Пивоваров Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Комменты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  499. Разговор: 2013/06/13 04:04 [ответить]
   Уважаемый Седрик, смею критиковать потому как считаю, что критика вам необходима. Вам неоднократно указывали на картонность героев. На невнятную логику и обоснование. Зашкаливающие способности героев. Без основательно зашкаливающие. Нет такой опасности, которая оправдывала такую военную мощь ГГ. Любого гг из ваших текстов.
   Уважаемый Седрик, вы зазвездились настолько, что считаете своих читателей быдлом. Везде тролли и дураки-критики, один ВЫ такой невероятный, умный и так далее. Вам есть куда развивать талант писателя, хватит пустого бахвальства. Начните работать над своими текстами вдумчиво, продумывая сюжет! ГЕРОЕВ! МАССОВКУ! ДЕКОРАЦИИ! Тогда станет меньше критиков и недовольных.
   Когда множество незнакомых друг с другом людей день за днем пишут одно и тоже, указывают на одни и те же ошибки, не закрадывается ли в вашу голову крамольная мысль: Может они правы, местами, это действительно можно написать лучше. А здесь добавить то-то и то-то.
   Вы трус, если затрёте этот комментарий. Вы боитесь критики, если затрёте этот комментарий. Вы не умеете пользоваться критикой для улучшения собственных текстов, если затрёте этот комментарий.
  
  500. *Седрик (Sedrik1131@yandex.ru) 2013/06/13 06:58 [ответить]
   > > 499.Разговор:
   >Уважаемый Седрик, смею критиковать потому как считаю, что критика вам необходима. Вам неоднократно указывали на картонность героев. На невнятную логику и обоснование. Зашкаливающие способности героев. Без основательно зашкаливающие. Нет такой опасности, которая оправдывала такую военную мощь ГГ. Любого гг из ваших текстов.
   http://samlib.ru/editors/s/sedrik/prawilarazdela.shtml
   Читай, долбодятел, особенно вот этот момент:
   "В комментариях данного раздела запрещено оставлять голословную критику и клевету. Любая критика должна быть подкреплена конкретными фактами из текста с пояснениями, что в данном конкретном случае не так и почему должно быть иначе, в противном случае она будет считаться клеветой и ложью."
   и
   "В комментариях данного раздела запрещено спамить один и тот же комментарий в несколько веток, это действие приравнивается к злостному флуду и троллингу, а его автор к ущербным дегенератам и быдлу(см. пункт первый - "тролль обыкновенный"). "
   Дальше пояснять надо или сам осознаешь "аЦЦкий критик"?
  
  509. Разговор 2013/06/13 15:38 [ответить]
   > > 503.Седрик
   >> > 502.Demonheart
   >>Тебе человек вежливо по пунктам разложил, почему тебя нормальные люди считают не писателем а обезьяной с печатной машинкой, а ты его матом.
   >Теперь ясно, кто у нас скрывался под ником "Разговор".
   Не верно. Я не Demonheart. Demonheart, на СамИздате множество хороших фанфиков, намного лучше и качественней прописанных, чем фанфики в разделе Седрика. Без сомнения их авторы будут Вам рады.
   >Любезный, когда человек начинает орать "все вкруг психи, я один нормальный!" это как раз доказывает обратное, дальше пояснять надо или сам осознаешь?
   (Это я о Вас говорил, "Вы считаете своих читателей быдлом" с мнением которого вам не нужно и с которым Вам не полезно считаться.)
   >И ещё раз повторяю, иди читай, долбодятел:
   >http://samlib.ru/editors/s/sedrik/prawilarazdela.shtml
  
   Это я уже прочитал. Это глупые отмазки, которыми вы прикрываете неумение писать лучше, чем среднестатистический графоман. Мой комментарий предельно вежлив, я Вас не оскорблял. Вы назвали меня "долбодятлом" - это оскорбление и переход на личности. Вам нечего мне ответить не используя обсценную лексику?
   >Там всё написано, авось просветишься и осознаешь. Впрочем, надежды мало. Уважаемый Седрик, спасибо, что не стерли комментарий, но ваш ответ меня удручает. Вы снова подтвердили эту строчку: "Вы считаете своих читателей быдлом". Вы баните всех, чьи комментарии вам не пришлись по вкусу. После посещения Вашей страницы остается неприятный осадок. Вам правильно сказали, что Писатель без Читателя - никто. Вы разгоняете всех адекватных людей с вашей страницы, а после злитесь, что Ваши тексты оценили на единицу. Если вы не знали, то забаненые могут оценивать тексты несмотря на бан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"