Пивницкая Елена : другие произведения.

14. О трудотерапии и брендах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 14. О трудотерапии и брендах
  
   Карина
  
   Дети с аппетитом уплетали мои кулинарные шедевры. Различные виды бутербродов - это единственное, что я научилась виртуозно готовить за годы самостоятельной жизни. Раньше-то напрягаться незачем было - на каждом шагу по уютному ресторанчику на любой вкус, в крайнем случае, фастфудов расплодилось до безобразия. Однако здесь, на отшибе, меня все чаще стала посещать мысль, что мамочка таки была права, когда стремилась научить меня готовить хоть что-либо посложнее яичницы. Вот уж верно говорят: чем старше мы становимся, тем умнее кажутся наши родители.
   После завтрака отправила ребятишек играть на улицу и загрузила новую партию посуды в доисторический агрегат с целью спрятать следы преступления от Рока... Гнусная посудомойка не включилась. Вернее, включилась, пощелкала и все. То есть вела себя в точности, как и раньше. Я постучала по правой стенке, по левой, от полноты чувств отбила палец ноги о торец. Пробовала повторить мотив, который использовал Рок. Сочинила свою оригинальную мелодию.
   Безобразие! Мерзкая машина что, проводит анализ ДНК? Или отпечатки сверяет? Я глубже залезла рукой между ней и шкафом и принялась дубасить по всему подряд.
   - Тетя Карина, а что вы делаете? - раздался удивленный голос Лэнса.
   - Посудомойку пытаюсь включить, - не разгибаясь, прокряхтела я.
   - А... - умолк мальчишка. - А бить ее зачем?
   - Ну, она только так включается. Твой папа показывал.
   - Там сбоку кнопка специальная есть, когда напор воды слабый, ее нажать нужно, - просветил меня Лэнс.
   - Какая еще кнопка? - выпрямилась я.
   - Вот здесь, - Лэнс подошел и нажал утопленную в корпус кнопку на боку машины. Та клацнула и зашумела водой.
   - Спасибо, Лэнс, - выдавила я, стараясь не покраснеть от стыда.
   - Пожалуйста, - небрежно бросил он, прихватил пару пирогов и скрылся за дверью.
   Р-р-р. Ну, Рок, со своими шуточками дебильными! Скотина! Постучи, водичка и появится... Придурок! И я не лучше, повелась, как наивная малолетка. Так опозориться перед семилетним ребенком. Ниже падать уже некуда! Хотя, нет... есть куда... Тут еще пятилетняя где-то бегает.
  
   Так называемый муж вернулся спустя час с тремя пакетами покупок, и в несколько более благостном настроении. Ну, пока меня не заметил, по крайней мере, когда сгружал продукты на кухне. Я раскидала все по шкафчикам и в холодильник. Сливки, как ни странно, Рок тоже купил, даже недурственные, двадцатипроцентные. М-м-м, фруктики и даже печеньки бисквитные. До этого момента даже не подозревала, насколько заскучала по нормальной пище. А то тут все было долгосрочного хранения, химикатами щедро сдобренное.
   Когда я вышла во двор, Лэнс носился по траве, держа что-то в руках, Дженни - за ним, лопоча: "Дай, дай, дай".
   - Неси сюда, - заявил Рок, которому, очевидно, поднадоел этот бардак.
   Лэнс приблизился к отцу, укрывая свою ношу от сестры, что еще больше раззадоривало Дженни.
   - Ой, мой ёжик, - приперся точно по расписанию. Вот, что значит режим! Как они его поймали? Он не кусается? А то за травматизм у детей Рок мне взаправду бошку открутит.
   - Почему это твой? - насупился на меня Лэнс, передавая животинку отцу.
   - А я его подкармливала все время, - не собиралась сдаваться я.
   - Я его поймал, теперь он мой!
   - Ладно, твой так твой. Покорми его только, - мне не жалко. Ёж колючий, за себя должен уметь постоять, а я пока в Гринпис не записывалась.
   - И мой, - не пожелала оставаться в стороне Дженни.
   - Ваш, - усмехнулся Рок. - Принесите ему тогда молока. В меньшем пакете должно быть, - добавил для меня.
   - Угу, - молоко уже в холодильнике, но, думаю, животинка не обидится - лето жаркое.
   - Я отнесу ёжику, - потребовала Дженни, увязавшись за мной.
   - Хорошо, детка. Возьми в холодильнике молоко, а я найду подходящее блюдце.
   Ёж жадно лакал молоко, после того, как Лэнс пару раз ткнул его мордочкой в тарелку, Дженни азартно наблюдала и намеревалась подлить добавки.
   - Пошли-ка, поговорим, - тихо скомандовал Рок, пока детки были заняты новой игрушкой. А может, не надо? Лучше тут побуду, с ёжиком пообщаюсь, с детишками поиграю.
   На кухне я разместилась по другую сторону стола, как можно дальше от супруга, прихватив спелое яблоко. Очевидно, прогулка таки несколько успокоила его нервную систему, поскольку зверских рож не корчил и не угрожал закопать в лесочке. Как ни странно, легче от этого не становилось. Рок оценивающе, почти любуясь, разглядывал меня, словно мясник пухлую розовощекую хрюшку, вроде и по-доброму, но с каким-то нехорошим предвкушением. Для хрюшки нехорошим, ясное дело.
   - Ремонт тысячи в четыре влетит, - обрадовал меня после окончания осмотра. - Как расплачиваться будешь?
   - О! - не хило. У меня еле-еле тысячу наскрести получится, новая профессиональная деятельность пока не приносила ощутимых дивидендов. Да и отдавать эти деньги мне не позволяет врожденный хомячизм. - В рассрочку? - просительно заглянула в глаза.
   - Хм... Рассрочка на сколько лет? Судя по тебе, не меньше пятилетки, - саркастически заметил муж и пакостно усмехнулся. - Не-е-ет. Отдавать будешь натурой!
   - Кх-кх... Окончательно сбрендил, или так, головку напекло? - участливо поинтересовалась я, откашлявшись от вставшего в горле яблока. Рок слегка презрительно осмотрел меня с головы до ног. Не знаю, что он там хотел отыскать, но, очевидно, не нашел, поскольку скривился еще больше.
   - Не боись. На такие кости даже собаки не бросаются, - фыркнул надменно. - Отрабатывать будешь. Кушать готовить, убирать, в саду нужно кусты с деревьями подрезать, клумбы вскопать.
   Ничего себе заявочки! Так-с, без паники. Мою стряпню все равно никто есть не сможет, после уборки нужные вещи могу найти только я. Здесь без проблем спрыгну. Остаются лишь работы в саду да огороде.
   - Лады, - легко согласилась я, пытаясь сохранить невинное выражение лица. - Только с клумбами не получится. Извини, аграрной техникой пользоваться не умею.
   - Какая техника, любимая, - сладко проворковал Рок улыбаясь на все 32, - у нас ее никогда не было. За лопату и вперед!
   Ух, лопата уже хуже. Буду вводить в силу план Б - загубить пару дорогих сердцу и кошельку кустиков. Работает на отлично! Проверенно на собственной мамочке...
   - Ну, хорошо, - покладисто согласилась я. Прямо такая примерная и послушная девочка, что самой подозрительно.
   - А я проконтролирую, - хмуро добавил Рок. Кажись, тоже усомнился в моей честности.
  
   Рок
  
   Как бы мне ни хотелось назначить сеансы трудотерапии для женушки уже на сегодня, но погода явно была против. Порывистый ветер срывался, еще когда я возвращался из маркета, спустя час в воздухе ощущались крупинки песка, и давил на голову перепад давления. Похоже, нас ждет буря, резкая и как обычно непредсказуемая. Максимум, на что способны синоптики - предупредить за два-три часа. Спасает лишь локальный характер такого явления и не слишком большой размах. Настоящие ураганы на Крете случаются редко.
   Всяческую садовую мебель и россыпь игрушек я успел затащить в дом. Проблемы возникли только с ёжом - Дженни никак не хотела его отпускать, мол, тот пропадет в непогоду. Карина сначала активно поддерживала мою дочку, но после тихого внушения, что убирать продукты жизнедеятельности этого животного придется ей, мгновенно поменяла мнение и все-таки убедила Дженни, что ёжа где-то ждут маленькие детки, и он должен спешить к своей семье. Откручивать чертово кресло с крыши пришлось мне, поскольку у женушки не хватало сил распутать те узлы, что сама же навязала.
   Ближе к обеду все собрались в гостиной. Лэнс читал одну из книг, что задали на каникулы, наклонив к себе настольную лампу. Дженни не сползала с моих рук, устроив парикмахерскую для своей куклы, а меня определив на должность старшего ассистента. Даже Карина выползла из своей комнаты и устроилась у незашторенного окна с неизменным ноутбуком, хотя в него так и не глянула. Лишь неотрывно наблюдала за причудами природы, словно пытаясь проникнуть в сердце бури.
   - Дай заколку, - скомандовала Дженни. - Папа, не резинку, а заколку с камешками желтыми.
   - Вот эту?
   - Да. Быстрее, а то уволю из помощников!
   - Собственного отца уволишь? - рассмеялся я. - Как же я жить-то буду! Может пожалеешь старика?
   - Работай хорошо, тогда пожалею, - неприступно заявила малышка.
   - Буду стараться, - пообещал я, приложив руку к сердцу.
   - То-то же, - задрала нос Дженни. - Смотри у меня!
   - Хм... А что же твои клиенты скажут? Уволила папу... Нехорошая девочка...
   - Я хорошая!
   - Действительно? - притворно изумился я.
   - Да, - обижено надулась девочка. - И красивая.
   - Очень красивая?
   - Да, почти как мама Карина.
   - Кх... - интересное сравнение. - А почему почти?
   - Ну... она светится... А я буду светиться, когда вырасту?
   - Что значит, светится? - эту идиотку все же долбануло на ее "электрическом стуле", что ли?
   - Вон. Светится, - Дженни указала пальцем в сторону окна, у которого расположилась женушка. На улице немного посветлело, и пробившийся луч солнца скользил из-за приоткрытых штор, резко очерчивая абрис ее фигуры. Впрочем, я понял, что имела в виду Дженни - бледное лицо Карины словно сияло на фоне затемненной комнаты.
   - Доченька, - как можно мягче начал я. - Ты кретанка, поэтому у тебя кожа несколько более смуглая, чем у тети Карины. Но ты у меня красавица, и когда вырастешь, затмишь любую красотку.
   - Даже маму Карину?
   - Даже ее. Дженни, только говори, пожалуйста, тетя Карина. Хорошо? - дочка послушно кивнула и вернулась к кукле.
   - Бесполезно, - фыркнул Лэнс, оторвавшись от книги, и бросив злобный взгляд на сестру. - Я ей уже раз пять говорил, и эта тоже.
   - Лэнс, не злись. Дженни еще просто маленькая и не понимает...
   - Я не маленькая! - встряла дочка.
   - Конечно, ты у меня большая и тяжелая. Вон, всю ногу мне отсидела, - поцеловал в пухлую щечку своего вредного ангелочка.
   - Ты колючий, - возмутилась Дженни, сползла с моих рук и, захватив расчески с заколками, направившись к Карине. Мне это не нравится... Не нужно, чтобы дети привязывались к аферистке, которая уедет отсюда уже через пару месяцев.
   - Пап, а когда мы увидим маму? - напряженно спросил Лэнс, не поднимая глаз от книги.
   - Лэнс... это сейчас невозможно, - произнес осторожно. Как объяснить ребенку то, что у самого до конца не поддается анализу? - То, что вы скучаете по маме, вполне естественно. И будь уверен, она тоже очень тоскует без вас. Но... Не знаю, рассказывала ли тебе тетя Шерон о периоде привязки...
   - Она говорила, - тихо заметил Лэнс.
   - Ясно, - кивнул я. - Тогда ты должен понимать, что некоторое время вы не должны видеться.
   - Я понимаю... - обреченно посмотрел мне в глаза сын. - Просто... Скучаю.
   - Знаю, - я успокаивающе коснулся плеча Лэнса. - Через пару лет вы сможете снова встретиться. Ничего не изменится за это время. Мама вас очень любит, так же как и я.
   Только ее любовь к детям оказалась немного меньше любви к роскошной жизни! Про себя уже и не вспоминаю - мне потребовалось несколько лет, прежде чем окончательно дошло, что я для Бетси всего лишь средство для приобретения очередных драгоценных побрякушек и обеспечения комфортной жизни. Впрочем, детям всей этой грязи лучше не знать и не видеть. Она их действительно любит... в меру своих возможностей.
  
   Карина
  
   Природа Крета, очевидно, опасаясь моих аграрных талантов, решила перестраховаться. После впечатляющей бури (а я впервые стала очевидицей подобного явления), на два дня зарядил дождь - сначала проливной, а после мелкий и противный.
   Делать было решительно нечего. Я продолжала развивать свои навыки программирования, но для большинства проектов и проверок необходим доступ в сеть, а лезть на скользкую крышу в такую погоду решится разве что самоубийца. Значительную часть времени я или пыталась работать у себя в комнате, или бродила по дому. Готовить особо было не нужно - Рок накупил всяческих салатов и полуфабрикатов. Пытался разок заставить меня, но после слипшихся макарон оставил в покое и предпочел кормить семейство самостоятельно. Я тоже являлась с наглой мордой на запахи из кухни, муженек кривился, но при детях не гнал.
   Уборка в доме не заняла много времени. Я заявила, что в своей комнате каждый наводит порядок самостоятельно, поскольку детям необходимо учиться аккуратности, а пылесосить, так уж и быть, буду самостоятельно. Рок опрометчиво согласился на такое распределение ролей, надеясь насладиться зрелищем моего трудового подвига. Но обломался - моя усовершенствованная программа для пылесоса почти не требует вмешательства человека - так что я сидела в кресле, а умная машинка шуршала по полу. Рок повозникал на тему того, что пол еще мыть нужно и обязательно руками, но после пропажи половины носков и коротких, но яростных торгов за их возвращение согласился с моим мнением в излишестве данной процедуры.
   Но сколько веревочке не виться... В воскресенье меня таки загнали на кухню чистить картошку. Вот не понимаю! Почему нельзя купить в магазине уже очищенную, просто открыть пакет и кинуть в кастрюлю? Нет, мы не ищем легких путей... У нас в кладовке запасы имеются на пару лет вперед и рабыня-жена, которая обожает чистить картофель! Я бросила уже третий овощ в воду, оставалось еще много... шесть... так-с, пересчитаю еще раз... точно, шесть... у-у-у, много...
   - Ты бы хоть помог, - упрекнула мужа, беря следующий клубень. Оставалось пять...
   - Я и так помогаю, - усмехнулся Рок, перемешивая странную смесь из капусты, мяса и каких-то неопознанных мною овощей. - Скажи спасибо, что ты делаешь самую легкую часть.
   - Ничего себе, легкую! У меня уже ногти черные от грязи.
   - Ты ж наша Золушка! Все-то тебя обижают, работой изнуряют... - Рок наклонился попробовать свое загадочное блюдо. Дженни явно достала папочку, чтобы тот читал ей сказки на ночь, раз муженек уже на автомате цитирует.
   - Эксплуатируют, - поддакнула я.
   - Угу. Не переживай, тебе осталось дождаться крестной феи, и все будет в шоколаде. А пока глазки из картофеля не забывай выковыривать.
   - Р-р-р. Тебе надо, ты и выковыривай! Я и так съем.
   - Не отлынивай, а то тебе принц бракованный попадется, - поддел Рок.
   - Да куда уж бракованней... - как бы тихо прошептала я, но так, чтоб он точно услышал.
   - Раз так, значит и Золушка не фонтан, - фыркнул муж.
   - Очень даже фонтан, - возмутилась я. - Просто фея попалась со специфическим чувством юмора, а ля глава рода Карр.
   Рок даже расхохотался на такую сентенцию, вместо того, чтоб рассердиться. Да уж, его дедушка подставил даже жестче, чем меня.
   Плюх... пересчитаем...четыре уже, пять еще... когда же они закончатся? Я схватила следующую картофелину... оставалось четыре.
   - Рок, а тебе на завтра вещи Лэнса и Дженни паковать не нужно?
   - Нет, хочу сначала присмотреть жилье, а за вещами потом смотаюсь. А что, помочь хочешь? - я выразительно вылупилась на него, демонстрируя всю невероятность подобной гипотезы.
   - Я вот что подумала...Может, я завтра с вами поеду?
   - Зачем? - недовольно нахмурился муж.
   - Ну, если ты все равно возвращаться будешь, то тебе без разницы. А мне, может, хочется хоть людей увидеть.
   - Включи телевизор и увидишь.
   - Мне покупки некоторые сделать нужно, - подошла я с другой стороны.
   - Напиши мне список, куплю и завезу. Сервис! - юлит Рок.
   Гад ползучий. Хотя... кажется, я знаю, чего на дух не переносят все мужчины.
   - Да мне всего пара вещей нужна, - покладисто произнесла я. - Во-первых, прокладки. Но смотри, чтоб с крылышками и на три капельки, и чтоб там впитывающий слой с гелевыми гранулами, а не туфта какая-то. Во-вторых, тампоны...
   - Хватит! Ты едешь с нами, только избавь меня от подробностей, - закатил глаза муж.
   - Спасибо, дорогой, - сладко пропела я.
   - Ты долго еще будешь над картофелем издеваться? - это еще решить надо, кто над кем издевается!
   - Помоги, раз торопишься.
   - Чего ты такая медлительная, тут дел на полминуты, - сообщил Рок, заглянув в кастрюлю.
   - А давай устроим соревнование? Эти две - твои, а эти две - мои. Кто быстрее?
   - И не надейся! Лучше понаблюдаю, чтобы ты глазки выковыривала, - облокотился на столешницу Рок.
   М-да, а победа была так близка... Рок придирчиво разглядывал результаты моей работы с наглой ухмылкой на кретанской морде. Мое внимание привлек слегка поблескивающий рисунок на скулах - правильные серебристые шестиугольники четче проявлялись на висках и постепенно сходили на нет на щеках. Кстати, у детей такого украшения нет. Оно позже проявляется? Интересно, это рисунок или все-таки чешуйки? Никак не пойму... И на руках, возле локтя тоже... Чешуйки или рисунок?
   Хм... Не могу сказать... Не рисунок - ноготь слегка цепляется на границе между шестиугольниками, но лишь слегка. С другой стороны, были бы чешуйки, они с края приподнимались бы больше, а тут все равномерно...
   - Ты что творишь? - ошарашено прошипел муж у меня над ухом.
   - Ничего, - я воровато отдернула руку от его локтя и подняла голову. Какие у него глазки большие, что две плошки. - Интересно стало, у вас эти узоры просто рисунок или чешуйки?
   - Эрге.
   - Чего?
   - Узоры, как ты обозвала, называются эрге, - пояснил Рок и пакостно улыбнулся. - А ты в курсе, что ты мне только что предложила?
   - Э-э... Я ничего не предлагала!
   - Еще как предлагала! Настойчиво и откровенно, - промурлыкал муж в паре сантиметров от моего лица, дернув бровями.
   - Эй! ну, я же не знала!
   - Кто тебя знает, что ты хотела этим сказать.
   - А что... сильно неприличное? - любопытство оказалось сильнее.
   - Просто ужасно неприличное, - подтвердил Рок все с той же предвкушающе-злорадной ухмылкой.
   - Не, не надо. Не хочу этого знать! - лучше картошку дочищу. Плюх... еще три осталось.
   - Уверена? - хрипло фыркнул мне на ухо муж, шевельнув дыханием пару прядей. Ё-мое, что ж я такое сотворила, что его плющит, словно кота в марте? В аптечке есть валерьянка, дабы отвлечь эти сто килограмм чистого тестостерона от моей тушки?
   А может, не надо отвлекать?
   Блин! Снова неучтенные мысли в голове бродят. Что ж такое? Не мозг, а проходной двор!
   - Абсолютно, - зло отрезала я.
   - Ну, как хочешь, - легко согласился Рок, отлипая от стола. - Воздержись только от подобных жестов с посторонними людьми. Это считается неприличным.
   - Обязательно, - буркнула я, не отрывая глаз от умывальника.
   Убавив огонь под своим варевом, Рок скрылся в гостиной, прихватив по пути яблоко и весело мурлыкая какую-то мелодию. И что это, спрашивается, было?
   Чтобы я! Еще хоть раз! Хотя бы пальцем! Да ни в жизнь!
   Хотя... У меня гениальная идея: если этот фокус на всех кретанцев так действует, то надо бы опробовать его на Картере. Возможно, стоило узнать, что это значит?
  
   Рок
  
   Я смотался с кухни, едва сдерживая смех. Во у нее лицо было!
   Нехорошо, безусловно, так разыгрывать людей, но сил удержаться, решительно, не было. Эти наивные перепуганные глазенки! И как такое существо может быть прожженной аферисткой? Она же ведется на любую байку... Даже на намек на байку.
   Правильно. Руки будет меньше распускать - хотя такого рода прикосновения ничего и не означают, но границы приличия желательно соблюдать даже нормалам. А прикосновение к эрге - довольно личный жест, допустимый лишь в среде семьи и ближайшего окружения.
  
   Бедлам, как и запланировано, начался в понедельник. Хотя я накануне упаковал необходимые на первое время вещи, подготовил одежду для детей, выехать с самого утра так и не удалось. Дженни категорически не желала просыпаться, Лэнс на полчаса занял ванну и заявил, что хочет завтракать дома, Карина мотнулась в душ, а после скрылась у себя в комнате и помогать явно не намеревалась.
   - Пап, я не буду есть кашу! - капризно заявила Дженни, постукивая ложкой по столу.
   - Доченька, не капризничай. Мы должны выехать через десять минут, папа уже опаздывает, - на самом деле мы уже полчаса как обязаны быть в пути.
   - Хочу бутерброды. Тетя Карина готовила бутерброды, - гнула свою линию Дженни.
   - Когда такое было? - дети смущенно потупились в ответ на мой вопрос.
   - Она что-то путает, - Лэнс стукнул сестру под столом ногой. Так-с, чего я еще не знаю о проделках женушки?
   - Давайте есть кашу, - скомандовал я, наполняя тарелки. - Лэнс, дай Дженни полотенце, пожалуйста, - следовало бы их сначала покормить, а потом одевать, но мне катастрофически не хватает времени.
   Пока я возился с овсянкой, кофе успел остыть и был уже еле теплым. Дженни брезгливо возила ложкой по тарелке, Лэнс мешал овсянку с джемом и крошил в нее свою порцию шоколада, косясь на долю сестры. Впрочем, та сориентировалась и отодвинула десерт подальше от брата.
   Ничего не забыли? Чемодан в фургоне, дети готовы, портмоне захватил. Где лазит так называемая жена? Обычно она на кухню раньше всех заскакивает, а уж на запах кофе даже с закрытыми глазами дорогу находит. Надо пойти проверить...
   На мой стук никто не отозвался.
   - Карина, ты готова? - тишина в ответ.
   Я заглянул в комнату, приоткрыв дверь. Карина лежала на кровати в позе морской звезды и втыкала в потолок.
   - Рок, помоги, - еле слышно прохрипела она.
   - Что опять случилось? - подойдя ближе я, однако, не обнаружил никаких повреждений.
   - У меня молния на джинсах сломалась, дышать не могу. - Карина продемонстрировала отломанный язычок от собачки.
   - Как это ты умудрилась?
   - Молча, - рассердилась женушка. - Ты долго телиться будешь?
   - Ладно, что делать? - я присмотрелся к почти полностью застегнутой молнии.
   - Попробуй сдвинуть собачку вниз.
   - Не-а, не получается, - блокирующий механизм застопорил остатки собачки на месте. - Придется резать.
   - Какое резать! - прошипела Карина. - Знаешь, сколько я отвалила за эти джинсы!
   - И сколько?
   - Восемьсот!
   - Ни фига себе! За какую-то тряпку - восемьсот баксов, у меня костюм не намного дороже! - я влез на кровать и попытался рассмотреть, где клинит замок.
   - Что бы ты понимал! Это, между прочим, бренд. И стоит намного дороже, я просто на распродаже покупала, - прерывистым голосом возмутилась она.
   - Угу, заметно, что бренд - в руках ломается.
   - Они мне малы чуточку, - смущенно прошептала Карина.
   - Что же ты своего размера не купила, дабы молнию не ломать?
   - Моего не было. К тому же я рассчитывала похудеть немного...
   - Куда тебе худеть? Тут откармливать нужно... Да не дергайся ты!
   - Больно!
   - Терпи. Сама упаковалась в это пыточное приспособление.
   - М-м-м...
   - Нет, придется резать.
   - А может, как-нибудь так? - умоляющим голосом выдавила она.
   - Решай сама: или режу, или ты остаешься лежать здесь, а мы уезжаем. К тому времени, как вернусь, ты и похудеешь слегка, - просветил насмешливо.
   - Ух... Ладно, только аккуратно. Ножницы на тумбочке.
   Я отыскал среди россыпи косметики маникюрные ножницы и склонился над ней.
   - Ай, ты меня уколол! - пнула меня ногой Карина.
   - Черт, сама попробуй! - я придавил коленом ее ноги. Все же некоторые органы мне дороги не только как память. - Здесь все внатяжку... Выдохни хотя бы!
   - Чтобы выдохнуть, надо сначала вдохнуть, придурок.
   - Еще одно замечание с твоей стороны, и будешь сама выкручиваться! - раздраженно уведомил нахалку.
   - Все, все, молчу, - пошла на попятный Карина.
   В конце концов, мне удалось надрезать ткань молнии и, ухватив за края пояса, я дернул в разные стороны. Раздался треск ткани, и девушка наконец-то смогла свободно вдохнуть.
   - У-ух... Хорошо-то как, - блаженно застонала женушка.
   - Рад, что тебе понравилось, - не удержался от насмешки я.
   - Папа, а что вы делаете?
   В дверях застыл Лэнс, вытаращив глазенки на нашу живописную композицию. Карина раскинулась на одеяле с улыбкой человека, постигшего нирвану. Я же, склонившись и придавив коленом конечности женушки, держался за пояс ее разодранных штанов.
   Сынок, ты не поверишь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"