рычит Гаррет, сжав кулаки, и я наклоняю голову.
  
  «Они нашли позади велосипедные дорожки. Полиция и пожарные примут это решение как взрыв газа ». Я скрипю зубами и чувствую, как Рокси хмурится.
  
  «Старый дом?» - спрашивает она, но я слишком зол, чтобы отвечать, слишком занят мысленным счетом, чтобы даже говорить. Чтобы не взорваться и не пролить адский дождь на этот город, который осмеливается пересечь нас.
  
  «Дом нашего отца. Мы жили там после его смерти какое-то время, пока строили это, - говорит ей Кензо, но даже его голос звучит напряженно.
  
  Чтобы поразить этот дом, наш дом, они пытаются вызвать реакцию. Если мы не ответим, нас посчитают слабыми, как будто мы их боимся, а мы на самом деле таковыми не являемся. Их семья, возможно, раньше управляла этим городом, но теперь они - не что иное, как реликвии.
  
  Реликвии можно забыть.
  
  "Что мы делаем?" Кензо вопросы. Сейчас никто не ест.
  
  «Мы вернем их, черт возьми, и убьем их всех», - рычит Дизель, вонзая нож в стол, его лицо исказилось от гнева.
  
  "Нет, не сейчас. Мы показываем им, что можем легко до них добраться. Мы доказываем свою силу, мы заставляем их бояться нас, как и всех остальных. А потом мы их уничтожаем, - обрисовываю я, спокойно ставя чашку и поправляя костюм.
  
  «Я возьму ракетную установку», - добавляет Дизель.
  
  «Нет, у них есть ресторан, не так ли? Их родители управляли им много лет и жили над ним, дайте мне адрес. Кроме того, дай мне адреса всех трех братьев. Сегодня воскресенье, поэтому они будут дома, чтобы провести семейный день ». Я начинаю усмехаться, и Кензо это отражает.
  
  «Я буду звонить. Мне нравится, к чему ты клонишь, старший брат ».
  
  Взяв свой телефон, я встаю. «Я хочу, чтобы полиция стояла у всех трех дверей, арестовывала их по любому обвинению, показывала, сообщала, что это от нас, и закрывала этот ресторан, забирала его, теперь он наш».
  
  "Чем ты планируешь заняться?" - с любопытством спрашивает Рокси, нисколько не расстроившись.
  
  «Я собираюсь проверить документы для всех членов их семей и сотрудников. Все, кто находится здесь нелегально, будут немедленно депортированы. Мы собираемся их победить, это война ».
  
  Тогда она встает. "Давай помогу."
  
  Остальные спешат на свои телефоны, но я задерживаю звонок и смотрю на нее. «Хочешь помочь?»
  
  Она кивает, ее губы покрываются лукавой ухмылкой. «Ты думаешь, ты единственный, кто может? У меня есть мысль. Ты мне доверяешь?"
  
  Я смотрю на нее, и она подходит ближе. «Райдер, ты мне доверяешь?»
  
  Слова эхом разносятся вокруг меня, я киваю головой в знак подтверждения. Она улыбается шире, чем раньше, целуя меня в щеку. «Хорошо, потому что дерьмо вот-вот станет реальностью».
  
  Она уходит, а я смотрю на ее удаляющуюся фигуру, гадая, стоит ли мне беспокоиться о ней больше, чем о Дизеле и его пусковой установке, но у меня нет времени на споры. Если я хочу, чтобы это было сделано сегодня, мне нужно позвонить и побыстрее.
  
   svgimg0003.png
  
  
  К тому времени, как я разговариваю по телефону, спустя несколько часов возвращается Рокси, она выглядит слишком довольной собой, когда Гаррет идет ей по пятам. «Все готово, теперь мы сидим и наблюдаем».
  
  «А что ты делал, любимый?» Прошу, теперь спокойнее.
  
  Она падает ко мне на колени, ухмыляется мне и наклоняется. «Смотри и учись, детка». Она целует меня и снова встает, насвистывая, направляется в гостиную и переключает телевизор на новости.
  
  Я следую за ней, прислонившись к спинке дивана, и смотрю над ее головой, как там упоминаются набеги в городе - без сомнения, на их дома и ресторан, что заставляет меня ухмыльнуться - но затем появляется новый репортаж, и мой рот открывается.
  
  Он сосредоточен на их импортном бизнесе, Триаде. «Сделай громче», - требую я, и телевизор проносится по комнате, заставляя Дизеля и Кензо появляться.
  
  Репортер объясняет, что осведомитель подтвердил, что компания воровала из города и импортировала наркотики, а осведомители, которых они называют местными дилерами, подтверждают, что они их поставщики.
  
  Я выключаю телевизор и смотрю на Рокси, которая с ухмылкой рассматривает свои ногти. "Любовь…"
  
  «Как, черт возьми, ты это сделал?» Кензо таращится. Он в шоке смотрит на меня. "Вы знали?"
  
  Я качаю головой, и Рокси поворачивается и смотрит на нас. «Не только у вас есть друзья. Тот, кто сообщил о своем бизнесе? Он все время приходит, чтобы пожаловаться на жену, любит бурбон и задолжал мне услугу ». Она пожимает плечами. «Я обещал ему здесь работу, потому что теперь он потерял свою. Вероятно, это не продлится долго, но на время отключит их и утащит их имя в грязь ».
  
  «Дилеры?» - хмуро спрашиваю я, а Дизель маниакально смеется.
  
  «О, Колеса и Тимми? Ага, хорошие мальчики, какое-то время жили с ними на улице. В любом случае у них были копы, которые дышали им в шею, так что это помогло им и их поставщикам ». Она шевелит бровями. «Я обещал, что они не будут арестованы, и если они это сделают, мы их вытащим. Проблема?"
  
  Я просто смотрю на нее, не зная, что сказать.
  
  «Чёрт возьми, дорогой, это чертовски невероятно. Клянусь, я сейчас чертовски труден. Кензо смеется.
  
  Гаррет даже усмехается. «Детка, ты определенно один из нас, жестокая сука».
  
  Она подмигивает ему, когда Дизель приближается и крепко целует ее. «Сказал тебе, Вайпер насквозь».
  
  Все смотрят на меня, а я просто смотрю на нее, а она с ухмылкой наклоняет голову. «Ваш план был лучше, но атака со всех сторон заставит их бежать, а у вас будет время их победить». Она пожимает плечами.
  
  "Любовь." Я качаю головой и показываю на нее пальцем. Она придвигается ближе, и я сжимаю ее подбородок, ее глаза слегка приподняты от желания, эти губы приоткрываются. «Ты гений», - бормочу я, наклоняясь и зачесывая ей волосы за ухо. «Продолжайте делать такие вещи, и мы можем начать думать, что вы совсем не ненавидите нас, что мы вам даже нравимся», - поддразниваю я.
  
  Она фыркает и вырывается из моей хватки, закидывая волосы через плечо. «Не дерзай, мне было скучно, и это было весело, вот и все. Я все еще тебя ненавижу.
  
  Я ухмыляюсь ей, пробегая глазами по ее телу. "Это правильно? Все еще придерживаетесь этой старой лжи?
  
  Дизель подкрадывается к ней сзади, тоже ухмыляясь. «Маленькая птичка, я не думаю, что ты вообще нас ненавидишь».
  
  Она сужает глаза, а затем вращается, врезаясь коленом в его хлам. Он падает на пол, смеясь, даже когда морщится и прикрывает свой член. Идиоту это нравится. Она хватает его за волосы и поднимает голову, глядя на него сверху вниз, как гребаная королева. «Не надоедай мне, мы оба знаем, что в конечном итоге у тебя снова начнется кровотечение».
  
  Затем она смотрит на нас, не боясь даже в малейшей степени, надеясь, что мы подтолкнем ее, рассердим ее. «Кому-нибудь еще нужно напоминание?» Она сосредотачивается на Гаррете. «Хотите пройти второй раунд?»
  
  Он усмехается ей. «Ты не мог справиться со мной, детка. Помнишь, что случилось в первый раз? »
  
  "Когда тебе пришлось заморозить свой член?" - ласково возражает она, и он громко смеется.
  
  У меня звонит телефон, и я отвечаю на него, когда она угрожает Кензо следующей, с улыбкой на моих губах. "Это сделано. Долго это не продержится, но достаточно, чтобы отправить сообщение. Однако насчет этих бумаг ты был прав. Мы на пути к обеспечению десяти сотрудников и пяти членов семьи ».
  
  "Хороший." Я кладу трубку и снова смотрю на нее. «Перестань их дразнить, любимый, у нас есть работа».
  
  Она проходит мимо Кензо, который наклоняется: «Ты любишь нас, признай это».
  
  Она бьет его прямо по лицу, и он падает обратно на стул, смеясь, даже когда кровь льется из его носа. Протягивая руку, она бросается ко мне, ее глаза горят. «Если бы у меня был мой гребаный пистолет ...»
  
  «Да, ну вот почему ты не получаешь оружия, ты имеешь склонность использовать». Я ухмыляюсь, обнимая ее. «Давай, ты идешь со мной на встречу. Мы дадим этим бедным ублюдкам передохнуть от того, что вы их избиваете.
  
  Она фыркает, но позволяет мне увести ее, и когда мы подходим к двери, я слышу, как Дизель заявляет: «Я собираюсь жениться на этой женщине».
  
  Она борется в моих руках. «Позволь мне заколоть этого ублюдка ...»
  
  Смеясь, я закидываю ее через плечо. «Веди себя так, или я позволю ему поиграть с тобой. Видит Бог, он может даже жениться на тебе, не сказав тебе.
  
  Тогда она замирает. «Гребаные животные. Глупые гребаные змеи. Я шлепаю ее по заднице, и она вскрикивает.
  
  «Если ты не хочешь, чтобы я трахнул тебя посреди заседания совета директоров, хватит языка, сопляк».
  
  Когда мы в лифте, я бросаю ее на ноги, и она впивается взглядом в меня - охуенный борец, наша девочка. Это не значит, что я простил ей уход, но это начало. «Что за встреча?» Затем она смотрит на прозрачную рубашку и на меня.
  
  «С доской. Мы расширяемся. Это скучно сейчас, когда у нас есть несколько дней, чтобы разобраться с Триадой и претворить в жизнь твердый план, но нам все еще нужно вести повседневные дела. Докажите, что их атака не повлияла на нас ». Я пожимаю плечами.
  
  «А я иду полуголым, почему?» Она вздыхает, скрещивая руки на груди. Я не говорю ей, что это просто сильнее прижимает ее соски к материалу и вызывает слюни во рту.
  
  «Потому что я их ненавижу и мне становится скучно. Если бы ты был там, я мог бы получить от этого удовольствие ».
  
  «Райдер, ты можешь видеть мою вагину», - указывает она.
  
  Я ухмыляюсь, пробегая глазами по ее телу. "Ты можешь? Какая жалость, может разбудить старых ублюдков достаточно, чтобы довести дело до конца.
  
  "Угу, или устроить им сердечный приступ?"
  
  Наклонившись ближе, я сажаю ее в клетку. «Признайся, любимый, ты делаешь все остальное. Если ты в порядке, я могу позволить тебе побить Дизеля позже ».
  
  «Как будто ты мог остановить меня. Мы оба знаем, что этот сумасшедший ублюдок будет ждать ». Она ухмыляется, но закидывает волосы через плечо, прежде чем взглянуть на меня. «Хорошо, отдай мне свою куртку».
  
  Я делаю, как мне говорят, и она надевает его, закатывая слишком длинные руки. Она не пытается застегнуть его, но он достаточно прикрывает ее грудь, к моему разочарованию, ее грудь не видна, и она выглядит несколько одетой. Какая жалость.
  
  «Я говорю вам, никто не заметит». Я отворачиваю плечи, когда мы останавливаемся.
  
  "Да как?" она усмехается.
  
  Я ухмыляюсь и обнимаю ее за плечи, когда она выходит на верхний этаж, который мы используем для встреч. Здесь есть несколько сотрудников, но как только мы выходим из лифта, они быстро отворачиваются. «Потому что они не посмели бы взглянуть на тебя», - бормочу я, шагая в конференц-зал. Они все там, десять мужчин и три женщины, сидят за столом и ждут меня. Я вхожу и сажусь во главе комнаты. Рокси пододвигает стул к себе и садится рядом со мной, ее ноги поднимаются вверх и голые на стол.
  
  Я беру файл и пролистываю его. «Любой, кто хоть раз посмотрит на Роксейн, будет немедленно уволен», - небрежно предупреждаю я. Я слышу неудобное шевеление и быстрый кашель, но когда я смотрю вверх, все глаза целенаправленно смотрят на меня. "Начинать."
  
  «Сэр, наши продажи увеличились за последний квартал, и, поскольку наша прибыль увеличилась вдвое за счет фармацевтических препаратов, мы стремимся выкупить нашего конкурента и таким образом расширяться», - начинает одна из женщин, Речел.
  
  "Сделай это." Я киваю. "Следующий."
  
  Пухлый мужчина рядом с ней нервно кашляет, его лицо красное. «Я… нам удалось получить необходимые разрешения на строительство новой башни…» Он все время смотрит на Роксану, и я поднимаю руку, глядя на отчет.
  
  «Ты уволен», - говорю я ему, не отрываясь от цифр.
  
  "П ... сэр, что?" - бормочет он, его лицо красное и в пятнах.
  
  «Вы посмотрели на мою женщину, вы уволены. Я хочу, чтобы ты ушел через час. Я смотрю на женщину рядом с ним. «Ты, скажи мне, чем он не мог поделиться».
  
  «Разрешения получены, мы начинаем строительство в конце месяца», - мгновенно бросается она.
  
  "Хороший. Каково ваше положение? » - спрашиваю я, когда мужчина выбегает из комнаты.
  
  «Я был его заместителем генерального директора». Она гордо запрокидывает голову.
  
  «Больше нет, добро пожаловать на борт, генеральный директор, дайте им знать, что вам немедленно понадобятся его зарплата и льготы». Я киваю и иду дальше. Мы обходим комнату без проблем, и Роксейн наблюдает за всем, пока не доберемся до последнего человека.
  
  «Мы обеспечили недвижимость по всему городу для вашего нового предприятия в сфере общественного питания и баров».
  
  Я киваю. «Хорошо, здесь все пройдет через Роксейн. Она главная ».
  
  Я чувствую, как она смотрит на меня, и подмигивает ей. «Роксерс включен в это. Вы можете делать все, что хотите, сделать их прибыльными, я уверен… - Я смотрю на мужчину, и он усмехается.
  
  «Рид».
  
  «Рид здесь может помочь тебе со всем, что тебе нужно».
  
  Затем он смотрит на нее, и я внимательно за ним наблюдаю, но он не сводит глаз с ее лица. «Приятно работать с вами. Я видел Roxers, и в нем есть деревенская привлекательность, которую все сейчас ищут. Я верю, что с вашим видением и знаниями у нас будет несколько удивительных заведений ».
  
  Ее глаза расширяются, когда она смотрит на него. «Ты слишком чист, малыш. Снимите галстук, и тогда мы сможем поговорить ». Я хихикаю, не в силах сдержаться, и она наклоняется ближе. «Кроме того, вы когда-нибудь напивались? Ты выглядишь слишком молодо ».
  
  Он нервно кивает, теряя галстук. «Один или два раза. Я был занят в университете ...
  
  "Хороший. Перво-наперво, иди на помойку. Хотите открыть бар? Вы должны знать, что продается, чего они хотят. Иди, узнай, - без усилий приказывает она. Возможно, она этого не осознает, но Роксейн - прирожденный лидер. У нее есть все требования и ее не так просто напугать, она будет дополнительным бонусом для нашей компании.
  
  «Отпущен», - зову я, и все они разговаривают между собой, быстро собирая свои сумки и папки и отправляясь уходить, но Рид колеблется, снова глядя на Роксейн.
  
  «Мэм ...»
  
  «Бля, не называй меня так, это Рокси».
  
  Затем он усмехается, расслабляясь. «Рокси, было бы возможно, если бы я тоже мог представить некоторые идеи?»
  
  Она улыбается ему. "Да, черт возьми. Понятия не имею, малыш, так что ты мой помощник.
  
  Он, кажется, надувается и наконец уходит.
  
  «Роксерс?» - спрашивает она, изогнув бровь.
  
  «Это твой бар». Я пожимаю плечами. «Теперь ты можешь делать все, что хочешь ... начать франшизу, мне все равно, зарабатывать собственные деньги. Хотите построить казино? Сделай это. Хотите целый проклятый остров? Просто спроси."
  
  Она качает головой, и я наклоняюсь, прикрывая ее рот. «Наши деньги теперь ваши, плюс я вложил часть ваших собственных из прибыли Roxers, и у вас есть больше, чем вы думаете. Привыкай, любимый ».
  
  «Должен признаться, было чертовски жарко наблюдать за тобой». Она смеется, наклоняясь ближе, когда я расслабляюсь в кресле. Схватив ее, я бросаю ее себе на колени, и она откидывается спиной к столу, мой пиджак расстегивается, обнажая ее розовые, веселые соски, выглядывающие из-под рубашки.
  
  "Это было?" Я нажимаю, мои руки поглаживают ее бедра.
  
  Она кивает, позволяя мне поднять рубашку. «Бля да, все под контролем и все под контролем. Вы должны увидеть, как они боялись вас, это ментально. Итак, все эти дела перед ужином, что теперь? "
  
  "Теперь? Я собираюсь трахнуть вас на этом столе, мисс генеральный директор, а затем мы собираемся уничтожить Триаду ». Я ухмыляюсь.
  
  Она смеется, когда я поднимаю рубашку, пока она не собирается под ее грудью. «Звучит хорошо, приступайте к работе».
  
  
  
  Глава сороковая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «D
  
   находится в его логове. Пойди посмотри, что он задумал, ладно? Кензо просит.
  
  "Почему я? Мне удобно. Я стону, прижимаясь к его груди, пока мы расслабляемся на диване, пока Райдер готовит.
  
  «Потому что, если я уйду, он не послушает, а если вы сделаете, он послушает». Он ухмыляется и отталкивает меня. Я резко падаю с дивана, фыркая, поворачиваюсь на каблуках и ухожу прочь. Я открываю входную дверь и иду к лифту. Теперь меня знают сканеры всего здания и служба безопасности, так что я могу уйти или пойти куда захочу. Я спускаюсь в подвал, где играет Ди, и когда дверь открывается, я слышу крики отсюда.
  
  Я иду по коридору и прислоняюсь к дверному проему, пока он насмехается над человеком, закованным в цепи. "Кто он?" Я перекрикиваю крики.
  
  D поворачивается с широкой улыбкой на лице, его грудь вспотела и обнажена, залита кровью. "Угроза. Маленькая Птичка, давай поиграй! »
  
  Я улыбаюсь, но остаюсь на месте. «Нет, это все ты».
  
  «Пожалуйста, помоги мне, черт возьми, он сумасшедший!» мужчина кричит, бросаясь в цепи, а D хмурится и поворачивается к нему.
  
  «Грубо прерывать разговор», - упрекает он и быстро наносит ему удар, прежде чем оглянуться на меня. «Извини, Маленькая Птичка, у него нет манер. Все хорошо?"
  
  «Пришел посмотреть, что ты делаешь, я скучаю по тебе». Я ухмыляюсь, и через секунду он уже набрасывается на меня. Он хватает меня и швыряет к стене, его губы прижимаются к моим. У него вкус огня и крови, и я не могу не стонать.
  
  «Задержи эту мысль», - бормочет он, пока мужчина продолжает кричать. Задыхаясь и прислонившись к стене, я смотрю, как Дизель поворачивается, хватает гребаный измельчитель мяса и разбивает ему открытый рот. С поворотом, который я могу описать только как удар ниндзя, он пробивает себе череп.
  
  Это останавливает крик, но, кажется, убивает человека, и D хмурится. «Черт, ну, я думаю, ты теперь моя игрушка», - бормочет он, поворачиваясь, его внимание сосредоточено на мне.
  
  Он направляется ко мне и снова поднимает меня на ящик для инструментов. Кажется, мы часто оказываемся в таком положении. Я все еще ношу прозрачную рубашку, но надела трусики, но этим мужчинам это не имеет значения. Он вытаскивает пистолет и приставляет его к моей голове. У меня перехватывает дыхание, даже когда моя киска сжимается. Мы с Райдером были прерваны ранее. Он чуть не застрелил мужчину, но у него была работа, так что я не кончил за… двадцать четыре часа, что просто раздражает.
  
  «Маленькая птичка, Маленькая птичка, ты умрешь за нас?» он бормочет.
  
  Я улыбаюсь. "А мне нужно?"
  
  Он нажимает на курок, а я даже не вздрагиваю, даже не моргаю. Он смеется и прижимает его к голове. "Я бы умер за тебя." Он снова нажимает на курок, раздается пустой щелчок, и он усмехается. «Упс забыл пули. Ну ладно, может еще пригодиться.
  
  Он прижимает его ко мне, и я открываюсь. D засовывает его внутрь, и я облизываю металл, прежде чем он вытаскивает его, мокрый от моей слюны. Пробежавшись по моему подбородку, он разрывает мою рубашку, пока я не обнажаюсь перед ним, его руки в крови, но я уже мокрый. Я жажду его безумия, я хочу всего этого.
  
  С ним я свободен.
  
  Ничто никогда его не шокирует, не напугает. Я никогда не смогу сделать что-то, что вызовет у него отвращение или заставит бояться меня. Он будет любить это, получать от этого удовольствие и поклоняться мне.
  
  Задыхаясь от холодного металла пистолета, бегущего по моей груди и вниз по животу, я смотрю, как он вдавливает его в мои трусики. Расставив ноги, я упираюсь бедрами в металл. Он трет ее взад и вперед по моей киске, намочил ее, прежде чем прижать ствол ко мне, и наклоняется ближе. «Если я трахну тебя своим пистолетом, ты пойдешь за мной?»
  
  «Вы знаете, что я буду». Я стону, когда он слегка толкает ствол внутрь меня, его чуждость заставляет меня вздрагивать и стонать громче. «Д, пожалуйста, Райдер уже дразнил меня еще до того, как нас прервали, ты хочешь играть или нет?»
  
  "С тобой? Всегда, Маленькая Птичка. Он стонет, прежде чем оторвать мои трусики, его глаза не отрываются от пистолета на моей киске. Поднимая его обратно, он прижимает его к моему клитору, стягивая брюки и смачивая свой член моим кремом. «Всегда такой чертовски мокрый».
  
  «Трахни меня уже», - рычу я.
  
  Он усмехается. «У тебя грязный рот, я собираюсь трахнуть его позже».
  
  Без предупреждения он врезается в меня, и я выпускаю крик, от которого он смеется. Он не теряет времени даром. Мы не занимаемся любовью, мы трахаемся быстро и быстро, как всегда.
  
  Обвивая ногами его бедра, я наклоняюсь и крепко целую его, щетина на его челюсти царапает меня, пока мы отчаянно боремся за освобождение. Он держит пистолет прижатым ко мне, постоянная угроза, напоминание о его силе. Твердый металл трется о мой пирсинг почти болезненно, но я не могу не поворачивать бедра, чтобы получить больше удовольствия.
  
  «Еще», - требую я.
  
  С кряхтением он поднимает меня и швыряет обратно, его член наполняет меня снова и снова. Пистолет прижат к моему бедру, пока он контролирует меня. Его окровавленная, вспотевшая грудь трется о мою, его пропитанная кровью рука подло сжимает мое бедро.
  
  Протягивая руку, я хватаю пистолет и скручиваю его руку, пока он ее не отпускает. Я переворачиваю его и провожу по его груди и ко рту. «Отстой», - требую я с ухмылкой.
  
  Он неподвижно смеется, обхватывая губами бочку и слизывая ее с моей влаги. Я нажимаю на курок, и он стонет, его глаза закрываются, когда он дрочит мне в киску. Он хватает пистолет, подносит его ко лбу и вдавливает в дуло. «Сделай это, стреляй в меня», - выдыхает он, трахая меня.
  
  Я нажимаю на спусковой крючок снова и снова, и он громко стонет, его лицо расслаблено от блаженства. Когда другой рукой я протягиваю руку между нами и дергаю его за сосок с такой силой, что он хрюкает, он замирает, его оргазм внезапно разрывает его. Он наполняет меня, тяжело дыша, и наклоняется к пистолету. Я смеюсь, чувствуя себя странно выполненным. Мне удалось перевернуть столы и заставить его прийти. Но затем его глаза открываются, и он сужает их, глядя на меня.
  
  «Я еще не закончил играть, Маленькая Птичка», - рявкнул он, выдергивая пистолет из моей руки, мое запястье болело от резкости. Он вытаскивает из моей киски и приставляет пистолет к моему входу. «Я собирался позволить тебе кончить на мой член, но теперь ты собираешься сделать это на моем пистолете».
  
  Я задыхаюсь, не в силах с этим поделать. Холодный металл кажется таким странным, когда он вдавливает его внутрь меня, моя киска скользит от моего крема и его спермы, помогая ей скользить. Он трахает меня этим мелкими, медленными толчками, прежде чем дать несколько жестких, держа меня в напряжении, никогда не зная, что произойдет. Форма ствола заставляет меня стонать, и мои глаза закрываются.
  
  Это так неправильно, так чертовски смертельно опасно.
  
  У меня в пизде проклятый пистолет, и я почти исхожу от этой мысли.
  
  Он прижимается ко мне своим лбом, трахая меня им, растягивая меня вокруг оружия и толкая его глубже. «Что, если я заряжу его, Маленькая Птичка?»
  
  Я дрожу, сжимая металл, а он усмехается, облизывая мои губы. «Ты грязная птичка. Интересно… Интересно, каким еще оружием ты позволил бы мне трахнуть тебя ».
  
  О Боже.
  
  Я так близко, я чувствую, как он строится и строится. Я пытаюсь сдерживаться, желая, чтобы это продолжалось, но он не позволяет мне. Он кусает меня за подбородок, пока его большой палец трет мой клитор, пистолет хлопает внутри меня и заставляет меня кричать, когда я обхожу его. Он немного вытаскивает его и медленно вталкивает обратно, направляя меня через выпуск, прежде чем вытащить пистолет.
  
  Я падаю назад, не в силах пошевелиться, когда он держит сверкающий пистолет, встречает мой взгляд и облизывает ствол, пробуя меня на вкус. «Бля, это может быть мой новый любимый пистолет, зная, что он был в твоей киске. Каждый раз, когда я использую его для убийства, каждый раз, когда кровь покрывает его, я думаю о том, как ты кричишь о своем освобождении, когда он был похоронен в своей сладкой пизде ».
  
  Ну, черт побери. Что вы можете на это сказать?
  
  Он смеется и кладет его в карман, прежде чем отвернуться и прибраться, давая мне время прийти в себя.
  
  Когда мы возвращаемся наверх, я чувствую напряжение. Все они задаются вопросом, что будет дальше, как Триада отреагирует и нанесет ответный удар. Это больше, чем конфликт банд, это две семьи, идущие на войну. Город - их поле битвы, наполненное кровью и деньгами, и он достаточно велик только для одного из них.
  
  Мои гадюки.
  
  Потому что они не планируют проигрывать, они сделают все, чтобы выиграть, я им помогу. Теперь это моя жизнь. Они - моя жизнь. Я выбрал это, я хочу это, и, честно говоря… это кажется правильным. Это плохо, но все это волнение делает меня счастливее, чем когда-либо, и я наконец-то чувствую себя живым. Они сделали это. Сделал меня женщиной, от которой я обычно прячусь. Они отодвинули занавеску и позволили мне сиять, не боясь того, что они обнаружат.
  
  «Их освободили три часа назад. Интересно, что они планируют, - бормочет Кензо, глядя на планшет.
  
  «Что-то большое, мы их смущали». Райдер усмехается.
  
  «Это происходит, наш безопасный дом в центре города только что потемнел», - рычит Гаррет, когда они все поднимаются на ноги.
  
  Пора воевать.
  
  
  
  Глава сорок первая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  W
  
  Подожди до следующего утра, а потом расстаемся. Райдер собирается проверить все предприятия, Кензо - противозаконную сторону вещей, а Дизель выйдет на улицу и выяснит все, что сможет, пока я буду проверять конспиративные дома. Мы все берем с собой охранников и до дна вооружены оружием. Перед тем как уйти, мы заставляем Рокси пообещать остаться дома на сегодня и оставить охранников.
  
  Они будут искать расплаты, и схватить одного из нас будет непросто, но мы все равно должны быть осторожны. Я игнорирую свою ярость от того, насколько близко они подошли к нам. Хиты пришли слишком быстро, они никогда не планировали мириться. Они строили это, чтобы нас сбить. Мы позволяем их семьям жить, и чем они нам платят?
  
  Я убью их всех.
  
  Забрав броневик, мы едем в убежище, которое было сбито прошлой ночью. Я попросил Тони и еще нескольких человек прийти сразу после того, как это произошло, но мне тоже нужно увидеть это собственными глазами. Сначала старый дом, потом этот. Как, черт возьми, они получают эту информацию? Райдер тоже в стрессе - он хочет крысу, и он хочет их сейчас.
  
  Не могу дождаться, чтобы увидеть, что Дизель сделает с ними, когда мы их найдем.
  
  Поездка до безопасного дома не займет много времени. Мы поддерживаем их работу для любого из наших сотрудников или даже для нас, если этого требует необходимость. У нас также есть пять планов побега - шесть сейчас, благодаря Рокси. Когда вы самый влиятельный человек в городе, у вас, черт возьми, есть цель за спиной, и вы должны знать, когда бежать.
  
  Но сейчас не тот случай.
  
  Этот? Это просто еще один гребаный урок засранцам, которые думают, что мы слабы, которые думают, что мы не более чем деньги папы Райдера.
  
  Мы подъезжаем к безопасному дому. Я позволил им выйти первыми, хотя меня это раздражает, и, держа руку на пистолете, я выскальзываю вслед за ними, когда они стучат костяшками пальцев по моей двери. Я не отрываю глаз, смотрю повсюду одновременно, проверяя дверные проемы, другие машины, крыши и окна. Никогда нельзя быть слишком осторожным, и поскольку Рокси ждет меня дома, я обнаружил, что хочу жить.
  
  Само убежище представляет собой крошечное бунгало, спрятанное между двумя другими бунгало в пригородной части города. Он маленький и непритязательный, такой, какой нам нравится. У нас есть целый отель из крошечных домиков, разбросанных по всему городу - в конце концов, нельзя быть слишком осторожным.
  
  Ребята идут впереди меня, пока мы спускаемся по старой, потрескавшейся подъездной дорожке и минуем заросший сад к желтой шелушащейся входной двери. Ручка сломана, замок тоже, и я хлопаю их по плечам, чтобы дать понять, что я за ними. Они входят первыми, и я достаю пистолет, хотя Тони уже был здесь. Это может быть ловушка. Мы пронеслись в дом и разделились, чтобы его проверить. Одна спальня и ванная чистые, гостиная и кухня тоже. Убирая пистолет в кобуру, я хмурюсь и оглядываюсь. Помещение завалено вещами, оторванными от стен, вмятинами и трещинами в штукатурке, а также мебелью, перевернутой вверх ногами. Похоже, они что-то искали, но мы ничего не храним в безопасных домах, так что все это угроза.
  
  Напоминание, что они там и злятся.
  
  Что они могут достать до нас. Сжав кулаки в бока, я топаю через беспорядок, отшвыривая сломанный диван. «Проверьте все другие убежища, мне нужен отчет. Найди того, кто нас предает, черт возьми! » Я огрызаюсь.
  
  Схватив телефон, я набираю номер Райдера. «Говори», - рычит он, очевидно, получая такое же удовольствие, как и я.
  
  «Он в мусоре, они, блин, точно знали, куда идти. Нам нужно найти этого гребанного ублюдка, который сообщает им эту информацию, - рычу я, ударяя кулаком по стене.
  
  «Я, блин, знаю это, я пытаюсь. Сходи, проверь другие дома, - приказывает он, прежде чем повесить трубку. Я кладу телефон в карман. Он тоже в стрессе, мы все это чувствуем. Раньше это не имело бы значения, это было бы забавно, уничтожить их, но теперь у нас есть Рокси, о которой стоит подумать, и мы не хотим, чтобы она попала под перекрестный огонь. Мой телефон вибрирует, когда я кладу его в передний карман джинсов, поэтому я вытаскиваю его и читаю сообщение.
  
  Кензо: Здесь не повезло.
  
  Блядь.
  
  Отложив обратно, я кружу пальцами на ребят. «Пойдемте. Мы проверяем все дома, пока не найдем кого-нибудь, и когда мы это сделаем, мы, блядь, убьем их ».
  
  Они кивают, и мы бросаемся на поиски следующего убежища.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Пять безопасных домов спустя, и я зол. Трое были ранены, но нет никаких признаков того, кто это сделал или кто сказал им об этом, потому что все мы знаем, что это Триада, удар мести. Может, они надеялись найти кого-нибудь в одном из них, я не уверен. В любом случае, я хочу разбить кому-нибудь лицо.
  
  Я должен сдерживать побуждение, мое тело вибрирует от напряжения и гнева, чувство, которое я испытываю, когда собираюсь драться. Дышая через него, я пытаюсь подавить его как можно дольше. Внезапно у меня звонит телефон, и я отвечаю, не глядя.
  
  "Какие?" Я рычу на это, когда мы направляемся к следующему безопасному дому.
  
  «Какая хрень грубо! Я собиралась быть милой на этот раз, но… »Она смеется - Рокси. Я мгновенно расслабляюсь при звуке ее голоса, и на моих губах появляется улыбка.
  
  «Ты в порядке, детка?» - спрашиваю я голосом тише. Я вижу, как двое мужчин впереди меняются, поэтому я смотрю им в спину, и они горбятся.
  
  «Ага, ты здоровяк? Я забеспокоился, когда не получил известий ни от кого из вас. Она фыркает.
  
  «Тебе скучно, правда?» Я хихикаю.
  
  «С ума сойти». Она драматично стонет, заставляя меня смеяться сильнее.
  
  «У вас еще нет проблем?» - спрашиваю я, глядя в окно. Все мое напряжение на мгновение улетучивается, когда я представляю, как охранники преследуют ее с бледными лицами, пытаясь не отставать от любых неприятностей, которые она затевает.
  
  «Пш, пока нет, но сейчас… девять утра». Она смеется, звук направляется прямо к моему члену и укрепляет его. «Хотя я заказал нам несколько новых цепей для игры». Ее голос становится низким и душным.
  
  Трахни меня.
  
  Я стону и на минуту закрываю глаза. «Детка, я в машине с тремя другими парнями, ты не можешь так говорить дерьмо».
  
  "Почему? Ты тоже хочешь их связать? " она дразнит.
  
  - Веди себя, - рычу я.
  
  Она усмехается: «Когда, черт возьми, я вообще себя поведу? А теперь поторопись свою большую задницу и иди домой, мне чертовски скучно, и кто знает, что я буду делать ».
  
  Она вешает трубку, хихикая. Я снова кладу телефон в карман, но теперь чувствую себя спокойнее. Более расслабленный и контролирующий. Я чувствую, как парни смотрят на меня, поэтому поворачиваю голову и сужаю глаза. «Даже не думай о ней, не смотри на нее и не подходи к ней, или я, блядь, разобью тебе лицо».
  
  Все они мгновенно отворачиваются, и я ухмыляюсь, даже когда Тони хихикает спереди. Следующее убежище - квартира над кафе, поэтому после того, как мы проверим ее и обнаружим, что она разгромлена, я решаю сделать перерыв. Я не ел сегодня утром и скучаю по обычным датам завтрака. Когда я ненавидел ее или, по крайней мере, пытался ненавидеть ее, это были единственные реальные моменты, когда я мог быть рядом с ней, и другие не уловили мое желание. Я мог смотреть на нее так, чтобы они не заметили.
  
  Вздохнув, я захожу внутрь. Один из моих охранников остается в машине, другой стоит перед магазином, а третий сидит и ждет, внимательно осматривая всех. Но я все равно это делаю, это привычка, и тогда я ее вижу.
  
  Ее.
  
  Здесь, глядя прямо на меня.
  
  На ней капюшон, закрывающий половину лица, но это она. Я узнал бы ее где угодно. Ее губы изогнуты в понимающей ухмылке, ее единственный васильковый глаз смотрел на меня. Раньше я часами смотрел ей в глаза, гадая, была ли она моей навсегда, а теперь она здесь.
  
  Все мое тело замирает, грудь и мышцы горят от страха и ярости. "Сэр?" - в замешательстве кричит женщина за прилавком. Я иду впереди очереди, моя очередь, но я не могу оторвать взгляд от нее.
  
  Дафна.
  
  Сука, которая пыталась меня убить, которая содрала кожу с моей груди. Моя бывшая девушка. Она сидит в углу с нетронутой кружкой перед собой и смотрит на меня так же, как и раньше. Выражение лица, которое я не осознавал, было таким холодным и расчетливым, жадная пизда, пока не стало слишком поздно. Пока она не вонзила свой клинок в мою грудь, разрывая меня на куски, пока она смеялась.
  
  Когда я проснулся в частной больнице, там были ребята. Они знали, куда она убежала, она никогда не уходила достаточно далеко, чтобы убежать от нас. Нет места достаточно далеко. Я не спрашивал, я просто сказал им позаботиться об этом. Чтобы было больно.
  
  Чтобы заставить ее страдать за то, что она сделала.
  
  Потому что, когда я снял эти повязки, у меня заткнуло рот при виде собственной груди, и я не мог позволить медсестрам помочь мне ее отмыть. Дизелю пришлось. Я не мог выдержать их руки на себе, и когда один попытался, я сломал ее запястье. Эта женщина пыталась убить меня, погубить меня.
  
  Даже управлял этим долгие годы. Только сейчас, с Рокси, я наконец-то снова начинаю жить, а она здесь и смотрит на меня, как будто ничего не произошло.
  
  Как она жива?
  
  "Сэр?" приходит снова, но я отворачиваюсь и стремительно приближаюсь к ней. Я хочу позвонить ей в шею, чтобы сломать ее, но это было бы слишком быстро. Как она выжила во всем, что бы ни делали парни? Должно быть, это было плохо, они уверяли меня, что она мертва.
  
  Как она, блядь, жива?
  
  И почему у меня дрожат руки? Я прячу их за спиной, возвышаясь над ее столом. Она пытается вести себя спокойно, ее рука тянется к кружке, но я вижу в них дрожь, страх в ее глазах. В отличие от Рокси, она всегда немного боялась меня за то, что я могла сделать. Она чувствовала отвращение к моей драке, но у этой холодной суки не было проблем с моей кровью.
  
  Пизда.
  
  Мой взгляд ловит ее запястье, когда ее толстовка с капюшоном подтягивается вместе с ее движением, обнажая пятнистую обгоревшую плоть. Она задыхается и выдергивает руку из-под стола, ее единственный глаз сужается ко мне.
  
  «Гар», - выдыхает она. «Ты выглядишь хорошо… почти полностью исцелена». Она ухмыляется.
  
  «Как ты жив?» Я киплю, сдерживаясь от нападения на нее. Это не принесет нам пользы, но, блин, это сложно. Я хочу переломить каждую кость в ее предательском теле. Чтобы она почувствовала боль, которую я испытывал, и не только от ее предательства.
  
  «Это было нелегко». Она пожимает плечами. «Но мне было ради чего выжить».
  
  «Как гребаный таракан, от которого ты не можешь избавиться», - рычу я, и она смеется. Этот раздражающий пронзительный хихикающий звук заставлял Дизеля угрожать ей ножом. Этого должно было быть достаточно для предупреждения. Она им не нравилась, но я был слеп.
  
  Я даже защищал ее от него, позволял ей уводить меня от моих братьев, когда она их боялась. Я причинил им боль, но они никогда не скажут этого. Я знаю, что именно поэтому Райдер так паникует из-за Рокси, потому что я не мог просто уйти от них ради нее.
  
  Я бы сделал все, что она попросила.
  
  Раньше я думала, что Дафна станет для меня тем, что мы остепенимся и поженимся. Это казалось правильным поступком, поскольку она этого ждала и намекала. Хотя я не был уверен, кольцо все равно досталось. Как я вообще ослеп?
  
  Она холодна, хитра и корыстна.
  
  Рокси такая живая, такая полная смеха, и если я когда-нибудь попытаюсь дать ей деньги, она бросит их мне в лицо. Ее ненависть, ее гнев совпадают с моим, ее шрамы отражают мои собственные. Теперь она мой мир, и это только показывает мне, насколько я отчаянно нуждался в любви, чтобы не только трахнуть эту женщину, но и сделать предложение.
  
  «Гар, я помню, когда ты не хотел от меня избавляться», - ложно мурлычет она.
  
  «Бля, не называй меня так», - рычу я. "Почему ты здесь? В моем городе? Ты должен был знать, что я узнаю и убью тебя.
  
  Я чувствую, как люди смотрят сейчас, черт возьми, пусть. Пусть смотрят, как я стираю эту пизду с лица планеты, пусть боятся меня, мне все равно, что они думают. Мне небезразлично всего пять человек, и они бы стояли у меня за спиной, черт возьми, они передали бы мне лезвие.
  
  «Я слышал, у вас есть новая маленькая игрушка, она милая. Знает ли она о твоей склонности к боли? Или как тебе нравится трахаться быстро и жестко… - Ее глаза жадно падают на мою грудь, и я хлопаю кулаками по столу. «Держу пари, что она этого не делает. Интересно, сможет ли она даже смотреть на твою грудь? "
  
  Мои легкие тяжело дышат, и я почти чувствую, как лезвие снова врезается в меня, разрывая кожу. Меня окружает тьма, мои демоны растут и требуют, чтобы их освободили. "Ответь мне сейчас."
  
  Она усмехается и откидывается назад, и мне надоедают игры. Я хватаю капюшон и дергаю его назад. Мои глаза расширяются, когда она быстро встает, натягивая ее через голову. Но она недостаточно быстра. Я видел, что она пыталась скрыть.
  
  Половина ее лица исчезла, растаяла - ни волос, ни глаз, а кожа похожа на капающий воск. Без сомнения, дело рук Дизеля. Это заставляет меня улыбаться, и это неприятно. «О, бедная маленькая Дафна, ты больше не можешь использовать свою внешность, чтобы добиться своего? Не похоже, чтобы у тебя были другие ходы, тупая пизда. Почему ты здесь?" Я усмехаюсь в последний раз.
  
  Я слишком натянутая веревка, готовая порваться, сталкиваясь с женщиной, о которой я когда-то заботился, с той, которая взяла почти все, и я обнаруживаю, что жажду ее смерти. Я чувствую себя Дизелем, который хочет искупаться в нем, смотреть, как ее кровь покрывает мою кожу, а затем возвращается к моей девушке и трахает ее ею по всему моему телу.
  
  «У меня незаконченные дела, Гаррет. С тобой и твоими гребаными Змеями, - рычит она и придвигается ближе, пока не вторгается в мое пространство. Я не отступаю, даже когда моя голова ревёт на меня, мои руки чешутся, чтобы схватить её и убить. «Вы заплатите за то, что сделали. Я буду там, чтобы посмотреть, как ты упадешь, - шепчет она, наклоняясь ближе, ее красные ногти спускаются по моей груди.
  
  Я застываю при этом, моя голова расплывается от гнева, и я двигаюсь, прежде чем осознаю это. Схватив ее за запястье, я оттолкнул ее, и она со смехом ударилась о стену. Я нахожусь на ней через мгновение, моя рука сжимает ее горло. Ее глаза расширяются от страха. Несмотря на всю свою браваду, она боится.
  
  Смертельно напуган. Меня. Из нас. Что мы с ней сделаем.
  
  Она не дергает за ниточки, она марионетка… для кого? Триада? Возможно ли, что на нас нападает более одного врага? Нет, они должны работать вместе. Они искали слабость, способ добраться до нас, и они думали, что это у них есть.
  
  Но на самом деле она никогда не была одной из нас. Она никогда не оставалась в нашем доме, никогда не видела наших дел. Она увидела то, что мы от нее хотели, не более того. Я сжимаю сильнее, даже не используя всю свою силу, чтобы удержать ее на месте. Я позволил ей увидеть это в моих глазах, как легко я могу убить ее, покончить с ней, и никому не будет до этого дела.
  
  Никто не мог меня остановить.
  
  Но это было бы слишком быстро.
  
  Шум магазина вокруг нас возвращается. Люди кричат, и я слышу их по телефону, когда меня хлопают по плечу. Повернувшись с рычанием, я бросаю ее на пол и встречаюсь взглядом со стражником. «Если вы не хотите часами разговаривать с полицией, нам нужно уйти. Если хочешь, чтобы ее забрали или убили, скажи слово, мы все организуем и позовем Райдера убрать.
  
  Он не спрашивает, кто она, даже не моргает, когда говорит это. Я оглядываюсь на нее, но она с трудом поднимается на ноги и поправляет толстовку с капюшоном. Она посылает мне воздушный поцелуй. «Скоро увидимся, Гаррет, и передай от меня привет своей девушке». Потом она ушла, устремилась в дрожащую толпу и смешалась.
  
  «Нет, но следуй за ней», - рявкаю я.
  
  Он бросается прочь, а я топаю по магазину, посетители падают, пытаясь уйти с моего пути. Их лица бледны и напуганы, когда я вырываю дверь кофейни и выхожу наружу.
  
  Я беру свой телефон, чтобы позвонить Райдеру и сказать ему, что знаю, кто это родинка, но когда я сунул руку в карман, она исчезла. Я вижу, как она приближается ко мне, ее рука поглаживает мою грудь ... Я был так напуган, так зол, что даже не подумал об этом, когда оттолкнул ее.
  
  Блядь.
  
  У нее мой телефон.
  
  
  
  Глава сорок вторая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
  мне чертовски скучно. Единственная причина, по которой я не ухожу, - это то, что они так нежно просили. Они не были требовательными или властными, они искренне нуждались во мне, чтобы я остался. Я так и делаю.
  
  Я никогда не говорил, что буду вести себя хорошо, просто останусь. Они должны были знать лучше. Я немного поработаю. Райдер оставил мне контракты и информацию о барах, которые он хочет купить или построить, поэтому я пролистываю их, отмечая, какие из них будут хорошими, и отбрасывая те, которые не подходят. Он также включил заработки Роксерса и его вложения вместе с деньгами. Это хорошо, более чем чертовски хорошо. Райдер разбирается в деньгах и вложениях - прибыль утроилась.
  
  У меня есть деньги.
  
  Больше, чем я знаю, что делать или что мне нужно.
  
  Он знал, что это займет какое-то время у меня, подлый ублюдок, и так оно и есть, я очень рад делать то, что люблю. Что-то хорошее. Я планирую нанимать только бывших заключенных и беглецов. Людям, которым это нужно. Они будут получать хорошую зарплату, а мы сможем построить жилье, дать им второй шанс на жизнь. Как дал мне Рич. Я собираюсь называть это «Фондом богатых».
  
  Для него… человека, который спас мне жизнь, возможность создать фонд, подаренный мне мужчинами, которые меня любят.
  
  Кто знал, что вот где я закончу? Не я, когда спал под мостом, замерзший и голодный.
  
  Составив план, я нахожу старый фотоаппарат Polaroid спрятанным в комнате Кензо, делаю для них грязные снимки и прячу их под подушки, все время хихикая. Затем я решаю попытаться проникнуть в их арсенал, потому что, честно говоря, я хочу вернуть свою биту. Я снова смотрю в оружейную. У него есть ручной сканер, интересно, смогу ли я его открыть. Они добавили мои отпечатки к зданию, конечно, это будет включать? Если только это не в другой системе.
  
  Решив попробовать, я поднимаюсь наверх и прижимаю руку к экрану, но он мигает красным. Ублюдок. Теперь, когда я думаю об этом, я хочу знать, что внутри. Мне необходимо. Меня наполняют озорные побуждения, те же самые, из-за которых я порвал одежду Райдера и разбил его машину, оставил грязные фотографии под подушками, купил подарок, который был в пути ...
  
  Ебать это.
  
  Интересно… Пробираясь вниз, я хватаю нож и возвращаюсь к двери, пытаясь взломать замок, но это не срабатывает. «Эй, бафф-охранник?» Звоню, свешиваясь с балкона. «Мне нужно твое тело».
  
  Он поднимает глаза от окна, которое охранял, и бледнеет, спотыкаясь, его руки выставлены вперед, словно чтобы отогнать меня. «Пожалуйста, пожалуйста, нет, они убьют меня. Я ... ты очень красивая, но, черт возьми, не говори им, что я сказал это, - умоляет он, широко распахнув глаза.
  
  Смеясь, я машу ему рукой. «Не в этом смысле, чувак. У меня четыре члена, ты думаешь, мне нужно больше? Я не скажу им, если вы броситесь в эту дверь ради меня ».
  
  Он смотрит на дверь и качает головой. «Черт возьми, они убьют меня».
  
  «Нет, они этого не сделают, я им не позволю. Я скажу им, что сделал это. Давай, здоровяк, помоги сестре, - умоляю я.
  
  Он смотрит на остальных, затем вздыхает и поднимается наверх, где смотрит на дверь. "Вы хотите, чтобы я сломал это?"
  
  «Я мог бы попытаться, чтобы женщина услышала мой рев, или я мог бы быть супер умным и позволить большому крутому парню вроде тебя сделать это за меня», - ласково предлагаю я, и он фыркает.
  
  «Ты более манипулируешь, чем они, я понимаю, почему они тебя любят», - небрежно комментирует он, прежде чем отдернуть ногу и ногой распахнуть дверь. Он врезается внутрь, замок падает на пол. «Я никогда этого не делал, вы этого не видели». Он фыркает перед тем, как спуститься вниз.
  
  Мой телефон завибрирует, и я проверяю, это Райдер. Я писал им все утро. Последним сообщением Дизеля было изображение его лица, залитого кровью, с подписью: «Вы сидите на этом позже», но сейчас это видеозвонок. Ворча, я иду в его спальню и плюхаюсь на кровать, не желая, чтобы он знал, что я задумал.
  
  Я отвечаю и наклоняю телефон, чтобы увидеть свое лицо. Он в машине, приставив телефон к лицу, так что я могу видеть лишь часть его костюма. Его волосы зачесаны назад, а глаза холодные, но когда они смотрят на меня, они, кажется, немного тают. Даже по телефону я чувствую его силу, его всепоглощающий интерес, и это заставляет меня дрожать от нужды. Райдер Вайпер - это гребаное оружие ... для моей вагины.
  
  «Любовь, что ты задумал?» - сразу спрашивает он, его глубокий хриплый голос заставляет меня сжимать бедра вместе, и тогда в голову приходит озорная мысль.
  
  Ухмыляясь ему, я наклоняю камеру вниз и провожу рукой по груди, чтобы обхватить грудь, прежде чем опускаться вниз по животу. Он стонет, когда я натягиваю платье, обнажая бедра. «Любовь, ты на моей кровати?»
  
  "Да." Я смеюсь. «А мне скучно и возбужденно», - говорю я ему, показывая ему свои стринги, раздвигая бедра и позволяя ему смотреть, как я обхватываю себя.
  
  Он стонет и снимает что-то за кадром. Я слышу визг, затем дверь. "Что это было?" Я смеюсь, наклоняя камеру назад, чтобы увидеть эти требовательные и напряженные ледяные глаза.
  
  «Я не собирался позволять им подслушивать тебя», - рычит он, как если бы это было очевидно, высовывая язык и облизывая нижнюю губу. «Покажи мне еще раз, любимый, прикоснись к себе».
  
  «О, чувствуешь себя непослушным?» Я смеюсь.
  
  «Не заставляй меня снова спрашивать, Роксейн», - приказывает он.
  
  "Или что?" Я усмехаюсь, провожу рукой по бедру и показываю ему. «Вы слишком далеко, чтобы что-то делать…»
  
  Он кряхтит. «Раскрой бедра, опусти пальцы и покажи мне, какой ты мокрый».
  
  Дразня его, я провожу пальцами по киске, раздвигая стринги. «Если бы вы были здесь, вы бы сами в этом убедились».
  
  «Не соблазняй меня, милая, Роксейн, делай, как тебе говорят», - требует он.
  
  Задыхаясь, я отодвигаю свои трусики в сторону, открываясь перед ним, и слышу его ответный стон. «Чертовски мокрый», - бормочет он. «Прикоснись к себе, дай мне посмотреть».
  
  Изогнувшись, я погружаю пальцы внутрь себя, где он может видеть, прежде чем кружить над моим клитором, желая, чтобы это был он. «Заставь себя кончить, любимый. Дай мне посмотреть. А потом, если ты в порядке, когда я вернусь, я проведу всю ночь между твоими бедрами, поедая твою гребаную киску, как голодный мужчина ».
  
  Представляя это, я трусь быстрее, снова погружая пальцы в себя и трахая свою киску, пока он наблюдает. Я знаю, что внизу есть охранники, но мне все равно. "Ага? Никакого наказания? » Я бросаю вызов, затаив дыхание.
  
  «О, любовь моя, всегда будет наказание, потому что ты не умеешь себя вести. Ты кончишь как минимум пять раз, прежде чем возьмешь мой член в эту сладкую киску. Я заставлю своих братьев смотреть, как ты кричишь и умоляешь меня, борясь со мной, даже когда ты сдашься.
  
  Его грязные слова заставляют меня громко стонать, когда я раздвигаю бедра шире и ускоряюсь, перекатываясь и толкая пальцы, пытаясь освободиться, я чувствую приближение, нуждающееся в нем. «Вот и все, малышка, трахни себя ради меня, получай удовольствие. Дай мне увидеть эти пальцы внутри этой маленькой жадной киски ».
  
  Моя киска все еще немного болит после прошлой ночи, но мне все равно, боль только усиливает ее, усиливая удовольствие, проходящее через меня.
  
  Хныча, я наклоняю камеру ниже, и он стонет. «Ты трогаешь себя?» Я задыхаюсь.
  
  Он стонет. «Как гребаный подросток. Мы находимся в чертовом гараже с моими охранниками прямо на улице, и я трахаю свою руку, желая, чтобы это была твоя пизда ».
  
  Я могу только представить это. «Покажи мне», - умоляю я.
  
  Я смотрю на экран, наблюдая, как он наклоняет его. Его костюм идеально на своем месте, если не считать его обнаженного члена. Он в его руке, которая сжимает и поглаживает. Вид его больших, покрытых шрамами рук, обвитых вокруг него, заставил меня почти кричать, когда я кончаю, корчась на простынях, когда я почти теряю хватку на телефоне. «Дай мне посмотреть», - требует он. «Не смей, черт возьми, уронить этот телефон».
  
  Хныча, я снова сжимаю пальцы, моя киска пульсирует, прежде чем я вытаскиваю их из цепляющихся мышц, пропитанных моим освобождением. Поднимая камеру, я встречаюсь с его широкими, наполненными похотью глазами и засасываю пальцы в рот, начисто облизывая их. Он громко кряхтит, его глаза на мгновение закрываются, прежде чем они снова откроются и снова посмотрят на меня. Этот лед исчез, и на его месте находится вулкан, под которым он скрывает насилие. «Чёрт возьми, любимый. Я через два часа буду дома. Два долбаных часа, а потом эта киска моя ».
  
  "Ага?" Я усмехаюсь, высвобождая пальцы. «Тебе придется сначала поймать меня, а пока я планирую вести себя очень плохо».
  
  «Один гребаный час», - рычит он.
  
  Смеясь, я вешаю трубку и вылезаю из постели, мое сердце замедляется. Я убираюсь в его ванной, прежде чем вернуться в оружейную. Мне не стыдно, пусть меня внизу услышат. Если бы Райдер был здесь, я бы трахнул его на их глазах без сожаления. Когда дело касается моих гадюк, я бессилен сопротивляться.
  
  Ладно, я осмелился быть плохим. Так что хорошо, что мы ворвались в эту комнату. Я почти могу представить себе наказание сейчас и не могу дождаться, черт возьми. В последнее время они были слишком милыми, и я жажду их жестокости. Их сила.
  
  Неторопливо шагая в оружейную, я присвистываю, забирая ее. Это не проклятая комната, это гребаный арсенал. В комплекте с оружием, покрывающим каждую стену и стол, и рядами пистолетов, мечей, ножей, гранат ... и гребаных ракет. Иисус. В углу бронежилеты и черные грузы.
  
  «Черт возьми, я как будто встречаюсь с Джоном Уиком», - бормочу я, оглядываясь вокруг. «Интересно, смогу ли я заставить одного из них сыграть роль него в ролевой игре». Я вздыхаю, проводя пальцами по оружию.
  
  Бьюсь об заклад, Кензо бы подошел, и с его темными волосами он мог бы соответствовать этой роли. Дизель слишком сумасшедший, чтобы быть Киану. Гаррет просто сказал бы мне отвали, но потом трахни меня. Райдер ухмылялся и требовал, чтобы я дал ему что-нибудь взамен.
  
  Ублюдки.
  
  Но даже когда я так думаю, я улыбаюсь. Я нахожу свою летучую мышь в глубине комнаты и с любовью сжимаю ее, осыпая поцелуями гладкое дерево. «Я тоже по тебе скучала, детка, очень сильно. Я никогда не позволю им забрать тебя снова. Мы скоро вернемся к тому, чтобы надрать задницу, - с любовью обещаю я.
  
  В этот момент мой телефон выключается. Я разрываюсь между обниманием летучей мыши и ответом, но когда она снова гудит, я кладу биту и выдергиваю ее из кармана… да, верно, суки, у моего платья есть карманы. Нет ничего лучше. Так легко можно спрятать закуски и оружие.
  
  Mardyfucker: Мне нужна ваша помощь, встретимся в отеле Mors.
  
  Я перечитал текст, нахмурившись. Если я нужен Гарретту, это должно быть серьезно. Заглядывая через балкон, я смотрю на охранников. Я не настолько глуп, чтобы обходиться без них, он бы марди. «Эй, большие парни, мы начинаем».
  
  «Мисс, нам сказали, чтобы вы остались…» - начинает один из них.
  
  Я держу свой телефон. «Гаррет написал мне, что ему нужна наша помощь, давай, автоботы, объединяйтесь!» - кричу я, заставляя одного из них фыркнуть.
  
  Когда я спускаюсь вниз, один из них достает телефон. «Райдер не отвечает. Ладно, мы идем, но при первой же проблеме мы уходим. Я не хочу, чтобы меня убили из-за этого, - бормочет он.
  
  «Ты понял, здоровяк, и благодаря твоему телу у меня теперь есть новые игрушки». Я усмехаюсь, поднимая пистолеты.
  
  Он морщится. «Они собираются убить меня».
  
  «Нет, ладно, может быть, но они сделают это быстро». Я пожимаю плечами, пристегивая оружие, как задир.
  
  Женщина Джон Уик.
  
  Леди Вик ... не-а, отстой, по дороге я придумаю крутое имя.
  
  
  
  Глава сорок третья
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  Т
  
  это, вероятно, плохая идея, но я очень хочу выбраться, чтобы помочь им. Я не из тех, кто сидит в сторонке, поэтому не упускаю шанс. Тем не менее, я беру с охраной в качестве подкрепления и позволяю им вызвать некоторые выстрелы, чтобы они думали, что они главные. Это мило, как они нервничают, когда я не слушаю.
  
  У меня также есть оружие, пистолеты и ножи, некоторые из которых я украл. Я почти хихикаю над этим. Я не могу незаметно носить свою биту, поэтому бросаю ее. Я все же натягиваю ближайшую пару каблуков, не желая тратить время на поиски ботинок, и тогда мы уже в пути.
  
  Отель находится в центре города, и по дороге мы попадаем в пробку. Они продолжают попытки дозвониться до Райдера, но он не отвечает, что неудивительно, учитывая, что он собирался на встречу. Мы подъезжаем к улице, и они хмурятся. «Мне это не нравится», - бормочет один из них.
  
  Я вздыхаю, оглядываясь. "Может быть, вы правы. Я его нигде не вижу, и ни за что не захожу своей задницей в случайное здание из текста. Я не дурак ».
  
  Я пытаюсь позвонить ему, но он переходит на голосовую почту. Бля, а если что не так? «Что ты хочешь…» Меня отрезают пули.
  
  "Вниз!" один из них кричит.
  
  Я бросаюсь на заднее сиденье, прикрывая голову от новых пуль и разлетающихся осколков стекла. Я чувствую, как он брызгает мне на спину, а потом все прекращается. Поднимаясь, я смотрю вперед, задыхаясь, когда нахожу своих охранников мертвыми с пулями в головах. Блядь. Схватив пистолет, я спорю о том, как попасть в пространство для ног, но если кто-то вырвет дверь, я стану сидячей уткой. Я ползу через заднее сиденье, открываю дверь и выскальзываю, используя машину в качестве укрытия. Обыскивая карманы в поисках телефона, клянусь, когда прихожу с пустым. Должно быть, он выпал, но возвращаться уже поздно. Я поднимаю пистолет, снимаю предохранитель и жду.
  
  Я слышу двигатель, но он тихий, а затем загружается. Заглянув под машину, я вижу четыре пары, идущие прямо на меня. Блядь. Это было не случайно, это было запланировано, и кто-то захватил телефон Гаррета, чтобы заманить меня сюда. Глупая, Рокси! Надеюсь, с ним все в порядке, но у меня нет времени беспокоиться о нем. Мне нужно беспокоиться о себе и убираться отсюда.
  
  Я жду, пока они откроют дверь, прежде чем сделать перерыв и направиться в переулок сбоку от отеля. Я бегу так быстро, как могу, качаю руками, мои прежние дни убегали от полиции, как грубый спящий, возвращающийся ко мне.
  
  Бля, бля.
  
  Я слышу сапоги позади себя, а затем их крики. Я прохожу по переулку и почти кричу. В конце гребаный забор. К черту это. Я отказываюсь идти вниз без боя. Я жду, ныряя за мусорное ведро. Один из них пробегает мимо меня, и я выскальзываю, стреляя на ходу. Он легко мнется, и я оглядываюсь и вижу еще троих мужчин в гребаных велосипедных шлемах, идущих на меня. Снова взлетая, целюсь прямо в забор.
  
  Я понял это. Я бросаюсь в нее и начинаю подниматься. Я поскользнулся, порезал пальцы, но, сдерживая боль, рычал и поднимался. Выстрел проходит мимо, я вздрагиваю, но продолжаю кричать.
  
  «Не стреляйте, она нужна нам живой!»
  
  Ну это хоть что-то.
  
  Закидывая ногу через верх, я кричу, когда чья-то рука хватает меня за лодыжку. Я смотрю в шлем и использую пистолет, как летучую мышь, разбивая его о забрало. Он разбивается, и он падает с забора на переулок внизу. Используя отвлечение, я поднимаюсь через верх и приземляюсь на колени, заставляя себя быстро подняться на ноги, мои пятки застревают в гребаной дыре. Однако у меня нет времени останавливаться, потому что они идут. Я слышу звон забора, когда они поднимаются по нему.
  
  У меня громкое дыхание, когда я бегу на спринт, но я все еще слышу их позади себя, их громкие ботинки. Черт возьми, нет. Я не собираюсь так падать, ни сейчас, ни когда-либо. Я не пережил все это дерьмо, чтобы умереть в проклятом переулке.
  
  "Стоп!" раздается крик.
  
  Я фыркаю, вроде это сработает. Я качаю руки сильнее. Впереди аллея переходит в что-то вроде парковки. Оттуда я могу выбежать на дорогу, потерять их в пробке и уйти. Но они слишком близко, мои каблуки тормозят меня. Меня хватает за руку.
  
  Не пытаясь кричать, зная, что никто мне не поможет, я топаю его ногой и откидываюсь назад. Он падает, и я поворачиваюсь, стреляя на ходу. Он тяжело падает, и, вспомнив мою стойку, я скрещиваю руки и стреляю в двух других, но они ныряют за еще одним мусорным ведром. Затвор запирается, пустой, и я ругаюсь, зная, что других пуль у меня с собой нет. У меня есть ножи, но для этого они должны быть рядом.
  
  Я бросаю пистолет и снова взлетаю. Я слышу, как они догоняют, они слишком быстрые. У меня не будет возможности выбраться на дорогу, поэтому я сворачиваю на стоянку и ныряю за машиной, тяжело дыша и пытаясь не шуметь, пока приседаю. Протягивая руку, беру в руку два лезвия.
  
  Если они думали, что я стану легкой добычей, у них будет другое дело. Кто-то услышит выстрелы и скоро приедет полиция. Мне просто нужно сразить этих двух засранцев, освободиться и вернуться к парням.
  
  «Иди туда!» один из них кричит. Они расходятся, и мне стало легче. Я приседаю, подхожу к багажнику машины и оглядываюсь вокруг. Один из них направляется в другую сторону, а другой смотрит вокруг и под машинами, приближаясь ко мне.
  
  Выровняв дыхание, я крепко сжимаюсь, ожидая подходящего момента, чтобы наброситься. У меня есть только один шанс. Они больше и у них есть оружие. У меня нет летучей мыши или знакомого окружения, поэтому мне нужно сделать это быстро.
  
  Давай, ублюдок, немного ближе . Сжимая руку на лезвии, я жду, когда он обогнет заднюю часть машины, его голова слегка повернута в сторону. Затем я бью, быстро и низко. Он даже не поднимает пистолет, прежде чем лезвие оказывается в ноге. Он падает с криком, когда я выдергиваю его, и с боевым кличем приземляется ему на грудь и наносит ему удары снова и снова.
  
  Когда он перестает дергаться, я хватаю его пистолет и поворачиваюсь, чтобы схватить другого парня, но я слишком медлителен. Слишком медленно. Я вижу, как приклад пистолета летит за несколько секунд до того, как он попадает мне в лицо, а затем все темнеет.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Блин, затылок болит. Я лежу неподвижно, чувствуя, как что-то движется. Ой, подождите, это я, я переезжаю. Что, черт возьми, случилось?
  
  Текст.
  
  Атака.
  
  Я дышу ровно, как раньше, когда был ребенком, и надеялся, что папа не поймет, что я не сплю. Голова болит, лицо болит, этой сучке лучше не ломать мне нос своим пистолетом. Как чертовски грубо. Игнорируя боль, чему я научился много лет назад, я сосредотачиваюсь на том, где мы находимся. Подо мной жесткое, но мягкое сиденье, и я опираюсь на что-то холодное и вибрирующее. Подо мной мурлычет, и нас окружают звуки рогов.
  
  Мы в машине.
  
  Я приоткрываю один глаз и замечаю, что упираюсь в окно на заднем сиденье. Я не смею повернуть голову, но чувствую, что рядом со мной кто-то большой. Я также вижу двух мужчин спереди - одного за рулем, а другого на пассажирском сиденье. Радио работает приглушенно, из динамиков гудит приподнятая поп-песня, совпадающая с стуком в моей голове.
  
  Хорошо, трое парней.
  
  Я принял больше, и я не имею в виду сексуальный… хотя сейчас, я думаю, это правда. Трое здоровенных парней, несомненно, упаковывают вещи, но у меня есть преимущество. Они хотят меня живым, я хочу, чтобы они умерли.
  
  Моя рука неловко зажата между моим телом и дверью машины, поэтому я слегка сдвинулась с места и вытаскиваю ее. Я замираю, когда чувствую, что парень впереди меня оглядывается. Только когда он поворачивается, я снова двигаюсь, медленно, чтобы не привлекать внимания. Провожу рукой по бедру - черт, они забрали мое оружие.
  
  Бьюсь об заклад, на всех этих ублюдков. Дизель будет в ярости. Мне даже не приходит в голову, что Гаррет был в этом замешан. Если бы он хотел, чтобы я умерла, он бы меня убил. Нет, кто-то его достал, я просто надеюсь, что с ним все в порядке.
  
  Ладно, оружия нет. Подумай, Рокси . Бля, у меня голова болит. Это худшее похмелье, которое когда-либо происходило, и я даже не почувствовал кайф от алкоголя и сожаления, чтобы оно того стоило. Слегка подвигая ногами, чтобы принять более удобное положение, я замираю. У меня каблуки. Мои гребаные каблуки.
  
  Суки острые… Интересно…
  
  Мы замедляемся, и я знаю, что у нас должно быть мало времени. Бог знает, как долго я отсутствовал. Сейчас или никогда. Худшее, что может случиться, это снова меня нокаутировать… верно?
  
  Я снова перекручиваюсь, пока не могу дотянуться до пятки, затем стягиваю ее и задерживаюсь, делая глубокий вдох. Сейчас или никогда, Рокс.
  
  Откинув голову набок, я открываю глаза и пристально смотрю на парня напротив меня, который смотрит в окно. Он поворачивает голову, несомненно, чувствуя мое движение, поэтому я взорвался. Я слышу крик, но игнорирую его, молясь, чтобы они нуждались во мне живым больше, чем они хотят меня застрелить.
  
  Я бью пяткой, держась за туфлю рукой. Я вбиваю его ему в грудь и шею, и когда он поворачивает голову, чтобы смотреть на меня широко раскрытыми глазами, я вбиваю ему в глаз. Он высовывается из розетки, когда он кричит. Автомобиль качается из стороны в сторону.
  
  «Хватай ее», - слышу я их крик спереди.
  
  Протянув руку к парню, который пытается освободить пятку, я хватаю его пистолет и нож и расстегиваю его ремень безопасности. Я пинаю его дверь и выталкиваю. Он кричит, ударяясь о тротуар, и я посылаю ему воздушный поцелуй, прежде чем развернуться и увидеть двух мужчин впереди.
  
  Тот, кто сидит на пассажирском сиденье, ругается, пытаясь подготовить иглу, пока тянется ко мне. К черту это. Я возился с пистолетом и случайно нажимаю на курок, глядя широко раскрытыми глазами, как мужчина на переднем сиденье кричит, когда пистолет попадает ему в ногу.
  
  «Упс, извини», - предлагаю я, хватаю его за голову и, используя нож, перерезаю ему горло. У меня нет времени думать о том, что я делаю. Я в режиме выживания, это я или они. В этой жизни, которую я сейчас живу, кровь должна была покрыть мои руки. Вы либо испачкаетесь, либо умрете.
  
  Остался только водитель. Он ругается, вытаскивая пистолет, покончить со мной, держась одной рукой за руль. Глядя в переднее окно, я вижу, что мы находимся на проезжей части с двусторонним движением, и она загружена, что помогает, потому что нам нужно ехать медленно. Наверное, тридцать миль в час. Черт, это будет больно.
  
  Схватив пистолет, я направляю его ему в голову и стреляю. Он резко падает вперед, и в моих ушах громко звенит от выстрела, сделанного так близко. Стоная, я проскальзываю между сиденьями и сжимаю руль, наклоняюсь над его телом, чтобы попытаться обойти нас вокруг других машин, но не могу получить правильный угол. Мы ловим конец фургона, и он нас крутит. Крича, я держусь, пока мы кружимся и кружимся, у меня в животе кружится голова, а потом мы останавливаемся.
  
  На мгновение все тихо, пока я падаю на заднее сиденье, пока этого не происходит. Автомобиль сбивает нас сбоку и врезается в средний барьер. Ударяем по нему и переворачиваем. Это происходит за считанные секунды, но кажется, будто я катаюсь в машине на всю жизнь. Мне удается ухватиться за сиденье, и когда мы наконец приземляемся на крышу, я с хрустом падаю на нее.
  
  Стоная, я смотрю на свое тело. Святое дерьмо.
  
  Я в порядке! Черт возьми, это чертовски повезло. Задняя дверь покороблена и не открывается, поэтому я пинаю ее, цепляюсь за крышу и выкладываюсь изо всех сил. После четвертого удара он открывается, и я выползаю на разбитое стекло дороги, порезая себе руки и руки. Поднявшись на ноги, я прислоняюсь к машине. Эта сторона дороги не так загружена, и люди, которые проезжают мимо, пялятся на меня. Один даже останавливается. Но я ничего не слышу.
  
  У меня в ушах звенит, тело в агонии, голова так сильно стучит, что мне приходится повернуться, и меня вырвет. Бля, я хуже, чем думал. Спотыкаясь вперед, прочь от машины на случай, если она взорвется или что-то еще, я выхожу на переулок, но мое тело готово. Я не могу не упасть на колени. Будь то шок или травма, я не знаю, но он отказывается слушать, и мое зрение плывет.
  
  Двигайся, Рокси, двигайся!
  
  Но я не могу.
  
  Меня охватывает паника, отодвигая некоторую часть онемения, которое угрожает поглотить меня целиком, но этого недостаточно. Мое внимание сквозь дымку привлекает шум, и я поворачиваю голову. Возле нашей разбитой остановились две черные машины. Из него льются мужчины, направляясь прямо ко мне.
  
  Есть больше, чем я когда-либо смогу справиться, но это не значит, что я проиграю без боя. Я поднимаюсь на ноги, мои пальцы онемели, когда я хватаю осколок битого стекла - самое близкое к оружию, что у меня есть. «Принесите, придурки!» Не знаю, кричу ли я это вслух или в голове, но они кричат.
  
  Они подходят мне.
  
  Я пытаюсь ударить стеклом, но это медленно, мое тело чертовски вялое. Они отбрасывают мою руку, и мои пальцы судороги, заставляя меня уронить стакан. Я пинаю, бью ногой, но мои движения как будто вялые, слишком медленные, чтобы вступить в контакт, а их чертовски много.
  
  Это будет очень больно. Я знаю это. Так что я готовлюсь к этому, ожидая боли, но она быстрая, чуть-чуть, и когда я поворачиваю голову, я вижу иглу, которую они отрывают. Ублюдки обманули.
  
  По крайней мере, они больше не били меня по лицу.
  
  
  
  Глава сорок четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  «W
  
  Мне следует взглянуть на числа и сравнить их… - Я отключаюсь от встречи, гадая, чем занимается Рокси. Я обещал ей час, но прошло полтора часа. Я должен найти способ помириться с ней. Я почти ухмыляюсь, думая обо всех возможных способах, каждый из которых включает ее обнаженную и проникает под мой язык.
  
  Мой телефон вибрирует в сотый раз, поэтому я поворачиваю стул и осторожно проверяю его. Эта встреча важна, и если она пройдет хорошо, мы расширяемся в другие города, как законно, так и иначе.
  
  Неизвестно: Рокси ушла.
  
  Неизвестный: Они поймали ее, Рай.
  
  Два текста, два гребаных текста, и они разрушают мой мир. Меня пронизывает ярость, которой я никогда раньше не чувствовал. Лед, который я выращивал вокруг себя так долго, трескается, и лава течет сквозь него, сжигая все на своем пути.
  
  Они забрали мою девушку?
  
  Наша девочка?
  
  Я стою, не обращая внимания на заданные мне вопросы, и выхожу из конференц-зала, прижав телефон к уху. «Расскажи мне все», - рявкаю я. Я слушаю, как Гарретт объясняет напряженным и злым голосом. Я слышу, как Дизель кричит на кого-то на заднем плане, а затем стреляют.
  
  «Мы проследовали по следам тел к автостоянке и увидели следы от шин. Должно быть, они схватили ее там. Он на мгновение замолкает, когда я спускаюсь по лестнице здания, ведя их по два за раз. «Рай, бля, она устроила настоящий бой, повсюду трупы».
  
  - Гаррет, - рычит Дизель, и наступает момент молчания, прежде чем Гаррет ругается.
  
  "Какие?" Я требую.
  
  «Смотри, что я тебе посылаю», - рычит он.
  
  Я вытаскиваю телефон и останавливаюсь на лестнице, держась за перила, пока загружается видео. Я смотрю это один раз, потом два. Эта яма в моем животе разрастается, эти демоны убегают, пока я не стану одержимым человеком.
  
  Они причинили ей боль.
  
  Я смотрю, как она вылезает из-под обломков машины, камера видеонаблюдения с шоссе приближает ее. Она спотыкается, кровь капает с ее головы, рук и рук. На ней только одна туфля, лицо бледное, глаза расплывчатые, когда она падает на колени. Я снова смотрю, как они подходят к ней, она все еще сопротивляется, пытаясь их победить. Это моя гребаная девочка, боец ​​до конца, но она не видит приближения иглы.
  
  Я смотрю, как она падает, и на этот раз они ловят ее и несут обратно к машинам. Затем они ушли. Тяжело дыша, мои мускулы дрожали от желания убивать людей, я поднесла телефон к уху. «Следи за машинами».
  
  «Новый друг Дизеля уже участвует». Он вытаскивает телефон изо рта. «Д, он не сможет работать, если ты продолжишь его колоть», - рявкнул он и вернулся. «Я не могу связаться с Кензо, у него нет сигнала в подвале« Бриллиантов ». Взять его?
  
  «На нем», - рычу я, и линия замолкает. «Гаррет, мы убьем их».
  
  «Слишком чертовски верно», - возражает он. «Любой, кто прикоснулся к ней, ужасно умирает, а Триада? Мы собираемся сжечь их заживо за то, что они забрали нашу девушку ».
  
  Я кладу трубку и отправляю сообщение своему водителю и охранникам внизу, поэтому, когда я вхожу в вестибюль, они уже там. Снаружи машина стоит на холостом ходу, и я быстро сажусь. «Бриллианты, сейчас же», - требую я.
  
  Перво-наперво позови моего брата. Тогда они мертвецы.
  
  Они боялись моего отца, но они должны бояться меня больше. Роксана моя, она владеет нами, и они взяли то единственное, что мы сделаем все, чтобы защитить. Они пнули это проклятое гнездо гадюк, так что теперь они получили клыки. Этот город будет залито кровью до сегодняшнего вечера, и когда я найду их, я заставлю их кричать из-за каждого пальца, который они когда-либо касались ее.
  
  Я набираю номер их ресторана, зная, что они его получат. Они поймут. «Ты взял что-то мое, что-то драгоценное». Нет смысла отрицать это, они уже знают, что у них есть, это единственное, что поддерживает ее жизнь прямо сейчас. «Я собираюсь позволить улицам залиться кровью твоего народа, пока я не верну ее, а потом? Я убью вас всех. Начиная с ваших семей, ваших жен, ваших сыновей и дочерей, даже ваших родителей. Только тогда, когда все вокруг будет гореть и разрушаться, я убью тебя. Ты трахался не с той семьей ». Оставив сообщение, я кладу трубку.
  
  Один два три четыре пять.
  
  Я повторяю это снова и снова, пытаясь сохранять спокойствие, но не могу. Не работает. К черту спокойствие. Все, что я вижу, - это Рокси, улыбка на ее лице, прежде чем она переходит в пустой испуганный взгляд, который у нее был на шоссе.
  
  Город готовится к войне.
  
  И до того, как завтра взойдет солнце, останется только одна семья.
  
  Наши.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Мы подъезжаем к Даймондам, и я жду, когда они подъедут к Кензо. Он проскальзывает в машину рядом со мной, хмурясь. "Что случилось?" - сразу спрашивает он, вытаскивая телефон, прежде чем я его останавливаю.
  
  "Она ушла." Мой голос пуст, не отражая горящего во мне ада. Как я могу говорить так спокойно, когда я чертовски зол… и напуган? Боюсь, что потеряю ее. Боюсь, что лучшее, что когда-либо происходило со мной, исчезнет прежде, чем я смогу ей сказать. Боюсь потерять свою любовь.
  
  "Какие?" - спрашивает он, хмурясь и глядя на меня поверх.
  
  «Роксейн, они ее забрали, - хриплю я.
  
  Он замирает, его голова резко опускается, чтобы посмотреть на свой телефон, пока он просматривает сообщения. "Какие?" он задыхается. "Нет." Он качает головой, когда мы отъезжаем от тротуара.
  
  "Да, они сделали."
  
  Затем он поворачивается ко мне, его глаза возмущены, а губы скривлены в рычание. «Как ты можешь быть таким чертовски спокойным?» он кричит, а затем бросается на меня. Он всегда носил свои эмоции на рукаве. Я обхватываю его голову руками, прижимаюсь ко лбу к нему, пока он сопротивляется и ругается.
  
  «Брат, посмотри на меня», - шепчу я, но он все еще борется, поэтому я сжимаю его сильнее. "Смотри на меня!" Я приказываю, мои руки дрожат на его коже. Затем он прекращает драться, глядя на меня. Его глаза потеряны, напуганы, как у меня. «Мы вернем ее, я вам это обещаю», - шепчу я. «Я не спокоен, я совсем не такой, но я должен держать это вместе. Для тебя, для нее. Теперь, как никогда, мы ей нужны, и нам нужно с этим справиться, нам нужно их найти. Разрушение не поможет, не сейчас. Нам нужно использовать каждую чертову унцию нашей силы и интеллекта ».
  
  "Ты обещаешь?" - умоляет он, глядя мне в глаза, как он это делал, когда я был ребенком, и он был напуган, когда я поклялся защищать его. Я делаю то же самое сейчас, защищаю его, это моя работа. Потому что, честно говоря, я не знаю, доберемся ли мы до нее вовремя, и от этого меня так тошнит, что я хочу рвать повсюду, зная, что они с ней сделают.
  
  Каждая минута на счету, но если ему нужна моя ложь, чтобы работать, то он может ее получить.
  
  «Обещаю, мы вернем ее, а потом убьем всех до единого», - клянусь я.
  
  Его глаза на мгновение закрываются, эти длинные ресницы скрывают его от меня, когда с его губ срывается прерывистое дыхание. Когда они снова открываются, они твердые, холодные, как у меня. Меня это огорчает, но я понимаю. «Я не могу ее потерять», - признает он, и от его голоса у меня заболит сердце. Хотел бы я оградить его от этого. Хотел бы я скрыть это от него, как и все остальное.
  
  "Я знаю. Мы не будем. Ты мне нужен, ты нужен ей, - говорю я ему, и он кивает.
  
  «Мы убиваем их всех», - смертельно спокойно соглашается он. Он чувствует такое спокойствие, когда вы чувствуете слишком много и онемеете. Теперь он не более чем Гадюка.
  
  Атакует хладнокровная змея.
  
  В этих глазах я вижу себя и наше будущее, потому что, если мы потеряем ее - даже эта мысль причинит боль - пути назад уже не будет. Мы перестанем существовать, как сейчас. Все смех и любовь исчезнут, пока ничего, ничего не останется, кроме нашего яда.
  
  Он уходит, и я позволяю ему, пряча от него трясущиеся руки. Ему нужна моя сила, а не моя слабость. Потому что это то, что она есть, наша слабость, но они не знают, что она также наше сердце, наша сила, наша причина, по которой мы сейчас ссоримся.
  
  «Какой наш первый шаг?» - спрашивает он мертвым голосом.
  
  Я смотрю в окно, с жестокой улыбкой на моих губах. «Мы охотимся на них по всему городу, начиная снизу. Бери свой пистолет, он скоро станет кровоточащим.
  
  
  
  Глава сорок пятая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  «Y
  
  Тебе нужно успокоиться, ты уже убил четырех человек, - рявкнул Гаррет, но, несмотря на его слова, его руки сжаты, а тело вибрирует от смертоносного намерения. Не только я борюсь с пропавшей девушкой.
  
  Моя маленькая птичка.
  
  Моя.
  
  И они ее забрали.
  
  Я закрашу этот город в красный цвет. Я убью всех в нем и одену их шкуру, чтобы найти ее. Она моя!
  
  "У них это было". Я пожимаю плечами, вытирая кровь с рук.
  
  «Тот последний парень?» он усмехается, и я смотрю на него с улыбкой, от которой он морщится. «Д…» Он вздыхает. «Он только спросил, чем он может помочь».
  
  «Мне не понравилось его отношение». Я принюхиваюсь и чувствую, как он смотрит на меня.
  
  «Мы вернем ее, Д, но ты должен держаться, хорошо?»
  
  «Мы вернем ее». Я спокойно киваю, а затем снова смотрю на него, улыбаясь. «Я вырву их сердца из их груди и отдам ей».
  
  «Это ... дух». Он хихикает. «Гребаные идиоты не знают, что они выпустили».
  
  «Ты один, чтобы говорить». Я улыбаюсь шире. «Зачем ты выбил дерьмо из охранника в квартире?»
  
  Затем он хмурится. «Он отпустил их. Идиот."
  
  «Он в реанимации», - бодро указываю я, но внутри горит огонь. Как всегда, он срывает меня изнутри, но это пламя становится все выше, чем раньше, без моей маленькой птички, которая могла бы помочь с ним справиться. Они кричат ​​о крови, о смерти, а я нервничаю сильнее обычного. Я не знаю, что правильно, а что неправильно… даже для меня.
  
  Гаррет прав, я уже прокладываю кровавый путь через город, но мне все равно. Когда я охотился за убийцей моей мамы, тела накапливались в кучу, и я даже не любил ее так сильно. Маленькая птица? Она мой мир. Моё чёртово чёрное бьющееся сердце принадлежит ей, а она моя.
  
  Моя.
  
  И они ее забрали.
  
  Резня будет невообразимой. Они назовут меня серийным убийцей. Они все будут бояться меня, но мне все равно, пока она снова в моих объятиях до конца ночи. Когда я увидел тела ее охранников в машине и ее кровь на заднем сиденье… блять.
  
  Меня охватила паника, которой я никогда раньше не чувствовал. Никто не может причинить ей боль, услышать ее крики, кроме меня.
  
  Конечно, она боролась. Она боец, гадюка. Она убила их и убила бы их всех, если бы могла. Но она не смогла, так что я сделаю это за нее. Я положу их тела к ее ногам за то, что они причинили ей боль. И после…
  
  После того, как ей придется меня пережить.
  
  Потому что я освобожден.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Встречаем Райдера и Кензо на складе. Они тоже были заняты. Аромат океана доносится до нас, прямо за пристанью. Магазины не так уж и далеко, но внутри склада совсем другой мир. Наша безопасность кишит этим местом, мы все вместе.
  
  Все мы в ярости.
  
  Все мы ищем крови.
  
  Перед моими братьями на коленях стоят восемь человек, несомненно, работающих на Триаду. Я не спрашиваю, как они их так быстро нашли, мне все равно. Я уже чувствую их крики, их кости ломаются в моих руках. Я жажду их боли, чтобы насытить монстра внутри меня, пока я не доберусь до ублюдков, которые забрали ее. Но Райдер останавливает меня, шагает вперед и смотрит на них с отвращением.
  
  «Триада забрала кое-что из нашего, и мы не остановимся, пока не вернем это. Любой, у кого есть какая-либо информация, должен сейчас выступить. Вы все что-то знаете, вы работаете на них ». Он ждет, и все мужчины нервно переминаются, не желая выдавать своих работодателей. Райдер теряет терпение.
  
  Обычно он позволял Гарретту или мне делать грязную работу, не потому, что он боится крови, но это рисует его как осторожного лидера. Но сейчас? Он вытаскивает пистолет и внезапно стреляет, стреляя мужчине слева в голову, даже не моргнув, с холодным лицом. Мужчины на коленях уклоняются, некоторые кричат, некоторые плачут. «Я буду убивать вас одного за другим, пока не получу то, что хочу знать, а если никто из вас этого не знает? Я начну с другого, ты мне живым не нужен. Я убью всех вас. Итак, я спрошу еще раз, есть ли информация? »
  
  «О, Боже», - рыдает один из них, и Райдер стреляет в него следующим.
  
  Осталось шесть.
  
  Я крадусь вокруг них, насмехаясь над ними, пинаю их, мне нужно почувствовать их боль, нужно причинить им боль.
  
  Присев за одним из них, я поглаживаю его потные волосы. «Я бы сказал ему. Я могу быть сумасшедшим, но он хуже, - шепчу я ему, глядя на Райдера и Кензо. Обычно Кензо улыбался, изображал хорошего парня и прятал Гадюку под собой.
  
  Он мог быть мягким и романтичным для Рокси, но только для нее.
  
  И ее здесь нет.
  
  В нем высвобождается гадюка. Его лицо темное, громоподобное от гнева, его костюм снят, и его кости быстро движутся сквозь пальцы, когда он трясется от желания что-то сделать. Что-нибудь. Я знаю, потому что я тоже это чувствую. Гаррет тот же, штурмует склад на своем телефоне, без сомнения ищет что-нибудь, кого мы можем использовать.
  
  «Пожалуйста», - хнычет он, дрожа от страха, пот стекает по нему. «Я ничего не знаю, я всего лишь доставщик…» Я ломаю его шею и встаю, когда Райдер хмуро смотрит на меня, но он знает лучше, чем пытаться меня остановить. Особенно с ней на линии, моя маленькая птичка.
  
  Одна только мысль о ней заставляет меня повернуться и схватить ближайшего мужчину. Я реву ему в лицо, кричу в него. Он кричит в ответ, пытаясь уйти, но это бесполезно. Мне нужна кровь. Мне нужна боль.
  
  Теперь.
  
  Все размыто, но когда я прихожу в себя, я вздымаюсь, и мое тело трясется от адреналина. Я поднимаю руки и замечаю, что они залиты кровью, как и мои руки. Я чувствую, как она стекает по моему лицу, а у моих ног лежит израненный труп этого человека. Он кровавое месиво.
  
  Я смотрю на остальных, и они кричат, один даже мочится, запах наполняет воздух, когда я подбираюсь ближе. «Д, хватит», - рычит Райдер.
  
  Я хмуро смотрю на него, но он сужает глаза. Гаррет подходит ко мне, наблюдая за тем, чтобы не удержать меня. Он пробовал это не в первый раз. Пока не появилась моя маленькая птичка, я занимался своим делом. Делал только то, что было заказано, когда это меня устраивало.
  
  Но потом она обхватила меня своим мизинцем. Одна улыбка, один удар, и я был ее. Ее животное. Ее убийца.
  
  "Дизель!" - ревет он, и я ускользаю, хотя и недалеко.
  
  "Кто угодно?" Кто-то ерзает, Райдер вздыхает, снова целится, и мужчина кричит.
  
  "Подожди подожди! Я кое-что знаю! » он умоляет.
  
  Райдер делает паузу, подходит ближе и приставляет пистолет к голове, пока я смеюсь. «Расскажи нам, лучше расскажи нам». Я усмехаюсь.
  
  «Они заняли одно из ваших убежищ, там они держат ее, это все, что я знаю, клянусь. Я это слышал! " он рыдает.
  
  Гаррет рычит и ударяет по цементной опоре, что должно быть больно. «Бля, у нас их куча, а какой?»
  
  «Нам нужно найти Дафну и спросить ее».
  
  Гаррет поворачивается и, не говоря ни слова, стреляет во всех мужчин, приближающихся ко мне. "Как она жива?" Он возвышается надо мной, но я его никогда не боялся.
  
  "Я не знаю." Я пожимаю плечами, правда, нет. «Я немного поигрался с ней, прежде чем сжег ее в здании. Она была связана ».
  
  «Бля», - рявкнул он. «Она им помогает, нам нужно ее заполучить».
  
  «Прежде всего, Рокси, она единственное, что имеет значение», - напоминает нам Райдер, и мы все смотрим на него. «Нам нужно знать, в каком убежище, позовите всех. Найдите».
  
  Кензо не говорит, просто отворачивается и топает к ожидающей нас машине. Я смотрю на тела. «Мы должны отправить сообщение», - бормочу я.
  
  Райдер кивает. "Сделай это. Я хочу, чтобы этот город обратил на них внимание. Дайте им знать, что любой, кто им помогает, теперь наш враг и умрет, как крысы, которыми они являются. Выследи ублюдков, пусть идет дождь ».
  
  Тогда я улыбаюсь. «Вы меня отпускаете?»
  
  Он смотрит на меня, убирая пистолет в кобуру. «Идите охренеть. Заставь их прийти к нам и просить прощения, пока я найду убежище. Гаррет, пойди с ним, тебе нужно снять напряжение. Я предупрежу полицию, чтобы она не мешала нам, - приказывает он, прежде чем взглянуть на машину, в которую вошел Кензо. «Я найду дом с Кензо, он будет у нас до рассвета. Будьте готовы к переезду ».
  
  Я смотрю на Гарретта, и даже он выглядит обеспокоенным. «Д…» - начинает он.
  
  «Вы его слышали». Я смеюсь. "Давайте играть."
  
  «Бля», - бормочет он. «Это должно быть хорошо».
  
  Ради тебя, Маленькая Птичка, я иду за тобой.
  
  
  
  Глава сорок шестая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  я
  
   смотреть, как D играет с мужчиной. Мои собственные руки в запекшейся крови, и боль от переломов суставов уже давно прошла. Райдер дал нам разрешение, и нам не нужно было повторять дважды.
  
  Я позволил всему этому проявиться - агрессии, ненависти. Все мои эмоции вливаются в город, как болезнь, оставляя тела позади. Им никогда не следовало бросать нам вызов ... и забирать Рокси? Тупой гребаный ход.
  
  Мы могли легко отпустить их раньше. Теперь? Теперь они умрут с нашими именами на устах.
  
  Я избегаю думать о ней, потому что, когда я думаю о ней, я не могу контролировать то, что происходит, и прямо сейчас этот парень - D, но представление о ней, страдающей ... о ее страхе ... одиночестве, наполняет меня такой яростью, Я должен убить что-нибудь, что угодно.
  
  Мы обещали всегда защищать ее.
  
  И посмотрите, что произошло. Я никогда не прощу себе этого или того факта, что это была моя гребаная вина. Если бы я не был так поглощен своей ненавистью к Дафне и потрясением от того, что увидел ее живой, я мог бы заметить, что она использует меня, чтобы достать мой телефон, чтобы заманить мою девушку, но я этого не делал, пока не стало слишком поздно, а теперь это. Я виноват.
  
  Она пришла за мной.
  
  И теперь я буду приходить за ней всегда. Я спасу ее, а потом прокляну ее, сделав навсегда своей. Если я и чему-то научился с тех пор, как узнал, что она ушла, так это тому, что я не могу жить без нее. Уже нет.
  
  Она пробивалась под моей броней, под моей испорченной кожей к бойцу, извращенному убийце внизу, и она любила его и заставляла любить себя. Она - моя причина дышать сейчас, сражаться с моими демонами каждый чертов день. D смеется, отвлекая меня от мрачных мыслей.
  
  Мужчина полз, из глаз текут слезы. Его ноги сломаны в миллионах мест, бесполезно волочатся за собой. Кровавый след, который он оставляет, почти заставляет меня смеяться. Он отстраняется, в то время как D громче смеется, держа в руке молоток, которым он сломал себе ноги.
  
  "Где она?" он кричит, а затем опускает молоток ему на спину. Я смотрю, позволяя ему все выкладывать. Он умирает, крича от боли, не имея для нас никакой информации. Итак, переходим к следующему.
  
  Но прежде чем мы сможем, мне перезвонила Черри. Она была должна Рокси, и раньше она упоминала членов Триады, поэтому я посоветовал ей поработать. "Какие?" Я отвечаю, рыча.
  
  «Они мертвы, все трое мужчин, которые пришли сюда. Они мало что знали, но кое-что упомянули о мужчинах, которых вы поручили выследить бывшего - они мертвы. Бля, вот почему мы не можем их удержать, и это оставляет нас в другом тупике.
  
  «Спасибо, Черри, хочешь, чтобы я пришла убирать?» - спрашиваю я, стараясь прилично сыграть.
  
  «Нет, у нас есть это, ты просто верни ее», - требует она, кладя трубку.
  
  Мы запрыгиваем на велосипеды и уносимся прочь, толкая их, когда мы опасно находимся в пробке. Мне нужен этот адреналин, такой кайф и ветер, чтобы унести меня на мгновение, но когда мы оказываемся за пределами следующего здания, круглосуточного магазина, все возвращается.
  
  Я должен вытащить его, пока он меня не вывихнул и пути назад не было. Снимая шлем, я переворачиваю ногу и смотрю на Д. «Это мой», - рычу я.
  
  Он кивает, но следует за мной, и я иду прямо к стойке. Мужчина отрывается от газеты и его лицо бледнеет, когда он замечает меня. Он спотыкается, когда Ди начинает крушить магазин позади меня, разбрасывая дерьмо повсюду, выражая свои чувства.
  
  "О Боже!" Он выхватывает биту из-под стойки и пытается меня ударить. Я ловлю его в воздухе и вырываю у него из рук, хватая его за колено, прежде чем схватить его за воротник рубашки и перетащить через прилавок. Он кричит и дергается, когда я бросаю его на пол. Он начинает подниматься на ноги, поэтому я опускаю ботинок ему на спину, прижимая его к земле, но этого недостаточно.
  
  Этого никогда не будет достаточно, пока она не вернется в мои объятия.
  
  «Ты знаешь, зачем мы здесь», - рычу я.
  
  «О Боже, пожалуйста, пожалуйста, нет, я работал на них много лет назад…»
  
  Я фыркаю. «Один раз нападающий - всегда нападающий». Я топаю его по спине, прежде чем поднять его, легко удерживая в воздухе. Он наносит удар ножом, который получил откуда-то, и я хмуро смотрю на маленькое оружие, торчащее сбоку, прежде чем взглянуть на него.
  
  Его гнев улетучивается, когда я улыбаюсь. Я несколько раз бью его кулаком по лицу, прежде чем бросить его на стойку и продолжить атаку. Я не могу остановиться. Весь этот гнев выливается из меня, мои суставы хрустят, когда его лицо раскрывается, и этого все еще недостаточно.
  
  Мой демон требует большего, пока мое внимание не привлекает шум. Поднимая голову и поднимая грудь, я встречаюсь взглядом с человеком, прячущимся в задней комнате. Мы смотрим друг на друга мгновение, прежде чем владелец снова попытается схватить нож в моем боку.
  
  Я снова начинаю бить его по лицу, пока он пытается блокировать, пытается сопротивляться, но я слишком силен для него.
  
  Я выбиваю из него все дерьмо, пока D смеется. «О, у них есть Марс, я люблю мороженое Марса», - кричит он, и когда я смотрю на него, он сидит на морозилке и ест мороженое.
  
  В этот момент, когда я не смотрю, мужчина вырывается из задней комнаты и пробегает мимо меня. «Д, останови его», - рычу я.
  
  Он вздыхает, но его нога выкручивается, человек спотыкается, прежде чем он возвращается к мороженому, его ноги радостно раскачиваются взад и вперед, как гребаный ребенок.
  
  Мужчина у стойки не двигается, поэтому я поворачиваюсь к мужчине на полу, который стонет. Схватив его за голову, я поднимаю его на ноги и наклоняюсь, чтобы попасть ему в лицо. «Предупредите их, скажите им, что мы идем, дайте им знать, что этот город станет красным от крови всех, кто когда-либо помогал им, работал на них или знал их. Все они умрут из-за них ». Я отпускаю и ухожу.
  
  Молодой человек поворачивается ко мне и делает шаг назад, как будто мне не верит. "Идти!" Я кричу.
  
  Он поворачивается и бросается прочь. Дергая нож со своего бока, я бросаю его в него, попадая ему в плечо. Он кричит, когда падает. «Лучше иди быстрее, пока я не передумал!» Я кричу, и он встает на ноги, хватает кровоточащее плечо и исчезает, за ним течет кровь.
  
  D стонет. «Дай мне поохотиться на него, взгляни на эту красивую тропу».
  
  «Нет, ты можешь получить следующий», - рычу я, поворачиваясь к другому мужчине, который неподвижен. Ухмыляясь, я снова поворачиваюсь к Д. «Мы закончили, это было хорошо».
  
  Он кивает, облизывая еще одно мороженое, прежде чем предложить мне одно. Фыркнув, я беру ее и разрываю, проглатывая целиком, а он наблюдает. «И они говорят, что я чокнутый», - бормочет он, прежде чем обнять меня. «Куда, здоровяк? Магазин одежды или рынок? »
  
  «Рынок», - рявкаю я.
  
  «Это рынок». Он смеется и отбрасывает обертку. Мимо проходит женщина с седыми волосами, и он хватает ее. Он поворачивает ее, положив руку ей на шею, и я смотрю, как она кричит и пинается. Его лицо темное, нуждающееся. «Маленькая…» Он понимает, что это не Рокси, и отшвыривает ее. Она с хныканьем падает на колени, бросает на нас один взгляд и убирается отсюда нахуй. Я хлопаю его по плечу, а он смотрит ей вслед. «Скоро, брат, скорее, держись».
  
  «Пойдемте убьем каких-нибудь лохов», - рычит он.
  
  
  
  Глава сорок седьмая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  я
  
   я чувствую на себе взгляд Райдера, чувствую его заботу обо мне, но не могу говорить, чтобы его успокоить. потому что я не в порядке. Я злюсь на Рокси, на Триаду и на себя. Я никогда не должен был оставлять ее. Этого никогда не должно было случиться. Мы обещали защитить ее, и теперь она в руках наших врагов, и они черт знает что с ней делают.
  
  Она выжившая, боец, но ей не должно быть.
  
  Вращаясь, я бью кулаком по стене, с болезненным удовлетворением наблюдая, как она взламывает штукатурку. Вытаскивая его, я стряхиваю боль и поворачиваюсь к Райдеру, который перестал говорить и уставился на меня. Когда он встречается с моими глазами, он вздыхает и оборачивается. «Я хочу, чтобы все говорили об этом. Идти."
  
  Тони убегает, и Райдер оглядывается на меня. «Мы вернем ее, подожди, младший брат».
  
  «Но что, если она не может», - рычу я, шагая теперь, моя рука кровоточит и капает на пол, когда я иду, разрушая ее. Мне все равно.
  
  «Она будет», - настаивает он.
  
  "Откуда вы знаете?" Кричу я.
  
  Он встает на моем пути, блокируя меня своим гневом. «Кензо, Роксейн сильнее любого из нас. Она уже прошла через ад, она сможет пережить это. Если кто-то может, то она может, и прямо сейчас нам нужно в это верить. Доверять ей. Также как она будет доверять нам прийти и забрать ее. Я не могу этого сделать, когда ты теряешь свое дерьмо! » - кричит он, а затем задыхается, глядя на меня. «Ты мне нужен, я…» Затем он отворачивается. «Я тоже борюсь. Мне нужна твоя помощь, Кензо, чтобы вернуть ее. Ничего не может пойти не так. Мы можем обрушить на них чертов ад, как только она у нас будет, но до тех пор мы должны держать это вместе. Для нее."
  
  Я смотрю на своего брата, не находя слов. В его глазах я вижу правду, страх, гнев… потребность. Он нуждается в нас сейчас больше, чем когда-либо, и она тоже. Он прав, я не могу потерять это сейчас, не когда мы так близко. Мне просто жаль, что я не был с Гарретом и Ди, выпуская пар.
  
  Он втягивает воздух, и я знаю, что он считает, потому что, когда все закончилось, он кажется более спокойным. Хотел бы я сделать это. «Уже поступают звонки от людей, которые работали на них много лет назад, умоляющих о мире, давая нам все, что мы хотим, если мы их не убьем. Город знает, и они отворачиваются от них ».
  
  "Это хорошо." Я киваю. «Какой же безопасный дом?»
  
  «Гарретт много проверял на днях, с тех пор они не смогли его захватить, так что это должен быть один из тех, которые он не проверял», - бормочет он, размышляя вслух. Пришла его очередь ходить. Он потерял пиджак и галстук и снял рубашку. Он так похож на нашего отца, что это страшно, не считая татуировок. Отец никогда бы не запятнал свое тело чернилами, сказал, что это знак бедняков. «Так и должно быть, но какой? Им понадобится место, им не нужны соседи ». Я позволяю ему думать, зная, что он что-то зацепил, зная, что он добьется цели.
  
  Он всегда так делает. Он гребаный мозг. Если кто и может это решить, так это он. Я ему доверяю, Рокси ему доверяет. Вся эта ноша лежит на его плечах, но, как всегда, Райдер преуспевает в этом. «Пространство… пространство, много места. Бля, конечно! » Он поворачивается ко мне, его глаза загораются. «Старый отель. Мы никогда туда не ходим, и он находится в захудалом районе, где почти нет соседей. Полиция никогда не добирается до той части города из-за банд. Это идеальное гребаное место ».
  
  «Дерьмо», - шепчу я. «Ты прав, это было бы последнее место, куда мы смотрели». В основном потому, что когда-то он принадлежал нашему отцу, и хотя мы не могли заставить себя снести его, хорошо известно, что мы все его ненавидим. Райдер хотел увидеть, как он сгниет и самоуничтожится, и теперь они забрали нашу девушку туда.
  
  К месту, где все это началось.
  
  Место, где умер наш отец… от наших рук.
  
  Он замирает, без сомнения, снова переживая ту ночь. Я чувствую, как воспоминания тянутся ко мне, пытаясь впиться когтями в мою кожу. Вспышки крови, бледное и испуганное лицо Райдера, когда он говорит мне бежать ...
  
  Я стряхиваю его, не желая возвращаться в переулок. Я отказываюсь жить прошлым, и то, что мы делали, мы делали, чтобы выжить. Старик, блять, этого заслужил, и Райдер мог жить с бременем того, что спустил курок, но я кричал, чтобы он это сделал.
  
  И теперь мы возвращаемся туда.
  
  «Перезвони им. Мы попали в темноту. Выживших нет, - рычит Райдер и отворачивается. Я кладу руку ему на плечо.
  
  «Сегодня здесь нет места для призраков, брат. То, что произошло потом, осталось в прошлом и лучше всего забыть. Ей нужно, чтобы ты сегодня был в лучшем виде. Не позволяй ему снова победить, - утешаю я, прежде чем достать телефон и набрать Гарретту и Дизелю.
  
  Я знаю, что Райдер каждый день борется с грехами своего прошлого, с тем дерьмом, которое он делал, чтобы уберечь меня. Хотел бы я забрать это у него, но я не могу, и той ночью ... той ночью он совершил ужасное преступление, чтобы спасти свою семью. Чтобы спасти нас.
  
  Это одна из многих причин, по которым я никогда не брошу его, никогда не предам его, никогда не отвернусь, даже когда ему холодно. Потому что под этим льдом находится мальчик, который забрал пистолет из моих трясущихся рук, когда я был напуган, который последовал за мной в отель нашего отца, когда я планировал его убить ...
  
  И нажал на курок, когда не смог.
  
  "Что-нибудь?" Гаррет рычит, когда я слышу что-то похожее на бензопилу на заднем плане.
  
  «Пойдем домой, мы знаем, где она», - говорю я ему, прежде чем положить трубку.
  
  Змеи собираются клубком, готовые нанести удар. После этого ничего от Триады не останется.
  
  Подожди, милый, мы идем.
  
  
  
  Глава сорок восьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  M
  
  прочее дерьмо, яйца.
  
  У меня болит голова, болит тело, и в ушах странно звенит. Мой рот нечеткий, а глаза отказываются открываться. Где я, черт возьми? Что случилось? Я ломаю голову, ища сквозь прилипший к нему туман и игнорируя раскалывающую боль. Это важно, я это знаю ...
  
  Блядь.
  
  Авария.
  
  Черт, они меня поймали ... так где я? В моей голове такое ощущение, будто в ней лужа кровь, как если бы ты слишком долго лежал вверх ногами. У меня в ушах все еще звенит, но я слышу сквозь это и свое бьющееся сердце в окружающие меня капельки - как вода, медленно ударяющая по плитке, снова и снова. Кроме этого, все, что я слышу, - это шелест ветра, казалось бы, далеко… затем тишина.
  
  Хорошо. Успокойся, черт возьми, Рокс. Перво-наперво открой свои гребаные глаза и узнай, где ты. Затем мы убегаем и убиваем этих ублюдков.
  
  Я заставлю этих сук плакать по своим мамочкам ... как только смогу открыть глаза.
  
  Я не позволяю панике укорениться или удерживать ее на себе, это ни на что не повлияет. Это жизнь или смерть, и мне нужно выбраться отсюда, прежде чем они вернутся. Я знаю, что это будут пытки, пока они не закончат со мной, и тогда я получу пулю в голове. Я отказываюсь умирать таким образом. Я умру, как жил, с пивом в руке и на члене.
  
  Мне удается наконец открыть глаза. Они плывут в слезах, и мне приходится несколько раз моргать, чтобы избавиться от них. Когда я это делаю, я в замешательстве хмурюсь, пытаясь понять, что я вижу.
  
  Я вверх ногами?
  
  Мои волосы волочатся подо мной, касаются пола и впитывают кровь из быстро растущей лужи. На полу ковровое покрытие грязно-белого цвета. Подняв голову с громким стоном, я оглядываю остальную часть комнаты. Ковер уходит вглубь помещения, стены выкрашены в не совсем белый цвет. Справа есть что-то похожее на котел, а остальная часть комнаты почти пуста, если не считать приклеенных к стене журналов с обнаженными телами в углу и стоящего под углом старого деревянного стула.
  
  У нее красивые сиськи.
  
  Черт, сосредоточься, Рокс .
  
  В комнате неприятный запах сырости, затхлый, как будто она была закрыта какое-то время. Я тоже нигде не вижу окон. Блядь. Поднимая голову выше и напрягая спину, я смотрю на потолок и вижу, что я на самом деле прикован к нему цепью и болтаюсь там, как гребаное мясо в мясной лавке. Я скручиваю руки, связанные позади меня, и замечаю, что мои губы болят, как будто они были заклеены скотчем. Лохи.
  
  Неудивительно, что голова у меня разбегается, вся кровь к ней стекает, и я начинаю чувствовать головокружение. Мое тело слабое, и у меня нет выбора, кроме как опустить голову, заставляя мое тело опасно раскачиваться. Клянусь, если я упаду прямо сейчас, я разозлюсь, но цепь держится, даже когда скрипит.
  
  Ладно, значит, я связан с ног на голову ... идеи? Ух, у меня мозг болит. Затем я вспоминаю нож, который был у меня на позвоночнике. Я напрягаю руки, пытаясь почувствовать, есть ли оно, мои плечи болят от движения, но его нет. Они взяли это. Ладно, оружия тоже нет. Я мог бы продолжать раскачиваться, попытаться сломать балку, на которой висел. Единственная проблема в том, что я могу разбиться головой об пол или потолок упадет, что не кажется хорошей идеей.
  
  Бьюсь об заклад, теперь ребята знают, что меня нет. Они будут в ярости, и Дизель будет в ярости, но я не могу дождаться, когда они придут спасти меня. Мне нужно вытащить отсюда свою задницу. Затем я слышу приближающиеся сапоги. Мое дыхание учащается, мое сердце бешено колотится, когда я глотаю желчь.
  
  Хорошо, что бы они ни делали, я справлюсь.
  
  Щелкает замок, дверь открывается, и в комнату входят трое мужчин. Дверь захлопывается за ними с громким щелчком. Я заперт с ними. Блестяще. Я должен играть хладнокровно, играть умно, но, как всегда, мой рот убегает вместе со мной.
  
  «Вечер, придурки, это новый излом? Потому что я должен признать, что это не для меня. Я промок, но, честно говоря, я немного помочился на себя, так что я бы не стал воспринимать это как точку зрения ».
  
  Они не отвечают, но тот, что посередине, делает шаг вперед. На нем черный костюм с расстегнутыми верхними пуговицами. Его короткие черные волосы зачесаны набок, а карие глаза напряжены и злобны. Его губы поджаты, и я замечаю цифру «три», которая начинается на его шее и простирается до плеча. Двое других явно головорезы. У того, что слева, бритая голова. Его громоздкое тело одето в черные джинсы и черную футболку. Я замечаю на нем по крайней мере три пистолета, и он больше похож на мускулы, чем на мозги. У того, что справа, есть фиолетовый ирокез, прокол через левую бровь и нос, и даже один на губе. Его глаза голубые и немного дикие, когда он улыбается мне. Его худощавое тело покрыто татуировками, на нем нет рубашки, только кожаные штаны.
  
  «Они вас раздражают? Я получил от них самое ужасное раздражение, понимаете? Особенно, когда начинаешь сильно потеть, а в коже это все время, верно? » Я спросил его.
  
  Он улыбается шире. "Присыпка для малышей."
  
  - Ага, - серьезно говорю я. «Придется попробовать, спасибо».
  
  "Достаточно!" мужчина в костюме лает, переводя на него мой взгляд.
  
  "Какие? Я только начал. Вы должны знать, что я однажды отговорился от билета… ладно, три раза, но кто считает? Потом был тот раз, когда я был в мексиканской тюрьме и ...
  
  Блядь.
  
  Моя голова резко кружится, и я отрываюсь от нанесенного им удара. Моя щека щекочет, но я смеюсь, когда он ловит мое покачивающееся тело и успокаивает меня, поворачивая к себе лицом. «Черт, это весело, сделай это еще раз, посмотри, как далеко ты сможешь меня замахнуть!»
  
  Он снова наносит мне удары, и на этот раз я вращаюсь, от этого у меня в горле поднимается желчь, и я задерживаю ее, пока снова не встречусь с ними лицом к лицу, а затем извергаю ее на них. Он брызгает на его туфли и брюки, и я смеюсь, когда часть его падает мне на щеку. «Черт, это было весело». Я кашляю.
  
  Он кричит, отступая и с отвращением глядя на свои когда-то блестящие туфли. Парень-ирокез смеется, а я ему подмигиваю. «Я думал, тебе это понравится».
  
  «Заткни ее», - рычит старший, поднимая ногу и глядя на нее сверху вниз.
  
  Другой мужчина, Бэлди, выходит вперед и врезает мне в живот основание своего пистолета. Мое дыхание прерывается, и я качаюсь взад и вперед, боль пронзает мой кишечник. Он повторяет это снова и снова, пока я не могу дышать, не говоря уже о разговорах. Чёрт, чувствую, как трескаются ребра. Поэтому каждый вдох, который я делаю, причиняет мне боль, заставляя боль проходить сквозь меня.
  
  Но мне было и хуже, поэтому, как только я снова смог дышать, я издал болезненный смешок. "Это было хорошо. Однако должен признать, что мой мальчик - мастер пыток, и он намного изобретательнее. Где игрушки? Страх? Да ладно, ребята, у вас получится лучше ».
  
  «О, это будет позже». Ирокез усмехается по-мальчишески.
  
  «Роксейн, посмотри на меня», - требует парень в костюме. Я так и делаю, и он подходит ближе, хватая меня за плечо и удерживая меня, пока он наклоняет голову, чтобы встретиться со мной взглядом. «Я даю вам возможность рассказать нам все. Мы знаем, что ты не хочешь быть с ними, они украли тебя, но мы можем тебе помочь. Просто скажи нам, что нам нужно знать, чтобы убить их, и тогда ты будешь свободен ».
  
  «Да… понимаете, я бы поверил этому больше, если бы вы не заставили меня висеть, как свинья. Вам следует начать с этого до погони и наркотиков, но ваша информация устарела, детки, я гребаный Вайпер ». Я бросаю голову вперед, врезаясь своей в его.
  
  Удары головой - это не весело.
  
  Удары головой больно, дети.
  
  Он с воем спотыкается, его нос сломан, а в моей голове вспыхивает боль. «Черт, чувак, у тебя толстый череп», - стону я, на секунду закрывая глаза.
  
  Когда я открываю их снова, он прикрывает кровоточащий нос, его глаза полны ярости. «Эндрю, она твоя. Дай мне все, что мне нужно знать, и убей ее, - приказывает он, прежде чем повернуться и распахнуть дверь.
  
  Бэлди следует за ним, и он щелкает, замок скользит на место. Эндрю, парень-ирокез, выходит вперед, хрустя костяшками пальцев, и ухмыляется мне. "Это будет весело."
  
  Я вздыхаю. «Эндрю, правда? Я ожидал крутого имени. Твоя мама вообще знает, что ты здесь? Вам нужно разрешение? »
  
  Он улыбается шире, затем его кулак касается моего лица, и все становится черным.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Когда я просыпаюсь, меня привязывают к деревянному стулу. Стоня, я смотрю на свои руки, каждая из которых привязана к ручкам стула, мои ноги тоже скованы. Ублюдки. Колючая проволока, которой меня связывали, впивается мне в запястья и лодыжки, когда я шаркаю в кресле, пытаясь вырваться.
  
  Что ж, это ново. Остановившись, я поднимаю голову, по подбородку стекают слюна и кровь. В моем черепе маршевый оркестр, мои плечи и спина убивают меня из-за того, что я свешиваюсь вверх ногами, и мои легкие сжаты, и мои ребра скрипят с каждым вдохом.
  
  Эндрю здесь нет, наверное, где-то дрочит, поэтому я на мгновение закрываю глаза, дыша сквозь боль. Эти минуты исчезают, когда мои мысли блуждают. Забавно, как когда приближается конец, начинаешь думать о начале.
  
  Моя жизнь никогда не была легкой, но должен признать, я не думал, что здесь все закончится. Из всех способов, которыми я думал, что умру, этот никогда не был одним из них. Но в том-то и дело, что жизнь тебе ни хрена не должна.
  
  Он не обязан вам жизнью, вы должны бороться за это, чтобы выжить и выжить. И я сделал.
  
  Он наполнен моментами извилистых троп и неожиданных поворотов. Каждый человек, который приходит в вашу жизнь, предлагает вам новый мир, новое место и чувства, не всегда хорошие, и у каждого из них у нас есть возможность учиться. Принимаем ли мы эти уроки, зависит от нас. От своего отца я научился принимать боль, понимать, насколько сильно мое тело, даже когда оно постоянно ломается, и благодаря этому я знаю, что смогу пережить это. Каждый меня чему-то научил.
  
  Любовь, любовь непреходяща. Любовь слепа. Любовь беспорядочна и настолько совершенна, что мы ищем ее всю свою жизнь, даже когда думаем, что это не так. Думаю, я тоже не был, но я все равно нашел его в виде четырех преступников. Их сердца такие же темные, как и их души.
  
  Дело в том, что я никогда не пытался драться с ними, на самом деле. Думаю, какая-то часть меня узнала их, и хотя мой разум был запутан предательством и гневом, в глубине души мы щелкали, как кусочки головоломки, соединяющиеся вместе.
  
  Дизель увидел это раньше любого из нас. Остальные из нас жили в невежестве, не желая сгибаться и ломаться. Не он, он разорвал те стены внутри меня, отказываясь прятаться от правды. Кто-то может назвать его сумасшедшим, но, может быть, он просто просветленный… и, ладно, немного сумасшедший.
  
  Кензо ... блять, Кензо. Это убьет его, если я умру. Он уже потерял маму, и у него такое заботливое сердце, даже если не всегда это видишь. Когда любит, любит сильно. Он олл-ин.
  
  Райдер будет винить себя. Он думает, что его работа - защищать всех, видеть, как все приближается, но он всего лишь человек. Однако это не помешает ему ненавидеть себя.
  
  В любом случае Гаррет так близко к краю, что это может его сбить. Мой израненный силовик потеряется в своих демонах, пока не убьет его.
  
  Так что нет, я не могу умереть здесь, потому что это может сломить их, сделать слабыми и позволить Триаде убить их. Я отказываюсь быть причиной их смерти. Я отказываюсь умирать сам.
  
  Как только я это понимаю, в моих костях воцарится спокойствие. Я, блять, здесь не умираю. Если я умру, его будут окружать мои люди с пистолетом в руке и улыбкой на лице. Мне нужно сказать им, что я их люблю.
  
  Дверь открывается, и входит Эндрю в сопровождении Болди. Черт, ладно, пора пыток. Я выжил хуже, я смогу пережить это. Я все время говорю себе это, запрокидывая голову и предлагая им улыбку. «Привет, мальчики, между прочим, мое безопасное слово - пузыри».
  
  «Тебе не понадобится безопасное слово», - шутит Болди.
  
  «Бьюсь об заклад, вы говорите это всем девушкам, возможно, почему вы не прошли первое свидание». Я усмехаюсь.
  
  Ирокез, Эндрю, смеется. «Она не ошиблась».
  
  Бэлди подходит ко мне и вонзает пистолет мне в живот, заставляя меня тяжело дышать. Когда я наконец снова могу дышать, я улыбаюсь. «Блин, мальчик, ты что, не умеешь играть? Вы должны начать с мягкого, разогрейте их всех для вас. Вы не просто хлопаете своей фигурой в надежде на лучшее ». Я смотрю на Эндрю. «Кто новенький? Вы приводите его сюда, как одну из тех женщин с чихуахуа в сумочках? »
  
  Он разражается смехом и смотрит на Болди, у которого вся голова становится красной. Я с болезненным увлечением наблюдаю, как он ползет по его блестящей голове. «Вы натираете это воском? Мол, вы тоже полируете, например, полируете пол? Потому что он чертовски блестящий ...
  
  На этот раз он врезал мне пистолет в больное плечо. От внезапного приступа боли с моих губ сорвалось ворчание, и я пытаюсь свернуться в нем, чтобы защитить его. Когда я был молод, я узнал, что в конце концов все кричат, это может их подстегнуть, но, честно говоря, люди не кричат ​​только в кино. О, нож в животе? Позвольте мне молчать, так не получается. Но есть два способа сыграть в это: вы можете позволить им уничтожить вас, сломать вас или вы можете использовать это против них.
  
  Переверните повествование, будьте неожиданны.
  
  Это то, чем я занимаюсь. Когда я могу дышать, не плача, я ему подмигиваю. - У тебя тоже лысая шляпа?
  
  Он вонзает пистолет мне в другое плечо, и я чувствую треск, чертова сука. - Лысая сука, мать твою, - рычу я. «Это не способ обращаться с дамой».
  
  «Ты не долбаная леди, ты шлюха, ты ходячая мертвая женщина».
  
  Затем он замолкает, и я смотрю на Эндрю. «Это очень неловко, потому что я не хожу. Как ты думаешь, он берет все свои реплики из плохих боевиков? »
  
  На этот раз Эндрю останавливает его. «Фрэнни, хватит», - рявкнул он. «Она моя, ты здесь для мускулов».
  
  Я сдерживаю смех так долго, как могу, всего тридцать секунд, а потом смеюсь так сильно, что выходит немного мочи. «Боже мой, тебя зовут Фрэнни? Черт возьми, неудивительно, что у тебя проблемы с гневом, бедная Фрэнни! " Я вою.
  
  Болди рычит и подходит ко мне, но Эндрю скользит перед ним, и на мгновение я понимаю, почему он мучитель. На его лице мерцает гнев, и он, кажется, становится больше. Болди, он же Фрэнни, отступает и ругается, отворачиваясь, а затем Эндрю расслабляется, снова сутулится и ухмыляется, как будто ему на свете нет дела.
  
  Но теперь я видел, что он за собой скрывает. Настоящий Эндрю, он любит боль, ему нравится, когда это причиняет боль, это должно быть… охуенно ужасно.
  
  Эндрю поворачивается и пожимает плечами. «Веди себя так, он может убить тебя».
  
  «Да, это не сработает. Люди с детства говорили мне вести себя хорошо и смотреть, где я нахожусь ». Я пожимаю плечами, как бы типа «ох, черт возьми», когда он направляется к подносу и расставляет свое оборудование. «Так скажи мне, как долго ты этим занимаешься?»
  
  «О, несколько лет», - отвечает он, поднимая скальпель.
  
  «Получите много клиентов?» Спокойно спрашиваю.
  
  Он шагает передо мной с жестокой улыбкой. «Ты странный, знаешь ли? Неважно, все они кровоточат красной кровью ».
  
  «Как бы вы испугались, если бы моя кровь сейчас посинела?» Я смеюсь, но это превращается в стон. Я скрипю зубами, когда он режет мне лицо, легкий порез, но достаточно, чтобы я чувствую, как кровь стекает по моей щеке. «Ублюдок, это чертов производитель денег, малыш».
  
  «Извинения». Он кивает и проводит лезвием по моей руке. "Это лучше?"
  
  "Большое спасибо. Но не облажайся с моими татуировками, иначе Гаррет разозлится, а в прошлый раз ему пришлось сделать мне татуировку ... ну, скажем так, это был счастливый конец.
  
  Эндрю усмехается. "Конечно." Он начинает разрезать ножом мне ногу, и я издаю легкий крик, от которого Бэлди рассмеялся.
  
  «Эй, Фрэнни, ты думаешь, твоя мама назвала тебя так из-за твоей гигантской вагины?» Я зову, затаив дыхание.
  
  Тогда Эндрю поднимает его на ступеньку выше. Когда он рассекает меня по животу, у меня нет времени говорить, все, что я могу делать в следующий раз, сколько бы времени ни было, - это дышать и кричать. Когда он отодвигается, моя голова свешивается, я изо всех сил сдерживаю слезы, поэтому, будучи сумасшедшей сукой, я скручиваю запястье колючей проволокой, перерезая ее, так что боль отталкивает гидротехнические сооружения.
  
  Они могут получить мои крики, ничего больше.
  
  Когда я больше себя, я поднимаю голову, плюю кровью на Болди и смеюсь. «Это было весело, что дальше?»
  
  «Скажите, как попасть в их квартиру?» Андрей вопросы. Ах, значит, они не так много знают.
  
  «Я не знаю, они любят завязывать мне глаза, сволочи». Я усмехаюсь.
  
  Он снова наносит мне удар, и я стону, но дышу сквозь это, агония нахлынула внутри меня. Вот дерьмо, дерьмо. Не теряй сознание, Рокси. Когда я чувствую, что не собираюсь этого делать, я улыбаюсь ему, мои губы немеют. «Могу я позвонить другу, чтобы узнать ответ?»
  
  Он вздыхает и вытирает лезвие. «Да ладно тебе, Рокси, было бы стыдно тратить впустую такую ​​женщину. Скажите, что мне нужно знать. Расскажи мне все о Гадюках.
  
  «Да, я с трудом откажусь от этого. Не проходи мимо, не собирай денег, сука, эти ублюдки ненормальные ».
  
  Он приседает и хватает меня за колени, глядя на меня. «Боишься их больше, чем я?»
  
  «Черт возьми, да. Ты меня не слышал? Они безумные, и я им нравлюсь! Представьте, что они делают с людьми, которые им не нравятся… »Я улыбаюсь еще шире. «Представьте, что они сделают с вами, если вы прикоснетесь ко мне. В прошлый раз они сломали парню руки и вырвали ему язык… Интересно, ты будешь кричать? »
  
  Я смотрю, как он поднимает залитый кровью нож. Это напоминает мне Дизеля, и, как ни странно, моя киска сжимается ... ну, правда, хо? Сейчас не время.
  
  Да, я успешно разозлил Эндрю.
  
  Он наносит мне удары рукой, и моя голова резко отклоняется в сторону, когда мой рот наполняется кровью. Выплевывая это, я со смехом оборачиваюсь и широко улыбаюсь ему, кровь, несомненно, покрывает мои зубы и губы, если его отталкивающая усмешка - что-то вроде того. «Вы называете это пыткой? Моя прелюдия сложнее. Давай, ты сможешь лучше, - насмехаюсь я.
  
  "Скажи мне!" - рычит он мне в лицо, теперь нетерпеливый, когда он понимает, как тяжело будет сломить меня.
  
  Облизывая губы, я смотрю ему в глаза. Я ни за что не предаю своих парней. Они говорят вам под пытками раскрыть информацию, которая не важна и близка к правде, но я никоим образом не рискую этим. Дизель убил бы меня, любил он меня или нет. Я знаю, что это принесет мир боли, но я могу это выдержать.
  
  Я смогу пережить это.
  
  Глубоко вдохнув, я серьезно киваю, все мое тело болит, кровь течет по моим изгибам, а агония разрывает мои вены. «Хорошо, хорошо, я тебе скажу…»
  
  Они оба выжидающе ждут, пока я пытаюсь выглядеть кротким и сломленным, даже позволяя слезам наполнять мои глаза, настоящие от боли. Сделав еще один болезненный вдох, мои ребра протестуют, я громко издаю: «И я всегда буду любить тебя…» Эндрю вздрагивает от того, как громко я пою.
  
  Он снова наносит мне удары, прерывая меня на середине песни, так что я выплевываю кровь и возвращаюсь к нему. "Нет? Не чувствуете? А что насчет Metallica? Нет, а как насчет Тай-Тай? Ты выглядишь как тайный фанат Свифти! »
  
  Болди выходит вперед, нацеливая на меня пистолет. «Заставь ее говорить», - требует он. «У нас не так много времени, прежде чем они придут за ней».
  
  Я улыбаюсь на это. «Фрэнни, они уже есть, а ты так трахнул. А где я был? О, Тай-Тай… - Я начинаю петь, и с рычанием он распахивает дверь и бросается прочь. "Ждать!" Я звоню. «Нам было так весело, Фрэнни! Я еще даже не добрался до своих оригиналов! »
  
  Эндрю вздыхает, как будто разочаровался во мне. «Рокси, это могло быть так просто. Ты мог умереть быстро ».
  
  «Да, мне никогда не нравился легкий вариант. Что я могу сказать? Мне они очень нравятся ». Я улыбаюсь ему.
  
  Но теперь он срывает эту маску спокойствия, и я знаю, что меня ждет мир боли. Будем надеяться, что я смогу пережить это дерьмо, потому что мои Змеи идут, я знаю это, и если они найдут меня мертвым… город не выдержит их гнева.
  
  Время идет медленно, мучительно медленно, как боль, пронизывающая меня по всему телу. Он мазохист, не так хорош, как D, но это все равно помогает. Мои крики раздаются вокруг нас, и, наконец, слезы текут по моим щекам. Подо мной лужи крови, мои пальцы скользкие от нее. Он выдергивает ногти на ногах, ломает пальцы на ногах. Он щелкает мне пальцем. Он колет, режет и режет. Он накрывает мою голову сумкой и поливает ее водой, пока я не могу дышать, пока я не думаю, что могу утонуть, и когда он вырывает ее, вода течет из моего рта в грудь, мои легкие горят от ледяной жидкости.
  
  «Спасибо, я хотел пить», - хриплю я.
  
  Он изо всех сил старается. Его работа и жизнь будут на кону, если он не получит информацию, но вот в чем дело ... Я умру, прежде чем я предал их, прежде чем я предал любого, кто дал мне шанс, кто был добр ко мне ... и моим Гадюкам?
  
  Они любят меня.
  
  И, как ни странно, я их тоже чертовски люблю.
  
  Так что, если я умру здесь, одна в проклятой мерзкой комнате, пусть так и будет. Я флиртовал со смертью с детства, и смерть за людей, которых ты любишь, кажется мне хорошим выходом.
  
  Эндрю не может этого изменить. Он может ломать мое тело снова и снова, он может заставить меня кричать и плакать, он может заставить меня умолять о смерти, но ни одно слово о моих людях не сойдет с моих губ. Я думаю, он начинает понимать это, когда садится и смотрит на меня.
  
  «Я должен восхищаться вашей преданностью». Он вздыхает. «Раздражает, но впечатляет. Скажите, они действительно вас купили? »
  
  Я киваю, смочив губы.
  
  «Так почему же верность?» - с любопытством спрашивает он.
  
  «Потому что мы плохо начали, но теперь они все для меня». Я пожимаю плечами. «Вы знаете, как это, давайте посмотрим правде в глаза, каждая романтическая история в чем-то испорчена. Ромео и Джульетта ? Они были гребаными детьми и умерли. Даже не заставляйте меня начинать это искупление, Иисус, я плакал как младенец. Лояльность заслуживают, а не покупают ».
  
  "И они это заслужили?" - спрашивает он.
  
  Я не отвечаю, и он кивает. «Я должен сообщить своему боссу, подумай об этом». Он встает и уходит, а я смотрю, как он уходит, громко хлопнув дверью и щелкнув замком в сырой комнате.
  
  Они это заслужили? Его вопрос звучит в моей голове.
  
  Нет никаких сомнений в том, что мы все запутались, и наша любовь странная… но верность? Да, они это заслужили, и они будут продолжать это делать, потому что я знаю, что они сделают все, чтобы защитить меня. Спаси меня. Дай мне все, что мне нужно.
  
  Когда никто этого не сделал, они увидели, что такое отношение и шрамы, и продолжали идти, пока не добрались до меня.
  
  Я не ребенок и не дурак. Я знаю, что если я их предам, они убьют меня, даже если они меня полюбят, но я не делаю этого не поэтому. Это потому, что я не мог причинить им такую ​​боль, даже чтобы спасти свою жизнь, а если это не любовь, я не знаю, что это такое.
  
  Иногда в жизни встречаются люди, за которых стоит умереть, и обычно это те же люди, ради которых тоже стоит жить. Но не всегда бывает и то, и другое. Если все, что я могу предложить им сейчас, - это мое молчание и смерть, я сделаю это.
  
  Я просто хотел бы взять с собой некоторых из этих ублюдков.
  
  Мои люди могут быть преступниками и имеют дело со смертью и властью, но когда дело доходит до этого, все, чего они действительно хотят, - это любви. Семья. Я отказываюсь это нарушать.
  
  Они могут быть моей силой, но я их слабость.
  
  В этот момент надо мной раздается взрыв, и все здание трясется от пыли, падающей с потолка. Я ухмыляюсь, точно зная, кто это.
  
  Мне не нужен гребаный герой, чтобы спасти меня, я могу спастись, но ни разу я не сомневался, что они помогут мне, помогут мне спастись, и я был прав.
  
  На этот раз меня кто-то не подвел.
  
  И я отказываюсь их разочаровывать.
  
  Пора освободиться и познакомиться с моими мальчиками, тогда мы убиваем всех этих ублюдков.
  
  Ладно, Рокси, пора раскачать это дерьмо. По мере того как наверху раздается все больше взрывов и выстрелов, я оглядываюсь по сторонам, прежде чем мне в голову приходит идея. Глупая идея, но это лучше, чем ничего. Итак, раскачиваясь из стороны в сторону, я набираю обороты.
  
  Стул начинает раскачиваться, раскачиваться вместе со мной, в комнате громко скрипит, но его заглушает продолжающаяся драка. Я качаюсь сильнее, и с визгом стул падает в сторону. Я рухнул на пол, стонал, ударяясь головой, но стул взрывается. Я перекатываюсь на спину и стону, лежа так на мгновение. Я приземлился на левое плечо, но это не сработало. Черт, я думаю, что вывихнул его.
  
  К черту меня, Джон Уик сделал это дерьмо легким. Он солгал, это больно, как сукин сын, хуже, чем тот первый член в заднице.
  
  Сидя, я замечаю, что детали стула все еще прикреплены к моим рукам и ногам проволокой. Дерьмо. Врезавшись запястьем в пол, мне удалось освободить дерево, а затем развернуть каждую проволоку, прежде чем проделать то же самое с моими лодыжками. Я могу использовать только одну руку, так как другая моя рука висит забавно. Я хнычу, отрывая зазубрины, наблюдая, как кровь хлестает из моих лодыжек и рук. Суки.
  
  Это медленно, очень медленно, и когда я закончу, я задыхаюсь и весь в поту. Теперь, чтобы открыть дверь. Отталкиваясь, чтобы встать на неустойчивую босую ногу, я защищаю руку на груди, морщась от боли, пронизывающей меня.
  
  Вот еще одна глупая идея.
  
  «Эй, Фрэнни, ты там?» Я кричу. «Фрэнни, я свободен, лучше пойди за мной!»
  
  Дверь щелкает и открывается, показывая Фрэнни. Увидев меня, он рычит и подходит ко мне. Тут ничего не происходит…
  
  Я притворяюсь, что падаю, хватаясь за подлокотник кресла здоровой рукой, прежде чем подпрыгнуть, когда он приближается, и снова и снова с криком врезаться им в свое глупое лицо. Он воет и отшатывается, пытаясь заблокировать меня, его пистолет падает на пол.
  
  Я продолжаю бить, пока он не упадет на землю. Задыхаясь, я беру пистолет в другую руку и приставляю его к его голове. Его глаза расширяются, по лицу течет кровь. «Пока, Фрэнни, было приятно узнать тебя». Я нажимаю на курок. Сжимая пистолет ближе, я стонаю, шагая к двери.
  
  Боже, я хочу вздремнуть.
  
  
  
  Глава сорок девятая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  S
  
  Направляясь в машину по дороге от отеля, я проверяю свое ружье и оружие, пока мы его осматриваем. «Они будут держать ее где-нибудь в безопасности, вероятно, под гостиницей. Они будут укомплектованы большим количеством людей, но я не ожидаю, что здесь будет вся Триада - слишком опасно собирать их всех в одном месте. Будет грязно. Держитесь близко, проверяйте углы и смотрите друг другу в спину. Мы переходим из комнаты в комнату, пока не заберем ее, - приказываю я, пристегивая свой жилет. Это немного защитит меня, но пуля в голову все равно сбьет меня, так что нам нужно быть умными.
  
  Даже когда меня охватывает ярость, мне нужно добраться до моей девушки.
  
  Дизель надевает свою ярко-фиолетовую поясную сумку с блестящим единорогом спереди. Я не сомневаюсь в этом, потому что у нас, честно говоря, нет времени на его безумие. К груди у Гаррета прикреплен дробовик, а за спиной гребаный гранатомет - в конце концов, он пойдет первым. Кензо тоже хорошо вооружен.
  
  Нас будет в меньшинстве, но где же тогда веселье, если вас нет?
  
  "Пойдем. Мы говорим громко, не сдерживаемся и помним, за что мы сражаемся, - рычу я, вставляя зажим на место.
  
  «Ооо, я знаю это! Для моей птички! » Дизель усмехается.
  
  "Ты в порядке?" - спрашивает Гаррет. «Не мысленно, мы все это знаем, но ...»
  
  «О, я ударил себя адреналином. Пойдем!" он плачет.
  
  Смеясь, выскальзываю из машины, и мы молчим. Двигаемся строем к отелю. У нас есть преимущество, мы знаем схему, проходы и способы быстрого передвижения. Они этого не делают.
  
  Плюс мы боремся за свою девушку, нас ничто не остановит.
  
  Мы бежим через дорогу, ночь окутывает нас, и я прислонился спиной к стене рядом с входной дверью, цепочка, которая когда-то запирала ее, валялась забытым на тротуаре. Гаррет откидывается спиной на другой бок, и я киваю, считая на пальцах. Он берет гранатомет ладонью, и я рывком открываю дверь. Он входит, пригибается и стреляет, прежде чем отступить, когда взрывы сотрясают здание.
  
  Раздаются крики, и мы все просачиваемся сквозь дым, разваливаясь на части, чтобы занять каждую сторону большого холла. Я ныряю за столб, и Гарретт делает то же самое, пока Дизель пролетает над старым диваном, и в него стреляют пули. Кензо проскальзывает за стойку регистрации. Я оглядываюсь и вижу тела на полу, но с лестницы и наверху они стреляют что-то похожее на пистолеты-пулеметы, пули разбрызгивают все вокруг, повсюду летают осколки дерева и дивана, рев громкий.
  
  Затем он замолкает, и мы все движемся одновременно. Наклонившись, я прицеливаюсь, выбирая верхний этаж, потому что я лучший стрелок. Я доверяю своим братьям разбираться с остальными. Я бросаю двоих мужчин, прежде чем нырнуть за колонну, и они снова начинают стрелять, их крики разносятся эхом. Я киваю, глядя на Гарретта. Он снова сжимает гранатомет, и я прикрываю его, выскакивая и беспорядочно стреляя, пока он выстраивается в линию и стреляет.
  
  Мы оба прячемся за укрытием, когда снова раздаются взрывы, а затем наступает тишина. Он поворачивает гранатомет за спиной и хватает дробовик. Я киваю, и мы вырываемся из укрытия. Здесь осталось всего два парня, и они идут нам навстречу. Дизель с ревом летит в одного, разрезая и разрывая его на части. Кензо берет другого, скользит по столу и подкрадывается к нему сзади, стреляя ему в голову.
  
  «Мы спускаемся. Гаррет, ты иди назад, - приказываю я, когда мы проходим мимо лестницы к лестнице, ведущей в подвал. Без сомнения, они ждут, поэтому я открываю дверь и кидаю туда дымовую шашку, ожидая, пока не услышу крики и кашель, а затем крадусь вниз. Рука Кензо сжимает мое плечо, Дизель идет позади него, а Гаррет идет сзади, наблюдая за нашими спинами.
  
  Пригнувшись к подножию лестницы, я выглянул из-за угла и увидел троих мужчин, которые кашляли и скулили и дико озирались по сторонам.
  
  "Где они?"
  
  «Бля, найди их!» они кричат.
  
  Выровняв дыхание, я снимаю все три, прежде чем замахнуться винтовкой за спину и схватить пистолет и нож. Кензо хлопает меня, и я киваю, затем он проскальзывает мимо меня в пространство с обнаженным пистолетом, наклоняется и проверяет их, убеждаясь, что они мертвы. Когда он кивает, мы врываемся в комнату. Двери две, обе шкафы, и исследуем их. Единственный выход - дальше вниз по узкому коридору.
  
  Это может быть ловушка. Это риск, на который мы должны пойти.
  
  «Дизель». Я киваю, и он скользит по коридору. Если это ловушка, погибнет только один из нас. Это правило.
  
  Он передвигается бесшумно, с мачете в одной руке и пистолетом в другой. Достигнув перекрестка, он прижимается к стене, прежде чем завернуть за один угол и целиться в другой конец. Когда ничего не происходит, он машет нам рукой. Мы идем следом, и как только мы добираемся до перекрестка, я хмурюсь. Каким, черт возьми, думать, Райдер.
  
  Мы слышим слева крик, очень знакомый крик.
  
  Мы все переглядываемся, прежде чем Гарретт пытается прервать спринт, но я удерживаю его одной рукой. «Они могли использовать ее как приманку, черт возьми».
  
  Теперь я двигаюсь быстрее, привлеченный ею. Если они причинят ей боль, я убью их и разорву на куски. Коридор тянется какое-то время, а здесь никого нет. Он ведет в большую комнату в конце с другими дверями. Я знаю, потому что мы с Кензо играли здесь в прятки, пока папа работал.
  
  «Хорошо, у нас с Кензо глаза наверху. Гаррет и Дизель, слева и справа ». Я киваю, когда Гаррет переходит в другой конец зала и кивает мне, готовый войти первым.
  
  Всегда готов умереть за нас… а теперь за нее.
  
  Наш защитник, наш силовик.
  
  Но на этот раз я не решаюсь отдать приказ, ненавидя неизвестность этой комнаты. Обычно у нас есть план, это все хреново и поспешно, но он снова кивает и кивает мне. «Я получил это», - бормочет он, прежде чем вырваться на свободу без моего приказа и войти в комнату. Ругаясь, я иду за ним, остальные следуют за ним.
  
  Кто-то стреляет, и я ныряю за бочку, вглядываясь в нее, и вижу, как минимум восемь человек ждут нас в другом конце комнаты. Они прячутся за перевернутый стол, пиво и карты разбросаны по полу. Они слышали, как мы идем.
  
  «Дизель», - шиплю я. «Не пора ли открыть чертову поясную сумку?»
  
  Он смеется. "Неа! Это легко, прикрывай меня, - шепчет он, прежде чем скрыться в тени комнаты. Чтобы привлечь их внимание, мы быстро стреляем, чтобы убедиться, что они сосредоточены на нас, а не на сумасшедшем ублюдке, который сейчас карабкается по трубам в потолке, как какая-то обезьяна.
  
  Я слежу за ним, переключаясь между стрельбой и наблюдением за ним. Он приседает, когда оказывается рядом с ними, а затем, не говоря ни слова, падает за стол прямо за ними. "Бу!" он кричит, и я поднимаюсь на ноги, стреляя на ходу, остальные делают то же самое.
  
  Дизель сбивает двоих, но мы слышим его крик, прежде чем он кричит громче. "Сволочь!"
  
  Вот дерьмо.
  
  Остальных мы забираем, но когда мы обходим вокруг стола, он выбивает из головы человека до чертиков. "Стреляй в меня? Сука, ты, ублюдок, задница, сука, я съем твое гребаное сердце ...
  
  «Д?» Я звоню, и он поднимает взгляд, кровь капает из его уха, где парень явно выстрелил. «Я думаю, что он мертв», - сухо указываю я.
  
  Он смотрит вниз на мужчину и, фыркнув, роняет тело, прежде чем вытереть лицо о руку, размазав по нему кровь. "Где мы были?" - спрашивает он, поднимая мачете и бросая его. «Ах да, спасаю мою птичку».
  
  "Ты хорош?" Я спрашиваю.
  
  Он кивает и снова вытирает лицо, перешагивая через тела и присоединяясь к нам в единственном коридоре, ведущем в котельную. Мы слышим еще один крик и разбегаемся, зная, что она там внизу.
  
  Дверь в конце коридора открыта, и мы стремимся к ней.
  
  Мы заходим за дверь и просто смотрим. Наша девочка бьет прикладом пистолета по тому, что раньше было лицом, и когда она слышит нас, она откидывает волосы назад, выпрямляется и ухмыляется. «Привет, мальчики, хорошее время. Надеюсь, я не пропустил все самое интересное! »
  
  Кровь покрывает ее почти всю, одна рука странно прижата к боку, пистолет сжимается в руке, а тело дрожит, но она никогда не выглядела так чертовски красивой. Шагая через комнату, я хватаю ее и прижимаюсь губами к ее губам. Она стонет и прижимается к моему телу, прежде чем вздрогнуть и отстраниться. Тяжело дыша, я смотрю на нее сверху вниз, отмечая каждую рану и каждую ее руку. "Что случилось?"
  
  «Я думаю, вывихнул, когда разбил стул, чтобы освободиться». Она вздыхает. «Не пытайся, это не весело».
  
  Смеясь, Дизель хватает ее сзади. «Маленькая птичка, маленькая птичка».
  
  Кензо вытаскивает ее из своих рук и целует ее в макушку, откидывая волосы назад. «Дорогая, ты до смерти напугал меня», - отрывисто шепчет он.
  
  Гаррет вырывает ее из своей хватки и прижимается лбом к ее лбу, исследуя ее глаза. «Никогда больше не пробуй это дерьмо», - рявкнул он, прежде чем поцеловать ее. Она со смехом отстраняется.
  
  «Я тоже скучала по тебе», - бормочет она.
  
  Дизель ходит по комнате с холодным и злым лицом, его эмоции меняются так быстро. Я киваю Гаррету, который открывает дверь, чтобы убедиться, что никто не подкрадывается к нам. «Ты ушел», - рычит он.
  
  Она смотрит на него и закатывает глаза. «Кто-то разбери мою гребаную руку, это меня бесит».
  
  Я киваю и мягко беру его. Я держу его прямо, встречая ее взгляд. «Это будет больно, любимый».
  
  «Черт возьми, сделай это», - рявкает она, и я делаю это, возвращая его на место. Она визжит и бьет меня, я ей позволяю. Посмеиваясь, я лучше целую ее руку, когда она ее вытягивает. «Глупая твердая голова».
  
  "Вы оставили!" Дизель кричит, и мы все смотрим на него. Черт, он взрывается.
  
  «Бля», - шепчет Кензо и направляет на него пистолет. Я поднимаю руку, чтобы остановить его.
  
  «Д, успокойся», - приказываю я, но он игнорирует меня, качая головой и разбивая ее руками.
  
  "Левый! Она ушла!" он рычит.
  
  «О да, потому что это я виновата в том, что меня похитили…» Она начинает, но не успевает закончить. Дизель там, целует ее, пробует ее кровь, прежде чем прикусить ее раненую губу. «Когда мы вернемся домой, ты попадаешь в кучу дерьма, Маленькая Птичка».
  
  «Я не могу дождаться, черт возьми», - бормочет она ему в губы, пока он смеется, но затем внезапно его рука выскакивает, обводит ее шею и сжимает, не играя. Я слежу за ним на случай, если он действительно попытается убить ее. Он отпускает его, проводит рукой по ее передней части и впивается пальцами в рану, заставляя ее кровоточить еще сильнее, но она стонет и прижимается ближе, даже когда он причиняет ей боль.
  
  «Я так чертовски зол на тебя», - рычит он.
  
  "Ага? Ты сможешь выебать это из меня позже ». Она смеется, прижимаясь к нему, не боясь, но он отстраняется и снова шагает, его блестящая поясная сумка подпрыгивает при движении.
  
  Она даже не сомневается в этом, привыкшая к его сумасшествию.
  
  «Ты попробуй такое дерьмо еще раз, и я заставлю тебя пожалеть, что они тебя убили», - предупреждает он, останавливаясь, сжав руки, и я переглядываюсь с Рокси.
  
  Гаррет вздыхает. «Я сказал тебе не злить его, детка».
  
  Она поднимает руки вверх. «В следующий раз я скажу им, чтобы они меня не похищали, хорошо?»
  
  Кензо хихикает, и она смотрит на него. «Не смейся, мать твою». Она снова поворачивается к Д. «Успокойся, детка, только подумай обо всех людях наверху, которых ты должен убить».
  
  Кажется, это немного успокаивает его, но он все еще зол, и я прижимаюсь к ее спине. «Ты скоро поймешь, почему мы предупредили тебя, чтобы ты не злил его», - бормочу я, и она дрожит напротив меня, откидываясь на мою грудь.
  
  «Я не могу дождаться…» Она вздыхает. «Спасибо, что пришли за мной, я ни секунды не сомневался, но… спасибо».
  
  «Всегда, дорогая», - предлагает Кензо, шагая перед ней. «Сколько раз мы должны говорить вам, что вы один из нас?»
  
  Я слышу сапоги наверху и отступаю, готовясь к тому, что должно произойти. У нас нет времени на полноценное воссоединение, у нас есть несколько врагов, которых нужно убить, а затем нам нужно проверить нашу девушку. Список можно продолжать и продолжать, поэтому я распрямляю и распрямляю плечи.
  
  «Они будут ждать нас наверху. Готовы устроить им ад? »
  
  Она фыркает. "Всегда."
  
  «Д, иди первым. Любовь, ты остаешься среди нас. Убейте всех, кто не является гадюкой. Никаких заключенных, - приказываю я, и все они кивают с одинаковыми кровожадными ухмылками на лицах.
  
  Готов убить их всех с нашей девушкой на нашей стороне.
  
  
  
  Глава пятьдесят
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  я
  
  Я счастлив, но нет времени на воссоединения. Нам нужно убираться отсюда, тогда я покажу ей, как сильно я скучал по ней. Я все еще чувствую вкус ее губ на своих и чувствую, как ее тело прижимается ко мне. Хотел бы я врезать ее в стену и трахнуть прямо здесь, развеять свои разочарования и сожаления, но я не могу.
  
  Она зависит от меня, все они. Я сосредотачиваюсь на том, что будет дальше, а не на идущей передо мной женщине, соблазнительно покачивающейся задницей, когда я держу дробовик. Она оглядывается на меня через плечо и подмигивает, когда замечает, что я смотрю на ее задницу. «Позже, здоровяк, убиваю время сейчас».
  
  Я ухмыляюсь, когда мы останавливаемся в конце коридора, D проверяет комнату. Наклоняясь ближе, наслаждаясь ее дрожью, когда я прижимаюсь к ней, я шепчу ей на ухо: «Кто сказал, что ты выживешь позже? Тебе нужно иметь дело с четырьмя сердитыми парнями ».
  
  Она тихо смеется. «Я справлюсь с вами четверыми».
  
  Я прикусываю ее за ухо, и она вскрикивает. «Чувак», - протестует она.
  
  «Я гадюка, детка, кусаться - это наше дело, и я планирую кусать и лизать тебя позже, пока ты будешь трахать моих братьев».
  
  «Знаешь, нет ничего горячее, чем мужчина, умеющий обращаться с оружием», - кричит она, наблюдая за нами из наших ружей.
  
  «Она говорит о наших членах!» - парирует Дизель, выскакивая из-за угла. «Ясно, они должны быть наверху».
  
  «Я удивлен, что ты не спросил о поясной упаковке», - усмехаюсь я ей.
  
  Она смотрит на меня с ухмылкой. «В списке странного, сумасшедшего дерьма Дизеля это довольно мало, к тому же он мило выглядит».
  
  D фыркает, и она вздыхает. «Хорошо, ты выглядишь чертовски горячо. Я с трудом могу держать руки при себе. Сверкающий единорог действительно пробуждает безумие в твоих глазах, - невозмутимо отвечает она.
  
  «Лучше, а теперь пошли». Он усмехается, ведя нас обратно через комнату. Рокси даже не моргает, глядя на тела, когда мы поднимаемся по лестнице и останавливаемся там, зная, что они должны ждать нас.
  
  «Мы выходим, пылая, ничего не сдерживай», - приказывает Райдер. Затем он смотрит на Рокси. «Держись поближе к одному из нас и убей их всех».
  
  Она прижимает к себе пистолет. «Понятно, детка, пошли. Я проголодался."
  
  «Ты сможешь съесть мой член позже, дорогая». Кензо усмехается, и, честно говоря, приятно снова видеть, как он шутит. На минуту я подумал, что мы потеряли его.
  
  D хватается за ручку и снова смотрит на нас. «Три, два, один, вперед!» - кричит он, выламывает дверь и выбегает. Идем за ним, целимся, но никого нет. Подойдя к Рокси, я смотрю на нее, пока мы подметаем комнату. Райдер кивает в сторону лестницы, и я иду первым, Рокси позади меня, когда мы достигаем первого уровня.
  
  Есть два пути, поэтому я оглядываюсь на Райдера и показываю на Кензо. Он кивает, и Кензо прерывается и идет со мной. Тогда я смотрю на Рокси. «Иди с ними, детка, и следи за их спинами для меня. Увидимся скоро." Я отворачиваюсь, но она хватает меня, и ее губы врезаются в мои. Стоня, я целую ее в ответ, прежде чем она отстраняется, поворачивается с пистолетом в руке и следует за Райдером, а Ди следует за ней.
  
  Я смотрю, как она уходит, мое сердце бьется в груди. Я собираюсь однажды жениться на этой девушке и навсегда сделать ее своей. А пока мне нужно убрать это дерьмо, появиться и отвезти ее домой. Кензо идет позади меня, спиной ко мне, когда мы начинаем подметать коридор. Они должны быть здесь, и я держу пари, что есть хотя бы один член Триады.
  
  У них есть правило: они никогда не собираются вместе, но им нужна была информация, поэтому один был бы здесь. Мы находим его, получаем то, что он знает, а затем выслеживаем остальных. Разрушая свои миры.
  
  Затем мы делаем ее своим центром.
  
  Я открываю дверь спальни и подметаю ее, прежде чем двинуться дальше. Кензо идет по левой стороне, а я - по правой, прежде чем мы снова поднимемся наверх. Мы встаем на полпути, когда в нас обрушиваются выстрелы. Ударяясь о стену, я прицеливаюсь и открываю ответный огонь, но угол неправильный. Взводя ружье, я бегу вверх по лестнице, выхожу за угол и стреляю, застигая мужчину врасплох. Рядом с ним один, и он рубит ножом. Я бью пистолетом по его лицу, и он падает обратно к стене, затем я стреляю в него. Нет смысла быть осторожным. Оглядываясь, я перезаряжаюсь.
  
  Кензо проходит мимо меня на третьем этаже, но уклоняется, когда пуля попадает туда, где он только что был. «Пять, конец коридора и движение вниз».
  
  Я подхожу к нему сзади и киваю, готовый. Мы оба становимся на колени и стреляем из-за угла. Раздаются крики боли, и стрельба прекращается. По крайней мере трое из них мертвы, один ползет к своему пистолету, а один изо всех сил пытается дышать, его рука прикрывает кровоточащую грудь.
  
  Кензо скользит по коридору, наступает на спину ползущего человека и вышибает ему мозги, когда я ломаю шею мужчине, прислонившемуся к стене. Проверив остальные, идем дальше. Мы должны приближаться к тому месту, где его ждет Триада, а они должны быстро терять численность.
  
  «Последняя дверь заперта», - бормочет Кензо, и я поднимаю глаза и вижу, что он прав. Все остальные отсутствуют или открыты, поэтому мы направляемся туда.
  
  Я пинаю дверь и бросаюсь к прицелившемуся мужчине, легко разрезая ему шею, когда я оглядываюсь по сторонам. «Бля, они как крысы», - бормочу я, встречая Кензо в коридоре.
  
  «Вы не ошиблись, похоже на крышу». Кензо вздыхает, заметив подперенную открытую дверь, ведущую к лестнице, которая поднимается вверх.
  
  «Бля», - ворчу я и прохожу через это.
  
  Наверху находится металлическая дверь, и мы понятия не имеем, что за ней. Я смотрю на Кензо, который усмехается и снова заряжает пистолет. «Еще раз, брат. Давай убьем их и вытащим нашу девушку отсюда ».
  
  Ухмыляясь ему в ответ, я хватаю ручку и молча отсчитываю, затем разрываю ее, пока мы оба выливаемся на крышу.
  
  Они кишат ими. Эти гребаные ублюдки просто ждали нас - последний бой. Один попадает в мое плечо пулей, поэтому я бросаюсь в сторону и ныряю за вентиляционное отверстие, в то время как Кензо успевает прикрыться столбом.
  
  Зная, что Кензо может справиться с собой, я наклоняюсь к вентиляционному отверстию и пытаюсь снять их. Я успеваю бросить несколько, прежде чем они сообразятся и продолжат стрелять. Это меня так отвлекает, что я не замечаю мужчин внезапно у двери на крышу, пока не становится слишком поздно.
  
  Одному удается схватить меня, и мне приходится катиться, останавливаясь в открытом дверном проеме, прежде чем катиться снова, когда за мной следует шквал пуль. Рядом раздается болезненный крик, когда я поднимаюсь на ноги.
  
  Моя голова кружится, и я замечаю, как Кензо падает на пол, блестящий от крови, выступающий из живота. Я замечаю, что мужчина подкрадывается к нему, и знаю, что он идет за мной, но это не выбор.
  
  Моя семья на первом месте.
  
  Я прицеливаюсь и стреляю в человека, подкрадывающегося к нему, чтобы убить.
  
  "Гарретт!" Кензо кричит, предупреждая, но я поворачиваюсь слишком поздно, уже зная, что когда я прицелился, это был он или я.
  
  Когда мои глаза закрываются от удара, я смотрю, как Кензо пытается добраться до меня, прежде чем сам потерпит поражение. По крайней мере, они не просто убили нас здесь ...
  
  
  
  Глава пятьдесят первая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  F
  
  Следуя за Маленькой Птицей, я стараюсь сдерживаться. Мои руки жаждут разорвать ее и снова собрать за то, что осмелились быть похищенными, за то, что они посмели покинуть нас. Гнев льется через меня, разжигая ад внутри меня, пока я не становлюсь бомбой замедленного действия.
  
  Итак, когда мы открываем первую дверь и прерываем человека, который бьет другого битой, привязанной к стулу, я теряю это. Проталкиваясь мимо Райдера и Маленькой Птицы, я врываюсь. Я слышу, как он предупреждает ее, чтобы она оставила меня в покое, но затем все размывается. Только мои демоны и я.
  
  Схватив биту из его рук, я поворачиваю ее против него, позволяя своим демонам играть. Мои руки напрягаются от силы моих замахов. В комнате тихо, за исключением его криков и моего… смеха.
  
  Ха, это я.
  
  Когда все кончено, я смотрю вверх. Все мое тело залито кровью, мои глаза темные и сумасшедшие, но Маленькая Птичка вырывается из хватки Райдера и, не боясь, идет ко мне. Прижавшись к пальцам ног, она нежно целует меня. «Он мертв, давай, детка».
  
  Она выхватывает биту из моей руки и кладет ее себе на плечо, проходя мимо Райдера, и мы оба смотрим ей вслед. «Я люблю ее», - серьезно заявляю я, и Райдер смеется.
  
  «Тебе, блядь, лучше. Никто больше не мирится с твоей сумасшедшей задницей ».
  
  Мы оба поворачиваемся и следуем за ней, проверяя каждую дверь на ходу, но все остальные спальни пусты. Кровь начинает сохнуть на моей коже и становится зудящей, но я игнорирую это, мои глаза смотрят на мою птичку. Даже в самые мрачные моменты она любит меня, не боится меня.
  
  Однажды это может убить ее ...
  
  Но, черт возьми, я слишком эгоистичен, чтобы заботиться о нем. Она моя. Я собираюсь налепить ей проклятое кольцо на палец, чтобы об этом узнал весь мир. Я мог бы даже вырезать свое имя на ее коже. Бьюсь об заклад, ей бы это понравилось ... особенно, если бы я трахнул ее одновременно ...
  
  «Д», - бормочет Райдер и смотрит на меня. «Ты думаешь вслух».
  
  Я моргаю, перевожу взгляд с него на Рокси и вижу, как она улыбается. «Резьба, да? Прибереги это на потом ».
  
  Она идет, пока говорит, и тогда мы слышим характерный щелчок. Блядь. Она поворачивается, когда я вижу, как он летит к нам по воздуху. «Граната!» Райдер кричит, хватаясь за нее, чтобы защитить ее, но я с трепетом наблюдаю, как она крепче сжимает биту и, как полный гребаный задир, замахивается, ударяя по гранате.
  
  Мы все с открытым ртом наблюдаем, как он летит обратно туда, откуда пришел, взрываясь, когда ударяется о лестницу, отбрасывая нас назад.
  
  Я стараюсь схватить ее, когда приземляюсь над ней, защищая ее. Ее смех доходит до меня сквозь звон в ушах, и когда я оглядываюсь через плечо, чтобы убедиться, что никто не стреляет и не идет в нас, я смотрю на ее ухмыляющееся лицо. «Это было потрясающе», - заявляет она.
  
  Улыбаясь, я наклоняюсь и целую ее. «И чертовски жарко. Оставь себе биту, мы поиграем с ней позже ».
  
  "Странный". Она кивает, когда я поднимаюсь на ноги и хватаю ее за руку, а Райдер - за другую, и мы поднимаем ее на ноги. Он быстро проверяет ее, прежде чем кивнуть и передать ей биту.
  
  «Пойдем, пошли дальше», - бормочет он, его плечи покрыты пылью и копотью.
  
  Мы поднимаемся по лестнице, избегая разрушенных перил и трупов. Когда мы достигаем площадки, она открывается в большую гостиную, и Райдер, кажется, на мгновение замирает. «Рай?» - спрашивает Маленькая Птичка, кладя руку ему на спину.
  
  Он вздрагивает от ее прикосновений и переводит на нее испуганные глаза. «Однажды я скажу вам, почему именно эта комната - место, где все это началось, но не сейчас», - клянется он, а затем, кажется, отодвигает его, выпрямляясь. «Держу пари, что там кто-то главный. Это большая комната с офисным балконом, выходящим на балкон ».
  
  Рокси крепче сжимает биту. "Давай сделаем это."
  
  Я киваю, и он сжимает пистолет. "Давайте."
  
  Мы ворвались в комнату, имея считанные секунды, чтобы прочитать пространство. Здесь как минимум десять человек, все пакуют и ждут нас. Я замечаю на балконе азиатского мужчину в костюме, и, увидев нас, он уклоняется. "Огонь!" он кричит.
  
  Вот дерьмо. Бросившись к Маленькой Птице, я ловлю ее за боковым столиком, а Райдер бросается за барную стойку. Они стреляют в нас градом нескончаемых пуль, и Рокси вздрагивает, пригибаясь ниже, когда я улыбаюсь ей.
  
  «Разве это не весело? Должен признаться, я жесткий, это целиком наша прелюдия на день ».
  
  Смеясь, она дает мне пощечину. «Сфокусируйся, думай другой головой».
  
  «О, да, он думает трахнуть тебя в задницу», - бормочу я, облокачиваясь вокруг стола и бросая нож, не глядя, куда он приземляется, но я слышу удар, когда он вонзается в цель, и пистолет перестает стрелять. . «Или твоя пизда… или рот, честно говоря, я не привередлив, пока я делаю это с кровью, все еще покрывающей меня».
  
  "Ты спятил." Она смеется, но когда она это говорит, это звучит как хорошо.
  
  Схватив еще один нож, я тоже бросаю его, но промахиваюсь, и Райдер смотрит на меня. «Открой чертову поясную сумку!» он кричит.
  
  Рокси смеется. "Что в нем?"
  
  Откинувшись на колени, я расстегиваю молнию и показываю ей гранаты внутри. «Ты всегда держишь там свои гранаты?» - спрашивает она, стрельба все еще продолжается вокруг нас.
  
  «Не всегда, иногда я держу в нем ножи или тако», - бормочу я, ладонью один из них.
  
  "Тако?" - повторяет она.
  
  «Я проголодался, когда дрался». Я пожимаю плечами, вытаскиваю булавку, бросаю одну и накрываю ее.
  
  Спустя мгновение он взрывается, за взрывом следует крик, так что я бросаю еще два, громко хлопая. Я не жду, я вскакиваю на ноги и бегу вокруг стола, чтобы увидеть, как все мужчины упали, некоторые мертвые, некоторые только что потеряли сознание от взрыва. Застегнув рюкзак, я хватаю зажигалку и быстро зажигаю одну из их курток, перешагивая через них со свистом.
  
  «На нем гребаный поясной рюкзак», - хрипит один из них.
  
  «Я думаю, это жарко». Рокси пожимает плечами, вращая биту в руке и ударяя его по вертолету, нокаутируя его.
  
  «Сумасшедшая сука». Другой мужчина тянется за пистолетом, поэтому, оставив одну гранату, я засовываю ее ему в рот и вытаскиваю булавку, прежде чем броситься на Рокси и Райдера. Мы делаем это за столом, а он взрывается, обливая всю землю кровавым дождем.
  
  "Это было весело!" - кричу я, вскакивая на ноги, а они медленно встают и проверяют, как все обстоит.
  
  Райдер заботится об остальных, пока Рокси ищет лестницу, чтобы подняться наверх. «Вон там», - кричит Райдер и ведет ее к себе.
  
  К черту это. «Лестница для кисок!» - кричу я, запрыгивая на диван и хватаю люстру наверху. Раскачивая ногами вперед и назад, я умудряюсь качнуться к балкону, схватившись за край в последнюю секунду и повернувшись, чтобы встретиться с испуганным взглядом азиатского мужчины.
  
  «Эй, мужик, лестница - отстой, я прав?» Я замечаю, когда бью его по лицу и обезоруживаю, бросая пистолет через балкон, пока жду остальных. Он тяжело падает, но быстро встает. К тому времени Рокси и Райдер уже наверху.
  
  Мужчина с тремя татуировками на шее смотрит на Рокси и плюется. «Ты глупая шлюха, ты еще не умер?»
  
  «Нет, извини, я живу, чтобы разочаровать», - предлагает она, когда Райдер набрасывается на него, нанося ему удар в живот. Хотя это не смертельный удар, но он падает назад, из раны течет кровь.
  
  В этот момент мы слышим крик, оглядываемся и видим человека с ирокезом, который бежит к нам с бензопилой с другой стороны балкона. Рокси выставляет ногу, сбивая его с толку, и я протягиваю ему руку помощи. Мы все смотрим, как он падает с криком и приземляется на стол внизу, пронзая себя декоративной статуей.
  
  Оглядываясь на номер три, я усмехаюсь. «Я бы дал ему восемь из десяти за его приземление».
  
  «Ты думаешь, что ты такой умный? Лучше проверь своих людей еще раз, держу пари, что тебе не хватает одного. Он смеется, и Райдер подходит ближе.
  
  "Кто?"
  
  «Этот твой силовик?» Номер три хихикает, сильнее сжимая свой кровоточащий живот, когда падает на задницу. «Мы дали обещание, и он поможет нам его сдержать…»
  
  "Где он?" - кричит Рокси, прижимая биту к его подбородку.
  
  «Он все равно уже будет мертв». Он слабо посмеивается. «Вы все чертовски мертвы», - усмехается он. Я иду поднять нож, но Рокси опережает меня.
  
  С диким криком она снова и снова обрушивает на него биту, прогибая его голову, когда его смех переходит в удушающий звук. Но она не останавливается на достигнутом, она продолжает раскачиваться, снова и снова, как одержимая женщина, пока не перестает. Летучая мышь с лязгом падает на пол, и она стоит там, задыхаясь от крови на руках и плечах, брызгая ей на лицо.
  
  Откинув волосы назад, она облизывает губы и выпрямляется, глядя на меня и Райдера, которые в шоке смотрят на нее. "Какие?" она усмехается.
  
  «Ничего, Маленькая Птичка… просто, черт возьми, это было круто». Я киваю и смотрю на Райдера. «Если бы она не была нашей, я бы полностью ее преследовал, взламывал ее камеры, наблюдал за ней через окна, все девять ярдов».
  
  «Ну, разве я не везучий ублюдок?» Она фыркает. «Я живу под одной крышей с тобой, так что теперь ты можешь просто проводить меня в ванную».
  
  Открыв зажигалку, я хватаю сигарету и разговариваю с ней. «Совершенно верно, ты действительно красив, когда принимаешь душ».
  
  Она моргает и смотрит на Райдера. «Я бы спросил, был ли он серьезен, но мне не нужно».
  
  «Дети», - огрызается он. «Давай найдем Гарретта. Он, вероятно, лжет, чтобы нас напугать, но я лучше буду в безопасности, чем сожалею.
  
  Настроение сразу протрезвеет. «Гарретт. Никто не берет этого большого ублюдка, это все равно что пытаться унести слона ».
  
  Проскользнув мимо меня, Рокси похлопала меня по груди. «Я ему это скажу».
  
  
  
  Глава пятьдесят вторая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  W
  
  Мы быстро возвращаемся через отель в поисках Кензо и Гарретта, и неприятное предчувствие начинается у меня в животе, когда мы идем по коридору, по которому они прошли, к открытой металлической двери в конце. Поднимаясь вверх, мы выходим на крышу, где повсюду валяются тела, но нет Кензо или Гарретта.
  
  Но потом я это слышу.
  
  Кряхтение.
  
  Следуя за ним, я падаю на колени за старым участком трубопровода и вижу Кензо с кровью, капающей из его груди. Его лицо бледно, а глаза еле открыты. Крепко сжимая его руку, я жестом приглашаю остальных. «Детка, что случилось?»
  
  Он стонет и смотрит на Райдера. «У них есть Гаррет, они хотели его все время. Я не мог их остановить, извини ».
  
  Райдер бьет кулаком по трубе, но я вытираю потный лоб Кензо и нежно целую его, видя вырезанные на нем страдание и боль. «Тише, все в порядке, мы можем вернуть его». Вынимая его руку из раны, я замечаю там кровь. «Нам нужно отвести его к врачу».
  
  D наклоняется и осматривает его, прежде чем дать ему пощечину. «Не спать. Ладно, будет больно. Он хватает его, перебрасывает через плечо и небрежно встает, не так, как будто на нем рюкзак Kenzo. «Пойдем, маленькая птичка».
  
  Райдер говорит по телефону, пока мы спускаемся через отель, и когда мы садимся в машину, я проскальзываю на заднее сиденье, и D укладывает Кензо на заднее сиденье между моими бедрами. Я держу его там, поглаживая по волосам и целуя в голову.
  
  «Скучала по тебе, дорогая». Он вздыхает, глядя на меня, когда он тянется окровавленными руками и сжимает мои собственные, переплетая наши пальцы вместе.
  
  «Я тоже скучал по тебе», - признаюсь я. «Эти лохи, честно говоря, ничего не знали о том, как похитить женщину».
  
  Он смеется над этим, и звук стихает до стона, когда мы мчимся по городу. «У них нет изящества, вот почему», - хрипит он. «Тебе нужно обманом заставить их полюбить тебя, да».
  
  «Я собирался спросить что-нибудь глупое, например, больно?» Я фыркаю, наклоняюсь и целую его в голову. «Разве ты не умрешь на мне, ты меня слышишь, засранец?»
  
  «Понятно, красавица, не умираешь, но ты можешь сыграть медсестру и поцеловать все это лучше позже». Он подмигивает.
  
  «Даже умирая, ты полный флирт», - усмехаюсь я, хотя меня охватывает паника из-за того, что он теряет кровь. Я поднимаю глаза и встречаюсь глазами с Райдером, который с тревогой смотрит на своего брата. Кензо хватает его за руку и сжимает.
  
  «Со мной все будет хорошо, брат, не беспокойся обо мне. Разберись с Гарретом, хорошо?
  
  Райдер втягивает воздух, но колеблется. «Мне жаль, что тебе пришлось вернуться туда», - легко предлагает он.
  
  "Я тоже. Когда это закончится, мы сожжем это место ». Кензо усмехается, поворачивая голову и встречаясь взглядом с Райдером. «Больше никаких призраков, никаких плохих воспоминаний, только мы, хорошо?»
  
  Райдер кивает и смотрит на меня. "Заботиться о нем."
  
  «Всегда», - отвечаю я, оглядываясь на Кензо. «С тобой все будет в порядке, ты чертовски упрям, чтобы умереть ради нас».
  
  "Ага?" он шепчет.
  
  "Ага." Я киваю. "Хочешь поспорить?"
  
  Он стонет. «Боже, я чертовски люблю тебя».
  
  «Победитель выбрасывает новую машину Рая», - бормочу я, заставляя Ди смеяться.
  
  «Если я выиграю, тебе придется выйти за нас замуж, и тогда ты никогда не уйдешь». Он усмехается.
  
  «Бля, ты всегда играешь по-крупному, - бормочу я. «То, что ты умираешь, не означает, что тебе нужно просить странного дерьма».
  
  «Конечно, есть», - шепчет он, но теперь его лицо побледнело. Страх охватывает меня, когда я наклоняюсь и прижимаюсь губами к его губам. «Не умирай, черт возьми, и я выйду за всех вас, я даже надену гребаное платье и все такое».
  
  «Сделка», - бормочет он.
  
  «Мы здесь, доктор ждет», - объявляет Райдер, когда мы въезжаем в гараж. Моя дверь распахнута, и я падаю в объятия Ди, когда два крепких охранника хватают Кензо и уносят его. Я смотрю, как он уходит со страхом в сердце, и мои руки залиты его свежей кровью. Когда я смотрю на Райдера, мой страх превращается в гнев.
  
  «Нам нужно найти Гаррета, а затем убить этих гребаных засранцев. Никто не берет то, что принадлежит мне, - рявкаю я, когда за Кензо закрывается лифт. Я больше ничего не могу для него сделать и не позволяю Гаррету страдать. Этот человек достаточно замучен, мне больше не нужны кошмары для него.
  
  «Я не знаю, где найти еще одного члена Триады. Иди убирайся. Мы обыщем город и получим необходимую информацию. Д, куда ты идешь? "
  
  Я оглядываюсь через плечо и вижу, как Д. садится в машину. «Я выясню, где находится Триада, будь готов».
  
  Я не спрашиваю, как, мне все равно. Нам нужна эта информация. Райдер переплетает свои пальцы с моими, и его свободная рука поднимается, когда он проводит большим пальцем по моим губам. «Кензо будет в порядке, мой брат боец, но прямо сейчас Гарретту мы нужны… останься со мной, любимый».
  
  Я киваю, облизывая его большой палец. «Нам нужно больше оружия».
  
  «Тогда пойдемте, - шепчет он, наклоняясь и нежно целуя меня.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Я не убираюсь, но меняю трусики и одежду, потому что драться в мокрых трусиках - неинтересно. Кровь сохнет на моих руках и лице, и я оставляю ее. Пусть видят, пусть умрут от моих рук, залитых кровью любовника.
  
  Я надеваю красное платье, которое Райдер купил мне так давно, затем добавляю свои серьги и колье. Пусть все видят, что я Гадюка. Что они трахались не с той семьей.
  
  Когда я встречаю Райдера в гостиной, он наблюдает за Кензо, который сейчас спит. Врачу удалось остановить кровотечение и зашить его, но сейчас ему делают переливание крови, и ему нужно отдохнуть.
  
  Наклонившись над его распростертым телом, я целую его неподвижные губы. «Быть ​​дома скорее, будь хорошим».
  
  Я отворачиваюсь и выхожу к входной двери. Кензо в безопасности, а Гаррет - нет, и каждая минута, которая проходит, - это минута, когда его могут пытать или убить. Я не позволяю этому случиться. Это мои люди.
  
  Моя семья.
  
  Никто не причиняет им вреда, кроме меня.
  
  Никто не может превратить свою жизнь в ад, кроме меня. Пора Триаде понять, что они трахались не только с мальчиками - они трахались с проклятой безжалостной сучкой.
  
  Когда мы подъезжаем к гаражу, там нас ждет D. «Я знаю, где один из них, садись». Я проскальзываю сзади, Райдер садится вперед, а D выскакивает из гаража, заставляя Райдера хрюкнуть.
  
  «Нам нужно добраться туда целыми, брат», - рявкнул он.
  
  «Да, да, я не убью тебя». D смеется, поворачивая за угол так быстро, что колесо буквально вылетает из дороги, поэтому я пристегиваю ремень безопасности. Когда мы выпрямляемся, за моей спиной что-то хлопает, заставляя подпрыгнуть.
  
  Глядя на ботинок у себя за спиной, я хмурюсь, когда он появляется снова, затем я слышу отчетливый звук приглушенного крика. «Эээ, в багажнике есть кто-то связанный?»
  
  «Ага, а где еще вы их храните?» Он смеется.
  
  «Хорошо, Д, почему в багажнике мужчина… и как долго он там пробыл?» - спрашиваю я, хватаюсь за ручку «черт возьми», когда мы чуть не разбились.
  
  «Я схватил его, пока ты переоделся в это чертовски сексуальное платье». Он подмигивает мне. «Кстати, я оторву это у тебя позже».
  
  «Смотри на дорогу», - рявкает Райдер.
  
  D смеется и оглядывается, избегая наезда на человека, идущего через улицу. «Это он сказал мне, где он, он его водитель, мне повезло».
  
  «Так где они?» Я спрашиваю.
  
  «В одном из них все началось - в их ресторане. Думаю, мы идем туда, я пугаю и пытаю его, собираю информацию и освобождаю Гарретта, затем выслеживаю другого крысиного ублюдка, а затем устраиваю оргию ». Он высовывается из окна, оборачиваясь вокруг кого-то. «Ты водишь как долбаная улитка!»
  
  Я оглядываюсь и замечаю, что это полицейская машина, но у меня слишком много информации, чтобы сосредоточиться на ней. Райдер вздыхает. «Да, мы заканчиваем сегодня вечером. Они должны были знать лучше, чем выступать против нас. Теперь их семья будет стерта с карты ».
  
  «Много ли в городе семей?» - спрашиваю я, пытаясь скоротать время и не думать о том, что происходит с Гарретом.
  
  «Был когда-то, а сейчас их всего трое на всей территории. Мы, Триада и семья Петровых, россияне. Тем не менее, они держатся особняком и владеют городом в будущем, но Триада всегда была жадной и не желала делать работу по построению империи. Вместо этого они похожи на крыс, пытающихся питаться другими ».
  
  Мы подъезжаем к ресторану, и Райдер смотрит на меня. «Держись поближе, не позволяй им видеть твою слабость или то, как ты беспокоишься за Гарретта. Они воспользуются этим. Это игра, любимый, мы должны хорошо в нее играть ».
  
  «Я не люблю гребаные игры», - бормочу я, и он злобно улыбается.
  
  «Я знаю, но я лучший в них. Я верну его с тобой на руке. Вы готовы?" Я киваю, а он откидывается и нежно целует меня. "Просто будь собой. Я доверяю тебе там больше, чем когда-либо, принцесса.
  
  Он мне доверяет.
  
  Я запрокидываю голову. Я не подведу его. Я выскальзываю из машины, он подходит, берет меня за руку и ведет в ресторан, как будто мы здесь, чтобы вкусно поесть, а не начать войну. Когда мы проскользнули через парадную деревянную дверь в темный ресторан, освещенный свечами, я позволил всей своей слабости уйти. Я нужен Гарретту, я нужен Кензо, я нужен им всем. Пришло время сделать шаг вперед.
  
  Райдер проходит мимо стойки хозяев, не обращая внимания на мужчину в костюме, заходит в китайский ресторан, а затем ведет меня вверх по изогнутой лестнице. Мы заходим в открытый ресторан, который находится наверху и смотрит на местность внизу, со столами, покрытыми белой тканью. Вдоль задней стены расположены окна от пола до потолка, через которые виден весь город, освещенный во всей своей красе. Стены глубокого черного цвета с красными и оранжевыми вставками в картинах, гобеленах и гравюрах. Потолок освещен висячими фонарями. Там темно и угрюмо, и мне это нравится. Если бы не мужчины, которым он принадлежит, я бы хотел поесть здесь, глядя на город и наблюдая, как все это проходит, с рукой Райдера на моем бедре, пальцами Кензо, скользящими в мои трусики на глазах у всех, и забытая до нас еда ...
  
  Райдер тянет меня за собой, пока он пробирается через столы к возвышению в задней части, где находится круглый стол, слегка скрытый за экраном, покрытым белыми буквами. Я ни на кого специально не смотрю. В ресторане пусто, если не считать мужчин в костюмах, наемных мускулов, наблюдающих за нашими успехами, но Райдер не боится. Как и Дизель позади меня.
  
  Трое против как минимум пятнадцати мужчин, вот сколько мы можем видеть, но они не проявляют никакого беспокойства. Фактически, они гуляют по комнате, как будто они владеют ею, энергия течет от них волнами, и тогда я понимаю, что значит быть гадюкой. Даже в окружении и в гнезде врага мы все равно остаемся большим злом.
  
  Самые крутые ублюдки в городе.
  
  Даже перед лицом потери, даже перед лицом смерти мы владеем этим дерьмом. Я поднимаю голову и добавляю уверенности в походке. Я гребаный Вайпер, пора мне начать вести себя так. Мы берем то, что хотим, делаем то, что хотим.
  
  За столом сидит одинокий мужчина боком к нам. Он берет салфетку и вытирает рот, когда он откидывается назад и ждет, пока мы дойдем до него. Его короткие волосы зачесаны назад, и он похож на азиатского мужчину из отеля. У него на шее вытатуирована цифра два. Это что, черт возьми, Вещь Один и Вещь Два?
  
  Не заботясь о том, что он не пригласил нас присоединиться к нему, Райдер выдвигает мне стул, и я сажусь. Он толкает его обратно, но не слишком сильно, чтобы я мог получить доступ к своему оружию и быстро двигаться. Он сидит рядом со мной, расставив ноги, держа руку рядом с пистолетом, даже когда он откидывается назад, как будто у него нет никаких забот. Его лицо холодное и пустое, что обычно сдерживает его. Я завидую этому, у меня нет такого блефа, поэтому я собираюсь признаться в том, что я подлая и жестокая стерва.
  
  Расслабляясь в кресле, я наклоняю голову и бегу по нему глазами. «Я не знаю, у номер три было больше силы… ты выглядишь как маленькая сучка». Я усмехаюсь, когда его глаза сужаются и переводятся на Райдера.
  
  «Вы пришли сюда без предупреждения, чтобы оскорбить меня?» - рявкнул он, но его голос дрожал. Этого нет в их планах, он не знает, что происходит и что делать.
  
  «Конечно, нет, но ты можешь понять гнев Роксейна. В конце концов, вы ее похитили и пытали. Лицо Райдера напрягается при этих словах, его гнев вспыхивает, поэтому я наклоняюсь и облизываю его ухо, глядя на номер два.
  
  «Оставайся холодным, детка, ты можешь дать мне все это позже», - бормочу я, и он стонет.
  
  «Она имеет обыкновение затаить злобу. Я знаю это по собственному опыту ». Он смеется. «Но нет, мы здесь не для того, чтобы разговаривать. Мы оба знаем, что время для разговоров прошло. Ваша семья подписала свои смертные приговоры, и теперь у вас есть простой выбор, как быстро вы умрете ». Он усмехается.
  
  Мужчины в комнате шелестят, и один, в частности, подходит ближе, с обнаженным пистолетом. Дизель ерзает позади меня, защищая мою спину. Выпрямляясь на стуле, я подмигиваю цифре два. «Он прав, я держу обиду. Я чертовски хорош в этом. Спроси моих людей. Ой, подождите ... у вас есть один из них. Взмахнув пальцем, я прислоняюсь к столу, щеголяя грудью, беру его бокал с вином и отпиваю его, наблюдая за ним, прежде чем откинуться на спинку стула. Его взгляд мелькает на крови, все еще на моей коже, и он сглатывает. «Так где он?»
  
  Райдер не напрягается из-за того, что я беру его на себя, нет, он больше расслабляется, он слишком эмоционален, чтобы играть роль прямо сейчас. Мне не нужно быть спокойным, я презираемая девушка, поэтому я могу быть настолько сумасшедшим, насколько хочу, и я планирую им стать. Они забрали то, что принадлежит мне.
  
  Они причинили мне боль.
  
  Они причинили боль моей семье.
  
  Номер два нервно облизывает губы, прежде чем улыбнуться. «Вероятно, разрезан, пока мы говорим».
  
  Замерзаю и осторожно, спокойно ставлю фужер на стол. «Я спрошу еще раз, и вы должны знать, что каждый человек, который когда-либо причинил мне боль, имеет тенденцию кончать мертвым ... и вы знаете человека позади меня, верно?» Я снова расслабляюсь в D, который наклоняется и целует меня, заставляя меня стонать, когда он проводит языком по моим губам, пробуя вино. «Он мастер пыток, и я учился у лучших, так что еще раз, прежде чем я разозлюсь. Где Гарретт?
  
  Рука Дизеля собственнически обводит меня по горлу и снова тащит мою голову назад, крепко целует меня и прикусывает губу, пока я не ощущаю вкус собственной крови, прежде чем он отпустит меня. Облизывая губы, кровь несомненно капает, я смотрю на номер два. «Я жду», - мурлыкаю я.
  
  «Иди на хуй, тупая сука. Вы все будете мертвы, когда это закончится, и никто не вспомнит о вас и вашей долбаной семье, - рычит он.
  
  Я моргаю, позволяя его словам окунуться в тишину на две секунды, прежде чем начать движение. Выдергивая пистолет Райдера, я направляю его на ближайшего к нему человека и стреляю, попадая ему прямо между глаз, когда отталкиваюсь от стола и встаю. Крики раздаются, затем вытаскиваются пистолеты и стреляют, когда я делаю еще четыре выстрела, убивая еще четырех охранников, прежде чем передать оружие Райдеру и броситься вокруг стола. Доверяя им, чтобы защитить меня. Я слышу смех Дизеля и крики других, когда встречаюсь с номером два в лоб. Он запутался в скатерти, глядя на происходящее.
  
  Он думал, что он неприкасаемый, но ошибался. Никто не является неприкасаемым, кроме нас. Каждый может умереть, я убью их всех, чтобы вернуть своего человека. Никто не ебется с моим, мой поврежденный любовник.
  
  Я откидываю стул, и он с громким стуком падает на пол. Перешагивая через него, я прижимаю ногу к его горлу, чтобы остановить его борьбу, моя пятка прижимается к его мягкой плоти. Он сглатывает, его руки растянуты в стороны в жесте мира, его испуганные глаза смотрят на меня. Он наконец понимает, что его семья мертва. Все, что они делали для победы, все законы и правила, которые они нарушали, всех, кого они подкупали или убивали, было зря. Все потому, что они пожадничали и взяли то, что им не принадлежало.
  
  "Где он?" - рычу я.
  
  Стрельба прекращается, но я не отворачиваюсь, когда Дизель огибает стол, приседает рядом с номером два и смотрит на меня с окровавленным лицом. «Это было чертовски красиво. Вы будете носить эти каблуки позже, - бормочет он, когда Райдер подходит ко мне и смотрит на номер два.
  
  «Мы вас предупреждали, где он?» он рычит.
  
  Я слышу шорох на лестнице, Дизель, не глядя, достает пистолет и стреляет. Я слышу ворчание, а затем характерный звук, как кто-то падает с лестницы.
  
  «Извини за своего брата, но он был настоящим придурком». Я ухмыляюсь, наклоняясь вперед, как будто делюсь секретом. «Он говорил, как маленькая сучка на конце моей биты». Номер два бормочет, и я смеюсь. «Никогда не связывайся с гадюкой. То, что у меня есть киска, не делает меня слабым. Ты трахался не с той семьей ».
  
  Он прищуривается, но видит правду в моем взгляде и сдувается. «Пожалуйста, не убивайте мою жену, она невиновна в этом».
  
  Я не говорю, но копаю пятку глубже. «Вы позволяли нам такие же изящные вещи?» - огрызается Райдер.
  
  Он на мгновение закрывает глаза, прежде чем открыть их и посмотреть на меня. «Он содержится в доме нашей семьи, 478 Rosewater. Особняк на холме с видом на город ».
  
  "Безопасность?" - спрашиваю я и чувствую удивленный и благодарный взгляд Райдера.
  
  «Более тридцати человек, последний из нас, мой брат тоже будет там… и она», - бормочет он, когда я вонзаю глубже.
  
  "Ее?"
  
  «Дафна, его бывшая, она работала с нами», - хрипит он. «Пришел к нам, желая отомстить. Мы договорились убить вас всех, но она могла делать с ним все, что хотела. Она снабжала нас информацией ».
  
  «Черт возьми, это знал», - рычит Райдер.
  
  «Я должен был мучить ее больше». Дизель усмехается. «Я больше не совершу эту ошибку».
  
  Тогда я смотрю на Райдера. «Почему она вообще его предала?»
  
  Мужчина под моей пяткой сопротивляется, поэтому я нажимаю сильнее, и он начинает тяжело дышать. "Почему?"
  
  Он печально смотрит на меня. «За деньги и власть. Ей обоих предложили соперницы, она думала, что они будут владеть городом, но ошиблась. Это чуть не убило его, ей за это заплатили, но он выжил. Мы выследили ее, и Дизель убил ее, по крайней мере, мы так думали.
  
  «Теперь он у нее», - шиплю я. «Она закончит то, что начала», - шепчу я в шоке. «Райдер, мы должны забрать его сейчас».
  
  Он кивает и уже разговаривает по телефону, поэтому я снова смотрю на номер два. "Что-нибудь еще?"
  
  Он качает головой, его глаза широко раскрыты, поэтому я хватаю свой пистолет, тот, который мне достался Гарретом, и стреляю ему в лицо. Он взрывается, и я закрываю глаза, когда мозг и кровь поражают меня и Дизеля. Некоторые даже попадаются на Райдера, но он не моргает.
  
  Отступая, я отрываю каблуки и с криком вбиваю их ему в грудь, а затем встаю и зачесываю волосы назад. «Пойдем за ним», - требую я, поворачиваясь и пробираясь через тела. Я чувствую позади себя своих людей.
  
  То, что начиналось как коммерческая сделка, теперь стало моей жизнью. Есть старая цитата: «Бросьте меня к волкам, и я вернусь во главе стаи». Меня бросили к Змеям, и теперь они мои.
  
  Никогда не недооценивайте женщину, потому что тем, кого считают слабыми, терять гораздо меньше, чем тем, у кого есть все.
  
  Я привык быть проигравшим, но больше нет. Нет, я долбаная королева гадюк, их девушка, и я собираюсь рассказать об этом всему городу сегодня вечером после того, как верну своего человека, и мы навсегда убьем Триаду. Никто больше за нами не придет, пусть это будет их последним предупреждением.
  
  Мы владеем этим городом.
  
  Мы владеем ими.
  
  
  
  Глава пятьдесят третья
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  я
  
   сразу понимаю, что что-то не так, кровать подо мной слишком мягкая, чтобы быть моей собственной. Неправильный запах, не говоря уже о том, что мои руки напрягаются, а ноги согнуты под неудобным углом. Моя голова чертовски убивает меня, как будто я получил слишком много ударов по ней. Я не подпускаю никого, кто наблюдает, мое дыхание остается прежним, даже когда мой гнев прогоняет туман, вялотекущий в моей крови.
  
  Отель.
  
  Крыша… Кензо.
  
  Бля, я надеюсь, с ним все в порядке. Если кто и может пережить ножевое ранение, так это этот скользкий ублюдок, но сейчас у меня тоже проблемы. Они напали на меня, это была гребаная ловушка, они хотели меня, но зачем?
  
  Я экспериментально выкручиваю руки и обнаруживаю, что мои запястья связаны, лодыжки тоже. Я распростертый орел, холодный воздух ударяет меня, а потом заставляет дрожать. Я пытаюсь подавить панику из-за того, что меня снова связали, и в моей голове пробегают воспоминания прошлого. В комнате пахнет чистой мятой и отбеливателем, но кровать кажется неубранной и беспорядочной.
  
  Куда, черт возьми, они меня взяли?
  
  Я собираюсь убить их всех. У меня были планы, например, напомнить Рокси, что она моя, и не похитить ее задницу… потом я пошел и получил свою задницу.
  
  Не понимаю, почему меня выделили. Более разумным ходом было бы взять Райдера или, черт возьми, даже Дизеля, чтобы он не стал на них охотиться. Нет, это кажется личным. Как раз в тот момент, когда я так думаю, я слышу, как неподалеку открывается дверь. Закрыв глаза и ровно дыша, я жду, когда слышу мягкие шаги, приглушенные ковром, направляющиеся в мою сторону.
  
  Ее духи поражают меня первыми. Даже сейчас она носит ту же вонючую мочу Шанель, и я знаю, почему я. Ее . Она хотела меня. Вероятно, это было ее условием для работы с ними, тупая пизда. Я чувствую, как ее длинный ноготь бежит по моей груди, и понимаю, что я снова гол, связан и беспомощен перед ней.
  
  Разве жизнь не чертова сука.
  
  Я пережил это однажды, я могу снова, но я отказываюсь быть тем же самым потрясенным, преданным мальчиком. Я проклятая гадюка.
  
  Я открываю глаза и встречаюсь с ней, когда она улыбается мне, ее лицо наполовину выжжено. Наконец, гниль внутри нее проявляется снаружи. «Ты чертовски ужасно выглядишь», - усмехаюсь я.
  
  Она хмурится и сужает глаза, впиваясь своими длинными ногтями в мою грудь. «А ты выглядишь лучше? Бедный, немного поврежденный Гаррет. Интересно, можешь ли ты еще поднять это для женщины, или она должна тебя резать? »
  
  «Так вы работаете с Триадой? Сколько петухов вам пришлось отсосать, чтобы они даже обратили на вас внимание? » Я злобно насмехаюсь.
  
  Она рычит и вонзает руку глубже, порезая мою кожу, но я даже не реагирую, что она ненавидит. «Нет, они хотят, чтобы ты ушел. Мы заключили сделку, чтобы я мог заполучить тебя. Прямо сейчас твою шлюшку и братьев убивают.
  
  «Сомнительно», - усмехаюсь я. «Вы никогда не сможете убить их, особенно Рокс, эта сука слишком упряма, чтобы умереть».
  
  Услышав ее имя, Дафна рычит и водит ногтями по моей изуродованной груди, заставляя меня хрюкать от боли, пока она набирает кровь. "Ага? Тогда она проживет достаточно долго, чтобы вернуть твое разбитое, окровавленное тело. Ты умрешь сегодня вечером, как и должен был быть тогда, но это не значит, что мы не можем сначала повеселиться ». Она взмахивает ресницами, на ее наполовину расплавленном лице появляется соблазнительное выражение. Господи, как я раньше трахал эту женщину?
  
  «Нет, спасибо, лучше суну свой член в бензопилу, это будет веселее, чем твоя честная пизда». Я смеюсь.
  
  Она вонзает ногти мне в живот, заставляя меня хрустнуть, когда я ругаюсь на нее. Смеясь, она отстраняется и слизывает мою кровь со своих ногтей, заставляя меня давиться. «Ты облажался с головой».
  
  «Верно, но я устал говорить. Как насчет того, чтобы воссоздать старые времена? » Она выхватывает нож сбоку и позволяет ему сиять на свету, показывая мне. «Это тот самый нож, которым я пользовался в прошлый раз. Я сохранил это на память, но тогда тебе пришлось пойти и выжить, не так ли? "
  
  Я не отвечаю, просто скрипя челюстью, не позволяя вспышкам возвращаться ко мне, просыпаться в больнице с трубками в горле, пока я паниковал. Я отказываюсь позволить ей увидеть, как сильно она влияет на меня, как ужас наводняет мою систему. Я отказываюсь дать ей больше власти над мной, чем она уже имеет.
  
  Забравшись на кровать рядом со мной, она скользит ножом по моему лицу, но я уклоняюсь. Она рычит и хватает меня за подбородок, прижимая к себе, ее губы прижимаются к моим. Ее вкус заставляет меня задыхаться, когда я отрываюсь и бью ее головой за то, что она меня коснулась. Она с плачем падает, но тут же возвращается, нож прижат к моему члену, ее губа разбита и кровоточит, что заставляет меня улыбаться.
  
  «Интересно, твоя маленькая Рокси знает, как тебе нравилось причинять мне боль? Что это тебя вывело? Что тебе понравилось смотреть на меня с другими? » она шепчет.
  
  Я не могу не ухмыльнуться. «Это был единственный способ пойти с тобой. Я даже не знала, что все было напортачено, до нее. Мне тоже нравится причинять ей боль, но ей это чертовски нравится, она кончает мне на пальцы и язык от боли, в то время как она также трахает моих братьев ».
  
  Я бросаю это ей в лицо, зная, что она тоже всегда хотела их, власти и денег, которые она получит, будучи их девушкой. Но они ненавидели ее, чувствовали ее страх и видели правду раньше, чем я. Она вонзает нож мне в бедро рядом с моим членом, и я замираю, когда она рычит: «Она все равно мертва!» она кричит, прежде чем сделать глубокий вдох. «И скоро ты тоже станешь королевой, у меня будут деньги и власть».
  
  Я фыркаю. «Вы, блядь, заблуждаетесь. Как только они закончат с вами, они убьют вас. Они не могут продать тебя, ты чертовски уродлив для этой торговли. Нет, они сделают это быстро. Ты ничто. Просто старая иссохшая сучка-золотоискательница. Ты больше никогда не будешь ».
  
  С криком она перебрасывает меня ногами и начинает колоть. Крики застревают у меня в горле, когда я пытаюсь выбить ее из колеи, моя кровь покрывает ее лезвие и забрызгивает ее руки и руки, когда она дико визжит.
  
  Блядь!
  
  Я не могу здесь умереть, я не могу ...
  
  
  
  Глава пятьдесят четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  W
  
  Скорость к дому. Тони, Сэм и остальные едут за нами в другой машине. Я их не жду. Она убьет его, но сделает ему больно. Пора этой суке умереть. Я устал от ее призрака, причиняющего ему боль.
  
  Только я могу это сделать.
  
  Чем дальше мы удаляемся от города, тем тише на дорогах. Дизель передает больше оружия, которое было в машине, и его поясная сумка снова на себе, но на этот раз с ярким ярким солнцем. Серьезно, он их собирает или что-то в этом роде?
  
  Мне нужно будет разобраться в этом дерьме, как только мы вернемся, потому что так странно видеть этого большого, плохого, сумасшедшего, красивого человека… с блестящей поясной сумкой. К тому же там очень жарко. Но я не спрашиваю, что там на этот раз.
  
  «Дизель, ты иди налево, я - направо. Остальные проходят через черный ход. Любовь?" Райдер смотрит на меня, когда едет, его рука на секунду хватает мою и сжимает. «Мне нужно, чтобы вы вытащили моего брата. Он будет где-то на втором этаже.
  
  Я втягиваю воздух, зная, что он доверяет мне это, но киваю и крепче сжимаю биту между ног. «Эта сука моя».
  
  Он усмехается и снова смотрит на дорогу. Он длинный и извилистый, пока мы направляемся через холм к освещенному особняку наверху. Отсюда я вижу стеклянные балконы, окружающие белое двухэтажное здание. Это чертовски красивый дом, жаль, что он исчезнет к концу сегодняшнего вечера.
  
  Подъезжаем к воротам и вылезаем, пристегнув всех стражников до зубов. Но когда подъезжает другая машина, мы все наводим оружие и ждем, фары слегка ослепляют нас, пока дверь со стороны водителя не откроется и Кензо не вылетит из машины.
  
  Он улыбается нам. «Не думал, что сможешь бросить меня, не так ли?» Он смеется, идя к нам. Его грудь прикрыта жилетом, но он слегка наклонен в сторону.
  
  «Нет, иди домой, брат», - рявкает Райдер. «Тебе больно».
  
  Он закатывает глаза, приближаясь к нам и крепко целуя меня. "Эй дорогой. Не думал, что я позволю тебе повеселиться, а?
  
  - Кензо… - начинает Райдер, но Кензо рычит на него.
  
  «Он тоже мой брат. Я здесь, я не пойду домой, и ты тоже. Мы делаем это вместе. Каждую минуту, которую мы теряем, он может умереть, так что на этот раз просто заткнись, мать твою, и послушай меня, - рявкнул Кензо, прежде чем смягчиться. «Со мной все будет в порядке, доктор дал мне что-то от боли, что заставит мои мышцы расслабиться и не разорвет мои швы, пока я не совершу какую-нибудь глупость».
  
  "Блядь!" Райдер кричит, но поворачивается, чтобы посмотреть на дом, зная, что он прав. «Хорошо, но ты держись рядом со мной», - требует он.
  
  «Понял, брат». Кензо смотрит на меня и подмигивает. «Не думайте, что я забыл нашу ставку. Док сказал, что ты даже плакал, как мило. Я знал, что ты любишь меня.
  
  «Я не плакал, блин, там была пыль. Я все еще ненавижу твою кишку, - рычу я, даже когда поднимаюсь на цыпочки и крепко целую его. «Не делай глупостей».
  
  Я поворачиваюсь к Райдеру, хватаю его за рубашку и тащу к себе, тоже целуя его. Он стонет мне в рот, когда я отстраняюсь, тяжело дыша, затем я кружусь и окунаюсь, и Дизель целует меня. «Позже, Маленькая Птичка», - обещает он, позволяя мне встать.
  
  Мое сердце колотится и возбуждение проходит через меня, но сейчас не время. Мне нужно спасти человека, и я буду называть его принцессой Гарретт до конца наших дней. Он может называть меня своим белым рыцарем.
  
  Я все еще в платье, но Райдер, не говоря ни слова, пристегивает ко мне жилет, и мы направляемся к воротам. Мы не крадемся и не жужжаем, Дизель взрывает этого ублюдка, все время смеясь про себя. Клянусь, я понимаю, почему люди боятся его, но когда я смотрю на него, все, что мне хочется, - это ехать на этом сумасшедшем поезде.
  
  Буквально катаюсь на нем.
  
  Но как он сказал, позже.
  
  Тем не менее, это помогает. Охранники текут из дома, и мы подбираем их, пока идем по подъездной дорожке, я за шеренгой мужчин, играю с умом. Входная дверь открыта, кровь уже покойных охранников выстраивается на ступенях, когда мы идем в коридор. Я быстро оглядываюсь. Это красивый дом с белыми стенами и мраморными полами, с большой лестницей слева, произведениями искусства на стенах и большими декоративными люстрами. Он кричит о деньгах, и вы можете видеть азиатские акценты, разбросанные повсюду. Это действительно красиво, как жаль.
  
  Я жду, пока парни разойдутся, а Райдер оглядывается на меня и кивает. Я прижимаю биту к плечу, держа пистолет в другой руке, глубоко вдыхаю и, когда летят пули, бегу к лестнице. У меня нет времени терять зря, они могут убить его, если услышат, как мы идем. Я не могу этого допустить, они все этого ждут от меня, он этого ждет.
  
  Они умрут, только если я их убью.
  
  Я поднимаюсь по лестнице по два за раз, пригибаясь, когда раздается взрыв, пока не стою на площадке. Он ведет в гостиную, от которой есть только один коридор. Он должен быть там внизу. Торопясь через гостиную, я прижимаюсь к стене, когда из коридора раздается выстрел, направленный прямо в меня. Гребаный ублюдок.
  
  Взяв пистолет, я ныряю за угол и стреляю. Я слышу чей-то крик, но в коридоре слишком темно, чтобы смотреть вниз. Спрыгивая вниз, я чуть не спотыкаюсь о мужчину, сжимающем его руку. Застав его врасплох, я взмахиваю битой, опуская ее ему на ногу. Я слышу хруст, когда он поддается, поэтому снова откидываюсь назад, ударяя его с другой стороны, и он рушится на пол, согнув ногу в двух местах. Он потерял сознание, но я не могу позволить ему подкрасться ко мне, поэтому я хватаю его пистолет и стреляю в него, прежде чем двинуться дальше.
  
  Давай, Гаррет, ты где, черт возьми?
  
  Стрельба снизу, кажется, становится все тише и тише, чем дольше я иду по коридору, пока не останусь одна. Бля, когда это закончится, мне нужно поехать в отпуск, кататься на большом члене… и испытывать оргазм. Много-много оргазмов.
  
  Я хочу чувствовать, что умираю от них. Глупые Змеи и их глупые враги мешают моим планам. Слева есть дверь, и, вспомнив то, что я видел в фильмах, я прислонился спиной к стене и напевал заглавную песню « Миссия невыполнима» . Я распахиваю ее и прыгаю внутрь. Она пуста, и мне кажется, что это неприятно, но я выскальзываю к следующей двери. Их всего три. Этот открывается в пустую ванную, поэтому я втягиваю воздух и подхожу к тому, что находится в конце.
  
  Это должно быть так.
  
  Он за этой дверью? Бля, пусть будет в порядке. Я не из тех, кто молится, но прямо сейчас я молюсь всем, кто будет слушать, Богу и сатане, потому что давайте посмотрим правде в глаза, если кто-то и хочет встать на нашу сторону, то это, вероятно, мой чувак Сатана.
  
  Протянув руку, я хватаюсь за серебряную ручку и держусь за все, что найду с другой стороны. Когда я открываю ее, у меня есть доля секунды, чтобы осмотреть комнату, и когда я это делаю, мой гнев снова накатывает на меня.
  
  Эта долбаная сука.
  
  Она парит над ним, сидя на его коленях, его обнаженное тело залито кровью из различных ран. Его руки и ноги скованы цепями, и она приставила нож к его гладкой, окровавленной груди.
  
  Его лицо искажено испуганным рычанием, глаза широко раскрыты. Я чувствую его гнев, боль и ужас отсюда и вижу призраков, окружающих его. В эту долю секунды я ненавижу ее больше, чем когда-либо кого-либо.
  
  Не потому, что он любил ее, а она предала его, а из-за боли, с которой, я знаю, ему снова придется жить после этого. Меня наполняет ненависть, мои движения прерывистые, и я должен шуметь, потому что она начинает поворачиваться ко мне.
  
  Я никогда раньше не хотел причинять кому-то такую ​​боль, чтобы чувствовать, как они истекают кровью, слышать их крики и знать, что они страдают так же сильно, как и он. Но для нее это ожидание. Я получаю это сейчас. Почему Дизель это делает, почему Гаррет борется. Мне это тоже нужно.
  
  Мне нужно, чтобы эта сука страдала.
  
  Шагая через комнату, когда она поднимает голову, я смотрю, как ее глаза расширяются, а рот открывается. Я размахиваю битой, набирая обороты, пока не оказываюсь рядом с ней, а затем бью ей по лицу.
  
  Она вылетает из кровати, и я карабкаюсь за ней, приземляясь над ней на ковер. Она кричит, хватаясь за упавший нож, и я роняю биту, снова и снова ударяя кулаками ей по лицу.
  
  «Он чертовски мой, ты сосущий член, сукин сын, психотическая пизда». Я слышу слова, выходящие изо рта, но все, что я вижу, - это ужас и боль, искажающие лицо Гаррета, нож, залитый его кровью, ухмылка на ее губах.
  
  Кровь пузырится с ее губ, когда она задыхается и борется подо мной. "Ждать!" - кричит она сдавленным голосом, но я ее не слышу. Все, что я вижу, это кровь на ней, кровь Гаррета. С моих губ срываются новые слова, когда я снова и снова бью ее кулаками по лицу. Я чувствую, как хрустят костяшки пальцев, моя собственная кровь сливается с ее кровью и кровью Гаррета, но боль от этого только усиливает мою ненависть.
  
  Я не могу остановиться.
  
  У нее ломается нос, звук громкий, а губы лопаются, как спелые фрукты. Ее голова мотается из стороны в сторону от моих ударов. Ее лицо ослабевает, глаза притупляются, когда я убиваю ее. Этого все еще недостаточно, этого никогда не будет. Когда я физически больше не могу ударить, я кладу руки ей на грудь, тяжело дыша и смотрю на окровавленную массу, которая когда-то была женщиной.
  
  Мои руки залиты ее кровью, и я знаю, что некоторые из них принадлежат Гаррету. С болезненным криком я возвращаю свой кулак назад и снова бью ее по лицу, мои руки болят и болят, как будто я поднимаю тяжести.
  
  Быстро дыша, я падаю на бок и ползу по полу к кровати, прежде чем снова встать на ноги. Не обращая внимания на ее неподвижное окровавленное тело, я бросаюсь к Гарретту, который бьется и кричит в цепях. Глаза у него безумные, грудь вздымается, кровать залита кровью.
  
  Он меня не видит.
  
  Он видит ее, погруженную в свои воспоминания и панику. Блядь.
  
  Но я должен попытаться, я должен заставить его увидеть меня, поэтому я залезаю рядом с ним и натягиваю цепи, пытаясь освободить его, зная, что лучше не трогать его прямо сейчас, но у нее должен быть ключ. Он перестает двигаться, и я смотрю в эти глаза, в эти поврежденные, болезненные глаза, и ничего не могу с собой поделать. Слезы текут по моим щекам, когда я сжимаю его лицо окровавленными руками. «Я здесь, здоровяк, она больше не сможет тебя обидеть», - шепчу я, прежде чем подавиться рыданием. Я снова засовываю руки в цепи, поскользнувшись на залитых кровью неуклюжих пальцах, но, наконец, мне удается развязать одну из них.
  
  Это была ошибка.
  
  Я не вижу его приближения, и он не видит меня - нет, он видит ее. Его рука вылетает и кружит мне по горлу, сильно сжимая, перекрывая мне подачу воздуха. Мои глаза расширяются, когда моя рука поднимается, чтобы схватить его, прежде чем я останавливаюсь, это не поможет. Вместо этого я расслабляюсь от его прикосновения, даже когда мои легкие кричат ​​о воздухе.
  
  Смотри на меня, здоровяк, пожалуйста, почувствуй меня. Смотри на меня. Вернись ко мне.
  
  Я без слов умоляю его, расслабляясь от его прикосновения, мои глаза закрываются, когда все начинает темнеть. Если я умру здесь, от его рук, пусть так и будет. Но я знаю, что это убьет его больше, чем она когда-либо могла, поэтому я сражаюсь, держась так долго, как могу, надеясь, что он не слишком далеко зашел.
  
  Что он может прогнать этих демонов и вернуться ко мне.
  
  Пожалуйста, вернись ко мне.
  
  "Ребенок?" - каркает он с болью в словах, и мои глаза резко открываются.
  
  Его рот открывается, глаза быстро моргают, и я знаю, что это он. Он смотрит на свою руку и кричит, отдергивая ее. Я падаю вперед, слабый, отчаянно тяжело дыша. Я слышу, как он натягивает цепи, без сомнения, чтобы добраться до меня. «Я в порядке, я в порядке», - хриплю я и чувствую, как он замирает рядом со мной.
  
  «Детка, Боже, мне очень жаль. Бля, Боже, мне так жаль… - Я поднимаю голову, слыша боль в его голосе и вижу слезы на его глазах. «Я не мог видеть тебя, я не мог, клянусь, я думал, что это она, я думал, что это она», - рыдает он, большие мучительные рыдания, сотрясающие все его тело, и как бы я ни устал, как бы слаб Я чувствую, я прижимаю свою задницу к нему и ложусь на его грудь, прижимаясь лбом к его лбу, обхватывая его щеки и вытирая его слезы.
  
  «Я знаю, тишина, я здесь. Мне жаль, что я не добрался сюда быстрее, но она никогда больше не причинит тебе вреда, я обещаю. Боже, детка, извини, - шепчу я, и мои слезы текут на его лицо.
  
  Просто две сломанные души встречаются в залитой кровью спальне, обе потерялись, пока мы не оказались в объятиях друг друга. Его боль - моя, и прямо сейчас я хотел бы избавиться от нее. Слейте его из него. Я хочу вернуть своего жестокого, подлого засранца, который ничего не боится, но прямо сейчас ему нужно быть слабым.
  
  Ему нужно, чтобы я держал его, пока он уязвим, чтобы он снова мог быть тем человеком, чтобы найти дорогу назад. Поэтому, хотя я знаю, что нам нужно двигаться, я держу его, целуя в лицо. «Все в порядке, я здесь, она ушла». Я просто повторяю это.
  
  "Ребенок?" - наконец каркает он, и я снова смотрю в эти глаза. «Я ненавижу тебя», - шепчет он, и его дрожащие губы покрываются легкой улыбкой.
  
  «Я тоже тебя ненавижу», - шепчу я, наклоняясь и нежно целуя его. «Нам лучше идти, здоровяк, хорошо?»
  
  Он кивает и втягивает воздух, кажется, немного восстанавливает контроль над собой. «Ага, остальные здесь?» - спрашивает он, прочищая горло.
  
  «Внизу», - говорю я, когда сажусь и развязываю его вторую руку, прежде чем ползти по кровати и расстегнуть его ноги. Освободившись, он пытается сесть, но падает обратно, без сомнения, из-за потери крови и шока. Я помогаю ему поддержать. "Не торопитесь."
  
  "Где она?" - рычит он, и я указываю на край кровати.
  
  «Мертвый, извини, я ничего не мог с собой поделать». Я пожимаю плечами, зная, что он, вероятно, хотел оказать честь.
  
  «Хорошо», - рявкнул он, втягивая воздух, подпрыгивая к краю кровати. Я поднимаюсь на ноги, протягивая руки на случай, если он упадет, схватился за кровать и поднялся, морщась от боли.
  
  «Нам просто нужно спуститься вниз, здоровяк, а потом мы идем домой», - заверяю я его, и он смотрит на меня и одаривает меня долбаной душераздирающей улыбкой.
  
  «Где бы ты ни был, ты всегда дома», - шепчет он.
  
  «Да, ты потерял слишком много крови, ты возненавидишь себя за это позже», - поддразниваю я. «Но не волнуйся, я напомню тебе, что ты сказал это, когда снова назовешь меня отродьем».
  
  Он фыркает, а затем стонет от боли, его рука прикрывает грудь. У него повсюду небольшие следы от ножей и колотые раны, их слишком много, чтобы их сосчитать, вероятно, поэтому так много крови. Он тоже голый, поэтому я спешу прочь, пока не найду немного пота, а затем встаю на колени у его ног. «Используйте мою голову, позвольте мне помочь вам», - предлагаю я, задерживая их там.
  
  Он хватает меня за волосы, поднимая одну ногу за другой, пока я натягиваю пот, прежде чем встать на колени и тянуть их вверх, прикрывая его. Я не могу спросить, причинила ли она ему такую ​​боль, пока нет, но если он хочет поговорить об этом, я здесь. Я не буду на него давить. Я чертовски рад, что он жив.
  
  Поднимаясь на ноги, я обнимаю его за плечи, и мы вылезаем из комнаты. Ему удается удерживать часть своего веса, но чем дальше мы идем, тем сильнее он прижимается ко мне. Идет медленно, и когда мы поднимаемся по лестнице, я больше не слышу драки. Каждый шаг для него мучителен, и мне приходится стиснуть зубы от давления на мое тело.
  
  К тому времени, как мы достигаем дна, мы оба задыхаемся и покрыты потом. Я провожу его вокруг тел, убеждаясь, что никто из них не мои ребята. Я замечаю Сэма в углу и замираю на секунду. Его глаза пустые и невидящие, лицо бледное, пистолет на полу рядом с ним, как будто он уронил его, а в его груди дыра.
  
  С трудом сглотнув, я отворачиваюсь, зная, что мне нужно освободить Гаррета. Ребята встретят меня там, я это знаю. Они должны. Мы проходим через парадную дверь и поднимаемся по подъездной дорожке, каждый шаг медленнее предыдущего, пока я не хрюкаю, удерживая почти весь его вес. «Давай, здоровяк, оставайся, блядь, со мной, хорошо? Не намного дальше.
  
  «Люблю тебя, детка», - ругается он, и я смотрю вверх и вижу, что его лицо бледное, а из груди капает слишком много крови.
  
  «О нет, блять, нет, подожди!» Я требую, и он снова фыркает.
  
  «Такой властный, - бормочет он.
  
  «Ты знаешь это, черт возьми, послушай меня хоть раз, придурок». Я тащу его как можно дальше, просто миновав ворота, когда слышу шум и оглядываюсь.
  
  Прижимая Гаррета к себе, я вижу, как Райдер шагает к нам. Он просовывает голову под другое плечо Гаррета и помогает мне. Кензо не отстает, но он держится за живот и морщится, в остальном он вроде в порядке.
  
  "Где D?" - озабоченно спрашиваю я, когда вижу, как он выходит из дома с сигаретой во рту. Он небрежно машет мне рукой, а затем швыряет ее обратно в дом и бежит к нам.
  
  На это уходит всего три секунды.
  
  Дом взрывается.
  
  
  
  Глава пятьдесят пятая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  грамм
  
  arrett в плохом состоянии. Он бледный и сильно истекает кровью. Нам удается усадить его на заднее сиденье. Мы оставляем Тони убрать и принести номер один, как указывали его татуировки, домой к нам. Все, что сейчас имеет значение, - это наша семья.
  
  Наша разбитая семья. Кензо ранен. Гаррет умирает ... он не может умереть, черт возьми.
  
  Я не могу его потерять.
  
  Меня охватывает паника, пока я не бью головой о приборную панель, чтобы заставить ее замолчать. Райдер с мрачным лицом оглядывается, заводит машину и пятится. «Не могу умереть, умереть, не умереть, не умереть». Я даже не знаю, что говорю, пока мне по голове не ударит пощечину.
  
  «Он, блять, не умирает, ты меня слышишь? Так что заткнись, Д! » она кричит, и я оглядываюсь и вижу слезы на ее глазах. Ее платье разорвано и залито кровью, и ужас в ее глазах оттого, что, несмотря на ее крик, она боится, что он это сделает.
  
  «Маленькая птичка», - шепчу я, пытаясь ей помочь, но Гаррет в этот момент стонет, и она снова поворачивается к нему.
  
  «Я здесь, здоровяк, я здесь», - шепчет она, и его глаза приоткрываются.
  
  «Извини, детка», - бормочет он.
  
  «Нет, не извиняйся, мать твою. Просто оставайся со мной, хорошо? " - требует она, и он фыркает, а затем кричит от боли, звук наполняет машину и заставляет Райдера нажать на педаль газа. Я трясусь на сиденье, когда Кензо крепко сжимает голову Гаррета, чтобы не дать ему двинуться с места.
  
  Он успокаивается, но, кажется, почти потерял сознание. С каждой милей меня наполняет паника, когда я смотрю на него с дороги.
  
  Глядя на заднее сиденье, я смотрю, как наша девушка прижимает платье к его груди, чтобы остановить кровотечение, ее лицо застыло в решительном рычании. Меня охватывает паника, но я не могу не восхищаться ею. Она наклоняется к его лицу и дает ему пощечину. «Ты, блядь, не бросишь меня, ты меня слышишь? Если кто и собирается убить твою упрямую задницу, так это я, так что драться, бля! »
  
  Его глаза снова открываются, губы приподняты. «Д сказал нам, что мы тебе нравимся».
  
  "Заткнись, черт возьми". Она смеется, звук задыхается от слез. «Я все еще ненавижу вас, лохи».
  
  Его глаза снова закрываются, и она наклоняется. «Пожалуйста, пожалуйста, не оставляй меня, все уходят от меня, пожалуйста, и ты тоже». Ее оборванная мольба наполняет машину, и я смотрю на нее со слезами на глазах.
  
  Если бы я мог что-нибудь сделать, я бы сделал. Если бы я мог спасти его или ее от этого, я бы это сделал, но я бесполезен, и это меня убивает. Его рука свисает с сиденья, поэтому я протягиваю руку и сжимаю ее. «Держись, брат», - приказываю я. «Кто еще остановит меня от сумасшедшего дерьма, если не ты?»
  
  «Или не дать Райдеру быть таким мерзавцем». Кензо слабо смеется.
  
  «Или Рокс от убийства всех», - добавляет Райдер.
  
  «Да, ублюдки, я нужен вам», - бормочет Гаррет, заставляя всех нас смеяться.
  
  «Да, здоровяк, ты мне нужен, хорошо? Пожалуйста, подожди, - умоляет она, нежно целуя его.
  
  «Врач все еще там. Я сказал ему не уходить, если кто-то из нас пострадает », - сообщает нам Кензо. «Мы просто должны сделать это там».
  
  Следующие несколько миль проходят беззвучно, только прерывистое прерывистое влажное дыхание Гаррета и слова, которые шепчет ему моя маленькая птичка. Но они, кажется, делают свое дело, поскольку, когда мы заходим в гараж, он все еще с нами. Мы не можем пойти в больницу, слишком много вопросов задают. Нет, здесь лучше. Мы бросаем его наверх, но он отказывается отпускать руку Рокси, даже когда мы кладем его на стол, и доктор начинает его лечить.
  
  «Пожалуйста, мне нужно место», - говорит он ей, и она отступает, но Гарретт резко выпрямляется.
  
  «Рокси!» он дико кричит, поэтому она бросается к нему, успокаивая его, когда он снова садится на стол.
  
  «Мне нужно ввести ему успокоительное», - бормочет доктор, и прежде чем Гаррет успевает возразить, он делает именно это. Мы все со страхом в сердце смотрим на потерю брата. Наши плечи соприкасаются, пока наша женщина держит его, а доктор работает.
  
  Проходят часы, пока измученный мужчина отступает и кивает. «Если он переживет ночь, он будет жить».
  
  Гарретт все еще в нокауте, и в этот момент Маленькая Птичка выглядит измученной, ее тело покачивается, хотя я не думаю, что она знает об этом. Ее лицо бледное и потерянное. Она такая маленькая, такая тихая для нашей Рокси. Мне это не нравится.
  
  Я не могу ему помочь, мой брат, но я могу помочь нашей девушке. Я смотрю на Райдера и киваю головой на Рокса. Он кивает, помогая Кензо сесть, а доктор смотрит на его швы. Оставив их, я направляюсь к ней.
  
  Кровь покрывает ее руки, кровь моего брата, кровь ее любовника. Ее лицо бледное и потрясенное, она не двигается и не говорит, поэтому я осторожно поднимаю ее и обнимаю. Я провожу ее в ванную, не желая уходить далеко, на случай, если он проснется и снова начнет ссориться, когда ее не увидит, но за ней тоже нужно ухаживать.
  
  Она не ругается со мной и не говорит, и это говорит мне все, что мне нужно знать. Я запускаю раковину и быстро, но осторожно мою ее руки, морщась от рассеченных суставов, прежде чем умыть ее руки и лицо. Она наклоняется к моему прикосновению, ее глаза закрываются, по ее щекам текут слезы. «Мы почти потеряли его, мы почти потеряли их обоих».
  
  «Но мы этого не сделали, Маленькая Птичка», - тихо бормочу я. «Мы этого не сделали, благодаря тебе, и теперь наша очередь позаботиться о тебе».
  
  Она поднимает голову, и ее глаза, наконец, встречаются с моими. «Д?» она шепчет.
  
  «Да, маленькая птичка?»
  
  «Скажи мне что-нибудь, что угодно, чтобы мой разум был занят», - шепчет она так отрывисто, что я хочу всех зарезать. Никто не причиняет ей боли, никто не заставляет ее плакать, даже мой собственный брат. Когда Гаррет выживет и станет лучше, я надеру ему задницу.
  
  «Я никогда не знал своего настоящего отца. Мне нравилось притворяться, что мужчина, с которым она встречалась большую часть моего детства, был им. Но потом он ушел, как и все. Однажды я пыталась найти настоящего мужчину, - признаюсь я, рассказывая о том, о чем я никому не рассказывала.
  
  "Вы нашли его?" - спрашивает она, теперь казавшаяся более живой.
  
  «Нет, наверное, где-нибудь какой-нибудь чертовски скучный бухгалтер, ты представляешь?» Я поддразниваю, и она слегка хихикает. «Я знаю, я знаю, скажи кому-нибудь, и я убью тебя, маленькая птичка».
  
  «Я люблю тебя», - шепчет она, прижимаясь к моей голове.
  
  «Я тоже тебя люблю, маленькая птичка», - отвечаю я.
  
  Мы сидим так некоторое время, просто глядя друг другу в глаза, позволяя ей отдохнуть, расслабиться и поработать, а я остаюсь рядом с ней. Ее глаза смотрят на меня, и я поглаживаю ее, ее бедра, волосы, руки, каждую ее частичку, пока она не вьется в меня. "Могу ли я увидеть его?"
  
  Поднимая ее на руки, я возвращаю ее в гостиную и пододвигаю стул поближе, прежде чем сесть и усадить ее себе на колени. Врач осматривает ее и связывает сломанные пальцы рук и ног, очищает порезы и зашивает тот, который в этом нуждается. У нее тоже сломаны ребра, но он мало что может сделать для этого, кроме как дать ей болеутоляющее, что она принимает. Ее голова также ударилась, и он предупреждает, что у нее может быть сотрясение мозга.
  
  После того, как он закончит, я перемещаю нас поближе к Гаррету. Она тянется к нему и переплетает свои пальцы с его. Его голова повернута в эту сторону, а глаза закрыты. Это самый мирный из тех, что я когда-либо видел.
  
  «Он любит тебя», - шепчу я ей. «Больше всего на свете. Он никогда не боялся проиграть или умереть раньше, пока не ты ».
  
  Она дрожит напротив меня, а Райдер и Кензо тянут стулья по обе стороны от нас. И вот так мы сидим всю ночь, глядя на нашего брата, который борется за свою жизнь, на нашу женщину между нами.
  
  Когда встает солнце, Райдер готовит кофе, молча проезжая мимо Маленькой Птицы, прежде чем снова сесть. «С ним все будет в порядке», - шепчет она.
  
  "Откуда вы знаете?" - спрашивает Райдер с усталостью в голосе.
  
  «Потому что он гадюка. Змеи не умирают », - заявляет она. Это то же самое, что мы говорили годами, и это как будто что-то встало на свои места. Как легко она вошла в нашу жизнь и стала центром нашего мира. Это никогда не будет легко - бля, я рад, что этого не будет, просто скучно, - но когда она у меня на руках, вся кровь, все боли и игры с силой того стоят.
  
  И когда Гарретт стонет и открывает глаза, сталкиваясь с взглядом Рокси, становится ясно, что без нее… мы ничто. То, что начиналось как коммерческая сделка, превратилось в нечто гораздо большее, чем мы могли себе представить. Жизнь. Дом.
  
  Любовь.
  
  Те самые вещи, о которых никто из нас не знал, нам нужны, в том числе Little Bird, но теперь они у нас вместе, и мы никогда не позволим этому уйти. Или ее.
  
  Я бы гнал ее до края земли и тащил бы назад, пиная и крича… вообще-то, это было бы весело.
  
  «Черт возьми, вы все так ужасно выглядите», - хрипит Гарретт, затем кашляет.
  
  Мы все переглядываемся, прежде чем расхохотаться.
  
  Змеи никогда не умирают.
  
  Гадюки никогда не падают… если только это не татуированный, сквернословящий владелец бара.
  
  
  
  Глава пятьдесят шестая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  «S
  
  он наконец спит, - говорю я им, наблюдая за нашей девушкой.
  
  Мы переместили Гарретта в его комнату сегодня рано утром, и Рокси последовала за ним после того, как он испугался и ударил D, когда он не мог ее видеть. Теперь они свернулись клубочком и храпят. Хорошо, им нужно поспать. Я тоже, поэтому, хотя мне и больно, я позволил Райдеру и Дизелю разобраться в организации похорон людей, которых мы потеряли, включая друга Рокси Сэма.
  
  Я также позволяю им заниматься остальной частью Триады. У меня есть дела поважнее, например, обнять мою девушку. Иногда быть братом босса и получить травму имеет свои преимущества. Когда они ворчат и приступают к работе, я ложусь в кровать с Гарретом и Рокси, прижимаясь к ее спине и зарываясь лицом в ее шею и волосы.
  
  "Пошел ты?" - бормочет она, заставляя меня хихикать.
  
  «Мне нужно вылечить, дорогая, твое тело помогает», - поддразниваю я.
  
  «Гребаный сырный шарик», - бормочет она, даже когда подвигается ко мне ближе, заставляя меня стонать. «Я ранен, а не мертв, не соблазняй меня этой долбаной задницей».
  
  Она смеется, и Гаррет стонет. «Заткнись, а то я тебя вышвырну».
  
  "Мне?" Рокси хихикает, он рычит и притягивает ее ближе, даже когда стонет от боли.
  
  «Нет, этот гребаный идиот. У меня не осталось крови для стояка, так что заткнись. Мы оба смеемся, и я снова прижимаюсь к себе, просто чувствуя запах своей девушки. Я чувствую запах крови и пота, но под ним - вся она.
  
  «Тише, раненые пытаются заснуть», - бормочу я.
  
  Они смеются, заставляя Гаррета стонать. «Я ненавижу травму».
  
  "Я тоже." Я вздыхаю.
  
  «Я могла бы поцеловать все это лучше», - предлагает она, и мы оба отвергаемся от нее.
  
  «Мне нравится, когда меня травмируют», - поправляю я, и Гаррет молча кивает.
  
  «Моя новая любимая вещь. Думаю, я позволю D причинять мне боль время от времени, - бормочет он.
  
  "Мужчины." Она вздыхает. «А теперь заткнись, мать твою. Я устал после спасения твоих задниц. Между прочим, вы все должны мне много-много оргазмов за это дерьмовое шоу последних нескольких дней.
  
  Ухмыляясь, я целую ее в шею, заставляя ее дрожать от нужды, даже когда она зевает. «Все, что скажешь, дорогая».
  
  «Такой властный, - бормочет Гаррет.
  
  «Ублюдки», - рявкает она, а затем вздыхает. "Ненавижу тебя."
  
  «Я тоже тебя ненавижу», - отвечает Гаррет.
  
  «Ненавижу тебя еще больше», - добавляю я, и она фыркает, но прижимается ближе, они оба замолкают, уходя прочь. Кто знал, что вот где мы закончим? Я считал нашу жизнь идеальной, пока не пришла Рокси и не показала мне, насколько они пусты и бессмысленны.
  
  Нет, я не могу представить их по-другому без нее посередине. Это может быть странно, и другие, возможно, никогда этого не поймут, но мы никогда не соблюдали правила. Мы делаем свои собственные, а Рокси? Рокси наша.
  
  Навсегда.
  
   svgimg0003.png
  
  
  РАЙДЕР
  
  Пока мои братья и девочка отдыхают, я занимаюсь приготовлениями. Я сортирую похороны и возмещаю их семьям, чтобы они никогда не волновались. Я связываюсь с уборщицей и полицией. Я делаю заявление, опечаленный трагической расправой, произошедшей в нашем городе. Я играю хорошего лидера.
  
  И бизнесмен.
  
  Затем я снимаю костюм и иду в подвал к D. Он заковывает в цепи третьего и последнего члена Триады. Он, конечно, уже был занят тем, что занимал этого человека, пока я не вошел.
  
  «Как, должно быть, ужасно знать, что вся твоя семья мертва». Я вздыхаю, когда вхожу в комнату, улыбаясь, глядя в его испуганные, злые глаза. «Не волнуйтесь, вы скоро к ним присоединитесь».
  
  «Гребаные змеи», - выплевывает он с более чем нормальным акцентом.
  
  «Совершенно верно». Я усмехаюсь, снимая рубашку и шагая к нему. Дизель смеется.
  
  «О, у тебя проблемы сейчас», - насмехается он, кружа над ним, когда я шагаю впереди этого человека. «Тебе никогда не следовало приходить за моей семьей, тебе следовало откатиться и принять сделку. Ты дурак."
  
  «Я думал, это будет легко», - шепчет он побежденный, этому человеку больше не ради чего жить. Я забрала все, что он любит.
  
  "Ты подумал неправильно. Никогда не загоняйте гадюку в угол, мы всегда наносим ответный удар, - говорю я ему, беря отвертку и поднося ее к свету. «Я должен показать вам пример. Боюсь, что все твои братья были уничтожены, но ты все еще у меня.
  
  Он сглатывает и запрокидывает голову, его глаза устали, его возраст сейчас на него падает. «Мы никогда не выиграем, не так ли?»
  
  Я ухмыляюсь. "Нет никогда."
  
  Он кивает. «Вы убьете наши семьи?»
  
  "Может быть." Я пожимаю плечами. Я не говорю ему, что уже депортировал их и поселил там, где они хотели, с новыми именами и деньгами, чтобы прожить свою жизнь. Я не убиваю ни в чем не повинных людей, если мне не нужно. Они не знали, и их кровные узы разорваны. Я чувствую себя вознагражденным, и угроза ушла, поэтому они в безопасности. Если они никогда не нападут на нас снова. Их предупредили, чтобы они никогда не произносили наших имен и не ступали в эту страну.
  
  У меня такое чувство, что мы больше никогда их не увидим и не услышим.
  
  «Давайте начнем, ладно?» Я спрашиваю, и он кивает, его дух сломлен, его честь потеряна. Он проиграл - они проиграли, а мы выиграли. Теперь пора показать всем, что происходит с предателями, чтобы они дважды подумали, прежде чем напасть на нас.
  
  Никто больше не причинит вреда моей семье, я позабочусь об этом. Пролейте кровь сейчас, сохраните ее позже. Особенно сейчас, когда здесь Роксейн, мои защитные инстинкты выше, чем когда-либо. Будет труднее защитить ее, потому что она непредсказуема и дикая, но когда я увидел ее сегодня вечером ... когда она действительно стала одной из нас, это было великолепно.
  
  Поэзия в движении.
  
  Сегодня она была не просто Гадюкой, она была Гадюкой.
  
  Она была нашей.
  
  И мы защищаем то, что наше. Всегда.
  
  Я начинаю с его ног, продвигаясь вверх по его телу. Дизель должен помочь. Мы ломаем ему лодыжки, пальцы ног, коленные чашечки, ребра, пальцы и нос. Затем мы снимаем с него шкуру живьем, что сложнее, чем кажется. Номер один, который мы вырезали из остальных, чтобы сохранить в знак силы, и когда мы закончим, мы оба залиты кровью, и он мертв.
  
  Все кончено, моя семья в безопасности ... пока.
  
  У нас еще есть несколько других дел, но они могут подождать… по крайней мере, на несколько дней. На этот раз я беру отпуск, чтобы провести с моими братьями и моей любовью. Я собираюсь расслабиться и насладиться их компанией, чего я не делал годами.
  
  Мы исцеляемся. Вместе.
  
  
  
  Глава пятьдесят седьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  W
  
  отогнать кровь труднее, чем кажется. Я проснулся через несколько часов, горячий, липкий и слишком зудящий от крови в местах, которых не должно быть, несмотря на то, как сильно Дизель пытался удалить ее, не говоря уже о том, что мои волосы теперь красные, а не серебристые. Итак, оставив Гарретта и Кензо обниматься, я отправился в свою старую комнату, чтобы принять душ. На мне только бюстгальтер и трусики, поэтому я бросаю их на пол, зная, что больше никогда не надену их, и захожу в ванную.
  
  Странно, как все началось в этой комнате. Когда я проснулся здесь, я подумал, что это будет конец моей жизни, что здесь я, наконец, умру. Теперь? Это мой дом, и я никогда не чувствовал себя более живым или любимым, даже когда мне больно или страшно.
  
  Странно, как все оборачивается.
  
  Щелкая по воде, я ступаю в струю воды, дрожу от холода и жду, пока она согреется. Я закрываю глаза, все еще устала, но тоже не могу спать. Мои сны преследуют меня из-за того, что я не могу добраться до Гаррета вовремя, и я вижу обрывки его смерти под этим клинком, в то время как я кричу и пытаюсь добраться до него, будя меня снова и снова.
  
  Я подпрыгиваю, когда чья-то рука сзади скользит мне по горлу. Когда до меня доходит запах огня и дыма, я расслабляюсь в нем с улыбкой, когда пар начинает наполнять комнату. «Привет, горячая штука».
  
  «Привет, маленькая птичка», - шепчет он, облизывая мое ухо. «Я был занят, и теперь ты мне нужен».
  
  Обернувшись в его объятиях, я вижу кровь, покрывающую его обнаженное тело. Я не спрашиваю, чей, но есть что-то в голом Дизеле, залитом кровью, что у меня сжимается киска. Его светлые волосы липкие и спутанные, губы приподняты в дерзкой сумасшедшей улыбке.
  
  Может дело в том, что я их чуть не потерял. Может быть, дело в том, что мне нужно чувствовать себя живым, чувствовать их в своих руках. Замени эту кровь на моих руках их кожей и любовью. А может я просто облажался и постоянно хочу вышибить им мозги. Но я бросаюсь на него, и он ловит меня со смехом, его руки касаются моей задницы и сжимают, пока он идет назад, пока моя спина не упирается в стену. Я задыхаюсь, когда мое дыхание отрывается от меня, мои ребра все еще слабы, когда он прижимается к моим губам.
  
  Я чувствую вкус сигарет и крови на его губах и стону, ища чего-то еще, пока наши языки переплетаются. Наши тела становятся скользкими, когда брызги обрушиваются на нас, на мгновение смывая с нас грехи.
  
  Я даже не могу сказать ему, как много для меня это значило, когда он позаботился обо мне прошлой ночью. Он был таким мягким и милым. Да, Дизель может быть сумасшедшим, он может быть навязчивым и помешанным на крови, но он любящий. Он добрый и страстный, и когда ты становишься его, ты становишься его на всю жизнь.
  
  Он стонет мне в рот, когда его пальцы змеятся между нашими телами, скользят по моей мокрой киске и погружаются в меня быстрым, сильным толчком. «Чертовски мокрая, Маленькая Птичка», - бормочет он мне в губы.
  
  «Всегда», - отвечаю я, потирая его руку. «Собираешься меня трахнуть или подразнить?»
  
  Он рычит, наклоняясь, чтобы сильно укусить меня за шею, заставляя меня хныкать, даже когда я сжимаю его пальцы, боль и удовольствие прогоняют всю неуверенность, страх, гнев и беспомощность последних двух дней.
  
  Дизель всегда знает, как заставить меня почувствовать себя живым.
  
  «Трахни меня», - рычу я ему в губы.
  
  Посмеиваясь, он высвобождает пальцы, бросает меня на скользкий пол и быстро поворачивает меня, разбивая раненую щеку о плитку, а я стону от боли. Он проводит своим твердым членом по моей заднице, облизывая и кусая мое ухо. «Ты помнишь наш первый раз?»
  
  Я, затаив дыхание, киваю, нетерпеливо раздвигая ноги, позволяя ему тереться своим членом по моей киске.
  
  «Я помню, как впервые увидел тебя. Такая красивая, такая опасная. Я немного влюбился в тебя в тот день, когда эти большие жестокие глаза остановились на мне. С тех пор я не переставал думать о тебе. Ты моя чертова одержимость, Маленькая Птичка. Всегда будет, - рычит он, выстраивается в линию и врезается в меня, заставляя кричать и от боли, и от удовольствия.
  
  Он сильно прижимает меня к стене, его рука на моей шее, чтобы удержать меня там. «Это будет быстро и быстро. Это было слишком давно. Позже я собираюсь наполнить твою задницу своей спермой, пока они смотрят, а пока ... сейчас я тебя всех предоставлю себе ».
  
  Прижимаясь руками к стене, кровь капает с наших тел и смешивается у наших ног в канализации, я стону его имя. Он запрокидывает мою голову, зарывшись рукой в ​​мои волосы, его член скользит внутрь и наружу, все сильнее и быстрее, пока мои руки растекаются по плитке.
  
  «Д, пожалуйста», - умоляю я.
  
  Он рычит и врезается в меня без ритма. Я беспомощен против него, пока он утаскивает от меня мое удовольствие. «Я так чертовски люблю тебя, Маленькая Птичка, ты для меня все. Я убью кого угодно за тебя. Я сделаю для тебя все, что угодно. Я бы ползал на своих гребанных коленях, чтобы быть рядом с тобой ».
  
  Я хныкаю при его словах, радость накапливается во мне, вырывается из самых пальцев моих ног. Я в отчаянии сжимаю его руки и член, мне так нужно кончить. Голова кружится, глаза закрываются, в ушах звенят, и я знаю, что в любую минуту это вырвется из меня.
  
  «Я чертовски люблю тебя», - рычит он, другой рукой протягивая руку и хватая мою киску властным, жестким хватом, из-за чего я соскальзываю с края.
  
  Я кричу о своем освобождении, беспомощно борясь с ним, сжимаюсь вокруг него, мои бедра двигаются, а голос хрустит, когда я дрожу и корчусь. Я чувствую, как его голова встречается с моей спиной, когда он задыхается, его сперма ускользает из моей киски, когда я тяжело дышу у стены душа.
  
  Он прижимается к моему телу по всей длине, пока между нами не остается ни дюйма, мы оба дрожим от толчков. Его голос становится хриплым и низким. «Я знал, что в тебе есть желание, Маленькая Птичка, стать нашим… стать Гадюкой. А теперь посмотри на себя - нашу гребаную королеву.
  
  Королева.
  
  У него красивое кольцо.
  
  Жизнь с ними никогда не будет скучной.
  
   svgimg0003.png
  
  
  Гаррет медленно выздоравливает, как и Кензо. Но они большие дети, и я должен сказать им, чтобы они взбесились и перестали хандрить через два дня. Райдер взял отпуск на работу, и, честно говоря, приятно, что он рядом. Дизель пропадает на целый день, но, вернувшись, клянется никогда больше не покидать меня.
  
  А потом протягивает мне руку.
  
  В коробке.
  
  Честно говоря ... это чертовски романтично. Оказывается, это была рука парня Эндрю ирокез. Какой мягкий.
  
  Хотя я действительно не знаю, что делать, чтобы сохранить руку, поэтому оставляю это Дизелю. Однажды я даже поймал его, когда он дал Гарретту удар, когда здоровяк бьет его по лицу и нокаутирует. Когда он приходит, он смеется до упора.
  
  Сумасшедший ублюдок.
  
  Райдер возвращается к работе, но начал делать это за обеденным столом. Я слышу много ругательств на другом конце телефона. Оказывается, он уничтожает все, что осталось от Триады.
  
  Однажды, когда меня раздражает, я опускаюсь к нему на колени, пока он разговаривает по телефону - хорошо, я надеюсь на повторение инцидента в офисе, но этого не происходит. Он внезапно нервничает и прижимает меня к себе. Его нос касается моей шеи, и он втягивает воздух, прежде чем выпрямиться и начать разговор.
  
  На другом конце - женский голос, хриплый, от которого я даже шевелился, но Райдер, кажется, этого не замечает. Нет, на его лице есть уважение к этой женщине, кем бы она ни была. Меня охватывает ревность, и он должен это заметить, потому что он натягивает мою рубашку и сжимает мою голую киску под столом. Просто держит это. Всем притяжательным нравится.
  
  Да, вроде как помогает.
  
  Хотя я хочу посоревноваться с сексуальной телефонной голосовой женщиной.
  
  "Мистер. Вайпер, как приятно тебя слышать. Я так понимаю, у тебя недавно были небольшие проблемы ...
  
  Райдер скупо улыбается. «Ничего такого, с чем я не смог бы справиться».
  
  "Конечно." Она смеется, это дымный звук. «У нас тоже была небольшая проблема с ними, но они, похоже, сосредоточили все свои усилия на вас. Можете быть уверены, что у нас нет ссор ни с вами, ни с вашим городом, у нас есть свои дела ».
  
  Я смотрю на него. Это кто? «Я никогда не спрашивал, не так ли?»
  
  Она снова смеется. «Давайте не будем играть в игры, мы слишком умны для этого. Я знаю, почему вы звоните, и да, мы по-прежнему союзники. У вас есть свой город, у нас, Петровых, - наш ».
  
  Райдер немного расслабляется, и я понимаю, что он волновался, что ему придется вступить в войну с русской семьей, о которой он мне рассказывал. «Это хорошо, пожалуйста, дайте мне знать, если я могу хоть как-то помочь вашей… ссоре».
  
  «Мы ценим вашу доброту. Я слышал, вы наконец-то нашли женщину. Нужно ли мне покупать платье на свадьбу? »
  
  Я замираю с широко открытыми глазами. Свадьба? О, черт возьми, нет! Я пытаюсь бежать, но Райдер хихикает и крепче обнимает меня, очевидно зная, какой будет моя реакция. «В будущем, да, она будет очень… скользкой».
  
  Скользкий? Ой, я дам этому ублюдку скользкий. Отводя локоть назад, я вбиваю его ему в живот, он задыхается и отпускает меня. Стоя, я прищуриваюсь на него. «Скользкий? Я бы не женился на вас, ублюдки, даже если бы вы приставили пистолет к моей голове, - шиплю я, прежде чем уйти прочь.
  
  Я слышу их смех, тянущийся за мной. «Она мне нравится, бери ее в гости. До свидания, мистер Вайпер ».
  
  «Роксейн», - я слышу, как он зовет меня холодным и требовательным голосом. Вот дерьмо, я заплачу за это. Оглядываясь через плечо, я вижу, как он снимает рубашку, его глаза смотрят на меня и быстро нагреваются.
  
  Вот дерьмо, дерьмо.
  
  Я делаю единственное, что могу - бегу.
  
  Он смеется, преследуя меня. Я должна была знать, что он всегда меня поймает ... а когда поймает, ну, я кричу по уважительным причинам, неплохо.
  
  
  
  Глава пятьдесят восьмая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  "Я
  
  извини, извини, но клянусь, я не знал, что они собирались… - Я оборвал его слова, схватив иглу и схватив его голову тисками.
  
  Слезы текут из его глаз, когда он борется в кресле, привязав к нему руки и ноги колючей проволокой, как это было с моей девушкой. «Тише, не двигайся, а то я могу все испортить», - резко говорю я, проталкивая это через его губы.
  
  Он двигается и кричит, но когда я отступаю, это выглядит неплохо. Даже швы, не слишком далеко друг от друга, и его рот эффективно зашит. Его глаза отрываются от его головы, кровь капает по его подбородку, когда я запрыгиваю на его стол и качаю ногами.
  
  Райдер разрушает бизнес Триады, а я убираю наш любимый город. Все, кто когда-либо хотел противостоять нам, кто когда-либо работал с Триадой или выступал с угрозами, они умирают. Мы не можем рисковать, что один из них получит идеи и придет за Рокси. Не снова.
  
  «Вы знали, что это были ваши сыновья». Я фыркаю.
  
  Ах да, папа Триады, все время в Китае. Я запрыгнул в наш самолет, пока Рокси спала, и направился прямо к его корпоративному зданию. Он знал, что его сыновья никогда не двигались без его одобрения.
  
  «К сожалению, у нас мало времени. Я должен вернуться в самолет, пока власти не поймали меня. Я бы предпочел сыграть больше… Мой телефон звонит, и я смотрю, что это Маленькая Птичка. «Постой, старушка, ты знаешь, как это бывает».
  
  Отвечая, я включаю динамик, выскакиваю из-за стола и обхожу их отца. "Маленькая птица?" - бормочу я.
  
  "Где ты?" - спрашивает она резким голосом.
  
  "Скучаешь по мне?" Я дразню, когда хватаю его за голову, отрываю ее в сторону и отрываю ему ухо. Он пытается кричать, приглушенный звук разносится по телефону.
  
  «Аааа». Она смеется. «Извини, я не знала, что ты работаешь».
  
  «У меня всегда есть время для тебя, ты это знаешь», - бормочу я, делая то же самое с другим и бросая окровавленные придатки на стол. «Что случилось, маленькая птичка?»
  
  «Мне скучно, Гаррет и Кензо спят, а Райдер куда-то уехал. Я хотел поиграть ». Ее голос опускается на октаву, заставляя меня дрожать, а член твердеть.
  
  «Мучите Гарретта какое-то время, я вернусь, как только смогу», - обещаю.
  
  Она вздыхает. «Хорошо», - бормочет она и, кажется, оживляется. «Гарреттттт, Дизель сказал, что ты должен поиграть со мной». Ее голос сладок, как сахар, но он заставляет меня смеяться.
  
  Я слышу, как он ругается, а потом кряхтит, а она смеется. «Пока, Д, до скорой встречи!»
  
  Держа мужчину в кресле, я прижимаю телефон к уху и веду его к оконному люку. «Пока, Маленькая Птичка, будь плохим». Положив трубку, я кладу телефон в карман и прижимаюсь к нему лицом, глядя на свое отражение в окне.
  
  «Женщины, я прав? Не могу без них жить, не могу убивать без них ». Я серьезно киваю. «А теперь я хочу, чтобы ты передал от меня привет своим сыновьям». Я смеюсь, выпрямляясь, и мой телефон снова звонит. Вздыхая, отвечаю.
  
  "Что ты ей сказал?" - рычит Гаррет.
  
  «Чтобы играть, почему?» - спрашиваю я, глядя на мои залитые кровью ногти.
  
  Он стонет, словно от боли. «Д, она носит цепи как нижнее белье, я должен быть на постельном режиме».
  
  Смеясь, я подмигиваю их отцу. «Тогда прими постельный режим… с ней в постели с тобой. Пора, пока! »
  
  Убирая телефон, я усмехаюсь папе Триады. «Извини, приятель, дежурный зовет». У меня будет хороший полет, если вы сделаете это ». Я смеюсь, отводя ногу назад и пинаю.
  
  Я смотрю, как он катится к стеклу, прежде чем лететь сквозь него, стекло вокруг него разбивается. Прислонившись к разбитому окну, я с сорокового этажа наблюдаю, как он с шумом падает на бетон ниже. Это было весело.
  
  Смеясь, я вытираю со стола отпечатки и, насвистывая про себя, спускаюсь по лестнице обратно вниз. Мне нужно успеть на самолет, моя маленькая птичка нуждается во мне, и теперь, когда город чистый ... она - все, на чем я должен сосредоточиться.
  
  Надеюсь, она готова.
  
   svgimg0003.png
  
  
  РАЙДЕР
  
  Я знаю, что мне нужно праздновать, но я не могу не винить себя. С эмоциями, которые Роксана открыла во мне ... для нее это приходит с чувством вины. Если бы мы ее не забрали, ее бы никогда не пытали и чуть не убили. Она все еще хромает, пальцы ног, ребра и пальцы болят, когда думает, что мы этого не замечаем. Я следил за тем, чтобы она принимала обезболивающие, но она пострадала из-за меня.
  
  Не говоря уже о моих братьях, которые даже сейчас все еще исцеляются. Они чуть не погибли, потому что я был недостаточно умен, чтобы предвидеть это. Мой отец был прав, я никогда не буду достаточно хорош, чтобы руководить.
  
  Отбросив виски, я поворачиваюсь к окнам конференц-зала. Не знаю, зачем я сюда приехал, только то, что мне показалось правильным. Я слишком мрачен, слишком зол и сбит с толку, чтобы быть сегодня с кем-либо, даже с моей любовью. Она попытается спасти меня от этого, а я не могу этого допустить. Мои неудачи - это мои ошибки, и мне нужно на них учиться.
  
  В будущем мне нужно добиться большего, чтобы все они были в безопасности. Мне нужно увидеть надвигающиеся угрозы, чтобы защитить их. Поэтому я нанял больше охранников, и договор с Петровыми официально действует. Потребовалось много переговоров, но это хорошая, крепкая семья, которая нас поддержит.
  
  Это могло бы уберечь мою семью. Я знал, что эта жизнь может убить всех нас, когда я вошел в нее, я с радостью приветствую это, но теперь, когда здесь Роксейн, мне интересно, правильно ли я принял решение. Она была бы так же счастлива, живя в дерьмовой квартире и работая каждую ночь в баре, ей не нужны ни деньги, ни власть.
  
  Только мы.
  
  Словно вызванный моими мрачными, беспокойными мыслями, я замечаю ее в отражении в окне. Обернувшись, я встречаю ее взгляд. Она стоит в дверном проеме, на ней только одна из наших рубашек. «Иди спать, любимая, уже поздно», - говорю я ей, но мой голос дрожит, поэтому я отворачиваюсь, мои руки снова трясутся. Почему она так на меня действует?
  
  Я никогда раньше так не волновался. Никогда не догадывалась о каждом моем решении, гадая, согласится ли она, если оно будет правильным. Бля, я даже продолжаю перебирать свое прошлое и все, что я сделал, всех демонов, которые там прячутся, размышляя, не вызовет ли она отвращение к мужчине, с которым она делит свою кровать, если бы она знала.
  
  «Пойдем со мной», - бормочет она.
  
  «Не сегодня, любимый».
  
  Я слышу ее вздох перед тем, как она обнимает меня сзади. «Тебе не нужно страдать в одиночку, Рай. Я здесь, твои братья здесь. Я знаю, какую тяжесть ты несешь, пытаясь всех нас спасти, но это не твоя работа, хорошо? Мне не нужно, чтобы ты меня спасал. Мне нужно, чтобы ты встал со мной, оперся на меня, чтобы я мог опереться на тебя. Не всегда нужно быть идеальным, холодным и расчетливым. Время от времени ломаться - это нормально, но не делай этого в одиночку ».
  
  Я не отвечаю, а она пинает меня на стуле и идет мне в лицо, теперь ее собственное искажено гневом. «Блять, поговори со мной, Райдер. Не закрывай меня. Не будь этим засранцем, или клянусь, ты потеряешь меня. Вы хотите нас защитить? Ладно, хочешь погрязнуть в жалости к себе? Хорошо, но не смей меня замораживать, ни сейчас, ни когда-либо ».
  
  С ревом я встаю и в мгновение ока смотрю ей в лицо, обнимая ее за шею. "Нет? Вы бы предпочли, чтобы я снял это с вас? Бить тебя? Тебе больно? Потому что именно это и произойдет, если ты продолжишь настаивать, Роксана. В конце концов, я он. Я с отвращением отталкиваю ее, но не на нее, а на себя, зная, что, если я этого не сделаю, я действительно могу причинить ей боль. Его кровь течет по моим венам, и в тот день он проливал ее на мою маму.
  
  Я тоже это чувствую.
  
  Необходимость забыть, причинить кому-то боль, чтобы я чувствовала себя сильнее, меньше вышла из-под контроля. Чтобы контролировать ее и ее действия, чтобы все эти… эти гребаные эмоции и суматоха снова ушли. Я такой же монстр, как он.
  
  И это мой самый большой страх, что я причиню ей боль, потому что я люблю ее.
  
  А моя любовь? Поставляется с зазубринами.
  
  
  
  Глава пятьдесят девятая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «Y
  
  ты хочешь сделать мне больно? Хорошо, сделай это, если это поможет. Я могу это принять, - рявкаю я, устал от этой чуши. Когда мне кажется, что я приближаюсь, он снова отстраняется, предлагая мне только те части себя, которые он хочет, прикрывая остальных. Я с этим покончил.
  
  Он хлопает руками по окну, прижимаясь головой к стеклу. «Убирайся», - приказывает он.
  
  «Нет», - спокойно отвечаю я, скрещивая руки на груди. «Нет, пока вы не раскроете все это дерьмо в открытую. Вы боитесь причинить мне боль? Из-за твоего отца? Верно? Или, может быть, вы просто вините себя во всем, что произошло ». Я фыркаю, когда он вздрагивает. «Я знаю тебя, Райдер, наверное, лучше, чем ты думаешь. Вы будете пробегать каждую чертову деталь, обвиняя себя, думая, что вы могли бы предотвратить это, но, детка? Иногда дерьмо просто случается, и знаете что? Я не виню тебя, и твоих братьев тоже. Благодаря тебе мы живы и вместе. Дерьмо случается, Райдер, тебе нужно разобраться с этим и двигаться дальше. Если вы попадете в ловушку прошлого, вы никогда не освободитесь от его призраков ».
  
  Он на мгновение молчит, и я думаю, что я слишком сильно его подтолкнул, но когда его голос выходит, он тихий и напуганный. «Моя работа - защищать вас всех».
  
  Опуская руки, я наклоняюсь и прижимаюсь головой к его спине, обнимая руками его дрожащее тело. "Да и нет. Наша работа - защищать друг друга. Мы все знали, во что ввязываемся, Райдер. Эта жизнь непростая. Если бы это было так, все бы это сделали, но перестаньте пытаться брать на себя весь вес. Гадюке нужен баланс, тебе нужны твои братья и я ».
  
  Он поворачивается, и меня отталкивают. Глаза у него безумные, рот сжимается в рычании, тело трясется, кулаки сжаты. Он выглядит великолепно и чертовски устрашающе. «А когда я не могу? Что, если я позволю вам всем помочь мне? Что, если я все выйду наружу и буду таким же, как он? » он кричит.
  
  «Как твой отец?» Я спрашиваю.
  
  Он смотрит в сторону, скрежет челюстями. «Он был ублюдком, Роксейн, настоящим гребаным ублюдком. Он-он причинил боль моей матери, мне и Кензо. Он качает головой, как будто сдувается, глядя на меня. «Что, если я причинил тебе боль?»
  
  «Тогда я убью тебя». Я смеюсь, а он смотрит на меня. «Рай, ты не сможешь причинить мне вред, если я тебе не позволю. Извини, но я не твоя мать, я боец. Я пережил своего отца, я пережил Ди и Гарретта, я могу пережить ваших демонов. Я никогда не позволю тебе причинить мне боль больше, чем я хотел бы, и другие тоже. Ты так боишься быть им, ты не позволяешь себе быть собой ».
  
  Он сглатывает, его глаза ищут мои. "Я убил его."
  
  Я моргаю при этом. "Хорошо?"
  
  Он смеется самоуничижительным смехом. «Вы даже не удивлены».
  
  «Что ты убил человека, который причинил боль твоей матери и брату?» Я фыркаю. «Нет, Райдер, я не удивлен. Я бы хотел, чтобы ты сделал это раньше ».
  
  Он усмехается, но вскоре она сдувается, и он снова садится, его тело тяжелое, как будто он устал. «Кензо пытался», - признает он голосом, наполненным болью и чувством вины. Как долго он держится за это? «Я убивал раньше, мой отец сделал меня, превратив меня в своего силовика. Я сделал это, чтобы защитить Кензо, потому что знал, что если я этого не сделаю, то он станет моим братом. Но я не мог защищать его вечно, и хотя я пытался оградить его от той жизни, он все равно вступил в нее, чтобы спасти меня от моего отца. Он видел, что это делало со мной, и возненавидел это. Однажды ночью, когда я спал, он взял мой пистолет и пошел в отель ...
  
  "Отель? Где я был?" - спрашиваю я, плюхаясь к нему на колени. Ему нужно поговорить, но я ему тоже нужна. Он с благодарностью обнимает меня, прижимаясь головой к моей.
  
  «Одно в одном, любимый, оно наше, я хотел, чтобы оно сгнило». Затем он целует меня нежно, так нежно. «Он пошел туда, чтобы убить его, спасти меня. Но когда он добрался до моего отца, он не смог этого сделать. Он любовник, и первый раз, когда ты нажимаешь на курок, тяжело, дорогая, и зависит от нашего отца? Невозможно для Кензо. Он видел хорошее в каждом и любил их, даже когда они этого не заслуживали, и до сих пор любит ».
  
  «Привет», - протестую я, и он улыбается.
  
  «Не ты, Роксейн. Если кто-то в этом мире заслуживает любви, так это ты и он, но Гарретт, Ди, и я? Не так много."
  
  Я качаю головой, но он прикрывает мне рот. «Дай мне поговорить, хорошо? Я проснулся и понял, что мой пистолет пропал. Он весь день вел себя странно, и я просто знала, любимая. Я никогда не был так напуган. Я знал, что мой отец убьет его, и к тому времени, когда я добрался туда, Кензо был на грани смерти, истекая кровью. Я взял у него пистолет ...
  
  «Ты убил его», - бормочу я ему в руку.
  
  «Я убил его, выстрелил в голову, а затем разрядил обойму». Затем он морщится. «И я ничего не чувствовал, ничего, любовь. Даже не радость, это просто то, что нужно было сделать. Я помог Кензо встать, и мы просто стояли над ним. Всю нашу жизнь он был тираном, таким большим и сильным человеком. Вся эта сила и деньги, и, в конце концов, все, что он сделал, это подписал ему смертный приговор. Он выглядел таким слабым, таким маленьким. Это было легко сделать, убить, легче было захватить его бизнес и разрушить его. Это было, когда я был в своей стихии, разрушая вещи, а Кензо был строителем ». Он втягивает воздух, и я прижимаюсь ближе, предлагая ему комфорт, когда он снимает весь вес, тянущий его вниз.
  
  «Он сплотил эту семью. Я думаю, он сделал это для меня, чтобы попытаться удержать меня на якоре, потому что он тоже это видел - мою способность разрушать, мой потенциал быть хуже, чем мой отец, и он пытался остановить это, и это сработало, любовь моя, потому что так длинный. Это заземлило меня, но потом ты кончил… - Он снова качает головой, его глаза загораются, а губы скручиваются. «Как гребаный ураган. Вы потрясли мой мир. Я знал, что ты будешь, когда увидел тебя, но просто не мог уйти. В тебе есть невинность. Я знаю, что ты видел дерьмо, которое может предложить жизнь, но ты все еще улыбаешься, все еще смеешься. Я жаждал этого, хотел сделать его своим и ... и уничтожить. Но я не рассчитывал на твою гребаную волю. Ты так легко обвил меня - нас своими пальцами. Я сделаю для тебя все, любимая, буду всем, что тебе нужно, и это напугало меня, потому что та же сила, те самые демоны, которые сделали его им моего отца, находятся во мне, и тебе придется иметь дело с ними всеми. Потому что я не могу тебя отпустить, никогда ».
  
  Мое сердце ломается от его слов. Райдер, Боже, мой бедный Райдер. Так что все время волновалась. Неудивительно, что лед здесь, он защищает его и всех вокруг от огня внутри. D использует его, Кензо блокирует, Гаррет использует его, но Рай? Рай живет в нем.
  
  «Это делает меня ублюдком, я знаю, но когда ты в моих руках, я чувствую себя непобедимым. Я чувствую себя чертовски сильным, будто могу все. Ты делаешь меня таким. Вы делаете меня сильнее, и из-за этого вам придется иметь дело с последствиями… »
  
  Отталкивая его руку, я крепко его целую. «И я с радостью их возьму. Райдер, ты сильнее, чем думаешь, чертовски силен. Как вы думаете, почему я остался? Даже когда я впервые приехал, я действительно не пытался сбежать и никогда толком не знал почему. Может быть, это потому, что я знал, что это мое место. В ваших руках. Так у вас есть демоны? Детка, они совпадают с моими. Мы можем сделать это вместе, но больше не будем нас огорчать. Мы семья. Они не будут судить вас, как вы их не осуждаете. Пришло время отпустить, Райдер, позволить призракам умереть вместе с этим отелем, потому что тебе есть еще много чего жить. И я буду напоминать тебе каждый гребаный день, если я тебе понадоблюсь. Я приму все это, каждую частичку гнева и разрушения. Нарисуйте это на моей коже, я буду с удовольствием носить его. Я твой, Райдер, а ты мой.
  
  Он смотрит мне в глаза. "Обещать?"
  
  Это детское слово на устах мужчины, человека, который так долго все потерял. Кого никогда не учили любви или доброте. Мы вместе учимся. Слова не всегда могут быть любящими, нет, иногда они просто ядовиты. Яд на наших губах, как огонь, льющийся из наших душ, но это всегда правда. «Обещаю», - шепчу я.
  
  Он стонет, на мгновение закрывая глаза. «Я чертовски люблю тебя, Роксейн, даже когда ты негодяй».
  
  Я не могу не смеяться над этим. «Не волнуйся, я все еще тебя ненавижу».
  
  Он усмехается, его глаза вспыхивают, когда он обводит рукой мою шею, эти длинные, элегантные, покрытые шрамами пальцы приковывают меня к себе. "Это правильно?" - бормочет он, его взгляд опасно вспыхивает, и то, что моя киска сжимается от одного этого взгляда, свидетельствует о том, насколько я облажался. «Бьюсь об заклад, я могу заставить тебя кричать« Я люблю тебя », чтобы все услышали».
  
  «Сомневаюсь, приятель». Я фыркаю, даже когда наклоняюсь к нему, отрывая руку от его рубашки. Пуговицы отрываются, оставляя его грудь обнаженной для моего голодного взгляда, а его коллаж из татуировок почти ослепляет меня. Он произведение искусства, и он, блин, это знает.
  
  Проклятая картина в движении. Его душа темна, как его чернила, а глаза холодны, как общество, в котором он плавает, но я жажду его. Его клеймо боли и любви. У меня болит всякий раз, когда я смотрю на него. Он чертовски много, но он весь мой.
  
  Он может быть жестоким и бессердечным. Его руки и язык - оружие. Он может сбить меня с ног, сломать и уничтожить так же легко, как он может заставить меня кричать от удовольствия. Это обоюдоострый меч с каждым из мальчиков Змеи. Они любят так же сильно, как и ненавидят.
  
  Им больно так же сильно, как и дышать, и я нахожусь в центре всего этого, все их глаза и внимание обращены на меня. Если я не буду осторожен, они могут убить меня так же легко, как любят меня. Я украл их сердца, а они украли мое.
  
  Они хранят его в своих залитых кровью ладонях, и когда Райдер гладит меня руками до моей задницы и сжимает, я беспричинно стону. Такую боль, такую ​​смерть они оставляют на своем пути. Эти руки принадлежат убийцам.
  
  Грешники.
  
  Гадюки.
  
  Но я все равно хочу их. Я хочу их укус, я хочу, чтобы их особая разновидность яда текла по моим венам, превращая меня в их девушку. Каждое прикосновение, каждый взгляд - бальзам на душу девушки, которую никогда по-настоящему не любили.
  
  Однажды он может поглотить всех нас, и мы можем взорваться. Но какой это была бы прекрасная смерть.
  
  «Ри», - умоляю я, проводя ногтями по его груди, разрезая его кожу и оставляя свой след, отдаваясь так хорошо, как я могу. Они любят меня за это, потому что я способен на ту же кровь и разрушение, ненависть и мучения, потому что они живут в тени, и я тоже.
  
  «Боишься, любимый?» - бормочет он, почти прижимаясь губами к моим. Его дыхание мятное с оттенком виски, разносящееся надо мной, когда я качаюсь у него на коленях, чувствуя, как его член твердеет против меня.
  
  «Из вас? Никогда. Не получить оргазм в ближайшее время? Абсолютно чертовски лютенько, - невозмутимо я.
  
  «Ну, мы не можем этого допустить, не так ли?» Он усмехается и встает, прижимая меня к себе, прежде чем бросить на стеклянный стол. Его руки сжимают мои бедра и распахивают их, прежде чем он скручивает руку перед рубашкой и дергает, щелкая пуговицы, пока она не распахивается, и я обнажаюсь перед ним.
  
  Его глаза пробегают по моему телу, его язык высунулся, чтобы смочить губы. «Каждый раз, черт возьми, я забываю, какая ты красивая». Его руки скользят по моим бедрам, его костяшки зацепляются за край моей киски, заставляя меня стонать. «Каждый раз, черт возьми, у меня перехватывает дыхание».
  
  «Докажи это», - требую я, раздвигая ноги дальше. Его взгляд падает на мою киску, и он стонет, падая на колени.
  
  Имея великого Райдера, главного гребаного Вайпера на коленях, он выглядел таким голодным, будто мог сожрать меня целиком, - это головокружительно. Сила заставляет меня ухмыльнуться, когда я наклоняюсь и хватаю его за голову, а он проводит языком по моим бедрам, дразня меня, наказывая меня.
  
  «Я могу заставить Гарретта вытатуировать« Собственность Райдера »над этой киской».
  
  «Черт возьми, это вряд ли, если я не сделаю татуировку« Собственность Рокси »на твоем члене», - рявкаю я, заставляя его хихикать и дуть теплым воздухом на мою нуждающуюся киску. Я дрожу. "Хватит говорить."
  
  «Ты здесь приказываешь, любимый?» - бросает он вызов, в наказание кусая меня за бедро. «Потому что я могу легко трахнуть эту тугую маленькую киску, наполнить тебя своей спермой и оставить тебя, чертовски нуждающимся, без освобождения».
  
  «Ублюдок», - шиплю я.
  
  «Верно, любимый, и я твой ублюдок, так что лягай тебе на спину и позволь мне пялиться на мою собственность столько, сколько мне, черт возьми, будет угодно. Ты получишь мой член, когда я тебе скажу, ты получишь мой член, - рычит он, впиваясь зубами в мою кожу. Я вздрагиваю, бросаю голову в стекло и закрываю глаза от боли.
  
  Я такая мокрая, мне неловко, нуждаться в нем внутри меня, моя пустая киска пульсирует и сжимается в воздухе. Ощущение его темного голодного взгляда на моей киске не помогает. Я действительно подпрыгиваю, когда его пальцы касаются меня, раздвигая мои губы до того, как его язык коснется моего клитора, обводя его, затем прослеживая его вниз по центру и погружаясь внутрь меня, жадно поливая мой крем. Мои руки сжимают его волосы, когда я прижимаюсь к его лицу, прижимаюсь к его языку, а мои глаза закрываются. Мое сердце колотится, а тело покрывается потом.
  
  «Рай, Боже, пожалуйста», - умоляю я, когда он вынимает язык и поднимает голову, его темные глаза встречаются с моими, когда он облизывает губы.
  
  «У тебя вкус гребаного рая». Он стонет, прежде чем его голова падает обратно на мою киску, и он перестает дразнить.
  
  Его глаза закатываются, чтобы встретиться с моими глазами, когда он обхватывает губами мой пирсинг и сосет, заставляя меня со стоном слезть со стола. Отпустив его, он начинает ласкать мою киску, как будто это его любимый гребаный десерт. Его пальцы игриво обводят мою дырочку, прежде чем опускаться и опускаться чуть ли не на дюйм. Я не могу поводить бедрами, пытаюсь получить больше трения, мне нужно кончить так сильно, что это моя единственная цель.
  
  Я безмозглый, жаждущий удовольствия прижимаюсь ближе. Слова срываются с моих губ, угрозы, обещания, все это заставляет его смеяться и дразнить меня еще больше, пока я, наконец, не останавливаюсь и просто расслабляюсь, позволяя ему делать со мной все, что он хочет.
  
  Затем он показывает мне, как сильно он дразнил.
  
  Его пальцы скользят в мою киску, растягивая меня, мое дыхание громкое в тишине комнаты, когда он играет на моем теле, как гребаная скрипка. Его руки скользят вверх по моему животу и крепко обхватывают мою грудь, сжимая их, когда он облизывает и щелкает моим пирсингом, дергая его. Боль и удовольствие смешиваются. Его влажные пальцы охватывают мои соски, а затем прослеживаются вниз по моему телу и скользят внутрь меня.
  
  Они трутся ножницами, потирая мои внутренние стенки, в то время как он сосредотачивает все свое внимание на моем клиторе. Каждое движение его языка и скольжение его пальцев заставляют меня раскачиваться в его рту. "Райдер!" Я кричу, когда его зубы сжимают мой клитор.
  
  Это сбивает меня с толку, экстаз охватил меня, когда я дергаюсь под ним, мой оргазм застал меня врасплох и заставил плакать. Он облизывает меня через него, прежде чем ползет по моему телу и смывает мой крем с моих сосков. Тяжело дыша, я открываю глаза, чтобы встретиться с его темными глазами. Его подбородок и губы покрыты моей жидкостью, и он выглядит чертовски диким. Я люблю это.
  
  «Это было только начало, дорогая», - бормочет он, цепляясь зубами за мой сосок, а я дрожу под ним. «Я просто хотел, чтобы ты осознал, что принадлежишь мне, и только когда ты будешь вести себя хорошо, ты получишь то, что тебе нужно».
  
  Я не могу говорить, у меня пересохло во рту, и мой язык слишком онемел, чтобы шевелить, и он хихикает, крысиный ублюдок. Он переворачивает меня и тащит к краю стола, снимая с меня рубашку, пока я не обнажусь. Его руки скользят по моей спине, прежде чем его рот следует по тропинке, его зубы впиваются в мою ягодичную щеку, заставляя меня стонать.
  
  «Дизель сказал мне, что трахнул тебя в задницу ножом, это правда?» он бормочет.
  
  Я не хочу стыдиться. "Да."
  
  «Хорошо, потому что я собираюсь трахнуть тебя в задницу. Будь хорошей девочкой, и я заставлю тебя приходить больше раз, чем ты можешь сосчитать. Будь сопляком, и я сделаю ему больно, и пока ты плачешь, я заставлю тебя кончить, заставлю тебя полюбить агонию ».
  
  Черт побери, почему это так жарко?
  
  Его руки скользили по моей заднице, прежде чем он хлопнул обеими щеками, заставляя меня вздрагивать и вскрикивать. Он смеется и трет в жало, прежде чем прижать свой член к моей киске. Он водит ею взад и вперед по мне, прежде чем медленно протолкнуть внутрь. Он делает только два укола. Я только начинаю отталкиваться и встречаться с его толчками, когда он вытаскивает и оставляет меня пустым.
  
  - Черт побери, Рай, - ворчу я, тяжело дыша, прижимаясь лицом к столу и сжимая задницу ему в руках.
  
  «Просто сделай мой член красивым и влажным для твоей пухлой маленькой задницы», - рычит он.
  
  Мои глаза закрываются, когда я тяжело дышу, мои бедра инстинктивно вращаются. Ничего не могу поделать, он мне так нужен. Он шлепает меня еще раз, дважды, прежде чем втирать то жало. Я громко стону, не в силах сдержаться. Он делает меня такой слабой.
  
  Заставляет меня полностью сдаться.
  
  Когда я расслабляюсь, он лижет мою задницу. «Хорошая девочка, любимая, вот и все, расслабься и возьми мой большой член». Он прижимает голову к моей заднице, и я расслабляюсь, когда он толкается внутрь. Он толстый и большой, и я не могу не закусить губу, когда он проскальзывает мимо моих мускулов. «Хорошая девочка, посмотри, какая ты красивая», - хвалит он, отстраняясь и толкаясь внутрь, вводя свой член в мою задницу на дюйм за дюймом.
  
  Когда он зарывается глубоко, он массирует мне щеки. «Такая чертовски хорошая девочка, посмотри на себя».
  
  Черт возьми, я хочу огрызнуться его сжатыми словами, но с его членом в моей заднице я не могу жаловаться. Он хихикает, как будто знает мои мысли, и медленно начинает двигаться, нежно меня трахая. Мягко.
  
  Сдерживает как обычно.
  
  Пытаюсь защитить меня.
  
  Я знаю, что ему нужно больше, ему нужна боль и боль, а также контроль, но Райдер любит меня и боится причинить мне боль. Мне нужно его сломать. «Что случилось, Рай? Сохранишься со мной? Я насмехаюсь. Его руки впиваются в мои бедра, когда он врезается в меня сильнее, но этого все еще недостаточно. «Ооо, пожалуйста, Рай, не делай мне больно», - смеюсь я.
  
  Я смотрю на него через плечо. «Твой брат трахается сильнее, нужно, чтобы я научил тебя, как?»
  
  Его глаза сужаются, когда я ухмыляюсь ему. «Что случилось, Рай?» Я облизываю губы и отталкиваюсь, погружая его глубже. «Нет быстрого возвращения? Никаких требований или приказов? Должен сказать, я разочарован ... ты обещал причинить мне боль. Полагаю, это все были разговоры, альфа, - усмехаюсь я.
  
  Это его ломает. Он врезается в меня так сильно и быстро, что мне больно, и я кричу. Его рука вылетает и обнимает мое горло, сжимая, когда он наклоняется и кусает мое ухо. «Вы хотите, чтобы было больно? Вы хотите, чтобы я перестал о вас заботиться?
  
  Он так сильно сжимает мое горло, что я не могу дышать.
  
  «Хорошо, ты думаешь, что выдержишь, любимый? Докажите это." Он выходит из меня и отпускает мое горло. Поднимая меня, он так быстро крутит меня, что у меня кружится голова, и я спотыкаюсь.
  
  Ему все равно, он тащит меня к окну и вбивает в стекло. Острая боль пронизывает мои раненые ребра, и когда он хватает меня за руки и ударяет ими в окно надо мной, у меня болит раненое плечо и палец. Боль тает во мне, переходя в удовольствие, мой крем стекает по бедрам.
  
  Его руки касаются моих бедер, и он толкает меня назад, ладонями ладонью мою задницу, когда он снова толкает меня назад быстрыми, сильными толчками, теперь уже не нежными. Он снова и снова засовывает свой член в мою задницу, пока меня не бьют по стеклу.
  
  Но ему этого мало.
  
  Его рука скользит по моему боку, эти изящные пальцы скользят по моим ребрам, а затем он сжимает, сжимает все еще болящие, заживающие ребра, пока я не закричу от боли, дрожа вокруг него. Это заставляет его стонать, когда он наполняет меня своим членом. «Бля, любимый, ты так сладко кричишь. Неудивительно, что D это нравится ».
  
  Я ничего не могу с собой поделать, боль переходит в удовольствие, особенно когда он протягивает руку и трет мой клитор, снова возвращая меня к этому пику, даже когда мое тело протестует против траха.
  
  Но внезапно он снова вырывается, оставляя меня замерзшей и дрожащей у стекла, когда я качаюсь на неустойчивых ногах. Моя задница болит, мои ребра болят, и моя киска пульсирует, как сердцебиение, капает мой крем, когда я медленно возвращаюсь с края освобождения. Повернув голову, я смотрю, как он подходит к столу в углу, пробегая пальцами по находящимся там предметам. «Интересно, Рокси, как далеко ты хочешь зайти?» Он смотрит на меня, скользит глазами по моему телу. «Как далеко я могу тебя подтолкнуть? Тебе больно? "
  
  Он хватает сбоку бутылку с необычной водой, и я замираю с широко открытыми глазами, когда он возвращается ко мне, пинает меня ногами и прижимает к моей киске. «Думал, ты справишься, любимый?» - насмехается он, вбивая его в меня. Я кричу от приступа боли, за которым следует всхлип, когда он сжимает мои бедра и толкается обратно в мою задницу. Бутылка и его член так растягивают меня, что это граничит с агонией. Он держит меня там, на этой тонкой грани, когда начинает двигаться.
  
  Он держит бутылку неподвижно, моя киска сжимается вокруг нее, когда он врезается в мою задницу и вылетает из нее, заставляя меня оседлать объект. Это чертовски неправильно, чертовски грязно, но хорошо. Я так сыт, что даже не могу думать, еле дышу.
  
  «Рай, Боже», - кричу я, чувствуя, как бутылка все глубже проникает внутрь меня с каждым карающим толчком его члена в мою задницу.
  
  «Если они посмотрят вверх, они увидят тебя, любимая, увидят, как тебя трахают, зная, что ты принадлежишь нам, когда кричишь в ночь», - рычит он мне в ухо, потом кусает и заставляет меня дернуться обратно на его член.
  
  «Блять, блять, блять, пожалуйста, Райдер», - умоляю я, качая головой. Это слишком много. Ощущения переполняют меня, холодное стекло напротив моего тела расходится с жаром его тела позади меня. Круглая бутылка наполняет меня, растягивает и сжимает мою задницу еще сильнее для его огромного члена. Каждое движение - это боль и удовольствие. Я хочу это остановить, но все не могу насытиться.
  
  Он заставляет меня ездить на этом краю. По краю он всегда едет.
  
  Но я имел в виду то, что сказал, он никогда не причинил мне вреда. Даже сейчас, даже когда его руки вдавливают мои бедра, его член заставляет мою задницу растягиваться вокруг него, а бутылка, которую он засунул в меня, заставляет меня вздрагивать. Я все еще хочу это.
  
  Хочу больше.
  
  Хочу всего.
  
  Когда его сильные, уверенные пальцы обхватывают мое горло, удерживая меня, когда он врезается в меня, я теряю это. Мои глаза закрываются, за ними вспыхивают звезды. Я не слышу биение собственного сердца, и между одним толчком и другим я взрываюсь.
  
  Он рычит мне в ухо, когда он наклоняется, и, пока я в муках освобождения, выдергивает бутылку из моей киски и втыкает ее обратно. Один оргазм переходит в следующий, который отрывается от меня по его команде. Он трахает меня через них, удерживая меня на этом краю, пока он больше не может этого терпеть.
  
  Он врезается в меня, сжимая, как и он, набивая мою задницу до упора, когда он стонет. Я чувствую, как он взрывается внутри меня, моя киска болит, когда он медленно извлекает бутылку и выбрасывает ее.
  
  Я чувствую себя разбитым, болезненным и использованным.
  
  И ох, черт возьми, доволен. Улыбка искривляет мои губы, даже когда я рушусь в стакан, тяжело дыша. Он давит на мою спину, обнимает меня за талию и помогает мне встать, мы оба вспотели и дрожим от толчков.
  
  «Господи, Рокси», - стонет он, облизывая и целуя мою щеку. «Как мне так повезло?»
  
  «Иногда тебе нужно украсть несколько девушек, прежде чем ты встретишь нужную», - поддразниваю я низким и хриплым голосом от моих криков.
  
  Он задыхаясь, хихикает и стонет, когда это дергает его во мне. «С любовью, я краду вещи каждый гребаный день, я чертов бандит, а ты? Ты лучшее, что я когда-либо украл, и я планирую показывать тебе это до конца наших дней, пока тебе не надоест с нами и ты не попытаешься нас убить ».
  
  "Пытаться?" Я насмехаюсь. «Сука, пожалуйста, мы оба знаем, что попытки не удастся».
  
  Он снова смеется. «Признайся, любимый, мы украли твое сердце».
  
  «Нет, ты украл мою киску». Я смеюсь, даже когда таюсь против него. «Хотя оргазм - это путь к сердцу женщины…»
  
  «Что ж, мне лучше поработать», - бормочет он.
  
  
  
  Глава шестидесятая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  «Y
  
  ты уверен, что ты в порядке, детка? " - спрашиваю я, она облизывает губы и кивает.
  
  Меня послали сюда, чтобы проверить ее. Мы все одеты и готовы, но каждый может подождать, пока она будет готова к работе. Мы только вчера сказали ей, что сегодня будут похороны Сэма. Он ей нравился, и мы знали, что это будет тяжело для нее, но важно, чтобы мы пошли. Ее черное платье скромное и ниспадает ниже колен, а кожаные ботинки доходят до самого низа. Ее макияж сведен к минимуму, но ее ожерелье, которое она никогда не снимает, - единственный цвет. Она выглядит чертовски красивой, даже не пытаясь.
  
  И грустно.
  
  Ей нравился Сэм, она даже подружилась с ним, хотя мы ему угрожали. А теперь он мертв, и его похороны сегодня. Я знаю, что она борется и чувствует себя виноватой, виня себя и скучает по нему. Ей нужен комфорт прямо сейчас, и я не лучший выбор для этого, но сейчас у нее здесь нет никого, так что мне тоже.
  
  Обняв ее, я прижимаю ее к груди и смотрю на нее в зеркало. «У тебя есть это, детка, сегодня все взгляды будут прикованы к нам, но ты можешь это сделать. Мы тут же будем. Просто держи это немного дольше, и ты сможешь сломать все, что тебе нужно, позже, я обещаю.
  
  «Мне плевать на глаза, я забочусь о его семье», - рявкает она, а затем вздыхает. "Извините."
  
  «Никогда не жалей о заботе», - бормочу я и целую ее в щеку. «Но нам нужно идти, детка».
  
  «Я знаю», - шепчет она и встряхивается. "Хорошо."
  
  Она надевает солнцезащитные очки, прежде чем повернуться и взять меня за руку. Я провожу ее к машинам, где все ждут. Тони приехал, чтобы отвезти нас в лимузине, и все были в черных костюмах. Сцена мрачная.
  
  Рокси тащит меня к Тони, не отпуская мою руку, как будто это спасательный круг. Он грустно улыбается ей, и она отвечает. "Ты в порядке?" - спрашивает она его.
  
  Наша самоотверженная гадюка. Иногда она может быть жестокой стервой, но у нее чертовски золотое сердце, когда дело касается людей, о которых она заботится.
  
  «Он был хорошим другом, но любил то, что делал». Он вздыхает. «Это не значит, что я не буду скучать по ребенку».
  
  Рокси кивает. «Мне очень жаль, Тони, правда. Выделите столько свободного времени, сколько вам нужно, и мы будем здесь для вас », - предлагает она, не подвергая сомнению тот факт, что она просто приказала нашим сотрудникам работать. Это заставляет меня ухмыльнуться, а Райдер смеется, прежде чем закашляться, чтобы скрыть это.
  
  Тони улыбается ей. «Да, мисс Рокси, спасибо. Но я бы предпочел защищать тебя здесь.
  
  Проклятье этого человека, теперь мы не можем его убить, и он это знает.
  
  Рокси кивает и наклоняется, чтобы поцеловать его в щеку, но замирает и смотрит на нас, сузив глаза. «Ты убьешь его, а я отрежу тебе члены». Она целует его, прежде чем позволить мне отвезти ее к лимузину.
  
  Райдер хватает ее за горло и притягивает ближе, а Дизель прижимается к ее спине. «Единовременное исключение, любимая».
  
  Дизель обнюхивает ее шею. «Я все равно убью его», - угрожает он.
  
  Это заставляет ее смеяться и оглядываться на него. «Нет, ты не будешь, потому что это повредит мне, и если это не физическая боль, ты ненавидишь это».
  
  Дизель рычит и отстраняется. «Проклятая птичка, слишком умная для ее же блага».
  
  Однако это вызывает у нее улыбку, и это то, чего мы все хотели. Кензо наклоняется и нежно целует ее. «Я не позволю им, дорогая. Давай, пора, а потом мы сможем вернуться, поесть пиццу и выпить пива ». Он выпрямляется и морщится от боли, заставляя ее вздохнуть.
  
  Я сам не позволяю боли проявляться, даже если каждый шаг натягивает мои швы и заставляет меня ударить кого-нибудь, но она знает, потому что идет медленнее, чем обычно, и когда я с трудом проскальзываю в лимузин, она улыбается и целует меня. Бля, меня бы мучили каждый проклятый день, если бы это был результат.
  
  Поездка до церкви не займет много времени. Рокси сидит между нами, на этот раз притихшая, и когда мы подъезжаем к оживленной автостоянке и видим камеры, она вздрагивает. Возможно, они не знали Сэма, но они знали, что мы идем, как и некоторые из самых влиятельных людей в городе. Это почти похороны знаменитости.
  
  Как только наша дверь открывается, они уже тут, расспрашивают и фотографируют. Это не в первый раз. Нам удается часто избегать прессы, но, будучи холостяками города, как нас называют, это случается то и дело. Я знаю, что Райдеру и Кензо пришлось столкнуться с этим и на похоронах своей матери.
  
  Но мы знаем, как с этим справиться.
  
  Райдер берет Рокси за руку. Мы уже решили представить ее вместе с ним для прессы, чтобы уберечь ее от вопросов. Он выскальзывает и обнимает ее, не обращая внимания на камеры, когда я прохожу мимо, Дизель и Кензо позади них, чтобы развести толпу. Мы идем быстро, но не слишком быстро, к церкви, расслабляясь только тогда, когда дверь закрывается.
  
  Идя по проходу, мы садимся на одну из передних скамеек, и я оглядываюсь и вижу одну вдову Сэма с другой стороны. Слезы медленно катятся по ее щекам, а глаза тянутся вдаль. Ее руки сцеплены на коленях, пытаясь удержать их вместе. Рокси прослеживает мой взгляд и делает вдох, прежде чем подняться на ноги.
  
  Я хватаю ее, но она уклоняется от моей руки и, не обращая внимания на пристальные взгляды людей, преодолевает расстояние и садится рядом с вдовой Сэма, молча берет ее руку и держит ее. Женщина в шоке оглядывается, но Рокси не разговаривает и не подталкивает, а просто сидит вместо нее.
  
  Мы киваем Тони, и он садится по другую сторону от женщины. Я ненавижу то, что Рокси так далеко, но я знаю, почему она это сделала - чтобы жена Сэма не была одна. Но я не могу протестовать или тащить ее назад, потому что церемония начинается.
  
  Что касается похорон, он хорош, и когда нас направляют на кладбище поблизости, Рокси наконец направляется к нам и наклоняется к Райдеру. Он целует ее в щеку и следует за всеми из церкви, где камеры все еще ждут, снимая все, яркие лампочки мигают и заставляют меня рычать. Однажды я разбил их камеры, сейчас я испытываю желание, но не могу. Это не про нас.
  
  Не сегодня.
  
  Так что я терплю это, но на всякий случай держусь рядом с Рокси. Мы кружим вокруг нее, создавая защитный пузырь, пока движемся сквозь траву и старые камни. Пока мы идем по траве, Рокси наконец говорит. «Я была одна на похоронах Рича, никто не должен проходить через это в одиночку», - шепчет она.
  
  Мы ничего не говорим, но прижимаемся ближе, ненавидя, что она была одна, когда ей были нужны мы. Если бы мы только нашли ее раньше, но она права, мы не сможем изменить прошлое, только то, как мы будем действовать в будущем, и Рокси больше никогда не будет одна.
  
  Мы все стоим на ветру вокруг могилы, когда в нее опускают гроб. Когда все заканчивается и люди начинают исчезать, Рокси наклоняется и швыряет землю на дерево. «Мне очень жаль», - шепчет она сдавленным голосом.
  
  «Детка», - бормочу я.
  
  Она встает и смотрит на нас со слезами на глазах и гневом, выходящим из ее тела. Мы ничем не можем помочь, и я это ненавижу. Я чувствую себя чертовски бесполезным. Мои кулаки сжимаются от желания причинить боль, разрушить и помочь. Но ей сейчас нужны мягкость, доброта, и я не знаю, как это предложить.
  
  Ей плевать, что у нас нет мягкости. Она все равно тянется к нам.
  
  Там, с фотоаппаратами и глазами города, она тянется ко всем нам. Мы все разделяем взгляды. Нас не смущают наши отношения, и любой, кому есть что сказать, может умереть, но мы не хотели, чтобы ее репутация была испорчена. Однако, когда дело доходит до нее, мы беспомощны. Итак, Дизель прижимается к ней, а я держу ее за руку, пока Райдер прижимается к ее спине. Кензо сжимает ее вторую руку.
  
  Когда она находится посреди всех нас, я слышу вздохи и шепот, но нам все равно. Сегодня речь идет не о нас, а о человеке, который отдал свою жизнь, чтобы спасти нашу. Настоящий гребаный герой.
  
  
  
  Глава шестьдесят первая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  р
  
  Окси сегодня молчит, а эти идиоты не знают, как себя вести. Райдер предложил вдове деньги. Гаррет предложил кого-нибудь обидеть. Дизель предлагал кого-нибудь убить. Все они выглядят ошеломленными, когда это не сработало. Покачивая головой, я обнимаю Рокси и ложусь на диван, крепко сжимая ее.
  
  «Все в порядке, дорогая, мы здесь», - шепчу я ей, и она зарывается в мою грудь, скручивает руки в моей рубашке и плачет.
  
  Я обнимаю ее, поглаживая ее по спине и целуя в голову, говоря ей, что мы здесь, что мы любим ее, что мне очень жаль. Однако ее слезы делают смешные вещи с моим сердцем, заставляя его болеть. Они влияют и на других. Гаррет бормочет, что собирается драться. Райдер кажется беспомощным и смотрит на меня с болью. Дизель рычит и уносится прочь, вероятно, чтобы кого-нибудь убить.
  
  Но сейчас ей это не нужно, ей просто нужно почувствовать, поэтому я позволяю ей, и когда она наконец поднимает голову, я смахиваю ее слезы и прижимаю поцелуи к ее лицу. "Дорогая, я люблю тебя."
  
  «Я тоже тебя люблю», - шепчет она хриплым голосом, прежде чем снова опустить голову.
  
  Вот так она засыпает у меня на руках, и я смотрю на Райдера, который смотрит на нее с искаженным от боли лицом. «Ты знал, что делать», - тихо бормочет он, чтобы не разбудить ее.
  
  Я киваю, и он вздыхает, вытирая лицо. "Я не сделал".
  
  «Тебе не обязательно все уметь, мы все ей нужны», - шепчу я, он кивает и поднимается на ноги.
  
  "Я иду на работу. Я проверю ее бар и все такое. Дай мне знать, если ей что-нибудь понадобится ». Затем он уходит, почти убегая.
  
  Эти идиоты. Когда они сталкиваются со слезами, они превращаются в испуганных мальчиков. Я не рассказываю ей о страшных историях и сплетнях, которые распространяются обо всех нас. Все хотят знать о женщине, приручившей Гадюк. Ее фотография между нами на похоронах распространяется повсюду. Райдер, конечно же, наложил защиту и держит ее личность в секрете, чтобы они не могли раскопать ее прошлое и причинить ей боль.
  
  Но теперь все взоры прикованы к нам. Все хотят быть ею.
  
  Но все, что нам нужно, это она.
  
  Наша Рокси.
  
   svgimg0003.png
  
  
  "Кензо?" - шепчет она в полусне.
  
  Сдвигаясь, я притягиваю ее ближе. "Эй дорогой." Она моргает открытыми глазами и смотрит на меня.
  
  «Извини, я не хотел плакать из-за тебя». Она вздыхает.
  
  «Плачь надо мной в любое время, Рокс». Я усмехаюсь. «Это предлог, чтобы держать тебя рядом».
  
  Она фыркает и перекатывается, поэтому я переворачиваюсь на бок и обнимаю ее, а она рассеянно проводит пальцем по моей груди. «Я думаю, это все вернуло. Я продолжал встречаться с Ричем… Она икает, и я обнимаю ее крепче. «Иногда легко не думать об этом, просто быть занятым, чтобы мне не приходилось делать это, но сегодня я не мог ...»
  
  «Ничего страшного, дорогая, тебе разрешено скучать по нему. Тебе разрешено причинять боль, ты любил его, - успокаиваю я и решая, что сейчас самое время, вытаскиваю фотографию из кармана и передаю ее. «Я подумал, что это может быть важно, я взял это в тот день, когда мы отвезли тебя».
  
  Она берет фотографию и смотрит на нее, слезы снова наполняются ее глазами, даже когда она улыбается. «Он был чертовски крутым человеком, таким резким и резким, но, Боже, мне этого не хватает. Я скучаю по его «эй, девочка, давай сюда свою задницу». Он делал вид, что ему все равно, но всякий раз, когда он мне был нужен, он был рядом. Никогда не осуждаю, просто понимая ».
  
  «Он звучит как потрясающий человек. Хотел бы я с ним встретиться ».
  
  Она кивает, проводя рукой по фотографии. «Спасибо, что принесли».
  
  "Всегда. Расскажи мне о нем побольше? Я прошу.
  
  Она вздыхает и смотрит на меня. «Он бы вас возненавидел, ребята, возможно, попытался бы убить вас. Я помню, как однажды я вернул парня ...
  
  Я слушаю рассказ за рассказом о первом мужчине, которого она когда-либо любила, и не могу не влюбиться в нее еще больше. Она так сильно любит, так сильно заботится, и я всем обязан этому человеку. Без него я мог бы потерять Рокси еще до того, как узнал бы ее. За это я питаю к нему мое уважение и преданность, и я гарантирую, что его никогда не забудут.
  
  Для нее.
  
  «У меня есть идея», - говорю я ей позже, когда мы просто наблюдаем закат через окна. Я знаю, что она думала о создании фонда на его имя, но, может быть ... просто, может быть ... «Почему бы тебе не назвать свои новые бары в его честь?»
  
  Она шаркает обратно ко мне, где мы сидим на балконе. «Вы думаете, Райдер позволит мне?»
  
  «Они твои, милый, а не его, назови их как хочешь. Это была просто идея, - предлагаю я, крепче обнимая ее.
  
  "Это хорошая идея. Ему бы это понравилось, - шепчет она, и я прижимаюсь лицом к ее голове.
  
  "Кензо?" она бормочет.
  
  "Да, дорогой?"
  
  «Я все еще чертовски ненавижу вас всех и хочу вернуть свою биту», - огрызается она.
  
  Я не могу удержаться от смеха, и она присоединяется к нам, и когда мы встаем, и она толкает меня в бассейн, я выхожу, бормоча, но улыбаюсь. Она будет в порядке.
  
  Роксейн - боец, но ей больше никогда не придется делать это одной.
  
  
  
  Глава шестьдесят вторая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  «W
  
  как ты думаешь? - спрашивает Райдер, протягивая руку к дому.
  
  «Это ... по-домашнему». Я никогда не представлял себя в таком доме, но теперь, когда мы правильно создаем семью, это имеет смысл. «Массивная кровать в ее комнате - приятный штрих». Я фыркаю, открываю зажигалку и зажигаю сигарету.
  
  Он ухмыляется. «Я полагал, тебе это понравится, почти так же, как и подвал».
  
  Я рад этому. "Подвал?"
  
  "Подвал." Он кивает. «Чтобы превратиться в темницу твоей и Рокси. Делайте там, черт возьми, друг с другом, что хотите, но работа остается в многоквартирном доме ".
  
  «Чертова сделка», - бормочу я сигарету. «Черт возьми, я не могу дождаться. Подумай обо всех игрушках, которыми я мог бы его наполнить ».
  
  Сам дом чертовски безопасный. Он массивный, с барьерами, ограждением и охраной, готовой к патрулированию. Здесь есть арсенал, пуленепробиваемые окна и туннели для эвакуации. Проклятая крепость, как раз то, что нам нужно. Тоже черный.
  
  Как наши гребаные души.
  
  Все черное снаружи и даже по большей части внутри. Рокси это понравится. Я даже не спрашиваю, когда у Райдера было время начать этот проект. Понятно, что этот подлый ублюдок отремонтировал этот дом в соответствии с его требованиями. Но он прав - у нас хорошая квартира, но это не дом.
  
  Это.
  
  С маленькой птичкой.
  
  Не могу дождаться, чтобы показать ей это и поиграть в нашем новом подземелье, мне нужно будет сделать ей подарок на новоселье ... кнуты для этого годятся, верно? Я должен сказать это вслух, потому что Райдер смеется и хлопает меня по плечу.
  
  «Это хорошая работа, она любит тебя, Д, потому что ты сумасшедший ублюдок».
  
  Я выпустил дым ему в лицо за это. «Ага, но у Маленькой Птицы не было бы другого выхода».
  
  «Я думаю, мы сможем приехать уже в конце месяца. Мне понадобится помощь, но, поскольку Рокси занята своими решетками, это должно быть достаточно легко. Гарретт уже работает со специалистами по безопасности, чтобы обезопасить его, и я организовал домашний офис, чтобы быть рядом ».
  
  «А как насчет Кензо?» - спрашиваю я, проводя рукой по кухонной стойке из черно-золотого мрамора.
  
  «Он в курсе. Я хотел, чтобы и у него был дом, который он всегда хотел. Это было то место, которое он хотел, когда мы были детьми. Он счастлив работать из дома столько, сколько может, поэтому гараж такой большой - для его игрушек », - сообщает он мне.
  
  "Дом." Я вздыхаю и смотрю на него. «Должен признаться, никогда не думал, что у меня будет еще один».
  
  «Я тоже», - отвечает он, оглядываясь. «Но это кажется правильным».
  
  Я киваю. «Это так, если у тебя есть горничная или какое-то дерьмо. Кровь с этих этажей будет трудно убрать ».
  
  «Они будут в порядке». Он поджимает губы, глядя на плитку.
  
  Я хватаю свой клинок, разрезаю руку и позволяю ему капать на пол. «Убери это и посмотрим».
  
  «Черт возьми, Д!» - рявкнул он и огляделся в поисках чего-нибудь, чем можно было бы очистить кровь. Выпуская еще дым, я смотрю, как он срывает куртку, роняет ее на кровь и начинает чистить, в то время как моя рука все больше и больше капает на плитку. «Гребаный дрочил, продолжай, а я испорчу твой птичий сюрприз для тебя».
  
  "Сюрприз?" Спрашиваю, замерзая.
  
  Он ухмыляется, затем встает, с отвращенной усмешкой отодвигает от себя куртку. «Да, сюрприз, засранец. Попробуй меня."
  
  Я сжимаю руку, гадая, что задумал Маленькая Птичка. Бля, я надеюсь, что это связано с болью и ее киской. Я скучаю по нашим маленьким сеансам, но я хотел дать ей время, чтобы выздороветь после того, что случилось.
  
   svgimg0003.png
  
  
  РОКСИ
  
  «Я собираюсь вздремнуть, хочешь присоединиться ко мне?» Спрашиваю номер в общем.
  
  "Короткий сон?" Гаррет фыркает. «Что я, восемьдесят? Не думайте, что я не знаю, что Райдер заставляет вас заботиться о нас.
  
  Опираясь руками на бедра, я смотрю на них обоих. «Ладно, тогда давайте порежем дерьмо. Забери свои прекрасные задницы наверх и отдохни. Тебе нужно вылечиться, и чем дольше это займет, тем дольше тебе придется сидеть и вести себя как чертовски слабые суки ».
  
  Его рот открывается, и я сладко улыбаюсь.
  
  «И тем дольше тебе придется обходиться без секса».
  
  Это заставляет их двигаться. Кензо подхватывает меня на руки, и они делают две ступеньки за раз, направляясь в его комнату. Он бросает меня на кровать, где я подпрыгиваю, когда они быстро раздеваются. Мой рот приоткрывается на всю кожу и мышцы, но они не дают мне времени пускать слюни, когда они забираются в кровать, Кензо с одной стороны, а Гарретт с другой. Они оба пытаются заключить меня в свои объятия, и это начинает перетягивание каната со мной в середине.
  
  «Я не гребаная игрушка, перестань дергать меня, как свой член», - рычу я, проскользнув под одеяло и прижавшись передней частью к груди Гаррета. Я чувствую, как Кензо прижимается к моей спине, их ноги и руки обнимают меня.
  
  «Если твой член хоть сколько-нибудь прикоснется ко мне, я выйду», - рычит Гаррет.
  
  «Понятно, никаких скрещиваний мечей», - поддразнивает Кензо, заставляя меня хихикать, когда я закрываю глаза.
  
  «А теперь спать», - требую я.
  
  «Так чертовски властно, дорогая. Все, что тебе нужно, это костюм, и тогда ты Райдер ».
  
  Я фыркаю на это. «Нет, я умнее его… не говори ему об этом, он меня ткнет в задницу».
  
  Гаррет усмехается и прижимается ближе. «И тебе бы это понравилось, детка».
  
  «Слишком чертовски хорошо, теперь спи, чтобы мне снились поллюции о трости и члене».
  
  Они оба стонут, но успокаиваются, даже когда я чувствую, как твердый член Кензо прижимается к моей заднице. Я отшатываюсь и вдавливаюсь в него. Он стонет и кусает меня за плечо. "Вести себя."
  
  Я раздражаюсь. «Я, это была ошибка».
  
  «Угу, ты большой дразнить».
  
  Я бормочу что-то о них обоих, но в конце концов мне удается заснуть. Когда я просыпаюсь, мне жарко, и меня беспокоят два очень твердых члена, прижатых ко мне, и блуждающие руки, сжимающие мои ноги и скользящие взад и вперед.
  
  «Вы обманываете», - сонно бормочу я.
  
  «Дремота подействовала, я выздоровел», - заявляет Гарретт, поглаживая все выше и поднимая рубашку, которую я ношу.
  
  «Я тоже исцелен», - соглашается Кензо, целуя меня через плечо. «Так чертовски исцелены».
  
  «Э-э, мы могли бы порвать твои швы», - протестую я, но не слишком сильно, потому что, черт возьми, я чертовски мокрая и уже болею за них. Их суровые руки и дразнящие губы меня заводят. Я чуть не потерял их обоих, и с тех пор мы не были вместе. Я жажду их тел как подтверждение того, что они действительно здесь, действительно живы и не планируют умирать из-за меня.
  
  «Медсестра, я прошу вас исцелить меня». Кензо усмехается, глядя на мою кожу, а Гаррет ласкает мои трусики.
  
  Дерьмо.
  
  «Я тоже», - бормочет Гаррет. «Я слышал, что лучший способ лечения - это оргазм».
  
  Я фыркаю и пытаюсь высвободиться, но они зажимают меня ногами, чтобы не дать мне уйти. Моя пиздатая вагина тоже занимается групповым сексом, в основном держит табличку с надписью «Да пошли меня к черту».
  
  «Исцеление», - выпаливаю я. "Отдыхать."
  
  Но они игнорируют меня, глупых придурков и их тупые соблазнительные пенисы. Пени? Какое множественное число от пениса? О, кого это, черт возьми, волнует.
  
  «К черту», ​​- бормочу я, и Кензо выдыхает смех.
  
  «Спасибо, блядь». Он переворачивает меня и хватает меня за голову, прижимая мои губы к своим, в то время как Гаррет целует меня в плечо и скользит вниз по моим бедрам, чтобы развести их, прежде чем бросить одно через ногу Кензо.
  
  Я отрываюсь и перекатываюсь к краю кровати, поднимаюсь на колени и смотрю на них. Они переворачиваются и улыбаются мне. Рука Гаррета заходит за голову, его грудные мышцы соблазнительно растягиваются, когда я пробегаю глазами по его торсу, прежде чем взглянуть на Кензо, который жадно смотрит на меня с обнаженной грудью. Они похожи на двух гребаных греческих богов, с темными глазами и мускулами, и оба смотрят на меня, ожидая, что я сделаю шаг.
  
  Два хищника наблюдают и ждут, но они должны знать, что я крупнее, и я держу их именно там, где я хочу. Желая меня, ожидая, когда я сделаю шаг. Змеиная игра: кто первым нанесет удар.
  
  Я Роксейн гребаный Вайпер. Они не говорят, как и когда. Я делаю.
  
  Взявшись за нижнюю часть рубашки, я ухмыляюсь им. «Вы хотите это снять?»
  
  Они оба кивают, и Гарретт издает грохочущий стон, когда его взгляд падает на мои бедра и снова поднимает мое тело, заставляя меня дрожать от желания. С одного долбанного взгляда. Это несправедливо, власть, которую имеют эти люди надо мной, но, опять же, я имею такую ​​же власть над ними.
  
  Они уравновешены и готовы нанести удар, все скрученные мускулы и сила, но они смотрят и ждут, слушая меня. Подчиняясь моей воле. «Тогда ты сделаешь, как тебе говорят».
  
  Кензо усмехается, неторопливо откидываясь назад, его очаровательные губы изгибаются в его высокомерной ухмылке, а глаза светятся уважением и потребностью. «Расскажи, дорогая».
  
  Я спорю, как это будет работать. Гаррету больше всего больно, но он не сможет уступить мне. Я перевожу на него взгляд, и мы разделяем легкую улыбку, молча спрашивая, справится ли он с этим. Я не хочу причинять ему больше боли, но его глаза темнеют и жадно опускаются на мое тело. «Я хочу, чтобы Гаррет был в моей киске», - бормочу я, мое сердцебиение учащается от волнения. «А ты у меня во рту». Я снова смотрю на Кензо, подползаю к кровати, паря над его коленями.
  
  Его рот слегка приоткрывается, глаза расширяются, и он, кажется, не знает, что сказать на этот раз, заставляя меня ухмыльнуться, когда я обдуваю его. «Это проблема, дорогая?»
  
  Гаррет стонет, протягивая руку и ущипнув меня за бок. «Будьте вежливы».
  
  «О, я. Если бы я был злым, я бы сидел здесь и рассказывал вам все, что я хочу, чтобы вы делали, например, Кензо наполняет мой рот своей спермой, пока у меня не будет другого выбора, кроме как глотать, пока вы трахаете меня, и быстро и быстро, ваш толстый член заполняет моя киска, пока я не закричу ». Я оглядываюсь и подмигиваю. "Видеть? Отлично."
  
  Его глаза сужаются, и он хлопает меня по бокам. - Тогда лучше займись этим, детка. Открой этот красивый рот и будь по-настоящему милым с Кензо, - приказывает он, вставая на колени и двигаясь вокруг меня, пока я не перестану его видеть.
  
  Я дрожу в предвкушении, но, когда он не прикасается ко мне, я оглядываюсь на Кензо и стягиваю его боксеры, его твердый член высвобождается, когда он смотрит на меня жадно, отчаянно. "Это то, что вы хотите?" Я мурлыкаю. «Чтобы я был милым?»
  
  Он тяжело сглатывает, его адамово яблоко покачивается вместе с движением, пока он как зачарованный смотрит на меня. Схватив его руку, я поднимаю ее и, пока он наблюдает, втягиваю его палец в мой рот, обхватывая его губами и хлестая языком. Он стонет, и я подпрыгиваю, когда Гаррет чертовски сильно хлопает меня по заднице. Это так меня удивляет, что я позволяю пальцу Кензо выпасть изо рта, когда дергаюсь вперед. Внезапная боль почти заставляет меня вскрикивать, пока его большая грубая рука не начинает массировать укус, заставляя меня стонать и отталкиваться.
  
  «Детка, я сказал хорошо».
  
  Кензо впивается пальцами в мои волосы, длинные, тощие пальцы прорабатывают спутанные волосы, пока он не закрепится у основания, обхватив его кулак и притянув меня ближе. «Ты слышал его, дорогая».
  
  Он тянет меня вниз, но позволяет мне выбирать, чем я хочу заниматься, и это всегда он. Обхватив рукой основание его твердого члена, я закатываю глаза и втягиваю головку гриба в рот. Он стонет, его бедра приподнимаются и втягивают член глубже. Рука Гаррета гладит меня по спине и обратно, где он прижимает мою голову вниз, пока моя задница не поднимется в воздух.
  
  Сглотнув Кензо полностью, я подпрыгиваю, но останавливаюсь, когда он начинает медленно, размеренно толкаться мне в рот, пытаясь сделать это последним. Я позволил ему пока. Просто глядя в эти глаза, я чувствую позади себя Гарретта, его большие руки охватывают мои бедра, прежде чем они соскользнут вниз и открывают мои бедра.
  
  «Она чертовски промокла, брат», - рычит он, когда его рука опускается на мою киску и разделяет мои губы, нежно поглаживая меня. «Так чертовски мокро, но нам понадобится больше, чтобы ты взял мой большой толстый член, детка».
  
  Черт, из-за его грязных слов мой рот почти выскакивает из члена Кензо, но он кряхтит и снова тянет меня вниз, используя мои волосы, чтобы двигать мной так, как он хочет, пока я не теряю контроль.
  
  Гаррет игнорирует мою борьбу и погружает в меня палец, прежде чем добавить еще один и растянуть меня. Он скручивает их и гладит по моим стенкам и нервам, от чего я вздрагиваю. Удовольствие охватывает меня, и мое тело почти дрожит, когда он дразнит. Мой пульс стучит, я возбуждена, представляю его позади себя, наблюдая, как я сосу член его брата, пока он меня гладит.
  
  Блядь.
  
  Я стону вокруг Кензо, и он кряхтит, зарывшись в мои волосы, пока меня не пронзит всплеск боли, который заставляет меня сжимать пальцы Гаррета. Он хихикает, ублюдок, и вытаскивает их, поглаживая, чтобы потереть мой клитор, быстро и сильно. Я отталкиваюсь, моя киска сжимается в воздухе, отчаянно пытаясь наполниться, но он этого не делает. Он игнорирует меня и просто продолжает растирать мой клитор, пока внезапно мое освобождение не ударит меня из ниоткуда.
  
  Раздувается по моему телу, как одна из бомб Дизеля. Я хныкаю вокруг члена Кензо, заставляя его стонать, когда его бедра на мгновение заикаются, прежде чем ускориться, толкаясь быстрее в мой рот, пока мне не нужно держаться, даже когда я дрожу от толчков. Но у меня нет времени успокаиваться, потому что член Гаррета там, толстая грибовидная головка прижимается ко мне, когда он нежно гладит меня по боку.
  
  «Какая чертовски красивая, детка. Из всех боев, в которых я участвовал, я никогда не был счастливее, чем выиграть тот, который был для тебя, - хрипит он, от чего у меня сердце бьется быстрее. Как он может говорить такие вещи, когда я не могу ответить? Собственно, наверное, поэтому он это сделал, ублюдок.
  
  Он смеется, как будто чувствует, как я оскорбляю его, и, схватив меня за бедра, дергает меня назад, пронзая на несколько дюймов своего члена, прежде чем вытащить и вернуться обратно. «Бля, она такая чертовски тугая», - рычит он. сквозь стиснутые зубы, заставляя Кензо стонать подо мной, его член прыгает у меня во рту, когда он отчаянно крутит бедрами.
  
  «Блять, блять, блять», - задыхается он. «У нее чертовски много рот, чувак, и эти глаза». Он распахивает свою открытую и запирает их на меня, громко стоня. «Я вижу в них твой голод, как сильно ты любишь сосать мой член, дорогая. Ты убиваешь меня, я беспомощен даже сейчас, когда я пытаюсь сделать это последним, чтобы держать меня во рту так долго, как я могу ».
  
  Вылезая из его члена, я протягиваю зубы по его длине, прежде чем снова лизнуть. "Почему?" - бормочу я хриплым голосом. «Я уже сказал, что хочу, чтобы ты трахал мне рот и стрелял мне в глотку», - мурлыкаю я, облизывая голову, пробуя на вкус его предварительную сперму, что заставляет меня стонать. Мои веки дрожат, и я облизываю губы, открываю глаза, прежде чем закатить их к нему, когда Гарретт толкает меня еще на дюйм, толкая меня вперед, член Кензо ударяется о мои губы.
  
  Он прижимает меня ближе к моим волосам, и его глаза становятся дикими, отчаянными. Я открываю рот, как хорошая девочка, и глотаю его, когда Гаррет, наконец, погружается в мою киску и замирает. Его толстый член растягивает меня до боли, но он не двигается, но он мне нужен. Он должен, потому что он просто наполняет меня вот так - блять. Я отталкиваюсь, и он снова хлопает меня по заднице, а не нежным любовным прикосновением, нет, он, блять, так сильно загорает мне в задницу, что я плачу вокруг Кензо.
  
  «Веди себя, детка. Я знаю, что тебе тяжело, но если ты этого не сделаешь, я буду трахать тебя и распылять свою сперму на твою киску, не позволяя тебе кончить снова, - рычит он.
  
  «Ублюдок», - бормочу я вокруг члена Кензо, заставляя его застонать и сузить глаза.
  
  «Не делай этого». Он кряхтит, его толчки прекращаются, когда он закрывает глаза другой рукой. «Трахни ее, Гаррет, потому что я долго не протяну».
  
  «Ты слышишь это, детка? Он близко? Его член заполняет твой маленький ротик? " - спрашивает Гарретт, когда он вынимается и врезается обратно, заставляя меня вонзить член Кензо глубже, до самого горла, что заставляет Кензо кричать и дергаться.
  
  Гарретт смеется, вырываясь и хлопая внутри, каждый толчок толкает меня взад и вперед по члену Кензо, как будто он контролирует нас обоих. Мои глаза расширяются и слезятся, когда он снова и снова бьет меня по горлу, но я не давлюсь. Я застрял между ними, другой рукой вцепляюсь в постель и сжимаю ее в кулаке, пока беру то, что они мне дают. Плавные движения Гаррета медленно восстанавливают этот огонь во мне, разжигая его с каждым поворотом его бедер.
  
  Стоны Кензо наполняют комнату, и он наконец перестает сдерживаться. Он двигает рукой, его глаза пылают и смотрят на меня, его рука болезненно теребит меня за волосы, но это чертовски хорошо. Кензо сейчас дико подо мной, его бедра отчаянно приподнимаются, он жестко и быстро трахает меня в рот. С моих губ капает слюна, щеки болят, и моя рука сжимает основание его члена, пока он не кряхтит. Его глаза закрываются, а рот широко открыт. Его удивительная грудь покрыта потом, а пресс сжимается, когда он пытается сдерживаться.
  
  Гарретт кряхтит, его толчки ускоряются, пока он не трахает меня жестко и быстро, как может только мой силовик. Никаких игр, только грубая ебля. Ничего не сдерживалось. Он владеет моим телом, не сомневаясь, нравится ли мне это, поскольку он заставляет меня. Его толстый член наполняет меня и доводит меня до предела снова и снова. Я отталкиваюсь, чтобы встретить его, тяжело дыша вокруг члена Кензо.
  
  «Дорогая, бля, Боже, я собираюсь…» - предупреждает Кензо, его член набухает у меня во рту. Я глотаю его, сомкнусь губами вокруг его основания и напеваю. Он кричит и дергается мне в рот, стреляя своим грузом мне в горло, прежде чем снова рухнуть на кровать, его мышцы дрожат, когда он убирает руку с моих волос и трясущимися пальцами гладит меня по щеке. «Трахни меня, я так чертовски люблю тебя, что это нереально».
  
  Да, я не отвечаю на это дерьмо. Немного неловко иметь любовный момент, когда член другого мужчины все еще колотится в твоей киске, не то чтобы ему было наплевать. Он самодовольно улыбается и выскальзывает у меня изо рта.
  
  Сглотнув, я вытираю губы, затаив дыхание, и именно тогда Гаррет решает показать мне, что он просто играет. Его рука сжимает мое горло, и он затаскивает меня на колени, моя спина ударяется о его грудь. Кензо лениво протягивает руку и зажимает мои руки перед животом, пока я не становлюсь беспомощным, но чтобы выдержать сильные толчки, которые он врезается в меня.
  
  Снова и снова.
  
  «Чертова любовь внутри тебя», - рычит он мне на ухо. Грязные гортанные слова заставляют меня кричать, когда я отталкиваюсь изо всех сил, чтобы схватить его, новый угол попал в точку внутри меня, из-за которой мои глаза почти пересеклись. «Клянусь, тебя достаточно, чтобы заставить согрешить проклятого священника, детка. Это маленькое горячее тело сводит меня с ума, пока я не думаю только о тебе. Бля, мне даже снится твоя горячая маленькая пизда, ты подпрыгиваешь на моем члене, а я просыпаюсь тяжело и очень хочу ».
  
  Его слова убивают меня. Я сжимаю его член, когда закрываю глаза, это уже слишком. Слишком уж чертовски много. Эта искра теперь превратилась в ад, горящая для него, для всех них. И каждый удар его толстого члена внутри меня толкает меня все выше и выше к этой грани. Мне приятно управлять им, и мой поврежденный силовик дает мне все, что я всегда хотел.
  
  Его.
  
  «Бля, детка, я чувствую, как твоя киска сжимает меня, как гребаные тиски. Тебе нравится, когда я грязно говорю? Тебе нравится, когда я обращаюсь с тобой как с сукой? Когда я выебу из себя всю эту ненависть? » Я хнычу в ответ, и его рука сжимает сильнее, его толчки трясут мою грудь, и Кензо стонет при виде этого, его язык пробегает по его нижней губе.
  
  «Я думаю, тебе это нравится, люблю, когда я тебе член. Это чертовски промокает, ты любишь драку, игру, пока один из нас, наконец, не сдастся и не сломается. Скажи мне, детка, кто сломается первым? » - бормочет он, его язык скользит по моему уху, когда он пытается замедлить свои толчки, но я отбрасываю себя назад, забирая его глубже, и он стонет, его рука сгибается на моей шее. У него такая чертова сила. Это та же самая рука, которая убивает человека щелчком, залитая такой кровью, что он никогда не станет чистым.
  
  «Ты», - выдавливаю я, заставляя его кряхтеть, когда я намеренно сжимаю его член.
  
  С рычанием он отпускает мою шею и толкает меня лицом в кровать, его руки так сильно сжимают мои бедра, что я знаю, что когда он ударит меня, это будет синяк. Это на грани боли, и это смешивается с удовольствием, пока я не дрожу, просто держусь, пока он доказывает, насколько сильно он меня ненавидит.
  
  «Я ненавижу тебя, я тебя ненавижу». Я чувствую, как он поет с моих губ, когда я отталкиваюсь, встречая его дикие толчки.
  
  Он кряхтит и хлопает меня по заднице снова и снова, пока с последним толчком он не хлопает рукой по моей киске, ловя мой клитор и заставляя меня с криком свалиться с края. Я кончаю так сильно, что почти теряю сознание, мое зрение затуманилось, и когда я прихожу в себя, я дрожу и дрожу, моя киска капает, когда я громко дышу. Он снова тащит меня вверх, нежно гладит меня по шее и целует в горло.
  
  Расслабляясь обратно в него, я позволила ему поддержать меня, пока я превращаюсь в довольную массу вспотевшей плоти. Он хихикает мне в ухо, отчего я сжимаюсь вокруг него, а он, в свою очередь, стонет и неподвижен. «Черт возьми, детка, ты меня сломаешь».
  
  «Я чертовски ненавижу тебя», - бормочу я, закрыв глаза.
  
  «Я тоже тебя ненавижу, детка». Он хлопает меня по бедру, и я снова падаю вперед, когда он отпускает меня, его член выскальзывает. Мы оба падаем на матрас рядом с Кензо, который поворачивается и тянет меня к себе, его член снова становится твердым, но мы оба игнорируем это.
  
  Мы все падаем в измученную кучу, наши тела покрываются потом, и я замечаю, что из раны Кензо течет кровь, но он не обращает на это внимания и прижимается ближе. Я тоже хочу проверить Гарретта, но он позади меня, и если то, как он жестко держит меня, является каким-либо признаком, это показывает, что он не собирается двигаться в ближайшее время.
  
  Дебилы.
  
  Райдер убьет нас.
  
  Но в свою защиту… как я должен им противостоять? У них есть пресс, черт возьми. Эти маленькие вмятины счастья - моя слабость, и если серьезно, не откажется ли любая девушка от оргазма от их мощных, татуированных, мускулистых - подождите, я забыл ход моих мыслей.
  
  Ах, черт возьми.
  
  «Я, блин, люблю поспать». Гаррет фыркает, заставляя всех нас смеяться.
  
  «Сон - моя новая любимая вещь», - говорит Кензо. «Я думаю, мне нужно еще немного исцеления». Он шевелит бровями, заставляя меня хлопать его по груди.
  
  «Да, ну, моя киска тоже, так что закрой свой рот и давай вздремнуть», - приказываю я, и они оба хихикают.
  
  «Так мило, когда она приказывает нам», - бормочет Гаррет, прижимаясь ко мне ближе. «Детка, ты думаешь, что контролируешь нас?»
  
  «Я не думаю, я знаю, что знаю, а теперь заткнись и дай мне поспать», - требую я, закрывая глаза, и, как я и думал, они будут молчать.
  
  Да, я контролирую этих ублюдков, они просто этого не осознают.
  
  
  
  Глава шестьдесят третья
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  А
  
  После нашего небольшого сна я просыпаюсь раньше двух других и оставляю их лечиться. Я пишу Райдеру, говоря, что ему может понадобиться врач, чтобы проверить их, а затем засыпаю в изнеможении в своей комнате. Я, должно быть, проспал остаток дня и всю ночь напролет, потому что, когда я просыпаюсь, снова солнечно, так что явно утро.
  
  Думаю, последняя неделя сказалась на себе, но сегодня я чувствую себя полным энергии, и когда я растягиваюсь и бью чем-то сильно, я даже не кричу, я просто переворачиваюсь, хватаю нож из-под подушки и получаю его. на его шее в мгновение ока.
  
  Дизель едва открывает один глаз, но на его губах скручивается улыбка. «И тебе доброго утра, маленькая птичка», - шепчет он, прежде чем схватить меня и притянуть обратно к своей груди.
  
  "Д!" Я хлюпаю, прижимаясь ближе. Я скучал по сумасшедшему ублюдку. Вчера его не было на работе весь день, он сказал.
  
  «Сказал вам, что буду свободен сегодня. Ты был занят, - бормочет он, поглаживая мою спину, даже когда я прижимаю лезвие к его горлу.
  
  «Что я могу сказать, мне скучно», - поддразниваю я, заставляя его смеяться, прежде чем он стонет.
  
  «Нам лучше встать, время завтракать, а я голодаю. Если меня в ближайшее время никто не накормит, я могу съесть тебя, - мрачно предупреждает он, затем хихикает.
  
  «В любое время, детка, в любое время». Сидя, я выскальзываю из его груди с ножом в руке и иду голой в душ. Я слышу его стон позади себя.
  
  «Нечестно, Маленькая Птичка», - слышу я его зов, смеясь и закрывая дверь.
  
  После того, как я принял душ и оделся в рубашку, я выхожу, чтобы найти их всех за столом, как обычно. Честно говоря, я пропустил эти завтраки. Это единственный раз, когда мы обычно все вместе, и когда Райдер вернулся к работе, а Дизель отключился и был занят, все было по-другому. Я проскальзываю на свое место. Райдер наливает мне кофе, и Кензо наполняет мою тарелку, после чего его рука приземляется на мое бедро под столом, небрежно поглаживая его, в то время как я поднимаю вторую ногу и кладу ее Райдеру на колени.
  
  Его рука опускается на нее и массирует, отпивая из чашки. Вид того, как он это делает, почему-то до сих пор сводит меня с ума. Каждый день я смотрю, как он пьет из нее, как на проклятый ритуал, как будто он меня загипнотизировал.
  
  Он ловит мой взгляд и подмигивает, и его глаза сегодня кажутся… теплее. Он все больше и больше тает вокруг нас, а я даже не заметил? Черт, у него даже телефона нет при себе.
  
  «Доброе утро, любимая», - шепчет он, наклоняется и нежно целует меня, ощущая вкус кофе на моих губах, прежде чем вернуться к чаепитию. «Хорошо, Д, обновляйся».
  
  «Папа-тройка мертв, выкатился прямо в окно, крик, а вчера я удостоверился, что в городе больше не прячется». Он усмехается, открывает зажигалку и закуривает сигарету, прежде чем захлопнуть ее. Его ноги поднимаются и приземляются на стол, когда он скрещивает ноги, все еще куря.
  
  «Гаррет, как ты себя чувствуешь?»
  
  Гарретт пожимает плечами и доедает глоток, прежде чем откинуться назад. «Хорошо, доктор залечил раны». Затем он подмигивает мне, заставляя меня хихикать.
  
  "Кензо?" - спрашивает Райдер.
  
  Кензо наклоняется ко мне, все еще поглаживая мое бедро. «Исцеление и прекрасно. Вы можете поблагодарить Рокси за то, что мы вернулись ».
  
  "Угу". Я качаю головой. «Это все вы, лохи. Я был там, невинно дремал ...
  
  «Когда твоя задница прижимается к моему члену», - вмешивается Кензо, но я игнорирую его.
  
  «И вы решили устроить быструю колбасную вечеринку». Я беру колбасу с тарелки и жестикулирую ею, чтобы объяснить, заставляя даже Райдера фыркнуть.
  
  Вот тогда я понимаю, что это их вариант проверки - иногда по делам, иногда по семейным обстоятельствам. Так они остаются вместе, потому что слушают. Это действительно восхитительно, но я не говорю об этом вслух, потому что четыре человека охотились за мной и доказывали, что на самом деле это не так мило.
  
  Бросив его, я смотрю на человека, о котором идет речь. "Райдер?"
  
  "Да?" Он кажется сбитым с толку.
  
  «Нет, я имею в виду заезд, как ты?» Я фыркаю.
  
  Он моргает, и тогда я понимаю, что его раньше никто не спрашивал. «Эээ, хорошо, у меня сегодня день открытых дверей». Он вытирает рот и ставит чашку. «Это напоминает мне, что нам нужно что-то обсудить».
  
  У меня сжимается живот, я оглядываюсь и вижу, что их лица темнеют. «Собираетесь убить меня?» - небрежно спрашиваю. Честно говоря, я бы не стал их забывать, если бы они думали, что должны.
  
  «Не сегодня», - отвечает Дизель, поджаривая меня своей сигаретой.
  
  «Нам нужно поговорить, любимый», - серьезно повторяет Райдер, заставляя меня втягивать воздух. Что-то не так, должно быть ... но как это меня касается?
  
  Я сегодня никого не бил, так что дело не в этом.
  
   svgimg0003.png
  
  
  РАЙДЕР
  
  Я сажаю ее на диван и приседаю перед ней, держа ее за руку в своей. Кензо и Дизель держатся по обе стороны от нее, а Гаррет стоит позади нее, как всегда, защищая ее спину. «Любовь, мы думали». Я переглядываюсь с другими, которые ободряюще кивают. "Твой отец-"
  
  Она сужает глаза при напоминании, и я печально улыбаюсь и закрываю ее губы рукой, прежде чем она успевает кричать, говоря нам, что снова ненавидит нас.
  
  «Твой отец, Рокси, ему нужно заплатить за то, что он сделал с тобой как в прошлом, так и в последнее время. Мы могли бы согласиться на сделку, но теперь, когда мы ... мы ...
  
  «Люблю тебя», - уверенно вставляет Кензо.
  
  «Да, люблю тебя». Я киваю. «Это означает, что мы не можем допустить, чтобы такое оскорбление было нанесено нашей девушке. Теперь я знаю, что вы его ненавидите, и он несет ответственность за ужасные вещи в вашем прошлом - поверьте мне, любимый, я понимаю это - вот почему я хочу знать, хотите ли вы, чтобы мы разобрались с этим ». Я отпускаю ее губы, и она облизывает их, глядя на нас.
  
  «Вы имеете в виду убить его? Вы бы сделали это? »
  
  «Детка, когда ты поймешь, что мы ничего не сделаем для тебя?» Гаррет фыркает.
  
  «Я не знаю, смогу ли я встретиться с ним лицом к лицу, прошли годы», - признается она, и Дизель прижимается ближе.
  
  «Я знаю, любимая, поэтому я хочу, чтобы ты позволил нам сделать это за тебя», - заверяю я ее, но я знаю еще до того, как она решила, что никогда не позволит нам. Это ее монстр, которого нужно убить, и как бы мне ни хотелось, чтобы мы могли это сделать для нее, он должен иметь дело с ней. Наша Роксейн никогда больше не пойдет со своими проблемами, нет, она слишком сильна для этого, и это только заставляет меня любить ее еще больше.
  
  «Нет, нет, ты прав. Это было давно. Думаю, я просто… - Она качает головой. «Честно говоря, я на время забыла о нем, но ты прав, он никогда не остановится», - грустно соглашается она и встречает меня взглядом. Ее затеняют призраки, но такие же сильные, как всегда. «Да, я хочу быть там».
  
  «Просто будь там?» Дизельные вопросы. «Потому что, если ты не хочешь иметь с ним дело, ты знаешь, маленькая птичка».
  
  Она улыбается, но это злая улыбка, как та, которую она всегда дарила нам. «Нет, он мой отец, моя ответственность. Но я хочу, чтобы ты был здесь, это было давно, и я видел его снова ...
  
  «Вернет воспоминания». Я киваю, понимая это и сам. «Мы всегда поддерживаем тебя, теперь ты наша семья. Ни его, ни его. Он больше никогда не причинит тебе вреда ».
  
  Она кивает, тянется к рукам Дизеля и Кензо. Гаррет кладет свой ей на плечо, и я сжимаю ее колени, когда она втягивает воздух. «Думаю, я всегда знал… знал, что он никогда не любил меня. Это должно произойти. Он всегда будет думать, что может контролировать меня, использовать меня, и это теперь распространяется и на вас. Я не могу ему позволить. Пора ему заплатить за свои грехи ».
  
  Она поднимает глаза, и теперь в этом нет слабости. Просто гребаная гадюка, мелькающая в этих темных глубинах. «Он умирает сегодня».
  
  Да будет так.
  
  
  
  Глава шестьдесят четвертая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  Т
  
  он едет туда тихо, так как мои люди позволяют мне подготовиться к тому, что должно произойти. Они правы, он угроза не только мне, но и им сейчас. Они моя семья, им никогда не было. Он может быть моей кровью, но все это означает, что он был моим началом, а не серединой или концом.
  
  Кровь не всегда означает семью. Иногда вы обнаруживаете свою семью в друзьях, в фигурах отца и матери ... или в любовниках. Я оглядываюсь и улыбаюсь, иногда думая, что вы обнаруживаете это тогда, когда меньше всего этого ожидаете. Наша семья может быть испорченной, ненавистной, могущественной и богатой ... но когда мы вместе, мы счастливы. Мы в безопасности, и это все, что имеет значение.
  
  Теперь моя очередь защищать свою семью, защищать мужчин, которые защищали бы меня от всего, которые охотились бы на меня и на всех, кто причинял бы мне или нам боль, по всему миру и никогда не остановится.
  
  Мой отец - нет, мне нужно перестать его так называть - Роб - не более чем угроза, а для Вайпера с угрозой легко справиться. Мы их убиваем.
  
  Его кровь, возможно, однажды спасла его от меня, когда я решил бежать вместо сражения, но он подписал свой смертный приговор, когда решил, что не может оставить меня в покое. Теперь тьма наполняет меня, созданная им, убийца, которого он создал своими кулаками, своими жестокими словами и оскорблениями.
  
  Боец.
  
  Выживший.
  
  Однажды я пережил его, но он меня больше не переживет.
  
  Я гребаный Вайпер, а он ничто. Просто идущий мертвец.
  
  Подъезжаем к дому. Солнце светит и согревает меня через тонированное окно, когда я смотрю на полуразрушенный дом, который когда-то казался мне тюрьмой. Как я жаждала любви Роба или даже того, чтобы его глаза двигались, чтобы не видеть меня. Я уехала отсюда ребенком, а теперь возвращаюсь женщиной.
  
  «Готовы, любимая?» - спрашивает Райдер, врываясь в мои мысли.
  
  Я поворачиваю голову и вижу, как они все смотрят на меня, предлагая мне свою силу. Я киваю и выскальзываю из машины, в заброшенном районе громко хлопают дверьми, пока они следуют за мной.
  
  Мы стоим снаружи.
  
  Райдер в костюме, Кензо тоже. Гаррет в своей коже, Дизель в джинсах и заглушка для жен, но они кричат ​​о деньгах, и я думаю, что сейчас тоже. Мое тело облачено в рваные джинсы, классные ботинки и дизайнерскую рубашку.
  
  Я пришел из ничего, как и мои люди, и теперь я владею этим городом. С ними.
  
  Идти по тропе - это как путешествие по переулку воспоминаний, поскольку вспышки ночи, из которой я убежал, заполняют мою память. Была ночь, они спали, и я так боялась, что меня поймают, мои скудные пожитки были запихнуты в пластиковый пакет для покупок. Я упал, поцарапал колени и руки, и мне пришлось закусить губу, чтобы не закричать, чтобы они не услышали. Я оглянулся на дом: шторы были закрыты, а окна были темными.
  
  Прямо как сейчас.
  
  Я добираюсь до двери и, тяжело дыша, поднимаю руку и стучу костяшками пальцев по изношенному дереву. Мы молча ждем, но никто не отвечает, поэтому я стучу громче и слышу шарканье внутри.
  
  «Ага, да, если это снова те библейские пизды…» Он невнятно распахивает дверь, замирает, когда его взгляд останавливается на мужчинах, а затем на мне, с его губ скривилась усмешка. Его темные глаза, такие же, как и мои, наполнены раздражением.
  
  «На хрена ты хочешь? Ты купил ее, я не хочу, чтобы она возвращалась, - рявкает он и пытается закрыть дверь. Я хлопаю ботинком по пути, а затем толкаю его, заставляя его споткнуться, даже когда он начинает кричать.
  
  «На хрена ты хочешь? Я покрыл долг и не должен вам, ублюдки… - Райдер толкает его в кресло.
  
  «Сядь и заткнись хоть раз», - рычит он, прежде чем отойти и прислониться к стене, закатывая рукава.
  
  Гаррет закрывает дверь и стоит перед ней, скрестив руки. Дизель бродит по комнате, хихикая и несколько раз открывая зажигалку. Кензо остается рядом со мной на случай, если он мне понадобится. Но я застыла на месте, оглядываясь по сторонам.
  
  Он меньше, чем я помню, к тому же более пахнущий. Думаю, боль искажает твои воспоминания. В моей голове это был ад, и когда мне снятся кошмары, все кажется таким… большим. Думаю, столкновение с этим сейчас заставляет меня осознать, что я выстраивал это место в своей голове, и теперь, когда я стою здесь, я не боюсь.
  
  Мои глаза возвращаются к человеку, который причинил мне столько страданий. Его рубашка грязная, в пятнах и местами порвана. Его борода и волосы растрепаны, глаза расплываются из-за того, что он пил или стрелял. Его тело почти истощается, теперь худощавое и худое, меньше, чем я помню. Его лицо изможденное, глаза впали, а волосы редеют и становятся жирными.
  
  Не могу поверить, что раньше я так боялся этого человека. Обходя диван, я падаю на край испачканной подушки и смотрю на него. «Привет, папа, как дела?»
  
  Он фыркает и поворачивает голову, чтобы плюнуть на ковер, от чего я с отвращением поджимаю губы. «На хрена ты хочешь? Мы договорились."
  
  «О да, я за твой долг. Я имею в виду, правда, Роб, все еще используешь меня как боксерскую грушу, потому что ты недостаточно взрослый, чтобы решать свои собственные проблемы? » Я горько смеюсь.
  
  Он прищуривается, глядя на меня, но смотрит на Райдера. «Лучше сдержи свою пизду, пока я не напомнил ей, кто все еще мужчина в этом доме».
  
  «Судя по всему, это не ты», - рявкаю я, возвращая его взгляд на себя. «Они тебе не помогут, они здесь, чтобы помочь мне».
  
  «На хрена ты говоришь, девчонка?» - усмехается он, наклоняясь вперед и тяжело принюхиваясь, вытирая испачканный рот.
  
  «Черт возьми, я имею в виду, что я один из них сейчас, и они не терпят ничего и никого, кто может причинить нам вред. Как и ты, Роб, ты просто продолжаешь возвращаться. Я мог бы уйти, если бы ты отпустил меня, когда я бежал, но ты этого не сделал, ты меня продал. Ты снова вернулся в мою жизнь. Да, у меня все получилось, но я не могу допустить, чтобы это повторилось снова. Все, что нужно, - это не тот человек, который подойдет к вам, и вы сброситесь, как дешевый гребаный костюм и крыса, которой вы являетесь. Я не позволю тебе подвергнуть нас опасности, - рявкаю я.
  
  «Хорошо, что бы ты ни сказал, что нужно сделать, чтобы ты снова ушел?» Он вздыхает, не понимая этого. Я качаю ему головой и машу пальцем.
  
  «Ничего из того, что ты можешь себе позволить», - насмехаюсь я.
  
  Он просто смеется и откидывается назад, его тело кажется неспособным удержать его. Тогда я наблюдаю за ним, действительно наблюдаю за ним и понимаю, какой он сломленный человек. У него нет ничего или никого, кроме выпивки в баре, которую он пьет. Он стареет и, вероятно, скоро умрет от всех издевательств, которым он подверг свое тело.
  
  Я не могу этого сделать, я не могу его убить. Не потому, что я все еще боюсь или люблю его, а потому, что он ничто. Он жалок, он призрак, и его убийство не вернет мою мать и не остановит кошмары. Это не изменит моего прошлого, и я бы этого не хотел. Итак, я встаю, готовый уйти. Я получил здесь то, что мне было нужно - закрытие. Мое прошлое мертво и забыто, как этот дом, и я оставлю пепел там, где он лежит.
  
  Похороненный.
  
  "У меня есть деньги!" - кричит он, глядя на меня. «Возьми деньги, девочка, и мы снова сможем стать семьей!»
  
  Я съеживаюсь при слове с его губ, и мои люди подходят ближе.
  
  «Я не хочу быть частью твоей семьи, у меня есть своя», - хладнокровно отвечаю я.
  
  «Делай, черт возьми, как тебе говорят, и слушай своего папу», - рявкает он, надувшись, как раньше, но теперь он просто выглядит жалким.
  
  «Не волнуйся, она знает, и позже она назовет меня папой». Дизель ухмыляется, когда я задыхаюсь и пристально смотрю на него.
  
  «Нет, блять, не буду».
  
  Мой папа горько смеется, и я снова смотрю на него. «Да, по крайней мере, у тебя наконец-то получилось кое-что, правда, девочка? Шлюха за деньги ».
  
  Он замолкает на мгновение, пока мир затаивает дыхание, прежде чем мои люди бросаются в бой, все бросаются на него. Я смотрю, как они хватают его, но меня охватывает холод, гнев… гнев, причиняющий боль человеку, который причинил мне боль.
  
  «Стой», - спокойно приказываю я, и они делают, все оглядываясь на меня. "Брось его."
  
  Опять же, они делают и отступают, их глаза смотрят на меня, когда я останавливаюсь перед своим хрипящим отцом, его лицо красное, когда он падает на пол. Присев на корточки, я наклоняю голову, наблюдая за ним. Раньше я так боялся этого человека, он преследовал меня на каждом шагу, но теперь мои Гадюки заменяют его. Как я могу бояться этого сломленного человека, когда я увидел зло, которое может предложить мир, и змей, наполняющих мою постель?
  
  Он слабый.
  
  Он жалок.
  
  Это место - не что иное, как дом, а он не что иное, как человек.
  
  Мне? Я гребаная змея, детка.
  
  «Раньше я чертовски боялся тебя», - признаю я, эти призраки и фантомные страхи зарождались во мне. «Раньше я боялся темноты, потому что ты причинил мне боль, но потом я столкнулся с этими демонами. Я посмотрел в темноту и принял свой страх, потому что боль приходит и днем, и ночью. Монстры не ждут захода солнца, это не чертова сказка. Это жизнь и монстры… монстры повсюду. Но они люди. Плоть и кровь, такие как я и ты. Я так долго тебя ненавидел, ты контролировал меня даже после того, как я ушел. Но я наконец ухожу, и чтобы сделать это, чтобы уйти от вас, я должен вас простить. Чтобы вырвать эти когти, отпустить боль и страх. Простить тьму и себя за то, что я так долго тебя ненавидел и держался за это, пока это не исказило меня ». Он смущенно моргает. «Теперь я понимаю - насколько ты слаб. Ваш собственный страх в ваших глазах, страх перед самим собой. Кем ты являешься ... кем ты стал, но, папа? Тебе следует больше бояться того, что ты создал ».
  
  "Какого хрена ..."
  
  Я качаю головой и бью его, заставляя его замолчать. «Я говорю, а ты, блядь, послушай!» Кричу я. «Я был готов уйти, чтобы оставить тебя здесь гнить, но сейчас? Теперь не буду. Вы никогда больше не причините вреда моей семье или мне.
  
  «Может быть, уйти от меня сделало бы меня лучше, сильнее, но, черт знает, мне все равно. Меня не волнует, что я хочу убить тебя, и что это значит для меня и моей души, потому что эти люди? Они меня за это любят, и я устал бороться с самим собой. Я такой, какой я есть. Рожденный из крови и боли, я гребаный Вайпер ».
  
  «Ты ничто, просто дешевая шлюха, спящая наверху, и когда они больше не хотят тебя, они тебя выбросят». Он хихикает.
  
  «Нет, они не будут». Я смеюсь. «Мы семья, мы то, чего люди сейчас боятся в темноте. Все мы рождены по необходимости, от таких, как вы. Они убили свое прошлое, и теперь пришло время сделать то же самое для меня. Итак, какие-нибудь последние слова, отец?
  
  «Пошел ты на хуй», - рычит он, бросаясь на меня.
  
  Я двигаюсь, моя рука уже сжимает лезвие на бедре. Он удивленно моргает, когда я смотрю на него с расстояния в нескольких дюймах, мой нож вонзился в его подбородок, пронзил его снизу и вонзил ему в рот, когда кровь пузырилась у его губ. Его глаза в страхе бегают по сторонам. «Не очень изобретательные последние слова, но они подойдут», - бормочу я. «Никогда не связывайся с Гадюками».
  
  Я вытаскиваю лезвие и быстро перерезаю его горло. Кровь брызжет на меня, когда его яремная венец разрезается, покрывая мое лицо и грудь, пока мне не приходится моргать каплями с моих ресниц. Я чувствую его вкус на губах, но все еще не двигаюсь, глядя ему в глаза.
  
  Его руки поднимаются, чтобы прикрыть шею, но Дизель тут же отбивает их, смеясь, пока мы все наблюдаем, как этот человек, мой отец, наконец встречает тот конец, которого заслуживает.
  
  Может, мне стоило уйти, быть хорошим человеком и оставить его в живых.
  
  Но я никогда не называл себя чертовски хорошим человеком.
  
  Это займет больше времени, чем я ожидал, и когда он, наконец, замирает, его грудь неподвижна, его глаза все еще открыты… но пусты. Как я. Потому что ничего не чувствую. Я думал, что смогу, но не знаю. Это была просто еще одна работа, о которой нужно было позаботиться.
  
  Дизель наклоняется ко мне, его рука скользит по моей щеке и уходит в кровь. «Я люблю тебя, маленькая птичка, все кончено».
  
  Я киваю, и он наклоняется, не обращая внимания на кровь, и прижимается губами к моим, когда я чувствую, что другие приближаются, всегда рядом, всегда защищая меня.
  
  Иногда не нужно искать героя, достаточно найти того, кто будет стоять с вами в темноте и не бояться крови и смерти. Нет, иногда не нужен герой ... нужен преступник, злодей.
  
  «Пойдем домой, любимый», - бормочет Райдер, когда его рука опускается на мое плечо и сжимает.
  
  Да, домой.
  
  С моими мужчинами, моей семьей.
  
  Мои гадюки.
  
  
  
  Глава шестьдесят пятая
  
   00005.jpeg
  
  ДИЗЕЛЬ
  
  Т
  
  Две недели прошло с тех пор, как Рокси убила своего отца. Мы, конечно, разобрались с последствиями, вызвав уборщиков и наших приятелей из полиции, чтобы они никогда не узнали, что на самом деле произошло. Еще один наркоман, умирающий в трущобах. Вот как они это крутят.
  
  Он больше никогда не сможет причинить ей боль.
  
  Если бы она не убила его, я бы получил за то, что он с ней сделал. Он заслуживал худшего, но отдать ей было справедливо, и она сделала это так прекрасно… Я чувствовал его кровь на ее губах, когда целовал ее. До сих пор слышу ее крики, когда мы с Райдером мыли ее в душе и с удовольствием заполняли пустоту, которую мы видели в ее глазах.
  
  Сегодня я мало видела Little Bird, с самого завтрака, а сейчас почти середина ночи. Я был занят в доме, готовя наше новое подземелье, но мне начинает казаться, что она что-то подозревает, потому что она не отвечала на мои сообщения весь день. Поэтому вместо того, чтобы тянуть долгую ночь, чтобы закончить подземелье, я отправляюсь домой, намереваясь найти ее после того, как Райдер напишет мне.
  
  Но когда я подхожу к пентхаусу, дверь открыта и все черное. Сузив глаза, я врываюсь внутрь, меня охватывает страх. "Маленькая птица?" Кричу я. «Рокси!»
  
  Никто не отвечает. Схватив телефон, я набираю номер Райдера, прохожу через комнату в поисках ответов, но останавливаюсь на записке на столе в тот момент, когда Райдер отвечает. Он хихикает. «Удачи, Д, постарайся не убивать ее». Он вешает трубку, пока я все еще смотрю на записку.
  
  Хотите поохотиться? Найди меня, если сможешь. Я твой, если ты поймаешь меня.
  
  Подписано изображением маленькой птички.
  
  Мой член мгновенно затвердевает, когда я отбрасываю телефон и срываю рубашку, так что я просто в джинсах и ботинках. Она хочет поиграть? О долбаном времени. Я найду ее, и, как она и сказала, она будет моей. Я заставлю ее кричать о большем, даже когда я разрежу ей кожу.
  
  Моя любимая гребаная игра - она.
  
  «Маленькая птичка, маленькая птичка», - зову я, наклоняя голову, чтобы прислушаться. "Вы хотите играть?" Я бродил по темной гостиной, улыбаясь, проверяя каждое место, чтобы спрятаться. «Ты должен был так сказать, потому что я хочу поиграть с тобой». Ее явно здесь нет, поэтому я иду по коридору в ее комнату, не то чтобы она больше там спала.
  
  «Когда я найду тебя…» Я втягиваю воздух, стону от образов, заполняющих мою голову. «Я заставлю тебя пожалеть, что ты только что спросил».
  
  Мой голос - единственный звук, когда я прохожу в ее комнату. Под одеялом выпуклость, и я дергаю его назад, смеясь, когда замечаю подушки в форме человека. Я тоже проверяю ванную и гардероб, но все они пусты, поэтому я возвращаюсь в коридор, проводя пальцем по стене во время охоты.
  
  "Маленькая птица!" Я звоню. «Выходи, выходи, где бы ты ни был! Ты знаешь, что хочешь мой член ... и руки ... и боль ».
  
  Я слышу движение наверху, поэтому бегу через гостиную и поднимаюсь по лестнице по два за раз, пока не выхожу на площадку, а затем оглядываюсь. «Маленькая Птичка, - ворчу я, - не усугубляй себя. Чем дольше это займет, тем больше мне будет больно ».
  
  Я снова слышу драку, поэтому поворачиваюсь к комнате Райдера и быстро проверяю ее, прежде чем снова выйти в холл. «Ты организовал это только для меня, Маленькая Птичка?» - кричу я, направляясь к своей комнате и другим. «Ты промок весь день, ждал меня, представляя, что будет, когда я найду тебя? Что я и сделаю.
  
  Комнаты пусты, и я раздражен, поэтому я несусь обратно по коридору, мой член дергается в моих штанах в ожидании того, что я с ней сделаю, когда найду ее. Ее кожа так легко покрывается синяками, ее кровь покрывает мои руки и член… блять.
  
  Я так отвлекся, что просто хожу взад и вперед, зовя ее.
  
  Я прохожу мимо оружейной, которую мы больше не пытаемся запирать, когда дверь внезапно открывается и что-то твердое и металлическое прижимается к моему подбородку, приподнимая его. В темноте я с трудом различаю ее, но вижу достаточно. Моя маленькая птичка держит летучую мышь прямо у меня под подбородком и ухмыляется мне, на ней ничего нет, кроме своей кожи. Кожа у меня болит при прикосновении, вкусе и кровотечении.
  
  «Думал, ты прячешься?» - бормочу я.
  
  «Я устал прятаться, это не в моем стиле. Я понимаю, что предпочту поохотиться на тебя. Она усмехается.
  
  Я удивляю ее, когда хватаю биту и кидаю ее себе. Она задыхается и падает мне в грудь, когда я отбрасываю оружие, хватая ее за шею и швыряя в стену. Я прижимаюсь спереди к ее спине, пока мои руки блуждают по ее коже, сжимая ее пухлую задницу и покусывая ее бок, прежде чем я дотрагиваюсь до ее сосков. Она стонет, даже когда сопротивляется.
  
  «Маленькая птичка», - бормочу я, кусая ее за ухо. «Заставил меня ждать того, что принадлежит мне, и у меня нет с собой игрушек». Я учу. «Думаю, мне придется импровизировать».
  
  "Ага? Я сказал, что ты должен сначала поймать меня. Она смеется, а потом ее локоть возвращается, попадая мне прямо в живот. Я отпустил ее, когда я задыхаюсь, и она бьет меня коленом по лицу, прежде чем взлететь.
  
  Смеясь, я выпрямляюсь и чувствую, как из носа течет кровь. О, это идет, Маленькая Птичка.
  
  Я спускаюсь по лестнице вслед за ней, обхватываю ее за талию и швыряю в гостиную. Она со стоном врезается в журнальный столик, но выкатывается и поднимается на ноги, все еще улыбаясь мне. «Это все, что у тебя есть? Великий Дизель не может поймать даже свою женщину? » она насмехается.
  
  Она пытается проскользнуть мимо меня, но я наклоняюсь и перекидываю ее через плечо, игнорируя ее усилия, когда подхожу к столу и кладу ее на него. «Стой», - резко говорю я, уходя и быстро бросаясь наверх за веревкой. Конечно, когда я возвращаюсь, она взволнована и стоит у стола, глядя на меня, хотя ее губы кривятся.
  
  Протягивая веревку через руки, я облизываю губы, притворяясь, что слева, вокруг стола, заставляя ее бежать направо, что я тоже делаю, прежде чем снова схватить ее и бросить обратно на стол. Она пинается и вырывается, но я связываю обе ноги, а затем каждую руку, ударяю ими по блестящей поверхности и обматываю веревкой каждый угол, пока она не будет связана для меня.
  
  Она смотрит на меня, пока я прохожу вокруг стола, проводя рукой по ее телу и снова заставляя ее дрожать. «А я думал, ты хочешь поиграть», - бормочу я.
  
  «Я сделала, но не для того, чтобы меня привязали к гребаному обеденному столу», - рычит она. Изогнув бровь, я провожу рукой по ее разведенным бедрам и мокрой киске. Я снова провожу рукой по ее киске, вызывая вздох, прежде чем ласкать ее руку и живот, заставляя ее раздраженно фыркнуть.
  
  Убедившись, что веревки, привязанные к каждой ножке стола, натянуты, я открываю зажигалку, пока она наблюдает, как ее грудь вздымается, а ее кровь окрашивает стол, что только делает меня сильнее, а ее влажнее. Я вижу, как ее сливки стекают с ее киски, вниз по ее бедрам и на стол внизу, когда она наблюдает за мной, дергая за веревки, пока я цукиваю. «Должен был быть хорошей птичкой, я бы позволил тебе прийти прямо сейчас, если бы ты был».
  
  «Трахни меня», - требует она.
  
  Смеясь, я беру две свечи и зажигаю их, прежде чем наклониться к ее лицу. «Когда я захочу, я буду, но сейчас я хочу играть». Поднимая свечи, я позволил ей посмотреть, как они тают. «Ты когда-нибудь чувствовал, что на тебя капает горячий воск, маленькая птичка?» Ее глаза расширяются от понимания, прежде чем потемнеть от голода. «Ах, да. Вам нравится это? А как насчет всего твоего тела? "
  
  Наклоняя свечу, пламя мерцает, я держу его над ее грудью и ухмыляюсь ей. Воск медленно капает и приземляется на ее ключицы, заставляя ее шипеть, прежде чем он переходит в стон. «Это то, о чем я подумал, Маленькая птичка», - ворчу я, хватаю вторую свечу и, держа их обе, наклоняю их прямо ей на грудь. Пока он горит, я сбрасываю их между ее грудей к ее животу, воск капает на ее кожу, когда она хнычет и дергает за веревки.
  
  «Маленькая птичка, Маленькая птичка, как мило ты тает для меня». Я смеюсь, держа по свечке над каждой грудью.
  
  Она качает головой, но я все равно даю чаевые, и он приземляется на ее обнаженную грудь. Она громко ахает, когда я намеренно приказываю кому-нибудь приземлиться на ее соске. Она вскрикивает, даже когда ее бедра поднимаются. Позволяя воску остыть на ее коже, я провожу рукой по ее телу и снова обхватываю ее мокрую киску. «Я знал, что тебе это понравится, Птичка, и посмотри». Другой рукой я стряхиваю затвердевший воск с розовой кожи под ним. «Он так хорош в тебе».
  
  «Ублюдок», - выплевывает она, даже когда она толкается в мою руку, собственнически держа ее влагалище.
  
  «Маленькая птичка, смотри за своим ртом, или я набью его, и это будет не мой член».
  
  Она опускает голову обратно к столу, ее тело слегка дрожит, когда я провожу языком по ее животу и целую драгоценный камень там, прежде чем вытащить свой нож, позволяя ей видеть. Она замирает, хотя дрожит от желания, ее глаза широко распахнуты, губы приоткрыты на трусиках. Я опускаю лезвие и заостренным краем медленно и методично стряхиваю затвердевший воск, пока ее грудь и живот снова не станут чистыми, за исключением оставленных розовых отметин, из-за которых я залезаю в джинсы и сжимаю член.
  
  «Собираетесь и дальше давать обещания?» она бросает вызов, насмехаясь надо мной, даже когда она лежит связанная, и подчиняется всему, что я хочу с ней сделать.
  
  «Маленькая Птичка, ты знала, что я буду делать, когда поймаю тебя. Мучать тебя - мое любимое хобби. Ты хотела этого, будь хорошей девочкой и дай мне поиграть ». Я смеюсь.
  
  Она фыркает, но не протестует, когда я протягиваю нож к ее горлу и останавливаюсь над ее сердцем. «Ты бы сразился со мной прямо сейчас?» - с любопытством спрашиваю я, закапывая кончик достаточно, чтобы порвать кожу. Капля крови образуется там, где мой клинок встречается с ее плотью. «Не могли бы вы меня остановить?»
  
  «Нет», - мгновенно отвечает она, выгибаясь и вдавливая лезвие глубже, когда она стонет. «Я бы позволил тебе».
  
  "Вы бы, не так ли?" - шепчу я, поднимая голову и прижимаясь лбом к ее лбу. «Ты позволишь мне убить тебя».
  
  "Я мог бы." Она кивает, облизывая мои губы. «Я бы умер с улыбкой на лице».
  
  Мои демоны сжимаются все ближе, окутывая меня своим безумием, заставляя мою руку опускаться ниже и вонзать лезвие глубже, пока она не задохнется от боли. На ее глазах выступают слезы, но она все равно не сопротивляется. Нет, она возвращает меня с края пропасти.
  
  «Но ты не хочешь убивать меня, Д, ты не хочешь моей смерти, это было бы слишком просто. Ты хочешь, чтобы моя жизнь навсегда мучила меня и играла со мной до конца наших дней. Прекратить это сейчас было бы слишком быстро. Вы имеете дело не только с болью, но и с удовольствием, а сейчас, детка, это просто боль », - признает она.
  
  Я моргаю, в шоке смотрю на лезвие и отбрасываю его. «Маленькая птичка, Маленькая птичка, всегда пытается меня спасти».
  
  «Нет, не спасай, гори вместе с тобой», - бормочет она, прежде чем приподнять голову и прижаться губами к моим, в то время как ее грудь кровоточит между нами. На ее губах я чувствую ее отчаяние и голод ... но также и ее любовь. Для меня.
  
  Ее поврежденная Вайпер, ее сумасшедший ублюдок. Мужчину, которого она вытаскивает из пламени собственного разума снова и снова, не задумываясь о том, как он ее сжигает. Я хочу показать ей, как много это значит. Это началось как наша игра и превратилось в нечто реальное.
  
  Что-то жизнь и смерть, потому что я мог легко убить ее, даже не желая этого, и она это знает. И все же ей все равно, она все равно хочет меня, стонать мне в рот и кусать мои губы, пытаясь подбодрить меня.
  
  «Д, пожалуйста», - умоляет она, еще больше подчиняясь мне, не принимая, а просто спрашивая.
  
  Как я мог ей в чем-то отказать?
  
  Я был ее с того первого дня, но она никогда не требует со мной, никогда не приказывает. Просто просит, умоляет, умоляет. Облизывая ее губы, я провожу ртом по ее подбородку и шее к ране и обхожу кровь, капающую там прямо над ее сердцем, зная, что это, вероятно, будет шрамом.
  
  «Все, о чем ты просишь, о чем угодно, Маленькая Птичка, это твое. Этот мир твой, если ты этого хочешь, я заставлю их склониться к твоим ногам, - бормочу я, пока я спускаюсь ниже и ползу по ее телу, пока не окажусь над ее киской. «Я заставлю их истекать кровью из-за тебя, заставить их кричать, заставить их умереть за тебя», - клянусь я, облизывая ее киску, стеная от сладкого вкуса моей девушки. Она моя гребаная одержимость, моя слабость и моя сила в самой сладкой, чертовой упаковке.
  
  Она стонет, максимально наклоняя бедра, чтобы подтолкнуть свою влажную пизду к моему лицу. Обводя ее нижние губы, я раздвигаю ее дальше и погружаю два пальца внутрь нее, наблюдая, как ее отверстие сжимается вокруг них, ее клитор наполняется и умоляет о моих губах и зубах. Ее пирсинг сияет на свету, как и мой член.
  
  Она кричит, когда я скручиваю пальцы, обхватываю губами ее клитор и сосу, ее бедра дергаются, когда она фонтанирует вокруг моих пальцев. Вонзившись зубами в ее уязвимую плоть, я добавляю боли к ее удовольствию, пока она не закричит, кончаю так быстро, что я чуть не кончу сам.
  
  Так чертовски идеальна, вот какая она.
  
  Совершенство.
  
  Слизывая ее освобождение, я освобождаю пальцы и очищаю их языком, не в силах насытиться ее сладостью. Это даже лучше, чем ее кровь. Я окунаю их снова, и она выкрикивает мое имя, скручивая путы. "Дизель!"
  
  Поднявшись над ней, не в силах сдержаться, я наклоняюсь и натягиваю веревку на одной из ее ног. Она быстро обвивает меня вокруг моей талии, пытаясь притянуть меня к себе, пока я парю над ее телом, держа себя ладонью рядом с ее головой. Ее спина выгибается, она растирает мою грудь своей кровью и сиськами, пока я не могу больше это терпеть.
  
  Схватив ее за бедра, я выстраиваюсь в линию и врезаюсь в нее, заставляя ее снова кричать на меня. Ее руки скручиваются в наручниках, сжимая их, пока я трахаю ее сильно и быстро. Между нами ничего нет.
  
  Это мы.
  
  Это жизнь, даже когда нас окружает смерть.
  
  Ее голова запрокидывается, и я стискиваю зубы по ее шее, врезаюсь в нее все сильнее и быстрее с каждым толчком, не в силах сдержаться, когда дело касается моей Маленькой Птицы. Удовольствие охватывает меня, почти выгибая мою спину от того, какая она чертовски тугая и мокрая. Ощущение, что она обернулась вокруг моего члена, как тиск. Ее мягкость давила на мою твердость. Ее кровь отмечает меня.
  
  Блядь.
  
  Она подбивает меня. «Да, Боже, да, детка, еще. Бля, сделай больно! » она кричит, когда я наказываю ее своими толчками. Протягивая руку, я прижимаю большой палец к ране, чтобы убедиться, что я попал в то место внутри нее, которое заставляет ее кричать снова в мгновение ока, так красиво обводя мой член.
  
  Ее глаза закрыты, лицо расслаблено от удовольствия, а рот в синяках и приоткрыт, когда она трясется и пытается дышать подо мной. Но я еще не закончил. Щелкнув повязкой на другой ее лодыжке, я вырываюсь из ее цепляющейся пульсирующей киски и быстро переворачиваю ее, волоча ее задницу в воздух.
  
  Ее руки вытянулись над ней, ее лицо повернулось и прижалось к столу, когда она изо всех сил пытается дышать. Ее спина усеяна небольшими порезами и сочится кровью. Ее задница красная и чертовски красивая, и я собираюсь ее трахнуть.
  
  Придвигая ее ноги ближе к телу, я охотно смотрю, как она разделяет их, пока раздвигает ее ягодицы. Я наклоняюсь и провожу языком по ее отверстию, прежде чем сползать к ее киске и снова подняться. Она хнычет и прижимается к моему языку.
  
  «Ой, черт возьми, это чертовски неправильно». Она смеется. «Не останавливайся, черт возьми».
  
  У меня нет планов, пока я языком ее задницу, пока она снова не оттолкнется, мои пальцы впиваются в ее пухлые щеки. Я прижимаю ее к своему лицу, пока не могу больше терпеть. Стоя на коленях на столе позади нее, я провожу пальцем по ее щели к ее киске и просовываю ее внутрь, поглаживая ее, прежде чем вытащить ее и обвести вокруг другой дырочки. Мой член все еще капает с ее влагалища, и я хватаю его, прижимая к ее заднице.
  
  «Тебе понравился мой нож в твоей заднице, но ты полюбишь мой член больше, Маленькая Птичка, и я могу даже оставить тебя здесь связанной и истекающей кровью, моя сперма капает с него, пока остальные не вернутся».
  
  «Блять, блять, блять», - вот все, что она говорит, отталкиваясь и заставляя меня смеяться.
  
  Когда я вижу, как толстая головка моего члена прижимается к ее заднице, я почти кончаю, поэтому я делаю это медленно, проталкивая кольцо мускулов, пока она расслабляется за меня. «Хорошая девочка», - ворчу я, поглаживая ее бок, проскакивая мимо них, и прорабатываю себя на дюйм, прежде чем отступить и снова надавить, продвигаясь все дальше с каждым толчком, пока, наконец, не оказываюсь глубоко в ее заднице.
  
  Наклонившись через ее спину, я облизываю ее спину, кровь из ее порезов наполняет мой рот, я ловлю осколок стекла, все еще находящийся в ее коже, и порезаю себе язык. Стоная, я сильнее дергаю ее за спину, пронзая ее своим членом, когда она кричит. Кровь капает из моего рта на ее бледную кожу, и я прослеживаю ее вверх и вниз, оставляя кровавый след, поскольку от боли пореза я дергаюсь в ее заднице.
  
  Но ей надоело, что я не двигаюсь, она давит на меня, заставляя глубже. Крякнув, я сажусь, ее толстые бедра заполняют мои руки, когда я вонзаюсь в ее задницу перед тем, как вытащить ее. Я сейчас не замедляюсь. Нет, я трахаю ее, как эту грязную девочку.
  
  Она чертовски тугая, такая чертовски тугая, ее почти невозможно трахнуть, и теперь она громко стонет, почти кричит. «Как мой пирсинг в твоей заднице, маленькая птичка?» Я поддразниваю своим голосом низким и хриплым, сдерживая собственное освобождение, стараясь сдержать его, почти до боли.
  
  «Боже, я чувствую себя такой сытой», - бормочет она.
  
  «В следующий раз я заставлю Кензо трахнуть твою киску в одно и то же время, и тогда ты будешь очень сытым, Маленькая Птичка», - рявкаю я, заставляя ее кричать, наблюдая, как мой член входит и выходит из ее задницы, зрение убивает меня.
  
  «Так чертовски жарко», - бормочу я. Покалывание начинается у основания позвоночника и проходит через меня, тянет на меня, требуя отпустить. Я не могу сдержаться. Это слишком сильно, ее кровь, пизда и задница утаскивают это от меня.
  
  «О, Боже, Маленькая Птичка, я так чертовски близок». Я стону, не в силах отвести взгляд от моего члена, который все быстрее и быстрее входит и выходит из ее задницы.
  
  Она хнычет, ее киска снова пульсирует, и я знаю, что она уже близко. Наклонившись, я кусаю ее задницу, болезненно впиваясь зубами, и она кричит, освобождая меня, ее задница сжимается, пока я не могу больше вытащить, и тиски заставляют меня взорваться.
  
  Кажется, что он течет через меня снова и снова, вытягивая из меня все, постоянно наполняя ее, изливая ей в задницу, пока я, наконец, не исчерпаюсь. Вытаскивая зубы, я вижу кровоточащую вмятину и ухмыляюсь. Я медленно соскальзываю с ее задницы, шепча успокаивающие слова, плюхаясь рядом с ней и тяжело дыша.
  
  Я пытаюсь заново научиться дышать, мое сердце бьется в груди так громко, что все, что я слышу, мои ноги слабеют. Когда я чувствую, что могу встать, я, спотыкаясь, выхожу из-за стола на кухню, очищаю свой член, прежде чем забрать несколько полотенец, убирая Little Bird и выбрасывая их в мусорное ведро. Взобравшись на стол, я развязываю ее руки и тащу ее к себе. Кровь и сперма покрывают нас, но, черт возьми, я не могу двигаться снова, даже если бы захотел.
  
  «Я люблю тебя, Маленькая Птичка», - шепчу я ей в губы. «Я так рада, что в тот день ты ударил меня по лицу».
  
  Она смеется. "Я тоже. Я тоже тебя люблю, сумасшедший ублюдок.
  
  Мягко поцеловав ее, через мгновение я отстраняюсь. «Я не могу дождаться, когда буду охотиться на тебя до конца своей жизни».
  
  Она смеется над этим, и я присоединяюсь к ней, хотя я серьезно, но вижу, как ее лицо светится, ее губы покрываются синяками от моих поцелуев, а тело наполняется моими отметинами ... Я никогда не был так счастлив.
  
  Для мальчика, который потерял все из-за человека, который жил в огне и крови, Маленькая Птичка - моя свобода. Мой второй шанс. Моя любовь.
  
  
  
  Глава шестьдесят шестая
  
   00005.jpeg
  
  ГАРРЕТ
  
  S
  
  покачиваясь над Рокси, пока она спит, я не могу не смотреть. Она слишком красива. Ее серебряные волосы переброшены на подушку Кензо, одна рука под ней, другая поверх, ее спина обнажена и открыта, откуда она, должно быть, сбила одеяло ночью. Я не могу с собой поделать, я тащу их вниз, пока не увижу ее персиковую задницу и длинные худые бедра, ухмыляющуюся следам заживляющих зубов на ее заднице от D. Я чуть не надрал ему задницу, когда мы вернулись той ночью и видел на ней следы, но она только рассмеялась. Рана на ее груди все еще заживает, и доктор думает, что это может быть шрам, к большому удовольствию Д.
  
  Проведя рукой по ее боку и по ее заднице, я почти стону. Как я вообще мог подумать, что она похожа на эту пизду? Она чертовски восхитительна, у нее мягкая кожа и татуировки, но в ней есть своя черта, мой маленький боец, и когда я ее взбесила… это потрясающе.
  
  Док, наконец, дал мне разрешение вернуться в бой, но только на полставки и при условии, что я буду заниматься только один раз за ночь. Больше не нужно убивать себя на ринге, не то, что мне нужно сейчас, когда здесь Рокси. Просто у меня больше нет влечения. О, чтобы бороться, я уверен, и причинять боль другим, это всегда будет со мной, но я не хочу умирать.
  
  Вместо этого я хочу взять ее с собой, чтобы она смотрела на меня. В прошлый раз, когда я выигрывал, она смотрела на меня с такой похотью, такими темными, голодными глазами, но я был слишком потерян в своем гневе и ненависти к себе, чтобы действовать в соответствии с этим. Уже нет. Я собираюсь взять ее на свидание, чтобы поругаться, и ей это понравится.
  
  «Просто собираешься пялиться?» - спрашивает она, даже не открывая глаз. Я ухмыляюсь, задаваясь вопросом, как долго она не спала, и зная, что я только что смотрел на нее как на чудака, но ей все равно. Она переворачивается, волосы спутаны, глаза открыты, лицо обнажено от макияжа. Входит солнце, тусклый послеобеденный свет целует ее загорелую кожу и цепляется за драгоценный камень в ее животе, нашу змею.
  
  Она неторопливо растягивается, ее тело катится и напрягается вместе с движением, от чего у меня пересыхает во рту, а член становится твердым, но у меня другие планы, кроме как согнуть ее и трахнуть прямо сейчас. "Дремать?" Я рычу, скрещивая руки на груди.
  
  Она смотрит на меня, и эта дразнящая улыбка скручивает губы, которыми я одержим. «С Кензо он убедил меня».
  
  Я фыркаю, держу пари, что он это сделал. Мы не можем оторвать от нее руки. Даже во время встреч Райдер в одиночку четырежды выгонял всех за неделю, и она мгновенно заставляла ее кричать.
  
  Похлопывая ее по бедру, я наклоняюсь и целую ее, радуясь тому, что теперь могу. «Примите душ и оденьтесь, а затем встретите меня внизу».
  
  Она надувается, когда я отхожу. "Куда мы идем?"
  
  - Выходи, - рявкаю я.
  
  «Это же свидание, не так ли?» Она смеется.
  
  «Нет, черт возьми, нет», - рычу я, топая прочь, но мои губы изгибаются в улыбке.
  
  "Это!" она громко зовет. «Знал, что я тебе нравлюсь!»
  
  Я хихикаю и спускаюсь вниз, нахожу Дизеля лежащим на обеденном столе со странным, пустым, мечтательным выражением лица. «Д, ты в порядке?» Затем я замечаю, что его рука в штанах. «Чувак, что за хрень? Мы там едим! »
  
  Он моргает и продолжает дрочить, встречаясь с моими глазами. «Я вспоминаю ту ночь». Он вздыхает. "Это было так хорошо."
  
  «Это так хреново. Не смотри мне в глаза, это так странно! » Я рычу, когда ухожу, качая головой и отправляя Райдеру СМС, чтобы он купил новый обеденный стол. Я не могу там сейчас поесть. Я слышу его стон позади меня.
  
  «Я закончил, если хочешь поговорить, чувак!» он кричит мне вслед, смеясь.
  
  Сумасшедший ублюдок.
  
  Я жду на кухне, намеренно не глядя на него. Рокси спускается примерно через час, умытая и одетая. Мы все начали хранить часть ее одежды в наших комнатах именно по этой причине ... ну, Дизель на самом деле украл всю ее одежду и положил ее в свою комнату, поэтому нам пришлось сначала забрать ее обратно.
  
  На ней какие-то крошечные черные рваные шорты, которые обхватывают ее персиковую попку и заставляют меня почти пускать слюни, свободная, рваная укороченная рубашка со змеей посередине, и рыболовные сети, покрывающие ее длинные худые ноги и заканчивающиеся ее любимыми ботинками. Ее волосы собраны в беспорядочный пучок, из них вылетают клочья серебристых прядей. Ее губы накрашены красным, а глаза - темными.
  
  Она похожа на гребаную богиню.
  
  Я бросаюсь к ней раньше, чем успевает Дизель, обнимаю ее и веду к двери, когда слышу, как он отскакивает от стола. «Поиграй со мной, маленькая птичка!»
  
  «Ты уже играл сам с собой!» Я стреляю в ответ, когда она хихикает и по пути выхватывает свою кожаную куртку из шкафа.
  
  Когда мы находимся в лифте, я сую руку в ее задний карман, сжимая ее задницу, и она прижимается ко мне, зная, что теперь все в порядке, пока мы наблюдаем, как цифры падают. «Итак, куда мы направляемся в этот день?»
  
  «Это не свидание», - ворчу я, и она смеется.
  
  «Полностью свидание, но ладно, пусть это будет сюрпризом». Она фыркает, когда дверь в гараж открывается. Я провожу ее к своему велосипеду и вручаю ей шлем. Она натягивает его на голову, когда я качаюсь и хлопаю по сиденью позади себя. Она легко взбирается на нее и крепко обнимает меня за нижнюю часть живота, ее голова повернута, когда я увеличиваю обороты двигателя и направляюсь в город.
  
  Ее руки скользят все ниже и ниже, пока не прижатся к моему твердому члену. Чертово дразнить. Так что я ускоряюсь и быстрее прохожу повороты, поскольку солнце, наконец, садится, и ночь разливается по городу, выводя из него всех грешников и преступников.
  
  Как мы.
  
  Я нахожу старый тренажерный зал, который сегодня вечером, и припарковался там, на случай, если нам нужно побыстрее уехать. Она отскакивает и ждет, пока я делаю то же самое, а я складываю наши шлемы, прежде чем взять ее за руку и провести к металлической двери сзади. Я бью по нему, и появляется Шихан, ухмыляясь, когда видит меня. «Интересно, ты умер или еще какое-то дерьмо, парень. Давай, у меня двое мужчин ...
  
  «Во-первых, ты получишь его на один бой, так что выбирай его противника с умом, наверное, самый большой ублюдок здесь», - протягивает Рокси, ухмыляясь Шихану, который смеется и кивает.
  
  «Я получил только этого парня», - говорит он ей, исчезая внутри.
  
  «Самый большой чувак?» Я фыркаю.
  
  Она смеется и оборачивается, чтобы посмотреть на меня, моя рука все еще в ее руках, и она протягивается между нами. «Иначе не было бы честного боя, надо дать им шанс». Она подмигивает, пробегая по мне взглядом. «Ты все еще собираешься надрать ему задницу, здоровяк, но таким образом ты сможешь избавиться от агрессии надолго, а если его недостаточно?» Она наклоняется ближе. «Вы можете получить это внутри меня». Затем она смеется и поворачивается, идя в спортзал.
  
  Стоная, я иду за ней. Толпа уже расстается ради нее, не только я, они все знают, кто она сейчас. Гадюка. Они оба боятся и уважают ее. Слухи о кровожадной женщине, которую мы любим, легко распространяются, и я замечаю, что на нее смотрят не одно бледное лицо.
  
  Я ухмыляюсь. Кажется, теперь она так же известна, как и мы. Я провожу ее к стульям в углу, где сидят два богатых придурка. «Двигайся», - рычу я.
  
  Они поворачиваются, чтобы спорить, но когда видят нас, вскакивают на ноги и убегают. Она бросается в одну, вытянув ноги на другой, когда я снимаю рубашку и вручаю ей, а также пистолет и ножи, которые она держит на коленях, ее глаза жадно бегают по моей груди. Когда-то это разозлило бы меня, но теперь я становлюсь горячим и жестким, что нехорошо вступать в драку.
  
  Наклонившись, я целую ее на глазах у всех, заявляя права. «Веди себя хорошо, детка, сначала стреляй, а потом задавай вопросы».
  
  Она смеется и отталкивает меня, ухмыляясь. Я перехожу к кольцу, которое сегодня является настоящим кольцом. Все следы веселья и желания покидают меня с каждым шагом, и когда я ныряю под канаты и ступаю на мягкие циновки, я готов. Меня наполняют гнев и ненависть, мои кулаки сжимаются. Сломав шею, я прохожу мимо своего угла, ожидая начала боя.
  
  Они объявляют другого парня, но я даже не смотрю, пока не услышу звонок. Как всегда, толпа и все тают, когда я поворачиваюсь и вижу, что ко мне идет большой ублюдок. Он злой внешности, явно русский и привык к дракам.
  
  Но это ему не поможет.
  
  Я слышу, как моя девушка болеет за меня, когда я теряю себя в битве, в взмахе кулаков, приседаниях, боли и крови. Когда меня утаскивают, я все еще сражаюсь, и они не могут меня остановить, тьма закрывает мой взор, но потом она уже передо мной.
  
  Ее рука на моей вздымающейся, вспотевшей груди, замораживая меня. Я моргаю и смотрю на нее сверху вниз, игнорируя четырех мужчин, пытающихся контролировать меня, но эта женщина без особых усилий останавливает меня. Она усмехается, ее глаза темные, голодные и впечатленные. «Это было круто, здоровяк, но он вышел, хочешь драться? Сразись со мной, - мурлычет она.
  
  Я игнорирую скандированную толпу и перебрасываю ее через плечо, прежде чем спрыгнуть с ринга. Я хватаю свои вещи и прохожу сквозь толпу, пока не нахожу сзади дверь с надписью «раздевалки». Толкнув ее, я закрываю ее ногой и запираю за нами. Здесь тускло, мерцает только одна лампочка, но все равно работает.
  
  Шкафчики покрыты граффити, некоторые сломаны, деревянные скамейки повреждены. Души сзади грязные. Я нахожу ближайшую голую стену и ударяю ее о нее, бросая пистолет и ножи к нашим ногам, чтобы облегчить доступ на случай, если кто-нибудь станет глупым.
  
  Она ухмыляется, шевелясь. «Это было« да », здоровяк?»
  
  Я поднимаю ее руки вверх и держу ее запястья над ее головой, протягивая руку между нами, распахиваю ее шорты и опускаю их вниз. Она выходит из них, и я обвиваю ее ноги вокруг своей талии, продираю дыру в рыболовных сетях на ее обтянутой стрингами киске и отталкиваю их в сторону, а затем врезаюсь в нее. Мы оба слишком взволнованы ссорой, и это быстрый грязный трах.
  
  Она кричит, ее киска сжимается вокруг меня, чертовски мокрая, как я и предполагал. «Грязная гребаная девочка, ты весь мокрый, глядя на меня?»
  
  Она стонет, ее глаза расфокусированы, ее волосы растрепались из-за моих рук, а ее помада растеклась с моих губ, без сомнения, она покрыла все мои губы и подбородок. Хороший. Похоже, она залита кровью, заставляя меня хрюкать. Она вся чистая и собранная, а я весь в поту, истекаю кровью. Мои суставы сломаны и в синяках от драки, но это только заставляет ее хотеть меня еще больше.
  
  «Черт, да, ты как машина… вся эта сила, черт, я все воображала, что она нацелена на меня, ты меня так трахаешь», - кричит она, сжимая мой член так сильно, что я стону. Ее ноги крепче обвиваются вокруг моей талии, пока между нами не остается места, ее дыхание выходит все быстрее и быстрее, когда я врезаюсь в нее, каждое движение ударяя ее спиной о стену.
  
  «Бля, Гаррет, да. Боже, да! » она кричит, ее глаза закрываются, когда она наклоняет бедра, чтобы встретить мои толчки. Я уже так близок, весь в ярости от ссоры и от нее, и она такая же. Я чувствую, как она сжимается вокруг меня, приближается ее освобождение, пока она внезапно не закричит.
  
  Ее ногти впиваются в мои руки, когда она сжимает мой член. Стоная, я борюсь с ее напряженными мускулами, но только через два толчка я следую за ней, проливаясь внутрь нее. Ее глаза открываются и встречаются с моими, когда мы просто смотрим друг на друга в темной раздевалке.
  
  Она внезапно усмехается, а затем начинает смеяться, и я присоединяюсь к ней, прижимая свой вспотевший лоб к ее груди, делая глубокие вдохи. «Что ж, это было отличное свидание».
  
  «Не свидание», - рычу я, даже улыбаясь.
  
  «Конечно, здоровяк, было развлечение, которое закончилось сексом - это было свидание». Она смеется, заставляя меня стонать, когда она сжимает мой смягчающийся член. Освободившись, я снова запихиваюсь в джинсы и помогаю ей надеть шорты, прежде чем кто-то войдет и не найдет нас. «Просто не хватало еды».
  
  «Хочешь еды?» Я фыркаю.
  
  «Черт возьми, гамбургеры. Секс всегда вызывает у меня чувство голода ». Она усмехается, взяв меня за руку после того, как я снова надел рубашку и оружие.
  
  "Выполнено. Тогда давай, детка, давай покормим тебя, прежде чем ты разозлишься и пристрелишь кого-нибудь.
  
  
  
  Глава шестьдесят седьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  «D
  
  арлинг? » Я оживляюсь и просматриваю контракты и заявления о приеме на работу в поисках новых баров, за которые я отвечаю, чтобы увидеть Кензо. Он одет в пурпурную шелковую рубашку, его волосы зачесаны назад, его черный пиджак расстегнут, а кости катятся по его костяшкам. Его губы изгибаются в ухмылке, когда он наклоняется ближе. «Хотите покататься?»
  
  "Всегда." Я улыбаюсь, перепрыгиваю через диван и целую его губы. «Разрешите мне взять обувь, какой-нибудь дресс-код?» Я смотрю на свободную рубашку, в которой валяюсь.
  
  «Одно из этих чертовски сексуальных платьев». Он ухмыляется.
  
  "Ага? Собираешься куда-нибудь хорошо? Я смеюсь.
  
  «Нет, мне просто нравятся эти платья и легкий доступ». Он подмигивает, и я переворачиваю ему птичку, пока иду по коридору в свою комнату.
  
  Я быстро надеваю темно-фиолетовое атласное платье с тонкими бретельками и туфли на каблуках, затем добавляю немного помады и взбиваю волосы. Когда я закончу, он ждет в гостиной у своего телефона, но, увидев меня, кладет его в карман и свистит. «На самом деле, давайте не выходить». Он идет ко мне с голодным выражением лица, заставляя меня смеяться и отталкивая его.
  
  «Позже», - обещаю я.
  
  Он толпится позади меня, целуя мою шею. «Позже твои ноги будут вокруг моей головы, и ты будешь кричать мое имя», - клянется он, прежде чем взять меня за руку и, не обращая внимания на мой хриплый стон, вести меня вниз в лифте. Когда мы подъезжаем к гаражу, я полагаю, что он за рулем, поэтому я иду к его машине, но вместо этого он тянет меня к моей.
  
  «Ты за рулем, дорогой». Он ухмыляется и бросает мне ключи.
  
  Я визжаю и проскальзываю внутрь. У меня не было много времени, чтобы водить машину, которую они мне купили, и я должен признать, что мне очень хотелось ее снять и посмотреть, насколько быстро она действительно может ехать. Я включаю двигатель, когда он садится, и он смеется. «Отправляйся в Чайнатаун».
  
  Я киваю и выхожу из гаража, отрываясь, как только могу, смеясь, когда машина мурлычет и взрывается со скоростью. «Черт возьми, мне это нравится». Когда я оглядываюсь, я замечаю, что Кензо смотрит на меня с любящей улыбкой, поэтому я подмигиваю, беру его руку и кладу ее себе на бедро, когда переключаю передачи. Он хихикает и гладит мою голую кожу, пока я выезжаю и выезжаю из пробки.
  
  Обычно меня беспокоит штраф за превышение скорости, но, честно говоря, ребята никогда его не получают. Я не спрашиваю как, но предполагаю, что теперь это распространяется и на меня. Он указывает пути и направления, когда они мне нужны, пока мы не остановимся за стойкой. Выскользнув из машины, я встречаю его у входа, где он берет меня за руку и ведет к двери сзади.
  
  Он открывает ее без стука и ведет меня на несколько ступенек к другой металлической двери. На этот раз ему нужно постучать, и скользящая прорезь открывается, и глаза выглядывают наружу. Когда они видят нас, она быстро захлопывается, и дверь распахивается, обнажая высокую, тощую, красивую китаянку. Она кланяется Кензо и отступает, признавая нас.
  
  Комната задымленная и темная, с низким уровнем освещения вокруг, что придает ощущение уюта. Это одна большая комната, и она выглядит так, как я представлял себе казино… просто закулисной версией. Мужчины в костюмах разбросаны по всем столам и в баре. Женщины тоже здесь, и я даже замечаю одну в костюме, от чего усмехаюсь. Официанты перемещаются через толпу с подносами и раздают напитки.
  
  Музыка и смех наполняют комнату, и мои плечи расслабляются. Я предпочитаю это дому богатого ублюдка, в который мы ходили. Такое ощущение, что здесь мы можем быть кем угодно. На нас смотрят несколько раз, но все выглядят уважительно и на самом деле оставляют нас наедине.
  
  Кензо скользит рукой по моей спине к моей заднице и ведет меня через столы к будке в задней части, которая ограждена золотой веревкой. Здесь темнее, и когда мы проскальзываем внутрь, сразу появляются напитки. Он кивает, осматривая толпу, хватает стакан и делает глоток, когда я прислоняюсь к нему.
  
  "Это один из ваших?" Я наконец спрашиваю, и он поворачивается ко мне, его рука обнимает меня за плечи, его ноги скрещиваются, когда он смотрит на меня, где я валяюсь рядом с ним.
  
  «На самом деле, это один из самых первых. Я приходил сюда поиграть, когда мы сначала начали скупку города. Я удваивал наши деньги каждую ночь и, в конце концов, заработал так много, что у хозяина возникли подозрения и он отвел меня в сторону. Он научил меня всему, что знал, когда понял, кто я. Думаю, он всегда знал, кем мы станем, и хотел уйти на пенсию. Он подарил мне это место ». Он пробегает глазами по нему. «Это мое любимое место, первое место, где я нашел свой талант».
  
  «Азартные игры», - поддразниваю я.
  
  «Стратегия», - бормочет он, оглядываясь на меня. «Все дело в стратегии и чтении людей, дорогая, точно так же, как я читаю тебя в тот первый день и каждый день с тех пор».
  
  Смеясь, я делаю глоток своего напитка и снова оглядываюсь. Я понял, это как Роксерс. Здесь ему комфортно и счастливо, здесь он нашел свое будущее. Но когда я оглядываюсь назад, он смотрит на меня. «Ты лучшая ставка, которую я когда-либо выигрывал, дорогая», - бормочет он, проводя пальцами по моему плечу. «И теперь это тоже твоя империя».
  
  "Ага?" Я улыбаюсь, наклоняясь. «Что, если бы я решил, что мне не нравится, как некоторые из ваших клиентов смотрят на меня… Могу ли я убить их?»
  
  Он фыркает. «Дорогая, ты можешь делать в этом городе все, что хочешь, и избежать наказания за это. Все знают, кто ты сейчас, и никто, ни хрена, ни копы, ни судьи, ни гангстеры, ни преступники, не посмеют допрашивать тебя. Ты наша девочка, у нее есть привилегии ».
  
  «Какие еще?» - спрашиваю я, провожу рукой по его груди, чтобы прикрыть его член, и сжимаю, пока он не стонет. Его глаза опасно вспыхивают. «Что, если бы я дернула платье и решила прокатиться на тебе прямо здесь и сейчас?»
  
  Он облизывает губы, его темные глаза жадно скользят по моим губам, пока он смотрит на меня так, как будто я единственный в комнате. «Тогда я бы сказал, чего вы ждете? Этот город твой, и я тоже ».
  
  Я чувствую, что кто-то приближается к столу, но не поворачиваю головы, как и Кензо. Нет, мы заставляем их ждать. Я начинаю понимать, что мне предлагает эта сила. Если им нужно наше внимание, они будут молча ждать там часами, не смея беспокоить нас, пока мы не будем готовы поговорить с ними. Сила пьянящая, мы чертовски неприкасаемы.
  
  Наклонившись, я облизываю губы Кензо. «Почему бы тебе не доказать мне это? Ты говоришь, что ты мой ... но это делает меня твоим, дорогая. Я целую его сильно и быстро, прежде чем отстраниться и посмотреть на ожидающего человека, его глаза опустились в пол из уважения.
  
  "Какие?" Я огрызаюсь.
  
  Он тяжело сглатывает и ерзает, но глаз все равно не поднимает. «Извините, что беспокою вас, сэр и мадам. У нас проблема, и, раз уж вы здесь, я подумал, вы захотите с ней разобраться.
  
  "Какие?" - спрашиваю я, откидываясь назад.
  
  «Эм, кто-то всю ночь воровал», - быстро отвечает он, заставляя Кензо фыркнуть.
  
  "Идиот." Он смеется.
  
  "Ага." Я усмехаюсь и, наблюдая за парнем, поворачиваюсь к Кензо. «Мы не можем этого допустить, не так ли?» Я мурлыкаю.
  
  «Позвони ребятам, давай повеселимся», - приказывает Кензо, допивая свой стакан. «Свяжите его на кухне и заставьте ждать», - приказывает он мужчине, который кивает и бросается делать это.
  
  Смеясь, я отправляю групповое сообщение, и мы ждем, оба дразня друг друга, наблюдая за комнатой. Мужчина возвращается, чтобы охранять нашу будку и ждать дальнейших инструкций, пока мы флиртуем.
  
  Змеи никогда не успокоятся, это их мир, и сейчас я полностью в нем. Он прав, это будет весело. Я снова увижу своих парней в действии, и все мы знаем, насколько это меня мокнет.
  
  Не прошло и двадцати минут, как они входят в клуб, и все глаза обращаются на них, в том числе и мой. Сила, которую они держат, исходит от них, вызывает привыкание. Даже если бы я видел их впервые, я бы увидел, что власть окружает их в том, как они поднимают головы, их глаза бегают по комнате и игнорируют то, что они видят, пока не приземляются на меня - все три набора голодны.
  
  Все три мои.
  
  Я чертовски счастливая сука.
  
  Райдер в костюме и выглядит как всегда идеально - холодные глаза и слишком идеальные лицо и тело, неприкасаемые. Кроме меня, я могу трогать его все, что хочу. Звучит грязно ... но я думаю, это правда. Его губы растянуты в знакомой высокомерной ухмылке, когда он движется сквозь толпу, как змея, весь в гладкой, свернутой спиралью напряженности и силе. Я вижу вспышку пистолета у его бедра, и это заставляет меня облизывать губы, когда мой взгляд переводится на Дизеля, стоящего рядом с ним.
  
  На нем кожаная куртка и ничего под ней, показывая его сложенную грудь и идеально обрамляя птицу и змею над его сердцем. Из его черных джинсов торчит нож с прорезями спереди. Он зажал в губах сигарету, его голубые глаза улыбались, когда он смотрел на меня. Его светлые волосы зачесаны назад за голову, что выделяет острые углы его прекрасного лица. Я не могу не подмигнуть, глядя на Гарретта в следующий раз. Боже, когда я впервые увидел этого человека ... Я подумал, что он гребаный великан.
  
  Я прав. Он огромный. Здесь возвышается над всеми. Его тело кричит об опасности, убийца. Татуировки, покрывающие каждый дюйм его кожи, похожи на замысловатые произведения искусства, а когда он одет во все черное и с оружием, он выглядит как убийца. Его волосы зачесаны назад, его пирсинг сияет, а его суровый взгляд сканирует толпу в поисках угроз, пока они не приземляются на меня. Он улыбается, заставляя остальную часть комнаты исчезнуть.
  
  Да, я чертовски счастливая сука. Все трое - боги, неприкасаемые Змеи и все мои.
  
  Кензо облизывает мне ухо. «Готовы, дорогая?»
  
  Пора играть.
  
  Выскользнув из будки, когда другие подошли ко мне, я позволила им пробежать глазами по платью. Дизель падает на колени и драматично целует мою руку. «Черт побери, Маленькая Птичка, пожалуйста, скажи мне, что ты звонила, чтобы мы могли трахаться».
  
  Смеясь, я наклоняюсь и целую его. "Поздний ребенок."
  
  Райдер нежно целует меня, прежде чем кивнуть Кензо. Гаррет кивает, но колеблется, поэтому я прохожу мимо Дизеля и прижимаюсь к его груди, позволяя ему решать. Он медленно опускает голову, и я нежно целую его. «Привет, детка», - бормочет он.
  
  «Эй, здоровяк», - шепчу я, прежде чем неохотно отстраниться. Я беру свой напиток и бросаю его обратно. «Кто-то ворует у нас. Он связан сзади. Я подумал, что мы могли бы немного повеселиться с ним, - предлагаю я, а затем поворачиваюсь к человеку, который связал его и в настоящее время терпеливо ждет. «Веди дорогу».
  
  Он кивает и спешит прочь, проверяя, что мы следуем через каждые несколько шагов. Все взгляды сейчас обращены на нас, все напуганы, но пока они в безопасности. Я держу голову высоко поднятой, идя за мужчиной. Рука Райдера опускается на мою спину, когда он наклоняется. «Как настоящая гребаная королева гадюк», - бормочет он, заставляя меня улыбаться, когда мужчина открывает дверь и ведет нас через коридор к распашной двери.
  
  Он проталкивается и держит их для меня, мои каблуки стучат, пол превращается в плитку. Я вхожу и оглядываюсь. Похоже на обветшалую кухню, где большая часть техники вытащена из прилавков, а посередине под качающимся старым светом стоит человек, привязанный к металлическому стулу. Когда мы входим, он сопротивляется, и двое мужчин в черном наблюдают за ним из каждой стены. Когда они видят нас, они выпрямляются. Глаза мужчины расширяются, когда мы заполняем комнату, он пытается говорить, но его губы прикрыты изолентой.
  
  «Уходите», - требую я, и охранники быстро и тихо это делают, оставив только нас, Гадюк.
  
  Подойдя ближе, я провожу пальцами по его связанной руке и по плечу, пока не оказываюсь позади него, затем наклоняюсь и громко шепчу: «Ты действительно думал, что сможешь украсть у нас?»
  
  Парни смотрят на меня жесткими и злыми глазами, все, кроме Дизеля, который, похоже, не может решить, трахнуть меня или убить этого парня. Наверное, и то, и другое, если бы он добился своего. Вместо этого он запрыгивает на стойку и, размахивая ногами, курит и смотрит на меня.
  
  «Ты думал, что сможешь обмануть змей?» Я шепчу и облизываю его ухо, не сводя глаз с парней. Я чувствую, как мужчина дрожит, но это от страха, а не от похоти. «Никто не берет то, что принадлежит нам. Вы пожалеете, что умерли до того, как мы закончим.
  
  Я выпрямляюсь и провожу рукой по его другому плечу, обводя его, пока он борется, его приглушенный голос доносится из-за пленки. Опустившись к нему на колени, я прижимаю палец к его губам по ленте. «Тише, я не говорил, что ты умеешь разговаривать», - резко говорю я и наклоняюсь, балансируя на его коленях, но тут есть рука в моих волосах, откидывающая мою голову назад, когда я усмехаюсь. Мужчина перестает сопротивляться, неподвижно, его лицо бледно, а глаза широко распахнуты от страха.
  
  «Не трогай его, черт возьми, дорогой», - слышится низкий, смертоносный голос рядом с моей головой, когда губы встречаются с моей щекой. «Или мне придется убить его, прежде чем мы повеселимся».
  
  Ухмыляясь, я подмигиваю мужчине. "Притяжательный падеж."
  
  Он сглатывает, поэтому я быстро хватаю изоленту и вырываю ее. Когда он кричит, я бью его кулаком, бросая его голову в сторону. «Я сказал не разговаривать», - рычу я, прежде чем встать и повернуться к Кензо. Я провожу рукой к его члену и обхватываю его, чувствуя, как он твердый и тяжелый на моей ладони. «Тогда мне просто нужно будет направлять со стороны, Вайпер».
  
  Его глаза темнеют, а затем он злобно хватает меня за руку и сжимает, заставляя меня тяжело дышать, а его губы изгибаются. Он внезапно хватает меня за бедра и, без усилий удерживая, шлепает меня на стойку рядом с Дизелем, проталкиваясь между моими бедрами. «Расскажи нам, что ты хочешь, чтобы мы с ним сделали, дорогой, и мы сделаем, не пачкаем твое красивое платье».
  
  Он целует меня и отступает, когда я чувствую, что моя рука взята, и когда я поворачиваю голову, Дизель лижет кровь на моих костяшках пальцев, заставляя меня смеяться. Он подмигивает и направляет мою руку к своему твердому члену, наклоняясь к нему. «Наблюдать, как ты работаешь, чертовски жарко, Маленькая Птичка. Нам придется делать это чаще ».
  
  «Это свидание», - обещаю я, когда оборачиваюсь и вижу, как Гаррет снимает рубашку и хрустит костяшками пальцев. Райдер подходит и наклоняется ко мне, поправляя запонки на своем костюме, глядя на мужчину. Кензо стоит рядом с ним, его тело трясется от гнева. Дизель целует меня в щеку и спрыгивает вниз, снимает кожаную куртку и кладет ее мне на колени, разворачивает плечи и начинает красться к мужчине.
  
  «Итак, любимый, что ты хочешь, чтобы мы с ним сделали?» Райдер смотрит на меня, передавая мне контроль.
  
  Чертова девушка Вайперс.
  
  
  
  Глава шестьдесят восьмая
  
   00005.jpeg
  
  КЕНЗО
  
  ЧАС
  
  я прикоснулся к моей девушке. Неважно, что она это начала, он умирает здесь. Но сначала он заплатит за воровство у меня, у нас. Прямо в моем гребаном доме. Он дрожит от страха, наблюдая за всеми нами троими, но мы не трогаем его, ожидая, пока Райдер или Рокси отдадут приказы.
  
  «Мальчики», - кричит она, ее хриплый бархатный голос направляется прямо к моему и без того твердому члену. Видя, как она берет на себя такую ​​ответственность ... видя, насколько глубоко она в нашей семье, нашей гребаной королеве, мне хочется разорвать это платье, как она дразнила, и погрузиться в ее дрожащую мокрую киску. Но пока это может подождать, сначала дело.
  
  Мы все поворачиваемся к ней, и мужчина в кресле тоже смотрит на нее, зная, что она отвечает за его судьбу. "Развлекайся, не так ли?" Она усмехается, наклоняясь к Райдеру и подпирая подбородком его плечо, как будто он ее опора, а не самый страшный человек в городе. «Я хочу, чтобы он истек кровью».
  
  Дизель посылает ей воздушный поцелуй. «Это мы можем сделать, маленькая птичка».
  
  Я подмигиваю и оборачиваюсь, когда Гарретт подходит и снова и снова бьет его кулаком по лицу, пока глаза парня не закрываются, его нос сломан, а губы кровоточат, затем он отступает и позволяет Дизелю попробовать. Все мы стараемся произвести впечатление на Рокси.
  
  Когда я оглядываюсь через плечо, она смотрит на нас голодными глазами. Райдер все еще поддерживает ее, положив руку на ее бедро, поглаживая круги, когда она раздвигает ноги, а я смотрю, заставляя меня стонать и оборачиваться.
  
  Я знал, что ребята сегодня заняты. Райдер встречался с охраной нового дома, Дизель заканчивал подвал, а Гаррет разбирался в новых спортзалах, которые он покупал, но как только она позвонила, они прибежали. Это почти заставляет меня смеяться, когда я смотрю, как мужчина плачет.
  
  «Пожалуйста, пожалуйста», - рыдает он, оглядываясь на Рокси. «Отдам обратно, все деньги!»
  
  "Это правильно?" - спрашивает она и вскакивает на ноги, подходя к ней и прижимая ее спиной к груди Дизеля, который начинает целовать ее шею и плечо, пока она говорит. «Но птичка сказала мне, что ты уже потратил их… это правда?»
  
  Он глотает и что-то бормочет, поэтому я бью его кулаком по лицу. «Когда она говорит, ты отвечаешь».
  
  Он кричит, но кивает. «Мне пришлось заплатить некоторым людям, но если вы дадите мне время, я могу ...»
  
  Она фыркает и отмахивается. «Бла-бла, ты забрал наши деньги, я думаю, вместо этого мы вытащим их из твоей плоти».
  
  Она смотрит на меня. «Кензо, как ты думаешь?»
  
  Я улыбаюсь и киваю. «Кажется эквивалентным. Скажи мне, сколько ты снова украл? Я спрашиваю его, и он кричит, но отвечает.
  
  «Сорок тысяч», - шепчет он.
  
  "Кажется, справедливо. Если вы выдержите сорок минут пыток, вы сможете свободно ходить ». Я киваю, и она смеется.
  
  «Начиная сейчас», - мурлычет она и отступает. Райдер обнимает ее и прижимает к своей груди, пока мы кружим вокруг него, как стервятники. "Удачи."
  
  Гарретт начинает первым. Мы держим его на грани потери сознания, не позволяя ему потерять сознание, и когда Гаррет отступает, наступает моя очередь. Катая кости по пальцам, я смотрю на него. «Позвони по номеру».
  
  Он качает головой, все еще плача, и я фукую. «Позвони по номеру. Если это правильно, ты получишь свободу ».
  
  "А если это не так?" он хнычет, заставляя меня широко улыбаться.
  
  «Что ж, тогда мне, конечно, придется забрать свой выигрыш», - вежливо замечаю я, и он плачет еще громче, пока Гарретт не хлопает себя по затылку. "Угадай."
  
  Он выкрикивает числа, когда я подбрасываю кости в воздух и ловлю их закрытой рукой. Глядя на него, я открываю ладонь, чтобы обнажить два кубика. «Ой, неправильно», - объявляю я, заставляя его снова бороться в кресле. Я быстро вожу ему кулак в живот. В конце концов, то, что я не всегда ссорюсь, не означает, что я не знаю, как это сделать.
  
  Он задыхается, когда я отступаю, его голова падает вперед, когда он пытается свернуться клубочком. «Опять», - требую я.
  
  «Четырнадцать», - хрипит он.
  
  Я бросаю кости и снова смеюсь. «Нет, неправильно, и я думал, ты умеешь делать ставки». Я фыркаю, хватаю его за пальцы левой руки и быстро ломаю три. "Опять таки."
  
  «Пожалуйста, пожалуйста, Боже, нет, пожалуйста», - рыдает он.
  
  "Опять таки!" Я реву, подбрасывая кости.
  
  «Девять», - шепчет он.
  
  "Неправильный." Я ухмыляюсь, хватая нож с лодыжки, вонзаю его в оба колена, прежде чем вытащить, вытираю его о рубашку и засовываю обратно в кобуру.
  
  - Моя очередь, - бормочет Дизель, и я усмехаюсь, зная, что он терпеливо ждал, но теперь он устал ждать. Я кладу кости в карман и наклоняюсь к лицу мужчины.
  
  «Должен был догадаться. D заставит тебя пожалеть о своей смерти, - обещаю я, когда я отступаю назад, а он истекает кровью и плачет.
  
  Я слышу Рокси еще до того, как она прижимается ко мне спиной, пока мы смотрим, как работает Дизель. «У Райдера это… не хочешь прокатиться?» - мурлычет она, и когда я поворачиваюсь, она ухмыляется и отступает назад, ее глаза скользят по моему телу. «Я могу даже позволить тебе забрать свой выигрыш, дорогая». Она поворачивается и, махнув остальным, исчезает за качающейся дверью.
  
  Райдер хлопает меня по плечу, и я просто смотрю ей вслед. «Лучше поймай ее раньше, чем я, брат», - поддразнивает он, вступая во владение вместо нее. Я киваю и бросаюсь за ней, охотясь за ней через клуб. Она ждет меня у двери, я хватаю ее за руку и вытаскиваю наружу, пока она смеется. Она взмахивает ключами в другой руке и идет, чтобы открыть дверь, но я хлопаю ее и крепко целую.
  
  Она стонет мне в рот, ее нога сцепляется с моей, когда наши языки переплетаются. Задыхаясь, я отступаю. «Лучше езжай быстрее, дорогая, а то я могу просто выебать тебя в твоей машине».
  
  Она стонет при этом, ее глаза расширяются от желания, когда я хихикаю. Оттащив ее от двери, я открываю ее, и она проскальзывает внутрь, когда я осторожно закрываю ее, прежде чем броситься туда, пока она заводит двигатель. Следуя моему совету, она убегает из клуба. Мы оба чувствуем это, потребность всегда вспыхивает между нами.
  
  Возможно, я была первой, у кого была Рокси, но никогда не стану последней. Я не против, пока она смотрит на меня так, как сейчас. Ее глаза скользят ко мне, полные вожделения и нужды, ее тело слегка дрожит от того, что она знает, что должно произойти.
  
  «Быстрее», - требую я, протягивая руку, проводя ладонью по ее бедру и подтягивая ее платье. Она стонет и толкает колесо в сторону. Я едва выгляжу наружу, как мы внезапно останавливаемся, понимая, что находимся на какой-то автостоянке. Она отъезжает под деревья, где не горит свет. Пусто и тихо, вдали от дороги. Она явно не может ждать.
  
  Она поворачивает голову, и как только наши взгляды встречаются, потребность вспыхивает. Протянув руку, я хватаю ее за затылок и прижимаю к себе. Наши губы сталкиваются в шквале зубов и языков. Ее рука скользит по моей груди, пытаясь разорвать мою рубашку, я, задыхаясь, хихикаю и отстраняюсь, но в машине не так много места, и она стонет от разочарования.
  
  Я выхожу и обхожу машину, открывая ее дверь, когда она в замешательстве поворачивает ко мне голову. «Вон, дорогая».
  
  Она выскальзывает, и я прижимаю ее к стороне машины, поднимаю руку вверх по ее платью и прижимая ее киску сквозь ткань, когда снова целую ее. Она стонет мне в рот, давя мне в руку, когда я проскальзываю мимо ее стрингов и глажу ее киску. Она чертовски мокрая, несомненно, от того, что наблюдала, как мы работаем, наша грязная маленькая девочка. Она в наказание закусывает мою губу, заставляя меня смеяться, когда я вставляю в нее два пальца, но ей не нужны мои пальцы.
  
  «Член, теперь», - требует она, поэтому я высвобождаю пальцы и провожу по ее губам, прежде чем слизывать их.
  
  «Ты больше не главный, дорогая. Положи свою красивую задницу на чепчик и раздвинь ноги, - приказываю я, отстегивая и расстегивая ремень, прежде чем расстегнуть молнию, пока она смотрит, ее губы приоткрыты, а тело слегка трясется. «Сейчас», - рявкаю я.
  
  Она фыркает, но отталкивается от машины к капоту, пытаясь на него соскользнуть, но она маленькая и скользкая, поэтому я хватаю ее за бедра и помогаю подняться, прижимая руку к ее груди и заставляя ее лечь обратно. Ее седые волосы растекаются по матовой поверхности, ее груди почти выпадают из платья, а грудь вздымается. Удерживая ее одной рукой, я снимаю с нее трусики и кладу их в карман, снова бренча по ее киске. «Я представлял, как трахнул тебя из-за твоей машины с тех пор, как купил ее для тебя», - признаюсь я.
  
  «Что ж, мы бы не хотели, чтобы эти фантазии пропали даром, не так ли?» - бормочет она, выгибаясь вверх, проводя рукой по груди, прижимая грудь к груди через платье и снова проталкивая свою киску мне в руку. «Чего ты ждешь, чертова ставка? Вот один, заставь меня кричать, чтобы все слышали, и я буду сосать твой член каждый день на этой неделе. Если нет, тебе придется вытатуировать мое имя у себя на заднице ».
  
  Со стоном я наклоняюсь и целую ее. «Сделай дело, дорогая».
  
  Она откидывает голову назад, глядя на меня, задыхаясь. Я провожу пальцем по ее киске и кружу по ее клитору, прежде чем щелкнуть им, пока она наблюдает за мной. Она стонет, ее глаза закрываются, ее бедра наклоняются, перекатываясь от моего прикосновения. Я поддерживаю непрерывные прикосновения, пока она почти не кончит, а затем отстраняюсь, заставляя ее рычать.
  
  «Думал, тебе нужен мой член, дорогая?» Я поддразниваю, обхватывая себя рукой и прижимаясь к ее киске, волоча себя взад и вперед по ее влажному теплу, пока она снова не закричит, превращаясь в замазку в моих руках.
  
  «О, черт возьми, Кензо, если ты не ...» Я врезаюсь в нее, и ее угроза прерывается низким стоном, когда она корчится в моих руках, ее тугая киска сжимается вокруг меня, когда луна светит на нас. .
  
  Быстро и сильно ударяя по ее клитору, я вытаскиваю и хлопаю обратно, толкая ее с толчком. Ее руки вытянулись по обе стороны от машины, когда она поднимала бедра, чтобы встретить мои толчки. Это чертовски быстро, быстро ебать, зная, что нас можно найти в любой момент, что делает все это намного горячее.
  
  Мое сердце стучит в груди, когда я изгибаюсь над ней и крепко сжимаю ее шею, трахая ее. Она воспринимает все это как хорошая девочка, ее бедра поднимаются и обвиваются вокруг моей талии, чтобы удерживать меня, пока ее узкая киска сжимается вокруг меня. Она уже так близко.
  
  «Черт возьми, Рокси, как ты, черт возьми, такой идеальный? Даже когда ты сражаешься со мной, с тобой так легко любить тебя, хотеть тебя, - бормочу я, облизывая ее подбородок к ее груди, и целую ее сердце. «Чтобы нуждаться в тебе. Я чувствую себя живым только тогда, когда нахожусь внутри тебя ».
  
  Она кричит, ее грудь выгибается, когда она сжимается вокруг меня, заставляя меня стонать. Я сдерживаю свое освобождение, сражаясь с ее киской, хлопая внутри нее. Наше дыхание и удары наших тел громко в тихой ночи.
  
  "Кензо!" она плачет, ее глаза открываются и сталкиваются с моими прямо, когда я просовываю руку между нашими телами и щелкаю ее клитором, желая увидеть, как она кончила. Она громко кричит, ее руки поднимаются, чтобы впиться мне в плечи, когда она опирается на меня, бьет меня и скрежетает, пока я не могу больше сдерживаться.
  
  Освобождение рычит сквозь меня, вырывается из каждой клетки ее узкой маленькой киской и кричит. Он вырывается из меня, проливаясь внутрь нее, когда я зарываюсь по самую рукоять, заставляя ее чувствовать каждый гребаный дюйм.
  
  Когда это сделано, я опускаю голову, когда ее ноги дрожат вокруг моей талии, но я остаюсь запертым. Мы просто держимся друг за друга, зная, что нужно двигаться, но не желая отстраняться. Рокси не была дана нам для того, чтобы сделать нас лучшими мужчинами - нет, она была дана нам, чтобы заставить нас сражаться усерднее, чтобы было что любить и вернуться домой. Чтобы убить за. Чтобы умереть за.
  
  Она снова дала нам цель.
  
  Семья.
  
  И однажды мы можем пожениться и завести детей, а может, черт возьми, нет. Я ревнивый ублюдок и делюсь ее вниманием с детьми… да, Дизель, вероятно, тоже перевернется. В любом случае, теперь мы вместе навсегда. Никто и ничто не могло встать между нами.
  
  "Дорогая, я люблю тебя." Я ищу ее глаза, звезды сияют над нами, но никто не сравнится с той, что у меня на руках. "Так много."
  
  «Я тоже тебя люблю, но твой член мне нравится больше». Она смеется.
  
  
  
  Глава шестьдесят девятая
  
   00005.jpeg
  
  РАЙДЕР
  
  «S
  
  o открытие через месяц, дату назначим позже. Я уже обратился к местным журналам о еде и вине, а также к нескольким крупным влиятельным лицам в Интернете, чтобы помочь мне привлечь внимание. Маркетинг занимается аспектом социальных сетей, и у меня есть менеджер. Здание завершено, и сейчас они занимаются декорированием, пока персонал осваивает веревки. Я сохранил его как можно более аутентичный для дайв-бара, но с высококлассными аспектами и восхитительной едой, все в стиле барной еды, гамбургеров и крылышек… »
  
  Она замолкает, когда я просматриваю записи. Она чертовски нервничает. Я слышу это в ее голосе. Отчасти это могут быть ее деньги, но она уже упоминала, что не питает иллюзий, что мы не дали ей возможности быть больше, чем она когда-либо думала, чтобы развивать свой бизнес и отдавать деньги этому городу ... и всему городу. человек, который ее спас - Рич. Это подходящее имя, и я заказал его фотографию, чтобы она была взорвана и добавлена ​​над стойкой.
  
  Сюрприз для нее, когда он открывается.
  
  Откинувшись на спинку стула, я складываю пальцы, а она нервно ерзает на своем напротив моего стола. Я не часто вижу, чтобы Рокси нервничала. Это мило, но она не должна быть такой. Она так легко стала бизнес-леди. У нее хорошее чутье на персонал и прекрасные идеи, и с нашей помощью и поддержкой ее людей она далеко пойдет. Я не сомневаюсь, что ее коллекция слитков станет популярной. В них идеально сочетаются деревенский стиль, шарм для дайвинга, высококлассные коктейли и еда, а также темно-черная и мрачная атмосфера.
  
  «Мне это нравится», - говорю я ей, и она внезапно расслабляется. «Я действительно люблю, любимый. Это потрясающе, и ваши цифры выглядят хорошо. Ваше присутствие в сети до сих пор поражает. Это будет невероятно ». Она вздыхает и собирает бумаги обратно в свою папку. «Он бы так гордился тобой».
  
  Она замирает, ее глаза наполняются, когда она моргает и смотрит на меня. "Думаешь?" - тихо спрашивает она.
  
  Я киваю и наклоняюсь над столом, взяв ее руку в свою. "Я не сомневаюсь. Вы стали удивительной женщиной, Роксейн. Такой сильный, такой уверенный, и это не будет исключением ».
  
  Она грустно улыбается. "Я надеюсь, что это так. В один из последних раз, когда я видел его, он сказал мне, что всегда надеялся, что я сделаю что-то из себя, что я смогу далеко уйти, если попытаюсь… если я перестану позволять своему страху сдерживать меня. У него был способ видеть меня насквозь. Вот почему он оставил мне бар, чтобы помочь мне, толкнуть… Я просто надеюсь, что он увидит, как я наконец слушаю ».
  
  Я сжимаю ее руку и притягиваю ближе. Она встает и обходит стол, когда я обнимаю ее. Она прижимается ко мне, положив голову мне на грудь, когда я глажу ее по спине. «Он был бы таким гордым, и я тоже. Никто никогда не сможет остановить тебя, Роксейн, даже если ты задумаешься об этом. Это только начало, любимый ».
  
  Она вздыхает и наклоняется, нежно целуя меня. «Боже, иногда ты слишком совершенен, чтобы быть правдой». В ее глазах вспыхивает озорство, когда она тянется и спутывает мои волосы, заставляя меня фыркнуть. «Вот так лучше».
  
  "Вы слышали от Гарретта?" - спрашиваю я, беру телефон и просматривая электронные письма и сообщения. Никаких от моих братьев нет, поэтому я снова бросаю его и сосредотачиваюсь на женщине в моих руках.
  
  Она мычит. «Он прислал мне фото члена около часа назад». Я моргаю, а она смеется. «Я просил его. Он все еще в пути, сортирует тренажерные залы, которые хочет купить, и выясняет, как вывести детей с улиц и туда, чтобы они могли найти работу ».
  
  Я киваю. «Это хороший план, он дает им возможность, если они хотят им воспользоваться, и некоторое обучение, чтобы защитить себя».
  
  «Ага, на самом деле вы все гигантские тупицы». Она смеется, заставляя меня сузить глаза, и она хихикает. «Я никому не скажу, твой секрет в безопасности».
  
  «Мы не мягкие», - рявкаю я.
  
  Она приподнимает бровь, наклоняется, садится на мои колени и, откидываясь на стол, смотрит на меня. "Действительно? Покупка спортзалов и приютов для бездомных в помощь страждущим? А как насчет денег, которые вы ежемесячно отправляете на благотворительность в городе? Или дом, который ты купил, чтобы превратить его в безопасное убежище для заблудших детей? »
  
  Я сужаю глаза еще больше, мой лед тает, когда она мне улыбается. «Детка, признайся, вы все мягкотелые».
  
  «Я дам тебе мягкость», - рявкаю я, поднимая ее и бросая на свой стол. Ее зрачки взрываются, когда она смеется. «У меня есть что-то чертовски сложное».
  
  «Держу пари», - поддразнивает она. «Что случилось, Рай? - Плохой Райдер, мягкосердечник, - мурлычет она.
  
  "Софти?" Я издеваюсь, срывая с нее трусики, отбрасывая их в сторону, раздвигая ее бедра и тащу к краю стола, откидываясь на спинку стула. «Я думаю, ты забыл, кто я, Роксейн».
  
  «Ооо, Роксейн, у меня сейчас проблемы». Она смеется.
  
  "Ты любовь. Прикоснись к себе, дай мне посмотреть, но ты не можешь прийти, понимаешь меня? " Я заказываю, устраиваясь в кресле, а она смотрит.
  
  "Какие?" она усмехается. «Как насчет того, чтобы ты просто дотронулся до меня?»
  
  «Как насчет того, чтобы ты поступил так, как тебе говорят, или я накажу тебя, и тебе это не понравится», - рявкаю я.
  
  "Вы уверены в этом?" она дразнит, но проводит рукой по бедру и поднимает платье, чтобы показать мне свою блестящую киску. "Ты знаешь, ты имеешь в виду, что мне нравится". Она трет свой клитор и снова обводит его дырочку. «Жестоко», - добавляет она, просовывая палец внутрь себя. «Ненавистный».
  
  Кряхтя, я смотрю как завороженный. «Еще один палец», - требую я, контролируя ее даже сейчас, зная, что ей это нравится, когда я люблю.
  
  Она делает, как ей велят, стон срывается с ее губ, когда она медленно вытягивает их и толкает обратно, а другой рукой поднимает бедро, отчаянно теряя клитор. «Смотри на меня», - рявкаю я.
  
  Она подбрасывает их ко мне, пока трахает себя пальцами, ее бедра поднимаются, встречая ее прикосновения, когда она трет и трахается. Ее дыхание учащается, щеки краснеют, румянец ползет по груди, и я знаю, что она уже близко. «Стой», - приказываю я.
  
  Она продолжает какое-то время, и я сужаю глаза.
  
  "Остановить сейчас."
  
  Она хнычет, но высвобождает пальцы и, наблюдая за мной, облизывает их. Мой член дергается в моих штанах, болезненно нажимая на молнию, пока я смотрю на нее. Блядь.
  
  «Одевайся», - приказываю я, расстегивая штаны, пока она смотрит. Она срывает его и отбрасывает, ее груди развязываются и подпрыгивают при движении, шары умоляют о моем рте, но я пока сопротивляюсь. «Лягте, подтяните колени к груди и держите их там».
  
  Она делает это, обхватив руками свои голени и держась открытой для меня. Я пробегаю глазами по ее мокрой киске, облизываю губы, встаю и опускаю штаны, обводя все вокруг, когда подхожу ближе. «Ты так и останешься, или я остановлюсь, понял?»
  
  «Да», - стонет она. «Пожалуйста, Рай».
  
  Поглаживая ее киску, я погружаю палец внутрь и крутану, заставляя ее вскрикнуть, прежде чем вытащить его и вместо этого прижать туда свой член, позволяя ей почувствовать мою твердость. Она пытается надавить, чтобы схватить меня, но я отступаю, и она снова замирает, тяжело дыша на моем столе. Моя собственная Гадюка в моей власти.
  
  Когда она ведет себя, я снова прижимаю свой член к ее входу и одним плавным движением зарываюсь в нее по самые пальцы, наклон ее бедер заставляет ее кричать, когда она сжимается вокруг меня. Всегда такой чертовски напряженный и мокрый. «Черт возьми, милый, тебе так хорошо. Посмотри на эту симпатичную розовую киску, которая принимает меня, как хорошую девочку ».
  
  Я смотрю, как ее киска глотает мой член, когда я вставляю и выхожу из нее. Ее пальцы бледнеют от того, как сильно она удерживается от прикосновения ко мне, пытаясь хоть раз быть хорошей девочкой.
  
  «Райдер, блядь, - стонет она.
  
  «Какая чертовски красивая. Каждый раз, когда я здесь, все, что я вижу, это то, что ты склонился над моим столом, это очень усложняет работу, - рычу я, проводя пальцем по ее клитору, пока она не задыхается и не стонет громко. «Так чертовски сложно, как мой член, когда я даже думаю о тебе».
  
  «Пожалуйста», - умоляет она, и я хлопаю ее по ноге.
  
  «Не двигайся, принцесса», - требую я, снова и снова въезжая в нее, потирая ее клитор, пока она не закричит, приближаясь ко мне. Только тогда я позволю ей уронить ноги. Я переворачиваю ее, наклоняю к своему столу и трахаю по-настоящему.
  
  Она старается изо всех сил, отталкиваясь, чтобы встретить мои толчки, ее волосы сжимаются в моем кулаке, когда я кусаю и облизываю ее шею, где ее пульс стучит по ее коже. «Ты, блядь, меня уничтожишь», - бормочу я.
  
  «Покажи мне, покажи мне, сколько», - требует она хриплым голосом, а все тело покрывается тонким слоем пота, когда я снова облизываю ее шею и врезаюсь в нее с дикой энергией. Тот лед, за который я когда-то так крепко держался, превратился в лужу с ней, мои стены опущены.
  
  Мы просто влюбленные мужчина и женщина.
  
  Просто две гадюки заперты вместе.
  
  «Я люблю тебя», - выдыхает она, и я стону.
  
  «Скажи это еще раз», - требую я. Я не устаю слышать это, особенно с ее губ. Кажется, она говорит это только тогда, когда я ее ломаю.
  
  «Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя», - поет она, встречая мои жестокие выпады. "Люблю вас!" - кричит она, когда я снова врезаюсь в нее и все еще таю, мои яйца выливаются внутрь нее, когда она кончает.
  
  Мы падаем на стол, я все еще внутри нее, и когда она снова начинает отталкиваться, мой смягчающийся член начинает затвердевать. «Черт возьми, любимый».
  
  «Лучше приступайте к работе, мистер Вайпер», - мурлычет она, заставляя меня хихикать.
  
  «Каждый проклятый день», - обещаю я, когда снова начинаю двигаться с неглубокими небольшими толчками, которым она качается навстречу. «Я люблю тебя, Роксан, моя слабость, моя любовь».
  
  
  
  Глава седьмая
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  я
  
   наблюдаю, как они взаимодействуют, пока я потягиваю кофе. Это наша утренняя рутина, и мне это нравится. Они это знают, поэтому каждое утро следят за тем, чтобы они были здесь. Гарретт смеется над чем-то, что говорит Дизель, и Райдер качает головой, когда Кензо ухмыляется.
  
  Если я присмотрюсь, то вижу, как изменились они с тех пор, как я впервые сел в этот самый стул - черт, я вижу перемены в себе ... И все благодаря им.
  
  «Нам есть что показать тебе, любимый», - говорит мне Райдер, отвлекая меня от мыслей.
  
  "Ага?" - спрашиваю я и допиваю кофе. "Что-то хорошее?"
  
  «Что-то потрясающее», - поправляет Кензо, когда я собираюсь спросить, не их ли это члены, и хлопает меня по бедру. «Иди, приготовься».
  
  Я быстро одеваюсь, чувствую возбуждение, и они завязывают мне глаза, когда мы садимся в машину.
  
  «Странно», - бормочу я, заставляя их смеяться. Мы едем какое-то время, и я стараюсь запоминать повороты, но мне становится скучно и отвлекается, когда кто-то начинает гладить меня по бедру, сволочи. Когда мы наконец останавливаемся, я взволнован и раздражен. Двери открываются, и затем чья-то рука хватает мою руку и вытаскивает из машины к тому, что кажется гравием под ногами. Они идут за мной. «Готов, детка?» Это Гарретт.
  
  «Да, черт возьми, покажите мне, засранцы», - рявкаю я, заставляя их снова смеяться, когда снимают повязку с глаз.
  
  Я в замешательстве смотрю на дом передо мной… ну, это больше похоже на гребаный особняк. Оно черное. Чертов черный особняк. Я оглядываюсь на деревья, скрывая их от поля зрения. Слева есть гараж, очень большой. Двустворчатые двери открыты, и я еще сильнее хмурюсь. Это потрясающе, совершенно потрясающе, и, честно говоря, я никогда раньше не видел черный дом, кому бы он ни принадлежал, он гребаный гений.
  
  "Что-что это?" - спрашиваю я в замешательстве.
  
  "Наш дом. Теперь мы семья, и нам нужно больше, чем квартира. Это для нас, чтобы правильно начать наше будущее. Это безопасно, и у нас есть охрана, и никто не знает, где это… Райдер нервно умолкает, поэтому Кензо подходит и продолжает за ним.
  
  «Это для тебя, дорогая, показать тебе, что мы в этом навсегда. Это наш дом ».
  
  «Наше будущее», - добавляет Дизель и подмигивает. «У нас даже есть подвал, в котором мы можем играть».
  
  «Тренажерный зал», - бормочет Гаррет.
  
  «Офис для нас обоих», - вставляет Райдер.
  
  «Наши?» - шепчу я, оглядываясь на него, прежде чем взвизгнуть. "Могу я войти?"
  
  Они кивают и смеются, а я врываюсь в двери, как ребенок, просто пялясь. Это прекрасно. Стены темно-серого цвета, а полы из темно-белого и черного золотого мрамора. Лестница разделена на две части и изогнута вверх. Он современный, как и квартира, но я чувствую разницу, теплоту и правильность пребывания здесь. Он выглядит огромным, и мне не терпится исследовать его. Я никогда не представлял себе дом для себя, потому что у меня не было такого варианта, но теперь, когда я здесь… Я не могу не думать, что он идеален.
  
  Он просто нуждается в доработке, как и множество черепов повсюду… ненастоящих, хотя я бы не стал забывать о Дизеле.
  
  Райдер хватает меня за руку и связывает наши пальцы, ведя меня через дверь слева в гостиную с огромным телевизором, пятью кожаными диванами, низким журнальным столиком и ковриком. Книжные шкафы из темного красного дерева выстроены в задней части комнаты. Он кричит о деньгах, но при этом выглядит уютно и очень мне… нам.
  
  «Это действительно наше?» Шепчу я.
  
  Он кивает. «Еще не все закончено, мы хотели, чтобы вы выбрали какую-то мебель, но есть десять спален и девять ванных комнат, бассейн позади дома, тренажерный зал, гараж, два офиса, библиотека, игровая комната, подвал и так далее. намного больше. Это дом, любимый, как бы ты ни хотел, чтобы он был таким ».
  
  «Дом», - бормочу я, когда руки обнимают меня сзади.
  
  «Наш дом», - возбужденно шепчет Кензо. «Возможность быть совсем не похожим на нашего отца. Он будет наполнен смехом и, черт возьми, возможно, кровопролитием, но я не могу дождаться, а вы? " - задумчиво предлагает он.
  
  Я сглатываю и снова оглядываюсь. Я чувствую, как все смотрят на меня, ожидая реакции. Это было нелегко, но теперь, когда я здесь, они правы, это как дома. Я люблю квартиру, но хотелось бы побольше места. Я почти фыркнул на это. Господи, когда мне стало не хватать квартиры?
  
  Подумать только, когда-то я была девушкой, живущей в квартире, расположенной над баром. Это похоже на сказку, только эти мальчики не герои. Они злодеи ... даже в спальне.
  
  Это только заставляет меня любить их еще больше.
  
  С ними рядом, я поворачиваюсь и смотрю им в глаза. «Ты все время говоришь, что не хочешь быть похожим на своего отца». Я смотрю на Кензо и Райдера. "Ваша мать." Я смотрю на Дизель. «Ваш гнев и ненависть». Тогда я смотрю на Гарретта. «Но вопрос не в том, кем вы не хотите быть, а в том, кем вы хотите быть. Думаю, ты наконец решил, - шепчу я со слезами на глазах. «И я тоже. Я хочу быть твоей».
  
  Когда ты находишь любовь, ты крепко держишься. Это хрупкая вещица, и когда она исчезает, остается дыра и воспоминания, мы все это знаем. Те, кого вы хотели бы пережить заново, но из каждой любви вы чему-то учитесь. Что-то важное.
  
  От матери я научился быть сильным.
  
  От отца я научился принимать боль.
  
  У Рича я научился любить, пока это длится, и что конец - не всегда плохо.
  
  Благодаря своим Змеям я узнал, что любовь безусловна и может приходить в самые странные времена и в самых странных местах.
  
  А от себя? Я узнал, что любить себя - это нормально. Даже самые темные части тебя. Независимо от формы, размера или странности, с которой вы пришли. Примите свои шрамы и никогда не стыдитесь быть тем, кто вы есть, потому что вы только один.
  
  А если ты не любишь себя, как может кто-то другой?
  
  Я несовершенно совершенен. Я любитель и боец. Я сильный и слабый. Я могу быть жестоким и убийцей, но также добрым и целителем. Я - все это, и любовь к своим слабостям означает, что я могу принять свои сильные стороны и быть тем, кем хочу быть.
  
  У меня есть надежда, когда они обнимают меня и наш новый дом над нашими головами. Надеюсь на лучшее будущее, и надеюсь, что впервые темнота может быть хорошей вещью.
  
  Я их.
  
  Они мои.
  
  И пора начать нашу совместную жизнь.
  
  
  
  Эпилог
  
   00005.jpeg
  
  РОКСИ
  
  Шесть месяцев спустя…
  
  
  
  «W
  
  вот мы идем? » Прошу в восьмой раз. Я был занят установкой последних битов в баре пятнадцатого Рича. Правильно, пятнадцатое - они были хитом. Взлетал так быстро, что я даже не знал, что делать. Думаю, теперь я тоже богат. Не то чтобы парням было наплевать, они все еще балуют меня, как будто они компенсируют пренебрежение, которое было на всю жизнь.
  
  Я им конечно позволяю.
  
  Последние шесть месяцев были вихрем. Мы переехали в наш дом пару месяцев назад, и он еще не закончен, но чертовски близко. Я люблю это просыпаться там каждый день и завтракать с моими мужчинами. Райдер все еще очень занят работой и управляет городом. Сейчас у Гаррета три новых спортзала, и он проводит большую часть своего дня, помогая малообеспеченным и беспризорным детям получить новые возможности и найти выход из своей сложной жизни.
  
  Дизель… ну Дизель это Дизель. Он целыми днями изобретает новые игрушки для пыток для меня и всех, кто нас встречает. В конце концов, мы никогда не пойдем на поводу у меня. Просто так весело и с деньгами должно быть плохо.
  
  Кензо открыл свое двадцатое казино на прошлой неделе, и там было большое торжественное открытие, на котором мы изображали, как мы пожимаем руки и целуемся. Бля, это даже стало международным в рекламе. Если бы кто-нибудь знал, где мы на самом деле… Я чуть не смеюсь, заставляя Кензо взглянуть на меня и подмигнуть мне.
  
  Что подводит меня к сегодняшнему дню. Они похитили меня из бара и затащили в машину. «Клянусь, черт возьми, засранцы, я все равно надеру вам задницы. Куда мы идем?" Я снова огрызаюсь, когда мы подъезжаем к подземной парковке. Все они кажутся взволнованными. Дизель чуть не подпрыгивает на своем сиденье, и как только мы останавливаемся, он выходит и тащит меня за собой.
  
  Остальные смеются, когда мы поднимаемся по лестнице, а когда она превращается в мраморный пол, я хмурись. Мы направляемся в офис сзади. Уже поздно, поэтому я удивляюсь, когда мы открываем дверь и видим пожилого седого мужчину в судьей одежде, сидящего за этим столом.
  
  Кажется, он не удивлен, увидев нас. «Серьезно, что, черт возьми, происходит?» Я рычу. «Вы, ребята, снова в беде?» Я фыркаю.
  
  «Нет, маленькая птичка», - шепчет Дизель мне на ухо, шлепая меня, заставляя меня взвизгнуть и отодвинуться, прямо в объятия Кензо, который меня целует.
  
  «Лучше тебе расскажи ей», - предупреждает Райдер, и Гаррет смеется.
  
  «Скажи мне сейчас», - приказываю я.
  
  «Мы поженимся!» Дизель кричит и широко улыбается мне, в то время как я просто моргаю ему.
  
  «Какого хрена на самом деле?» - кричу я, вскидывая руки им в воздух. - Ты должен спросить… кольцо… - бормочу я.
  
  «Это незаконно», - скулит судья, и я бросаю на него взгляд.
  
  «Держись подальше от этого», - резко говорю я, поворачиваясь к ним.
  
  «Вы слышали его, это, блин, незаконно», - рычу я. Они просили меня несколько месяцев, но я отказываюсь выйти замуж только за одного из них, это вызовет ревность ... похоже, мои мужчины снова решили нарушить правила - все они женятся на мне, пока я официально возьму их фамилию.
  
  Райдер обходит стол и вытаскивает судью, и я смотрю на него, когда понимаю, что он привязан к своему стулу ... они похитили гребаного судью. Дизель приставляет пистолет к голове, все еще безумно улыбаясь. «Это законно, если мы так говорим». Он хихикает. «А теперь женись на нас».
  
  Я не могу удержаться от смеха. Они увидели проблему и нашли способ решить ее ... незаконным способом, конечно, но это заставляет меня таять внутри, когда я смотрю между ними. «Сумасшедшие ублюдки, я вас ненавижу».
  
  «Я тоже тебя ненавижу, любимый. Что ты говоришь? Хотите выйти замуж, стать официальным Вайпером? »
  
  «Сука, пожалуйста, мы уже знаем, что я». Я фыркаю. «К черту, давай поженимся».
  
  "Это дух!" Дизель смеется, и Райдер выходит вперед и падает на колени с коробкой в ​​руке. Гаррет становится на колени рядом с ним, тоже с коробкой в ​​руке, и, подмигнув судье, Дизель делает то же самое. Я моргаю и смеюсь, когда Кензо тоже падает, все четверо на коленях, все держат коробки.
  
  «Скажи мне, что нет четырех колец». Я стону, даже когда улыбаюсь так широко, что у меня болит лицо.
  
  "Конечно!" Дизель усмехается и открывает свой, чтобы увидеть красивый оранжевый камень, установленный в полосе, выгравированной в огне.
  
  Кензо открывает свой, и я смеюсь над красным камнем с резными кубиками сбоку от кольца.
  
  «Детка», - бормочет Гаррет, привлекая меня к себе, и открывает коробку, чтобы увидеть кольцо от Дафны. «Это всегда было твоим, я просто отдал его по ошибке».
  
  Райдер прочищает горло, и мои глаза наполняются слезами, и он открывает коробку, чтобы увидеть традиционный, холодный, огромный алмаз. «Роксанская гадюка, ты будешь нашей?»
  
  "Навсегда!" Я смеюсь, когда они вскакивают и кружат вокруг меня. «Я все еще ненавижу тебя», - бормочу я, заставляя всех хихикать. Мы обращаемся к судье, он вздыхает, но все равно улыбается.
  
  «Ну, вы все явно сумасшедшие, но нахуй, да ладно. Ты-"
  
  Церемония проходит быстро, спасибо D, который говорит ему поторопиться, потому что он хочет облачить меня в белое платье и покрыть его нашей кровью. Райдер сначала целует меня, заключая сделку, прежде чем передать меня своему брату, который окунает меня, заставляя смеяться. Гаррет сжимает мои щеки, без слов, смотрит мне в глаза и так нежно целует, как будто я сделан из стекла.
  
  Дизель? Дизель режет ему руку, а затем мою, заставляя меня задыхаться, и сжимает наши кровоточащие ладони вместе, целуя меня. «Навсегда, маленькая птичка».
  
  Я отступаю и смотрю на них всех, и мне приходится улыбаться.
  
  У меня есть остаток моей жизни, чтобы заставить их заплатить за это. Не могу дождаться, и, судя по выражению их лиц, они тоже.
  
  Я многому научился с тех пор, как встретил их.
  
  Как будто жизнь не гарантирована, она состоит из тысяч крошечных моментов, которые охватывают всю жизнь. Выбор, действия, каждый ведет нас разными путями. Мой путь, мой выбор привели меня к ним. Четверо мужчин, которые видели мою кожу и доспехи, мой умный рот и гнев, женщину внизу. Красиво испорченный выживший, потому что я такой.
  
  Выживший.
  
  Воин.
  
  Королева.
  
  Гадюка.
  
  Я все это и многое другое. Когда мой путь вел меня по самой мрачной из дорог, я нашел в себе силы идти дальше в самые мрачные времена. Когда я узнал, что родители меня не любят, когда они разбили мне сердце, я пошел дальше. Когда я был один в первый раз, когда страх был моей постоянной… Я решил продолжать.
  
  Или когда я держал за руку первого человека, которого я когда-либо любил, человека, который помог мне спасти, когда он умер, я решил сражаться. Пока я смотрел, как сожаление и желания наполняются его залитыми слезами глазами, когда его хрупкая рука сжимает мою, его голос хриплый, а кожа серая… Я решил продолжить. Но с этого момента я извлек урок, который навсегда останется со мной. Смерть приходит для всех нас, и пока она не наступит, мы должны делать все возможное, чтобы жить. Чтобы жить полной жизнью, никогда не сожалеть. Любить так глубоко, что она может заполнить океан, не позволять страху мешать вам быть тем, кем вы хотите быть.
  
  Потому что, если вы этого не сделаете, если вы позволите страху победить, сожаление съест вас, и это будет все, что у вас будет в конце.
  
  Я отказываюсь быть этим человеком, я отказываюсь сожалеть о своей жизни или о том, кто я есть. Поэтому я выбираю их каждый чертов день, когда просыпаюсь. Четверо сильных мужчин с недостатками, со шрамами. Даже когда это сложно, даже когда мир против нас, я выбираю их каждый раз, снова и снова, а они выбирают меня. Мое сердце принадлежит им, а их - мне.
  
  Мы не идеальны. Мы преступники, игроки, боевики, бизнесмены и убийцы.
  
  Но эти четыре преступника? Они мое счастье.
  
  Они - моя жизнь.
  
  Они мой дом, и куда бы нас ни вел сейчас наш путь, мы делаем это вместе.
  
  Всего пять гадюк обвились в берлоге.
  
  До конца.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"