Пирогов Александр Юрьевич : другие произведения.

Провала не будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ровно в 7:30 по Киевскому времени дворник Сумского института МАУП Александр Юрьевич, он же агент израильской спецслужбы "Иешуа Амашиах" открывает дверь административной службы СИ МАУП и как говорится "Процесс пошел".
  Через 10 минут приходит вспомогательный работник данного заведения Татьяна Григорьевна, она же ведущий специалист в области контакта с неземными цивилизациями с целью достижения полной справедливости на планете земля. После 15 минутной консультации этих двух лиц никто не раскрывает, кто он есть на самом деле, хотя дворник начинает что-то подозревать. Уж много загадочного в речи сотрудницы. Особенно настораживает фраза, что все мы под колпаком у серых из планеты Сириус. Но истинный агент не дает понять, что здесь пахнет инопланетянами (наверное, из вежливости).
  Работа началась: двор метется, полы моются. 9:00 Сборы практически всех сотрудников. Здесь важно сказать каждому или "Здравствуйте" или "Доброе утро", притом не на иврите, а то могут заподозрить. Важно знать несколько ожидаемых фраз и варианты ответа. Например: директор Олег Олегович, он же всеми известный в городе почитатель Григория Сковороды, может сказать следующее: "Саша, нужно помыть машину". Ни в коем случае нельзя отказываться. Вариант "Хорошо, сделаю" вполне уместен. Кстати Сковорода в свое время на машине не ездил. А если Олег Олегович попытается со мной заговорить на тему кармы или реинкарнации, у меня отмазка: я в этом ничего не понимаю. Хотя в Израиле у меня был 6 месячный тренинг по индуизму. Не надо показывать свои знания. Ведь директор он, а не я. Вот что можно услышать от Аллы Валерьевны, начальника административного управления, она же ведущий в области специалист по фен-шуй, о чем свидетельствует со вкусом оформленный ее кабинет: принеси то, сделай это, подбей, повесь, полей, вкрути. Фразы короткие, но понятные. Нужно делать. Такова работа. Если что-то не сделал, то на вопрос "Почему не сделал?" лучше всего прикинуться простаком. Это помогает, хоть и ненадолго. Потом все равно нужно идти и делать. Вера Дмитриевна, секретарь СИ МАУП, она же призвана нести Евангелие Иисуса в коллектив, человек для меня очень важный. Ведь это ей одной известна истинная цель моей работы здесь, а именно: проработать 8 лет на одном месте, опаньки, и больничный 100 %, дальше, я ведь тоже ей помогаю распространять Евангелие. И наконец последнее и самое главное: доказать, что МАУП это не украинская, а еврейская идея. Ведь эффективно управлять персоналом могут только евреи. Нужно пару слов сказать и о нашем бухгалтере Людмиле Дмитриевне, она же внештатный финансовый директор компании "Майкрософт", о чем свидетельствует увеличение дохода компании в 2009 году на 30%. Здесь главное много и широко улыбаться. Людмила Дмитриевна улыбается в ответ, контакт установлен, работа продолжается. Учебный отдел. Ведро в руки и вперед. Не забываем говорить "Здравствуйте", вытряхиваем мусор из корзин. Здесь все попроще. Юля свой человек. Иногда через интернет шлет мои шифровки на Тель-Авив. Владимир Александрович, зауч СИ МАУП, он же самый перспективный холостяк города Сумы - премилый человек. Сколько раз он меня спрашивал, что я здесь делаю, но ни разу не получил правильного ответа и ни разу не обиделся. А на вопрос "Что у вас за дела с Юлей и о чем вы это перешептываетесь?" я отвечаю "Владимир Александрович, я ведь тоже холостяк". Так и пошла шифровочка. А Татьяна Владимировна вообще очень занятой человек. Наиболее частый диалог: "Здравствуйте" - "Здравствуйте". И вперед по своим делам, у меня в руках ведро, у нее расписание уроков. Работа в СИ МАУП идет хорошо и слажено. Все работники добросовестно выполняют свои функции. Ровно в 18:00 по Киеву Юля, она же израильский секретный агент Джулия Вассерман, закрывает двери административной службы СИ МАУП. Сколько хорошего было сделано, а главное, хорошо, что пока еще удалось избежать провала. Если бы Израиль не платил своим агентам и у каждого сотрудника не было работы на стороне, выживать было бы очень трудно. Ведь зарплата, к сожалению задерживается. А чтобы она не задерживалась, нашему директору надо иногда ездить в Киев и много и широко улыбаться. С наступающим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"