Белый Дмитрий : другие произведения.

Пособие: как соблазнить девушку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько красивых и банальных слов

  ОНА: И чем бы мы интересно ночью занимались????
  
  
  Я: Сначала бы я предложил вдохнуть прелестный аромат майских веточек яблони, которые стоят у меня в комнате... А потом мы бы покурили сидя на подоконнике комнаты и смотрели бы на смешных ночных прохожих и водителей, которые строят из себя крутых и делают вид, что едут по делам... Какие дела важные ночью?! Просто они одиноки, в отличие от нас, неторопливо вдыхающих аромат ночных сигарет...
  
  Ну а потом мы бы с тобой вылили бы в бокальчики остатки подаренного кем-то "Мартини бьянко" и, чокнувшись, улыбнулись бы друг другу, еле различимо. Ведь в комнате полумрак и только свет фонарей из распахнутого настежь окна озарял бы наши озорные лица.
  
  ... А потом бы мы поцеловались... Сначала так, невзначай.... Потом бы хлебнули бы еще, вдохнули бы аромат ночной улицы... А после был страстный поцелуй. И ты первая начала стягивать одежду.... А я подумал: "Наконец...". И я бы скинул с тебя блузку, а ты бы стянула с меня джинсы... Мы поставили Джеймса Коллума, и он зажигал бы нам на своем саксофоне. "Sax&sex" - избитая формула прошлого, но актуальная для нас сейчас... А я бы продолжал ласкать твои груди...... А ты бы закусила губки и гладила мой вихор... Потом я приподнял тебя... взял на руки, и ты поцеловала меня снова... И мы были одни, и нам не нужна была одежда... Надрывался саксофон, а мы надрывались в блаженстве... И ночь плыла на нас, и мы плыли куда-то...
  
  А потом все взорвалось и куда-то покатилось. И неимоверно быстро забилось сердце, и ты прошептала что-то мне на ушко...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"