Ошо Ли : другие произведения.

Лабораторное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  специально для меня спонсорская лаборатория производит аналоговый аллерген, прием которого заставляет мою кожу (генетически построенной из X-хромосом) зудеть. именно растирание ее на регулярной основе (в режиме 2-х часов через каждые 360 минут) и механический разгон крови оказывают воздействие на стерины и фосфолипиды, сохраняя физическую оболочку в совершенном состоянии. я не старею. уже 234 года (
  
  публикуемые фотографии - мои (от изображения руки на фоне лагеря Освенцима до личных автопортретов мобилографического жанра), но обрабатываются с помощью пиратской версии Фотошопа и лицензионных 3D-технологий Blanz&Vetter'а, по причине пунктов 21-летнего контракта с компанией, запрещающих мне общественную деятельность. по истечении срока я получу право самоуничтожиться и спереть, наконец, из этого гребаного мира. голос, который вы услышите, вскоре и может быть, в музыкальных записях, будет также профильтрован. например, в си-джейских сэмплерах образца freeware..
  
  благодаря заложенной лингвистической программе я легко овладеваю языками из различных групп (включая Assembler, С++, Deplhi, Perl, PHP и HTML). на сегодняшний день, в общей сложности, я говорю на 27 фонетиких системах, 14 из которых - человеческие (они известны мне в размере 45 тыс. слов, что является разговорным уровнем и предоставляет возможность свободно проживать в любой стране мира, не выделяясь от общей массы).
   вообщем, в реальном измерении у y.v.b.l.l. самая обычная жизнь киллера и фрилансера МИ-6 (теперь дауншифтера). гамбургеры на постерах над 4 навороченными компьютерами, огнестрельное оружие кучей пушек под раковиной и банки из-под пепси - аккуратно сложены сверху. скучно.. потому что Маргариты живут в подвалах. единственная радость - Rolleiflex, LSD, доставляемый чартерными рейсами и лофты собственных архитектурных эскизов, в которых и живу.. на необитаемом острове. в замке. из 2-х мильных лугов, 15 футовых оград (из тех же железно-3-%-но углеродных соединений) и 23 волкодавов, в честь количества которых мне и выбрали ник для экспериментального проекта, созданного специально для RNIC (регистратора портала mail.ru) на день рождения Ton'у Vosloo..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"