Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

А давай?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Давай будем рядом, ведь это совсем не больно, и даже не страшно. Спрячем килограммы тротила в огромных зданиях, чтобы видеть яркие вспышки из окна своего дома, подожжем глупость или ограбим банк.
   Давай снимем свой фильм о любви и разлуке, позволив критикам назвать его шедевром, а потом насмеявшись вдоволь полетим вниз, не оставив записок и завещаний.
   Давай разбудим кошмар, тихо дремлющий в темном углу, распространим страшный вирус, превратим людей в зомби, чтобы можно было с чистой совестью рушить случайно потревоженный мир.
   Давай создадим бойцовский клуб, раздвоим свое заскучавшее эго, уничтожим прекрасное нечто. Будет весело!
   Давай прикинемся сумасшедшими, начнем писать романы, появимся на обложках газет. Будет скучно, но мы найдем выход из сложившейся ситуации, умерев в один день.
   Давай поженимся, разведемся на следующие лунные сутки, встретимся через месяц, чтобы расстаться через две недели, а потом искать друг друга еще два года.
   Давай заведем собаку или котенка, или большого черного таракана!
   Давай устроим ядерную войну, вмешаемся в хитроумные игры политиков и забудем о лицемерии.
   Давай прогоним друзей, погрузимся в одиночество, престанем, есть мясо и прочитаем неисчисляемое множество умных книг!
   Давай сделаем что-нибудь вместе, потому что так легче запомнить, что жизнь не такая уж отвратительная привычка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"