Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Черт пойми о чем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то отбой прогремел... Глухо, отчаянно устало, потерянно.... Или всем очень хотелось, чтобы так оно и было.....
  Впрочем, разве это важно...
  Оккупационная зима все равно, ведь, рано или поздно должна будет закончиться, позволив голодным людям доедать остывшие новости. Так и будет...
  Покричат, постреляют, сотрут с лица планеты парочку населенных пунктов и исчезнут, уйдут, забудутся...
  Мысли улыбнутся и продолжат свое неспешное, покрытое вековой плесенью существование, пока не взорвется еще одна надежда....
  Бааах! И еще одно потрясение расшатает основы основ, слезы польются по чьим-то щекам; кто-то будет стонать от боли, кто-то будет молиться, стоя на коленях перед иконами, кому-то будет уже все равно....
  Но что тут поделаешь? Любая Вселенная начинается с громадной и необузданной вспышки, любой человек начинается с неконтролируемого полета, любой мир заканчивается войной. Так что смейтесь, дорогие мои, пока смеется....
  Сегодня мне плевать на слог, метафоры, откровенность, которая куда-то ускользает каждые десять минут (курит, наверное, где-нибудь на холоде, чертовка), просто очень хотелось, чтобы душа разорвалась на тысячи маленьких кусочков, чтобы было больно по-настоящему, чтобы стало невыносимо горячо каждой клетке, но... остались только слова. Ничьи... Просто так... Супергерои, наверное, давно устали бороться с собой и ушли на пенсию... Я же живу здесь, лишенная надежды на скоропостижный уход из творчества...
  Впрочем, разве это важно...
  Где-то отбой прогремел... Глухо, отчаянно устало, потерянно.... Или всем очень хотелось, чтобы так оно и было.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"