Мельникова Лилия : другие произведения.

Короткие рецензии на произведения первой группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родоница 2012

  Короткие рецензии на романы первой группы
  
  Ускова Е.А. За поворотом, за углом (Поверь мне) 277k "Роман" Проза
  
  
  Роман понравился. Написано легким выразительным слогом. Интересный, увлекающий сюжет. Позитивно, жизнеутверждающе!
  
  
  2 Четкина Е.С. Стоит лишь поверить 494k Оценка:7.36*16 "Роман" Проза
  
  Тоже понравилось. Динамично, занимательно, стильно. Прочитала с интересом.
  
  3 Инская А. Эмиль Куэ, или Веревочка с двадцатью узелками 464k Оценка:9.53*12 "Повесть" Проза, История, Естествознание
  
  Конечно, очень полезная, информативная вещь для профессиональных психологов и для всех, кто интересуется этой стороной нашей жизни. Но, романом эту вещь не назовешь. Документальная научно-популярная литература. Не совсем в тему конкурса.
  
  4 Дьяков В.Е. Золото наших предков 501k Оценка:8.29*11 "Роман" Проза
  
  Замечательная вещь! Но боюсь, что понять и оценить ее смогут люди старшего возраста, вроде меня. Большое спасибо автору за правду жизни!
  
  5 Vavikin В. Другое племя 325k Оценка:10.00*5 "Роман" Мистика
  
  Просто кошмар какой-то. Не могу читать подобные произведения. Сюжет вызывает отвращение. Но, несмотря ни на что, автор хорошо владеет словом. Написано профессионально, но, извините, не мое.
  
  6 Удонтий М. Гитлер -сюрприз, или Затерянный остров 326k "Роман" Приключения, Любовный роман, Юмор
  
  Вот где отдохнула душой и развеялась! Увлекательное путешествие старого доктора не может оставить равнодушными! То, что я люблю: легкий и острый юмор, меткая сатира, прекрасный слог!
  
  7 Скляр А.А. Знак Зодиака 410k "Повесть" Проза
  
  Впечатление после первого прочтения как-то не сложилось, осталось много непонятного и недосказанного. После конкурса перечитаю еще раз, может что-то для меня прояснится. Это по поводу сюжета. А слог у автора великолепный, мастерский!
  
  8 Масло С.В. Тайны Флоренции
  
  
  Название в точку. Что хотел сказать автор читателю этой книгой? Если хотел написать авантюрный роман, то получилось слишком серьезно. Если что-то другое - то для меня это Тайна Флоренции. Извините за каламбур.
  
  
  Хочу еще добавить о подсудной группе в целом. Или мне повезло, или в этом конкурсе собрались опытные авторы, великолепно владеющие словом. Откровенно слабых, неинтересных работ в первой группе не оказалось. Уровень самиздатовских писателей растет, и это не может ни радовать!
  
  С уважением к участникам и организатором, Лилия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"