Фролов Александр Александрович : другие произведения.

Своей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Своей.
  
   Монетный двор извратился и опять выпустил новую банкноту в 20 гривен. Европейские веяния достигли определенного воплощения во внешнем виде деньги - она вся зеленая и квадратная.
   Притянул деньгу Димка - менеджер розничного отдела. Все посмеялись, немного поулыбался и я.
   Немного потому что в это время разговаривал по телефону с Ниной. Заметив о появлении новой банкноты, я тут же услышал о желании увидеть ее со стороны Нины.
   - Дима, давай я тебе ее поменяю на два червонца.
   - Нет, я себе ее сам оставил.
   - Да просто я хотел своей показать...
   Как неосторожно отпускать такие замечания при еще не опущенной трубке.
   Температура нашего телефонного разговора тут же упала градусов на 20.
   - Ты знаешь мне очень неприятно слышать слово "Своя"...
   - Но я же это говорил не тебе...
   - Все равно, меня тошнит от такого слова. Можно было бы хотя бы добавить потом существительное....
   Я едва успеваю сказать, что позвоню позже, до того момента, как Нина бросает трубку.
   Я понимаю ее. Мне тоже бывает неприятно слышать некоторые вещи.
   Наверное, я мог сказать по-другому. Наверное, я мог добавить существительное и сказать своей...
   Кому своей???
   Своей жене?
   Мы уже не живем вместе...
   Своей девушке?
   Она никогда не была моей девушкой...
   Своей подруге?
   Я не могу ее считать подругой, мне мало этого...
   Своей?
   Такой же моей, как и его...
  
   Я не знаю, кому я собирался показывать 20 гривен.... Наверное, просто Нине.
   Для которой я просто Саша...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"