Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Мечты о Кубе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давай убежим отсюда.... птицы же улетают каждую зиму на юг, чем мы хуже них?
  Люди могут верить в собственную исключительность и без нашей помощи.
  Они будут ненавидеть зиму, пытаясь лишить человечество глобальных проблем.
  Они буду слепнуть от тусклого света лабораторий, чтобы изобрести новые лекарства.
  Они будут жадно вдыхать смог улиц, чтобы заработать как можно больше цветных бумажек.
  Когда-нибудь они обязательно лопнут от значительности своих бесполезных поступков.
  Как ты думаешь, им стоит рассказывать о наших планах по завоеванию мира?
  Разве эта стайка испуганных детей, совершающих "взрослые поступки", не поймет меня неправильно? Что ж.... придется провести остаток дней в психиатрической лечебнице, бунтовать, чтобы оказаться привязанной к железным поручням кровати кожаными ремнями, есть давно остывшую, и от того еще более мерзкую, кашу, мечтать о нашей Кубе.
  Хочешь узнать, на что мы потратим два часа бесценного времени, предшествующие бесцельному прожиганию вечности в промозглых палатах одиночества?
  Сотрем границы принципов, уничтожим правила, выльем бензин безумия на головы случайных прохожих. У тебя есть спички с собой?
  Взорвем безразличность взглядов, превратив жирные точки политических карт в легенды.
  Проснемся на берегу выдуманного рая, ведь в моих ботинках до сих пор живет кубинский песок....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"