Пятница Людмила Сергеевна : другие произведения.

Ты есть....

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты есть....
  Засыпаю одна...Просыпаюсь одна...Без тебя. Я не слышу твой голос, который желает мне "Спокойной ночи" и "Доброе утро". Я не вижу твои глаза, влюблённо смотрящие на меня. Я не чувствую прикосновений твоих рук.
  Утром я не слышу, как ты принимаешь душ и как потом готовишь мне завтрак. Как спокойно одеваешься, не отводя от меня взгляда.
  Я не ощущаю в квартире запаха твоих сигарет. На мобильном нет твоих нежных и откровенных сообщений, которые отвлекают меня на работе и я краснею на виду у всех сотрудников.
  Я возвращаюсь домой одна, на такси. Когда прихожу, тебя нет. Ты не сидишь на диване, листая спортивный журнал. Дома нет пива, потому что тебя здесь нет. И ужинаю я одна, всего с одной зажжённой свечой...
  Я не знаю, где ты сейчас. Далеко ли или совсем близко? Не знаю даже в какой части света. Я не знаю, с кем ты. Может ужинаешь с утончённой француженкой в Париже...или играешь в теннис с друзьями в Лос-Анжелесе...Ты так непредсказуем!
  Может ты тоже думаешь обо мне...Как жаль, что я об этом не знаю. И ещё о том, когда нам сужденно встретиться. Обязательно тогда, когда мы не будем этого ожидать.
  Я не знаю, кто ты....
  Но знаю наверняка, что ты живёшь где-то и ждёшь встречи со мной, так же, как и я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"