Буль Пит : другие произведения.

Heart attacks and strokes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  луна натягивается на колени мешая пройти и заползает с шипением в бар за нами следом и на лихом окружье сцены гламурный пидар удивительно приятно издевает свою гитару до слез, соплей и аварийных отключений. я не присутствую совсем никак, теряю осязание, погружая метафизические пальцы в метафизически красные пряди, по-прежнему живы только животная спинномозговая любовь да пищащий в основании черепа датчик. исправно выполняет свою работу, считывая данные, которые поступают из окружения, и подвергая их вялому-общему анализу. крашеные волосы взметаются в короткой судороге, наш аккомпаниатор уходит в дремучее соло, а я натираю пальцем столешницу и жду. когда ты сделаешь это в специально положенной для таких случаев кабинке, не самой чистой из возможных, или вы наивно полагаете что я способен упустить этот блеск в радужках или растолковать оный каким-нибудь иным способом. отличительных признаков после - масса, начиная от подтянутых плеч, полуопущенных ресниц, полустаявших зрачков, полусевшего голоса, полузастрявшего в легких дыма, полусогнутых колен и полузаплетающегося языка, но это общие, а есть также и твой, очень приватный, о котором я тактично умалчивал на протяжении всех своих наблюдений: у тебя глаза из-под кайфа косят к переносице. совсем чуть-чуть - но мне заметно, и сигареты осталось только четыре, откуда взялись противники и заберите кто-нибудь у этого бесталанного ублюдка гитару, в самом деле, хотя не исключено что ебаный серф-рок играет прямо из него, а инструмент пластиковый, застрял в руках так, для виду. не перестаю ни скучать, ни маяться, даже если вскочить на стол и тыча пальцем в спутника предупредить - seriously harms you and others around you. clogs the arteries and causes heart attacks and strokes.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"