Найт Виктория : другие произведения.

Вызов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Т.Н.Н. Он любил жизнь и окружающий его мир, несмотря ни на что. Он любил безумства и опасность. Он любил её, девушку своей мечты, пусть и безответно, но любил. Он никогда и ничего не боялся...

  ВЫЗОВ
  Посвящается Т.Н.Н.
   Он любил жизнь и окружающий его мир, несмотря ни на что. Он любил безумства и опасность. Он любил её, девушку своей мечты, пусть и безответно, но любил. Он никогда и ничего не боялся... Он жил одни днём, но каким?! Он был самым лучшим другом и самым добрым врагом. Таких как он мало в нашем мире. Он был чем-то вроде солнца для людей окружающих его. Он никогда не отказывал в просьбе, а его улыбка осталась в памяти у многих людей. Его любили все, он одаривал всех своим теплом и светом. Даже когда ему было плохо, он улыбался, он был самым светлым человечком на земле. Он не представлял свою жизнь без адреналина и риска, он любил это больше всего на свете.
  
   Видя его выходки, люди говорили:
   -Безумец!
   -Ты играешь с судьбой!
   -Ты ходишь по лезвию ножа!
   -Опомнись!!!
   -Ты сума сошел! Слезай от туда!
  
   Казалось, ему было всё нипочем. Он мог переплыть озеро, он мог пройтись по перилам моста или залезть на вышку с электропроводами, он запросто мог выпрыгнуть из движущейся машины или поезда, казалось, он мог всё!
   Видимо это и привлекло однажды Её... Она пришла, когда Её никто не ждал. Она влюбилась в него, в отчаявшегося парня, который мог всё и ничего не боялся. А Её любовь стоила самого дорого, что есть у человека- жизни. Он не раз бросал Ей вызов, а теперь Она бросила ему вызов.
   Она пришла к нему, когда он в очередной раз играл с судьбой, идя по краю обшарпанной платформы. Она явилась из-за грани реальности и предстала перед ним во всей своей красе. Ветер развивал Её черноё платье и черные длинные волосы, обрамляющие Её белоснежное лицо.
  
   - Ты не раз бросал мне вызов! И вот я пришла! - тихо проговорила она.
   - Кто ты? - спросил он.
   - Я та, которая полюбила тебя всем своим существом за твоё безрассудство и твою невероятно рискованную жизнь. И поэтому я предоставлю тебе выбор!
   - О чем ты? - удивился парень.
   - Тебе решать, что будет с тобой, хотя это и не в моих правилах, но ты мне нравишься. Чего ты хочешь: остаться здесь или уйти со мной за грань этого жестокого мира?!
   -Я понял кто ты! Я останусь здесь!
   - Уверен!!! Зачем же ты тогда всё эту жизнь звал меня?! Ты ведь можешь уйти со мной туда, где время не властно, туда, где будем только мы. Я ещё никому не предлагала этого. Или ты боишься?
   - Я ничего не боюсь, даже тебя, - улыбнулся светловолосый юноша.
   - Тогда пошли со мной?- и Она протянула ему свою тоненькую бледную ручку.
   - А пошли, - и он решительно взял её за руку.
  
   Как только он коснулся её, его сердце остановилось, и он упал замертво.
   Он не раз бросал Ей вызов и выигрывал! Но когда Она бросила ему вызов, он проиграл, а на кону была его жизнь...
  25.06.2009
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"