Питерский Ярослав : другие произведения.

"Ленин Жив!" ч.16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в 16-ой части главный герой попадает на торжественное заседание правительства будущего в Кремле. Главный герой поражен абсурдом и бессмысленностью происходящего. Во что превратилось высшее общество России?

  13часть "Ленин жив!" по адресу: http://proza.ru/2012/02/18/315
  
  14 часть "Ленин жив!" по адресу: http://www.proza.ru/2012/02/19/297
  
  В 14 части, главный герой встречается с Лениным в секретном кремлевском госпитале. Где, как оказывается, в одной из секретных пала больше похож на ультрасовременную тюрьму психушку - обитает Владимир Ильич.
  
  15 часть по адресу: http://www.proza.ru/2012/02/20/302
  
  В 15-ой части... Ленин которого главный герой встретил в секретной кремлевской больнице в одной из палат продолжает свой рассказ его жизни "после смерти" в 1924 году. Как удалось Ильичу выжить и что с ним стало? Главный герой в шоке! Ленин, делает неблагоприятный прогноз его будущего...)
  
  
  "ЛЕНИН ЖИВ!"
  
  Часть 16.
  
  Роман
  
  (Русская анти (утопия))
  
   (в 16 части главный герой попадает на торжественное заседание правительства будущего в Кремле. Главный герой поражен абсурдом и бессмысленностью происходящего. Во что превратилось высшее общество России?)
  
  ... Продолжение......
  
  Его завели в огромную приемную. Золото ручек, дверей, люстр и обводов на пилястрах и колоннах. Но тут кресел для ожидания нет. Все люди, а их было немало человек десять двенадцать стояли. Когда Кирилла ввели, все мгновенно замолчали, рассматривая нового им человека в черном гражданском костюме. Кирилл непроизвольно обвел эту кучку тоже взглядом. Как он понял, в основном тут стояли какие-то военоначальники или руководители силовых структур, не то генералы, не то маршалы (Кирилл так и не сумел научиться разбираться в загадочных знаках различия). Прочему Кирилл понял, что это были военоначальники, так это стало ясно по ажурным золотым нашивкам на лацканах плечах и отворотов кителей.
  У огромных двухстворчатых дверей стояли два солдата, как понял Кирилл, роты почетного караула. Они в высоких шапках похожих на гусарские (только без козырьков) и красногрудые фартуки на синих кителях. До блеска начищенные ботинки и выправка. Эти два болванчика в военной форме, даже не моргали, казалось, что они восковые фигуры.
  И вдруг, зазвучали фанфары и солдаты ожили. Они, как роботы, как танцоры брейка, как-то неестественно задергались и, повернувшись, одновременно (каждый свою) открыли створки дверей.
  Впереди засверкал главный зал. Все люди, что стояли в приемной медленно, но как по команде прошли в проем. Кирилл тоже двинулся на зов фанфар.
  Это был огромный зал с множеством окон, шикарными панно на стенах, золотыми люстрами и блестящими и сверкающим хрусталем подвесок. Посреди этого вот помещения на высоком помосте примерно полутора метров высотой стоял широкий и длинный стол, с красным, похожим на трон, креслом во главе. А вдоль этого вот стола были расставлены другие более низкие стулья. Кирилл понял, что именно тут и проходит высший государственный совет.
   Между тем, генералы не ожидая приглашения, начали подниматься на помост, рассаживаясь на стульях. Обслуга учтиво двигала их, подставляя мягкие сиденья под задницы этих вот сильных мира сего. Когда расселись все, то стало как то непроизвольно тихо. Кирилл стоял один и смотрел, он не знал, что ему делать. Вдруг кто-то тронул его за локоть, это был высокий охранник, он приветливо кивнул и шепнул на большой стул в углу помоста. Но этот стул не был придвинут к столу.
  - Вы поднимайтесь и садитесь на вон-то место. Это место почетных гостей, сегодня оно ваше. Поднимайтесь и садитесь.
  Кирилл, вздохнул и ловко влетел на помост, плюхнулся в стул. Генералы как-то неодобрительно покосились на него. Видимо тут было принято все делать медленно и степенно. Ну, а дальше пришлось ждать. За столом пустыми оставались четыре стула. Красный как трон тот, что во главе (Кирилл понял, что это место правителя) и три оранжевых по бокам.
  И вновь звучат фанфары, все встают, Кирилл по инерции тоже. Наконец, в зал входит верховный.
  Но сегодня, в отличие от прошлой встречи, он действительно похож на правителя! Его мундир блестит золотом, почти весь. Темно красные брюки с золотыми лампасами, сзади его в оранжевых мундирах идут две человека и толстяк с псевдонимом Бунин. Это первый зам оказывается и действительно первый.
  В этот момент, кто-то громко и истошно кричит! Там в углу. Кирилл непроизвольно вздрогнул, такого дикого и бешеного вопля он давно не слышал! Хотя слово "давно" становится в "его положении" просто издевательством.
  Но!
  Этот крик, он оказался сигналом. Это вопил солдат в углу. Здоровенный детина в форме, с огромным золотым аксельбантом на груди и меховой папахе на голове, натянутой на лоб, до самых бровей. Он даже закрыл глаза, словно от удовольствия.
   Все замерли и началось.
  Дикая мощная музыка ворвалась в помещение. Это гремел сумасшедший оркестр! Нет, десяток оркестров! Звуки заполнили разум!
  Было так громко...
  Наконец, так же неожиданно все стихло... все, но не совсем. Эти звуки... песня... да звучит песня.
  После жуткой силы звука, в зале, звучит просто вокал. Это поют генералы и высшие чиновники, стоящие за столом. Поют отрешенно, что есть мочи! Они рвут жилы на шеях, что бы реветь в полную глотку! Напряглись и воют... воют...
  Кирилл покосился на верховного... он тоже пел...
  "Это гимн, это гимн их республики..." - догадался Кирилл.
  И опять.
  Опять неожиданно рванула музыка. Она, до черных кругов в глазах, давит на уши. И через секунду, опять, звучат лишь голоса тех, кто за столом. Такое вот, неожиданно чередование громкости. Музыку, то включают, то выключают. А они поют, поют...
  Кирилл непроизвольно прислушался к мелодии, слова он не мог разобрать, но мелодия гимна, она, она показалась ему знакомой!
  "Стоп! Это же "Боже... храни!" или... еще примесь примись, но чего?! А, да, это "... нерушимых республик!"" - догадался Лучинский и невольно улыбнулся.
  Их гимн - это страшный какой-то винегрет из двух мелодий. Одна сменяет другую и вновь, словно не совсем удачная аранжировка и попурри на эти темы. И вновь гром музыки в ушах. Они опять включили на полную катушку.
  Но зачем?! Зачем, они это делают?!!!
  И тут Кирилл догадался...
  "Они, вернее ОН! Так проверяет - кто громче и четче поет этот странный и футуристический гимн! Генералы ревут - дерут глотки! Они не знают, когда выключат музыку. И тут, нужно не смутиться и попасть в такт и знать и не путать слова!" - резанула догадка мозг.
   "Абсурд, абсурд! Это чертово будущее, которое меня окружает, похоже на протухший торт! Он уже весь в червях и личинках, но все равно сладкий... и его заставляют есть гостей, а те делают вид что "просто сыты", но торт им нравится, а его опять, опять насильно предлагают!" - Кириллу вдруг на ум, пришло вот такое, нелепое сравнение.
  Его невольно даже немного затошнило о представление, о том вот испорченном торте.
  Ну, а затем начался сам государственный совет. Верховный сел на свой стул-трон. За ним опустились все остальные. Кирилл, тоже присел на своё место. Вообще-то он ожидал какого-то торжественного ритуала. Громких речей. Но все было банально скучно. Генералы и какие-то типы в штатском просто вставали и что-то нудно читали верховному в качестве толи отчета, толи доклада. Правитель корчил умную рожу, хмури и брови. Но Кирилл даже издалека видел, что ему смертельно скучно и противно, более того складывалось такое впечатление, что он, он давно все знал, и изучал. А тут опять его пичкают старой информацией...
  Все так и катилось к не менее скучному финалу. Лучинский начал потихоньку даже скрытно зевать, прикрывая губы ладонью. Он сдерживал себя немалой силой воли, что бы не раскрыть свой рот на полную. Наконец доклад окончил последний выступающий. Верховный вздохнул, оперся на крышку стола как пианист во время исполнения фортепьянного концерта на музыку Шнитке - широко расставив руки и растопырив пальцы. Он, замер на мгновение. Кириллу даже показалось, все перестали дышать. Где-то рядом всхлипнул видео-оператор. Он, снимал все происходящее, как понял Лучинский, для новостей правительственного телеканала.
  - Хорошо! Я доволен! Доволен результатами! и повторяю в который раз! - правитель так и завис в позе паука над столом. - Наша главная цель это стабильность! Стабильность во всем! люди не должны чувствовать никаких перемен к худшему и ненужному! Поздравляю вас с очередным стабильным месяцем! - наконец верховный выпрямился в полный рост и зааплодировал.
  Все тут час принялись бить в ладоши. Оператор ожил и задергал свою камеру. Пара фотографов, которых до этой секунды Кирилл и не успел рассмотреть, усердно защелкала своими камерами и вспышками. Когда аплодисменты начали стихать, верховный поднял вверх руку, словно стропальщик на стройке показывает крановщику команду "вира".
  - Уважаемые друзья! Хочу представить вам первого в мире человека, который выдержал испытание нового медицинского препарата и смог доказать, что человек может справиться с самым упорным и не податливым что есть обще - временем! Ради эксперимента, этот человек пробыл во сне несколько десятков лет!
  Все загудели и, чмокая языками, вяло захлопали в ладоши. Присутствующие внимательно рассматривали Кирилла. Кто-то с любопытством, кто-то с завистью, а кто-то, как почувствовал Кирилл, даже с ненавистью.
  А верховный, тем временем, продолжил:
  - Так, что совсем скоро, мы проведем общемировую конференцию и опубликуем некоторые данные исследований! Уникальных исследований! И поверьте, на это конференции, будет сделано просто ошеломляющее и историческое заявление уровня вообще всей истории существования человечества! Это будет поворот в сознании всех! Поверьте моему слову! Но пока, пока все содержится в тайне! В особой государственной тайне! А товарищ Кирилл находится на обследовании и отдыхе. Но, он полон сил и оптимизма и ждет момента истины так сказать! Поверьте, она не за горами! Мы, наша республика и даст ее всему человечеству!
  Все зааплодировали. Кирилл даже немного покраснел от смущения. Он, вдруг понял, что совершил большую глупость - не встал, во время представления его верховным! Это была поистине вселенская наглость, как он догадался! Лучинский встрепенулся и попытался исправить ситуацию. Но, скорее всего, сделал только хуже...
  Он вскочил и неожиданно для себя нелепо поклонился, словно артист в театре. Поклонился этим странным людям! Которые еще больше и сильнее загудели и задвигались. Когда Кирилл разогнулся и выпрямился в полный рост, он увидел, что даже верховный жиденько рукоплещет ему.
  "Вот это да! Как Гагарин прямо! Только вот я никуда не летал... а вернее, не летал ли?! Летал, во времени и это покруче, чем Юра совершил! Только вот Юра на благо все делал человечеству, а я?! Зачем мой это вот безумный потел?! Кому принесет он пользу! И принесет ли?" - с грустью подумал Кирилл.
  И вновь в эту секунду это вопль. Дико словно павиан, завыл солдат в большой шапке. Его огромных размеров рот, был даже издалека похож на черную дыру бездонной пещеры.
  Кирилл догадался - сейчас грянет этот нелепый и странный гимн. И, правда вновь резкие звуки и рев генералов и прочих холуев верховного. Опять страшная какофония чередуется, то музыкой, то воплями.
  "Зачем они, врут сами себе?! Это ведь противно все?! Даже этому царьку. Они ведь знают, что это смешно и все равно делают?! А остальные... они-то как?! Самое страшное, что одни делают это, как бы издеваясь, что мол, вот, смотрите мы как тут придуряемся, а вас заставляем это все смотреть и думать, что это искренне! Одни делают вид, что делают искренне, а вторые, что в это верят! А главный, верховный правитель?! Он-то хитрее всех! Он, наверное, вообще над всеми смеется!" - рассуждал Кирилл, морщась при громких звуках.
  Наконец все стихло.
  Генералы усталые, но довольные, опустив головы, резво засобирались и стали спускаться с подиума. За длинный стол, вновь уселись правитель, два человека в оранжевых пиджаках и первый зам Бунин.
  Когда зал практически опустел, (остались лишь несколько человек охраны), верховный устало расстегнул свой позолоченный пиджак, расслабил галстук и махнул рукой:
  - Товарищ Кирилл проходите, садитесь поближе. Церемония кончилась можно расслабиться! Эй, люди, минеральной воды всем!
  Кирилл неуверенно поплелся к столу.
  Два мужика в оранжевых пиджаках смотрели на него немного враждебно, как-то недоверчиво, из-под лобья. Бунин кивнул приветливо головой. Правитель в глаза Кириллу не смотрел. Он развалился, на своем троне, откинувшись назад и вытянув ноги под стол.
  Он вздохнул и постучал костяшками пальцев по крышке:
  - Вы товарищ Кирилл, конечно, сейчас очень удивлены. И у вас накопилось очень, много вопросов. Вот поэтому мы и пригласили вас малым кругом, все обсудить и пояснить. Итак, товарища Бунина вы знаете. Этот мой первый зам. Есть у меня еще и два вторых зама. Это тоже очень близкие мне по духу люди. Они в курсе всех моих самых важных дел. Так вот, они иногда даже принимают решения, которые я лишь одобряю. То, что это я говорю вам, что бы вы понимали, кто есть кто. Итак, позвольте вам представить, - правитель кивнул на мужика в оранжевом пиджаке, что сидел слева. - Это товарищ Салтыков.
  Салтыков привстал и покачал головой.
  Правитель ухмыльнулся и, вздохнув, посмотрел на строго мужика в оранжевом. Он, сидел хмурый, опустив глаза в стол.
  - А это товарищ Щедрин.
  Кирилл непроизвольно хмыкнул. Правитель нахмурился:
  - Вы, что-то сказали?!
  - Да нет, ничего, просто как-то получилось, что вы разбили фамилию.
  - А-а-а?! Вы об этом, да, я специально разделил.
  Только сейчас Лучинский заметил огромное сходство у этих вот сиамских близнецов знаменитой фамилии. Это были словно два брата. Очень похожие друг на друга люди. Салтыков-Щедрин был, как будто одной личностью только вот разделившейся физически и телесно.
  "Господи!!! Бобчинский - Добчинский. Да, он кто такой, этот пижон? Он, почему так позволяет себе поступать? Он, что думает, что он Бог?!!!" - дерзко подумал Кирилл.
  Лакеи принесли минералку в стаканах. Кирилл выпил почти все и облизнулся. Галстук давил горло и вообще! Он чувствовал в этом парадном костюме, как-то неуютно. Словно в рыцарских латах.
  Правитель посмотрел на Кирилла зло и буркнул:
  - Ну, вы готовы знать, а что же мы от вас хотим?
  Кирилл развел руки и выдохнул:
  - Так, я хочу с первой вот секунды, как попал к вам... - голос его слегка дрогнул.
  - Ну вот, наши идеи и желания и сошлись, - правитель кивнул головой Бунину.
  Первый зам положил перед собой какую-то темно-пурпурную папку. Открыв ее, он посмотрел в листок, что лежал в ней и тихо спросил:
  - Вы, верите сами в свое бессмертие?
  - Я?! - Кирилл пожал плечами. - Ну... теперь да... хотя конечно все с ваших слов... борода-то у меня растет. А значит, клетки, как-никак развиваются, или стареют.
  - Это все изучается, - правитель стал хмурым, он сверкнул недобро глазами. - Но, заметьте, вы бреетесь гораздо реже, чем там, в прошлой жизни!
  - Ну, вроде так... - Кирилл вновь пожал плечами.
  - Кирилл. Мы хотим, на уровне государственной власти, что бы вы помогли нам. Вы и никто другой!
  - А, как я вам помогу?! Отдам свою печень?! - он грустно улыбнулся, и тут же понял, что разговаривает слишком дерзко, словно перед ним ровня. - Так вы, можете и не спрашивать... разрешения.
  Но правитель не разозлился, более того, он добродушно улыбнулся и, посмотрев сначала на Бунина (тот молча кивнул головой ему в ответ), затем на этих сиамских близнецов - Салтыкова и Щедрина, миролюбиво сказал:
  - Нет, мы не хотим вас пускать на органы и куски. Это не выгодно, да и не какого толка не будет. До вас было семь похожих людей. Семь людей с похожими симптомами. Но, все они проспали... не больше двадцати, ну максимум тридцати лет. А вы, почти девяносто!
  Кирилл понял, что пора открывать карты и заявить о себе как о человеке, которому в принципе все равно. И нечего тут рассусоливать, с этими разодетыми, как клоуны, режиссерами-постановщиками исторического театра абсурда.
  Лучинский хмыкнул и отмахнулся:
  - И что? Я не хочу лекции про это. Мне все равно. Я хочу знать, что вы все-таки от меня хотите. Простите за грубость,- Кирилл перешел в наступление.
  Но скандала не получилось. Обстановка не накалилась. Нет, ничего не произошло. Сначала повисло молчание, Кириллу даже показалось, что его собеседники даже не знают, как себя вести в этой ситуации. И тут подал голос один из мужиков в оранжевом. Это был толи Салтыков толи Щедрин. Кирилл не понял, он в них запутался.
  - Что обычно хочет народ? - спросил мужик в оранжевом.
  Кирилл посмотрел на него, как на сумасшедшего. Покачал головой и, вздохнув, пробурчал.
  - Ну, да как же я мог забыть?! Хлеба и зрелищ...
  - Ну, это да. Но все-таки?
  - А, что еще все-таки, ну не знаю, - задумался Кирилл.
  Тут вступил в разговор второй мужик в оранжевом, толи Салтыков толи Щедрин:
  - Понимаете Кирилл, русский народ постоянно недоволен властью. Он хочет ее смены! Он, хочет ее кончины. Он, устает от нее! Он, постоянно мать его... хочет перемен! просто вот даже хлебом не корми... Да о хлебе. Тем более, когда, когда его нет и, все не так идет, как ему кажется.
  - Ну и что далее? Я не понимаю? - Кирилл вновь вздохнул.
  - А, что нужно сделать, когда, ну вот приходит новая власть?! А?! - мужик в оранжевом, как-то неестественно склонил свою рожу и прищурился.
  Кирилл надул губы:
  - Не знаю...
  Тут подал голос Бунин, тот был краток, будто топором рубанул:
  - Нужно создать новую элиту.
  И вновь мужик в оранжевом:
  - Потому, как старая, либо умерла, либо уничтожена. Так ведь?!
  Кирилл немного смутился от этой атаки в четыре ствола. Он посмотрел, то на одного в оранжевом, то на второго:
  - Ну, так...
  Тут в наступление пошел правитель, он даже приподнялся со своего трона-кресла:
  - А, что если элита постоянна?! Понимаете! Ее не нужно менять! И ее нельзя сменить! Потому, что она постоянная и неизменная!
  - Как это?! - опешил Кирилл.
  Правитель ответил резко и громогласно, словно на митинге:
  - А вот так!!! Она живет вечно! Она вечная и никогда не умрет! Она, будет всегда!
  - Вы шутите?! - пропищал Кирилл.
  - Какие шутки?! - добавил Бунин. - Все реально! И вы... тому пример. И началось это, очень давно.
  - Что началось?! - не верил своим ушам Лучинский.
  Правитель вздохнул и, опустившись в кресло, зажмурился и помассировал пальцами переносицы. Затем, он низко и как-то медленно и отчетливо, отделяя каждое слово, сказал:
  - У нас есть так называемая высшая государственная идея, которую, мы собираемся воплотить в жизнь. Идея очень проста. Всякая смена и реформа губительна для нашего общества. Для нашего народа. Это показала история нашего народа. Всякое вот шатание и гуляние из одного исторического конца в другой, она чревата неприятностями для всего народа. И главная причина этого в том, что даже самый стабильный и монопольный строй, когда-то просто умирает, потому, что умирает его элита. Его правящая сила! Вот почему коммунисты потеряли власть в конце прошлого века?! Потому, что вымерла их элита их большевицкая элита! А осталась одна номенклатура. А она, словно зараженная, начала разлагаться. И разложилась до полного уничтожения государства. А теперь представьте, что элита бы, ну правящая элита не умерла?! Она бы жила сто, сто пятьдесят, двести лет, или даже триста! Что бы было?! Да не было бы шараханья!!! Такая вот наша государственная идея в том, что бы создать для нашей республики, так называемую вечную элиту, правящий класс который будет знать, что впереди у него, очень много времени и главное стабильного времени! А народ будет знать - сколько не будут сменяться поколений, все будет стабильно и одинаково. И тогда вот начнутся спокойные и благостные для нашей республики времена. Вот главная цель нашей государственной идеи, которую мы хотим воплотить в жизнь. И главным помощником станете, вы Кирилл!
  - Опять я? Почему я?!!! Вы же хотите стать долгожителями, или как там... бессмертными! - разозлился Лучинский.
  Но на его раздражение опять отреагировали очень сдержанно:
  - Да, но первый на земле бессмертный человек это вы! Вы! Никто не знает, как это произошло, но мы это установим. А вы должны нам помочь. Вот и все! - пояснил Бунин.
  - Вы, Кирилл, поймите. Вся эта история развития нашей страны она, она ведь шла по синусоиде из-за неустойчивости элиты, которая, то умирала, то возрождалась. Нужно прекратить это делать. И все. Тогда мы смело можем дать народу совсем другие условия для развития и жизни. Мы исключим из его вот среды обитания такую ненужную и вредную заботу, как смена власти. Вот и все! - сказал, толи Салтыков, толи Щедрин.
  Его близнец подхватил слова брата:
  - Это выход не только для нашей республики. Это выход для всей планеты! Но, сначала его нужно разработать непосредственно у нас, что бы потом на выгодных условиях, если хотите - продать технологию. И сделать нашу страну особой! У нас вот такой план! Когда наша элита станет, так сказать, бессмертной, то мы обязательно предложим это и элитам других стран! Но за это потребуем особый налог для нашего государства. Каждая страна в мире, которая хочет иметь свою бессмертную элиту, должна будет отчислять в зависимости от ее развития определенный процент в фонд содержания нашей страны. И наш народ сможет жить за счет других! Именно благодаря, нашей государственной идеи!
  - Вы поймите! Кирилл! - вскрикнул правитель. - Это ведь будет сказка. Рай на земле, для нашего народа! Для нашей республики! Каждый рядовой человек у нас сможет жить за счет других стран. Причем безбедно жить, притом, что наша элита будет бессмертна! Это гениальность из всего, что было на земле гениального! - правитель встал и выкинул руку вперед.
  Кирилл, сидел и молчал. Он слушал эти речи и у него коченели руки. Нет, не от страха, а от ужаса реальности и безысходности положения, в которое он попал. Он смотрел, на этих людей сглатывая слюну и, молчал. Ему ничего не хотелось говорить. Лишь молчать...
  Бунин вздохнул и, похлопав ладонью по папке, добавил:
  - То есть, все просто. У нас появился бессмертный человек. Мы хотим, что бы сначала такими вот, стали и еще несколько человек. Потом еще. Потом еще. Так называемый тройной поток. Эта особый государственный список чиновников, которые получат тот препарат, что сможет продлевать их жизнь. Вот и все! Потом, на государственном уровне, мы продаем эту технологию бессмертия элитам других стран, которые смогут применить их к себе. А за это получаем бесконечные экономические выгоды, которыми и будет пользоваться наш народ. То есть, мы создадим, вот такой, своеобразный вечный двигатель. Что мы будем иметь в конце?! Первое, элита живет бесконечно долго. Второе, народ не волнуется и не требует смену власти, потому как, жизнь у него беспечная хоть и короткая.
  Тут вновь вступил, толи Салтыков, толи Щедрин:
  - Но, то, что жизнь, так сказать, короткая, а проще говоря, обычная продолжительность жизни у простого человека, в этом и прелесть. Ведь он, будет стараться продолжать свой род. То есть, будет существовать, некая сменяемость народа. Да и такой нагрузки на планету не будет.
  Ему вторил его "брат", скорее всего Щедрин... а может и Салтыков. Кто их разберет этих близнецов?! Какой-то страшный калейдоскоп этих рож в мундирах!
  - Да, ведь вы представьте себе, если все на земле будут вечны, и все будут плодиться, нам просто тут, через двести - триста лет, не хватит места! Земля сойдет с орбиты от перегрузки. Потому это вот нижняя сменяемость нужна.
  - Да и еще, вот, что гениально в этом плане. Те люди, которые получат этот препарат этот код бессмертия или длительной жизни, не смогут иметь детей. Перед приемом препарата будет введена процедура кастрации.
  Кирилл, вздрогнул. Правитель, увидев это, ухмыльнулся:
  - Нет, вы не правильно поняли. У нас уже яйца не режут. Просто все! Вот мужчина, принимает специальный химикат и не может больше иметь детей. Его семя не вырабатывать вот эти вот потомственные гормоны! Вот и все.
  В зале неожиданно повисло молчание. Кирилл, вдруг понял, что слышит, как отчетливо бьется его сердце. Он вновь сглотнул слюну.
  - Ну, как вам, наш план? - спросил правитель довольный.
  Кирилл, вздохнул и пожал плечами:
  - Честно говоря, мне нужно прийти в себя, от такого вот заявления. Это все конечно очень интересно... - тактично сказал Кирилл и опустил глаза.
  - Вижу... у вас сомнения. Скепсис, так сказать. Ну, что ж у разумного человека всегда должен быть скепсис, - хмыкнул Бунин.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА НА МОЕМ САЙТЕ.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"