Пит Буль : другие произведения.

Блин, Марк!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  какое же ты убожество. ничтожество. подпадаемое под определение слова, которое по своей мерзости настолько хуже чем дажеслово уборщица что его не придумали. себя о нет. сбегаешь из дому then slipping through the door then drifting down the stairs. достаточно МЕЛОЧНО юзаешь чье-то любопытство и мешаешь красное с кониной. и обладательница любопытства в ауте. ты не в ауте ебешь ее в парадной, совершенно бесстыдно используешь. ты пьян но идешшь к валере и выкупаешь у него. и двигаешь куб а потом обнаруживаешься на улице под фонарем. потом заставляешь ноги разгибаться и пиздуешь к личному психиатру лилии. чье спокойствие давно уже напускное. и обнаруживаешься допивающим очередную бутылку красного и сообщающим невинной лилии то что следовало бы написать на какой-нибудь очередной аккаунт. эскапизм. но эти тоже неправы. потому что
  а вдруг а если
  поставьте тебе диагноз. любой. пробейте твои лобные доли. расхуярьте ломом твои базальные ганглии. чтобы как следует, чтобы больше не хотелось. все что тебя не устраивает как бы тебе ни хотелось это изменить все равно лежит в прошлом аукиваясь и откликаясь в твоем испоганенном мозгу ежесекундно а ты не умеешь работать в причине и не в состоянии избавиться от следствий. можешь разве что заглушить замарать веществом формулы кажись С21H23NO5 если ты еще в состоянии удержать в изрядно поиздержавшейся памяти такие тонкости. а или по утрам в центре выебываешься в желании набить себе цену, естественно вся наружка недостойна плевка но за нее платят а бабло меняется на полусинтетические опиоидные наркотики с невозмутимой легкостью. герыч, гердос, герандос, герасим, греча, гречка, порох, перец, медленный, белый, хмурый и прочие названия. а начал ранее чем стал ебнутый. шанс был не в двадцать. он был в пятнадцать. и даже в шестнадцать он был. параллель между шансом и стеклом-в-двери очевидна. да, тебе помогли, но ты сам его разбил. и нету больше нихуя. и не будет, а себя? хаха, этот чувак так тебя бесит а чего ты только не пробовал с ним проделать. кроме себя никто ак н е бесит. у лили есть оззи. вот придурки, боже что за придурки. а у всех этих девочек дисморфомания. бросается в глаза а ты narc (зануда). выплюнул кусок эмали, так тебе и надо. костяшка среднего по-прежнему окровавлена крепко ебанул. еще пока ГУЛЯЛИ. их дисморфомания в них виновна. комментарии скрытие. какой неприятный. противный омерзительный непростительный.
  
  *
  
  спасает и бесит еще узнаваемость. то есть ты намеренно называешься одинаково или тебе лень или ты не в состоянии произвести что-нибудь еще. или нет. нет, не живой. dead people walking. и все время не о том. ментальная жвачка. она повсюду везде на чужих шмотках на девичьих эрегированных сосках на мебели на протекторе твоих мартенсов. как только выплевываешь одну автоматически получаешь другую. на ней дохуя заразы. вот разве что синдром тождества хорош. ты всегда можешь параноидально выяснить кто ел из твоей миски. кто пил из твоей кружки. надо железную посуду. она не бьется. пластмассовая бесит. все бесит. надо все зеркала повыбрасывать и потом однажды поутру озадачиться бритьем вслепую. девушка женщина телка девочка чикса бикса шлюха блядь кто-то обозвал девушек блядями. то есть всех твоих знакомых девушек блядями. автоматически самокритикуясь. зато можно конечно сказать тут же - мы незнакомы. как предсказуемо как убегающе как безответственно становится все чего ты касаешься. когда ты открываешь красивые коробки внутри они либо пусты либо набиты старыми дешевыми париками сломанными очками пустыми бутылками и машинами с контролем ногами от кукол и головами от микки маусов. ни одной цацки. все полупрозрачны, остопиздили настоебенили. оо, ты тут такое эмо разведешь не успеешь глазом моргнуть. эмо эмо это emo marchez. это как martinez/gomez. не плюй в колодец брызги в глаз. коньюктивит then менингит арахноидит (очаровательно) и будешь тянуть речь остаток жизни.
  тя-а-нуть речь. это повреждение лобных долей. это атрофия лобных или не любишь.
  
  *
  
  тебе отчаянно не хочется идти домой. "домой". хотя следовало бы. ты убегал оттуда на таких взъебах что вполне мог не закрыть дверь. и теперь компьютер твой вынесут неизбежные грабители. и шмотки твои вынесут. и книги твои вынесут. и все цацки твои повыносят. так тебе и надо, сукаблядь. когда ты уже поставишь кеды в угол. есть такой мультик японский кукольный. про хуева самоубийцу. ты уже точно не помнишь. этот хуев самоубийца был как ты. его жена бросила. и он пытался покончить с собой. пил яд, но все выблевал. хотел повеситься - вырвал люстру с мясом. застрелиться хотел - ружье заклинило. а потом что-то с ним произошло, решил что и без бабы проживет. сел прекрасным солнечным утром за стол, начал завтракать наслаждаясь своим превосходством над вещами материальными, тут что-то на него упало и пришел ему пиздец. только ты не пессимист. ты не реалист. ты даже не эгоист. а потом к тебе придет бог и превратит тебя в муху. конечно ты не боб койл. в ситуациях которые ты, чувствительное ебнутое существо, называешь экстренными, твой адреналин отключает тормоза и толкает в спину. а что в этом хорошего. это не месть была. потому что у него блядь с первого класса не было шансов, просто их всегда была стая. и пиздить надо было всю стаю. они =. а так это было просто механическое вымещение агрессии и попытка свалить все прошлые обиды на одну имбецильную бычью голову. а дошло до тебя в тот момент когда ты увидел кровавую пену, когда ты получил возможность лицезреть конвульсии, и ты бы честно остался глядеть и тебя бы закрыли за тяжкие телесные, но пришел вездесущий блаженный психиатр и уволок тебя оттуда как и отовсюду где ты по его художественному мнению не вписываешься в композицию. а та телка. ну да бычка ну да блядь. но такова ее природа, а она женщина, а раз женщина то нельзя. каким бы уебищем ты ее ни находил. а тот чувак. добиться открытого перелома голени это надо было еще постараться. постарался ты на отлично. теперь чувак хромает пацавато. не надо нихуя сваливать на демонов. нету никаких демонов. следовало бы уйти, и ты пытаешься, повинуясь здравому смыслу, который еще проблескивает в твоем затуманенном хмурым, бухлом и дофамином сознании подобно маяку в предрассветной черноебаноморской дымке. но лиля цепляется за всю эту кашу. а три человека на два помещения это слишком. очень амбивалентно. ну и что ну и что сказал бы ты какому-нибудь томику есенина обыграв его в преф - ты не виноват. ты не виновен в том что такое уебище. прими по-fuckту. факту что за поцизм находит на тебя. а он все чаще находит. и жжошь ты все реже. чувствуешь себя зажженной спичкой. она угасает.
  она гаснет,
  
  *
  
  нет, ты не сильнее. ты отстой. все отстой. утро солнце. надо винта. сегодня же. три квадрата. чтобы болты не по центру а центр в болтах бликами. чтобы ноющие с напряга челюсти. чтобы приятно чувствовалась свежая дырка. и чтобы зашкурить сначала чтобы небо с овчинку. и пиздиться с рейджем, вкушая всю сладость быковатого баянширяновского отстоя. и ебаться три часа совершенно охренев и отвлеченно обдумывая лишь когда ты наконец кончишь. а на следующий день сдержаться. никого не видеть. ничего не слышать. поехать в парк шевченко. всунуть в уши наушники с летовым защититься красными очками, или синими, какие под руку попадутся, взять пива и втыкать в какую-нибудь книгу. да в того же кэролла. ты его читал лет десять назад. у тебя была недооформившаяся подростковая психика. да у тебя и сейчас она не менее пацавато подростковая. и не только психика, а и что-то сквозящее в манере держаться раз тебе не продают конину в магазине. блядь только не вынуждайте тебя повторять повторять повторять по три раза. лиля пахнет приятно, хотя не душится. юки пахнет очень приятно. нина по-разному. если бы у сахарной пудры был запах, то ты вполне допускаешь мысль что в ваших запахах было бы нечто общее. автоматически сохраненный черновик. вертолет и тошнота руки ноги голова. off. они не бляди. не бляди. они дисморфоманки. каждая из них могла бы стать тебе замечательной женою. а ты боишься. боишься. боишься. а
  god hates a coward.
  лиля проспалась, проснулась. а ты нет.
  coward.
  
  *
  
  прекрасно отлично великолепно все по сценарию какая жуткая
  
  да, ты будешь завтра сидеть в парке в синих очках ты еще даже дифференцируешься прямо сейчас. все мельче и мельче семикратное увеличение 4 цифрового и 3 оптического. блядская земфира блядская жвачка боже жвачка как же она тебя заебала. это. ты просто обычный тормозной эгоист только это это
  да, это - это.
  шелиз лиз лиз
  шелиз это понятие из тантрической йоги. а хуй его знает что оно обозначает. просто это тантра. и вообще.
  это все одно эмо.
  
  с продирающим по позвоночнику скрипом пластинка возвращается на проигрыватель. и будет пидарасить до следующего рождества. почему рождества.
  
  *
  
  Нас могут заподозрить в излишней кровожадности те, кто не видел последствий психических стрессов, сплющенных черепов, залитых кровью подьездов. а тебя не могут. вчера быстро, сегодня медленно. но если рядом ходит
  сучка с сумочкой, ты не уверен в том что это правильно. и насекомое не хочет жить оно дышать не хочет тем не менее. опять началась каша, но все хорошо. куда лучше. только точку чего-то тянет. как следует петь? пе пеепепепеп (увэ увэ увэ увэ) пе пеепепепеп (увэ увэ увэ увэ) АЭО Пе пеп еп епппеп епееееееееееееееееееее(descendo). так. просто комбы надо подобрать как следует. и играть надо так громко чтобы вокалиста не было слышно ваще нихуяя. делете крелете. оо, боже, эта лысая девушка сведет тебя с ума. сучкассумочкой. сведешь ли ты - нет, но надо постараться. БЫк. не надо ваще. просто
  да заебал, сложно.
  ". "Иногда хочется повторить то, что общество привыкло называть" плохо, аморально, сумасбродно ..." потому что это реже, этому не учат, это чаще вернее, чем кажется, это адреналин, этого все хотят, но боятся. Тогда в отношении человеческого достоинства возникают слова, которые говорят не от чистого сердца, а от смысла происходящего."
  каша, каша каша каша мерзкие жвачки разбитые костяшки выплевываемые куски двадцать восьмых зубов ррррррейдж кровь это все очень забавно. очень право же. не закрывайте личико тряпицею, ведь ничего вам скоро не останется. приятели кругом одно невежество, неверие и нету информации ах девушки ах прелесть вашей свежести для истины еще одно препятствие . спасибо блаженный гештальттерапевт.
  гештальт закрыт.
  
  *
  
  СХурка шкурка сухарик отплюйся. регина их заебала твоя реактивность. нет, не регинына реактивность а твоя, это обращение к регине. да, ах девушки. ах да. заебал этот вздроч и палево каждый раз когда хот я т зайти со спины. хотя и так ясно что они в общем-то безоружны, но подозрительность тебя не покидает. НЕ ТЫКАЙ ПАЛЬЦАМИ ТЫ ДЫРЯВИШЬ твОЕ БИОПОЛЕ. и сюрпризов невозможно сделать и ваще скучно блядь и нудно с тобою. эти штучки что падают сверху - похоже, это бонусы. некоторые делят ожидаемую сумму на четыре некоторые удваивают ее делая реальными самые смелые чаяния. остается ебаться, но невозможно же только ебаться, а тем более. это да, чем отрешеннее ты относишься к собственному результату тем счастливее твои партнерши. факт.
  но ведь нельзя же обойтись без пиздежа и провокации да регина
  
  *
  
  блядство какое, их уже две. у тебя две заложницы. у регины стокгольмский синдром. это не подлежит обсуждению, обжалованию
  
  
  потом спустя два дня начинала бегать по родительской квартире с воплями ЭТО МОЙ САЛАТ И ОН НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ПРОЕБОМ. приходилось уволакивать и кормить в очередном фестфуде. ведь к сожалению, ее еда шла проебом без холодильника как и любая другая еда моментально. выходила на берег, заходила с черного хода, окружала с тыла.
  а ты говоришь неправильно и неверно.
  но зато у тебя есть камерный концерт.
  
  *
  
  whatcha gonna do when shit hits the fans would you gonna (?) stand if I'd like the men? fuck fuck your criticism. он неубиваем. you wanna hate me then hate me what can I do but keep getting money funny I was just like you.
  hate me do it now.
  Нет, конечно, но когда у тебя сын - Сид Вишес, то что остается маме?
  интересно, в какой конкретно момент ты перестал заикаться. в шесть уже нет. в пять
  это все Джон Рональд Руэл виноват. в детстве ты не мог быть виноват, по крайней мере до первого класса, или хотя бы до момента осквернения иисуса христа. джон рональд руэл смотрел на тебя витиеватыми вензелями и HATE ME HATE ME COME OOOOON
  синенький красненький
  
  *
  
  а еще пару лет назад случился сучий случий, когда вас было четверо, трое скинов и ты, изображающий скина. а объект наблюдений всех четверых были какие-то звери, много. и вова, и остальные два стремались, и тогда ты отнял у них железную биту и поволок ее за собою по асфальту, имитируя mr. Pyramid Head'а. ты побазарил с тем кто согласился с тобой базарить и довел его до той степени в которой он сказал да пошел ты нахуй. и тогда ты напал на них, а потом напали еще трое, и не тронули вы только одного человека возрастом за сорок и конечно баб тоже. тебе тогда тоже досталась пара нехуевых пиздюлин, но вы-то все равно выиграли. ты шел положив биту на плечо и единственное чего тебе хотелось это завалить в паб и взять гинесса. которого здесь продают только в супер.марках. feel zesty moment. теперь вова бежит здороваться с тобой своим зиг хайлем даже когда замечает тебя через дорогу. а к чему это все было. сука этот кандинский-клерамбо. он настигает в самые ответственные моменты,
  регина, теперь пиши правила поведения в обществе имбецилов, потом олигофренов, идиотов, кататоников, людей с синдромом Жиль де ля Туретт, людей с хореей Гентингтона, с рассеянным склерозом, с болезнью Альцгеймера. а потом регина напишешь кандидатскую.
  
  ты-то все равно не сегодня-завтра опять будешь торчать под школой.
  
  *
  
  задай что-нибудь попроще, сколько ты не спал это вопрос куда сложнее чем извлечение корня квадратного из числа 6561. щас. квадратный 81 оттуда 9 оттуда 3. в этот период начинается забредание в голову уймы идиотских вопросов ответы на которых невозможны. пол усыпан пустыми пачками от зеста. кофе пиво и остаток плохих сигарет. спизженная пепельница, довольно нагло спизженная. connecting... receiving... done. все что можно перечитать уже перечитано. "лолита. свет моей жизни, огонь моих чресел". хочется чего-нибудь более тяжелого. жертва все не так поняла - это был садомазохистский секс. хочется и есть. есть даже эта бумажка, какая прелесть.
  
  *
  
  сгибаешься, чтобы не сломаться. даешь, но не можешь взять обратно. странная роза, темная роза. Джелиза Роза.
  
  это интуитивный талант, передавшийся тебе только ввиду генетической мутации. но это же так просто. это то что доставало тех молодых маргиналов более всего. для начала берешь маленького червяка из частной коллекции заморочек, насаживаешь его на блестящий кружок изящной словесности и скармливаешь тупым бычкам. а потом дергаешь и вынимаешь их из естественной среды обитания. только тебе дорого обошлись их панические судороги и немые хлопанья ртом. потому что это было подкрашено брутальностью и даже некоторым подростковым садизмом (дедушка фрейд отсылает на проблемы с затворничеством и психотерапевтами в возрасте до шести). нескольким из них дорого обошлись твои первые клинические смерти. слишком дорого (?). как уже было сказано где-то намного выше, ты сохранил свою, хоть и крайне девиантную, способность к полноценному физическому существованию. твои проблемы ограничиваются лишь нарушением механизма выработки нейротрансмиттеров. хотя кто знает. возможно, что ты давно испытываешь побочные явления осумковавшейся гематомы, которая вызывает ммм (далее сладко кокетливо скалясь) сдавление нервной ткани. если повезет, то вся проблема (оскаливаясь еще кокетливее) в базальных ганглиях. (вот этот блядский пост*етаминовый психоз: неконтролируемые уходы от темы, чрезмерная прорисовка деталей, излишняя болтливость, патологическое самокопание. завтра этот эффект будет еще невыносимее). а их проблемы - в нарушении нервной проводимости в спинном мозгу followed by полный паралич нижних конечностей и полная импотенция, или в многооскольчатом переломе большеберцовой кости средней трети followed by сильная хромота на всю жизнь. только экзистенциализм снимает с тебя чувство вины. действуй сообразно своим представлениям. эякулируй на здоровье.
  но тебе ведь не хотелось этого делать. естественно, от дикого чувства моральной заблеванности тебе не избавиться никогда. если бы ты продумал, и искалечил их намеренно, то чувства этого не было бы. во всяком случае такой интенсивности чувства. с одной стороны, они же и виновны в том что в состоянии полной ярости ты не способен на осознание и контроль собственных действий, ты просто отключаешься и глупо, но четко записываешь все порывы захававшего твое прокуренное и проторчанное тело демона. с другой стороны, ты сомневаешься в этой попытке передать выручалку пострадавшим, поскольку не уверен что этот демон не был с тобой еще до первой реанимации. кроме того на тебе явно висит косвенный приговор за убийство матери. оно случайное али в состоянии аффекта. я как суд не могу решить. нет, если бы ты хотя бы попытался продумать такой ужас, то от ненависти к себе разбил бы таки свой на удивление крепкий череп о ближайшую стену. всякие доказательства поражения противника - кровь, полное подавление сопротивления - радуют тебя только в режиме rage. по выходу они пугают тебя куда сильнее чем кошмары видящиеся при последних жалких попытках заснуть. ты не показываешь никому что они тебя пугают, потому что кто владеет информацией тот владеет ситуацией. и от обладателя ситуации ты рискуешь моментально впасть в зависимость. а ты отвратительно патологически параноидально независим. потому что уверен что единственное существо которому можно было бы доверить весь этот набор моральных уродств и психиатрических терминов под ярлыком "марк" уже встречалось тебе и покинуло тебя так же элегантно как делало все остальное. потому что зависимость предполагает доверие объекту от которого зависишь. в твоем случае, естественно. в детстве у тебя мысли не возникало о том чтобы доверить себя объекту закопанному в земле, или той меркантильной тупой шлюхе, которая появилась в твоей жизни в четыре с половиной, а в двенадцать уже кидала на тебя ужасающие косяки, или неспособному пойти дальше запирания в темных местах пацаватого дома неприятной натуры мужчине, которого ты слабо ассоциировал со своим отцом, или возможно бабушке с альцгеймером, помешанной на иисусе с черными, как у пришельца или бурундука, глазами. или самому иисусу, который идет в комплекте с крестом, гвоздями, нимбом, страдальческим видом, который вроде как человек, но всегда либо куда меньше, либо намного больше человека по размерам.
  да, надо признать ты частично и нервно-подозрительно доверяешь блаженному гештальттерапевту. потому что он в свое время спас тебя от полнейшей утери ощущения реальности ввиду высшей степени переполнявшего тебя эскапизма. потому что ознакомил тебя с достойными восхищения сложными и забавными штуками. и просто потому что нечто общее в вас на тот момент наблюдалось. но он блядь мешает. сейчас конкретно.
  может, как-нибудь доведется убить его. марку винтовскому-то ты не доверяешь ни на одну тысячную йоты. потому что математически делится все.
  
  *
  
  жаль что ты такая долбоебически убегающая от реальности тинейджеровская блядь. я конечно понимаю что чья бы корова мешала. мычала. жаль не умею я плакать. не жалко тебе никого. но кто же тебя простит как не я. руки мои, сука, дрожат. для тебя, выходит, важнее буковки. олег прав. он автоматически пришел сюда. какая-то хуйня. а может просто кто-то (я правда так толком и не понял пока, кто именно) хочет съебаться из инета покрасивше, и в рамках помодневшего суицида, нахватавшись от нас, от-меня-от-тебя пытается съехать на самоубийство. ты наивно следуешь за каждым звенящим в тумане бубенчиком, да, зажмурившись, да. у тебя не выходит, у меня не выходит. мог бы броситься сейчас за мылом веревкой газовой плитой острыми ножами наполняющей водой высокими крышами быстрыми автомобилями воздухом в машинах аптечным трамадолом и тд в рамках нарушенного соглашения, только во-первых ты жив, во-вторых это такие дурацкие цацки, не более. отстраненно думая правильные вещи поступаешь наоборот. т.наз. амбитендентность. здесь потому что буковки тебе важнее. а я не могу разубедить олега в том в чем он убежден. наверное, впервые в жизни нету у меня таких слов. потому что выглядит все материальной базой подведенной под его контраргументы. как-то ты и правда выступаешь за красных. ренегат ты или изначально был красным я не знаю. некрасиво нападать на белых с воплями "Боже, царя храни!". но может тебя попустит. время такое. так и тянет, сам знаю. не пытайся убедить меня в собственной умственной отсталости. человек, который знает и понимает термин "умственная отсталость" не может быть умственно отсталым в любом случае. просто так легче. ответственности что ли меньше. чья бы корова мешала, но я бьюсь об ебаный заклад, что если бы не, если бы вообще был не знаком, то не попытался бы ни разу. меня тянет в яму передо мной. ты яму копаешь. в асфальте. дурак ты. у тебя ножниц нету чтобы избавиться от других хвостов, как ты выражаешься. ты обрекаешь себя на общество полных придурков. потому что олегу руденко очень не хочется верить в то что бросается в глаза, но с каждой подобной выходкой он убеждается в этом все сильнее и каждый раз становится чуть более ебнутым. я становлюсь все более параноидален. почему тебя никогда нельзя обвинять, интересно. я не знаю, против я или за. я не знаю, красный ты или белый. я все равно прочитаю все твое хистори. мне интересно какой долбоебизм может царить там. экран синеет. прочту, если, конечно, монитор не пойдет по пизде. терпеть не могу сразу столько базарить, но очевидно это имеет больший эффект чем молчаливое присутствие. на сей счет делиться своими соображениями не стану. cya. bye.
  
  *
   ..Ну зачем Марк, зачем ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли?..

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"