Пит Буль : другие произведения.

Where do we go now but nowhere

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  08.03.2008
  
  А вот и Юля *неприлично опечатывается*.
  с праздником вас, девушки.
  желаю вам всем состояться. и гордиться собой. и выбирать наиболее удовлетворительно.
  удовлетворения я всем желаю ваще.
  
  в частности, собой.
  
  Юля ложится спать, так что тсс. науш.
  размазанные по предметному стеклу мысли. шум - мое самопереключающееся радио сбилось с волны.
  скачет мотор.
  
  шизофрения - не счастье.
  шизофрения - максимальная растерянность, от которой не удается избавиться.
  а воображаемые друзья не имеют к этому никакого отношения.
  главное - не продолжать делать то, что низко. и то что вполне осознаваемо низко.
  дороги все до одной приводят сюда.
  "а я одинокий ублюдок".
  все теперь заблевано.
  а я - тот самый навязчивый журналист с фотоаппаратом на шее, который стоит в дверях и говорит - "как же вы все отвратительно заблевали!", а выгнать его не выходит.
  nothing here has ever seen the light of day - i leave it in my head. никогда не пиши по-английски наобум. это самое мерзкое. после правки плагиата.
  я нюхнул бы скорости и пошел в клуб. неважно какой, неважно музыкальное сопровождение, неважно с кем, неважно зачем. я хочу перестать_думать. перестать_наблюдать. перестать_оценивать. перестать_делать выводы.
  но все-таки, майне кляйне.
  Я - это я.
  и естественно. мое извращенное самолюбование прет из всех пробелов и отрицать я это не возьмусь. все-таки, я знаю этого человека уже более двадцати лет.
  ёёёё!
  пиздец какой-то.
  Я - это я, а все остальное настолько шито белыми нитками, что даже не напоминает поддельные билеты на Аукцыон. и страз с меня не наделаешь. потому как уродство уникально, и сымитировать уродство куда сложнее, нежели красоту.
  А красота чиста. и свободна. it's the first day of the rest of your life.
  я готов продолжать распинаться бесконечно, пока first day у меня в ушах. хочешь - бери, клепай дальше. мануфактура. макулатура. без меня это теряет всякий смысл. никакого апплауза, только вялые похлопывания квакеров, не менее заводных и фанерных. оо, как же мне это знакомо, я ведь так люблю сам себе делать зрителей. я часами разговариваю сам с собой вслух. но это еще не дает мне оснований декламировать. потому что то что было написано - отработанный материал. а то, что отработанный материал. ну, это все равно что сдавать бутылки и на вырученные деньги покупать пиво "янтарь".
  я, к примеру, люблю красное пиво, которое называется не как-нибудь, а Red's. еще есть Демон, он бывает чаще чем Red's. но демона прикольно пить по выходу из русского театра, под впечатлением от вия.
  пока вы отказываетесь воспринимать, пока вы зажимаете уши - видите немое кино с участием смазливого урода. хахахаха! ха! а.
  смазливый урод девчонок не бьет, но водку пьет, и мно-ого. идет по дороге, ломает лед подолгу. смазливый урод ест бутерброд, и пивом его запивает. и радостно ржет под тупой анекдот. и сразу его забывает. такой вот смазливый урод. (с)Олег Гаркуша, а ведь как в яблочко.
  олег гаркуша это АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  но Федоров все равно.
  
  а по-честняку слабо? боязно?
  
   upd. однако да. смешались в кучу кони-люди.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"