Знаешь, милый мой друг, этот мир тебя погубит. Можешь мне не верить, конечно. Но эта твоя детская наивность ни к чему хорошему не приведет.
Оглянись вокруг.... Видишь где-нибудь те светлые идеалы, которые живут в твоей голове изо дня в день, становясь все более реальными? Где же они? Где герои?
Разбежались бедняги, испугались жизни. Или все проблемы заключается в твоей собственной невменяемости?
Ты же, как алкоголик не можешь жить без новых чувств и ощущений, тебе они нужны, чтобы попытаться запомнить каждую секунду своей жизни, а запоминаешь ты только для того, чтобы потом можно было исписывать страницы, называя каждое новое предложение бредом.
Ты смотришь фильмы, читаешь книги, слушаешь других людей ради возможности найти ответ на несуществующий вопрос.
Ты пытаешься разрушить границы, а вместо этого рушишь себя, чтобы потом жадно заглатывать частицы собственно плоти внутрь. Тебе не хотеться улыбаться без причины, быть красивой для кого-то просто потому, что так нужно, зато ты умеешь безответственно влюбляться в чьи-нибудь глаза, руки или слова, потому что внутренности смывает волнение.... Мгновенно.... Трепетно... Нежно...
Ты громоздишь метафоры одна на другую, и думаешь, что это красиво, хотя на самом деле это глупо, непонятно и неопределенно.
Ты такая, какой тебя хотят видеть.... Это правда, лишенная какой-либо откровенности. Отчаянья в этих строках, посвященных тебе, тоже нет, впрочем, как и боли.
Эта планета растопчет твой сентиментализм, не задумываясь, текстов не останется, памяти, скорее всего тоже...
Только не грусти, детка. У нас ведь далеко идущие планы!