Пинский Соломон : другие произведения.

Как и зачем рептилоиды контролируют мир?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как и зачем рептилоиды контролируют мир? (теория Дэвида Айка)
  
  Основа всеобъемлющей теории Дэвида Айка берет свое начало в его книге 1999 года «Самый большой секрет». Вся подноготная, обнаруженная писателем в его исследованиях, заключается в том, что нашей Землей управляют инопланетяне-ящерицы.
  
  Точнее говоря, происхождение Homo Sapiens - это огромный проект по размножению, которым занимается раса инопланетян-рептилий с планеты Драко, называемая Ануннаки.
  Зачем они пришли
  
  Они прибыли в Солнечную систему, чтобы добывать «одноатомное золото», которое позволяет им обрабатывать невообразимые объемы данных, ускорять свое транс-мерное путешествие и легче переходить в форму человека. Эти таинственные существа живут в «нижнем четвертом» или «низшем астральном» пространстве с демонами и питаются страхом, виной и агрессией своих человеческих рабов, поэтому они непрерывно способствуют войне и всему негативному.
  
  Кроме того, чешуйчатые пришельцы придумали организованную религию, расизм, этническую принадлежность и многое другое, чтобы еще больше разобщить нашу разумную популяцию.
  Чем они интересуются?
  
  Ануннаки периодически получают потомство от людей, чтобы выделить семейства наследственных правителей: согласно выводам Айка, процесс смешения происходил неоднократно: 200 -300 тысячелетий (создание Адама), 30 тыс. лет и 7 000 лет назад.
  
  Регулярный нерест рептилоидов привел к появлению «Вавилонского Братства», названного так потому, что оно возникло на древнем Ближнем Востоке. Эта группа руководила человечеством всегда, сотворив Иллюминатов, Круглый стол, Библию, Совет по международным отношениям, Чатем-Хаус, МВФ и Организацию Объединенных Наций, а также охватила средства массовой информации, военных, науку, религию и интернет. Ануннаки также вывели внеземной вид пришельцев, именуемых «нордиками».
  
  Ануннаки яростно защищали скрещивание этих линий, потому что они не имеют обычного сознания. По сути, элита власти - это «программное обеспечение для разумных ящериц», которое бездумно выполняет приказы инопланетян четвертого измерения.
  Кто вы там, наверху?
  
  Итог последнего генетического вмешательства - правящий класс современного общества, он включает в себя Британский Дом Виндзора, Ротшильдов, Рокфеллеров, европейскую королевскую семью и аристократию и большинство семей восточных истеблишментов в Соединенных Штатах. Сорок три (из 44 ... неплохо) американских президентов были рептилоидами, как и королева Елизавета - так считает автор.
  
  Конечная цель этой «Глобальной Верхушки» - это мировое господство и микрочиповое население (похоже, что Ануннаки очень-очень долго ждали наше отсталое третье измерение для разработки достаточных компьютерных технологий).
   В настоящее время рептилоиды сосредоточены в Лондоне
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"