Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Мечтать иногда бывает полезно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С сегодняшнего дня начинает жить половина меня, и это не исповедь, как бы Вы бы могли подумать, просто мысли не дают покоя уставшей голове. Все ждут чего-то, кормят надеждами, учат правилам, воспитывают, не осознавая своей бесполезности для себя самих. Напишешь - так мигом, кидаются, как голодные звери на свежее мясо, примиряют слова, скрупулезно изучают буквы, всматриваются в смыслы. Оставьте, пожалуйста, вашу исключительность в покое, хотя бы на пять минут...
  Операция по удалению ненужных чувств не закончилась мировой трагедией, отраженной в парочке кричащих заголовков статей: чувства - задушены, душа - очищена, планета вертится.... Выключите только эту проклятую мелодию, она мне мешает не думать...
  Нет, я не жалуюсь! Выпишут же совсем скоро, вот тогда заживем! Сейчас же нутро привыкает к боли, к которой примешивается отчаянье.
  Ноет.... Тянет.... Стучит.... Уберите музыку, она меня пугает!!!!
  Сдалась? Зачем же тогда мне улыбаться? Кто-то выдрал что-то необходимое из всего разнообразия внутренностей... Бесцеремонно... Грубо... Бескомпромиссно...
  Я не буду плакать, не буду выращивать новых конечностей, не буду говорить по-другому....
  Простите.... Мне не стать вашей панацеей....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"