One Dream : другие произведения.

Противоположности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КУСОЧЕК ОТ 01.10.12 в комментариях
       Комментарии и оценки будут служить ленивой мне и привередливому Музу своеобразным пинком=)
      выложила примерные изображения героев по версии моей неуемной фантазии
       Уважаемые читатели, забредшие на мою страничку по воле случая или по каким-то другим причинам... Оставляйте пожалуйста комментарии =) я не кусаюсь и не дерусь, а так есть стимул гонять бедных тараканов в поисках интересных идей и призывать совесть к умственной деятельности =)


     Мы мед и яд,
      Мы плюс и минус,
      Но ты моя необходимость(с).
      Бумбокс и Надин- Не знаю.
  
   Что человеку нужно для счастья? Для кого-то это деньги, карьера, слава, успех, а для кого-то достаточно просто находиться с дорогими людьми, знать, что всегда есть на кого опереться в сложный момент. За свои 18 лет я отлично усвоила, что те на кого ты рассчитывал, могут от тебя отвернутся, затем ворваться в твою, уже ставшей размеренной, жизнь и сделать вид, что ничего не происходило.
   -Ничего, и на нашей улице перевернется КамАЗ с конфетками- в который раз повторяла эти слова подружке Светке. В ответ она только улыбалась. А камазы со сладостями не спешили не то что переворачиваться на нашей улице, они ее вообще стороной объезжали. Как говориться либо мы так хорошо прячемся, либо нас так плохо ищут.
   Все началось в июне, когда у многих студентов закрыты сессии, а безжалостное солнце припекает так, что спасает либо кондиционер( на крайний случай вентилятор), либо походы на пляж, ну на худой конец только душ. Вот в один из таких дней, я и Света решили съездить на набережную-погулять, может даже искупаться, если народу будет не очень много. Путь от нашего спального района до центральной набережной занял около часа, что еще было приемлемо, потому что добиралась на учебу, все на тот же противоположный конец города минимум час. Бывало и полтора и два и чуть больше двух часов.
   Счастливые, что наконец можно было выйти из душной маршрутки, мы купили бутылку лимонада и двинулись к самой набережной. Там я увидела толпу, человек 20-не больше, собравшуюся возле ограждения. Она что-то радостно выкрикивала, свистела и аплодировала. Любопытство взяло верх, и я потащила подругу, узнать, что же такое там происходит. Пробраться сквозь людей, нам удалось на удивление быстро. Внизу, прямо под нами располагалась спортивная площадка с различными турниками, по которым как обезьяны, скакали 5довольно симпатичных и накаченных парней.
   -Свет, смотри там трейсеры. -и указала пальцем в сторону ребят.
   -Вижу.
   Стояли мы около 10-15 минут, заворожено смотря, как эти парни быстро и ловко цепляются за многочисленные перекладины, как играют их мускулы, видимые благодаря тому, что на них были свободные майки без рукавов, а двое вообще решили ими пренебречь. Дух захватывало от того с какой скоростью и точностью выполнялись их кувырки, прыжки, перехваты и перевороты.
   -Блин... они такие прикольные....-мечтательно прошептала я подруге.
   С личной жизнью было глухо. Мы были чем-то похожи, нас даже сестрами иногда называли. Обе чуть выше 160см, волосы русые, правда у Светки они были на несколько тонов светлее, глаза у нее были зелеными, а у меня один глаз серо-голубой, а второй делится на серый и карий.
   Подруга метнула на меня скептический взгляд и продолжила смотреть на тренировку.
   Вдруг два парня без особого труда преодолели, то небольшое расстояние ( высота от берега, на котором располагалась площадка, до ограждения набережной составляла около 3 метров, да еще и с наклоном), подмигнув, и с очаровательной улыбкой, буквально в руки всунули нам какие-то листовки. Все стоявшие рядом зеваки, мгновенно обратили на нас внимание, а мы в полном недоумении, стояли и хлопали ресницами. Парни, ловко спрыгнув с ограждения, направились к своим друзьям, пожав друг другу руки, они о чем то еще поговорили около 2минут, и забрав свои рюкзаки, направились к выходу площадки. Когда все разошлись, мы вспомнили о листовках,которые все это время мы продолжали держать в руках.
   Написанное гласило:
      "Если вы держите это приглашение, то прыгайте от счастья! Вы приглашены на открытие- маскарад уникального ночного клуба "Sunny Summer"!
      18 июня в 22.00
   Быть обязательно! Фэйс:обязательно наличие маски, для девушек вечерние или коктейльные платья, для парней-костюмы. С вас позитивное настроение и желание круто оторваться, с нас напитки, развлекательное шоу, море позитива и музыки.Мы взорвем этот город децибелами звука и мегаваттами света!
   Ты никогда не забудешь эту ночь.
   Вход строго по этому листочку, который ты в данный момент держишь в руках .
      С уважением Jumper, Celebrity,Sumrak, ГамBIT, KenNet.
  
   Хм... интересное предложение...не припомню, чтобы в нашем городе было что-либо подобное.
   -Свет, давай сходим! Это же так прикольно! -умоляюще посмотрела я на сою подружку.- ну пожаааалуйста!
   -Не знаю,-уклончиво ответила она, не воодушевившись моим предложением.
   -Вот так всегда!-я обиженно надула губы. На этом тему свернули и пошли гулять дальше. Обида моя прошла буквально через 5 минут, ну не могу я дольше злиться на нее, мы вновь начали болтать и весело смеяться. Купаться мы не решили, потому что поднялся ветер и начал накрапывать дождь.
   До маскарада оставалось 3 дня, и вновь принялась уговаривать подругу. В итоге она все же сдалась.
   Наше знакомство произошло в далеком 2004 году, когда я перешла в другую школу. Она и еще одна девочка первыми подошли ко мне знакомиться. В общем, знаем мы друг друга уже 7 лет. Особенно хорошо мы стали общаться после 11 класса, чему я очень рада. Не смотря на то, что мы учимся в разных университетах, мы много времени проводим вместе даже во время учебного года, она учится в нашем государственном на юриста, а я в педагогическом на педагога-психолога. Правда, работать по специальности не хочу. Меня больше привлекает индустрия красоты. Я обожаю возиться с ногтями и волосами подруг и знакомых, а от стендов с многочисленными блестками, стразами и прочей симпатичной фигней, меня буквально отдирают и уводят подальше. Еще я люблю путешествовать, ходить иногда на каток, хоть кататься умею только прямо и иногда танцы, правда и это занятие развития особого не имеет, потому что просто лень поднять свои вторые девяносто, но дома я танцую везде:на кухне, в комнатах, в коридоре, даже в ванной бывает.
   Накануне бала мы решили проверить свою боевую готовность и договориться с мастером в салоне на счет прически. И самое главное купить маски! Их мы нашли с большим трудом и ехать пришлось на самую окраину города. Адрес мы нашли в интернете, он по-нашему списку значился последним. Деваться было некуда, пришлось ехать в битком набитой маршрутке 2 часа, собрав все пробки на выезде из города. Выйдя на нужной остановке, с трудом нашли нужный дом в абсолютно незнакомом районе. Слава богу, все наши мучения были не зря и мы нашли то что нужно. Для себя я выбрала черную маску на пол-лица, замысловатый узор на которой, был расшит черным с отливом бисером, по бокам были вставлены черные небольшие перышки ,украшенные серебристыми блестками. Света выбрала себе белую маску жемчужного оттенка, по краю которой и вырезы для глаз были украшены белыми блестками. Счастливые и довольные мы поехали домой.
   В пятницу вечером мои родители и ее мама, как обычно уехали на дачу, и я позвала Светку к себе в гости, чтобы обсудить грядущий день. Проболтали мы где-то до трех ночи и, решив, что нам необходимо поспать, разошлись по комнатам. Вскочили мы в одиннадцатом часу и быстро позавтракав, мы договорились вместе поехать в парикмахерскую в 4часа, и подруга убежала к себе домой. Я весь день крутилась как юла, бегая по квартире туда-сюда, а тело бил приятный мандраж от предвкушения сегодняшнего вечера. Пока я искала свои любимые черные босоножки, я удивлялась, как нас смогли отпустить родители, и как подруга согласилась на мое предложение (на мои предложения она реагирует крайне скептично!). А надо еще столько всего сделать! За день мама позвонила около пяти раз постоянно давая разные ЦУ(прим.автора: ценные указания). Поэтому время пролетело очень быстро, я не заметила, как время подошло к назначенному и быстро начала одеваться и краситься. Ровно в 16.00 у меня зазвонил телефон, звонившим оказалась Светка.
   -Анька,давай выходи, я сейчас подъеду!!!-быстро проорала девушка голосом не требующим возражений.
   -Подъедешь? На чем?
   -На чем, на чем! На белом коне блин!- проворчала подруга.- Быстро выходи! Иначе я одна уеду! Тебе 2 минуты на все про все!- и отключилась.
   Хорошо, что я была готова, и мне осталось только телефон в сумку закинуть. Выйти из подъезда я успела как раз во время, белый Volvo как раз припарковался около пешеходной дорожки и открылась дверь, откуда высовывалась моя подружка.
   -Здравствуйте! Привет!- поздоровалась я сначала с водителем, мужчиной лет 35 в классическом костюме, затем с подругой.
   -Привет,- отозвалась она,-готова?
   -Ну...почти...я надеюсь нам по-быстренькому красоту наведут, а не как в прошлый раз!
   -надейся- ухмыльнулась девушка.
   -надеюсь- отозвалась я.
   Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде и о предстоящем вечере. Благодаря тому, что был выходной день до места мы доехали довольно быстро, примерно минут за 20. Зайдя в здание, в котором располагалась парикмахерская, мы разошлись по своим мастерам.
   Готовы мы были примерно через два часа. Расплатившись, мы подошли к большому зеркалу, висевшему на рецепшене. На нас смотрели 2 привлекательные девушки с замысловатыми прическами. Из моих волос от челки заплели пять коротких объемных косичек до макушки, распущенные волосы собрали в замысловатый цветок и свободные концы закрутили плойкой на всю их длину. Светке волосы подняли наверх, сделали небольшой начес на макушке и также закрутили свободные концы волос.
   -Блин, Светик, мне безумно нравится! Жалко что предоставляется мало случаев...
   -Ага-вздохнула она
   -Надо обязательно дома лаком больше залить! А то у меня точно все эти кудри распустятся.
   Чтобы вернуться домой мы решили снова воспользоваться услугой такси, которое прибыло буквально через 5минут. Это было очень хорошо,потому что надо еще макияж нанести и переодеться. В машине мы решили что сначала мы заедем ко мне и возьмем все необходимое, а потом пойдем к Светке, ужинать и завершать приготовления.
   До моего дома мы добрались также быстро. Зайдя в квартиру, я решила угостить подругу чаем, а сама методично начала собирать нужные вещи. Спустя полчаса пакет был набит всем необходимым: косметика, украшения, босоножки и конечно же платье.
   -ну пойдем быстрее! У нас есть всего 2 часа свободного времени, а надо еще поесть, накраситься, одеться!
   -Все успеем!- твердо сказала я пока обувала балетки.
   -ну-ну!- воскликнула подруга скептически и пробормотав что-то невнятное про тормоза, вышла из квартиры.
   -как на улице хорошо, а то эта жара уже достала всех!- сказала Света когда мы вышли из подъезда.
   -ага- согласилась я с ней. Так мы и шли говоря о погоде до ее дома,дорога была не длинная всего-то метров 200.
   Зайдя в ее квартиру мы быстро поужинали. Потом решили одеться. При одевании моего платья возникла проблема-я не могу его застегнуть. Замочек был слишком маленький и тоненький,он буквально выпрыгивал из моих пальцев из-за длинных ногтей,подруга пришла на помощь и замок с легкостью поддался ей. Платье было бордового цвета с черными вставками на корсете, юбка была каскадная и разной длины(спереди короче, сзади длиннее),чередующая также яруса таких же цветов. Светлана выбрала платье на нежно-голубом корсете с каскадной объемной юбкой. Нам осталось сделать только макияж, чем я и занялась. сделала макияж сначала ей,а потом и себе. И мы решили подойти к зеркалу и оглядеть мои труды.
   -ну звезды! Просто звезды!- восхитилась подруга, оглядывая нас обеих.
   -А то! Какая я молодец!- и гордясь собой, вздернула голову. На что подруга прыснула, но промолчала, увидев мой убийственный взгляд.
   -Давай сфоткаемся!
   -Точно давай! Хорошая идея- поддержала я. И девушка унеслась в зал за аппаратом.
   Сделав несколько снимков, я решила посмотреть который сейчас час и обалдела, время было половина девятого( !!! ) о чем я решила сообщить.
   -В зале на столике лежат визитки, найди там Элит-такси и вызови, а я пока сережки одену и кольцо мне надо еще найти. Гулять так по-крупному!
   -Есть, мой генерал!- шутливо отдала честь и пошла в зал.
   -Господи, ну как ребенок!- я даже представила как она закатывает глаза к потолку!
   -Какая есть! Все лучшее тебе досталось!- съязвила я, пока искала визитку.
   -Я радуюсь...-отозвалась та, с какой-то усталостью.
   Найдя визитку, которая оказалась вообще в другой комнате, я вызвала машинку,которая должна подъехать, по словам девушки-оператора, минут через 15. И мы решили отзвониться родителям, и отчитаться о своих планах. Я очень часто удивляюсь, как родители говорят одно и то же и теми же словами, как будто рядом находятся! Мама сказала чтобы мы вели себя осторожно, с незнакомыми никуда не ходили, друг от друга чтобы далеко не отходили, не пили и как надоест- сразу домой. Короче стандартная программа. Я поспешила заверить, что с нами все будет хорошо, а если что, мы позвоним Светкиному дяде, который работает в ми...(да что ж такое! Привыкнуть не могу!) полиции. Кажется это ее успокоило и она пожелала удачи и хорошо отдохнуть. Спустя пару минут мой телефон снова ожил, пришла SMS, оповещая о том что машина подана. Выйдя из подъезда, мы остановились как вкопанные, увидев, присланное за нами чудо! Это был белый седан марки INFINITI G25 sport RWD. Я недавно смотрела какую-то передачу и влюбилась в этот автомобиль! Стоимостью в полтора миллиона рублей с 7-ми ступенчатой коробкой передач, разгоном до 100 км/ч за 8,9 секунд и 222 лошадками под капотом. Такой вариант мы даже не предполагали.
   Около подъезда сидела на скамейке компания ребят.
   -Блин, опять сидят! Задолбали уже! Каждый день, как будто вообще кроме этой лавочки больше нечего не делают!- сквозь зубы пробормотала подруга.
   -Даже меня бесят!- также тихо проговорила я. Ребят мы этих знали по школе, но близко никогда не общались и желанием особым не горели.- Ладно пошли уже. Они тут наверно собираются посмотреть чем сегодня мы их удивим, им не привыкать. Сегодня вообще наверное ночь спать не будут- хихикнула я.
   И мы двинули в сторону иномарки. Когда авто подъехало к клубу, он весь мигал и переливался разноцветными гирляндами, гремела клубная музыка и хип-хоп, а вокруг уже собралось довольно внушительное количество людей. Мой азарт как-то сразу подутих.
   -Свет, что-то я больше я не хочу туда идти..может домой, а?
   -С ума сошла, да? Я что зря согласилась сюда припереться?- начала ругаться на меня подруга.
   -Ладно, ладно!- я подняла руки вверх,- доставай маски и пошли, только не ругайся, пожалуйста!
   -То-то же!- с победной улыбкой она протянула мне мою маску.
   Мы решили подойти ближе к толпе и стали ждать, когда людей начнут пускать внутрь. За это время подъезжали машины, из которых выходили компании парней и девчонок, и вскоре вся площадка перед клубом была заполнена людьми, желающими потусоваться. И тут мимо толпы в сторону "черного" входа проехал Hammer черного цвета. Все находившиеся на площадке синхронно повторили путь автомобиля своими головами.
   -интересно кто это приехал- озвучила первую пришедшую мысль.
   -не знаю- отозвалась подруга.
   Тем временем открылась дверь и нас потоком начало нести к входу. Оказались мы в почти конце толпы.
   -Стойте!- рыкнул шкафоподобный секьюрити и повесил на противоположный косяк цепочку. - Отойдите и не задерживайте людей.
   -Почему? У нас же приглашения есть!- показала их охраннику.
   -Я же вам ясно сказал, что не пропущу- продолжал громила с каменным выражением лица.- отходите, отходите, не мешайте работать!
   Тут Светлана не выдержала и решила взять инициативу в свои руки.
   -У нас есть ПРИ-ГЛА-ШЕ-НИ-Я!- по слогам злобно проговорила она.- Почему вы нас не пропускаете?
   -Вы что по-русски не понимаете?- буквально взревел амбал.- идите домой пока я охрану не вызвал!
   Пока мы решали, что сказать в ответ, с обеих сторон нас обогнули двое высоких парней.
   -Девчонки, проблемы?- спросил один из подошедших, улыбаясь в 32 зуба. Одет он был в белый пиджак и широкие штаны синего цвета, на лице была черная маска. Глаза были вроде карими, но с точность не решусь сказать, высокий широкоплечий брюнет.
   -Нет!-буркнула я.
   -Да!- воскликнула подруга,- нас пускать не хотят!
   На это парень ухмыльнулся и со словами "щас все будет" повернулся к нам спиной и что-то начал говорить тихо-тихо, но очень эмоционально охраннику. После чего парень отошел от амбала на шаг и тот опустил цепочку.
   -Проходите, дамы!- сказал парень и указал на вход.
   -Спасибо!- поблагодарили мы молодого человека.
   -Да бросьте, пойдемте внутрь, скоро шоу начнется.
   Когда он шел по коридору его догнал второй парень, про которого лично я уже забыла, поскольку он стоял в стороне и молчал. Он был одет в черный пиджак и широкие джинсы черного или темно-синего цвета.
   Войдя в основной зал, наш добродетель остановился, а его друг не заметив этого, пошел дальше.
   -Меня кстати Денис зовут. А вас?
   -Я - Света.
   -А я Аня.
   -Пойдемте к бару. Хотите чего-нибудь выпить?
   -Ты чего тут застрял?- спросил подошедший друг Дениса.
   -Так время еще есть! Я решил его приятно провести. Это кстати мой друг Артем. А это Света и Аня.- познакомил нас друг с другом парень. Но похоже мрачного Артема это не интересовало.
   -Все уже в сборе.
   -Через пять минут буду.- сказал Денис и повел нас в сторону бара.
   За барной стойкой два симпатичных паренька устраивали настоящее шоу. Они очень ловко управлялись с бутылками и шейкерами, чем вызывали восторг собравшийся толпы. Пока мы подходили к бару я залюбовалась мастерством ребят. Я не была избалованным человеком в таких делах, потому что как примерная и порядочная дочь я проводила все выходные дома или где-нибудь с родителями. А вытащить куда-нибудь Светку вообще не представлялось возможным. Поэтому вечера я коротала перед телевизором, ноутбуком, книжкой или просто спала. В летние вечера разнообразие вносила дача.
   Когда мы уже подошли непосредственно к стойке, к моему сожалению шоу уже закончилось. Денис протянул руку и по очереди поздоровался с барменами.
   -Знакомьтесь, это лучшие бармены нашего города и просто веселые и классные ребята Антон и Егор. А это Аня и Света.
   Дальнейшее общение ненадолго прервал задорный голос, сообщающий, что самое интересное начнется ровно в полночь.
   -Очень приятно!- с улыбкой ответил Антон.- Что будете, девчонки? Мартини?
   -Нет!- как-то слишком эмоционально воскликнула я. Ненавижу мартини.
   -Странно, обычно девушки его пьют.
   -Просто мы его не любим. Нам просто мохито.
   -Без проблем!- отозвался Егор, и парни занялись нашим напитком.
   -Ладно, девчонки, оставляю вас на ребят. Антон, Егор следите чтобы леди'с не скучали. Приду, проверю. Увидимся где-то через час. А сейчас мне пора.
   После ухода Дениса, ребята активно в перерыве между заказами исполняли наказ парня и развлекали нас коктейлями и веселыми разговорами.
   После коктейля третьего, я почувствовала, что в голове что-то торкнуло, порождая желание танцевальных подвигов. Уж не знаю к счастью или к сожалению, но DJ объявил минутную готовность до выхода "гвоздя" программы- специально приглашенного гостя. Что ж там за гость-то такой, название которого держится в секрете или может я настолько отстала от жизни ночного города.
   Внезапно всех присутствующих ослепил свет прожекторов и на сцене появились силуэты 5 человек. Понадобилось несколько минут, чтобы глаза привыкли к наступившему полумраку в зале, ведь весь свет был направлен теперь в их сторону . Под очередной хит Pitbull на сцене начинали зажигать пять ребят - брейк дансеров. Никогда не понимала, как можно так управлять своим телом, да еще и в масках! Мне этого уже наверно и не понять. Парни ловко исполняли все движения верхнего и нижнего брейка, вызывая у толпы бешеный восторг. Этакие мальчики-зажигалки, глядя на них, было ощущение, что все это легко и просто, в душе рождалось чувство своего, личного полета. Я редко испытываю такое чувство ни с чем несравнимого драйва, который в данный момент исходил от парней со сцены.
   Мне показалось, что шоу длилось не дольше пяти минут, хотя прошло минимум полчаса. Я как будто проснулась от динамичного сна, в котором так и хотелось остаться подольше. До конца помогла мне "проснуться" Светка, которая за руку тащила меня к бару. Около него собралась огромная толпа желающих выпить. Когда мы, наконец, добрались до ребят. Антон похвастался, что за время выступления придумал новый коктейль, который назвал "Жаркое лето" и предложил нам попробовать, но подруга отказалась, а я согласилась. К тому моменты подошли Денис, Артем и еще три парня. Денис принялся нас знакомить друг с другом, я даже не задумывалась для чего, ведь даже если мы когда-нибудь и встретимся, то узнать друг друга все равно не сможем. Дальнейшие события сменялись как калейдоскоп, по коктейлю за встречу, потому еще пару тостов и нас позвали танцевать. В чьих-то руках я чувствовала себя крайне комфортно. Просто хотелось оторваться на полную и это получалось.
   ***
   "Неплохая идея пришла Вовке, выступить на открытии клуба. Можно и повеселиться и новых девчонок подцепить . Тренировка завтра в два, не забыть бы. А теперь спать. Тупо спать"-об этом думал Артем, пока после очередных бессонных суток возвращался от друзей домой. Артем Филатов, он же Селебрити в команде "Мир Всем Местным" и просто Фил, среди своих- "золотой" мальчик, сын богатых родителей, почти ни в чем не знавший отказа, студент медицинского университета, факультета хирургии и надежда российского бокса. Танцульки, паркур и рейсинг это так, мелочи для поддержания формы и веселого времяпрепровождения в свободное от тренировок и учебы время. В танце и частых нелегальных заездах он ловил те эмоции, которых ему перестало хватать последнее время.
   Вынужденный отдых на полгода Артем получил из-за тендинита левого надколенника. Тендинит- распространенная травма у спортсменов, не обходит она и обычных рабочих, все зависит лишь от частоты и силы нагрузок. Филатов никогда себя особо не жалел и являясь довольно быстро увлекающимся человеком, дело, которое приходилось по душе, чаще всего он доводил до конца, и не важно был ли это бокс, паркур, брейк... Чаще всего данное заболевание лечат с помощью физиотерапии. Случай Артема был сложней. Он никогда не жаловался на боль, считая ее лишь одним из многих составляющих жизни. Ведь невозможно любой прием или упражнение сделать с первого раза, иногда на это недели уходят и что из-за каждого синяка или ушиба бежать к мамочке или доктору? На тот момент, когда тренер Архипов Михаил Николаевич заметил, что его подопечный иногда прихрамывает после тренировки, травме было около двух месяцев. Дискомфорт в области колена парень списывал на новые движения и трюки, которые разучивала команда "MVM". Неудачные падения и удары были непременными спутниками достижений. Консервативное лечение на протяжении месяца результатов не приносило, и после консультации с хирургами парень оказался на операционном столе. Срок реабилитации после хирургического вмешательства составлял 2-3 месяца, а вот возвращаться в профессиональный бокс разрешили не ранее чем месяца через 4 и то только после консультации. На сроке протяженностью в шесть долгих месяца, настоял тренер, даже не желая выслушивать пламенные речи парня о том, что ничего не болит. Артем знал, что восстановление прежней формы, займет много времени. Но как только врачи разрешили нагрузки на колено не более 15-20 минут в день, парень решил сделать по-своему и с удвоенной силой занялся с друзьями паркуром и брейком. Ребята были только рады видеть товарища намного чаще, чем раньше, хотя и знали, насколько сильно он переживает из-за вынужденного перерыва в спорте. Скучать они ему, конечно, не давали, заполняя свободное время друга тренировками и походами по различным мероприятиям.
  
   Проснулся Артем от звонка лучшего друга-Тимура Маркова- который по совместительству являлся и одногруппником. Сделав несколько упражнений и приняв прохладный душ, Тема спустился на кухню. На столе ждал завтрак и еще теплый кофе.
   "Ммм...спасибо,мама"-подумал парень, поднося кружку к губам и откусывая свежий круасан с персиковым джемом. Каждый день в их коттеджный поселок привозят свежеиспеченную выпечку из ближайшей кондитерской. Изначально это было дурацкой причудой одного банкира, который доходил до бешенства, если ему бедная кухарка- Зина, женщина сорока лет, не приносила к завтраку любимые венгерки . О его закидонах шептался весь поселок. Но благодаря этому чудаку, почти все жители начали лакомиться свежими булочками по утрам.
   Настенные часы показывали, что время приближается к часу дня, а ведь на назначенное место тренировки ехать на другой конец города, да еще и за Денисом заехать нужно, снова над его тачкой работают лучшие механики города. И дались ему эти гонки? Каждый месяц фаршировать бедное авто-это было слишком даже для него- Артема.
   На этот раз местом тренировки была назначена набережная. Попав в небольшую пробку, ребята подъехали, когда уже остальная часть команды "MVM" была на площадке. Из-за того, что на улице стояла ужасная жара, парни, после праведных дел, хотели искупаться в реке, именно поэтому они выбрали это место. Их тренировка начинала становиться достоянием некоторой общественности, которая выползла из своих квартир прогуляться и поплавать. Среди так сказать зрителей оказалось даже два божьих одуванчика в шляпах с широкими полями, которые комментировали каждый элемент и не переставая ахали и охали. Во время перелета с одного турника на другой, Артем увидел двух девушек, наверное, недавно подошедших, потому что при редких взглядах на толпу он не замечал их. Эти двое не подходили ни под один параметр, по которому Филатов обычно выбирал себе пассию. В основном их, параметров, было 5:жгучая брюнетка( блондинок парень мягко говоря терпеть не мог), длинные стройный ноги, бюст должен быть не меньше 3 размера, симпатичная мордашка и бесконечное желание удовлетворять прихоти парня, а некоторые прихоти ставили в тупик не особо образованных кукол. Например, однажды Артем позвонил своей девушке в 4 утра и попросил приготовить клубничный торт, та была, мягко говоря, растеряна и сказав спросонья пару ласковых, тут же освободила вакантное место в сердце мачо Артема Филатова. Эти двое были полными противоположностями и почему -то он их заметил. Что-то торкнуло так глубоко , куда парень предпочитал без веского повода не соваться. После того как Селебрити закончил упражнение он подошел к другу Денису и они договорились дать девчонкам приглашения на открытия ночного клуба. В Теме проснулся некий азарт, посмотреть, как эти двое среагируют. Легко преодолев небольшую стену, они вручили озадаченным девушкам флаеры. На этом и решили закончить тренировку и пойти поплавать. На их планы не повлияла даже заметно испортившаяся погода. Под проливным дождем парни сделали пару заплывов до буйков и решили все-таки для дальнейшего отдыха съездить домой и принять душ, чтобы потом собраться дома у Тимура.
  
   Всю неделю команда "Мир Всем Местным" репетировала выступление. Накануне открытия клуба, во время генеральной репетиции ребятам позвонил виновник торжества Артур Васпарян и сообщил, что за ними завтра приедет Hammer, потому что "гвоздь" шоу должен прибыть с подобающим лоском, а не на тех корытах, на которых обычно ездят парни. Это заявление в отношении их весьма недешевых "малышек" очень не понравилось молодым людям. Артуру было бесполезно что-либо доказывать, он никогда никого не слушал кроме себя и шел к цели любыми путями. Жуткий ловелас и не очень честный человек. Некоторые его боялись, некоторые пытались наладить с ним связи и как только не подлизывались. Артем с друзьями просто общались с Васпаряном по принципу "худой мир лучше доброй ссоры".
  
  
  Одним из немногих плюсов этого человека, пожалуй, можно назвать организацию лучших тусовок в городе. Раньше Артур либо предлагал владельцам клубов свои идеи, либо просто арендовал помещение. Теперь же любимый папа подарил на двадцати пятилетие единственному сыну недавно построенное двух этажное здание и выделил немалый бюджет на дизайн. Парень хотел сделать из 'лета' клуб не только для 'золотой молодежи', но и для детей не очень обеспеченных родителей, которые не могли себе позволить купить специальную пластиковую карту за 15000 рублей и платить за вход еще пару тысяч. Потолок первого этажа был украшен тысячами фосфорных солнышек, а столбы, стоящие по углам танцплощадки напоминали пальмы благодаря изогнутым неоновым лампам. Здесь алкоголь был подешевле и развлекательная программа немного попроще, но пускали, разумеется не каждого, в виду того что на входе стоял очень строгий фэйс-контроль. На второй этаж вела отдельная лестница с противоположной стороны здания. Стены были выложены мозайкой из разноцветного стекла, подсвечиваемые прожекторами. На потолке из нескольких рядов разноцветных светодиодов электрики, по задумке Васпаряна создали надпись Sunny Summer, а одна из стен была полностью украшена синими, голубыми, лазурными светодиодами, что являло собой импровизированное море, а посередине изобразили островок с пальмой. Знаменитые ди-джеи , лучшие танцовщицы, дорогая мебель, элитный алкоголь и замысловатые закуски все говорило о том, что это развлечение для богатеньких 'Буратино'. После окончания ремонта, Артур недолго думал, как открыть свое детище. Идеи пришли сами собой, и позвать довольно известную в некоторых кругах команду 'MVM', и пригласить знакомого DJ Smirnova из Питера, и сделать праздник в стиле маскарада. Небольшой проблемой стал обслуживающий персонал, который молодой владелец выбирал сам. Особенно долго он искал стоящих барменов, но тут пришел на помощь один из многочисленных знакомых, и проблема разрешилась уже через пару дней. Васпарян с барского плеча разрешил своим знакомым приглашать того, кого они хотели, правда, при этом выдал свой 'черный' список.
  Примерно в девять вечера, Артур, как и обещал, прислал черный хаммер. Когда машина подъехала к зданию, около него стояла огромная толпа, которая головами повторила путь автомобиля. Было даже забавно за этим наблюдать. Черный 'зверь' проехал до 'черного' входа, где ребят уже ждал Васпарян. Поздоровавшись с ним, Денис и Артем хотели найти старого друга и решили пройти через основной вход. Они заранее договорились встретиться, но не учли что среди сотен людей в разномастных масках это почти невозможно. Проходя недалеко от дверей клуба, в резонанс с музыкой входили какие-то голоса. Денис решил посмотреть, что случилось, и увидел, что по каким-то причинам не пускают двух девушек. Завсегдатай защитник униженных и оскорбленных Денис Дмитриев он же Sumrak, студент государственного технического университета нефтегазового факультета, не смог пройти мимо и в этот раз. Он не всегда жил так, как сейчас, детство парня прошло в двухкомнатной хрущевке с пяти метровой кухней и совместным санузлом. По настоянию матери, в школьные годы, мальчик пять лет дополнительно занимался в музыкальной школе, по классу фортепьяно, которое успело настолько опостылеть мальчугану, что однажды он высказал родителям все, что накипело к инструменту, к счастью, родители поняли и перестали настаивать на карьере музыканта. Воспитывали Дениса добрым, порядочным и отзывчивым ребенком. Папа, Дмитриев Олег Ильич-бывший военный, лейтенант в отставке, всегда внушал сыну, что честь, отвага, честность, ум и держание слова-одни из главных качеств, которым нужно следовать всегда, поэтому он всегда помогал родителям и товарищам, даже бездомных собак и кошек иногда подкармливал. Обеспеченная жизнь началась лет семь назад, когда отец Дениса решил открыть маленькое предприятие, торгующее газовым оборудованием, и постепенно обзаводился связями с нужными людьми. Так он и познакомился с Артемом. Их отцы несколько раз пересекались на различных семинарах и конференциях, так начала зарождаться дружба между мужчинами, а затем и их семьями. Одна из девушка яро доказывала охраннику Сергею что они имеют право на посещение клуба, ведь у них есть приглашения. 'Мда, с характером девчонка'- пронеслось в голове, глядя на девушку в голубом платье.
  -Девчонки, проблемы?- решил посупермэнить Денис.
  -Нет!-быстро отказалась девушка в фиолетовом платье. 'Гордая наверное'- пронеслось в голове у Сумрака.
  -Да!- воскликнула ее подруга,- нас пускать не хотят!- пожаловалась обладательница зеленых глаз и светлых волос.
  -Серег, привет!- поздоровался Денис.- Что-то случилось? Что ты их не пускаешь то? У них ведь приглашения есть... У Артура строго, ты же знаешь.
  -Привет, Денисыч!- пожал мужчина руку. -Да че им тут делать? Ведь на лбу написано что мыши домашние, а у той-то гонора выше крыши.- палец мужчины указал на девушку в голубом.
  -Да ладно, Серый пусти их, я пригляжу если что.
  -Ладно, пусть проходят.
  Когда Денис в компании 'спасенных' девушек шел по коридору и знакомился, его догнал Артем, про которого парень уже и забыл.
  -Ты чего тут застрял?- спросил Селебрити.
  -Так время еще есть! Я решил его приятно провести. Это кстати мой друг Артем. А это Света и Аня.- представил парень новых знакомых своему другу.
  -Все уже в сборе.
  -Через пять минут буду.- сказал Денис и направился к бару, где Антон и Егор, вовсю развлекали пришедших гостей.
  Познакомив Аню и Свету с барменами и поручив ребятам присматривать за новыми знакомыми, Денис пошел искать команду. Нужно было еще разок прогнать выступление. ***
  Это ни с чем несравнимое чувство бешеного адреналина, когда ты выходишь на сцену под музыку, каждый бит которой ты пропускаешь через себя, когда толпа приветствует тебя сотнями одобрительных криков и свистов, когда люди приходят посмотреть на то что ты можешь и чтобы потом быть в ладу с собой ты выкладываешься на 110%,когда твоя команда это больше чем друзья-это что-то связанное на высшем уровне, вы думаете и чувствуете одинаково.
  Артем, Денис, Тимур, Вова и Максим не первый раз выступали на публике, но каждый раз испытывали одинаковые эмоции и невероятный положительный энергетический подъем. Да и как можно его не испытывать если занимаешься любимым делом. Не смотря на дурацкие и жутко неудобные маски, выступление прошло на "ура" о чем ребятам сообщил Артур и парни из технической группы.
  -Парни, я тут с такими девчонками познакомился! -рассказывал Денис когда ребята пришли переодеваться в гримерку.
  -Да? Что очередная гранд амур(1)?- усмехнулся Вова.
  -Ага, в двойном экземпляре! -хохотнул Максим.
  -Да ну вас!- махнул на них рукой сумрак.- Тем, ну хоть ты им скажи! Ты же видел!
  -Что я там видел? -отозвался парень. -На них же маски были!
  -Видеть это не главное, нужно чувствовать. -философски изрек Дмитриев. -Давайте, мужики быстрее, а то вдруг не дождутся и уйдут.
  -А ты сказал им кто мы? -спросил Вова.
  -Конечно нет, зачем им это.- равнодушно пожал плечами Денис.
  Вообще ребята не любили излишнего внимания, поэтому обычно они не говорили чем увлекаются. Ведь делали они это для себя, а не для понтов. Найти девушек не составило большого труда. как Денис оставил их около бара так они там и стояли. "Видно хорошо Егор и Антон присматривали, вон красотки уже на веселе"-подумал Сумрак подходя ближе.
  -Ань, Свет, знакомьтесь, это мои друзья - Макс, Тимур, Вован, ну и Темыча вы уже знаете. Как вам выступление?
  -Офигенное! Я такое только на нью...нью...а ладно, короче молодцы ребята. -слегка заплетающимся языком отозвалась Аня.
  -Ну что может за знакомство?- предложил Тимур
  -Да! Давайте! -поддержал его Максим. -Тоха! Нам семь "горячих пальм"! Девчонки вы не пожалеете!- парень поднял вверх большой палец. "Горячая пальма" -это смешанные с гренадином ананасовый, апельсиновый, грейпфрутовый соки, высокий бокал на ножке украшен маленьким кусочком настоящего кокоса и трубочкой с пальмой из картона.((2)данный коктейль придуман автором и никогда не пробовался. совпадения являются случайными)
  Через двадцать минут все семь коктейлей стояли на барной стойке и ждали своих хозяев. Потом выпили за девчонок, за "это чудесное место",за любовь, потом за что-то еще и еще. Компания танцевала до самого утра, пока Артур не вышел на сцену и не поблагодарил всех пришедших за крутой старт жизни нового клуба в котором рады видеть всех желающих.
  -Артем, поехали девчонок довезем до дома? -спросил Денис, когда остальные члены компании разъезжались по домам. -А то как они в таком состоянии доберутся.
  -Что ж это будет забавно, пойду такси вызову.
  ***
  Ммм...Боже, как дико раскалывается голова. И шея затекла...сегодня же выкину эту дурацкую вторую подушку. А еще это солнце палит как сумасшедшее с самого утра. как же хочется пить. еще что-то жутко мешает дышать сдавливая всю грудную клетку. Перевернуться на спину было не самой лучшей идеей. Теперь заболело все тело. Титаническими усилиями я все же открыла глаза и рукой попыталась прикрыть огненный шар, так некстати заглядывающий в окно. Почему никто не додумался закрыть жалюзи? Так стоп! Откуда у меня дома взялись жалюзи? И красивый тюль с темно-бордовыми портьерами, украшенный ламбрекенами, и обои персикового цвета с какой- то абстракцией, и большой шкаф-купе с зеркальными дверьми. Обстановка была до жути знакомой, но мой больной и еще не до конца проснувшийся головной мозг отказывался выдать правильный вариант моего местонахождения. Я решила оглядеться по сторонам. Рядом ворочалась и сопела Светка, а я оказывается в платье лежала на кровати.
  Светка, платье, кровать, жалюзи, Маргоша, смотрящая на меня с завсегдатым удивлением, что я делаю в ее владениях, вчерашний бал-маскарад. Все, ну или почти все пазлы из мозайки, начали складываться воедино, кроме единственной вещи- КАК МЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ???После того как после выступления какой-то хип-хоп команды к нам подошли какие-то парни и мы все вместе за что-то пили, и вроде мы с ними даже познакомились... и я больше ничего не помню! От такого напряжения мысли, голова заболела еще больше. Что же вчера было??? Тем временем подруга на автомате села и только потом, открыв глаза, удивленно уставилась на меня.
  -Привет!- хриплым и удивленным голосом пробормотала она.
  -Доброе!- также голосом а-ля Джигурда отозвалась я.
  -А что происходит?
  -Давай потом? У тебя есть что-нибудь от головы? А то я щас сдохну!
  -В стенке должна быть аптечка, посмотри сама. И мне принеси.
  -Я вообще ничего не помню. -пожаловалась я стаскивая свое бренное тело с мягкой постели по направлению к залу.
  Открыв маленькую дверцу, я на самом деле обнаружила там небольшой чемоданчик нежно-зеленого цвета. Найдя "живительные" таблетки я пошла на кухню, выпив таблетку и еще стакан воды и взяв из холодильника бутылку минералки и еще один бокал, я вернулась в спальню.
  С видом великого страдальца Светлова сидела и массировала виски. С моим появлениям в ее глазах зажегся нездоровый огонек и недолго думая она выхватила у меня из рук бутылку воды и жадно начала пить.
  
  
  -Ох, теперь можно и мозгами раскинуть.- сказала Светка, вдоволь напившись. - А сколько кстати время? Аньк, глянь в зале.
  -А телефоны где? Может, после душа поболтаем, а то я сейчас коньки откинув этом платье, дай мне какой-нибудь халат.
  -Без понятия. Может мы их в прихожей оставили?- и подруга вопросительно посмотрела на меня и полезла в шкаф за одеждой.
  -Свет, я блин, в душе не знаю. Я нифига не помню! Даже как мы тут оказались. 'Угадай, кто звонит? Е-мое мама звонит!' орала где-то мелодия. Быстро, на сколько это было возможно в похмельном состоянии, пошла на звук. Свой клатч, в котором и должен лежать телефон обнаружила за диваном в гостиной. Может мы в футбол им играли? Настенные часы, на которые я мельком оглянулась, садясь на диван показывали 12.23.
  Разговор с мамой был довольно длинным. На многие ее вопросы приходилось придумывать ответ на ходу, например, во сколько и как мы приехали домой.
  -Да, мам! Да, все хорошо!- а в голове билась мысль 'надеюсь'.- Да, конечно покушаем. Хорошо схожу, а вообще в холодильнике еще должны быть пельмени и курица с картошкой. Ладно, мам, до завтра.
  Из-за небольшого строительства на наших не(!) шести сотках родители хотели пожить пару недель там, чтобы и за рабочими наблюдать и присматривать за будущим урожаем, да и невозможная жара там переносится полегче. Я не видела смысла быть там каждый день и поэтому осталась в городе приезжая на фазенду в пятницу вместе с родителями после их работы.
  Светлана, как радушная хозяйка она разрешила мне первой таким образом поправить здоровье в душе. Поэтому я вышла из ванной только после пятой попытки Светловой достучаться до моей совести, которую так приятно ласкали чуть теплые струи воды. Выйдя в коридор, наконец, почувствовала себя человеком. Пролетевшая мимо Светка с тихим бурчанием "наконец-то!", довольно громко хлопнула дверью. Усевшись на диван в зале, включила телевизор. "Все дело в том, что ты и в том что я Все еще помню тебя, а разум твердит что зря. Ты будто бы планета из моих звездных войн, Я постоянно борюсь с твоим открытым полем, Ты так опасна и близка на моих радарах, Что весь мой арсенал уже готов к ударам. Я будто выпал из сна, а здесь другая весна... и в небе знак, если комете верить- это сгорает мой корабль в твоей атмосфере"(1) - читал Хамиль из группы Каста. Да...я сегодня тоже выпала из сна, и надеюсь не из кошмара. Бездумно переключая с канала на канал, пыталась вспомнить хоть что-то из прошедшей ночи. Некоторые картинки, которые хаотично прорывались сквозь пелену сознания, были какими-то неправдоподобными.
  Слушая в пол-уха A-one, я вновь начала погружаться в дремоту, пока ждала подругу.
  -Ох, ну теперь жить можно!- довольно сказала она, садясь на диван рядом со мной. - Пошли, поедим что ль?
  Предложение было очень кстати, со вчерашнего вечера не ели ведь...вроде. За меня ответил мой желудок. И подняв свою 'Мисс Сижу' с дивана я направилась на кухню вслед за Светой.
  Обедом стала жареная курица и спагетти, заблаговременно приготовленные тетей Олей- Светкиной мамой.
  
  
  
  
  
  
  -Свет,а ты помнишь что мы вчера с какими-то парнми познакомились?-решила проверить внезапно всплывшее воспоминание.
  -Кхм!-чуть не подавилась бедная подруга.- Пока ты не спросила не помнила.
  -Хм,весело. Я тоже случайно вспомнила. Помню только до того момента как к нам подошел мальчик,который нас провел, и начал знакомить с другими парнями. Хотя,если подумать, то зачем? Мы же даже если случайно встретимся то не узнаем друг друга.
  -Да ладно,интересно ведь! Ты же любишь экстрим!?
  -Люблю,-не стала я отрицать,- но не тогда когда оказываюсь непонятно как не в своей квартире.
  -А если в своей?
  -Не утрируй.
  -Ладно,пошли кино чтоль посмотрим.
  -Да я наверно домой пойду,скоро твои приедут,время уже три.
  -Может и не приедут. Мама хотела на даче новую клумбу сообразить. Так что,как говориться "you are wellcom"!
  -Мои тоже остаются на даче. Папа решил домик обшить вагонкой.
  -Ну вот! пошли накумим всякой вкуснятины на вечер.
  -Интересно в чем я пойду, не в платье же!-перспективка меня не радовала вообще ни капельки.
  -Я тебе платье тройняшек дам!-засмеялась подруга.
  "Платье тройняшек" это давняя забавная история,когда по предворительному сговору, я,Светка и еще одна девочка Юля, поехали отмечать последний звонок на дачу нашей одноклассницы в одинаковых сарафанах сереневого цвета. Одноклассники офигели когда я вылезла из машины одетая также как ранее подошедшие подруги.
   Ностальгия заставила улыбнуться-хорошее было время.
  -Умеешь ты уговаривать!Куда пойдем?
  -Докуда дойдем.
  -Ну пошли.-согласилась я.
  Это было жуткой пыткой выползти на улицу. Мой потрепанный вечеринкой мозг, начал закипать уже минут через пять пребывания под нещадно палящим солнцем. Если посмотреть вдаль, без труда можно было увидеть смог,висящий над городом. В воскресный день было немного смельчаков,вышедших на улицу.Некоторые из них напоминали ходячие декорации к какому-нибудь фильму-катастрофе, где какие-нибудь аномалии с солнцем угрожают населению Земли.
  
  НОВОЕ
  Блаженной прохладой нас встретил ближайший супермаркет.Затарившись вредными вкусняшками, мы вернулись домой и решили выбрать, что посмотреть.
  -Давай дневники вампира? Там новая серия недавно вышла.
  -Ну уж нет!- запротестовала я.
  -Почему раньше тебе же нравились?
  -Нравились, но только первые два сезона, пока полная чушь не пошла.
  -Ну а что тогда?
  -Даже не знаю.
  Диалог прервал дверной звонок.
  -О, Светик, по твою душу пришли! Откроешь?
  -Почему это по мою?
  -Ну ты же всегда непонятно зачем и непонятно кому дверь открываешь.
  -Аньк, да ну тебя! И ничего не всегда.-звонок повторился и подруга пошла к двери.
  -Ну-ну...- пробормотала я включая ноутбук.
  'Привет, малыш',-донеслось из приоткрытой двери, которая впрочем скоро открылась, пропуская в коридор ошарашенную Свету, на чьей талии по-хозяйски покоилась рука одно из двух вошедших парней. Интересно, где я пролетела? Кто это вообще такие? Настроившись по-боевому, я пошла выяснять что происходит. 'Господи, а вдруг это маньяки? Что делать?' С каждым шагом по направлению к коридору сердце стучало все быстрее, а в ушах шумела кровь.
  -Что происходит? Вы кто такие?
  -Привет, детка!- самоуверенно сказал второй вошедший, и молниеносно обвив мою талию рукой, поцеловал в уголок губ.
  Это-то и стало последней каплей моего терпения в получившемся беспорядке.
  -Ты охренел чтоль?-не церемонясь и закипая, спросила я.
  -Детка, может сбавишь обороты!? Ночью тебе это нравилось.
  Ночью? Да нет...этого не может быть... что же делать? А вдруг я...
  -Ночью?- внутри все сжалось от страха и неизвестности.
  -Ага!-довольно лыбясь, произнес парень и прикрыл глаза.-Ты прям огонь, детка! Я даже не знал, что так может быть.
  Господи,да что же было этой проклятой ночью!?
  
  ОБНОВЛЕНИЕ( ВМЕСТЕ С КУСОЧКОМ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ)
  -Ладно, малыш, сваргань че-нить похавать, с утра ничего не жрал.-нахал немножко отошел от меня, тем самым давая мне проход, но следующий момент вывел меня окончательно. Для ускорения этот урод легонько, но ощутимо, хлопнул меня по пятой точке.
  К моей 'атаке' он явно был не готов, за что и получил нехилую затрещину по голове, а пока он пытался защитить остатки своего мозга, я колотила по его плечам и спине, все это сопровождалось охами и ахами неизвестного подлеца.
  После неожиданного покашливания, я остановилась. Парень и Светка стояли и смотрели на нас широко распахнутыми глазами. Этой моей заминкой и воспользовался побитый. Не обращая никакого внимания на посторонних, он резко прижал меня к стене, а я, не ожидая такого подвоха, по инерции приложилась головой.
  -Малыш,-его глаза блестели, как у хищника, а голос был пугающе вкрадчивым,- ты даже представить себе не можешь, как, я наказываю за такие вещи. Больше никогда так не делай, а то пожалеешь. На первый раз прощу, но мой тебе совет-не нарывайся и приготовь что-нибудь пожрать, пока я не съел тебя. Андестенд?(англ.-поняла)
  В ответ я слабо кивнула.
  -Умница, детка.- сказал парень и отошел от меня.
  Пытаясь найти помощь в лице лучшей подруги, я тупо уставилась на нее, ожидая от нее каких-то действий. Первым из ступора вышел другой парень.
  -Артем.-укоризненно произнес он, а потом обратился к нам. -Привет! Не обращайте на него внимания, он не всегда удачно шутит. Как дела?- парень мило, даже как-то по-детски, улыбнулся.
  И как могут быть дела у человека, который не помнит, как очутился дома у подруги и которому недвусмысленно намекают на что-то не очень целомудренное? Посмотрела бы я на него тогда! Хотя, он же мужик, что с него взять?
  Наверное, мой взгляд получился слишком неприветливым, пока я рассуждала и оценочным взглядом рассматривала довольно симпатичного брюнета с модной короткой стрижкой, светло-зелеными глазами, правильным носом и чуть пухлыми губами, одетого в белую футболку, темно-синие джинсы и белые адидасовские кеды, потому что 'Мистер Х ?2' посмотрел на меня и спросил:
  -Что-то не так?
  -Нет-нет!
  -Але! Меня тут кто-нибудь накормит?- напомнил про себя явно обиженный мозгами Артем.
  -Здесь вообще-то не столовая.- буркнула я себе под нос.
  Упс! В следующий раз нужно будет обязательно убавить свою громкость... если он будет, конечно. Качок, привалившись к косяку, сначала тихо хихикал, прикрывая рот кулаком, а потом откровенно заржал.
  'Идиот'- пронеслось в голове. Ну а как можно еще назвать человека с такой странной, и немного пугающей, реакцией на простую фразу.
  -Столовая!- и новый раскат дикого хохота раздался по квартире. Прошло еще пару минут, пока он немного отсмеялся и сказал,-Слушай, детка, а ты в каком веке живешь? В каменном?
  -А ты откуда про такой знаешь? Сам только что оттуда вылез?-не осталась я в долгу.
  -Ты откуда такая дерзкая взялась?
  -А что дерзость имеет какой-то определенный район проживания?
  -А ты всегда отвечаешь вопросом на вопросом?
  -А ты всегда задаешь тупые вопросы?
  -А...
  -Ребята, брейк!- прервал наш содержательный разговор 'Мистер Х ?2'.-Тема, веди себя прилично! Ты, в конце концов, в гостях!
  -А че она...
  -Артем!- грозно сказал его друг. После чего парень тяжко вздохнул и от нечего делать сел на корточки.
  -Девчонки, вы не держите на него зла, просто он немного перегнул. У него бывает.- батюшки, какой защитник выискался!
  -Может, попьем чайку? В холодильнике тортик есть,- предложила до этого молчавшая Светка,-заодно и познакомимся.
  -Ну наконец-то!- вскочил Артем.
  Бог мой, что она делает?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"