Пивоваров Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Список ссылок на мои и чужие грабли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.31*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!Список необычный!!! Все собирают ссылки на хорошее, а я решил пойти по другому пути и выкладываю ссылки и аннотации только на паршивые фанфики (Гарри Потный, Нарутко, Блич... любые ссылки с СамИздата на популярные фендомы) и др. тексты. Чтоб другие не наступали на те грабли на которые когда-то наступил я сам. (Сексуальным меньшинствам просьба съ*бать отседова на*уй!)

Хорошие тексты сюда не попадают... Внимательно вглядитесь в эти авторские ники и никогда, НИКОГДА, не заходите к этим людям! Если вы зашли - Мир праху, вашего мозга!
  
  
 &nbs Мне нужны ссылки на откровенное Г***О! Ни грама логики, ни капли обоснуя БББ!
   ТОВАРИЩИ! МНЕ НУЖНЫ ССЫЛКИ НА ГРАБЛИ ОБ КОТОРЫЕ ВЫ РАЗБИВАЛИ ЛБЫ! Сознательно НЕ делаю кликабельные ссылки.
  
  ТЕКСТЫ РАЗНОЙ ТЕМАТИКИ.
  
  
  
  Автор: Тур Андрей Владимирович ( http://samlib.ru/t/tur_anddrej_wladimirowich/ )
  Название текста: Все которые есть в разделе
   Кал в кубе, или как вые**ть себе мозг. Мир праху ваших глаз, если вы перешли по ссылке.
  
  
  Автор: Рендон ( http://samlib.ru/a/artemow_w_w/prosto.shtml )
  Название текста: Элементарный хентай. (Власть кривых зеркал (Maledictus sigilli)) Версион 1.2
  145. Тентакль 2013/09/11 12:26
   Чем дальше, тем больше убеждаюсь, То на СИ развелось слишком много сумасшедших. И ведь не скажешь что не смотря на обилие ошибок язык написания плох. Дело в другом. О чем здесь написано! Автор! Вас же дети читают! Чему они смогут научиться на ЭТОМ?! Как кишки правильно пускать??
   Совет вам, бросайте писать. До добра вас это не доведет.
  
  
  Автор: Рыбаченко Олег Павлович( http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/ )
  Название текста: Все которые есть в разделе
  Лютый, леденящий душу пи*дец. Читать не рекомендуется даже под градусом, коксом и другими психотропными веществами. Автор - личность легендарная на СИ. Местный юродивый или попросту - псих.
  
  
  
  
  Автор: Эсаулов Юрий Александрович (http://samlib.ru/e/esaul_g/)
  Название текста: Все которые в разделе
  Рыбаченко номер 2.
  Фрагмерт текста для:" Я, Великий Всемирный Писатель, Эсаул Георгий написал анекдоты, доступные для понимания каждым человеком!
   Раньше анекдоты выходили без разъяснений, а смех получался, если человек догадывался о смысле анекдота, как лев догадывается, что антилопа бегает не только для него!
   Я исправил ошибку поколений и даю анекдоты в форме общедоступной, народной, правильной, как паралельные рельсы в город Брянск! " Нет слов.
  
  
  
  
  
  Автор: Норд Ноэми(http://samlib.ru/n/noemi_n/ и http://samlib.ru/m/magmum_e/)
  Название текста: Все которые в разделе
   один из комментариев на странице автора: Я вам советую от всей души прекратить употреблять наркоту. Авось человеком станете, хотя в последнем дико сомневаюсь.
  
  
  
  Автор: Множество девочек/девушек/ женщин - авторши.
  Название текста: прочерк
  Слеш/яой/гомосятина - это невозможно читать!!! Девочки, милые, за что вы геев любите? Т_Т
  
  
   ФЕНДОМ НАРУТО.
  Автор: Седрик ( http://samlib.ru/s/sedrik/ )
  Название текста:1 часть: Девятихвостый демон. ( оценка фика читателями 6-7)
  Название текста:2 часть: Девятихвостый демон. /никогда не угадаете!/ Часть
  2.
   Махровый Марти Сью со всеми вытекающими в обеих,(или обоих?) частях. Автор утверждает, что гг не МС - не верьте! Это наглая лож!
  Герой крут, что Чак нервно курит в сторонке. Логика и обоснуй - отсутствуют. Полет фантазии или Бессмысленный бессюжетный бред. коротко: БББ. Начало фанфика "радует" с первых строк обсцентной лексикой. Для тех кто в танке: матерной лексикой.
  [Какой нахрен НАРУТО! Твою мать! Только не это!] - сколько экспрессии, муки в этих словах!
   Первым делом попаданец, а именно попаданцем является ГГ, сжирает Кьюби. Не удивляйтесь, попаданец из оригинального (ну насколько оригинален может быть фанфик, если поднапрячься и прочесть, то можно понять - какой фанфик зашифрован) произведения этого автора, оно не человек, оно может. Дальше гг отправляется искать приключений на пятую точку и попутно собирает гарем. Видимо автору не дают, если вы понимаете о чем я :)
   @-@-@ Основная проблема Седрика в том, что он пишет серую, бесполезную жвачку с плоскими, совсем не проработанными персонажами. Степень вложения души в рассуждения, в героев, в сюжет, продвигающийся где-то в отдельной точке канона со скоростью спящей улитки, нулевая. Седрик старается расписать только превосходство попаданца-Наруто. Он как бы приобретает объём, тогда как все остальные расставлены картонками вокруг него. Какаши "улыбается глазом", бесцветный Саске, женская половина только краснеет от Наруто или добродушно злится на него в стиле "паршивец, на которого тяжело обижаться". Эта характеристика превращает всех девиц в участниц глупейшего гарема. И все Наруто якобы боятся перечить: тупой, жалкий Хокаге и отсутствующий Данзо. Остальные не люди. *Забыл добавить про Джирайю, который с первого своего появления - подстилка для плоских шуточек главгероя*.
   Вместо сюжета - фансервисная тянучка килобайтов. (С)Критикуй
  
  
  
   Следущий фанфик, снова по фендому "Наруто"
   Автор: E Ea I ( http://samlib.ru/e/e_e_i/ ) (оценка фика читателями 7, не удивляйтесь, мало кто осилил этот поток сознания)
   Название текста: Феникс
   Некая божественная сущность попадает в тело Учихи Саске. Сразу видно, что сущность не от мира сего, ибо читать это очень сложно. Логика и обоснуй тут тоже не ночевали. МС - само собой. Сущность опекает Саске, странненького ООСного, который во всем слушается своей божественной шизофрении.
   Некий комментатор очень точно описал впечатление о фике: Автор существует где то в своем мире, нам, простым читателям, недоступном. И трава у него хорошая. Собственно, без хорошей затяжки нифига не понятно.
   Фик на любителя псевдонаук и километровых абзацей ни о чём. Автор замечен в пиздинге чужих идей и кривой приделке их к своему убожищу. И рекламе себя любимого на фоне более вменяемых фиков. АХТУНГ на странице автора замечена ГОМОСЯТИНА! Не мной, я прочитать тексты E Ea I не смог, боюсь посажу печень. Без бутылки не разобраться.
  
  
  
  Автор: Lektor ( http://samlib.ru/t/tarabuew_a_s/ )
  Название текста: Попал.
   Автор закидывает гг-человека в Кураму-но-Ёко. Сначала гг развлекается в клетке, как может, а потом занимает место Наруто и сбегает. Всё это описано левой ногой без души и какого либо старания. Вердикт: Бессмысленный Бессюжетный Бред. Автор писал от балды и это видно, даже после правок.
  Дикий и необузданный МС. Сюжета - нет. И никогда не было.
  
  
  
  Автор: Джейсин ( http://samlib.ru/d/dzhejsin/fanfikponaruto-trigada.shtml )
  Название текста: Фанфик по Наруто - Тригада. Логичнее бы назвать "Три дебила", попавших в седьмую команду и начавших выкобениваться - и никто этого не замечает.
  (с)Andrey_M11
  Фик можно назвать йуморным, за этого его и читали. Но концовка откровенное г**но.
  
  
  
  Автор:Склифосовский Марк ( http://samlib.ru/m/mark_sklifosowskij/masterpechatej-1.shtml)
  Название текста:Мастер печатей
  Там МС просто дичайший и под конец вообще какой-то лютый ад начинается, хотя фик не дописан.
   Снова псевдонаука, кроссоверность криво приляпаная. Но это- так-сяк, можно прочесть при острой нехватке фантона.
  
  
  Автор:Эрдикар Аркадиан ( http://samlib.ru/a/arkadian_e/tenximperatora.shtml )
  Название текста: Тень Императора
  "Тень Императора" - целая куча пафоса.
   ГГ не сожалеет о своих убийствах (даже детей). После этого он не маньяк?
   Автор, представь тебе велят убить младенца. Ты Убьешь вот так, не колеблясь? И убьешь ли вообще?
   ГГ хочет научиться владению холодным оружием. Ну ладно, ножи, хм... стилет... Но ДЛЯ ЧЕГО ему алебарда? О_о
   Сцена со смертью это баян. Понимаю, что вам нужно было развязать сюжет, но, как мне кажется, это не лучший способ. Тем более "война богов". Это бы звучало к месту во времена языческого Рима или Афин, но не современной Москвы.
  
  
  
  
  Автор:Пахаруков Михаил Михайлович ( http://samlib.ru/p/paharukow_m_m/naruto_01.shtml )
  Название текста: Страна Волн
   БББ. Автор решил, что по негласному закону Забузе нельзя было убивать Тадзуну. Какаши (ООС дичайший) был в шоке от того, что Забуза не соблюдал этих правил. Логика и обоснуй отсутствуют.
  
  
  
  Автор:Пен-Пен ( http://samlib.ru/p/penpen/zapiski.shtml )
  Название текста: Трикстер - 1. Вкусивший плоти Ангела
  Не все тексты автора паршивые, но этот поостерегитесь читать.
  
  
  
  Автор:Автор ( http://samlib.ru/./.../....shtml )
  Название текста: TХТ
  
  
  
   B> Обманул ;P* Кому надо, тот поймет ))))
   Здесь меня загрызла ЛЕНЬ! НО Я ПРОДОЛЖУ СВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД! }:->
Оценка: 2.31*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"