Пилецкий : другие произведения.

Интуиция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот так вот

  
   Знание
   В 19 лет после неудачного опыта первой работы и первой любви, я начал нюхать клей. Заинтересовался этим в силу знакомства с некоторыми людьми, у которых уже был опыт подобного рода. В начале я расспросил их про эффекты и галлюцинации, всё больше проникаясь интересом к этому действу. Из их рассказов я пришол к выводу: факира несёт в себе знания. Мне часто прихода мысль в голову познать бессознательное, т.е. расширить сознание, узнать то, что никто не знает. Целью жизни в некой степени, ставил познание себя. Просто хотел объяснить, что факирить я начал не ради ощущений, а ради знаний, которые она в себе таит.
   Задался я целью выяснить смысл галлюцинации, ведь у всех факиров в их содержание просматривалась связь. Начиналось всё совсем скучно, никаких красок, да и эффекта почти никакого - незначительные слуховые галлюцинации и всё. Это продолжалось где то месяц, сеансов пять. Потом началось что то общее с галлюцинациями других факиров, что то про лестницу, что я медленно приближаюсь к развязке, это всегда рассказывал мне какой то мужской голос, так у всех. У некоторых возникало впечатление что это бог или дьявол, но потом приходило понимание что это высший разум. Высший разум думаю все представляют себе однозначно - существо которое знает всё. Знание которое хранила в себе факира понемногу приближалось, я начал задавать ему вопросы. Думаю у каждого найдётся уйма вопросов, на которые сами ответить не в силах. И у меня тоже много таких нашлось.
   Я пытался узнать за какие ниточки дергать высший разум, чтобы добиться он него ответа, но он лишь играл в свою не понятную мне игру. К примеру один из первых вопросов, который я ему задал, был про мою любовь. Любила ли она меня и как её вернуть. Я мысленно сосредотачивался и погружался в воспоминания, они были настолько реальными эти воспоминания что я ощущал её запах и прикосновения. Именно в эти моменты глубокого переживания я начал слышать женский голос. Он был очень красив и добр, жалел меня и пытался успокоить. Ассоциации возникающие с этим голосом описать очень трудно, я увидел в ней что то от души, заботу и ласку, я спрашивал как её зовут или как её называть, но она лишь мило смеялась, ответ я пойму позже.
   В итоге меня увлекла и затянула эта игра. Сейчас я осознаю почему продолжал факирить, но тогда остановиться не мог. Я просто шёл, покупал и нюхал клей, так каждый день уже без всякой цели. Просто ждал развязки про которую говорил высший разум.
   И вот однажды сильно выпив я пришёл к другу, одному из тех что раньше факирили, у него оказалось два тюбика клея. Что-то подсказывало мне похожее на тот женский голос, что не стоит этого делать таким пьяным, но я не остановился.
   Мне сложно описать те начальные события.
   Проснувшись утром первым делом я услышал голос высшего разума, самые страшные кошмары воплотились в реальность, у меня начались галлюцинации уже будучи в трезвом состоянии. Поначало было очень сложно, первые пять дней я вообще не мог уснуть. Этот голос пытался влиять на мои поступки, действия, он пытался подчинить меня своей воле. Галлюцинации зрительные и слуховые я поборол быстро, просто тем что отличал их от реальности и они прошли, исчезли. Вот с голосом было справиться гораздо тяжелее, так сказать научиться принимать решения самостоятельно, заново понять и переосмыслить кто я. На моё освобождение от высшего разума ушло где-то два месяца. И вот когда его голос стал меркнуть не в силах оказывать на меня влияние, я начал переоценивать все ценности. Дальше я расскажу вам о своих наблюдениях, предположениях и выводах.
   В устройстве нашего мира я вижу много закономерностей и правил. К примеру у всего есть противоположность. У каждого слова, у каждой цифры, у каждого нашего чувства есть противоположное. Это говорит о двух началах в нас самих и двух создателях нашего мира боге и дьяволе. Север и юг, холод и жара, ночь и день. Вечная борьба внутри себя, с самим собой, с вредной привычкой к примеру или какой то чертой характера. Любовь и ненависть, смелость и трусость, надежда и отчаяние, всё закономерно и находиться в балансе. Допустим что душа существует и это дар нам от бога, тогда что же вложил в нас дьявол что бы был баланс, высший разум это явно создание дьявола и у него есть воля. Я как будто исскуственно заболел шизофренией, я разобрался, что слышу его голос внутри своей головы и это не галлюцинации, высший разум - это часть меня самого.Да попросту если покопаться в анатомии человека, мозг управляет всеми функциями организма. Современная наука пытаеться создать искуственный, биологический разум, смешно за вами наблюдать... Наш мозг не зависим от нас, или вы считаете иначе? Да конечно тяжело играть в чужую игру, каждый хочет быть, блять, личностью, но я вас огорчу - вы всего лишь пешки. Ну и конечно Бог, дал нам немного выбора... Девушка которую я раньше слышал и которая пыталась предупредить и помочь мне - интуиция. Существование мозга доказывает существование души, бога и дьявола. Это страшная и горькая правда мало кто осмелиться даже предположить это. Я надеюсь что хоть кто-то это осознает или захочет проверить на собственном опыте, эти знания усилят ваши способности и память, ускорят ваше мышление.
   Знание которые хранит в себе человеческий мозг безгранично, каждая секунда нашей жизни записанна в нём, каждые глаза которые мы видили остались в памяти, а глаза это зеркало души в них абсолютна вся информация о человеке, в одном человеке влияние мозга проявляться сильнее в другом сильнее душа, в каждом из нас идёт борьба добра и зла. Кому то хочеться быть добрее, у него много принципов, а кто-то готов пойти на всё ради денег или власти, в одном побеждает Бог в другом Дьявол. И опять же это не совсем по вине человека, а таков закон равновесия в нашем мире добра и зла. Но ведь что-то же зависит и от нас, иначе не было бы смысла существования, зная изначально его исход. Это главный вопрос над которым я бьюсь уже 6 лет, однозначно могу лишь сказать что есть ключевые моменты в нашей жизни принятие решений в которые и решают нашу судьбу. Учитесь слушать свою интуицию, доверяйте своему чутью, тогда она не раз спасёт вам жизнь.
   Случилось это со мной в ноябре 2005 года, уже 7 лет я с этим живу. Я остался прежним, много что узнал, многое могу рассказать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"