Пипкин Иван Иванович : другие произведения.

Подружки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.22*8  Ваша оценка:

  Отправляясь утром в школу, Вика Таврикина - ученица 5 "А" класса - даже не подозревала, какой сюрприз готовит для нее этот день. Уроки прошли как обычно, и лишь в самом конце учебного дня случилось то, чего Вика никак не могла ожидать и на что даже не смела надеяться.
  Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики беспокойно завозились, но Ирина Тимофеевна - учительница математики и классный руководитель 5 "А" - спокойно довела урок до конца, подождала пока ученики запишут домашнее задание, и только после этого произнесла, наконец, долгожданные слова: "Урок окончен!" Ученики начали торопливо кидать в рюкзаки учебные принадлежности, самые нетерпеливые уже вскочили, готовясь выйти из класса, но Ирина Тимофеевна призывно подняла руку и громко сказала:
  - Так! Тихо! Послушайте меня.
  Дождалась относительной тишины и продолжила:
  - Мальчики свободны, а для девочек у меня будет одно небольшое объявление.
  Мальчики, провожаемые недовольными взглядами девочек, с веселым шумом и толкотней тут же поспешили к выходу. Ирина Тимофеевна подождала, когда за последним мальчиком закрылась дверь, после чего обратилась к девочкам:
  - Итак, девочки, послушайте меня внимательно. Завтра у нас в школе для всех девочек пятых классов будет медосмотр. Это очень важно! Медосмотр обязательный. Чтобы все были.
  - А что осматривать будут? - спросил кто-то.
  - Всё! - коротко и ясно ответила учительница, - осмотр будет полный.
  Девочки недовольно загалдели:
  - Это что догола раздеваться?
  - И трусы снимать?
  - Так, тихо! Тихо! - повысила голос учительница, успокаивая класс. - Да, раздеваться надо будет полностью, так что, девочки...
  - Что, письки смотреть будут? - громко на весь класс спросила Любка Снопикова - крупная плотная девочка, троечница, не отличавшаяся хорошим поведением.
  Услышав слово "письки", Ирина Тимофеевна нахмурилась. Она явно была бы не против хорошенько отчитать Любку, но в данном случае вопрос был вполне уместен, так что учительница ограничилась тем, что строго взглянула на девочку и ответила:
  - Да, будут. И попы тоже. Так что, девочки, завтра утром перед школой подмойтесь, или лучше примите душ, и наденьте чистые трусики.
  - А почему это? Мы не хотим! Это школа, а не больница! - возмущенно загалдели девочки.
  - Замолчите! Как вам не стыдно! - воскликнула Ирина Тимофеевна. - Для вас же это делается, чтоб вы были здоровы. Знаете, как взрослые женщины мучаются, кто с детства не следили за собой, нахватали болячек и теперь не знают, как от них избавиться. Вам бы спасибо сказать, что о вас заботятся, а вы - бессовестные - еще возмущаетесь!
  - А почему мальчиков не осматривают?
  - Мальчиков тоже будут осматривать в другой день. У них будет свой доктор.
  - А когда будет осмотр, после уроков? - снова подала голос Любка.
  - Нет, во время второго урока.
  - О, на русском! - услышав, что осмотр дает им возможность пропустить урок, девочки заметно повеселели.
  - Все свободны, - сказала Ирина Тимофеевна.
  В то время, как остальные девочки, все еще ворча, торопливо складывали в рюкзаки учебные принадлежности, Вика, боясь верить своему счастью, молча сидела за партой, стараясь ничем не выдать своего волнения. Из всего класса она была единственной, у кого сообщение о предстоящем медосмотре вызвало неподдельный восторг. Нет, Вика не испытывала особой любви к медицинским процедурам, да и возможность прогулять урок тоже не вызывала особой радости - училась Вика хорошо, так что явных причин радоваться пропуску урока у нее не было. Дело было в другом. На медосмотр они пойдут вместе с Леркой Кузовниковой - лучшие подруги всюду ходят вместе, а значит... А, кстати, где Лерка?! Вика оглянулась и с удивлением обнаружила, что Лерки в классе уже нет. "Да, что с ней такое?! - с досадой подумала Вика. - Даже не подождала. А еще подруга называется". На завтра задали много уроков, и Вика позвала Лерку после школы к себе домой, чтобы сделать задание вместе. Лерка обещала подумать, и вот, так и не дав ответа, уже ушла.
  Вика быстро собрала вещи в рюкзак и побежала на первый этаж. Лерку она перехватила у самого выхода, когда та уже собиралась выйти из школы. "Лерка, ты придешь?" - крикнула Вика. Лера обернулась, как-то странно, даже как будто испуганно, посмотрела на Вику, сказала: "Ладно" и торопливо выскочила за дверь. "Странная какая-то...", - подумала Вика, направляясь в раздевалку. Последнее время с Леркой явно происходило что-то странное - обычно активная и жизнерадостная девочка в последние дни стала какой-то рассеянной, замкнутой и мрачной. На все Викины вопросы Лерка лишь раздраженно отвечала: "Отстань!", утверждая, что ничего с ней не происходит. Но Вика прекрасно понимала, что с подругой что-то не так. Даже учителя заметили эту странную перемену в ее поведении, когда Лерка неожиданно получила пару троек, не сумев дать нормального ответа на элементарные вопросы. Вот и сегодня: неожиданно убежала, не подождав Вику, хотя из школы они всегда ходили вместе.
  Обратившись мыслями к своей подружке, Вика вдруг подумала, как трудно поверить, что они с Леркой знакомы совсем недавно. Сейчас кажется, будто они знали друг друга всегда, а между тем еще каких-то три месяца тому назад они с Леркой не только не были знакомы, но даже не подозревали о существовании друг друга. В их классе Лера появилась только в этом учебном году. 2 сентября в первый день занятий (1 сентября занятий не было, только торжественная линейка) перед первым уроком в класс зашла Ирина Тимофеевна, хотя это был вовсе не ее урок, и сказала: "Дети, прошу внимания. Я хочу представить вам новую ученицу. Это Валерия Кузовникова. Она теперь будет учиться в вашем классе". Рядом с учительницей стояла симпатичная стройная девочка в новенькой аккуратно выглаженной школьной форме, и, держа обеими руками рюкзак, угрюмо смотрела в пол. "Садись, Валерия", - сказала Ирина Тимофеевна, показав ей на свободное место. Девочка молча прошла в класс.
  Несмотря на хмурый и недружелюбный вид новенькой, Вика сразу почувствовала к ней сильную симпатию. Она поняла, что девчонка вовсе не вредина, просто она смущается, первый раз оказавшись в новом классе среди незнакомых людей. Когда наступила перемена, Вика первая подошла к новенькой. "Привет, - сказала она. - Меня зовут Вика. А ты где раньше училась?" Как и ожидала Вика, девчонка оказалась вовсе не врединой. Поначалу смущаясь, а потом постепенно оживляясь, Лера рассказала, что раньше она вместе с родителями и младшим братом жила на другом конце города, где у них была однокомнатная квартира, и училась в 35-й школе. А весной родители купили новую квартиру - двухкомнатную - в этом микрорайоне, потому с нового учебного года она пошла в новую школу, а брат - в новый детский сад. Викиному вниманию Лера явно была рада. Уже к концу дня девочки вовсю общались как старые знакомые. Лерка - жизнерадостная и приветливая девчонка - легко влилась в коллектив, за считанные дни найдя общий язык с новыми одноклассниками. С Викой же они стали неразлучны.
  Сильная дружба, возникшая между девочками, никого из окружающих не удивила, и Вика была очень рада, что никто, включая саму Лерку, не догадывается о чувствах, которые она испытывает к своей лучшей подруге. Красивые, яркие девочки всегда привлекали внимание Вики, вызывая желание дружить с ними и подражать им. Этот интерес не выходил за рамки обычной дружеской симпатии, пока... Пока не появилась Лерка! В тот день 2 сентября Вика, едва только взглянув на новенькую, почувствовала приятное тепло внизу живота. Лера была красивая, очень красивая. Нежные правильные черты лица, обрамленного каштановыми, волнистыми волосами придавали ей какой-то особенно милый вид. Нежная светлая кожа, крепкая упругая фигурка, стройные ножки - всё в Лерке было немыслимо привлекательным. На следующий день девочки переодевались в раздевалке перед уроком физкультуры. Лерка разделась до трусов, и Вика вдруг с удивлением осознала, что полураздетый вид подружки вызывает у нее приятное волнующее чувство и, что всего удивительнее, сильное желание увидеть ее голой! Стараясь не привлекать внимания, она исподволь разглядывала хорошенькие стройные ножки Лерки, обтянутую трусиками упругую попку и жалела, что на физкультуре не нужно раздеваться догола. Тогда в раздевалке Вике захотелось крепко прижаться к свой новой подружке, чтобы всем своим телом ощутить мягкость и тепло ее тела, а потом, спустив ей трусики, гладить и целовать ее попку, трогать и рассматривать письку.
  В тот день, придя домой, Вика разделась до трусов и, закрыв глаза, попыталась вызвать в памяти волнующий вид раздевающейся Лерки. Вот если бы Лерка разделась догола! Вика стала перед зеркалом и спустила трусы до самого пола. Думая о подруге, она потрогала письку и неожиданно поняла, что это очень приятно. Представляя себе голую Лерку во всяких соблазнительных позах, Вика, все больше возбуждаясь, стала, гладить себя между ног, с каждым прикосновением открывая для себя всё более приятные ощущения.
  Следующего урока физкультуры Вика ждала с нетерпением. Теперь самыми желанными моментами в ее жизни стали те несколько минут в раздевалке до и после урока физкультуры, когда девочки переодевались. Старательно скрывая свой интерес, Вика смотрела на Лерку, стараясь получше запомнить увиденное, чтобы дома после школы, теребя свою письку, вызывать в памяти соблазнительные виды полуодетой подружки. На других девочек Вика, если и бросала взгляд, то лишь затем, чтобы лишний раз убедиться в неоспоримом Леркином превосходстве. Дома, теребя свою письку, Вика тоже думала только о Лерке, представляя, как она спускает с подружки трусики, обнажая хорошенькую крепкую попку, а потом... Что будет потом, Вика обычно уже не успевала себе представить, потому что волна наслаждения накрывала ее с головой.
  Единственное, что огорчало Вику, так это невозможность увидеть Лерку голой. Вика даже предложила Лерке вместе ходить в бассейн. Когда-то давно в третьем классе Вика ходила в бассейн и помнила, что там в раздевалке нужно раздеваться догола. Однако Лерка отказалась. Напрасно Вика красочно расписывала немыслимые удовольствия, которые сулит плавание, и огромную пользу этого вида спорта для здоровья. Никакого интереса к водным видам спорта подружка не испытывала. И вот теперь - медосмотр! Полный! Без трусов! Сегодня, услышав объявление Ирины Тимофеевны, Вика едва ни лишилась чувств, не в силах поверить своему счастью. На медосмотр они пойдут вместе с Леркой - лучшие подруги всюду ходят вместе, а, значит, мечта, с которой Вика уже почти рассталась, наконец-то сбудется!
  Придя домой, Вика торопливо разулась, сняла верхнюю одежду и прошла в свою комнату. Бросив в угол рюкзак, она разделась до трусов и подошла к шкафу, одну створку которого занимало зеркало. Зеркало было большое до самого пола, так что девочка без труда осмотрела себя с ног до головы: стройная фигурка, может не такая крепкая и упругая, как у Лерки, но всё равно красивая, симпатичное лицо, пухлые губки, большие живые глаза, густые светлые волосы... Несмотря на свою склонность постоянно выискивать в своей внешности какие-то недостатки, Вика всё же осознавала, что при всех своих изъянах - реальных, а по большей части мнимых - она хороша собой (ну, может не так хороша, как Лерка, но точно хороша!).
  Интересно, а как их будут осматривать? Вика представила себе строгую пожилую докторшу в белом халате и очках со стетоскопом на груди. "Снимай трусы, девочка", - строгим голосом сказала себе Вика и, прикрыв руками интимное место, сама же ответила: "Пожалуйста, не надо, я стесняюсь". "Снимай быстро, кому сказала!" Вика медленно спустила трусы до колен и потрогала себя между ног, чувствуя, как писька приятным щекотным чувством сразу же отозвалась на привычное прикосновение. Продолжая ласкать себя, девочка представила, что это врачиха щупает ее интимное место. Интересно, а Лерка будет стесняться, когда врач будет щупать ей письку? Вика посмотрела на свое отражение, представляя, что эта девочка в зеркале - не она сама, а ее подружка. Она снова потрогала себя между ног, пристально смотря в зеркало и воображая, что смотрит, как врач щупает Лерку. Подумать только: завтра она увидит это своими глазами! Почувствовав сильное возбуждение, Вика сняла трусы, опустилась на пол, развела ноги в стороны и едва начала тереть свою письку, как почти сразу почувствовала такое дикое, такое неистовое наслаждение, что у нее перехватило дыхание. Будучи девочкой любознательной, Вика уже успела прочитать в интернете, что это дивное ощущение, которое она испытывает, когда играется со своей писькой, называется "оргазм".
  Переведя дух, Вика как была голая, прошла в ванную, бросила трусы в корзину с грязным бельем и приняла душ. После душа она почувствовала себя отдохнувшей и умиротворенной. Девочка надела чистые трусики и мягкий махровый халатик, который она всегда надевала после купания, аккуратно убрала в шкаф школьную форму, после чего прошла на кухню, где наскоро перекусила в ожидании подружки.
  
  Вернувшись в свою комнату, Вика посмотрела на часы, и подумала, что Лерка что-то задерживается. Подождав еще минут пятнадцать, девочка забеспокоилась. "Ну, где ее носит?!" - с досадой подумала Вика. Она уже почти собралась позвонить Лерке и напомнить, что она ее ждет, когда, наконец, раздался долгожданный звонок в дверь.
  - Привет, - хмуро сказала Лерка. Она сняла куртку, разулась и, оставшись в спортивных штанах и футболке, вслед за Викой прошла в комнату.
  - Ну, что, давай заниматься, - сразу же сказала Лерка, доставая из сумки учебники и тетради.
  - Давай, - ответила Вика, удивленная таким прилежанием подруги. Обычно, собравшись делать уроки, девочки сначала долго болтали, играли, возились, и лишь когда и дальше оттягивать занятия становилось уже невозможно, принимались за дело.
  - С чего начнем? С английского? - спросила Вика.
  - Как хочешь, - ответила Лерка и рассеянно раскрыла учебник русского языка.
  - А зачем ты русский достала?
  - Русский, английский... Какая разница. Давай русский делать.
  Вика подумала, что вообще-то между русским языком и английским разница очень большая, однако, видя, что Лерка не в духе, решила не делиться с ней своим мнением на этот счет и примирительно ответила:
  - Ну, давай...
  Девочки уселись за стол и раскрыли тетрадки. Вика прочитала вслух задание и хотела было сказать Лерке, как по ее мнению его нужно делать, но поняла, что подруга не слушает, а, погруженная в свои мысли, молча сидит, рассеянно глядя куда-то перед собой.
  - Лерка! - возмущенно воскликнула Вика.
  - Чего?
  - Ты же не слушаешь!
  - Да слушаю я...
  - Нет, не слушаешь! Как ты собираешься делать задание?
  - Никак! Не буду я делать уроки!
  Лерка решительно встала и захлопнула учебник.
  - А как же ты завтра в школу пойдешь?
  - А я не пойду в школу!
  - Почему?
  - Не хочу!
  - Ты что дура? - изумленно спросила Вика. Она понимала, что школу можно иногда пропустить, например, если болеешь, но мысль, что в школу можно не пойти просто потому, что этого не хочется, не укладывалась у нее в голове.
  - Не пойду! - упрямо продолжала Лера, - еще этот медосмотр дурацкий! Какое они имеют право нас осматривать? Это школа, а не больница.
  - Ну, значит, так полагается, - неуверенно сказала Вика, - да и что тут такого? Ну посмотрят тебя и что? Они же уколов или чего-то такого делать не будут. Чего ты боишься-то?
  - Я не боюсь.
  - Тогда что с тобой?
  - Ничего!
  - Неправда! Я же вижу, что с тобой что-то не так, - решительно возразила Вика. - Ты уже несколько дней какая-то странная. Даже учителя заметили, что ты стала рассеянная на уроках. Скажи мне, что с тобой?
  - Я же сказала, ничего, - снова ответила Лерка, но уже не так уверенно.
  - Лерка, ну мы же с тобой подруги, - сказала Вика, и заметив, что подруга колеблется, поспешно добавила, - подруги обо всем должны рассказывать друг другу.
  Лерка нерешительно посмотрела на Вику.
  - А ты никому не расскажешь?
  - Нет.
  - Честно?
  - Честно.
  Лерка помолчала, затем тихо спросила:
  - Вика, а ты - девственница?
  - Конечно, - удивленно ответила Вика, недоумевая, какой смысл задавать подобный вопрос одиннадцатилетней девчонке. Неужели на него может быть какой-то другой ответ?
  - А я - нет, - еле слышно сказала Лера.
  Ничего себе! Лерка - не девственница!? Широко раскрыв глаза, Вика в изумлении уставилась на свою подругу. Вот это да! Она, конечно, слышала слухи, что некоторые девочки спят с мальчиками или даже со взрослыми парнями, но никогда не воспринимала их всерьез. Вот, к примеру, Маринка Витковская - задавака, которая считает себя первой красавицей класса - рассказывала, что летом, когда она отдыхала в лагере, у нее был парень из старшего отряда, с которым они целовались. При этом Маринка туманно намекала, что одними поцелуями дело не ограничилось. Однако Вика, да и другие девочки, не очень-то ей верили, прекрасно понимая, что Маринка просто хочет казаться круче и взрослее, чем на самом деле. И вот теперь, что же это получается? Выходит все эти разговоры и слухи были не на пустом месте?
  - Ты, что уже спала с парнем? - удивленно спросила Вика.
  - Нет, - помотала головой Лера.
  - Тебя изнасиловали?! - ужаснулась Вика.
  - Нет, нет! Что ты!
  - Но тогда, что же с тобой произошло?
  - Ничего...
  Совершенно сбитая с толку Вика ошеломленно смотрела на свою подружку, не зная, что и думать.
  - Но ведь девственность не может пропасть сама по себе, - сказала Вика.
  - А вот может!
  - Но как?!
  - А вот так!
  "Ерунда какая-то!" - подумала Вика. И тут ее осенило. Ну, конечно! Как же она сразу не поняла! Ведь она сама постоянно играется со своей писькой. Почему же ей никогда не приходило в голову, что и Лерка может заниматься чем-то подобным?
  - Я поняла! Я поняла! - радостно закричала Вика, - ты игралась со своей писькой и случайно повредила целку!
  - Неправда! - горячо возразила Лерка и тут же покраснела, тем самым подтвердив справедливость этого предположения.
  И Вика уже открыла рот, чтобы уличить подружку во лжи, но вдруг неожиданно для себя выпалила:
  - А ты знаешь, я тоже играюсь со своей писькой.
  - Что, правда? - удивленно спросила Лера, которая, видимо, тоже не подозревала свою подружку в подобных занятиях.
  - Ага, - ответила Вика и, смущенно улыбаясь, призналась, - я даже сегодня с писькой баловалась сразу после школы.
  И в ответ на вопросительный взгляд подружки, пояснила:
  - Я когда из школы пришла, разделась до трусов, потом стала перед зеркалом, трусы сняла... Ну не совсем сняла, а так до колен спустила и стала письку щупать. А потом вообще трусы сняла, села на пол, ноги раздвинула и начала тереть. Знаешь, так приятно! Вообще кайф!
  - Ага, точно! - радостно согласилась Лера, - я еще ночью, когда спать ложусь, люблю руку в трусы засунуть и письку щупать, а еще в ванне когда моюсь, тоже...
  - Ага, и я! - ответила Вика, - я еще воду люблю на письку направлять - вообще, улёт!
  - Да? А я не знала... Буду мыться, обязательно попробую! - возбужденно воскликнула Лерка, но видимо вспомнив, до чего довели ее подобные развлечения, тут же помрачнела. Она потупилась и с явной неохотой начала свой рассказ:
  - Я на прошлой неделе пришла из школы, разделась, трусы сняла, села на стул и начала с писькой играться. Знаешь, так классно было! Я кончила, смотрю, а у меня пальцы в крови. Я тогда зеркало взяла, поставила перед собой, раздвинула письку пальцами, а у меня там дырка! И кровь оттуда идет.
  Лера заплакала.
  - Я порвала себе целку-у-у... А теперь еще этот медосмотр, - сквозь слезы продолжала она, - они заметят и всё расскажут родителям. Мама меня убьет. Она скажет, что я шлюха-а-а... Я не пойду в школу-у-у...
  Вика почувствовала, как у нее всё упало внутри. Лерка не пойдет в школу, и, значит, ее мечта так и останется мечтой. Ей было жалко подругу, но расставаться с мечтой было еще жальче.
  - Послушай, - сказала Вика, старясь не поддаваться панике и говорить рассудительно. - Но ведь если ты не пойдешь в школу, то Ирина Тимофеевна расскажет твоим родителям. А медосмотр обязательный - помнишь, она говорила - значит, тебя заставят идти на осмотр в больницу вместе с родителями.
  Лерка испуганно посмотрела на Вику и зарыдала с новой силой:
  - Я уйду из дома-а-а...
  - И куда же ты пойдешь?
  - Не знаю-у-у...
  Глядя на рыдающую подругу, Вика напряженно пыталась собраться с мыслями.
  - Ты знаешь, - задумчиво сказала она, - а может ты ничего и не повредила. Может это у тебя просто месячные были...
  Лерка подняла заплаканное лицо и вопросительно посмотрела на подругу.
  - Ну, знаешь, это когда кровь из письки идет, - пояснила Вика.
  - Но ведь это бывает только у взрослых, - неуверенно возразила Лера.
  - Нет, - помотала головой Вика, - в нашем возрасте уже может быть.
  - А у тебя было?
  - Нет.
  - Но у меня же там дырка!
  - Дырка там и должна быть, - успокоила ее Вика, - как иначе кровь выходить будет? У меня там тоже дырка есть.
  - А как узнать, повредила я или нет?
  - Дай я посмотрю!
  - Ты что, дура?! - возмутилась Лерка, - не буду я тебе письку показывать.
  - Я тебе точно скажу! - торопливо заговорила Вика, - я точно знаю, как выглядит, если порвано и если нет. Я картинку видела в ин...
  Вика чуть не сказала "в интернете", но вовремя прикусила язык, сообразив, что если она признается, что видела эту картинку в интернете, то Лерка постарается найти ее сама и ничего не будет ей показывать.
  - У моей мамы есть знакомая, она врачом работает, - начала Вика сочинять на ходу, - мы однажды с мамой ходили к ней в гости. У нее дома книг много всяких медицинских. И когда они с мамой на кухне чай пили, я открыла одну книгу медицинскую про письки. И там картинка была, там письки крупно нарисованы - где порвано и где нет. Я эту картинку очень подробно запомнила. А потом дома я, когда одна была, трусы сняла, села перед зеркалом, ноги раздвинула и письку рассматривала. У меня точь-в-точь, как на картинке! Давай я посмотрю, я тебе точно скажу.
  - Ну, нет, я стесняюсь, - сказала Лера.
  - Да чего стесняться?! Я же не пацан!
  - Ну, - Лера замялась, - у меня там... Я там не мыла сегодня...
  - Ах, ты грязнулька! - весело воскликнула Вика, и чувствуя, что сопротивление подруги сломлено, игриво шлепнула ее по заднице, - а ну, марш в ванную!
  Лерка неохотно прошла в ванную и закрыла за собой дверь на щеколду. Некоторое время спустя Вика услышала, как полилась вода.
  - И жопу тоже мой, - крикнула Вика.
  - Чего?
  Шум воды прекратился. Вика подошла к двери ванной.
  - Жопу, говорю, тоже мой, - крикнула она.
  - Зачем?
  - На всякий случай.
  - Ладно.
  Снова полилась вода. "Интересно, Лерка сейчас совсем голая, или она только штаны с трусами сняла?" - подумала Вика. Она привычно запустила себе руку между ног, но тут же одернула себя: "Не надо! А то Лерка догадается, как она меня возбуждает". Вика села на стул, крепко сжала ноги и стала ждать. Через несколько томительных минут шум воды прекратился, и еще через несколько мгновений, показавшихся ей вечностью, Лерка наконец вышла из ванной. Полностью одетая она медленно вошла в комнату и нерешительно остановилась перед Викой.
  - Ну, давай, раздевайся, - сказала Вика.
  - Совсем?
  - Майку можешь оставить, - милостиво разрешила Вика, - а снизу всё снимай.
  Лера села на стул, медленно стянула носки и вопросительно посмотрела на Вику.
  - Сюда положи, - Вика указала ей на соседний стул, - ну, давай, штаны снимай! Чего ждешь.
  Лерка встала и нерешительно спустила штаны до колен. Вика медленно провела руками по бедрам подруги, сквозь трусы погладила попу, почувствовав, как сразу напряглись Леркины ягодицы, после чего медленно подняла ей футболку, обнажив белые детские трусики с нарисованными смешными пчелками, сидящими на цветках. Вика пристально посмотрела подружке между ног, пытаясь представить то, что скрыто под трусиками. Подумать только, сейчас только эти смешные трусики отделяют Леркино интимное место от ее жадного взгляда!
  - Давай! - сказала Вика, нетерпеливо дергая Лерку за штаны, - совсем снимай!
  Лера снова опустилась на стул, медленно сняла штаны, положила их на стул и встала.
  - Ну! Трусы снимай! - скомандовала Вика.
  Лерка взялась обеими руками за резинку трусов и застыла в нерешительности.
  - Чего ты!?
  - Я стесняюсь.
  - Ну, давай я сама тебе сниму!
  - Нет!
  Лерка сжала ноги и прикрыла интимное место рукой.
  - Лерка, ну хватит дурить! Убери руки! - недовольно сказала Вика. Лерка неохотно послушалась.
  - Ноги раздвинь, - продолжала командовать Вика, и не дожидаясь, пока подруга послушается ее приказания, своими руками раздвинула красивые Леркины ноги, одной рукой нежно провела ей по бедру до самого верха, а потом сквозь ткань трусиков едва прикоснулась к писе подруги, как Лерка тут же резко сжала ноги, оттолкнула Викину руку и прикрыла своё интимное место обеими руками.
  "Вот ведь какая стеснительная", - подумала Вика и сказала:
  - Повернись попой.
  - Зачем?
  - Задом снимешь трусы. Тебе ведь жопу не так стыдно показывать, как письку.
  Лерка молча повернулась задом.
  - Майку подними! - скомандовала Вика.
  Лерка нерешительно оглянулась, после чего медленно обеими руками подняла футболку. Радуясь, что подруга ее не видит, Вика с восхищением смотрела на ее соблазнительную попу, сквозь трусики нежно погладила ягодицы, потом взялась за резинку трусов, одним резким движением спустив их до колен. Она едва успела окинуть взглядом Леркину попу, как Лерка, ойкнув от неожиданности, тут же натянула трусики обратно.
  "И что теперь делать? Силой что ли с нее трусы снимать", - растерянно подумала Вика. И тут ее осенило.
  - Пойдем!
  Вика решительно схватила подружку за руку и увлекла в свою спальню.
  - Зачем? - недоуменно спросила Лера, но Вика уже стащила со своей постели покрывало, откинула одеяло, скомандовала: "Ложись!" и, встретив недоуменный взгляд подруги, пояснила:
  - Ты ложись на мою постель и накройся одеялом с головой. Так ты не увидишь, как я смотрю твою письку, и тебе не будет стыдно.
  - Ладно.., - Лера смущенно улыбнулась, легла на Викину кровать и накрылась одеялом с головой.
  - Руки за голову убери, - сказала Вика, и когда подружка подчинилась, села на кровать и откинула в сторону одеяло, обнажив сначала Леркины ноги, а потом, видя, что подруга не сопротивляется, подняла одеяло еще выше, обнажив Лерку до груди. Лерка лежала на спине, вытянувшись и плотно сжав ноги. Вика положила руку ей на живот, сквозь ткань футболки, нащупала резинку трусов, слегка погладила подруге живот, чувствуя, как та напряжена.
  - Не бойся, Лерка, расслабься, - попросила Вика, продолжая нежно гладить подружку по животу через футболку и с радостью замечая, как под ее прикосновениями напряжение постепенно уходит. Взявшись за края футболки, Вика медленно потянула ее вверх, и Лерка слегка подняла попу, давая возможность ей это сделать. Вика подняла футболку до Леркиной груди, обнажив нежный хорошенький животик подружки с аккуратной ямкой пупка, а под ним уже знакомые смешные трусики с пчелками. Одной рукой Вика продолжала гладить Лерку по животу, а другой, радуясь, что подружка ничего не видит, теребила свою разгоряченную писю.
  - Раздвинь ноги, - попросила Вика. Лерка слегка развела ноги в стороны, и Вика своими руками раздвинула их еще шире, а потом усевшись прямо между ног подружки, согнула их в коленях.
  - Расслабься, Лерка, а то ничего видно не будет. Ага, молодец... Вот так... Вот так... - успокаивающе говорила Вика, а сама нежно гладила Леркины бедра, постепенно подбираясь к самому сокровенному месту подружки. Она осторожно потрогала Леру между ног и, убедившись, что подружка не сопротивляется, уже смелее стала гладить интимное место подружки, стараясь сквозь ткань трусиков нащупать писю.
  - Подними попу, - попросила Вика, и когда подружка послушалась, медленно сняла с нее трусики, а потом снова развела подруге ноги, слегка согнутые в коленях, с замиранием сердца глядя на подружкину промежность: пухленький лобок, где только-только появились первые волосики, нежная слегка розовеющая складочка писи, а в самом низу такие соблазнительные округлости попки. Вика слегка прикоснулась к письке подруги и в тот же миг в своей собственной письке ощутила такое яркое горячее чувство, что лишь закусив губу, едва-едва удержалась оттого, чтобы не вскрикнуть. "Возьми себя в руки!" - мысленно приказала себе Вика. Своими пальцами она осторожно раздвинула писю Леры. Нежные розовые ткани с готовностью раскрылись, как бутон диковинного цветка, в самой сердцевине которого Вика увидела аккуратную маленькую дырочку с ровными краями.
  - Лерка! Ты - девственница! Я же говорила! - радостно закричала Вика, не зная, что именно вызывает в ней это безумное, невиданное ощущение счастья: то что сбылась мечта, или что тревоги ее лучшей подруги оказались напрасными.
  - Что?! - откинув одеяло, Лерка села в кровати, тревожно уставившись на подружку.
  - Ты - девственница! - радостно повторила Вика. - У тебя точно такая дырочка, как на той картинке.
  - Ты уверена? - недоверчиво спросила Лера.
  - Да, конечно! У меня у самой точно такая же. Вот смотри!
  Вика стремительно вскочила с кровати, распахнула халатик, торопливо сняла трусы и легла на спину напротив Лерки, в точно такой же позе, в какой до этого осматривала подружкино интимное место - согнув ноги в коленях и разведя их в стороны. Лера слегка наклонилась, внимательно вглядываясь Вике между ног.
  - Ничего не видно, - всё также недоверчиво сказала она.
  - Пальцами раздвинь.
  Лерка осторожно раздвинула Викину писю.
  - Она у тебя мокрая, - сказала она.
  - Это я мылась недавно, - ответила Вика. Ну, не признаваться же Лерке, что она намокла от возбуждения, когда рассматривала и трогала ее интимные места.
  Лерка внимательно смотрела Вике между ног, а та, чувствуя, как возбуждают ее подружкины прикосновения к интимному месту, изо всех сил старалась сдержаться, чтобы ничем не выдать своего возбуждения.
  - А ты знаешь, у тебя дырочка даже чуть больше, чем у меня, - наконец сказала Лера. - А ты точно девственница?
  - Ну, конечно! - ответила Вика, садясь на кровати напротив подруги. - Я же говорю, у меня точь-в-точь как на картинке, и кровь у меня еще не шла. И у тебя такая же. Хочешь, давай сравним наши письки.
  Вика вскочила с кровати, схватила Лерку за руку и подвела к шкафу с зеркалом.
  - Садись! - скомандовала Вика и сама уселась перед шкафом, согнув в коленях и раздвинув ноги. Лерка уселась рядом. Девочки раздвинули пальцами письки, внимательно вглядываясь в зеркало.
  - Ну, видишь, у нас с тобой всё одинаково. Мы с тобой обе - девственницы. Всё у тебя в порядке! - сказала Вика с удовольствием наблюдая, как напряжение на лице подруги меняется на радостную улыбку. Лерка с облегчением вздохнула:
  - А я так боялась.
  Она снова растянула свою письку пальцами, внимательно вглядываясь в отражение в зеркале, потом перевела взгляд на отражение Вики, которая всё еще сидела перед зеркалом, широко расставив ноги.
  - Ты знаешь. я никогда не видела так близко письку ни у какой девочки, - доверительно сказала Лерка. А ты?
  - Я тоже.
  - Ляг снова на кровать. Дай я еще у тебя посмотрю, как там всё устроено.
  - А потом я у тебя!
  - Ладно.
  Вика с готовностью легла на спину поперек кровати и широко развела в стороны согнутые в коленях ноги, выставив на обозрение подруги всю свою промежность. Лерка опустилась на колени перед кроватью, аккуратно раздвинула пальцами Викину письку, легонько потеребила губки. Вика почувствовала как приятное щекотное тепло разливается у нее внизу живота.
  - Сделай мне так, как ты себе делаешь, - попросила Вика.
  - Ага! - Лерка легко вспрыгнула на кровать, расположилась рядом и встав на четвереньки рядом с Викой стала тереть ее письку.
  - Да, да... Сильнее.., - шептала Вика, цепенея от наслаждения, как вдруг, когда она уже почувствовала приближение оргазма, неожиданная мысль пришла ей в голову.
  - Постой! - она рукой отстранила Леркину руку и, повернувшись, вытянулась вдоль кровати.
  - Чего?
  - Давай вместе. Стань надо мной, - попросила Вика и, встретив непонимающий взгляд подружки, пояснила - я в интернете такое видела. Ты будешь мою письку щупать, а я твою.
  - Давай!
  Вика снова улеглась на спину, а Лерка став над ней на четвереньки склонилась над ее писькой. Теперь вся Леркина промежность - и пухленькая писька, и нежные ягодицы, и маленькое розовое пятнышко ануса - оказалась прямо перед Викиными глазами. Почувствовав прикосновение подружки к своему интимному месту, Вика шире развела ноги, а сама пальцами аккуратно раздвинула Леркину письку. Увидев уже знакомую соблазнительную дырочку, Вика с трудом сдержалась, чтобы не прильнуть к ней губами. Радуясь, что может не таясь смотреть на подружкино интимное место, Вика слегка погладила ее между ног. Лерка на мгновение замерла. Ее промежность слегка дрогнула в ответ на Викино прикосновение, после чего она с удвоенной силой стала тереть Вику между ног. Теперь уже и Вика, с наслаждением наблюдая, как колыхается, то сокращаясь от возбуждения, то снова расслабляясь, Леркина промежность, благодарно отзываясь на ее ласки, что было силы начала ласкать подружку, постепенно убыстряя темп. Девочки быстро попали в ритм друг другу. Несколько мгновений они, словно хорошо отлаженная машина, синхронно ласкали друг друга. Их интимные места как будто вошли в какой-то сексуальный резонанс, когда прикосновение к одной письке тут же вызывает яркое горячее наслаждение в другой. Всего каких-то несколько мгновений длилось это восхитительное небывалое ощущение, как Вика почувствовала, что больше не владеет собой. Она еще продолжала машинально ласкать подружку, когда между ног у нее, как будто вспыхнул, переливаясь диковинными красками, невиданный фейерверк. Чувство было такое сильное, какого Вика еще никогда не испытывала. Ее ноги сильно сжались сами собой. Она хотела сказать Лерке, что она кончила, когда поняла, что и ее подружка тоже чувствует, что-то подобное. Свой самый яркий оргазм девочки испытали почти одновременно.
  - Вот это да! - восхищенно прошептала Лерка. Он лежала на животе, не сводя с подружки ошеломленного взгляда.
  - А ты не хотела трусы снимать, - укоризненно сказала Виа, - вот тебе за это!
  Она приподняла Леркину футболку и слегка шлепнула подружку по попе. Лерка хихикнула. Ее нежные округлые ягодицы весело заколыхались. То сильно сжимая их, то раздвигая, то нежно поглаживая, Вика вовсю забавлялась с подружкиной попой.
  - Ты знаешь, если бы я была твоя мама, ты бы у меня каждый день по заднице получала, - сказала Вика.
  - Почему это?! - возмутилась Лерка.
  - Потому что шлепать такую задницу - одно удовольствие, - ответила Вика и снова шлепнула подружку. Девчонки весело засмеялись.
  - А ты бы меня прямо по голой жопе шлепала?
  - Конечно, по голой! - ответила Вика, - ну ка, ложись!
  Лерка растянулась на кровати, а Вика задрав ей футболку, снова шлепнула ее по попе.
  - Ах, ты нехорошая девочка. Ты почему пиписькой балуешься? Вот тебе за это! - приговаривала Вика, продолжая отвешивать подружке легкие шлепки, - ну ка, покажи мне, как ты это делаешь.
  Лерка села на кровати, раздвинула ноги и начала ласкать свою письку. Вика села напротив. Глядя друг на друга, девочки некоторое время ласкали себя. Возбуждение, которое они при этом чувствовали, теперь было уже не такое сильное, как в прошлый раз. Быстро удовлетворив себя, они еще некоторое время возились на кровати, потом встали, собираясь одеваться. Вика надела трусики. Лерка взяла свои трусы, собираясь последовать ее примеру, как вдруг отложила их в сторону и легла на спину поперек кровати, широко раздвинув согнутые в коленях ноги.
  - Посмотри еще раз, - попросила она. - Точно всё в порядке?
  Вика аккуратно раздвинула ее письку и внимательно осмотрела дырочку, стараясь прочно запечатлеть в памяти этот дивный вид, потрогала губки, слегка потеребила их, и, наконец, чувствуя, как желание снова пробуждается в ней, с явной неохотой встала.
  - Точно! Всё у тебя в порядке, - ответила она.
  Лерка облегченно вздохнула и начала одеваться.
  
  На следующее утро Вика пришла в школу в хорошем настроении. Накануне Лерка ушла от нее совершенно успокоенной, и Вика уже не ожидала никаких сюрпризов от предстоящего осмотра. Как оказалось, напрасно. Встретив Лерку, Вика сильно удивилась, увидев, что подруга снова встревожена. Как видно, за ночь прежние страхи вернулись вновь.
  - Лерка, да что с тобой такое?! - спросила Вика, отведя подружку в сторону на перемене после первого урока.
  - Вика, а ты точно уверена, что у меня всё в порядке? - помявшись спросила Лерка.
  - Ну, конечно! Я же говорю тебе, у тебя точно, как на картинке.
  - А вдруг ты ошиблась.
  - Да, как я могла ошибиться?! - возмутилась Вика. - Ты помнишь, я же у тебя два раза смотрела. Всё у тебя в порядке. Успокойся!
  Лерка помолчала, но было видно, что Викины слова ее не убедили.
  - А вдруг картинка неправильная, - нерешительно сказала она.
  Вика изумленно смотрела на подружку.
  - Да как она может быть неправильной?! Это же в ин... в научной книжке картинка. Ее ученые рисовали.
  - Ученые тоже иногда ошибаются, - возразила Лерка.
  Вика от возмущения закатила глаза.
  - Лерка, ты совсем с ума сошла! - сказала она. - Ученые ошибаются, когда делают новые открытия. А как пиписька выглядит - это никакое не открытие. Это всегда было известно. Успокойся уже.
  Лерка явно хотела что-то возразить, но в этот момент прозвенел звонок. Девочки вошли в класс. Во время урока Лерка сидела, как на иголках, постоянно глядя на дверь. Минут через пять после начала урока дверь распахнулась, и в класс вошла школьная медсестра - толстая женщина в белом халате.
  - Извините, Нина Петровна.., - сказала она учительнице русского языка.
  - Да, да, конечно, - кивнула та и обратилась к классу. - Так, девочки, идите в медицинский кабинет. А с мальчиками мы продолжим.
  Девочки встали и вышли вслед за медсестрой. По пути до кабинета Вика крепко держала Лерку за руку и видела, что подруга от испуга еле передвигает ноги.
  - Вика, я боюсь, - прошептала Лерка на ухо Вике.
  - Да, успокойся! - ответила Вика.
  Медсестра подождала, когда все девочки собрались возле медкабинета, и громко сказала:
  - Так, девочки, послушайте меня внимательно. Стойте здесь. Спокойно, не шумите. Я сейчас всё подготовлю и буду вас вызывать.
  Она скрылась в дверях.
  - Вика, - прошептала Лерка.
  - Чего тебе?
  - Я уйду.
  "Совсем чокнулась! - с досадой подумала Вика. - Сейчас ведь и вправду уйдет дура".
  - Да куда ты пойдешь! Стой! - зашептала Вика в ответ и крепко сжала Леркину руку.
  - Пусти! - Лерка вырвала руку и, наверное, в самом деле ушла бы, но в этот момент дверь медицинского кабинета распахнулась, и на пороге появилась медсестра.
  - Заходим по пять человек, - объявила она, обвела девочек взглядом и, широко улыбаясь, добавила, - ну, кто смелый? Кто пойдет первый?
  - Мы! - громко сказала Вика и, схватив Лерку за руку, шагнула вперед.
  - Вика, я убью тебя, - зашептала Лерка ей на ухо.
  - Молодцы, девочки, - похвалила медсестра, - ну, и вы трое тоже заходите.
  Вместе с подружками в первую группу попали Любка Снопикова, Маринка Витковская и Таня Гаркина - тихая скромная девочка. Медсестра уселась за письменный стол, где были разложены медицинские карточки, а девочкам показала на ряд стульев возле стены:
  - Девочки, раздевайтесь до трусиков, а потом подходите к доктору.
  Доктор - высокий мужчина средних лет в белом халате со стетоскопом на груди - сидел на стуле напротив девочек у противоположной стены. Недовольно глядя на доктора (их смутило, что это был мужчина), девочки начали раздеваться. Вика по привычке исподволь окинула взглядом фигуры девочек, с удовлетворением отметив, что Лерка выглядит привлекательнее всех. Вместо вчерашних смешных трусиков с пчелками сегодня на ней были обычные белые трусы - широкие на всю попу, такие же, как у остальных девочек: у Любки - тоже белые, у Тани - голубые, сама Вика надела серые в горошек. Одна лишь Маринка Витковская по привычке решила отличиться. Она надела черные стринги. Раздевшись, Лерка села на стул, плотно сжав ноги.
  - Давай, девочка, иди сюда, - обратился к ней врач.
  Лерка встала и нерешительно подошла к нему.
  - Как тебя зовут?
  - Кузовникова Валерия.
  Медсестра раскрыла Леркину карточку и приготовилась заполнять.
  Девочки наблюдали за процедурой осмотра, как врач велел Лерке стать на весы, на ростомер, посмотрел горло, послушал стетоскопом, с напряженным вниманием ожидая, когда начнется самое волнующее. Наконец, врач снова сел на стул, велел Лерке стать перед собой, слегка помял едва наметившиеся холмики грудей и сказал:
  - Снимай трусы, девочка.
  Девочки замерли, не сводя глаз с Лерки. Та нерешительно спустила трусики чуть выше колен. Увидев округлости хорошенькой Леркиной попы, Вика почувствовала, как в ней вновь пробуждается приятное волнующее чувство, и крепко сжала ноги.
  - Полностью снимай! - потребовал врач.
  Лерка испуганно оглянулась на Вику, и та вдруг встала и громко спросила:
  - А можно я постою с ней, а то она стесняется.
  - А чего стесняться? - удивилась толстая медсестра. - Дядя доктор посмотрит пиписочку, чтобы не болела, и всё.
  - Пусть стоит, если хочет, - сказал доктор и снова обратился к Лерке, - давай, девочка, не задерживай.
  Лерка медленно сняла трусы и зачем-то протянула их Вике. Вика, сжимая в руках Леркины трусы, с волнением смотрела, как доктор помял подруге низ живота, потрогал между ног, велел повернуться к нему задом, велел наклониться, раздвинул ягодицы и удовлетворенно кивнул.
  - Ложись на кушетку девочка на живот, - приказал он.
  Лерка легла на кушетку. Доктор провел руками ей по бокам, по спине, вновь помял и раздвинул ягодицы.
  - На спину переворачивайся! - продолжал командовать доктор, - ноги согни в коленях, подтяни к груди и разведи в стороны.
  Сейчас Лерка лежала в той самой позе, в которой Вика вчера осматривала ее письку. Кушетка стояла возле той же стены, что и стулья, на которых сидели девочки, так что теперь вся Леркина промежность была у них на виду. Девочки повернулись и внимательно смотрели, что будет делать доктор.
  - Раздвинь пиписочку пальчиками, детка. Пусть доктор посмотрит, - сказала медсестра.
  Лера раздвинула писю.
  - Не так! - сказал доктор. Он наклонился над Лерой, сам раздвинул ей интимное место, внимательно осмотрел и удовлетворенно кивнул.
  - В норме, - сказал он медсестре и снова обратился к Лерке, - одевайся, девочка.
  Лерка недоверчиво посмотрела на него.
  - Что, всё? - растерянно спросила она.
  - Конечно, всё, детка, видишь, а ты боялась, - сказала медсестра, откладывая в сторону Леркину карточку.
  Вика отдала Лерке ее трусы, и та сразу же торопливо их надела.
  - Так, девочка, давай теперь ты, раз ты уже здесь, - обратился доктор к Вике. - Как тебя зовут?
  - Таврикина Виктория.
  Медсестра раскрыла ее карточку, и доктор начал осмотр. Во время осмотра Вика послушно выполняла все, что говорил доктор, с волнением ожидая, когда осмотр дойдет до самых интимных мест. Когда доктор велел ей снять трусы, она обернулась на девочек, и увидев, что все они, включая уже одетую Лерку, смотрят прямо на нее, почувствовала как стыд жаркой волной разливается по всему ее телу. Сильно смущаясь, Вика сняла трусы. Когда доктор начал щупать ее писю, она почувствовала новую волну стыда, сама не зная, чего она стыдится - того что, что мужчина, пусть хотя и доктор, трогает ее самые сокровенные места, или того, что девочки видят это. Доктор велел ей развернуться. Она повернулась к нему спиной, а к девочкам передом и, встретившись с ними взглядом, вдруг почувствовала возбуждение от того, что она голая стоит перед ними, а они смотрят на нее. Вика видела, что другие тоже смущаются, ожидая своей очереди, и их смущение еще больше возбудило ее. Вика слегка расставила ноги, чтобы девочкам было лучше видно ее писю. И когда доктор велел ей лечь на кушетку, она сразу легла на спину, согнула и раздвинула ноги, выставив на обозрение девочек свою промежность. Она закрыла глаза и представила, как девочки, расположившись возле кушетки, переглядываясь и хихикая, беззастенчиво рассматривают и трогают ее интимные места, и, чувствуя, как жарко становится у нее между ног, широко раздвинула пальцами свою писю.
  Следующей доктор осматривал Любку Снопикову, и Вика с удивлением обнаружила, что хулиганка Снопикова дико стесняется. Вставая, она обернулась к Вике и нерешительно попросила:
  - Вика, ты и со мной тоже постой, ладно?
  - Ну, надо же какие стеснительные девочки, - сказала медсестра, чем еще больше смутила Любку.
  - Ладно, - ответила Вика.
  Когда доктор велел Любке снять трусы, Вика подошла к ней, и Любка - вся красная от стыда - сняла их и подала Вике. Сжимая в руках Любкины трусы, Вика с интересом рассматривала ее ладную крупную фигуру - набухшие темные кружочки вокруг сосков, крепкие упругие бедра и ягодицы. А потом, когда Любка, широко раздвинув ноги, лежала на кушетке и пальцами раскрывала свою письку, Вика пристально посмотрела ей туда и с удивлением обнаружила, что у такой крупной девочки, как Любка, дырочка в письке была очень маленькая - меньше, чем у нее и Лерки.
  Не меньше, чем Любка удивила Вику и задавака Витковская, которая во время осмотра была красная как помидор. Как ни странно, но невозмутимей всех оказалась та, от кого этого меньше всего можно было ожидать - тихоня Гаркина. Когда пришла ее очередь, Таня сразу сняла трусы и все предварительные процедуры - взвешивание, прослушивание стетоскопом - проходила полностью голой. И даже во время самой стыдной части осмотра - на кушетке, раскрыв письку пальцами - Таня лежала с совершенно спокойным, даже скучающим видом.
  У всех девочек, проходивших осмотр вместе с Викой, были довольно привлекательные тела, и Вика с интересом рассматривала их, всякий раз довольно отмечая, что Лерка все равно красивее всех!
  
  После уроков Вика с Лерой вышли из школы вместе. Девчонки оживленно общались, и Вика чувствовала себя совершенно счастливой, видя, что теперь, когда осмотр благополучно закончился, страхи, которые терзали ее подружку последние дни, бесследно исчезли. Теперь это снова была та самая Лерка, которая так нравилась ей - веселая, жизнерадостная девчонка, ее лучшая подруга. Девочки дошли до перекрестка, где им предстояло расстаться, и остановились.
  - Придешь ко мне сегодня? - спросила Вика, - я придумала одну игру.
  - А какую?
  - Не скажу! - ответила Вика. Она оглянулась по сторонам - не слышит ли кто - и заговорщицки добавила вполголоса, - но ты на всякий случай подмойся и надень чистые трусики. Девчонки рассмеялись так весело и звонко, что шедшая впереди старушка даже обернулась и что-то недовольно пробормотала себе под нос, чем еще сильнее развеселила подружек.
Оценка: 6.22*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"