Пирогов Александр Юрьевич : другие произведения.

Провала не будет 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мерзость запустения на святом месте или кто начал роковое выгоняние
  
  
   А ведь было когда-то все хорошо. Возможность предоставления знаний в СИ МАУП и спрос на них встречались, обнимались и целовались. Ничего не предрекало упадка, запустения или другого неприятного процесса. А он, процесс, как говорится, шел нормально. Желающих поучиться или помолиться было предостаточно. И в работниках по обеспечению процесса обучения или богослужения не было.
  
   Но пришло вдруг оно. Внезапно, как глас трубы с седьмого неба, как сбывающееся пророчество или как неизбежный фатум. Пришло оно - роковое выгоняние.
  
   Первые признаки этой болезни проявились тогда, когда сотрудник данного заведения
   Татьяна Григорьевна вбежала в учебный отдел и, с криками "Ура! Вот оно и началось, роковое выгоняние!", требовала покинуть помещение. А там были уважаемые люди: полненькая Елена, которую трудно было выгнать физически и невозмутимая Наташа, которую невозможно было выгнать морально.
  
   В докладной записке на имя директора Олега Олеговича указывается: "... свою вимогу вона (Татьяна Григорьевна) обґрунтувала тим, що вона захворiла, вона чергова, в неї вища освiта i їй потрiбно йти додому".
  
   Попытаюсь расшифровать обоснование данного требования.
  
   Во-первых, болезнь. Я думаю, диагноз ясен: бред выгоняния, обостренный манией выгнать кого-либо, ведущей к срывам в виде активного, бурного, приступообразного шизофренического выгоняния. Во-вторых, данное действо совершил не кто иной, как дежурная, то есть работник, в обязанности которого входило следить за порядком, а не нарушать его. Высшее образование нашего героя говорит о том, что это не глупая акция. Ну, а то что ей надо было домой, можно понять так: выгнать всех, закрыть здание и nach Hause gehen, zurueck kommen.
  
  
   Ну, оставим пока в покое нашего специалиста. Может она была под воздействие Серых с планеты Сириус. Или подумала, что квантовый переход Бабикова начнется в тот вечер и надо было идти домой. Бог с ней.
  
   Ровно в 7:30 по Киевскому времени дворник СИ МАУП Александр Юрьевич вот уже 8 лет открывает двери данного заведения. Да, полы моются, да, двор метется. Но и задание Израиля выполняется на совесть и стаж уже хороший (больничный 100 % уже). В ходе миссии мной было доказано:
  
      -- здание СИ МАУП, расположенное по проспекту Курский в городе Сумы на Украине - то же здание, о котором говорится в книге Еноха (первый отдел, третий параграф). Там написано: " Я наблюдал и видел, как зимой все деревья кажутся, будто они высохли, и все листья их опали, кроме 14 деревьев, которые не обнажаются, но ожидают, оставаясь со старой листвой, появления новой в течение двух - трех лет". А во дворе СИ МАУП ровно 14 елей, которые меняют листву свою раз в два - три года.
  
      -- сбылось пророчество пророка Даниила о мерзости запустения на святом месте. После закрытие церкви евангельских христиан, которые собирались в актовом зале на третьем этаже данного здания и после попытки "Рокового выгоняния" действительно имело место запустение, которое длилось 1335 дней. Дальнейшая судьба организации СИ МАУП неизвестна. Продолжаю следить за событиями.
  
  
   И после стольких годов служения я все же рад отметить, что мне как агенту всегда удавалось избежать провала. Надеюсь, он никогда не наступит, если же конечно однажды ко мне не придет Татьяна Григорьевна и не начнет свое
  
  
   РОКОВОЕ ВЫГОНЯНИЕ
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"