Питер 67 : другие произведения.

Саша глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение, про Сашку и Ромку... Сюжет раскручивается и кажется на подходе новая глава.


   Саша часть 3.
  
   До моего дома было не так уж далеко, обычно я ходил в школу пешком. Но сейчас. Мы вышли из школы, Сашка опирался на меня все сильнее, кажется ему поплохело.
   Да и я чувствовал себя фигово. Несколько таксишек проехали мимо. Водители притормаживали, но увидев двоих мальчишек в разодранной одежде и явно побитых, предпочитали не рисковать и проезжали мимо. И тут я вспомнил про подарок отца. Первого сентября провожая меня в школу он сунул мне в карман сто долларов, наверно чтобы активизировать процесс обучения. Я сунул бумажку в потайной кармашек и со всеми этими приключениями забыл про нее.
   Следующее такси остановилось как вкопанное. Конечно стремно везти пару пацанов в таком виде, но сто долларов это сто долларов. Да, забыл, все эти события происходят в начале девяностых. Так что доллары в руках мальчишки были еще редкостью.
   Пять минут и я выгрузил Сашку у своего дома. Вдоль дороги стояли дома, с одной стороны пятиэтажки, а с другой был частный сектор. Там мы и жили с отцом. Вначале это был простой домик, три комнаты да кухня. Но отец постоянно нанимал людей которые все время что то достраивали. И теперь мы уже жили в двухэтажном доме с ванной туалетом и все такое. Отвлекся.
   Не успел я вставить ключ, как дверь распахнулась. Тетя Люба, руки в муке, наверно увидела как подъехало такси.
   - Боже ж ты мой, - всплеснула она руками, - Где же ты так извозюкался.
   - Теть Люб...
   - Да ты ж с синяком, - заметила она, - да и приятель твой тоже... Ну драчуны, - укоризненно покачала она головой.
   - Так за правое дело, теть Люб, - подмигнул я ей здоровым глазом.
   - У тебя всегда правые дела, только заканчиваются они синяками да переломами.
   - Нам бы привести себя в порядок...
   - Да что ж я вас действительно в дверях то держу.
   Тетя Люба наконец то посторонилась и мы вошли. Сашка удивленно осматривался.
   - Тетя Люба, - сказал положив сумку и Сашкин портфель, - можешь набрать нам ванну, а я пока Сашку во что нибудь переодену.
   - Да вы наверно еще и не обедали?
   - Мы сначала помоемся, - я посмотрел на Сашку, - а потом пообедаем.
   - Папе будем звонить? - тетя Люба посмотрела на меня и перевела взгляд на Сашку, - да и его родителям не грех позвонить.
   - Не, теть Люб, - я протестующе помотал головой, - отцу не надо, а Сашка живет с матерью, она на работе и не надо ее волновать. Тем более что нам не так уж сильно досталось.
   Сашка вытаращил на меня глаза, не сильно досталось!!!
   Но тетю Любу надо было успокоить, и кажется это удалось. Ворча что то себе под нос она удалилась в сторону ванной.
   - Пошли ко мне в комнату, - я показал Сашке на лестницу ведущую на второй этаж.
   - Здорово ты там наверху живешь, - Сашка казалось забыл про свои болячки, он вперед меня взлетел по лестнице и остановился.
   Наверху небольшой коридорчик вел направо и налево от лестницы.
   - Туда, - я показал Сашке налево, - а там, - я махнул вправо, - кабинет отца.
   У меня была в общем то не очень большая комната, но Сашка с восторгом вбежал внутрь.
   - Здорово!
   - Ну да, наверно, ты пока осмотрись, - я махнул рукой, - а я найду тебе какую нибудь одежду.
   - Может не надо, - Сашка поправил порванную рубашку, - я могу и так...
   - Глупости не болтай, рубашка на выброс, а трусы и штаны наверно... - Я замялся.
   - Да, - согласно кивнул Сашка, - наверно ты прав, я еще там в школе чувствовал как там что то течет...
   - Так, снимай все и если там... Ну если все еще мокро... короче вытри трусами или майкой, а я тебе сейчас дам что одеть.
   Сашка посмотрел на меня и начал стягивать с себя одежду. Роясь в шкафу, я старался найти то что я носил пару лет назад. Как раз будет Сашкин размерчик.
   - Я, все.
   Услышал я голос Сашки.
   Повернувшись я увидел что он стоит совершенно не прикрываясь. Машинально я отметил что у него совсем маленький.
   - Я ноги вытер майкой, - Сашка покраснел, - а там сзади я не вижу...
   - Ладно, - я оставил на время поиски одежды, - давай я посмотрю тебя там сзади...
   - Я попробовал сам, - оправдывался Сашка, - но там кажется кровь...
   - Ты нагнись я посмотрю.
   Сашка послушно повернулся взявшись руками за колени нагнулся.
   Я дотронулся до его попки, Сашка дернулся.
   - Ты чего, так больно? - испуганно спросил я.
   - Нет, я потерплю, - дрожащим голосом сказал Сашка.
   Дурак, может он думает что я тоже хочу его...
   Черт, никогда я еще такого не делал, ну то есть не заглядывал никому туда...
   Покрасневшие половинки, на одной синяк, скоты, внезапно я вспомнил слова Сереги, " он не давался, и мы его побили слегка..."
   Осторожно взявшись за половинки я развел их. Покрасневшее отверстие, достаточно широко открытое чтобы я заметил небольшую кровившую трещинку. Кончиком майки я промокнул трещинку.
   - Уй- й, - Сашка дернулся.
   - Саш, там небольшая царапинка, - успокоил я его, - чуть, чуть кровит...
   - Это наверно Серега, у него... Большой у него... И было больно...
   Сашка всхлипнул.
   - Ну, ну, не разводи сырость, он больше тебя не тронет, никогда!
   Из за двери раздался шум. Кто то пробежал по лестнице...
   Дверь распахнулась... Отец, ну конечно, тетя Люба все таки позвонила ему.
   - Ой, - Сашка опять покраснел и прикрылся руками.
   - Мне позвонил Люба, ты подрался, - отец внимательно посмотрел на меня и на Сашку, - или вас побили? Кто ?
   - Пап, да не волнуйся ты, просто надо было защитить Сашку.
   - Вижу как ты его защитил, - отец вздохнул, - ну тем от которых защищал, им то тоже досталось?
   - Конечно пап, видел бы ты это, семеро против двоих...
   - Вообще то их было больше, - осторожно подал голос Сашка, - но Роман почти всех уговорил разойтись.
   - Уговорил, - отец подошел и взлохматил мне волосы, - переговорщик хренов.
   - Пап, ты может пройдешь к себе в кабинет, а то Сашка стесняется.
   Отец посмотрел на краснеющего Сашку.
   - Ладно, давайте оба в ванну, потом поговорим.
   Отец вышел, я посмотрел на Сашку он расслабился.
   - Знаешь, - сказал я сбрасывая с себя одежду, - давай с со шмотками разберемся потом, а то ванна остынет.
   - Ты такой загорелый, - Сашка скользнул по мне взглядом, - и там внизу, ты что голышом загораешь?
   - Иногда, зато ты вот у меня как рыбка глубоководная...
   Сашка нахмурился и отвернулся от меня.
   - Ну хватит дуться, - я за плечо развернул его к себе, - мы из тебя еще успеем негритенка сделать, на улице жара...
   - Что я дурак, на улице голым загорать?
   - Не на улице, у нас сзади дома много места, и отец там еще затеял строить бассейн. Правда в этом году нам не удастся покупаться, зато у нас высокий забор...
   Сашка вопросительно посмотрел на меня.
   - Никто не увидит что ты там голышом загораешь.
   - А тетя Люба, и твой отец?
   - А мы им скажем чтобы туда не ходили пока мы там загораем.
   - Это здорово, а то мы с мамой нигде не бываем, - Сашка вздохнул, - она все время работает, вот и сейчас... Я так боялся идти домой, там же никого, мамка уехала на несколько дней, сказала соседке следить чтобы я питался вовремя...
   - Несколько дней и я за тобой послежу, да я за тобой теперь всегда следить буду.
   Открыв дверь, я махнул Сашке.
   - Мы что голые пойдем в ванну?
   - Ну что такого, отец у себя в кабинете, тетя Люба готовит нам обед... Пробежим до ванны, и потом назад сюда.
   - Ну ладно, хотя я не люблю голышом перед чужими...
   - А передо мной?
   - Перед тобой я могу так ходить хоть все время, ты мой... Даже больше чем друг...
   Я... Я даже могу у тебя... Ну взять...
   - Что взять? - не понял я.
   - Ну в рот взять, - выпалил Сашка, - да я... Даже разрешу тебе... Хотя там болит очень...
   - Дурак ты Сашка! - удивленно я посмотрел на него.
   Впервые я вижу мальчишку который сам предлагает такое. Конечно я видел какими глазами смотрит на меня Сашка. Но, воспользоваться... Я все еще помнил его когда он был девочкой...
   - Сам ты дурак, - сказал Сашка сквозь слезы, - я же...
   - ?
   - Я же люблю тебя!
   - Ну вот опять ревешь как девчонка, - я протянул руку и вытер ему слезы.
   - А я и есть девчонка, здесь девчонка, - Сашка постучал себя по голове.
   - Ладно, побежали купаться.
   Мы удачно проскочили вниз к ванной. Сашка сбегая по лестнице прикрывался опасливо поглядывая на дверь кухни.
   Мы залезли в ванну и сели друг против друга. Сашка поморщился опускаясь в горячую воду.
   - Больно? - спросил я.
   - Щиплет.
   - Ничего, промоется может даже кровь перестанет идти.
   Моясь, невольно мы задевали друг друга. Я почувствовал как у меня встает.
   Сашка сидел напротив покрасневший наверное от горячей воды. Сквозь прозрачную воду было видно как его небольшой кончик тоже встал торчком. Девчонка, подумал я, а реагирует как стопроцентный пацан. Сашка поднял руки чтобы намылить голову, и тут же со стоном опустил левую.
   - Что?
   - У меня оказывается еще рука болит когда я ее поднимаю.
   - Давай я тебе голову помою.
   Придвинувшись ближе, и намыливая ему голову, я почувствовал ногами, его ноги.
   Зачерпывая воду я случайно задел его кончик. Пена смылась с головы Сашки, он посмотрел на меня. Протянул руку и дотронулся до моего кончика. Лучше бы он этого не делал. У меня несколько раз дернулось и в воде поплыли несколько беловатых ниточек.
   - Ты кончил? - Сашка как завороженный смотрел на меня.
   - Бывает, - я почесал нос, - иногда я могу кончить просто глядя на какую нибудь девчонку.
   - А если бы ты сидел в одной ванне с девочкой?
   - Черт, ты что хочешь чтобы я еще раз?...
   - Просто, понимаешь, я еще никогда...
   - Ты что ни разу не дрочил? - удивленно уставился я на Сашку.
   - Ну я трогал себя иногда там, но он встает, и иногда это щекотно, - Сашка мечтательно вздохнул, - но вот этого, - он подцепил пальцем беловатую ниточку все еще плавающую в ванне, - ни разу...
   - Ладно хватит об этом, - сказал я поднимаясь, - вылезаем, и надо воду спустить а то тетя Люба увидит чем мы тут занимались.
   Обмотав полотенца вокруг бедер, мы вышли из ванной. Но до моей комнаты мы не дошли, тетя Люба перехватила нас возле лестницы.
   - Вот вы где, ну-ка живо давайте за стол.
   Сашка придерживая полотенце двинулся в столовую.
   - Да ты не стесняйся меня хлопчик, - тетя Люба провела рукой по влажным волосам Сашки, - вон Ромчика я еще в прошлом году купала...
   - Теть Люб, не надо таких подробностей, - перебил я ее.
   - А что тут такого? Ты ж прошлом году руку поломал? Поломал! А купаться тебе все одно нужно было. А и гипс мочить нельзя, вот я Ромику и помогала. - объясняла тетя Люба Сашке.
   Сев за стол Сашка придвинул стул поближе ко мне. Тетя Люба принялась сновать между кухней и столовой.
   - Она правда тебя купала? - шепотом спросил Сашка.
   - Да, ну и что? Вот тебя например мама давно перестала купать?
   - Так то мама, она меня и сейчас иногда купает...
   В столовую вошел отец.
   Сашка покраснел и поправил полотенце.
   - Ну молодые люди, приятного аппетита.
   - Спасибо, - тихо произнес Сашка.
   За обедом Сашка постоянно краснел, когда отец или тетя Люба, что-то спрашивали у него. Отец старался из чувства такта не очень часто обращаться к Сашке, но с интересом наблюдал за ним. Похоже, тете Любе он тоже приглянулся, она постоянно подкладывала ему в тарелку вкусные кусочки.
   - Все, не могу больше, - Сашка доел то что было на тарелке и допив сок отвалился на спинку стула.
   Тетя люба унесла посуду на кухню. Отец налил себе чашечку кофе и взял газету.
   - Саш, ты может, пойдешь ко мне в комнату, а я сейчас поговорю с отцом и приду.
   Сашка кивнув, вылез из за стола и чуть прихрамывая направился к двери.
   Подождав пока за ним закроется дверь я посмотрел на отца.
   - Па, можем поговорить?
   - Что-то серьезное? - отец отложил газету.
   - Да.
   Я секунду подумал с чего начать, разговор предстоял долгий и непростой.
   - Помнишь, я вчера был такой...
   - Этого не забудешь, ты был как зомби, кажется ты все делал на автомате.
   - Да, это... - я посмотрел на отца. - Это в общем из-за Сашки. Он вчера пришел в школу в платье.
   - В платье? А зачем? Какое-то пари?
   - Нет, понимаешь пап, он считает себя девочкой...
   - Ну что тебе сказать? - отец внимательно посмотрел на меня. - Очень странного ты себе выбрал друга.
   - Понимаешь, это даже скорее он выбрал меня. Когда он вошел в класс, там были еще свободные места, но Сашка прошел мимо них и сел за мою парту.
   - Ну и что?
   - Па, он же тогда был одет как девочка! Все мальчишки в классе, да и я тоже прямо офигели. А она прошла и села рядом со мной!
   - А когда ты узнал что он мальчик?
   - Я пошел ее провожать, и там во дворе были ребята, они смеялись когда мы шли мимо.
   А потом у нее, него, - поправился я, - в квартире, Сашка пошел переодеться.
   - И ты увидел что он...
   - Да нет па, я видел его только со спины...
   - Ну да, со спины то не отличишь.
   - Вот именно, а Сашка он увидел что я подсматриваю и выгнал меня.
   - Ну что правильно любая девчонка выгнала бы тебя после такого.
   - Ну он то мальчишка! В общем я вышел во двор и там эти ребята мне все рассказали.
   - И ты?
   - И я взорвался, они рассказали как Сашку заставляют брать в рот, и как его летом в лагерь один...
   - Что? - отец сжал кулаки.
   - Его в общем в попу... И я совсем с катушек слетел, вернулся к нему и побил...
   - А дальше?
   - А дальше пап мне было хреново. Потом мне ночью Сашка снился. И в школе он старался от меня держаться подальше, наверно боялся что я его еще побью.
   Отец, отставив кофе в сторону, слушал меня.
   - Потом была перемена, и пришел тот пацан, из двора Сашки. Похоже он тоже перевелся к нам в школу. И он увел Сашку... А я ничего, понимаешь ничего не сделал!
   Сашка вернулся никакой. А когда началась следующая перемена его снова увели. И Вовка рассказал мне что в туалете Сашку сейчас будут... Ну в попу...
   - И ты? - в голосе отца зазвенела сталь.
   - А я придурок еще несколько минут сидел, а потом во мне словно что то щелкнуло.
   Побежал туда, их там было человек двадцать... И Сашка... Его сначала все в рот, а потом... Но его успели только трое...
   - И ты один против двадцати? - отец с нескрываемым интересом посмотрел на меня, - ты у меня и правда придурок!
   - Да нет, - махнул я рукой, - я почти все просчитал, там были одноклассники этого пацана... А остальных я уговорил рассосаться.
   - И семь человек отметелили вас с Сашкой?
   - Не совсем, сначала меня правда сбили с ног... Но Сашка, он словно проснулся... Ты бы видел это, он царапался и визжал как девчонка. И пап, если бы не он мне досталось бы гораздо сильнее.
   - Странный мальчик, - отец задумчиво потер подбородок, - а не проще ему перевестись в другую школу?
   - Пап, ну ты что? Я только уговорил директрису не делать этого... Он же если переведется то будет снова совсем один...
   - Понятно, а сейчас вас двое против всей школы.
   - Ни фига, со своими одноклассниками я это как нибудь утрясу...
   - А остальные, ты что будешь провожать его всякий раз в туалет?
   - Па, если надо я буду его везде провожать!
   - Его там сильно повредили?
   - Там? Нет не очень, когда мы раздевались у меня в комнате он сказал что там у него болит... Я... Я посмотрел, там небольшая трещинка и чуть-чуть крови.
   - Ладно, - отец встал, - посиди здесь я сейчас принесу крем, постарайся помазать
   своего друга там... И надо позвонить его родителям...
   - У него только мать, и звонить бесполезно, она уехала на несколько дней а за Сашкой присматривает соседка. Так что...
   - Так что если твой Сашка вернется домой, то его во дворе ждут крупные неприятности... Ладно, возьми у него телефон соседки, я поговорю с ней. Пусть поживет несколько дней у нас.
   - Папа, это же просто здорово!
   Отец вышел и через пару минут принес мне тюбик какого-то крема. Поднявшись к себе я увидел что Сашка сидит на кровати и пытается рассмотреть локоть.
   - Болит? - спросил я садясь рядом.
   - Немного, - Сашка чуть приподнял руку и поморщился, - когда поднимаю...
   - Ничего, отец дал мне какой то чудо-крем помажем и все пройдет. Правда он сказал что это крем для... Ну для, задницы... Когда там, болит...
   - Ты что сказал ему что меня?...
   Сашка возмущенно уставился на меня.
   - У меня от отца нет секретов, - я посмотрел на Сашку, - и кроме того он может нам помочь.
   - Нам? Да это мне нужно будет вернуться туда, домой! А там этот Серега с другими отморозками. Думаешь они простят мне что я от них ускользнул?
   - Не городи чушь, говорю же, отец нам поможет. Он вот сказал, что ты можешь пожить у нас, пока твоя мама не вернется.
   - А этот крем надо прямо туда внутрь? - успокаиваясь спросил Сашка, - наверно будет щипать?
   - Не знаю, мне еще никогда не мазали им в заднице. Сними полотенце и ложись, я помажу и заодно локоть, думаю не повредит...
   Сашка искоса взглянул на меня и развернув полотенце лег, и слегка выставил вверх попку. Секунду подумав я сначала помазал ему локоть. Сашка дернулся. Разведя его половинки, я капнул в начавшую стягиваться и уже не такую красную дырочку.
   Сашка раздвинул ноги еще шире, но капля крема так и лежала вверху дырочки. Надо было как то еще. Решившись, я намазал на палец крем и осторожно ввел его в Сашкину попку. Он дернулся и зашипел. Я еще два раза смазал его пальцем, изведя наверно пол тюбика крема.
   - Не вставай, - я шлепнул его по попке, - пусть впитается.
   - Знаешь, - Сашка повернул голову, - а уже меньше болит, только чуть-чуть щиплет.
   В дверь постучали. Сашка встрепенулся и покраснел. Я дотянулся до полотенца и прикрыл его.
   - Да.
   В дверь заглянул отец, он окинул взглядом лежащего Сашку прикрытого полотенцем.
   - Нужно позвонить его соседке, договориться что Саша пока поживет у нас.
   Я посмотрел на Сашку, тот продиктовал номер телефона.
   - И вот еще что, - отец замялся, - Рома выйди на пару слов.
   Прикрыв дверь, мы прошли в кабинет отца.
   - Папа?
   - Рома, ты уже достаточно большой мальчик. И в тебе уже наверняка во всю играют гормоны. И я хочу попросить тебя только об одном.
   - О чем пап?
   - Эти ведь ребята называли твоего друга... - отец замолчал стараясь подобрать слово, - голубым... И они его...
   - Па, я же сказал что больше не позволю им делать с ним такое.
   - Это хорошо Рома, только понимаешь... Саша он может сам предложить тебе что то такое.
   - И что?
   - Мне в общем то все равно с кем ты в первый раз... У некоторых мальчиков это бывает с их друзьями...
   - Па, ты подумал?...
   - Не перебивай, - отец потер лоб, - просто я хотел тебе сказать чтобы ты сам никому не подставлял свою задницу...
   Это что же получается? Отец почти официально разрешил мне Сашку...
   - Ты не против что я с ним дружу?
   - Не могу сказать, что я на все сто одобряю твой выбор, но ты же знаешь, я никогда не выбирал тебе друзей.
   Отец присев взял трубку телефона. Я понял что разговор окончен и поспешил в свою комнату.
   Сашка, завидев меня вскочил так что полотенце отлетело в сторону.
   - Ну что о поговорил с соседкой? Что она сказала? Я останусь у вас?
   - Подожди, не тарахти, - остановил я поток его вопросов, - отец уже звонит, и он точно договорится. И еще Саш, он сказал что не против нашей дружбы...
   - И ему все равно что я такой? И что меня в туалете...
   - Он сказал что не выбирает мне друзей.
   - Это здорово, - Сашка сел на кровать и откинулся на спину, - а где я буду спать?
   - Ну сегодня наверно здесь, - я показал на свою кровать, - она довольно широкая и думаю мы уместимся...
   - Будем спать вместе? Это здорово! Ром, а у меня там уже совсем не болит, и...
   - Сашка, - строго сказал я, - если ты опять о своем...
   - Я же просто, люблю тебя.
   - Знаешь, на сегодня с меня хватит любви...
   Остаток дня прошел в поисках одежды для Сашки. Нам удалось подобрать ему кое-что из того что я носил пару лет назад. По крайней мере было в чем пойти завтра в школу.
   За ужином Сашка уже краснел гораздо реже. Он уже одел мою одежду и не смущался как за обедом когда на нем было только полотенце. Он даже начал разговаривать с тетей Любой и моим отцом. Когда я сообщил отцу о моем намерении завтра идти в школу он сначала был против. Сашка тоже не горел желанием вернуться туда. Но я убедил обоих что если мы завтра там не появимся, потом нам будет гораздо труднее.
   Мы еще немного поиграл перед сном. Сашка увлек меня на задний двор, похоже его заинтересовал наш бассейн. Мы даже словно маленькие покопались немного в песке. Взглянув наверх, я заметил отца в окне кабинета, он одобрительно наблюдал за нами. Наконец Сашка начал откровенно зевать, и я повел его наверх устраиваться ко сну.
   Было немного жарковато, и Сашка отверг мое предложение одеть пижаму.
   Он рассказал что дома, когда жарко мама разрешает ему спать без одежды.
   Аккуратно сложив одежду на стул, Сашка, сверкнув попкой нырнул под простыню и отодвинулся к стенке давая мне место.
   Секунду подумав я тоже снял все. Устраиваясь рядом, я невольно пару раз задел Сашку. Его рука как бы невзначай легла мне ногу. Но я просто строго посмотрел на него и Сашка тут же убрал руку и даже постарался отодвинуться подальше, стянув при этом на себя всю простыню.
   Ночью мне снова снились сны в которых присутствовал мой Сашка. Там было и немного сцен из туалета, и кое какие мои фантазии. От этих собственно фантазий у меня как прошлой ночь встало торчком. Разбудило меня прикосновение чего-то влажного и теплого к моему кончику. Спросонок я забыл про Сашку и подумал что снова придется втихую подбрасывать испорченную простыню в стирку.
   Кто-то сидел под простыней прямо между моими ногами!
   Сон окончательно слетел с меня и я откинув простыню увидел Сашку.
   Он сидел там и старательно мусолил мой кончик!
   - Саш, ты что с ума сошел?
   - Ты же сказал, - отрываясь ответил Сашка, - что с тебя хватит на сегодня любви...
   - Да сказал, и что же ты после этого делаешь?
   - Ты сказал это вчера, а сегодня уже завтра, - Сашка наклонившись снова лизнул меня.
   - Я же сказал в смысле что не хочу чтобы ты так унижался...
   - А я и не унижаюсь, - Сашка снова поднял голову и улыбнулся мне, - я просто тебя люблю, и не могу по другому...
   Все таки у него определенно тараканы в голове, причем довольно много. Сашка оставив в покое мой опавший кончик продвинулся вверх. Теперь он всем своим щуплым телом касался меня. Его голова легла мне на плечо. Не знаю, что на меня нашло но я внезапно повернул голову и поцеловал его прямо в губы. Наверно это был мой самый первый поцелуй. Ну не считая того времени когда я понарошку целовался с девчонками в садике и в начальных классах. Это было не понарошку! Сашка был во мне, и я был в Сашке... Это было так здорово...
   Потом мы все же задремали и нас разбудил будильник. Сашка одел трусы и помчался вниз умываться. Я осмотрел простыню, пятен не было, Сашка ночью спас положение. На ходу натягивая трусы я сбежал вниз.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"