Пилецкий : другие произведения.

Знание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знание
   Впечатлительным и доверчивым людям не читать. Не верить в мои слова, а попытаться осознать сказанное ниже и делать выводы по своему разумению.
   В 19 лет после неудачного опыта первой работы и первой любви, я начал нюхать клей. Заинтересовался этим в силу знакомства с некоторыми людьми, у которых уже был опыт подобного рода. С начало я долго и часто их расспрашивал про эффект и галлюцинации, всё больше проникаясь интересом к этому действу. С их рассказов я пришёл к выводу: что факира (т.е. употребление клея) несёт в себе какие-то знания. Мне часто прихода мысль в голову познать бессознательное, т.е. узнать то что никто не знает. Целью жизни в некой степени ставил познание себя. Просто хотел объяснить, что факирить я начал не ради ощущений, а ради знаний, которые она в себе кроет.
   Задался я целью выяснить смысл галлюцинации, ведь у всех факиров их содержание очень похожее. Начиналось всё совсем скучно, никаких красок, да и эффекта почти никакого - незначительные слуховые галлюцинации и всё. Это продолжалось где то месяц может два. Потом началось что то общее с галлюцинациями других факиров, что то про лестницу, что я медленно приближаюсь к развязке, это всегда рассказывал мне какой то мужской голос, так у всех. У некоторых возникало впечатление что это бог или дьявол, но у большинства что это некий высший разум. Высший разум думаю все представляют себе однозначно - существо которое знает всё. Тогда я и начал задавать вопросы, знание которое хранила в себе факира понемногу приближалось, у каждого найдётся уйма вопросов, на которые сами ответить не в силах. И у меня тоже много таких нашлось.
   Как я не бился, как не пытался направить и заставить высший разум ответить на мои вопросы, у меня ничего не вышло, но очень часто после неудачных попыток в голове стал возникать другой, женский голос. Он был очень красив и добр, жалел меня и пытался успокоить. Ассоциации возникающие с этим голосом описать очень трудно, я увидел в ней что то от души, заботу и ласку, я спрашивал как её зовут или как её называть, но так и не узнал, ответ я пойму позже.
   Потом начались галлюцинации про мозг, смысл - что клей на него вредно действует. Сейчас я осознаю почему я продолжал факирить, но тогда остановиться не мог. Я просто шёл, покупал и нюхал клей, так каждый день уже без всякой цели, ждал этой развязки, про которую говорил высший разум.
   Была осень, не знаю почему но в тот год было очень много змей, я их с детства не терпел, очень часто люди беседовали на улице на эту тему. Наслушавшись вдоволь, по факире пришла галлюцинация про змей, настолько реальная и страшная что я не отличил её от реальности, это и сыграло главную роль. На следующий день не помню причины но я много выпил и пришёл к одному из тех друзей которые раньше факирили, у него оказалось два тюбика клея, что то подсказывало мне, похожее на тот женский голос что не стоит этого делать таким пьяным, но я не остановился. Из того вечера я вообще ничего не помню как только начал факирить и как лёг спать. Вообще память у меня хорошая, как бы не напивался всегда всё помню, но тогда под клеем был полный провал, как не пытался так я и не вспомнил даже фрагментов и отрывков воспоминаний.
   Тогда я работал на хлебозаводе, только устроился, работа была хорошей, на следующий день пошёл на смену в ночь. Основная работа заключалась в наблюдение, но напрягал шум, все ходили в наушниках, но мне их ещё не выдали. Тогда это и началось. Я услышал голос, наверно у шизофреников такая же беда, только они не осознают чей это голос и он их подавляет. С тех пор я не факирю. Он начинал тихо проступать где то в отголосках шума, он прятался за ним, делая вид что это галлюцинации, но в галлюцинациях я разбираюсь хорошо и я понял что этот голос внутри моей головы, к примеру, вы сейчас читаете мой текст и повторяете каждое прочитанное слово про себя. Вот так я осознал, что голос этот либо одна половина меня , либо какая то часть. Он оказался мне знаком, почти все факиры называют его высшим разумом.
   На осознание всего я потратил около 2-х недель. Этот голос не давал мне спать, я не мог уснуть вообще первые пять суток. Он пытался контролировать меня, влиять на мои решения. Вскоре после его появление, я услышал второй знакомый голос - голос девушки. Она наоборот пыталась помочь мне, хотя я понял что она зависит в какой то степени от высшего разума, в её словах проступало ограничение, извечное и неотъемлемое, наложенное мирозданием, поэтому она мало что могла мне сказать, но могла отвечать на мои вопросы. Вот где то к концу второй недели я пришёл к выводам: высший разум который знает абсолютно всё и который составляет часть меня может быть только мой мозг, женский голос - это моя интуиция.
   После этого я начал искать подтверждение и познавать разные стороны этого знания. Первой целью я решил пообщаться с кем-то больным шизофренией или раздвоением личности. В то время я косил от армии и когда мне уже давали повестку я сказал что склонен к суициду, в некой степени это было правдой, меня часто посещали мысли о смерти, особенно в начале моего пути, хотя я всегда их борол и находил силы жить дальше, находил надежду. Естественно меня отправили в психиатрическую больницу для обследования. На всё про всё у меня оказалось 3 дня. Нужного человека найти было сложно, того кто сохранил хотя бы остатки сознания и разума. Я начал с молодых, не давно поступивших больных, угощая их сигаретами взамен просил рассказать про проявления его болезни, с сигаретами там большой напряг, наверно как в тюрьме. Столкнувшись с подходящим случаем - голоса в голове, я начал расспрашивать его мнение о голосах, как он думает кто это и чего они добиваются, большинство слышат один голос. Выслушав его рассказ про пришельцев и духов, я попытался ему помочь рассказав что это голос его мозга, эффект был потрясающим, правда в начале он часто кричал матом на него вслух на весь этаж, но вскоре пошёл на поправку, его мышление и память стали яснее. С запущенными случаями этого не получалось, до них было не достучаться, они осознавали лишь то что дозволял им мозг, они как будто были в полу сне.
   Вашей реакцией, на мои слова, будет ступор и страх, ваш мозг будет вам мешать осознать это. Делайте акцент на логику она вам поможет, либо откажитесь от этого знания и никогда не вспоминайте, так легче будет жить - в незнании.
   Прошло уже 5 лет. Я остался прежним, много что узнал, многое могу рассказать. Я не прошу вас мне верить, вернее не вздумайте мне верить, я прошу задуматься, просто задуматься над тем возможно ли это.
   Всё выше сказанное случилось лично со мной.
   А если уверены что это не так, попытайтесь опровергнуть мои слова.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"