Буль Пит : другие произведения.

Программа "необратимость"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. в актовом зале гимназии Љ7 врубают Металлику. Все зрители встают, скачут и слэмятся до тех пор пока каждого из них не стошнит. (затем все тихо блюют в стерильные одноразовые пакеты)
  
  2. на сцену выпускают мальчика дебильного вида. мальчик дрочит, спускает в стерильный одноразовый пакет и уходит.
  
  3. из зала вызывают добровольца и отрубают руку по локоть. кровь сливают известно куда.
  
  4. маленькую девочку накачивают героином, а после жестоко имеют четыре человека одетые в милицейскую форму. (подпрограмма "скажи наркотикам <<мы принимаем>>")
  
  5. винтовский стоит снаружи и глупо хихикает.
  
  6. в зал из окна кидают муляж гранаты и говорят ЛОЖИИСЬ после чего спокойно продолжают иметь накачанную героином девочку.
  
  7. на стенах фрески с изображением сталина и ивана грозного.
  
  8. четыре одетых в форму человека по очереди накачивают героином и имеют каждую женщину в зале.
  
  9. винтовский и руденко на улице курят и соревнуются в шизофазии.
  
  финал - на сцену втаскивают дебильного мальчика и, накачав его героином, имеют до тех пор, пока он не сблевывает в пакет, после чего ему отрубают голову и сливают кровь в тот же пакет.
   мораль - ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"