Питер 67 : другие произведения.

Саша часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Сашки о себе...


   Саша часть 4.
  
  
   - Ром, ну ты где? - раздался голос отца Ромки, - вам уже через полчаса выходить.
   - Я сейчас пап, - отозвался Ромка.
   Я не запер дверь ванной, ждал Ромку. Пока его не было, я думал о себе. Пописав, я не стал натягивать трусы и стоял перед зеркалом задумчиво рассматривая себя. Наверно все от этой штучки, я коснулся своего маленького члена. Вон у Ромки он раза в три больше моего. Да и у других мальчишек, а их я повидал много... Да что там далеко ходить, вчера мне в рот свои штуковины совали наверно человек двадцать. Ну в рот еще куда ни шло, хотя некоторые наверно не мылись по нескольку дней. Несколько раз меня чуть не вырвало. И хорошо еще что некоторые позволяли мне не глотать, я тихонько сплевывал и ждал следующего. Хреново конечно, но, но когда они стали пытаться засунуть мне в задницу я запротестовал. И чего добился? Правильно, врезали мне пару раз и я уже просто стоял и ждал когда все закончится. Первым был этот мальчишка с моего двора, Сережка. И было очень больно, он попробовал но у него не входило. Тогда ему кто то посоветовал плюнуть и даже попробовать расширить мою попку пальцем. Он плюнул и смазал свой конец, и немного мою дырочку. Но палец он наверно побрезговал совать мне туда. Тогда кто то взялся за мои половинки и развел их, а Сережка как то с размаху ткнулся и вошел. Я закричал, это было как удар ножом. Один из мальчишек ударил меня по лицу и я замолчал. Закусив губу до крови я просто ждал, а Сережка все толкался и толкался в меня. Потом был еще один, у него был гораздо меньше, я даже обрадовался что уже не так больно. Когда подошел третий я покосился назад потому что мальчишки вокруг завопили, типа восторгались им. Очень большой, я попытался вырваться но меня еще крепче схватили и он вошел, наверно он меня и порвал слегка. Я снова вскрикнул но спереди подошел еще один и вставил мне в рот. Я бы мог его случайно зубами, но я знал что если так сделаю меня побьют очень сильно. Поэтому я просто постарался отключиться, представить себе что я не здесь. Что мне в рот не суют давно не мытый и пахнущий мочой член. Что тот что сзади не разрывает мне задницу так что когда он входит на всю длину я чувствуя его где то у пупка. Потом пришел Ромка. Я услышал голос того парня что сел перед нами сегодня.
   Он приглашал Ромку принять участие. Когда я вчера вошел в класс одетый как девочка, Ромка почему то мне сразу понравился. И сел с ним. Потом, правда ему наверно рассказали у нас во дворе про меня, и он тоже побил меня. Я даже боялся сегодня идти в школу. По моему я влюбился в этого мускулистого загорелого мальчишку. И когда он подошел ко мне, и все расступились, давая ему возможность тоже трахнуть меня. Он удивил меня. Он подошел и сказал что можно по другому. Те что держали меня отпустили мои руки. Я устало оглянулся на Ромку, как по другому?
   Хотя от него я готов принять все, даже если он будет меня полчаса в долбить в задницу, даже если у него вдвое больше чем у того последнего. От него я готов был стерпеть все. Но он просто поднял меня с пола и поставил так чтобы быть между мной и теми мальчишками. Потом он сказал такое что у меня глаза на лоб полезли. Он сказал что что ему все равно кто я мальчик или девочка. Сказал что даже если я гомик ему тоже насрать. А потом он сказал им что он порвет за меня горло всякому кто...
   И я, я теперь готов был умереть за Ромку. Еще никто никогда не защищал меня так, было конечно, в интернате, но об этом позже. Так вот, мальчишки похоже поверили ему. Их стало, меньше, потом еще меньше. Потом остались только этот Сережка и с ним человек шесть. А потом я как дурак положил ему голову на плечо, Ромка повернулся ко мне и тут его ударили. Он упал, я сначала растерялся а потом на что то нашло, я с визгом кинулся на них. Не помню, кажется я царапался и кусался как девчонка. Потом меня ударили и я оказался в другом углу. Падая я заметил что Ромка начал вставать и кажется вырубил одного из нападавших. Тут меня начали бить ногами и я уже с пола видел как Ромка посмотрев на меня раскидал тех что были перед ним и одним прыжком оказался рядом со мной. Эти трое что били меня разлетелись как сухие листья. Ромкины глаза горели каким то огнем когда он наклонился ко мне. Из за его спины я увидел как то что меня последним трахал в попку, готовится ударить Ромку со спины. Я закричал и Ромка просто пнул его ногой, кажется попал ему прямо в то место, с удовлетворением заметил я. А потом все было совсем хорошо. Те мальчишки ушли из туалета, хотя они и угрожали, я уже не боялся. Ну и пусть этот Сережка встретит меня вечером во дворе. Пусть он и остальные меня снова все по очереди. Но Ромка, мой Ромка...
   Он снял с себя рубашку и вытер мне ноги и попку. Потом он нашел мои штаны и трусы. И пока я одевал их, он потрепал меня по волосам и сказал что я дурак, и что теперь я его друг или подружка...
   На выходе из туалета нас нашел физрук и отвел к директрисе.
   И тут я подумал, что теперь уж точно конец. Сейчас она поговорит для проформы со мной и вызовет маму. А потом меня переведут в другую школу, и я никогда больше не увижу моего Ромку. Но Ромка и тут меня спас, он вошел к директрисе вместо меня. Не знаю что он ей там говорил, но через пять минут он вышел. Я так понял что переводиться в другую школу мне не придется. Мало того у него была записка от директрисы и нас отпустили домой. Правда моя мама уехала в командировку, и я немножко боялся идти домой. Ромка увез меня к себе. Мне стало плоховато когда мы вышли из школы, и Ромка попытался остановить такси. Но они все ехали мимо, почему то нас никто не хотел везти. Ромка вытащил из кармана бумажку, это были по моему сто долларов. И следующее такси остановилось, так что через несколько минут мы уже были у дома Ромки. В дверях нас встретила тетя, я сначала подумал что это его мама. Потом оказалось что она просто присматривает за домом и Ромкой. Она стояла в дверях и все говорила и говорила. Но потом она все таки посторонилась и мы вошли внутрь. Я просто открыл рот... Там был пол выложенный мрамором, и лестница вверх, там похоже была комната Ромки. Тетя, ее оказалось зовут тетя Люба, пошла наливать нам ванну. Интересно мы будем там купаться вместе с Ромкой?
   Меня Ромка повел наверх, налево была его комната. Там я разделся а Ромка стал искать мне что нибудь из одежды. Я вытер ноги и попробовал посмотреть что у меня там сзади. Но я не мог заглянуть туда, на майке которой я вытер попку была кровь. Я немного испугался и попросил Ромку посмотреть что там. Думал он откажется... Но он осторожно развел руками половинки и промокнул там, стало больно и я вскрикнул. Ромка сказал что там чуть-чуть идет кровь. И тут кто пробежал по лестнице, дверь распахнулась и перед нами появился отец Ромки. Я стыдливо прикрылся, но они похоже совершенно не обращая на меня внимания говорили о том что произошло в школе. Потом отец Ромки ушел, а мы с Ромкой по его предложению пошли вниз в ванную прямо так голышом. Ромка еще сказал мне что он сделает меня таким же загорелым как он сам. Он сказал что мы будем загорать у них во дворе прямо так голышом. Я немного боюсь, точнее не люблю ходить голым, ко мне почему то сразу начинают приставать. Но со мной же был Ромка, с ним я могу не только загорать голым но даже могу пойти так в школу. Да, да, вот предложи он мне завтра пойти в школу прямо так без одежды и я бы согласился. Я так растрогался что даже предложил взять у него в рот. Да я даже готов был подставить ему попку, если бы он захотел. Но Ромка назвал меня дураком. Я сказал что он сам дурак и что я люблю его.
   Потом мы пробежали в вниз. Сидя в ванне мы случайно касались друг друга. Я увидел сквозь прозрачную воду как его штучка встала. Странно, но мой кончик тоже встал, а это случалось очень редко. Попробовав намылить голову я обнаружил что моя рука здорово болит. Ромка стал намыливать меня и задел меня за кончик. Я подумал что это часть игры и тоже тронул его там внизу, его штучка казалось вросла раза в два и выстрелила чем то белым. Я понял что это та же штука что выходит из членов пацанов когда они... Ромка сказал что он кончает если смотрит на девочку. Значит ли это что он видит во мне не только мальчишку? Я подцепил пальцем беловатую каплю из воды и пока Ромка вылезал из ванны отправил ее в рот. На вкус совсем другая чем у тех мальчишек... Или я просто влюблен? Я мечтательно посмотрел на Ромку, заворачивающегося в полотенце. Его кончик даже теперь в обмякшем виде был раза в два больше чем мой. Интересно, а если его взять в рот... Может быть меня оставят ночевать, очень не хотелось идти домой. Наверняка меня там ждет Сережка и еще не известно чем кончится мое возвращение домой.
   Обратно в его комнату мы не успели, тетя Люба перехватила нас в коридоре.
   Я покраснел, полотенце было не очень длинное. Но тетя Люба начала что то рассказывать, что то про то как она купала Ромку когда он сломал руку. Я бы тоже мог его купать, подумал я, и наверно еще получше чем она. Ромка начал краснеть от таких подробностей и я чтобы успокоить его рассказал что мама меня тоже часто купает. В столовой я опять сидел с открытым ртом, такой массивный дубовый стол, и вообще... Тетя Люба бегала между кухней и столовой, заполняя стол едой, мои глаза снова полезли на лоб. В столовую вошел отец Ромки и я снова густо покраснев принялся поправлять полотенце, мне казалось что когда я сижу из под него обязательно должно быть видно мой кончик. Вон Ромка хоть и сидит не напротив а рядом со мной, а у него полотенце чуть приподнялось и видно краешек его штучки. Тетя Люба когда ставила на стол очередное блюдо посматривала в нашу сторону. Неужели и у меня видно?
   Отец Ромки пожелал всем приятного аппетита и сел за стол, он что то говорил мне, а я краснел... И тетя Люба, она все говорила и говорила, и постоянно подкладывала мне вкусные кусочки. Наконец я чувствуя что сейчас лопну отвалился на спинку стула. Ромка посмотрел на меня и сказал что хочет поговорить с отцом. Я пошел наверх, не знаю о чем они там говорили, наверное о том что было в школе.
   Ромка вернулся с каким то кремом в руке. Он сказал что отец дал это для моей задницы... Боже он что сказал отцу о том что меня там в туалете...
   Ромка успокоил меня, он сказал что у него нет секретов от отца. И кроме того его отец разрешил мне побыть у них дома пока моя мама не вернется из командировки. А вот это было здорово, Эти отморозки из моего двора теперь меня не увидят... Ну по крайней мере несколько дней. Ромка заставил меня снять полотенце и лечь на кровать. Он капнул кремом и несколько раза пальцем смазал меня там внутри. Палец конечно это не эта штука, но все равно было чуть больно. Хотя с другой стороны, это ведь был Ромка. Я расслабился и когда Ромка последний раз двигал пальцем внутри, мне было даже приятно. Приятно чувствовать в себе часть Ромки, моего Ромки... В дверь постучали, это был его отец. Я влюбленным взглядом проводил Ромку прикрывшего меня полотенцем. Может даже его отец заметил мой взгляд, не знаю, мне было все равно.
   Мой Ромка вернулся и сказал что отец сейчас договорится с нашей соседкой чтобы я пока пожил у них. Я готов был расцеловать и Ромку и его отца. Потом он сказал что отец не против нашей дружбы... И это после того что Ромка рассказал ему о происшествии в туалете!!! Все таки его отец классный. Потом Ромка сказал что кровать у него одна так что спать мы будем вместе. Я сказал что у меня почти не болит, ну там, сзади... Ромка одернул меня, сказал что с него хватит любви на сегодня. На сегодня! Потом мы подобрали мне одежду, Ромка помогая мне одеваться касался меня и я прямо таки млел от этого. За ужином я почти не стеснялся, я даже начал отвечать на вопросы его отца или тети Любы. Ромка сказал что мы должны завтра пойти в школу! Я чуть не упал со стула.
   Я то надеялся эти несколько дней просидеть здесь и видеть только Ромку. Да и его отец и тетя Люба были против... Но разве переубедишь Ромку?
   После ужина я попросил Ромку показать мне их двор, тем более что там был почти достроенный бассейн. Честно говоря я хоте там во дворе хоть как то отблагодарить его, отблагодарить по своему. Возможно мне бы даже удалось хоть взять у него в рот... Но его отец смотрел на нас из окна его кабинета на втором этаже.
   Было так жарко что когда я наверху предложил Ромке спать голышом он согласился.
   Я попробовал когда мы ложились тронуть его за ногу рядом с его штучкой. Но Ромка сказал чтобы я спал. Я честно попытался заснуть. Светила луна, прямо в окно. Было светло почти как днем. Простыня над тем местом у Ромки явно торчала. Осторожно я приподнял простыню и увидел его красивый загорелый как все его тело и торчащий член. Тихонько чтобы не разбудить его я сдвинулся вниз и устроился между его чуть разведенных ног. Ромка во сне что то забормотал и развел ноги еще шире. Его член еще подрос так что стала видна головка. Подвинувшись, ближе я несмело лизнул его. Странно, его член не пах так как у других мальчишек. Раньше я брал в рот только чтобы меня не били, и это было противно. Каждый раз противно. Теперь, я взял его головку в рот с удовольствием. Несколько раз лизнув я с восторгом вобрал его стоящий член полностью в себя. Вобрал так что он дошел до горла. Член Ромки дернулся и часть его вылилась мне в рот. Раньше я старался сплевывать если получалось, пару раз меня даже вырвало когда мальчишки спускали очень много. То что вышло из Ромки я проглотил с наслаждением. Может я болен, подумал я. Да, болен. Болен Ромкой.
   Вот он, моя первая любовь пошевелился и открыл глаза.
   Он пытался остановить меня, говорил что не хочет чтобы я унижался. Глупый! Я ведь не унижался, я наслаждался каждой секундой времени проведенного рядом с ним. Начисто вылизав его головку я продвинулся вверх скользя по нему телом. Почувствовав его дыхание на моем лице, я остановился. Мы лежали нога к ноге, там внизу, его член касался моего маленького кончика. Тут Ромка внезапно припал к моим губам. Его даже не занимало то что я только что этими губами брал у него в рот. Я никогда раньше не целовался, да и Ромка наверно тоже, но мы инстинктивно делали то что было приятно. Я почувствовал его язык у себя во рту и отправил свой в его рот. Это длилось наверно минуту, но мне показалось что прошли часы...
   Потом мы продолжая обниматься заснули. Я был счастлив, Ромка, теперь мой, правда мой. Я знал что он позволит мне снова взять у него в рот, знал что мы снова будем целоваться... И возможно, если не сегодня и не завтра, возможно через неделю или через месяц Ромка войдет в меня... Я хотел этого, хотел ощутить его в себе. Я готов для него на все, на все...
   Утром я осторожно поцеловал Ромку в плечо и натянув трусы помчался вниз умываться.
   Пописав я не натягивая трусов стоял у зеркала и ждал Ромку рассматривая локоть.
   Ромка вошел в ванную.
   - Знаешь, - повернулся я к нему, - а ведь почти совсем не болит... И там тоже, - я скользнул глазами на задницу.
   - Ну и отлично, - Ромка выдавил пасту на щетку, - давай быстрее, через полчаса нам уже нужно выходить.
   - Ром, - я осторожно посмотрел на него, - может все таки не пойдем? Что то я...
   - Если сейчас зассым, - перебил он меня, - потом можем вообще в школу не приходить, получится, что они победили.
   - Ладно, ладно, не сердись Ром, я пойду... Только, я немножко боюсь...
   - Не дрейфь, прорвемся, я же сказал, что буду везде с тобой.
   Завтрак прошел еще спокойней, похоже я совсем привык к его отцу и тете Любе с ее чуточку навязчивой заботой. Я даже не стеснялся того что сидел за столом только в трусах. Поднявшись в нашу комнату, именно в нашу, я же по крайней мере до среды буду жить здесь. Я натянул на себя Ромкины шмотки, двухлетней давности. Выглядело это забавно. Ромка два года назад был меньше, ростом меньше. Нет по ширине одежда подходила почти идеально, а вот по росту. Я выглядел немного подстрелянно.
   - Сойдет? - с сомнением спросил я.
   - Нормально, - успокоил меня Ромка.
   Мы сбежали вниз, Ромкин отец стоял у открытой двери, ждал нас.
   - Может вас подвезти?
   - Нет пап, не надо.
   - Ну тогда вот, - отец сунул руку в карман и вытащил телефон.
   Мобильники были тоже редкостью, так что мы с Ромкой дружно уставились на чудо техники.
   - Это мне? - спросил Ромка.
   - Там забиты номера моего офиса и домашний, - сказал отец протягивая ему трубку, - и еще, там есть номер мобильного, это пара моих ребят, они посидят в машине около школы.
   - Па, - с сомнением произнес Ромка, - может с машиной это перебор?
   - На случай если все будет совсем плохо, - отец хлопнул по плечу Ромку, и секунду подумав меня, - и следи за своим другом.
   Дверь закрылась.
   Я переложил портфель в другую руку и словно маленький нащупав сжал Ромкину руку.
   Чтобы как то отвлечь меня от того что мы приближаемся к школе Ромка спросил как получилось что я пришел позавчера в платье.
   До школы было идти минут десять, и я успел выложить мне почти всю свою историю жизни.
   Когда я родился, моя мама думала что будет девочка, поэтому одежда и все прочее были розовые. Знакомые мамы надарили заранее массу игрушек и одежды наверно оставшейся от их детей. И игрушки и одежда были тоже девчачьи. Как мама рассказывала, моя штучка всегда была гораздо меньше чем у других мальчишек.
   Да я и сам видел разницу когда нас например купали в садике. Там я предпочитал играть в спокойные игры с девочками. Меня как то не прельщали игры в войнушку или индейцев. Девочки даже переодевались при мне, и иногда даже удавалось примерить платье одной из них. Однажды мама уехала куда то и оставила меня в интернате. В то время мне уже было почти восемь. В какой-то момент у меня кончилась чистая одежда. Я же не знал что ее нужно было отдавать нянечке на стирку. Меня повели в каптерку и предложили выбрать что нибудь из одежды. Я выбрал платье, и ходил в нем несколько дней. Местные мальчишки пытались наехать на меня. Но там был один мальчик, Леша. Он запретил трогать меня. Хотя потом оказалось что не просто так... Леша и несколько его приятелей заставили брать у них в рот, а они за это защищали меня от остальных мальчишек. Один раз Лешка даже попробовал засунуть мне в попку, но стало так больно что я закричал и мальчишки испугались. В попку они больше не пытались, но сосать заставляли иногда по нескольку раз за день. А потом вернулась мама. Мы переехал и я нашел на антресолях чемодан со старой детской одеждой. Там были и несколько платьев. Я начал потихоньку от мамы переодеваться. Сначала так ходил только дома. Потом осмелев вышел во двор. Сначала меня не узнали. А потом... Мальчишки порвали платье и побили меня. Мама нашла платья, ругалась и хотела выбросить их, но я разревелся и мама не выбросила. Мы только переехали, и мама взяла с меня обещание не выходить больше в платье на улицу. Но это было сильнее. Я держался полгода а потом у меня был день рождения, мне стукнуло одиннадцать и я решив это отметить вышел во двор одетый как девчонка. Это была новостройка и там мало кто кого знал. Так что я несколько дней играл с местными ребятами. Но потом меня расшифровали когда я писал за гаражами. Там было несколько больших мальчишек и меня снова заставили брать у всех в рот. Причем на это приходили смотреть даже некоторые девочки. А потом меня побили. В общем это опять дошло до мамы, только она думала что меня только бьют. Но и этого было достаточно, и мы снова переехали, уже в ту пятиэтажку где я теперь и жил. Мама работала теперь гораздо больше, а денег было меньше. И поэтому когда меня снова начали щемить местные пацаны, переехать снова мы не смогли. Мама чтобы как то разрядить обстановку отправила меня в пионерлагерь. Первое время было даже интересно, никто там не знал меня. А потом туда приехал довольно большой мальчишка из нашего двора. И все началось как обычно. Он рассказал мальчишкам про меня. И остаток смены я по очереди сосал почти у всего лагеря. А в последний день перед отъездом домой этот мальчишка... Ну он, меня в попу... Хорошо что это было только один раз. Так больно мне еще никогда не было. Но я подумал о том что будет когда я вернусь домой... Когда я вернулся, мама попросила чтобы я старался реже гулять во дворе и перевела меня в другую школу. Ну а потом я вошел в класс и увидел Ромку...
   - А дальше ты знаешь, - сказал я и криво улыбнулся.
   - Саш, - Ромка наверно вспомнил место про интернат из моего рассказа, - ты что решил что я в обмен на защиту хочу чтобы ты ночью...
   - А ты про это, - я махнул рукой, - ночью так было потому что я так захотел, хотя, - я снова улыбнулся, - ты тоже был не против...
   - Кончай Саш, ты не обязан делать ничего такого...
   - Не обязан, - перебил я Ромку, - но буду, потому что так хочу, потому что люблю тебя. И если ты когда нибудь захочешь, то можешь это сделать и туда... Я потерплю...
   - Тихо ты, - Ромка опасливо оглянулся по сторонам.
   Мы были уже почти около школы и он наверно боялся что кто то услышит такое.
   Войдя в школу мы увидели что коридоры пусты, похоже мы все таки немного опоздали.
   Постучав в дверь мы вошли в класс, Ромка почти насильно втащил меня.
   Учительница прервалась на полуслове и удивленно уставилась на нас. Похоже, она не знала всей истории, наверно до нее дошли слухи только о драке в туалете. Одноклассники тоже пялились на нас словно на пришельцев. Как я их понимаю, по их расчетам меня вообще должны были вышибить из школы. А Ромка мог на недельку слечь, тем более что на носу был диктант. Ромка потянув меня за собой пошел к нашей парте. Перед нами снова сидел Вовка, наверно он поменялся с тем мальчишкой что сидел здесь первого сентября, подумал я. Вовка посмотрел на меня и внезапно подмигнул. Я немного испугался, дернулся и спрятался за Ромкиным плечом. Ромка молча показал кулак Вовке.
   - Да нет, ты что, - сказал Вовка, - я же просто хотел извиниться, что ушел... И...
   И перед ним, - Вовка кивнул на меня, - это было неправильно, там в туалете...
   - Ладно, друзья, - Ромка протянул ему руку.
   - Может мы все таки продолжим урок? - послышался голос учительницы, - если конечно Твердохлеб и Царев сядут.
   Мы устроились за партой, причем я сел как мог близко к Ромке. Ему даже пришлось меня чуть отодвинуть. Минут десять на нас пялились все, я сидел как каменный. Но постепенно внимание к нам начало убывать. В конце урока я захотел писать и начал ерзать по стулу.
   - Хочешь в туалет? - спросил меня Ромка.
   - Да, но сейчас уже звонок будет, я наверно потерплю до следующего урока.
   Ромка удивленно посмотрел на меня.
   - Тогда в туалете никого не будет, да и в коридорах тоже.
   Прозвенел звонок, Ромка встал и потянул меня за руку.
   - Пойдем, - сказал он, - ничего не бойся, представь себе, что там никого нет, только ты и я.
   Я как зачарованный встал, и держась за его руку пошел к двери.
   В коридоре было шумно и довольно многолюдно, даже слишком.
   Казалось, весь этаж собрался около нашего класса, наверняка ждали нас. Среди толпы я разглядел даже несколько старшеклассников. Школьный телеграф наверное уже разнес весть обо мне. Конечно до учителей это вряд ли дошло, информация передавалась только между школьниками. Один шепнул другому, этот другой шепнул вечерком своему старшему брату и пошло...
   - Осторожнее, тут были бэшки, - шепнул сзади Вовка, - они кажется пошли за тем пацаном, Серегой.
   - Ты со мной? - вполголоса спросил его Ромка через плечо.
   - Да, Ром, если начнется, можешь на меня рассчитывать, ну и твой Сашка тоже.
   Твой Сашка. Вот именно я его! Боже как здорово было слышать это. Пусть даже меня еще раз в туалете, да даже пусть через меня пройдет вся эта толпа. Я Ромкин, и Ромка мой! Только это важно.
   Покрепче сжав мою руку, Ромка двинулся в сторону туалета.
   Перед нами возник старшеклассник.
   - Ром, если тебе нужна будет помощь, - он протянул мне руку, - мне конечно не нравится
   что ты дружишь с ним, - старшеклассник кивнул на меня, - но я, если что рядом.
   - Может, вернемся? - тихо спросил я, - а то вдруг они опять...
   - Я же не могу позволить тебе описаться, кроме того видишь даже старшеклассники за нас, ну по крайней мере один, - сказал Ромка.
   Мы вошли в туалет, Вовка и тот большой пацан встали словно часовые около дверей.
   - Он не за нас, - я оглянулся на дверь, - он за тебя, а я ему не нравлюсь...
   - А мне пофигу, главное что ты мне нравишься, - сказал Ромка подтолкнув меня вперед, - иди, писай уже.
   Я подошел к унитазу и приспустив штаны пописал. Интересно, я как маленький спускаю штаны так что видно и попку, отметил я про себя. Другие мальчики ведь писают не спуская штанов.
   Из за двери послышался шум, похоже кто то спорил. Я испуганно повернулся к двери.
   Дверь открылась и вошел мой старый знакомый. Серега! За его спиной виднелись еще несколько пацанов, похоже он пришел не один. Но Вовка и тот старшеклассник успешно остановили остальных.
   - Привет, Сашуля. - сказал Серега.
   Я вздрогнул, мои руки разжались и штаны упали на пол.
   - Похоже ты уже готов...
   - А ты похоже не все понял вчера, - Ромка шагнул вперед и встал между ним и мной.
   - Да нет, я все понял, - Серега показал рукой за спину, - там как раз десять человек, только твои охранники не пропускают всех сразу.
   - Правда? Ты хочешь сказать что сегодня это будет по честному, один на один?
   - Один на один, - согласился Серега, - только десять раз...
   - Саш, подними штаны и встань в уголок, - Ромка как то весело посмотрел на Серегу.
   Интересно, подумал я, как нам помогут охранники его отца если Ромка забыл телефон в сумке.
   Я придерживая штаны встал в угол, Ромка сделав шаг встал передо мной. Серега поднял руки и встал в стойку. Ого, похоже он боксер.
   Серега сделал выпад. Ромка уклонился, кулак прошел мимо и врезался в стену. Серега заорал, может с него хватило бы и этого...
   Но...
   Ромка ногой врезал ему между ног, и когда он начал валиться, добавил рукой в челюсть. Так ему и надо, подумал я.
   - Следующий, - сказал Ромка приоткрыв дверь.
   Внутрь заглянули Вовка и тот большой пацан, из за них выглядывали как я понял приятели Сереги. Они удивленно смотрели на лежащего посреди туалета. С тех пор как он вошел прошло не более пары минут. И вот...
   За дверью наметилось движение, соратники Сереги спешно рассасывались. Их осталось сначала шестеро, потом только трое. Но эти трое... Довольно большие мальчики, если бы они вчера были здесь... Не известно чем бы все закончилось. Они попытались прорваться всем скопом, но им не дали. Старшеклассник показал им кулак и они решили что и по одному смогут сделать Ромку.
   Первым вошел самый здоровый. А если он все таки победит, подумал я и присел в углу закрыв глаза руками. У него ведь наверняка очень большой...
   Раздался какой то шум, потом вроде что то упало, хлопнула дверь...
   - Саш, пошли, - Ромка нагнулся и обхватив за плечи, поднял меня.
   - А они где? - спросил я открывая глаза.
   - Не знаю, наверно передумали.
   - Я испугался, - я покосился на лежащего Серегу.
   - Пошли, скоро звонок.
   - Ром, я тебя люблю, - сказал я краснея, - можно я...
   - Саш, ты опять?
   - Да нет, можно я тебя поцелую?
   Я посмотрел на Ромку и улыбнулся. Я уже догадывался что против моей улыбки он ничего не мог. И тут Ромка удивил меня еще больше.
   Он взяв меня за плечи, сам поцеловал меня. Я, обхватил его руками словно, хотел слиться с Ромкой в одно целое. Я почувствовал сквозь штаны, как его кончик дернулся и встал. Оторвавшись от Ромкиных губ и хитро улыбнувшись, я протянул руку к его поясу.
   - Нет! - прервал меня Ромка.
   Я надулся и чуть-чуть выпятил губу.
   - Не здесь, и не сейчас.
   Я просветлел, понял, что это будет. Может сегодня, может завтра, или через неделю но будет!
   Чувствуя что схожу с ума от Ромки я следом за ним шагнул к двери. Догнал его и моя рука привычно сжала руку Ромки.
   Перед туалетом стояло несколько зевак, но бэшек не было и в помине.
   - Ну ладно я пошел, - махнул Ромке старшеклассник и исчез.
   - Здорово! - Вовка восторженно хлопнул Ромку по плечу, - я видел как этот здоровый выбежал оттуда.
   - Ну и этот их вожак, наверняка еще минут пять пролежит в отрубе, - сказал Ромка.
   Я буквально повис на его руке и влюблено посмотрел на моего Ромку. Вовка перевел взгляд с Ромки на меня и глупо ухмыльнувшись, сделал жест рукой, как бы приглашая нас пройти вперед.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"